ゼレンスキー大統領「プーチン、これ以上争うのは無意味だ。許してやるからクリミアを譲渡しろ」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゼレンスキー大統領はウラジーミル・プーチン大統領に、戦わずにクリミアをキエフに譲渡するよう要請した
「私たちは、犠牲者が減るため、ロシア軍が我が国軍からの圧力を受けずに半島から撤退することを支持している。私たちは国民を守る」とゼレンスキー氏は声明で述べた。
ゼレンスキー大統領はまた、クリミアとドンバスの占領がウクライナ軍の主要な任務であると指摘した。
ソース2
https://sekai-kabuka.com/kawase.html もうクリミアなんだかクラミジアなんだか混乱してきたぞ 全く引く気ない(引けない)と思うけど、もう潮時じゃないか?プーチン? この条件飲んでクリミア譲渡してもゼレも停戦しないだろ? 関東大震災の時、朝鮮の人たちを殺したのはヒロヒト
摂政裕仁は、その時、生涯でほとんどその時だけ、
政府活動へ自ら直接に関与することとなった。
首相〔加藤友三郎〕は一週間前に死亡したばかりで、裕仁はまだ後継首相を指名していなかった。
その空位期間、裕仁は福田雅太郎陸軍大将を戒厳令司令官に命じ、救援任務に当らせた。
その後の二週間、裕仁と福田は毎日、二度にわたって協議を持った。
最大の問題は、その大災害の責任を何に帰させるかであった。
当時の多くの日本人は、日本の近海の底には巨大ナマズが住んでおり、
皇位の後を継ぐ息子に天照大神が怒りを抱いた時、それが暴れ出して地震を起こすと信じていた。
古代、大きな地震の後には、その償いのために天皇が退位することがよくあった。
この1923年の震災は余りに甚大で、
病んで無能力な大正天皇の退位くらいでは不十分とさえ思われていた。
それがゆえに、新たな責任の帰し方がその国民に導入された。
戒厳令司令官の福田大将は、そこに生贄の犠牲者を作り出させた。
彼の憲兵隊は、朝鮮人や社会主義者が地震の前には時勢に逆らい、
いまや、火を放ち、店を略奪して震災に乗じようとしていると噂を流した。
福田の兵隊は、宮廷が後援する軍体操倶楽部の若者自警団や黒龍会のごろつきたちの応援を受けて、
日本語を正しく発音できない東洋人の狩りだしを始めた。
スラム街に住む見下げられた四千人の朝鮮人が臨時裁判や簡単な発音テストにかけられ、
路上で首をはねられた。
出典
ディビット・バーガミニ著 松崎元訳
『天皇の陰謀 --- 天皇裕仁はかく日本を対西洋戦争に導いた』
第八章 摂政裕仁(その2)大震災
tps://retirementaustralia.net/old/rk_tr_emperor_30_08_2.htm#daishinsai 赦しちゃダメだろこんな犯罪者は最後はヒットラーみたいにならないと どちらも兵士がとれる畑が不作で膠着状態
お口の攻撃での争い クリミアはそうだが、最終的には国からロシア軍を追い出すまで停戦は無い 来いよプーチン!クリミアなんか捨ててかかってこい! まぁ悲劇が起こるのはこれから
キエフが燃えるかモスコーが燃えるか
プーチンにはそれしかない
交渉はクリミアじゃあない ロシアが弱体化すれば西側にとってウクライナの価値は低下する >>22
むしろ今の内に武力使ってでも取り返さないでいつ取り返すんだって話だわ もうすぐ燃えるのよ
キエフがさ
これだけ国民が殺されまくって
軍事組織がズタボロになって
内乱まで起きて
経済もめちゃくちゃ、外交もめちゃくちゃ
ロスケの威信も地に堕として
衛星国の忠誠心もボロボロ
針で突けばキエフを焼く
その前にモスコーを焼け
ウクライナの道はソレしかない
ラインを超えたら地上から消える 譲渡だとロシアのものと認めることになるから返還やろ 犠牲を減らすのが目的だったら最初から抵抗せずキエフでロシア軍と交渉してればよかったんですよねえ 優しさを見せると逆に意固地になっちゃう人っているよね
プーチンはどうなんだろうね 譲渡云々ならもうサンクト・ペテルブルグを無人にして
土地だけ譲れとかそういう世界やろな。
虎の子の地雷が全部バレて、塹壕もクラスターで潰された今もう
ロシアには有効打が打てない ゼレンスキーは西側DSの操り人形だー!
プーチンは正義のために戦ってる!
とか頭沸いてる層が日本にもいるんだよなぁ。 >>7
奥の手の核があるからなあ
自分が消える覚悟があるなら一瞬で勝利できる力がある 老いたなプー助
イエスマン置き過ぎて本気で呆けたんだろう >>7
どうせ殺されるなら一人でも多くを巻き込んで死んでやろうの精神なのかもしれない クリミア大橋が完落ちする映像がロシア崩壊の記録映像になる ゼレが欲しいのは金だからな
ロシアは復興費を出さないだろうから終わるのに時間かかりそう もうプーチンとゼレンスキーのタイマンでいいだろ?(笑)
それぞれがアーミーナイフ持ってタマの取合い
負けた方が、領土を失う
ロシアは解体、ウクライナは全領土を掛けてやれ >>7
まったく逆だな
引くに引けなくなっているのがゼレンスキー
今止めたら西側ネオコンに暗殺されるかウクライナ国民に吊るされる
もはやどうしようもないけど継戦中なら生きていられる プーチンさっさと樺太日本に返せよ利息はシベリアのほとんどな こういう発言は反転攻勢がうまくいってないと意味がないから
それだけウクライナ側に傾きつつあるってことだな それぐらいが妥当だよな
あんまりやり過ぎちゃうとナチス誕生みたいになっちゃう
ケインズは暴発すると予見してたらしい 鉄の腕は萎え
鉄の脚は力を失い
埋もれた砲は二度と火を噴くことは無い
オオカミは死んだ
獅子も死んだ >>24
核が怖くてさすがにこっちから手を出すのは無理
アメと協調してやるならワンチャン? どちらかが全滅するまで終わらんだろ
仮に停戦しても、ゲリラ的に内戦起こると思うわ 相手が呑めない要求出して継戦するスタイル(´・ω・`) 領土に攻め込まれたり占領されると何がキツイって自国を自ら破壊しなきゃならんところだよな
クリミアも双方がとことんまでやるなら今までのように廃墟になるまでやるだろう
そりゃできれば明け渡してくれたほうが有り難い
しかしロシアは手に入れられないくらいなら嫌がらせをしていくのでいずれにせよ無事には返らんだろう 戦争屋ゼレ公らしい煽りだな
まさに人類の敵と言えるだろう こういうのが効果を上げるには
もうちょっと反転攻勢が進んでから言えとw
今の段階では只の負け惜しみにしかならないだろw ついに負け宣言か
ゼレンスキーもようやく事態が飲み込めたようだね 煽ってんな
引くわけないと思ってるのに
後3年は続くか 親露のクリミア
ことの発端はクソゼレが親露派虐殺したから >>2
なんかいっちょ前にブロックしとるやんけ
どうせくっさい珍露のネタやろ >>42 >>7
日本のマスゴミしか見てないと情報音痴になるんだなw
現実には、反攻に3ヶ月もかけて、多大な宇兵士の犠牲を払い、
やっとこ、ロシアの多段縦深防衛陣地の1段目に到達
しかも、1ヶ月後には泥濘期が来て、また作戦行動が停滞
そもそも、多段縦深陣地ってのは、
敵の侵入とそれを引き込んでの殲滅を前提としてるから、
宇軍が1段目に突入するのに3ヵ月もかかるとか、
露軍にとっても想定外の宇軍の醜態だよww
つーか、宇軍劣勢を隠すためのプロパガンダなんて、
開戦以降、日米欧宇での日常茶飯事だわ >>57
ほんとに親露かわからんけどね
国連の選挙監視の元で一度選挙してみないことには >>61
元もとロシア系が多数派地域で露への帰属意識が高いぞ
そもそも、既に足掛け10年も実効支配してるのに、
今さら再投票なんてやる理由が無いがな
つーか、欧米は既に露の敵対国家だから、
劣勢の欧米が再投票要求しても露に笑われるだけ
友好国や中立国じゃなきゃ仲介はできんよ ウクライナももはや借金漬けで戦後は戦前以上にアメリカの傀儡政権よ
資源食料あらゆるもの奪われるぞ NATOも加盟条項、替えれば終えるのに
そろそろウクライナ加盟させたらどーか
〈露と揉めてる国はダメ〉とか
ウクライナ、こて以上露が引くなら他の国に行くぞ? >>66
ある日元親分のロシアが核放棄するならウクライナ統一と不可侵を約束する議定書を作ると言ってきたのでウクライナはロシアを信じ放棄しました
議定書には法的効力がないのです
それをいいことに内乱を起こさせ、クリミアをぶん取り、終いには不可侵を破りロシアは侵攻してきましたとさ
おしまい ウクライナからすれば奪われた領土全部取り返した上で
メタクソにされた国内立て直しの賠償金取らなきゃ割が合わないからなぁ
この戦争は露助が勝つかプーカスが死んで国体リセットするかでしか終わらんのでは? 映像の世紀でプーチンとゼレンスキー観たけどやっぱこれウクライナ側に非があるわ ほんとゼンレンスキーってめんどくさい男だな。
いっその事、プーチンはクリミアとドンパスに核ミサイルぶち込んで更地にしちゃえばいいのに。
あんな瓦礫しか残ってない場所を占領しても利用価値ゼロだろ。 NATOがウクライナの生活を引き受けるべきだ
今あるウクライナはロシアにゆだねて、ウクライナの生命を西側が保証するべき 多分ロシアは必要以上の被害は求めてない
今ウクライナが生活してるのも民間人巻き込んてないためだろう >>73
馬鹿は書き込みしなくて良いよ
ゼレなみの馬鹿だからw 現地ウクライナ人を西側に避難させてウクライナ空にしたほうが良い
そんな危険なところで普通に住んてること自体が奇跡だろう
生かされてると思う ウクライナ戦況マップ 2023年9月1日 午前4時時点(日本時間)
https://www.jiji.com/jc/tokushu?id=ukraine_russian_2022&g=ukr
しばらく見てなかったら
ウクライナの南側全部ロシアにとられとるやん ロシアが引けばロシアはソ連のようなに混乱し瓦解することになる
そうなるとNATOの役割が曖昧になってNATOの中で政治的争いが勃発する NATOとしてはロシアが瓦解しない決着の仕方が
望ましいはず 日本のメディアはロシア側の侵攻が成功した部分の報道はしないからな
おっそいけど着実にロシアは領土広げてる クリミアはロシア系が多いからウクライナが取り返しても統治に手に余る。軍事拠点として抑えるだけなら相当意味があるだろうが ウクライナなんて元々はソ連だろ?
国民もスラブ系だし何で争ってんだ?
バカなの? >>87
ウクライナはロシアを嫌って独立した
だからロシアを敵視している
親ロシア派は居て当然だが、仮にも他国に攻め込まれたら抵抗して当たり前だろ
フィンランドがロシア軍を撃退したように、な。 >>74
ウクライナ人個人にアメリカ人同等の社会保障を約束したが?バイデン 現地のウクライナ人がネックだと思う
このために西側は防衛しなければならない
ウクライナ人いなくなればとりあえず現在の戦闘はなくなると思う
避難すれば防衛する必要もないから どっちが倒れても問題ない者同士の争いは見てて楽しいな なんで最初にドローンで国内の露系の連中攻撃したんよお前は 戦争終わらせるには人がいなくなればいいわけよ
ほとぼりが覚めるまで敵がいなくなれば空砲しか打つことはなくなる
講和条約するより安全だと思う ゼレンスキーって本物はどうやら殺されてるみたいじゃん
戦争ももう今月で終わるってよ ウクライナから停戦条件の提示が来たぞ。平和をこよなく愛するパヨクは応援するよな? >>94
軍籍章外して住民に偽装したロシア軍兵だったからだよ >>33
プーチンには娘がいるからそれはしないと思う クリミアは九割がロシア系
ポーランド分割の時にウクなんかポーランドごと消滅した歴史があるw
東部・南部はロシアがトルコから獲得した領土だからウクの支配が及んだ歴史なんぞない。
せいぜいキエフ中心の豪族勢力だつたに過ぎない。 >>69
どうやってウクライナがロシアから賠償得るんだよ?
米国はベトナムで惨めに敗退したけど、
ベトナムは賠償を得られてないぞ
防衛戦で侵攻国から賠償とるなんて無理 煽りのつもりかしらないがゼレンスキーの言動もどんどん狂人じみてくな
どこから急かされてんだか 妥協点が無いし、外圧も通用しないし
このままだとプーチンが死ぬまで争いそうな気配 >>100
娘なんかさっさと殺せばいいのにな
身体中の皮を剥いで命ごいさせながら >>103
停戦の条件に盛り込めばいい
ウクライナ人のロシアに対する憎悪を舐めるなよ >>99
その大嘘全世界にバレたやん
無かったことにしてるけど >>87 ソビエト連邦に纏まる時にもスターリン嫌いのお金持ち反対派が大勢 居て
全て粛清されたけど、今再び プーチンが それを繰り返しているに過ぎない >>40
引くに引けないって自分から行ったのに終わらせられない状況のことかと思ってたわ >>60
そんな陣地作ってる暇があったらキーウ陥落を目指せばいいのに
抵抗されて反撃できないから陣地作ったのかと思った >>103
そらそうよ
取れるわけ無い
だから国体リセットで前の国がやったことだからもう知らんってしらばっくれるんだよ
ドイツ方式な >>111
現状維持でプーチンの勝ちだがな
黒海までの陸路をゲットだぜ!
ウクライナの最期っ屁の大反攻も大したことなく問題なく潰し今年の戦闘はお仕舞い
あとは米大統領選挙を高みの見物だ
トランプが勝てばもちろんロシアの勝利確定だし
米国民の過半数がウクライナ支援に反対してる以上
民主党が勝っても支援は大幅に縮小されるからな ウクライナロシアは朝鮮で考えれば簡単
北が南をちょっと占領したからって興味有るか?
知らんがなだろ
ウクライナロシアなんかもっと知らんがなw 一刻も早く停戦っつってたムネオはこの話を当然支持するよな? つか、あれだな
なんでパヨクさんは未だにロシア擁護してるん
君ら本来無関係の立場だったじゃん
なんで勝手に負ける側の味方して一緒に負けてんのさ >>119
グローバリズムを支持してるのがパヨクな
アンチグローバリズム、保守なのがウヨだぞ馬鹿 >>122
あのぶっ殺してやる!の悪役
マッドマックスのモヒカン男なんだな だからロシア語禁止してるから一緒に生活できないだろ、ナチゼレが差別主義者だから誰も仲良くしてくれない、コメディが受けたから調子に乗ってるだけだろ世界の空気読めアホゼレ >>119
アベンジャーズの頃からウクライナの卑怯な民主主義を利用した弾圧を見てるからね。
壺案件で暗黒パヨに落ちる前だからね、ロシアは応援しないがウクライナはカス、ゼレンスキーはボケ。永遠に殺し合え、だけどキシダは保証人どうなってんのよ世界 >>5
おめえ何人だよwww
どうせ三年前は「おそロシア~プーチン様ァ!!」とか言ってたクチだろwww >>112
開戦劈頭での斬首作戦以外に、キエフ侵攻の価値はないよ
そんな事当時から言われてたじゃないか >>124
んなもん、秋田弁と京都弁くらいの違いしか無いぞ どうでもいいからサッサと停戦しろよ光熱費とガソリン代の高騰マジきついんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています