青葉真司「歩けません。重いものを持てません。汗腺を取って汗をかけません。無罪です」 [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
令和元年の京都アニメーション放火殺人事件で、殺人などの罪に問われた青葉真司被告(45)は7日、京都地裁で開かれた裁判員裁判の第3回公判で被告人質問に臨んだ。
火災で自らも大やけどを負い、何度も手術を経た青葉被告はこの日も車いすで出廷。現在の体調について弁護人に問われ、「自分で立って歩くことはできないと思います」などと答えた。
弁護側の問いから始まった被告人質問では、まず事件直後の状況が確認された。前回公判で検察側が証拠として提出した事件直後の青葉被告と警察官とのやりとり動画の中で、青葉被告はなぜ放火したかを問う警察官に「お前ら全部知ってんだろ」と何度も発言。
この「『お前ら』とはだれですか」と弁護人に聞かれ、青葉被告は「警察の公安部です」と大きな口調ではっきりと答えた。青葉被告は事件前から「警察の公安」に監視されているという妄想にとらわれており、事件直後も「公安」の意識があったという趣旨の供述とみられる。
体調面については、重いものを持つのは「難しい」としつつ、自分の腕を使って車いすから腰を浮かすことはできるとした。「汗をかきますか」との質問には「(やけどやその後の移植出術を経て)汗腺をほとんど取っ払ったので、頭と胸以外は汗をかけない」と述べた。
https://news.livedoor.com/article/detail/24942590/ 反省もなく生きていても罪を償うことも出来ず迷惑になるだけの存在ということ 被害妄想を募らせて罪を免れることができるならお手軽な弁護といわざるを得ない >>4
生きたいかどうかとは別に医療の力が許す限り生かされるんだろう
腰を浮かせる程度で自力で立てない、重いものを持つ腕力がない
その体力ではおそらく自殺する力もない
死ぬよりもつらい時間だ、金はかかるがこいつへの罰としては正しいんだろう あんなことしなきゃ今ごろセールの弁当食いながら
嫌儲辺りで遊んでたんだろうに 心神耗弱で善悪の判断もつかない結果責任も理解できないなら死刑でええやん
犬猫でも自分のやったことをわかるし反省するわけで、そういうのを理解できないなら畜生にも劣る。畜生以下なら人間の尊厳なんて無用。畜生みたいにと殺しとけばええよ まぁ人間がここからどの程度まで回復できるか医療実験のために飼い殺すっていう手も無くはないか おまえら青葉に協力者がいるとかの噂わすれちゃったん?
青葉にちょっかい出してたのは誰だ?
https://imgur.com/7wBJidy.png
実在の高齢ハセカラ、厚木リバーサイド在住の47歳こどおじインセル佐野誠を功労せよ
捕まったとき「軽い気持ちで」とか抜かしそうだけど俺と同窓のやつが音頭取ってんだから主犯扱いだろ
この悪質な書き込みを拡散&通報しよう❣
警察に佐野誠を「保護」させる建前で接触させよう❣ 拘置所が介護施設になっちゃうから早めに吊るさないといかんな 青葉の症状はどうでもいいんだが、京アニ社員で同じような症状で苦しんでる人がいるとしたらきついな。 汗かけないのはキツイなあ
早く楽になるために控訴とかやめときや こいつの容態なんてどうでもいいよ
最速で吊るしてくれ 刑を決める為だけじゃなくて
遺族の為とか同様な事件防止の為に真相はちゃんと把握しないと 前科を幾つも持っていることから考えても更正の可能性は無さそうだし極刑でいいじゃん。楽にしてやれよ。 >>23
火炙りの薪を一本ずつ積み上げさせてやるべきだよな 行政の支援を一切受けないなら外に放り出してもいいかもね
でも法律でそういうわけにもいかないだろうから、やっぱ死刑で 青葉が買ったガソリンはナマポの銭だろ?
福祉は治安維持のためって嘘っぱちだよな。 汗かけないなら丁度いい
蒸し風呂に死ぬまで放置しろ こいつを生きたまま足の裏から頭の先までカンナ掛けしてやりたい 実際無罪かちとって放り出されたらどうすんだろ?
青葉ちゃんを救う会でも作るんかな? >>46
昔ハッピーピープルって漫画で遺族から復讐の権利を取り上げる死刑は非人道的で許されないってオチの話があったな 陰謀論にハマって説得が通じない連中と変わらんレベルと思うけどな
この程度で責任能力ない無罪なんていったら脳みそ入浴剤連中辺り何しでかすかわからんぞ なんでキチガイが無罪なんだよ
むしろもっと殺すべきだろ まあナカノトモミの事件簿やらキャピキャピした女子高生とかの闇歴史を真面目な顔した検察官にさらされ続けるのは下手したらさっさと吊られるよりきついかも知れん。 >>43
殺した人間の回数、燃やしては復活させるのは良い考えだな 痛くないのかな?
苦しみですぐにでも殺してほしいとかそういうのじゃないの 自分の作品を盗まれたのが本当だとして、ガソリンまいて大量殺人するほどの話なんですかね?
青葉は30人以上の人間を焼き殺した、という事実しか無いよ
こいつは死刑にしろよ
人の集まる所にガソリンまいて何十人ぶっ殺しても司法は生かしてくれるとわかりゃ、模倣犯がでるぞ
社会が壊れるからな 生かす頃す生かす頃す生かす頃すを繰り返して冷や汗と脂汗を存分にかいてもらいたい 京アニのあった場所は六地蔵と
いうらしいが、どうにもいわく付きな
名前だと思うわ。 >>60
既に大阪のクリニックで模倣犯出ているしな そのまま生かしておいたほうが、長い間苦しませることができるかもな。 >>64
可哀想だからガソリンでなく灯油で火炙りにしてやるべきだな 被害者、遺族の無念を背負って苦しみながら生き続けろ 自分の体のことは正確に把握してるのに弁護の時だけ糖質演技やめーや 気をつけて公安が
WATCHING YOU
背中から青葉を追い詰めてる こういう心神喪失で死刑回避狙いしかやれる事ないレベルの殺人犯の公判は文章読むだけで腹立ってくるな 生かすとして、誰がコイツのエサ代の費用負担するんだ?
さっさと殺せ、死に方なんかどうでもいいから
社会のがん細胞はさっさと切除して捨てろ ですから事故リスクの高い工業機械を数種類集まて囲い、事故死するまで働かせるというのが良いと思います。 >>89
報道なんかだとこいつアニメの女性監督にも勝手に相思相愛だなんて妄想抱いてたらしいな >>87
工業は安全運転が基本だから、死ぬまでとかそんな設計はまずしないでしょ
もし社会貢献して死ねと言いたいなら、薬関係が1番かもな
治験は金がすごくかかると言うから、刑罰として治験が取り入れられたら社会貢献に役立つだろう
まあ実現はしないだろうけどな こんな状態でも生きたいのか
殺してくれって懇願するような苦痛を与える方法はないのかね 宏一はこういうやつにこそ死刑を連呼すれば良かったんだよ 生かしてホームレスの刑にすれば良いんじゃね?ある意味死刑よりツラい生き地獄だぞ こいつの絞首刑って13階段を車椅子に乗せて運ぶのか?
車椅子無しでも誰かが上まで持ち上げる必要あるよな
せめてダイエットして刑務所の人の手を煩わせるな けいおんのTVアニメは2008-9年、映画は2011年、こいつの小説応募は2016-17年
何をどうすれば自分の盗作だと思うのか、意味がわからない 逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、 思ったより元気そうじゃん
死ねなかったことで本人含めこの世の人間が誰一人得しない展開に 裁判員裁判かぁ…
これに選ばれた人大変やな
こんなん聞いて絶対冷静になれないからやりたくないわ 担当弁護士「裁判長!コイツは極刑で望むべき」以上です。
株上がるであーた この裁判、意味あるの?
青葉をどうやって地獄に突き落とすかを遺族で相談する場にした方が数億倍有意義な時間の使い方な気がする >>111
死刑にできたら価値があったんだろ。
ブラックジャックのエピソードとは全く逆の話だ。 こんな人殺しの排尿排便清拭の介護する側も地獄だな、はよ死刑させたれよ 足元を塩水につけて、通電してないコードをどちらか選ばせる。感電圧は自分で申告可能。即死圧なら3回連続回避で出所。 重いものどころかスプーンや箸すら持てねーじゃねーかwww
手羽先だもんなwwww よく生きて苦しめとかいうやついるけど、死ぬ恐怖を間近に感じたことない連中の戯言だよな 最高裁まで3回裁判やる羽目になるだろ
壮大な無駄やん
高裁も、最高裁も即刻棄却しろよ 動悸解明のためとかいって生きながらえさせたんだろ、もう聞くこと聞いたんだから最大限の苦痛与えまくってコ◯シテ差し上げろよ 日本は極刑の存在する法治国家
さっさと殺してもいいんだがね
正しく手続きを踏んで、これだけの犯罪をした人間は死刑にしますよ、と国際社会に公表することに意義がある
社会秩序の為、法としての死刑の必要性、そして世界の死刑反対論者を黙らせる、という意味でな この人の場合冤罪の心配も無いし速やかに死刑で良いと思う
キチガイ無罪法は改正して欲しい >>1
なんか可哀想だから
名誉の切腹させてあげたら? 事件当時めっちゃ頭使って計画的に犯行に及んでいたよね
今更頭がおかしいフリしてもおせーんだよボケナス マジでこの人無罪は無理があるよ
一生入院だとしても問題起きるよ コイツに人間の尊厳は不要。
裸にひん剥き、刑務官に蹴り上げられ、罵られ、生まれたことを後悔させてもまだ足りぬ。
死にたいといいだしてから死刑にするのもまだ甘い。
殺してくれと頼みだすまでグチャグチャにしてやればいい。 じゃあついでに魂も取っちゃおうぜ
同じようなもんやろ 腹に巻いてたポーチの所の皮膚は焼けずに済んでそれを培養して移植しまくったって話聞いたけどそんなことできるって凄くね >>135
豚の皮でも張り付けときゃよかったのにな >>105 ツルネもだよな
脳内変換で盗作された事にしてるんだろう 死ぬべき時に死なぬは恥さらしなだけよ。
是非にも及ぶまい。 7000万以上もかけて命を助ける意味があったのか?とまじで思う
その7000万で何人かの善良な人を助けられただろうに まじでこういうのを生かそうとする裏の団体は何なん? 生き残ったのは凄いと思う
せっかく繋いで貰った命、活かすべき
裁判でそれを見せたら良い >>31
火だるまにして死ぬ一歩手前までもっていって治療する
これを69回繰り返す刑っていうのはどうでしょう 知ってる?お前のせいでそれ以上の事になった人が数十人いるんだよ? >>112
この世界にはそういう弁護士が必要だよな
弁護する必要がない犯罪者が多すぎる そういやこのキチガイのせいでガソリン買いにくくなったんだよな
拷問して殺せよ 死刑でいいのでは?生きていても仕方ないでしょう。
働いて納税もできないし。即執行が求められますね。 確かに精神病かもしれんが
汚染水やワクチンで騙されるお前らのが精神病かな
正気率2割ほどじゃないか 処刑されるのに汗かく必要ないし重い物持つ必要ないから心配ないよ 自分の信念で憎しみ対象に死刑を完遂したことはどんな理由があろうが評価する
そういう時代の幕開け 不自由な体を引きずりながらいつ執行されるかわからない死刑に怯えて残り短い人生を過ごせばいい 同じ以上の苦しみを大勢に負わせた意識ないのね
モンスターを生かすとろくなことないよ 玄関に火をつけたら受付嬢がキャアと叫びながら消化器で消化する予定だったんだろうな >>141
被害者でそれだけかけてたら後遺症が和らいでる人、何人もいるだろうな
高額賠償払われるわけもなし、被害者給付金も精々数百万…
なので自腹で考えた治療法にしちゃうもん 汗出ないんじゃエアコンない刑務所は無理だよね?
病院にいるの? 処刑しなくてもエアコン無しで放置しとけば熱中症で勝手に死んでそうだな 何もできないのに税金で凶悪犯罪者を生かしてどうなるのか 大宮で無差別○人計画していたような奴を生かしておく意味なんかないだろ。 さっさと死刑にしろよ
あれだけの人数を焼き殺したんだぞ
死刑以外にねーわ チンコ生えた自称女が
女子トイレ使うのを最高裁が認めちゃうくらい日本の司法は腐りきってるからなあ
コレもシンシンソーシツで無罪じゃね? コイツは駄目だ見るからに何かやらかすキモヤバイ…ってほどのブサなのは救いだな
下手にイケメン要素あると、青葉女子みたいな変なのが沸きかねない注目度の事件だが、珍しくファンの気配なんて微塵も無い 指がくっついてるってすごいな
そうまでして復讐したかったのか 汗腺そこまでないのに代替発汗とかないんだろうか普通に気になるわ つぎは別の治療のモルモットにしろよ。殺した数だけモルモットにするべき。 生かされていることを感謝し償いをするのが筋なのに
現状の不満を訴えるw
弁護人ももう少し質問の仕方を考えたほうがいい >>182
そういう人だから勘違い殺人を犯したんだね 京アニ放火で犠牲の社員を労災認定 遺族に補償支給 京都労働局
2020/1/15 02:00(最終更新 1/18 23:51)
https://mainichi.jp/articles/20200114/k00/00m/040/266000c
労災補償プラス第三者への損賠が普通だが、青葉が無資力どころか、働けもしないからなあ。 董卓みたいな人間キャンドルにして被害者たちへの鎮魂の火を灯す刑で許してやれよ 生活保護でしか生きれません
ありがとうございます! >>1
人に酷いことしといて
自分は逃れられると思ってるのか? >>189
こいつが買ったガソリンもナマポで買ったもんだっけか なるべく早く死刑にすることが、被害者のためになるように思う とっととくたばれゴミクズキチガイ殺人鬼
キチガイ無罪をこれ以上許すな
死刑判決出るまで塩樽にでも漬け込んどけ 殺すために生かすという罰
こいつのせいで優秀な人材を失ったのはほんと残念だ >>198 不服なら控訴はするだろうからひたすら粘るだろうな こりゃあ出来損ないのアレだなあ
殺処分しかないわ
あとこんなのを生み育ててしまった親も責任とらんとな 先端医療を受け経過観察中ということで検体として生かされる
死刑判決が出ても執行しないのではないかな こいつ吊るすとき歩けないんならどうやって吊るすんだろうか
椅子に座らせてお神輿状態で絞首台に上げるんかな
まあ薬殺刑導入すればいいのにとは思う クズは反省がない自分の減刑できるかそれだけなんだろうな
こいつを支援していた更生施設はどうなってんだよ元殺人犯のさ
こいつは性格が歪んでいて心が欠けている感じがする
受け答えしているが心の中で何考えているかわからんし
意図が伝わっているのか多分歪んで捉えているから伝わっていない >>207
知らんがな
判決になんの関係もないよね >>1
体調面については自業自得だろw
誰も同情しないわwww 汗かけないということは体温調整出来ないってことか? さっさと無罪で放り出せばいいんじゃね?
治療費は自費だし、生活費なんか稼げないし、そこらで野垂れ死にするしかないんだからさw
何より娑婆に出て無事でいられる保証はこれっぽちもないんだし
いつどこで、恨みを持つ人間から刺されたり、ガソリンかけられたりするかわからんだろ?
ナマポにすがれない様、予防線は必要かもしれんが 元々身体障害があったならまだしも、体調面なんて事件起こさなきゃ問題なかった自業自得やんけ どうせ死刑だろうからニュースでやんなくていいよもう。集団リンチみたいな気分になる。 どうせ死刑だろうからニュースでやんなくていいよもう。集団リンチみたいな気分になる。 汗かけないって事は体温調節ができないってことかな
あとは老廃物というか塩分の排出ができないのかな >>214
アホ。
こいつを狙ってるやつがなんぼでもいる
つまりまた被告人、殺人犯を増やすわけや
国が裁くのは負の連鎖を防ぐため 死ぬことを許さず犠牲者36人分の苦痛を与える刑ってできないのかな?
死刑とか自殺とかそんな逃げは許されないでしょ 死刑反対派のキチガイパヨクズは
せめて一緒に死んでやれよ 青葉に比べれば青葉以上に人を苦しめ殺した安倍晋三はホント幸運だよな
一命をとりとめて山上に土下座してほしかった 俺も汗かかないからサウナ入れない
心臓バクバクいう >>223 かろうじて生き残ったスタッフは今も生き地獄の日々だな
死ぬかもしれない恐怖は一生消えないと思うぞ >>221
だから、捌かれた方がマシだったという思いをさせてやればいいんじゃん? 火炙りの刑にして、死ぬ前に助け出して治療
これを繰り返してどこまでいけるか、医療の限界まで試すのがいいと思う
少なくとも犠牲者の数までは繰り返しで >>225
な、子供や女性に対しての性犯罪、
犯人の純愛!などの訳の分からい感情移入擁護
日本国内の社会を震撼させた凄惨な事件への犯人の擁護
で
いまだに安倍~とか言ってるこいつ
中核極左の反天連のパヨクやろお前?
さすが真夏の炎天下で子供を矢面に立たせて安保反対してただけあるな
西早稲田の韓国基督教関係者のお前は こいつは許しちゃダメだ
死刑は有り得ないにしろ、罰金50万は覚悟するべき
社会復帰するにしてもそれからだろ >>229
は?だから激情に駆られてこいつを始末した被疑者、犯人と家族がまた不幸に陥るだろうが
それが負の連鎖や
中核極左パヨクの目指す無政府、民間が統治するとこういう
復讐のし合いで
殺し合いになる世界観を
経験したから現在の国家と法システムがあるんだが
お前、中世に戻りたいのか? >>229
お前、法治国家じゃない
国をなめすぎやろ なんでこいつが高度医療で生かされたかといえば責任を取らせるためなんだよな
何の罪もない30数人を焼き殺したのだから、30数回焼き殺されて当然だが、現実には不可能
なぜなら人は一回しか死ねない、ではどうすべきか?それを考えるためにこいつは生かされている お前が殺した人たちもそのどれも出来ないし、他の何もかもを奪われた 世界大量殺人の2番から5番くらいに入るんだぞ。
動機も適当過ぎるし。死刑確定なのは間違いがないなんてもんじゃない。
アニメ業界の人間ってどんな人なんだろうか?分からないけど。
相当罵倒されたりしていたのだろうか。青葉は。 >>244
快楽殺人の1種だから、殺した人数/3回は絞首刑を実行してやった方が良い 看護師は18年5月に訪問した際、玄関先で青葉被告から胸ぐらをつかまれ、「しつこいんだよ、いいかげんにつきまとうのをやめろ。やめないなら殺すぞ」などとすごまれた。 >>119
火炎属性付与(エンチャント・ファイア) どうせ死刑になるんだから、ここまで治さなくてもよかったのに >>254
ロマンスがあるとかないとか
まあ何にせよ死刑でなければ超絶な荒魂が襲ったと言うことで神社建立の後に
なぜか死ぬんだと思うよ でもやっぱり京アニは法廷ではもちろん
青葉の作品のすべてを公開すべきだよね
つか作品の著作権は誰になってるの?
青葉なら本人だって了承するだろw そんな奴を逮捕しようとしていた警察
上級は野放しw >>258
放火と放火による殺人だし
薄い本は民需でやったらいいよ なぜキチガイは生命力が強いのか
やはり諦めない心があれば強いのか? 犯した罪とこいつの今の容態は関係ないよな
こいつが極刑じゃなかったら誰が極刑になるんだよ こんな悲惨な家族も珍しいな。ほとんど自殺で死んでるんだろ?脳に欠陥あるとしか思えない。 死刑判決でもこいつを死刑にするかどうかで揉めそうだから医療刑務所で最期じゃない?
賢明な治療続けないと生きていけないだろうし それでも定期的にチンポは固くなってんだろうな
早く吊るしてほしいわ こんなアホの話を聞いて何になると思ってるんだろうな
理解も納得も同情もできるわけないんだから時間の無駄だろ こいつ早く死刑にして全て忘れて未来へ向かおうよ(´・ω・`)
医者が頑張って助けちゃうのが駄目だったんぁ。 >>272
医療刑務所は死刑設備がない
死刑なら普通に拘置所でしょ 死ぬよりこの状態で生かされる方が本人は辛いと思うので終身刑希望
終身でなくても外を歩けば目立って青葉とバレるだろうし
行き地獄を味わう事になるであろう >>258
落選したから青葉にしか公開の権利はない >>279
あれ人体実験兼ねてて当時は世界初の成功した治療だからな
医者が頑張ったのもあるけど新たな治療法を心置きなく使えたのが大きい 青葉の両親は何故謝罪しないのよ?
コレだけの事件起こせば普通親として謝罪の言葉の1つもあってもいいんじゃないの? >>155
農家の方みたいに手提げタンクで買いに行く人には影響あったよ キチガイだからな
死刑になろうがなんも届かんよな
これに36人も人生終わらせられたとか虚しいなほんと 都会の道に捨てて飢え死にさせてカラスの大群に食われていくのを実況中継してほしい。 >>270
いんや?
妹は事件後に母と面会に赴いてるし今回裁判の調書協力までしてるから、もう1000%生きとるw
親父も自宅で寝たきり闘病の末なようで、吐血とかかもしれん
文春だと全員自殺ってなってるが、取材したはずなのに何でそんな事書いたのかねぇ… 罪は罪だろが精神なんて関係ないやったことの責任も取れないなら生きる資格ねーよ おまえらいつも公安に集団ストーカーと思考盗聴されてるもんな
おまえらを取り囲むのに公安の職員が合計数億人は必要だな >>1
この出来損ないを輩出した六親等内の親族全員を死刑にしろ。
連帯死刑だ。 >>289
父親は死んでる、母親は幼少期に別れた時点から親権無いし、それでも事件後は面会行ったのに拒絶されちゃあ何を話せるもないべ 吊るすの大変だろうからガソリン撒いて火をつけてあげよう >>300
妹の自殺まで住んでた空き室まで見たそうだけど、何もう1人別に妹いたの?ってぐらい詳細な記事にして
あれだけ書いときながら今回証言者で元気に登場とか…無いわあ… 軍隊に例えると一個小隊一つがまるまるこの1人に全滅させられたようなものだからな >>292 違う意味で地球のヒーローになったからな
死刑回避でシャバに出れても奴の居場所はもうないから ナマポ受給してたんなら底辺フリーターより遥かにいい暮らしができてたのにな 折角Dr.が頑張って生還させたのだから死刑はどうだろう
人類の為に実⚪︎⚪︎料になって貰うのはどうか
実際お金貰って試薬する人もいるんだし すぐに逃げ出したこいつでもこんな重症だし生き延びた方も大変なんだろうな 汗をかけないってことは、ちょっとした志々雄真実状態なんだな 吊るしたら一瞬で楽になるから、このままシャバに放り出すのがいい
で、治療は一切受けさせない
苦しみ抜いて勝手に死ぬよ >スレタイ
犯罪成立後の障害が、犯罪の是非の理由にならない ガソリン撒いて火を点けなきゃこんな悲惨な後遺症残らなかったのに酷いやつもいたもんだな! 汗腺を取って汗をかけません
自分で体温調整ができないってことか 何もできなくて問題ないですよ
なんなら呼吸もやめてよいですよ
ドウセシケイデスカラ 結果的に十分な制裁を負っているので許してください。ってことを言いたいんだろうな
死をもって償っても許されないレベルのことしたのにな こいつの体調なんてどうでも良いな
たとえ身じろぎできなくても口が動けばいいわ >>1
死刑にすべきだろうけど
日本の司法はアホやから無期懲役の予感
チンピラライターが擦り寄って獄中手記を何冊か出版することも既定路線 どうせキチガイ無罪だろ
障害者様差別も大概にしろよ >>203
そこはルルだろそれじゃベンザブロックやんけ >>279
こいつ治療した教授も助けたいなんて思ってなくて
死に逃げは許せない、生き延びさせて自分のしたことを後悔させなきゃならない
と思ったって言ってたよ 死刑になるんだろうけどそれまで医療刑務所で税金をザブザブ使って大切に扱われるんだろうな >>345
手術もすごい金額がかかってると思う
予測死亡率94.75%だったか97.45%で腹の一部を除いてほぼ全身重度の火傷で皮膚移植
日本で最高レベルの火傷治療を施さなければ確実に死んでるわな もしかして公安監視対象の共産党員だったの?
なるほどな
Tシャツもアカいし 釈放してもイモムシのように野垂れ死にするんじゃないか?
誰かに面倒見てもらうとしてもこんなおっさんいらん ただ飯くってすきなだけ寝て介護士に優しくされる現状に満足してるんだろうな
大変なのは下の世話させられる介護士、それにかかる費用は税金 お前らは義憤に駆られてる割に青葉にとって一番楽な死刑を求めるんだな
あの状態じゃ、人道的に殺されるより措置入院で生かされ続ける方がずっと苦しむことになるんだが
それとも単に臭いものに蓋をしたいから死刑を求めてるだけなのか >>350
だから、キチガイ無罪で娑婆に放り出してやりゃいいんだよw
自分では何もできない上に、いつ誰に刺されるか分からない恐怖
だらだら裁判の間に、ナマポの法改正して、犯罪行為により受傷が原因の就労不能はナマポなしとかにしてさ 話聞いてもキチガイだから会話にならない
一応確認しなきゃいけないけど
労働もできないならさっさと処刑しろ このカスのせいで携行缶にガソリン買うのすげー面倒くさくなったわクソが。さっさと死ねやゴミクズ >>99 5chで勘違いする人っているよ。
いじるのが面白くてそういう人にさらに誤解をさせたり追い込む人もいる
僕は一度そういうことをされてる人を見た 放火で捕まったヤツは特例で死刑方法火炙りでええんじゃないっすかね まだパクリとか言ってるのがいるけどそういうレベルじゃあない
単なる関係妄想
そのうえでそもそもアイデアなんてよく被るもんで
むかし星新一の「ショートショートの広場」って公募シリーズで
毎回だれかが必ず電顕を覗いたら宇宙だったとか原子が太陽系だったとかいうネタを送ってくる
みんな自分がはじめて思いついたと思ってるようだが
誰もが考えつく手垢のついたアイデアなので今後は送らないようにって
わざわざ総評で書いてる この人が死刑になってもならなかてもあなた達の人生は全くない変わらないし何も影響ないよ
なぜ感情的になるの? 青葉「全て死んだ虐待親父のせい」
母親「他人のせいにばかりするのは父親ゆずり」
母親も胸糞すぎて笑える >>1
三途の川を行ったり来たりだったでしょう
お大事になさってください 死刑になるのに、わざわざ一回直してからコロぬって話は
ブラックジャックで読んだよ。
なぜあのまま死なせてやらなかったー 死刑にするためにすさまじい額の医療費使ってと考えると複雑菜気持ちになる お前らのせいにされてる
https://www.sankei.com/article/20230905-I2JT7ENZ2RK2RGHWWU4OQNI4FI/
青葉被告と他者との接点はインターネットの匿名掲示板「2ちゃんねる」だった。そこで「京アニの女性監督」とやり取りを交わし、恋愛感情を抱くようになった。
しかしあるとき「女性監督」に「レイプ魔」と揶揄(やゆ)されたことで、女性暴行の前科がばれたと混乱。 >>370
バカが減るのは良いことだからな
リスク回避は大事なんでお前も今日あたり消えて他人の不安を解消してみると言うのはどうだろう?
近所の人が安心して暮らす為だし >>370
おまえに意見される理由もないw
消えろクソザコ >>370
「公憤」
社会の悪に対して、個人の利害をこえて感じるいきどおり。
(出典:日本国語大辞典) 火災で自らも大やけどを負い、
??????
ここは放火で自らもと書くべきでしょ?
全く正確でない 最後の主張のせいで前の部分も相当盛ってるという印象になるのにね 心身どうので無罪とかをぶち壊す判例出してくれ
喋れる、生活してる、買い物して算段して殺しまくるとか、充分すぎる死刑でいい 心神喪失で無罪にして野に放ったやつの凶悪犯罪再犯率よ
最低でも厳重に監禁しとけ まず数度の前科がある
(コンビニ強盗なんかでも服役してる。つまり判断責任能力はある上、犯罪に対する反省が無い)
生まれ育ち家族の死には情状酌量の余地もあるがコイツは未成年でも初犯でもない中年
死亡者36人負傷者35人は戦後最大級の殺人事件
下見をしている、ガソリンの他に包丁多数、ハンマー等用意の計画犯罪
勝手すぎる犯行動機、逆恨み
世間感情なんかもなんで生かしたのか、当然死刑以外無し
客観的にみてコレで死刑じゃなかったら超絶びっくりのケース
36人ぶん36回生きたまま焼き殺して死刑とかでもいいくらいだが
1回絞首刑とバランスとれないぶん死ぬまで反省だけはしてもらわないと
遺族はたまらんだろう 妄想にとらわれて起こした犯罪なら用意周到に計画した大量殺人でも許されるってのはやめとけ
人
∧_∧ ( 0 )
<ヽ`∀´> л シュボッ
-=≡ / \ ( E) l二ヽ
. /| | /ヽ ヽ_// ) )
-=≡ /. \ヽ/ ._/ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ヽ⌒)====== . | (\/) |
-= / /⌒\.\ || ||. | > < |
/ / > ) || || | (/\) |
/ / / /_||_ || ヽ____/_.
し' (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)) 京アニを「麻薬の売人以下」呼ばわりの大芸大教授コラム
https://www.j-cast.com/2019/07/25363546.html
「偽の夢を売って弱者や敗者を精神的に搾取」 バカは凄いよな30人以上の罪のない人を殺して無罪ですって言うんだから 逆にこいつを死刑にしなきゃ治安がますます悪化するわ >>343
「勇午」交渉人の主人公が毎回各国のバラエティに富んだ拷問を受ける漫画 >>410
追加で目と耳と鼻を潰して手足も切った芋虫状態ならともかくまだ地獄ではなかろ たまに過疎板見ると話の通じない統合失調症1歩手前みたいなのがいるスレがある
ああいうヤツらも青葉みたいな事件起こしよる可能性考えたらあんまり煽ったりしない方がいいのかな
俺が見たのはヒヨコ戦艦みたいな名前のキチガイだった 沖のほうの海に捨ててきていいわ。
自力で泳いで戻れたら無罪でいいよ。 メイドラゴンに出てくる幼児ドラゴンの動きは作画の人が自分の子供を参考に描いてたとか つーかなんで助けたレベルの奴やし
死刑にするために助けるとかマジ無駄 [ ::━◎]ノ 日本国の総意でもって死刑にしてやるから. >>396
留守宅侵入スラ見て見ぬふりの動かない警察をなんとかしなきゃダナ👴 >>12
同意だな
本人はもう死にたいだろうが、無理やり生かされてるんだろう
この状態で生きてることが罰になっている >>12
その程度死のうと思ったらいくらでも死ねる
ジョニーは戦場へ行ったを観たことすらないカスのレスやわ 糖質が基地外無罪になるのかどうか興味深いわ
これが無罪なら植松とかも無罪でええやろ 青葉にここ見せたらどんな反応するかね
裁判も無駄だしさっさと終わらせろよ こいつの手足は残ってるんか?
それとも芋虫雄太状態? 下着ドロもコンビニ強盗もして、刑務官に罵声、出所後も近隣に騒音撒いて苦情を逆恨み、
才能も努力もなく名誉欲で駄文送りつけ、通り魔計画から放火で大量殺人したデブ…
七つの大罪コンプリートで、閻魔様もどの地獄行かすか迷っちゃうな >>1
ついでに両目も潰せ。ベッドに寝てるだけなら目は必要ないだろ。
コイツに娯楽は必要ない。 まあ死刑は確定だけど問題はかなり先になるって事くらい
加藤とか麻原とか 隣の部屋でこいつのお気に入りの看護師が毎日いろんな男とセックスしてる刑にしようぜ お前ら解ってるんだろ~公安が見張ってた~、だの情緒不安定なのは解ったけど、お前らもそおゆう時有るからなw >>1
ガソリンをサラダ油と同じとか
思ってたスーパー馬鹿
仮にパクられていたとしても
生きる価値のない馬鹿だから
京アニに活用してもらえて良かっただろボケ 田舎あるあるで灯油感覚で
刈った草の山に草刈り機の混合ガソリンかけて
眉毛無くなるやつ >>1
財務省か外務省か厚労省でやってたらHEROだった 生かしといて生体実験素材にした方が絶対イイ
「目の前で大好きな看護婦がデカチンポエクスタシーしてる時の脳波測定」とかPVいい具合になるぞ 死は救済になり得るだろ?
そうでないなら自殺はここまで増えてないし >>449
テロリストをHEROとはお前日本人じゃないな? グロい拷問で殺す方法を妄想して嬉々と書き込んでる奴らほんまキツいわ >>456
非現実的なのにな。
気持ちは理解できるけど実際には無理 >>430
ジョニーは自分で死ねないから看護婦さんに殺してくれと懇願したけど、結局死に切れずに止められて物語終わったんじゃなかった? >>93
それ、本物の監督じゃなくて、此処のネカマかなにかの成りすましだぞ ブラックジャックで助けた罪人が死刑になって、なんのために助けたんだみたいな
話があったなあ。 あと31回焼いて治療試せるんでしょ
めっちゃお得
医学の進歩に貢献してほしい キチガイ無罪になったら一生病院から出すな!
医者「ここはどう?」患部をツンツン
青葉「・・・・・」
医者「ここは?」
青葉「ギャー」医者「なるほど。ここは」「ギャー」
医者「痛覚が戻ってる所と、まだの所あるね。もう少し突くよ」
青葉「ギャーギャー」医者「じゃ次は民間治療で言われてる
醤油と味噌で患部塗って治り方見るか」
なんて人体実・・・治験の被験者として役立てろ。 無罪にして留置場の職員全員並んで拍手で見送ってやれよ
官品であろう車イスは餞別として贈呈して差し上げろ、娑婆で一人で生きて行け外道 こういうニンゲンが本当にいて、心底下らない理由で大量殺戮を行ったって事実を世間に知らしめたのは大切なことよ
治療をしたお医者さん達はすごい仕事をこなしたのよ コレ死刑になっても安楽死案件だよな・・・キチガイ無双・・・ 無罪放免でもいいけど誰も介護も看護もさせんそのへんにほたっておけ 数の問題じゃないが何十人死んでんだよ!?
どーすんだコレ! 担当した医師も看護師も自分の行った事への
反省の気持ちを想像・期待したはずだ
で、コレ
何なんだコイツ そうか、だったらこれからも生きていく価値と未来がが十分にあった多くの人達の命を
簡単に奪った貴様など、もはや生きている資格も必要も理由も一切ない 福祉課が生活保護拒否ったらしいな
それがなければ犠牲者もいなかったんやで >>483
餓死とか事件とかいい加減に担当者名出すべきだよな >>483
「部分的にでも妹さんには頼れませんか?お母さんもいらっしゃるようですが?」
ぐらいは聞かれて当然だから、それを言い返せず拒否されたと受け取られたとしたら、どうしようもなくもある
で、青葉はそんなタイプっぽいし ジョジョで言うならリアルサンダーマックさんなんだよこのデブ
自殺の巻き添えにされて焼き殺された京アニスタッフさん本当に・・・無惨というしかないな 処刑台まで自力で歩けない場合は執行出来ないんだっけ?
刑法140条第5項にあるね >>105
統合が失調してるんだから因果が逆になっても何もおかしくないだろ
そもそもこういうキチガイキモオタ相手の商売してる時点で
いつかこういう事になってもおかしくなかった 死刑やな。
それしかない。
その為に命をつなぎ止めさせた。 >>1
みんな忘れかけてるから言っとくけど、コイツはそのまま死なせるよりも吊るすために生かしたんだぞ
準備出来たんだからとっとと吊るせ 健康じゃ無いと死刑って施行できないから、病人として手厚い看護を受けながら天寿を全うするんだろうな 自力で執行台に立てない場合は誰がが担ぎ上げるのかな 計画性もあるし精神疾患あっても死刑だろうな
池袋の通り魔犯人も統合失調症毒母アピしてたけど棄却されて死刑だった
不自由な刑務所生活で本人も早い執行を望むようになるかもしれない >>1
でも、青葉容疑者って身長180センチあるんだろ
ニュー速民的には正義じゃん
なんで叩くアホ共がいるだ?チビどもだろ 所詮オタクさん達の内輪揉めで社会にはなんの影響も無い事件なんだしちょっと騒ぎすぎじゃ無い? >>485
職員は相談にきた人に働くように勧めるんじゃなくて
働けないと思ってるor仕事が続いていないならメンクリを受診させるとかした方がいいと思う
福祉課の職員なんて精神医療の大した知識のないゼネラリストなんだから専門家の意見を聞くべきではないかね
職員は派遣とかもいるらしいし >>506
病識なかったり治す意欲がないやつがメンクリ行っても何にもならんよ
統合失調症みたいに病気のせいで病識ないなら別だが、発達障害、知的障害、パーソナリティの問題で意欲も病識ないのはどうしようもない 麻袋にでも入れて、どこぞの公園に予告付きで放置しておけば
何処かから死刑執行人がやって来るんじゃなかろうか? 死刑にするために治療ってなんかモヤモヤするな
あの時死なせといて後から裁判で死刑って判決じゃだめなんかね >>498
立つ必要ない訳で
後ろ手錠で床が抜けたらいいわけで >>357
現実でもいるよ、そういうやつ
明らかにアレなやつに「あいつお前に気があるぞ」って囁いたり唆してその気にさせる
本気にして行動に移しちゃってその後の職場は阿鼻叫喚よ >>509
当人から話を聞くのには意義があるでしょ
自分が遺族だったら聞きたい 実験体として焼いて治してを死ぬまで繰り返してやってほしい 仮になんかの間違いで懲役だとしても、労働するつもりはないということだな >>513
「コッサン」を思い出した
知的障害スレスレみたいな男性をそそのかして、経過をネットに書いてあざ笑うというやつ 死刑以外にないだろ
税金の無駄遣いせずさっさと実行しろ 死刑判決確定しても、病気だから執行はできないと裁判起こすな >>1
こういう犯罪者や死刑囚は近況の顔写真や動画をTVで流すべきだわ 同情無罪とか叫んでるキチガイどもと一緒に
死刑にしてほしいわ こんなクズを無罪にしろとかマジ?
まとめて死刑にしろ 死で償わせるか一生精神病院から出られないように生き地獄にするかどっちが良いんだろうか? 生かすのに数億かかってるんだから死刑にしちゃったらモッタイナイヨ >>535
なんの役にも立たないのにずっと生かしてたら更に金かかるが 死刑だよ^^
ただまあすぐ殺すわけにも行かないし生き地獄も味わって欲しい >>535
死刑執行というニュースを流して溜飲を下げるためだけに生かしたんだから
やらなダメでしょ 死刑にしなくていいからさ、見世物にしようよ。中高生あたりに見せて
「はい、悪い事するとこうなりまーす。コイツ死ぬこともできませーん」ゲラゲラ
みたいな >>1
両目くり抜いて手足切り落とせ。コイツには必要ない。 >>535どうせ殺すのに罪に向き合わせる為に移植した皮膚どんだけ無駄にしたのやら、あの医者も大概よ >>535
あれ世界初の培養皮膚を使っての皮膚移植の実験体やで?
実験成功したし、もう用済みだからあとは死刑で あそびあそばせの
アポクリン汗線!!!
を思い出した ジワジワと生地獄合わせて、徹底的に絶望させて死刑。
こいつに生き残るルートはあり得ない。
いかなる手段を持ってしても死刑にしと こいつを死刑にするなら軽くても火あぶりか釜茹でだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています