X



【画像】35歳独身友達無し男性の理想の土日、漫画化されるww [928380653]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433リバビリン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 21:22:24.72ID:nZUmjkYB0
これで成人病で苦しんで死ぬまでを30ページくらいでまとめてたら面白いと思う
0434エトラビリン(愛知県) [CR]
垢版 |
2023/09/03(日) 21:26:23.62ID:iErDXobo0
ちょい羨ましい

ずっと家族と一緒だからソシャゲくらいしかできねぇよ
0438アデホビル(神奈川県) [IL]
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:00.62ID:ynIYxrB60
>>434
45歳の中年だが、家族で二郎や家系を食いに行くぞ

俺も子供も太らない体質だから大豚食ってもBMI20以下をキープしてる
0439イドクスウリジン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:41.99ID:6BpgUTQR0
>>19
>>258←続き少し
これ面白いな
このネタで何巻も続くとは思えんが普通に読める
0440ピマリシン(茸) [LU]
垢版 |
2023/09/03(日) 22:05:48.34ID:pcpf9hni0
オナニーしないなんておかしい
リアリティーが無い
ダメ
0441ホスカルネット(愛知県) [TH]
垢版 |
2023/09/03(日) 22:10:47.92ID:dRMD22n50
>>424
駆け足。とは
0442アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 22:12:07.89ID:ZvEGxeTK0
>>43
これ好き
0444リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 22:24:57.54ID:KS+BzV4E0
ハンチョウの漫画が独身中年男性を謳歌しててオモロイよ
ハンチョウはなんだかんだで友人いるけど
0445イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 22:40:56.81ID:jJMtTAtx0
>>245 ラーメン二郎というのは本店は東京の三田にありもともとは慶應生相手に商売しているラーメン店。
要するに大学生向けに作られたラーメン。
0447バラシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 23:07:03.21ID:+7f7B5mf0
>>5
弱者女性ってあまりイメージうかばないんだよな

顔以前にクソデブで引きこもってるか
義理父にレイプされてる感じかな
0450バラシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:23.14ID:+7f7B5mf0
最初の丸まったティッシュがオナを暗喩してはいるだろうけど
もっとソシャゲもえぐいやつやってないとダメだよな
推しつくって入れ込んでないと
0451アデホビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:39.06ID:183LLAcP0
もっと気軽にオナホが日陰干しされてないとな
0452バラシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:54.62ID:+7f7B5mf0
>>419
多少モテてんのに女と交流しないか、モテないから交流しないのかによって違う

女だけじゃなくて友達もまあそうなんだけど
0453パリビズマブ(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/03(日) 23:23:55.12ID:DCeRidCK0
既婚、娘いるワイ

土曜日 朝、昼、晩とランニング三昧&筋トレ、
ところどころで娘の遊びの相手をさせられる
積み残しのミンサガを少しやる。
夜、TVerでVIVANTを見て、あまりの糞展開に嫁と罵しりあう

日曜日 細マッチョに痩せたいので、またランニングと筋トレ
娘と遊ぶ
昼寝
ミンサガ少しやって今に至る

あんまり独身とかわらんな
0454オセルタミビルリン(長屋) [FR]
垢版 |
2023/09/03(日) 23:28:06.39ID:oM1qiUMO0
ウーバー配達11-14時
家で飯食ってゴロゴロ
ウーバー配達17-21時

土日こんな感じだった。ちな33歳独身男彼女なし
0455エムトリシタビン(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/09/03(日) 23:44:32.30ID:B4ODI2Cj0
土日晴れれば朝から晩まで釣り
雨なら釣りビジョン見ながら道具の手入れというか眺めて悦に入っていたり仕掛けを自作したり
釣果云々じゃなくて川や海で水の音を聞いて癒やされないと仕事のストレスで精神が保たない
0456プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/03(日) 23:45:09.80ID:e1tLOsFP0
むしろ友達と定期的に合う方が珍しくないか?結婚して疎遠
男は基本孤独なんだよ
0457テラプレビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/03(日) 23:49:20.38ID:uoEzBggk0
どこか安住の地を見つけてそこで好きに暮らして一生を終えるのが理想だな
漫画みたいなのが安住の地とは思えん
やはり妻子も欲しいところ
0458リバビリン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 23:54:56.39ID:nZUmjkYB0
人間は自分で自分を縛って精神を安定させているところがある
家族も宗教もそれ
規則正しい生活が精神を安定させるというのはよく聞く台詞だろう
自由な生活と不安は表裏一体のもの
0460インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 23:56:19.80ID:VvaRAD440
>>1
二郎行ったことない(つか札幌行った時以外長浜ラーメンしか食ったことない)から4枚目の「ぐいっぐいっ どぽむ!」が何をやってるかわからない
具の下から麺を出してるの?
0461バラシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 23:59:17.26ID:+7f7B5mf0
独り身で自由に生きるなら健康が資本だから
この食生活はないよ
クマの絵でごまかさずに油ギドギドのワキガデブでハゲてるだろ服もクサそう
0462イドクスウリジン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:35.87ID:WNQubix10
サラリーマンで頑張って定年まで働いて年金受給開始年齢ギリギリ前に死んでくれるのがお国の為だぞ
厚生年金と議員年金比べてみろ
0463エンテカビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:33.03ID:uYXozb980
>>1
これらを我慢して自炊だの筋トレだの
我慢しながら長生きした結果待っているのは
アタマだけボケてしまって周りに迷惑をかけるゾンビになる未来
そっちも漫画化してみては如何かな?
0466ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 00:52:21.17ID:zW6Et/zR0
妻実家で一人暮らし1週間目だけど無だわただただ無
独身の時はこれに近いことやってたけど
筋トレ減量とかしてたらそんな欲求も無くなって
ラーメン屋行こう二郎行けると思っても結局面倒で行かない
今日も思っただけでいつもの自炊
まだ妻がいる時の方があれしようぜ!ここ行こうぜ!とノリで提案して遊びや外食してたわ
素直に楽しそう
毎日1日の9割以上妻と一緒にいて1人の時間欲しかったけどなったらなったで何の張り合いもない
0469ガンシクロビル(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/09/04(月) 03:29:58.98ID:eFHqatfD0
一歩も外に出ず電話や宅配すら来ない出ない。完全に全てを自分の時間にするのが理想なんだが
金曜買い忘れた食料買い出しや頼んでもない贈り物の受け取りやらでそうも行かない
0470ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 03:34:46.28ID:kXHJdNWj0
独身はともかく友達居ないってマジか
どうしたらそんな事になるんだ
0471ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 03:35:18.53ID:zurf+/zj0
朝起きてシャワー&歯磨き
洗濯機回してる間に乾いた洗濯物を畳んで収納
それからオナニー
AM11:00頃にブランチ
アッコにおまかせを見終わった後に
食後のオナニー
シャワー&食後の歯磨き
昼寝する
近所のイオンにて買い物
多目的トイレでオナニー
帰宅して晩御飯&入浴
ベッドに寝転がりながら読書
今月は松本清張
ある程度読んでその後5ちゃんねるを閲覧
就寝前のオナニー
絶頂を迎えて寝落ち
夜中目覚めてスレ巡回


独り身が辛い
男が欲しい(泣)
0472ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 03:40:33.80ID:kXHJdNWj0
ラーメン二郎一度行ったけど
ビールも無いし注文ややこしいし
馬鹿みたいに量多くて食い切れないし
何が楽しくてあそこに行くのか分からない
0473オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 03:42:03.77ID:8jAT4BQw0
こんな無駄漫画意味ねえだろ
泣きながら朝飯むしゃむしゃやってるアレの方が断然リアル
0474ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 03:46:36.76ID:zurf+/zj0
>>473
楽しみは人それぞれですよ
0475ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 03:48:01.32ID:zurf+/zj0
>>472
私は魁力屋と丸源が好きです
0476ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 03:48:43.66ID:zurf+/zj0
>>470
周りがどんどん結婚していって疎遠になりますからね
0477アデホビル(青森県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 04:31:15.83ID:Ye849gdd0
>>5
女性は弱者じゃねえから
0478リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 05:26:08.77ID:Cp8hsswm0
肥満は自己責任である
0479ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 05:54:28.17ID:grBSaBTP0
仕事
0700 起床 納豆卵豆腐飯
0900 仕事
1200 休憩 サラダチキンおにぎり一個
1700 仕事終了 間食で揚げ鶏
1730 パチスロ
2100 帰宅 焼き肉等食事
2300 就寝

休日
0700 起床 納豆卵豆腐飯
0900 パチスロ
1400 ラーメン屋のラーメン+プロテインドリンク
2100 帰宅 焼き肉等食事
2300 就寝
0480ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [BR]
垢版 |
2023/09/04(月) 06:06:50.42ID:3jQ2dKrE0
パチンコやパチスロって時点で
人生捨ててますね
0481アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 06:23:41.04ID:/phjGRgD0
>>258
どうでもいいがビールも醸造酒だぞ
0482エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 06:33:24.05ID:IU002Mon0
毒男は「自分なんて長生きしても仕方ないから、体に無茶させてポックリ死にたい」なんて考えで不摂生するけど、
大体の人間はポックリなど死なずに体壊してジワジワと弱っていくんだよ
体壊しても面倒見てくれる人が誰も居ないんだから、毒男こそ健康を大事にしないとならんのだぜ
0483リルピビリン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 06:34:09.48ID:YBsxsVsI0
>>476
マジでこれ
35にもなったら孤立して連絡とれるの家族しかいなくなるからな
0484ペンシクロビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/09/04(月) 06:34:56.92ID:81MBQCa10
独身男性は暇だから筋トレしまくってるだろ
家族いるとそれも願わず働いて家族サービスしてになるから体調壊しやすい
0486ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 06:36:18.64ID:f4O/35NX0
友達ではないかもしれないけど飲み屋の常連仲間ができた
飲み屋の紹介し合ったりして今のところ楽しい
0487テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 06:41:26.75ID:Tt36Tuj60
>>1
45年間必死で生きてきた結果がこれなのか?のオチがない版でしかないな
0489ピマリシン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/04(月) 06:56:50.84ID:ihmkLf290
>>477
青森の弱者男性とか以下にも最弱っぽいね
0490ラミブジン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/09/04(月) 07:01:33.81ID:FYv9g8cq0
まず二郎には行かない
ポテチは一切食べない
0492アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 07:22:52.51ID:+OWGrMuM0
早めに出て写真撮りに行くな
孤独に彷徨ってるが
誰かと同行なんてありえない
0494アデホビル(青森県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 07:57:46.29ID:Ye849gdd0
>>489
悪いけど身長180pあって顔もそこそこだよ
おかげでゲームやアニメにも逃げなくて済んだ
0495コビシスタット(茸) [ES]
垢版 |
2023/09/04(月) 08:08:51.67ID:3TvfIi6x0
35歳独身ならいくらでも結婚相手いるだろ
あ、努力しないで不摂生していきてるやつにはその権利無いからな
0499レムデシビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:23.53ID:e2AOie1O0
>>67
歳とって、いよいよ動けなくなってきたら熱中症とかで死ぬのが理想的なんじゃないかと最近よく思う。闘病とか嫌だし金ないと惨めだろうし。
0502アメナメビル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:02.83ID:AEOeobdJ0
>>1
二郎今週3回目とか言ってるから土日関係ねーだろコレw
0503ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:36.70ID:kjL55Vuq0
ヤサイマシとかヤサイマシマシでなくてこんなに量あるか?
見た感じヤサイマシの量に見えるが
0504ダルナビルエタノール(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/04(月) 09:50:27.45ID:qCxcY/BR0
俺のルーティン

7時 起床プロテイン+クレアチン飲む
8時 ささみ3本と白ごはん食べる
10時 筋トレ(EAA摂る)
11時半 エプソムソルトを入れた風呂に入る
12時 ささみ3本と白ごはんを食べる
3時 ミックスナッツ、フルーツ、オイコスを摂る
5時 保育園に子供を迎えにいく
6時 納豆卵ごはんを食べる マルチビタミンと整腸剤を摂る
9時 就寝
0506パリビズマブ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/09/04(月) 09:54:01.87ID:gvKWOIYR0
>>5
何で描かないんだろうな
0507ラニナミビルオクタン酸エステル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 09:57:05.17ID:UIqli5/M0
自虐ギャグかくとガチで叩きに来るやついるから書きにくいんだろう
0508エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 10:13:42.73ID:PuVGc+5t0
これ、ほぼ柳沢みきおの
大市民じゃん

ただ熊になっただけ
0510ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:00:12.11ID:8+EFaRDB0
理想なの?
0513インターフェロンβ(光) [CO]
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:39.54ID:7RH64+Nc0
誰の許可を得てわいの私生活ネタにしとんねん
0514ビダラビン(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 13:14:32.35ID:c+bKjhGe0
オナニーが抜けてないか?
0515ポドフィロトキシン(茸) [MX]
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:32.28ID:3BtibrDc0
電車とかでやたらニンニク臭する臭いきつめのおっさんってこんな生活なのかな
0516ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2023/09/04(月) 14:00:48.91ID:M+bUDZbE0
0517リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 14:10:56.50ID:43Hpt8tq0
二郎は無いわ、そこだけが違う
0518ダクラタスビル(光) [SY]
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:15.77ID:LczJLEz20
>>467
だからソシャゲしながらって書いてるでしょうが!
洗濯機が回ってる42分間ソシャゲして
干すのに10分で1時間弱だよねー
0519ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:14.15ID:v5fylpap0
この手の奴は雑な性格で部屋が不潔って設定が多いけど、俺みたいに潔癖な奴もいるぞ。
あと油っこい物が苦手だし、焼肉とか肉もあまり好きじゃない。二郎ラーメンとかよく食えるな・・・吐きそう。
0522エンテカビル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 15:54:26.85ID:OdUsQAS10
>>311
2行目までのお前、格好良かったぜ
0523エンテカビル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 16:09:22.36ID:OdUsQAS10
>>485
相手に気を使ってるんだろ。それでも相手から頻繁に連絡来るなら良いけど、やはり連絡は減る
結果独り休日を過ごす
0526ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/04(月) 16:29:12.37ID:kjL55Vuq0
古い友人も結婚すると遠慮してしまうよな
まあ、案外遊びたがってたりする場合もあるんだけど、向こうの家庭の邪魔になってはいけないと思うと連絡ためらうわ
0527ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/04(月) 16:33:45.48ID:kjL55Vuq0
>>514
いや、ちょっと待て
1コマ目の上の方に丸めたティッシュがあるだろ?
夜勤明けだそうだから、寝る前に一発抜いてから賢者タイムで寝落ちしてるんじゃね?
0530ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/04(月) 17:02:41.43ID:kjL55Vuq0
俺が休日でもしない事
・1日中家にこもる
・昼間から酒を飲む
・昼過ぎまで寝る
よっぽど天気が悪いとか風邪ひいて熱出してるとかでない限り、家から出ないという事はない
酒は飲むけど昼からは飲まず、夜だけだな
朝は目覚ましこそかけないけど、普段の起床時間と大差ない時間に自然に目が覚めるから、せいぜい二度寝どまりで起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況