タクシーの中で脱糞した女性、運転手に噛みついて逮捕 [296138258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/6285f53dbfeecc30152a7df0e0b4b2007c0a2c96 乗車していたタクシーの運転手の手にかみつき、けがをさせたとして、兵庫県警兵庫署は7日、傷害の疑いで、会社員の女(52)=神戸市兵庫区=を現行犯逮捕した。運転手は軽傷。
逮捕容疑は7日午後6時半ごろ、神戸市兵庫区下沢通7の路上で、男性運転手(47)の右手にかみついてけがを負わせた疑い。同署によると、女は乗車中に便を漏らし、シートのクリーニング代を巡って運転手と口論になっていた。「手にかみついたことは間違いない。シートについては必ず弁償する」と容疑を認めているという。
女は酒に酔っており、かみついて立ち去ろうとしたため、運転手が腕をつかんで取り押さえた。
大麻や覚醒剤は大騒ぎするのに、何で酒やタバコは許されてるんだろう
酔っぱらいなんてジャンキーと変わりないし、タバコ吸ってる奴なんてガイジしかいないし
世の中よく分からん
車内で50代のババアに噛みつかれるとかこっちも漏らすわ
トイレ以外でも平気で脱糞するのとやたら噛みつくのは中国人がよくやる事じゃん
コイツが逮捕された所で
噛みつかれた記憶もうんこされた記憶もクリーニング代も帰ってこない
酔ってなくても女はこんなもん
自分のミスを認めない
運転手「な 何するんだこのクソッタレ!」
女「はい」
>>13 一度許されてた物を規制するとどうなるかは禁酒法が証明しただろ
なら最初から規制されてる物をわざわざ解禁する理由が一つもない
泥酔して2回脱糞したことあるよ
もう酒はやめたw
脱糞結構気持ちいいんだけどねw
ヤバいことをやってしまったという日常では味わえない開放感と、
普段味わえない暖かさを下半身に感じることができるな
酒はお腹が緩くなるな
老人ボケでまた味わえるかもしれない
いやいやクリーニングじゃ済まんよ。営業できない日数分の損害賠償もせな。
>>13 そんな事を言ったら生産性を下げるゲームやマンガ、出生率を下げるポルノ、政権批判だらけの掲示板も野放しだろう
常に切磋琢磨し国の為に働け富国強兵だって世の中が良いとは思わない
この女は罪を認め弁償もすると言っているだけどこかの議員よりまし
糞垂れバカマン子
小学生なら、「や〜い、ウンコ、ウンコ〜」と言われて学校行けなくなる
ただまぁ美人だったり杉本彩の脱糞だったら少し食べて残りはジップロック入れるんですけどね
タクシー運転手って大変だなあ
自分がこんな目に遭ったらと想像するとたまらないな
これで乗車拒否したら、会社から厳重注意されるわけでしょ
ヤバいなあ、酔っ払いだよと思っても乗車拒否できないなんて怖いよな
酒に酔ってる、薬物でラリってる
他人から見れば同じ事
これ見ると脱糞だけして静かに去った立憲は行儀良いんだな
酒は税金10倍ぐらいにしとけ。酔っ払いの事件がどんだけ多い事か…
ID:t+lLU9Ph0
ID:ZMWEpBgQ0
ID:eaIMtdOO0
ID:wDm8cGoB0
ID:8vLkKpGH0
>>48 統失の視点そんな感じか
酒は見れば現状況ともうすぐ寝るだろう、など次の予測通りの酔っ払いだが
薬物ラリは薬物入れてるお
次の予測も困難というか不明
こんなのでも会社員できるんだから日本はまだまだ安泰だな
貧困なんかクソ食らえw
>>36 こんな時間のネラーの大多数は、禁酒令下人生
酒への攻撃は酔っ払い並み
これが高級焼肉店で脱糞して黙って退店とかなら
被害者は泣き寝入り
そしてニュースとか見て脱糞容疑者揶揄したやつは刑事告訴されてたんだけどなぁ
脱糞した場所が悪かったな
いや立憲民主党くらいの特権階級じゃないと…ただのおばちゃんじゃやっぱり無理かな
おばちゃん「”おならです”って言ったじゃないですかぁぁぁぁああああ」
ホラ、怖くない
怯えていただけなんだよね?
(;ω;)
ペロペロ
酔っ払って起きたらクソ漏らしてたってのは何度かあるから俺はこの女に石を投げない
名前出せよ
神戸の地方紙にも載ってないのか?
このクソ女
もたらす結果は薬物と似たり寄ったりなのに酒には甘いな
住所と実名を報道しろよ
脱糞噛みつき女には堪えるだろう
え?w糞女の名前と顔晒せよ糞マスゴミ
男なら普通に晒すくせによ
シート糞まみれにされるわババァに噛みつかれるわ運ちゃん気の毒過ぎ
お前等悟れよ…
女性なのに53歳会社員だよ?
結婚してない女だろ
53歳で仕事帰りに酒飲んで泥酔して脱糞するんだよ?どんな女かわかるだろ?
広末涼子に似た女とみた!
最悪w
職場にどんな顔で出勤すれば良いんだろうか
同僚はみんな事件のこと知っているんだろ
世界三大噛みつき攻撃名人
・ジャックハンマー
・スアレス
・
女の子に恥をかかせるなんて!気付かないふりするのが紳士でしょ!ガブーって感じなのかな
>>108 やだよ
うんこくさいのに噛みつく女なんて
>>115 あれだけアベガーしてた癖に厚顔無恥だな
>>117 こいつらはそれくらいのメンタルないと生きていけないだろ
逮捕されてるから会社にはバレてるよな
酒飲んで帰りにウンコ漏らした上に傷害事件起こしたらしいぜwと職場内にはバレバレだろ
仕事辞めるしかないのかな?
ここまでして名前でないのはすごいよね。上級かアレか
以前師匠から「呑むヤツで40過ぎて脱糞したことないのはヒヨッコ」って教わった
俺まだヒヨッコ
噛みついたことも認めてるしシートも弁償する言うてるやん
暴れたの認めない奴もいるのに潔い
>>117 >>119 ネトウヨは裁判所からあれだけ怒られたのに、まだ反省も出来ないのか…。
まあおまえらからしたら裁判所をアベガー認定すればノーダメージなのかもな。
もう病気だよ。
この人普段はそこそこちゃんとしてそうだが、酒癖が相当悪いんだろうなこれは
>>131 今日も無意味な工作活動がんばってるな
いくらもらってるの?
>>1 名前と勤務先と顔写真とSNSアカウントも報道しろよ
現50代なら、華やかなりし神戸を存分に楽しんでその価値観も残ってる人が多いと思うんやけど…
6時過ぎに出来上がってて脱糞+噛み付き女て…
>>138 お前いくつ?40過ぎたら肛門みんな弱くなるからおっさんおばちゃんはこの人に同情的だと思うわ
名前晒せよ!って書き込んでる奴に聞きたい
泥酔して脱糞した50女の名前知ってどうしたいの?
>>148 こういうヤバいのがどういう企業でどういう仕事してたのかは知りたい
運転手も20代の美人新入社員なら許しただろう
でも50代じゃ腹立つよな
もうさ、酒禁止にしようよ
日本だけだよこんなに甘いの
>>137 >>144 ほら、まともな反論もできないから、そういう低俗な子供じみた事しか言えない
>>159 IDコロコロして顔真っ赤にして反論してるから馬鹿にされるんだぞw
ゲロくらいなら結構ありそうちゅーか新車にやられたことあるけどどうなるんだろうな
週末の常磐線下りでたまにあるな。ゲロほどではないが
40過ぎると肛門括約筋が衰えて来るからな。
おならと一緒に実が出ることもある
>>143 そうそう、昔は間に合ってたのに、最近は間に合わないで頭だけこんにちは
してたりする。
>>148 そういう質問する時はまず自分の考えを述べるものだぞ
酔っぱらってクソ漏らして噛み付いてニュースか。もっとニュースにしなくてはいけないものあるだろうに。
>>32 酒で肝臓が末期状態になり
腹水が溜まるようになる頃
やたら脱糞しやすくなるから
そうなるともうほぼ死期が近い
>>163 グリーン席でシートにウンスジ付いてたりすると絶望的だよな
そもそも電車で酒のんでる国なんて日本くらいだし禁止した方がいい
(海外は公共の場所では飲酒NG)
親父も脱糞癖ついて2年くらいで氏んだし
ウナちゃんマンも最後はよく脱糞してたなw
これは誰がなんと言おうとご褒美だろ
合法的には普通金払わないと身内以外の女性の脱糞なんかまず見れない
動画とかあるが香りがあるのと無いのとじゃ勿論だが臨場感が全然違う
>>160 おまえらネトウヨはいつもそんな小中学生の口喧嘩レベルの書き込みしてるけど、
まともな議論とかしたことあるのか?できるのか?
52歳女にウンコされて噛みつかれて車汚されて、この運転手前世で何したんだよ
>>179 少なくともIDコロコロと脳みそ使ってレスバするやつはぱよぱよちーんでもネトウヨでもいないぞw
>>176 うんこの臭い嗅いだ瞬間100年の恋も醒めるわ
女様の実名なんて報道したら圧力が掛かっちゃうから報道しない自由
>>148 名前が知りたいんじゃなくて、住所氏名職業を報道するかしないかを公平にしなさいよ!というのがひとつ
あとは大前提として逮捕されるようなことをすれば氏名職業住所を報道されるというのは、少なからず犯罪や迷惑行為の抑止力として期待しているから
>>190 あー分かるわ!
吐きそうになるとウンコもしたくなるやつなw
非常に残念な事実なのだが、
これは運転手が悪い(今の法律では)
車内を汚染されても運転手はクリーニング代を請求出来ないのよ。
協会の研修で習うんだけどねえ。
そのまま警察に行くか、会社の運行管理者に報告すれば良かった。
もし110代の美少女だったら許されたのに…
直飲みでもいいよね
シーツだけでなく、その後も業務ができないからその補償も必要だろ
ご褒美ってレベルじゃねーぞ!ってスレ開いたら52でそっ閉じ
クソBBAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おいおい永作博美酒井法子和久井映見檀れいクラスの52歳かも知れんじゃないか
そうなってくると話が変わってくるだろ!
>>208 アル中は周りに迷惑かけるから駄目
タクシーでうんこした上に暴行とかアル中狂い過ぎ
タクシーで脱糞するのと焼肉屋の座敷で立憲するのと、どちらが罪重いですかね?
酒はあっていいと思うぞ
飲酒時の犯罪の刑期を5倍にすればいい
アメリカの事件かと思ったのに
中国や韓国ではごく普通のことなのでニュースにならないだろうし
飲んでもいいけど酒のせいにして覚えてないとか
そういうのなしにして欲しい
>>31 タバコをめぐって闇タバコが横行したなんて話は聞いた事ないが?
タバコみたいに段階的に規制すればいい
店舗自宅以外の公共の場での飲酒を禁止して欲しい
海水浴場とかね
25才で美人のうんこならご褒美だろうけど
50才のうんこなんか臭いだけの汚物だからな
酒飲んで犯罪行為しでかしたら酒気帯び基準で不起訴なし、飲酒基準で執行猶予無しの実刑確定、刑罰3倍にしとけ
52歳だと色んなプレイも経験してきてるだろうし
多少ガバついてたのかもしれない
スレタイも気を遣って女性なんて書かないで女でいいんじゃねーの?
俺も昨日は飲み過ぎて色んな夢を見たけど覚えてない
さっき起きてタンブラーに残ったお酒消化中
俺も昔玄関あけたら女がいて手首に嚙みつかれた
しかも家の中に入って来て荒らしていった
啞然としてただ見てるしか出来なかった
ウンコ漏らして噛みつくって、犬か何かが憑依したのかな?
>>214 公務員一般職は1.5倍
警察官、公務員総合職は2倍
地方議員、首長は3倍
国会議員、内閣は4倍
酒気帯びでの犯罪は5倍
神戸はこの前、交番で警官に殴った三十路女子もいなかったっけ?
なんか、中年女性が荒ぶる事情あるのか
被害者なら腕を掴んで「取り押さえた」
加害者なら腕を掴んで「暴行した」
なんという法律の曖昧さ
ブリブリうんこ垂れながら噛みついてくる女…つーか人間なのかこれ?
シラフに戻った時どんな気持ちだっただろうなぁ 脱糞後逆ギレで噛みつく52歳女性w
>>67 こんなのをクビにできないしわ寄せが非正規や下請けに来るんだよ
最低な国
兵庫ってさ、大阪のお陰で目立たないけど、大概だよな
スラム尼崎もあるしなw
このスレで泰葉がまだ出てないとは…
完全に立憲が地位を築いたな!
>>271 長い時間思い切りいきむんだぞ、そりゃ出ちゃうに決まってるだろ…
>>271 逆に踏ん張る力を膣に集中させることが可能だと思うのか?
若い娘なら良かったんだけどな…
たしかJADEにこんな動画あったな
これでついに中国脱糞悶絶死をレスに使えるようになった!
脱糞兵器使用許可が下りたか・・・
>>234 酒を飲んで悪い記憶を消し去りたい気持ちは 痛いほど良く分かるけど、
認知症の始まりでは。このオバはんの様にウンコやオシッコする夢も見ないように
子犬ならウンコ漏らすのも噛んでくる(甘噛み)のも可愛いんだけどなぁ…
52歳の女の子だと厳しいわ
ばっちぃまま警察署に連れてかれたの?警察も大変やなぁ
警察署て替えの下着や衣類て用意してあるんだろうか 全裸で逮捕とかもあるだろうし
>>271 長時間 苦しいからもう何でもあり、(ドイツで出産すると、夫も立会い義務があるので
付き添ったけど) 最後に出てくる羊膜を広げて見せてくれた時には 凄く大きくて驚いた
クリーニングよりシート交換だろ
洗えば済む問題じゃない
酒規制しろ
害悪でしかない
タバコよりマシみたいな風潮やめろや
運転手は運転してるわけだからウンコの臭いがしてきて脱糞を認識したんだろうね。
他人のウンコの臭いを嗅がされるって可哀想だわ。
出張で神戸に行って仕事が15時位に片付いて飲み行ったとかかな?
噛みついてごめんなさい…
お詫びにこちらを咥えさせていただきます
大麻が逮捕で
酒は制服一押しの品ておかしいだろ
バカタレちんが
さすがにおしっこでしょ?う◯こだったら剛のものだろ
俺は別に大麻なんか欲しくないが
大麻より悪党な酒がまかり通ってるのが許せん
俺は絶対に酒をこの世から撲滅してやる
>>53 銭湯とかプールで脱糞したら損害賠償請求されるん?水量の多いプールなら飛んでもない額になりそうだが…
>>1 なんだ、民度最低治安最悪尼崎国修羅兵庫神戸土人のほのぼの日常じゃんかww
>>320 脱糞は珍しいけど酔っぱらいの放尿やゲロは日常茶飯事
結構毛だらけ猫灰だらけ
ババアのパンツは糞だらけときたもんだ
運管してるけど、コロナ禍明けてから車内嘔吐や失禁がめちゃくちゃ増えたよ
嘔吐されたらマジで数日臭くて営業できたもんじゃない
B型はよく噛むって昔の書き込みを何故か信じてしまってる
>>336 やっぱり酔客の利用が多いからね
夜の街の活気が戻ると嘔吐案件も増えてくるんだよ
うちの地域では去年末あたりから1台あたりの売上がコロナ前よりよくなってる
まったくどこのチャイナだよ
兵庫県もあるんだな?(困惑)
>>5 電車の中や道端でゲロ吐くヤツも全員動物だと思うわ
>>2 ほんそれ
50にもなって自分が飲める量ってのがわからないのか
女の特権ってやつか
>>36 使用したら即座に効果が出るものとマンガその他が同列なのか
アルコールで脳が萎縮してそう
利尿剤混ざったクッキー食わせてトイレがない高速道路で走行中に携帯トイレに放尿させて捕まったタクシードライバーおったよなw
>>1 えっ
チンパンジー?
良く殺されなかったな
>>334 酔っぱらいは乗車拒否できるはずだぞ
どうせお前らが拒否しないよう運転手に圧力かけてるんだろが
>>13 俺も酒は違法にした方が良い派。
だけど、今日まで凄く長い年月認めてた物を、今更いきなり違法にして禁止したら、酒造メーカーetc…、酒絡みで働いてる人間は路頭に迷う事になりかねん。
この国には飲酒文化の歴史が定着してしまってる。
だから簡単には禁止出来ないんだと思う。
>>226 50歳 スカトロマニアの俺は全然余裕でご褒美だぞ
>>31 解禁の是非はともかく、例えば大麻が合法化されたら闇取引してるやつは全員干上がって終わりでは
今さら表の取引に転用できないし、できたとしても相当値下がりするだろうし
潔癖症だから、ウンコとか大嫌いなんだよね
外出先で失禁などやったら、俺なら自殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています