NY市長「移民流入はNY市を破壊する」ギブアップするも移民を支持する団体が非難 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【AFP=時事】米ニューヨーク市のエリック・アダムズ(Eric Adams)市長(民主党)は6日に行われた市民との対話集会で、移民流入問題は「ニューヨーク市を破壊する」と発言した。
米国ではテキサスなど共和党知事の州が、ジョー・バイデン(Joe Biden)大統領の移民政策に抗議する目的で、民主党が主導権を握る地域にバスなどでまとめて移民を送っている。
アダムス市長は住民の質問に対して、「世界中から」やって来た移民が毎月1万人ずつ流入していると説明。テキサス州による移送開始以降、ニューヨークに到着した移民は11万人に上っていると述べた。
さらに「われわれは彼らに衣食住から子どもの教育、医療まで必要とされるあらゆるものを提供しなければならない」と述べ、同市が直面している財政負担について警鐘を鳴らした。
ニューヨーク市は条例によって、到着した移民のうち希望者には無料で住居を提供することが義務付けられている。だが市の幹部は、これほど大量の移民を受け入れる支援体制は整っていないと悲鳴を上げている。
元警察官で、民主党穏健派出身の黒人政治家であるアダムズ市長は先月、向こう3年間の流入移民に関連する支援サービスの予算を120億ドル(約1兆7700億円)と試算。「ニューヨーカーの思いやりは無限かもしれないが、われわれのリソースは無限ではない」と述べた。
今回のアダムズ市長の発言に対し、同市の法律家団体「法律扶助協会(Legal Aid Society)」と米ホームレス支援団体「ホームレス連合(Coalition for the Homeless)」は共同声明で、「こうした危険な言辞は非主流派の政治家が言いそうなことで、多様かつ極めて重要な移民社会を常に歓迎し、たたえてきた街の市長に期待するものではない」と非難した。
一方、ニューヨーク州のキャシー・ホークル(Kathy Hochul)知事は8月下旬、ホワイトハウス(White House)を訪れ、高官らとこの問題について協議した。【翻訳編集】 AFPBB News
https://news.yahoo.co.jp/articles/26389aa1c8fc9c42f0671ed4933147831e033aee インフラも無限じゃない
水戦争を都会で始め、貧民は水も飲むなと言う事かとか騒ぎだす
そういう未来になるくらいならもうこれ以上来るなと言う方が人道的 やはり男女機会均等法は廃止して
女性は子づくり、男は仕事に励んでもらうのが
理想では?
フェミニズムは人類のがん細胞だと思う 無限の思いやりがあれば移民の奴隷として奉仕するのを厭わないよね なんだかんだで「壁」つくるのが効果的やったんやなって ちょっと離れたら人のいない土地いっぱいあるやん
NYが金出して使えよ 世界中で移民受け入れ拒否したら
みんな日本に来るね 2021年に圧倒的得票数で当選したエリック・アダムズは移民歓迎の立場だったんだよ
移民は守られなければなりませんとか言って移民歓迎してたんだがな
一気に立場逆転したな
そりゃ擁護派は激怒するだろうな 適当なところに掘立て小屋自分達で作らせて放置すればいいじゃん 受け入れろ言ってる連中は毎月金を寄付するかルームシェアしてやれよ とりあえずニューヨークいけばなんとかなると思われてんだろ。
そりゃみんな行く罠
想像力無いんかニューヨーク市民は 一口に移民と言ってもゴールドラッシュで鉱山労働しに来るとかじやないからな
日本もそう
トヨタで雇ってるブラジル人なんかはまともな移民に入るのだろうな
トヨタをクビになったらどうなるかわからんが
農業研修生みたいなのをやめて、企業が小作人として雇って定住を促すならそれは立派な納税してくれる移民になる ニューヨーク市内の住民、企業から税金取りまくって移民を養えよw 結局こうやって争いが起る
あと結局移民も何世代かになると産まなくなるんだってな >>40
テキサスに行けばニューヨークまで送られるんだわ サンクチュアリだから強制送還出来ねえんだよな
笑える トランプに偉そうなこと言ったNYのかっこいいところ見てみたい!はいいーみーん!いーみん! 移民が来るのは勝手だが生活の全てを支援してやる必要は無いよね、己の身体一つで這い上がる覚悟のあるヤツだけが来いと ニューヨーク市は条例によって、到着した移民のうち希望者には無料で住居を提供することが義務付けられている。
この条例がダメだろ アメリカ人も移民だろ
勝手にやってきてインディアンのリソース奪って何被害者ヅラしてんだよ
お前らもリソース奪われろ 綺麗事言い始めたやつらのせいで世界中が迷惑してる
しっかり責任とってもらいたい 次の選挙でまたバイデン勝たせたら笑う
学習能力皆無 「うちらの地元来んのやめンだわ」
「故郷捨てるとかあさましいもん!」 >>55
メキシコと国境を接する南部の州に不法移民
→
南部の州がバスでニューヨークに移送
という感じみたいだね >>1
その体制が整ってないTexasに押し付けて対応どうにかしろとか無茶苦茶言ってたニューヨークが何を言ってるのって話、Texasに比べたら何十分の1なんだよ >>22
ニューヨークは移民受入歓迎といってる都市だからな
嫌ならテキサスとか南部に押し付けてたの謝罪して移民追い返すようにバイデン政権に法令作らせろってはなし NYの思いやりが無限なら税金もっと上げてやればいいじゃん
移民大好きな人達は喜んで払ってくれるでしょ トランプの壁が正しかった、今になって気付くNY。
きれい事ばっかり言ってる政権は、どこもダメだな。 女性の社会進出がー!!!と喚いてる男女平等フェミが働きたくない養ってとか言い出すようなもの >>40
聖域都市宣言して良い格好だけしてたらかな
南部からしたら南部に押し付けて偉そうに出来ないことのたまわってたからテキサスが切れて送りつけ始めたら他の南部地域も真似しだした >>40
来ないでくれとチラシは配ってるらしいぞ
NY市、大量移民にギブアップ メキシコ国境で「NY市以外に行ってくれ」チラシを配る [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690100021/ ベーシックインカムやって実験してくれ
うまくいったら日本もやれば良い >>18
移民賛成だけでなく、移民強制送還にも大反対してるのが立憲、共産、れいわ、社民だけどな。
入管法改正でどこが反対したか知ってるよねw ニューヨーカーの思いやりは無限だから税率100%にして全部移民のために使えばええねん ま、移民なんてこんなもん
財政圧迫されるだけ。
治安悪化し将来的な格差と宗教対立など生むだけ >>45
「ニューヨークへ行きたいか~!」
「お~!」 結果が出た海外の失敗政策を後追いするドマゾジャパン 民主党の市長が泣きを入れるってよっぽどだろ
支援団体も現実路線で理解見せてやれよ 今までそれを国境地区に押し付けて言いたい放題してたくせにww クルド人のリーダー格の人たちと地元報道人を交え飯を食ったことがあるのですが、彼らは「(ここ)川口をクルドの自治区」にしたいと言っていました。それはチャイナタウンとかリトルトウキョウとかそういう意味? って聞いたら「いやクルドのしきたりで街を運営したい」と明確に言っていました。
https://x.com/jorvfm/status/1699998468784509181?s=46 いつも思うんだけど最初から受け入れ可能な人数なんてある程度わかるだろ
どうして際限なく受け入れてヒーヒー泣き言たれてんのかホント意味不明 >>1
元々白人がインディアンからマンハッタンを買い取ったのがNYの始まり
おまえらも移民には変わりない ニューヨーク市の条例頭おかしい
よくこんな条例認めたなw フランス外人の、いじめの正当化
たんに、妹のエリコをエリザベス女王にみたて
文句いわせないために、電磁気だ、工作だ、むちゃくちゃして
結果
911の詐欺だけ、ニューヨーク銀行にアメリカ共和党の億万長者の名義で
カネをうばい、ニューヨーク市だけ保護しほかの世界を荒野にし
しまいに協力者まで強烈なインフレで皆殺し
こんな大馬鹿の繰り返しできるか、ぼけ
いまも、俺の住んでる香川県西部高瀬町の三豊署とか
エリザベス女王配下のオクレの大馬鹿の残党兵
が、俺をかおりとかでゆすりむちゃくちゃしようとむちゃくちゃしてるわ、死ね
俺がいまのチャールズ国王で、かおりがダイアナだったそうだ >>26
あんまり集約しすぎるとマジで自治区作って独立するからなw 法律家団体は法を犯してでもやってくる移民の味方なんだなあれれ~? リアルなニューヨーク1997を見たいんだ
がんばれテキサス州他 >>96
引退したけど、カリフォルニア州の、あのアーノルド・シュワルツネッガー知事は
むちゃくちゃな借金して移民ほかのインフラ整備した
ら、山火事だなんだで焼けた
し、しまいに内戦みたいになって企業は、とくにトヨタ自動車はテキサスに逃げた >大統領の移民政策に抗議する目的で、民主党が主導権を握る地域にバスなどでまとめて移民を送っている
ちょっと面白いw 支援額に上限とかないんかね移民養うのに青天井でお金だすなんて気前いいねえ NYCまじで市内がもうパンクしてるから周辺の施設とかに送り込んでるけど当然ながらその地の人らも大反対の抗議活動してて、こないだ移民運ぶバスに抗議してるニュース見たよ
もうとっくに他のところに送り込んでる こう言う団体が大きくなった時点で厳しいんだよな
こいつら批判と反対はするが解決には全く役に立たず責任も負わないからね
この団体が集会の時に爆弾テロでもやって減らさんとくに傾くよ >>1
そらあ乞食の大群が押し寄せたらひとたまりもないだろう
これが現代の人間ロケットだ🚀 移民とかいうけど大半は仕事したくなかったクズだからなそうなるわな。ちゃんと出稼ぎという仕組みがあるのに。数で押し寄せればイケルってなってるのがなんだかね 綾部みたいなのが数万規模で押し寄せるとなるとギブアップするか でも良くわかんないのは純粋なアメリカ人で移民支持する人らってどういう考えなのだろう
毎日毎日やばいほど国境こえてなーんの資産も価値もアメリカには恩恵もたらさないごろつき共が侵入してるってのに
元移民系の人らが団体組んで支援しようとしてるのならまだ分かるが
人道的にとかその手の?? 移民なんて自国にいられない犯罪者か予備軍ばかりだろうに これは現実的なテキサス州が上手にやってくれた
日本でもこういう立ち回りのできる政治家がいればいいのに 偉そうに国境沿いの州には人権がー移民を受け入れろ~とか言ってたのに自分の州に移民送ってこられたらコレかよ… >>114
かわいそうと言ってる自分、自分てなんて優しい人間なんだっておなってるだけだな。自分に被害が出ない限りおなる なあ?俺達もニューヨークに行かないか?
どうせお前ら日本にいてもパッとしないしニューヨークにワンチャンきけるのも良いかもしれないぞ ほならね理論最強いうのかねしかし
まあ今までえらそうな口叩いてきたんなら
それなりの態度しめさんとな >>116
あのトヨタ自動車が、カリフォルニア州を逃げて
デザインとかどうなるんだ?だったけどいまんとこ変化あんまりないし
ほんとはカリフォルニア州にもLAにもなんかいるんだろ
俺が別にデザイナーではないけど
ちょっとテキサスのデザインはださいかもしれないで 水プラズマでゴミを蒸発させよう
下○道は本当は地底人が食べてる
結果として浮遊惑星の反乱軍同盟(移民)を召喚している
水プラズマ発電システムでは3万度で瞬時に灰にし、予熱と発生した水素で発電することで
省電力での処理を実現
太陽の表面で水プラズマ廃棄物処理がされていて内部のリングワールド(メルヘンランド)のごみ処理をしてます
https://youtu.be/Pz6IDWqiIy8?si=B00xmawdWZYNjRlQ うちの町のチナチョンブラグエンはどこに送りつければいいんだ?大阪か川崎か? >>124
俺が移動や引っ越ししても、ついてくる、バーで刺してる、ばっかしていうな、電通とか 左翼って綺麗事ばっかりで現実見れないアホばっかりだな
この市長はニューヨークには移民来ないと思って調子いいことばっか言ってほんと馬鹿だな 【動画】難民受け入れ促進デモ参加者に「あなたの家で受け入れてもらえますか?」と質問した結果→「ウチは狭いから…」
ttps://twitter.com/yousayblah/status/1690884746375843840
Blah
@yousayblah
デモ隊:『難民を受け入れろ!』ワーワー
記者:じゃあ難民受け入れ先リストに参加してくれますか?
『賃貸なので…』
『ウチは狭いから…』
『あー…ダメダメ』
記者:他人任せなんだ?じゃあ難民はどこに住むの?
『…』
記者:ねぇ、難民はどこに住むの?
『…』
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 2020年代は2010年代のESGやwokeといったリベラルで意識高いネタが憤死してくんだろうな。
ドイツは自らのエコ自爆で死にそうだし。 アメリカは中東とアフガンを目茶苦茶にしたのだから、その地域からの移民希望者は全員受け入れろ。 >>128
移民も戦争の1つだというのに気が付いてきたからな
2010年代はそういう工作をやり放題の時代だった 個人の家庭が移民を受け入れる制度を作ればいいんだよ
パヨクの皆さんが喜んで登録するはず
簡単な話だろ NY紙は条例によって、到着した移民の内希望者には無料で住居を提供することが義務付けられている。だが市の幹部は、これほど大量の移民を受け入れる支援体制は整っていないと悲鳴を挙げている。元警察官で、民主党穏健派出身の黒人政治家であるアダムズ市長は先月、向こう3年間の流入移民に関連する支援サービスの予算を120億ドル(約1兆7700億円)と試算。「ニューヨーカーの思いやりは無限かもしれないが、われわれのリソースは無限ではない」と述べた。今回のアダムズ市長の発現に対し、「同市の法律家団体「法律扶助協会(Legal Aid こういう素晴らしい前例あんだからよく見とけや
アメ公でさえこれなんだから鎖国根性丸出しの国で上手く行くわけねーんだよカッスゥ アメリカがやってドイツがやってフランスがやれば他も追従して世界は上手く行くかもな
中国に廃墟いっぱいあるから住居は困らないし 市長は市民も受け入れてくれとは言ってるんだけどな
ただ受け入れに手を挙げてる市民がどれくらいいるのかは知らないけど
【移民流入問題】NY市長「NY市民の皆さん、ご自宅の空き部屋を活用して移民を受け入れて下さい」 [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686645940/ >>134
すでに日本は移民推進に向けて法改正してます
岸田「日本で子供が生まれたら、両親にも永住許可を与えます」
日本はカルデロンだらけw >>118
日本に来るウクライナの移民はきちんと働く人が多いイメージ >米国ではテキサスなど共和党知事の州が、ジョー・バイデン(Joe Biden)大統領の移民政策に抗議する目的で、民主党が主導権を握る地域にバスなどでまとめて移民を送っている。
なかなかエグいことするね >>136
クルドを家に住まわせろって言うのかよやだよ 海外が失敗してるのを目の当たりにしてんのに後追いするんだよなあ日本とかいう国 >>140
子持ちクルド人に永住権を与える岸田自民党の支持者たちが責任をもって自宅で保護すべき 知らんよ トランプ選ばなかったんだから結果を受け入れろよ アホな条例だなあ
どうせ移民は他に押し付けるつもりで他人事くらいに思ってて軽い気持ちで作ったんだろうけど
いざ自分達の問題になってくるととたんに現実を知って慌てだす
行き過ぎた人権は世の中おかしくなるだけっていいかげん気づけよ >>139
いやある意味正解だろ
移民受け入れ賛成派のために移民受け入れ反対派が協力する意味がわからないし
賛成派なら自分らで面倒みろよってことだろ >>139
いやある意味正解だろ
移民受け入れ賛成派のために移民受け入れ反対派が協力する意味がわからないし
いやある意味正解だろ
テキサス辺りはメキシコからの入り口だからたまんないよ 日本のパヨちん達もカリフォルニア辺りにボートで送る付けよう >ニューヨーク市は条例によって、到着した移民のうち希望者には無料で住居を提供することが義務付けられている
なんだこの条例www俺らもニューヨーク行こうぜwww 自分たちがまいた種じゃねえか。
トランプを差別主義者と叩きまくって
NYでは歓迎しますよーって条例作ったんだろうが
責任とって市民税値上げして養ってやれや >>8
もう諦めてクル土人に日本国籍あげなきゃ破綻国家ニッポンになるぞキッシーよ注視だけじゃ幸福になれない。 >>164
最終的にはカナダ国籍になるための一時的な避難所だよ、アメリカ人にはなれない。 >>27
ていうか、あまりに難民を出す国には内政干渉した方がいいと思う クルド人他を受入れて延命するなら、日本人だけで衰退していくほうがいいです
次世代以降を考えてもね >>170
移民、英語でemigrant
EMIノイズがどうたらで、儒教のモルタルから批判も
みんな俺の寝床が原因け、この焼き鳥屋
それもまったく国産炭でできない火おこせないまずいのばっか モルタルじゃないや、モルモン教のケントさんの儒教批判も
俺の寝床アース棒の巨大なのが三本あるだけと
地面そのものが似非同和に崩壊させられてたとか まだオフィスの高層階に違法移民入るでしょ。マディソン・スクエア・ガーデンだってあるしエンパイアステートビルだってある >>177
この話題みんな言ってることがおかしい、みんな大嘘だ
アメリカ共和党の億万長者やテキサスの 日本で何回も難民申請してるのもNYまで送り届けたらいいじゃん 民主党の黒人市長なら左翼側だろうけど。さすがに“カネ”という現実的なものが無くなってくると、現実的な話をせざるを得ないのだな >>180
地方公務員の大馬鹿全員馬鹿でむちゃくちゃ税金とってなにいってんだよ
それで汚職ばかりしおいて、俺に罪もブスも着せるとか中国人の理屈だろ >>183
俺をハリセンボンにした、イギリス王室の工作員でSASで刺した
おまえら神戸もそれかい
俺の家の田んぼの土もみんな盗みしてレアメタルをみんな盗みしてそれかい >>22
ジャニーズ事務所とか北側、喜多川が北朝鮮がらみで、東山の馬鹿で俺も攻撃でも
しょうせんアメリカと戦争になってる為替操作だけだ
俺が韓国の大馬鹿にかかわることはいっさいない
ドル円の管理で、政府も日本銀行も岸田も実際になにも死無いで
俺だけで作業するしかない
さらに、地方公務員の大馬鹿全員馬鹿、警察全体、香川県西部高瀬町の三豊署なんか
日本人がどこにもいない、なにもしないではないイギリス王室の工作員になって
こっちを攻撃してくる、だれも一切信用できない 香川県西部高瀬町の三豊署なんか馬鹿で草りきってあいつの都合だけ押しつけだけ
もう暴力しかないよな 森下二けたホームランキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆ >>72
くっさ、他人に負担を押し付けるぐらいなら反対しろっつーの ホワイトハウスでバイデンを羽交い締めにしてる極左連中はただのアナーキスト
大統領就任初日にトランプの移民制限大統領令を撤回させた
ウクライナとロシアを戦争に誘導したのもそいつら
ナチスや共産党でもここまでやらんよ🧐 >>171
それな
国外に逃げる、そのものが問題だもんな テルムランもキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! 50万人の移民がきたら、治安は維持出来なくなるやろー
どうするニューヨーク。 綺麗事振りかざすのは気持ち良いもんな。現実路線を非難するの楽しかっただろ?
自分が負担しないなら無限にできるよな >>138
ウクライナは事情が違うから真面目なんじゃないかな。他の国は何もしないで貧乏で他の国に行ったら貧乏から抜けれるんじゃねと行った先で何もしないやつらだから >>197
ドアの向こう 角松敏生
htt@s://www.youtube.com/watch?v=nMWcEyhOun4
かおりがこの真似して別れたのに
自民党の関係者は馬鹿にするし
いまだにドアだ、戸ランプだ、ふざけるなってんだよな、アメリカ共和党の億万長者どもは
@user-ug7iv9nl7i
1 年前
角松の中でこれが一番好き!
もう、むかしの音楽のかなりがロストテクノロジー
とくに角松敏生さんのセッションは、きつい、ってスタジオ関係者から
評判でもあって、みんな死んでる、まじで
死屍累々 >>197
おまえ、アメリカ共和党の億万長者ってイギリス王室の工作員臭いんだよ、かおじゃなくて
IRA
AR-18
JAP18
豊和工業 豊田佐吉は初代常務取締役
htt@s://ja.wikipedia.org/wiki/豊和工業
豊和工業株式会社(ほうわこうぎょう、英: Howa Machinery, Ltd.)は、愛知県清須市に本社を置く機械メーカー。
東京証券取引所プライム市場上場。
工作機械、油圧機器、特殊車両、防音サッシや銃器などを製造。自動小銃や迫撃砲をはじめとする自衛隊の装備も製造している。
創業時の社名は豊田式織機株式会社(豊田佐吉は初代常務取締役)。
豊和工業 AR-18 AR-180
htt@s://ja.wikipedia.org/wiki/AR-18
IRA と AR-18
北アイルランドで発見されたAR-180は、製造メーカー名や番号などの刻印が削られて出所を隠されたうえ、
各国軍のアサルトライフルと同様にフルオート射撃が可能なように改造された(セミオート専用型をフルオートに
逆改造することは内部部品の一部を削る程度で容易に行えた)ものだった。しかし、英国警察のX線撮影による
鑑定作業で刻印が復元され、原産国が特定された。
当時のIRAは、多数の改造AR-180を入手したことによって、英国正規軍に対する軍事的劣勢を一挙に挽回する
機会を得た。この銃によってIRAは、「アーマライトと投票箱戦術」(en)と呼ばれた、テロを通した武力闘争と
議会における合法的な政治運動の両分野において活発な活動を始めることが可能になり、
リトル・アーマライトという歌まで作られた。
英国側は、AR-180による攻撃で大きな被害を受けたため、Widow Maker[注釈 2]と呼んだ。 市長非難したって予算がワイてくるもんでもないだろ
文句言う前に寄付金集めにいけよ 移送開始前までは移民の玄関口の都市に押し付ける気マンマンだったのに
自分のところが面倒見るとなったらこれ
想像力ないのかよ >>1
日本も見習おう
不法滞在者や犯罪外国人をバスに乗せて日本共産党員の家まで送迎 難民を支援する団体が日本みたいに中国支配なんだろうな 難民がみんなニューヨーク市に来る訳?
市に難民優遇する条例があるから集まるのかな
ニューヨーク州全体で受け入れるようには出来ないのかね >>214
アホの都知事が移民を全部受け入れると言って
治安が最悪になろうが全ての移民を東京が受け入れて
衣食住をすべて都民の税金でまかなって
オマエの払う都税が5倍になっても我慢しろよ ここまで来てまだ危機感なさそうな法律家団体や支援団体が音を上げるとこまで行ってほしい ここまでの経緯
テキサス州などメキシコ国境を抱える州が不法移民に手を焼いて取り締まりを強化
↓
ニューヨーク州でいつもの人たちが人権を盾に取り締まりをやめろ!と横から口を挟む
↓
うるせえボケ!じゃあお前のとこに送ったるわ!とテキサス州でとっ捕まえた不法移民を
バスでニューヨーク州に送り始める
↓
ニューヨーク州「すんませんでした!もう勘弁してください」 在日コリアンのナマポ受給率は日本人の7倍!!!(人口比)
”人口比生活保護受給率 ”
在日韓国朝鮮人 14.2%
日本人 2.6%
在日中国人 1.6%
2010年、総務省人口統計資料、及び厚生省被保護者全国一斉調査より
注:
外国人に支給している生活保護(年間約1200億円)の約67%が韓国人朝鮮人に支給されている。 万来町事件(1952/5/31~6/5)
※生活保護費増額を断られて激高した朝鮮人400人が宇部市福祉事務所と上宇部派出所を襲撃した事件 終戦直後に頻発した朝鮮人による集団暴行事件
(件数が余りにも多すぎるため、被害者が公務員だった事件の内の一部を紹介)
生田警察署襲撃事件(1945/12/24/、1946/1/9)
※朝鮮人50名に警察署が襲撃され警察官1名が拉致暴行殺害、1名が射殺された。
富坂警察署襲撃事件(1946/1/3)
長崎警察署襲撃事件(1946/5/13)※警察官一名が殺害され十名が重軽傷を負った。
富山駅前派出所襲撃事件(1946/8/5)※警察官一名が負傷
坂町事件(1946/9/22)
※十名の警官がパトロール中に殴る蹴るの暴行を加えられ
一名が拉致されるパトカーを破壊される警察手帳が盗まれるなどした。
首相官邸デモ事件(1946/12/20)※警察官23名が重軽傷を負い拳銃2丁が奪われた。
尾花沢派出所襲撃事件(1947/10/20)
阪神教育事件(1948/4/23~25)※警察官31名が負傷
宇部事件(1948/12/9/)※警察官多数が負傷
益田事件(1949/1/25)※朝鮮人200名が警察署を襲撃
枝川事件(1949/4/6~13)※警察官2名が殴る蹴るの暴行を受け在日朝鮮人連盟施設に拉致された。
高田ドブロク事件(1949/4/7~11)※朝鮮人200名が警察署に投石
本郷村事件(1949/6/2~11)※朝鮮人70名が派出所を襲撃し警察官に暴行を加えた。
下関事件(1949/8/20)※警察官14名が負傷
連島町事件(1950/8/15)※警察官15名が負傷
第二神戸事件(1950/11/20~27)※朝鮮人200名が長田区役所を襲撃、出動した警官が暴行された。
神奈川事件(1951/6/13)※朝鮮人500名が横浜市警察本部を襲撃
東成警察署催涙ガス投擲事件(1951/12/1)
半田一宮事件(1951/12/3~11)※朝鮮人が半田税務署を襲撃し署長以下数名を監禁
木造地区警察署襲撃事件(1952/2/21~23)
宇治事件(1952/3/13)※朝鮮人5名が派出所を襲撃
高田派出所襲撃事件(1952/5/26)
奈良警察官宅襲撃事件(1952/5/31)
※朝鮮人10名が警察官自宅を襲撃し警察官の父親を意識不明の重体にした。
万来町事件(1952/5/31~6/5)
※生活保護費増額を断られて激高した朝鮮人400人が宇部市福祉事務所と上宇部派出所を襲撃
島津三条工場事件(1952/6/10)※警察官8名が重軽傷を負った。
五所川原税務署襲撃事件(1952/11/19~26)※朝鮮人60名が税務署を襲撃占拠した。 対岸の火事って不法移民に苦しんでる州を馬鹿にした報いだろ
その苦しみをテキサスは味わってたんだぞ今更泣き言言ってんじゃねーよ ニューヨークの崩壊をみたいな。
人口が800万人ぐらいだから、1割の80万人が入ったら、先の移民と後の移民の待遇差で不満が出てきだし秩序崩壊が始まるやろー。 ニューヨーク限定で 移民 保護 税を取ればいいんじゃないの?
移民のためなら 文句なんて一切出ないでしょ 綺麗事をほざく政治家とそれを支持する民衆にはこれ以上の罰もないわな ニューヨークもサンフランシスコみたいに 東西で・・・ 日本も山本太郎の実家に自称難民送りつければいいんだよ
【画像】 山本太郎さん 「日本政府は、難民を積極的に保護する義務がある」 ← これ本当なの? [354026492]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690023255/ ニューヨークの真のエリートはどうせ安全地帯で貧困ビジネスやってるんだろうな >>65
これに対岸の火事で綺麗事いって「移民にはサービスするぜ」という(州の)法律作って、南部に対し「移民を受け容れろよ野蛮人」とか煽ったら南部からNYに移民移送しだした
という経緯がある。
リベラル様の自業自得。リベラル様は移民の人権も保護するんだろ、ご自由に! NYTとか日本の移民政策や外国人差別をバッシングしてきたんだ
NY市民は初志貫徹してほしい
ざまぁまろ 日本でいうと、パヨク県の静岡、長野、北海道、沖縄あたりがこうなるのね 「郷に入りては郷に従え」
「自由の侵害、人権侵害だ」
たたかうよ 出来る範囲でw トランプは「不法」移民っていうたはず
それまでバッシングされる異常w ええかっこしただけならまだしも
さんざんこん棒振り回したんだからその責任は取らないとな
今さら泣き言は許されんよ 米民主党はポリコレにやられて
中国にもやられて
戦争大好きで
なのになぜ米国民が支持するかと言うと
やはりお題目が理想主義だからだろう
今、民主党知事の州の都市とかはドラッグが蔓延してたり
万引きは警察もスルーな地域もあるみたいだ
ポリコレがいかに危険か分かるだろう パヨクて本当に自分に危機がおよぶ迄気づかないのな
ためしにパヨクが多い世田谷あたりで実験してみるか トランプは自分が商売で成功した商売人であるから
物事の損益を計算できるから
無駄な戦闘は嫌いだし
移民が経済発展の邪魔と知ってた
2期目の選挙で、不可思議な投票なのは記憶に新しいだろう
そら国憂いてる国民は不正選挙だと暴れるわ
それくらい危ない状況だからな米国 折角、破れ窓論理でジュリアーニ市長(共和党)がNY浄化して
良民が郊外に逃げ出すスプロール現象に歯止め掛けたのに
またもやミンス党が台無しにしてるが、
ジュリアーニ市長のお陰でNYの地価は未だ高止まりだから当面余裕だろ >>240
ベトもクルドも南北朝鮮も全部世田谷に送り込めばいいんだよな
それをせずに川崎あたりに押し付けてるのがパヨセレブの欺瞞なんだよ 【電磁波兵の特許情報】Google検索
↕超指向性スピーカーで運良く作成告知
神の声兵器で非折衝型ブレイン・マシン・インターフェイスを所持
人の思考を見た時点でむかつくのは当たり前です!
100%会う人なんて世界中に1人いたら奇蹟
ある一人の者の1人【24時間】のスマフォやPCや別のものと話している内容を聞いてなどを見ていてむかつかないものがいれいるのかという状態です
そのものに対してむかつくとはいったい何を話しているのでしょう
各対象者の性格を見て話す内容や話し方を変えているのです
好き内容.聞きたくない内容を考えて話題にしています
ボイス・トォ・スカルをしている者は何で上から目線【逆恨み】で話してくるのでしょうか?
配下の盗聴盗撮 ハッキング 盗み聞ぎも同様です
宇宙人.悪魔.悪霊.悪い超能力者などの悪役を機械で行うと
同党.さらに高度な科学を持っている者が存在したらその者に
大罪を擦り付けているので外交問題えす
※神など良い方向に導くは大歓迎!
善の行動をしている神も名乗っていますし先祖も名乗っています
これに籠つけての利益思考は考えればわかりますね
関係修復できるのですか全て現実で行っている行為のげーた収集しています
高度な科学所持者は同種族が行っているとい話してください
同じ機器を使用している者はグループ名o名乗ってください
被害者の情本いりません
※アトラクションやゲームなど仲間内以外【部外者】に迷惑がかかることはやめてください 移民の国だとか言ってるんだから国ごと移民にくれてやれよ
移民に賛成してる連中は喜んで献上するだろ シェルターがもういっぱいなんでしょ?
その支持団体の連中の家にホームステイさせてやれよ >>239
幾ら何でも分かり切った結果を理解出来ない程、アメリカ人は馬鹿じゃ無い筈なのよ
だから大統領選挙は不正選挙なのよ
>>242
だよな ニューヨークへの移民が多過ぎて、お手上げ状態にちかいみたい。
もっと送れー 実験的やー 日本人がやったら普通に問題になるのに
移民がやった犯罪や迷惑行為はマスコミも行政もだんまり。
しかもそれに対して声を上げる市民を差別だと抑圧するのが
立憲れいわ共産マスコミと言った左派勢力
支持率は低いのに圧力団体として絶大な力を持っている
安心して暮らすためには左翼勢力を一掃しなくてはならない >>73
ホント正論だわな
クマさんかわいそうって連中
どうにかならんかね〜 >>258
山の中には猛獣が居ると知らないんだよ
かわいいプーさんイメージで止まってる
まぁ限界知能だね 家賃月100万円のリッチ層とスラム街が
グチャグチャのスーパーカオスシティ
まさに現代社会の縮図といいますか… マンハッタン島が刑務所になった映画が昔あったが
当たらずとも遠からずだな
スネークと呼べ 支持団体が面倒みろよ
まさか口を出すだけじゃないよね これってベトナム帰還兵と同じ扱いじゃん
ランボー者が出てきたらどうするんさ? ニューヨーク州 として 移民 保護 を推進したいのなら自民 保護 税を入力 集 決定で取ればいいんじゃないの コイツラいつも極端なんだよ
バルブは少しづつ開けや >>1
リソースが無限じゃないと最近知ったのか
国境の州はどうなってもいいと思ってたんだなぁ 在日コリアンのナマポ受給率は日本人の7倍!!!(人口比)
”人口比生活保護受給率 ”
在日韓国朝鮮人 14.2%
日本人 2.6%
在日中国人 1.6%
2010年、総務省人口統計資料、及び厚生省被保護者全国一斉調査より
注:
外国人に支給している生活保護(年間約1200億円)の約67%が韓国人朝鮮人に支給されている。 万来町事件(1952/5/31~6/5)
生活保護費増額を断られて激高した朝鮮人400人が宇部市福祉事務所と上宇部派出所を襲撃した事件。 「大嫌いな日本への納税を阻止する防波堤として長年に渡り大活躍した在日民族銀行」
朝日新聞は東京商銀信用組合(東京・新宿、在日韓国人系信用組合)で600億円を
越す仮名口座が存在し、破綻認定後に大量解約に応じていた疑惑を大々的に報じた。
すでに読売新聞が報じた記事とほぼ同様。
今回の読売、朝日の記事にある仮名口座は通称、「B勘定」と呼ばれ、韓国系、北朝
鮮系を問わず行われてきた。日本名と朝鮮名の使い分けをはじめ、全く存在しない人
物名での架空口座まである。一説には韓国系信組での4分の1は仮名、架空口座とさ
え言われている。
在日の人の中には夫は北の朝鮮総聯、妻は韓国の民団へと振り分けて、一種の危機管理
としているように、サイフも韓国系と北朝鮮系へ分ける人がいるという。特に税金逃れ
を狙う虎の子預金は北朝鮮系が安全とされている。そこから類推して、韓国系での仮名
口座が4分の1なら、北朝鮮系は2分の1だろうとの見方もあるほどだ。
SAPIO2001年9月26日号掲載 在日朝鮮人の脱税特権
1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。
これによって
①在日朝鮮人の経営する店舗は、日本の税務署と直接税金について
協議する必要が無く、
②③④にかかった費用も実際なにに使ったのかノーチェック
金額もノーチェック。
税務署は、朝鮮人経営者の提出する書類に、朝鮮商工会のはんこが
押してあると、もう何も言えません。
全部損金で出せば、税金は発生しません。
つまり、脱税しようと思えば簡単に出来る特権です。
出典:宝島社「北朝鮮利権の真相」 北朝鮮系のパチンコ店に対しては、国税の取り立ても甘かった。
かつて国税局が北朝鮮系のパチンコ店に査察で入ったとき、
朝鮮総連がその国税局に、デモ隊を組織して批判のシュプレヒコール
をあげたことがあった。
この一件で、国税局はすっかり怖じ気付いてしまったからだ。
そして、北朝鮮系の店舗の税金問題は、必ず朝鮮総連系の
在日朝鮮人商工連合会に相談するという約束まで交わして
しまったのことである。
警察官僚が見た「日本の警察」 平沢勝栄著 移民が出入り出来ないセキュリティの高い地域に住んでるようなのが綺麗事言ってるんよな >>275
NYスタテン島(NYでは治安の良い地区)の女子高の横に違法入国の宿泊施設作ろうとして住民ブチギレしてたらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています