京都の国宝・三十三間堂の僧侶が女子トイレで観音様を堪能 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【速報】駅の女子トイレに盗撮目的で侵入か 京都の国宝・三十三間堂の僧侶を現行犯逮捕
6日夜、京都の国宝・三十三間堂の僧侶の男が、京都市内の駅の女子トイレに盗撮目的で侵入したとして、現行犯逮捕されました。
建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されたのは、三十三間堂の僧侶の31歳の男です。男は6日夜、京都市営地下鉄・山科駅にある女子トイレに侵入した疑いです。
警察によりますと、女子トイレの中にいた男が、個室の扉の下側の隙間にスマートフォンを向けている所をトイレの利用者が目撃しました。男はすぐに逃げましたが、再び女子トイレに戻ってきたところ、通報を受けて駆け付けた警察に身柄を確保されました。
男は調べに対し、「盗撮するために侵入したことに間違いありません」と容疑を認めていて、警察はスマートフォンを押収するなどして、余罪について調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/756a5da4c1a4b0dcffefa93488722db17537c2c3 >男はすぐに逃げましたが、再び女子トイレに戻ってきたところ
この心理が良く分からんよね なんだろう、ツッコミどころが多すぎてコメントに困るな >>4
盗撮坊主「騒がしいですがどうしました?」
女「盗撮魔が現れました!」
盗撮坊主「不審な男はあちらの方に逃げました」
これ狙ったんじゃない? 三十三間堂と言えば観音様だしな
観音経によるといろんな人に化けて人々の前に現れるらしいから
ひょっとしたら女子トイレの中に現れてたのかもね?w ウイークエンダーがあったら格好のネタ再現フィルムで見たい 三十三間堂で煩悩が取り払われないのならもう何やっても無理だな 稚児さんを可愛がるよりはまだ・・・
いや!どっちもダメだよっ! >>8
ドラマの鉄板やんけ
犯人は殺害現場に戻ってくるって
(´・_・`)
リアルでは放火魔が第一通報者 >>26
あの狐顔の女優さんの顔が目に浮かぶようだ 発覚の不安から現場に戻る心理は理解できるが、現場の騒乱を楽しみたいがゆえに現場に戻る感性は理解できない >>19
なんでオマンコを観音様って言うようになったんだろう
と思って調べたら観音菩薩は悩み苦しみから直ちに救うというご利益が汎用的すぎて庶民に観音信仰が広まったということで、
各家庭に観音像が祀られるんだけど像を納める箱(厨子という)が開くだけで拝める両開き扉
それで両開き扉の箱といえば観音像を納めた厨子という常識が出来て両開き扉を観音開きと言うようになった
で、女がパッカンと大股開きにした時の両足の形が観音開きそのもので、足を開いて丸出しになったオマンコを観音様に見立てた、ということらしい
余談だがオマンコを拡げる事をご開帳と言うのもたぶんここから来てるのではないか
結論を言うと観音菩薩とオマンコとは本来何の関係もない
オマンコ=神聖なものというイメージでついた隠語かと思ったら全然違ったわ
朝から勉強になった >>27
むしろ煩悩の塊だから坊さんになるんじゃないかな むしろ信仰心極まってるから観音様を拝みたいので仕方ない
無罪 >>48
今日も徳を積みましたありがとうございます >>48
なんにでも神は宿るって事だな
石を十字に並べてクルスに見立てた長崎の隠れキリシタンしかり
おまんこを観音様に見立てた俺たちしかり ダッシュで女子トイレから逃走とか想像したらワロタ
盗撮犯って点では撮り鉄と一緒だね >>1
意外と戻ってもバレなくね?とか思ったのか? 僧侶が仏教の教えに反して欲をコントロールできないなら去勢でもしろよ >>29
もともと煩悩の塊である後白河院が建てた寺だからな。
煩悩だらけだ >>78
両足開くのが扉の「観音開き」に似てるから
観音開きされた扉の奥にあるのは観音様 観音様から湧き出す聖水
後ろの門から放たれる黄金
オェー 戻ってきたのはもう既に何回もばれそうになっては戻ってきてやってたからだろ。 >>82
神学科とか学校行ったら就職先にあるんじゃ? 戻ってきたところからすりゃマジで病気
逮捕出来て良かったな 20年前の裏ものコミックには宗教法人がヤクザにどんどん買われてるって記事になってたな
宗教って上層部はヤクザなんだろな
まともな人間じゃありえないことばかりだし >>1
こんなセンス溢れるスレタイは初めてやwww >>8
また見るためだな
この手の奴はこだわり強いからこの個室の左から何cmからの眺めとかあるんだろ 三十三間堂のトイレかと思った
普通のつまらん事件だった 数多くの様々な女性器を見ることで悟りの道が開けるのじゃ 産婦人科医になればよかったのに
人が足りなくて困ってるんだ 犯罪より大津住まいで京都に通勤してる僧侶がいるってことのほうに驚いた 三島由紀夫の金閣寺に対置するような官能小説の題材にできそう 好きな子と行ったとこじゃん
楽しかったなあ。今じゃ連絡してもガン無視だよ
けど君の事は永遠に忘れないよ。ありがとう >>81
共同通信
京都府警山科署は7日、盗撮目的で女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで、三十三間堂(京都市東山区)の僧侶吉田泰盛容疑者(31)=大津市稲津=を現行犯逮捕したと発表した。6日付。署によると、容疑を認めている。 トイレ個室内の男児を盗撮か…30歳の無職の男を逮捕
https://look.satv.co.jp/_ct/17653110
建造物侵入と県迷惑行為等防止条例違反(盗撮行為)の疑いで逮捕されたのは、静岡市駿河区の無職の男(30)です。男は4月15日午前11時ごろ、焼津市の商業施設に侵入し、トイレの個室にいた県内在住の小学生の男の子をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれています。
被害に遭った男の子の関係者から「子どもが盗撮されたようだ」と通報があり、事件が発覚しました。 三十三間堂のトイレは大丈夫なの?仕掛けられてない?? 幼少期どのような刺激があってこうなったのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています