X



韓流ファンの男女3人、刑事告発されるw [135853815]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモトガ(愛媛県) [ES]
垢版 |
2023/08/21(月) 13:52:00.05ID:ur3HXktx0●?PLT(13000)

DJ SODAさん「フェスで性被害」、主催者が男女3人を刑事告発

 大阪での音楽フェスティバルで観客に胸を触られたとして、韓国の女性アーティストがSNSで被害を訴え、フェスの主催者が21日、容疑者不詳のまま不同意わいせつと暴行の容疑で大阪府警に刑事告発した。捜査関係者によると、府警は告発状を受理したという。

 X(旧ツイッター)アカウントで被害を訴えたのは、韓国で活動する「DJ SODA」さん。今月11〜13日に大阪府泉南市で開かれた「MUSIC CIRCUS’23」の最終日に出演した。

 告発状によると、告発されたのは観客として訪れていた男性2人と女性1人。ステージを降りて観客席の柵に近づいたDJ SODAさんに対し、男女はそれぞれ胸を触るなどし、別の男性は右腕をつかむなどしたとされる。

https://www.asahi.com/articles/ASR8P43SSR8PPTIL004.html
0005パスツーレラ(茸) [IT]
垢版 |
2023/08/21(月) 13:54:57.94ID:Z5S69nek0
登場人物全員…
0006メチロフィルス(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/21(月) 13:55:06.56ID:RQ/eU1t70
もう本当にろくな事起きねーから日本と関わらないでくれよ!
本当チョンと関わるとろくな事ねー
0007カンピロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 13:55:30.94ID:QnJLJKlO0
kpopファンって韓国の日本ヘイトに黙りや擁護したり、jpop叩きするような奴らだもんな
0008ストレプトスポランギウム(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/08/21(月) 13:55:44.48ID:HBr+7diS0
銅像建てるとこまで行ってくれ
0011デロビブリオ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 13:57:27.16ID:xLgbw7Kb0
全部不良ザイコだろ、問題無し
0012アルマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 13:57:37.21ID:o6QvJwO30
柵に近づいて何したかったんだ
0014ロドシクルス(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/08/21(月) 13:58:27.61ID:j949y6pI0
チョンコが出るイベントなんぞに行くからよ
0018ロドバクター(茸) [PK]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:01:20.35ID:SYSzJaha0
>>8
日本各地のライブ会場横に痴漢される韓国芸能人の像か
0019テルモリトバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:01:27.18ID:UTILQLe70
全員韓国籍か
0022クラミジア(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:02:13.87ID:1XBqK+d40
登場人物全員チョンかよ
整形BBAもいい歳して死ねばいいのに
0023アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:02:25.18ID:hEgID63q0
やっぱあの動画の腕掴んだ人訴えられたんか、こっわ
近くに来てくれてすごく嬉しそうな顔してたのにとんでもないことなったね
0024スフィンゴモナス(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:02:27.65ID:Xi6bBLhn0
登場人物全員韓流
0025エアロモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:03:24.30ID:QqO/GPRj0
かわいそう
0026アルマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:03:29.52ID:o6QvJwO30
でも日本人じゃなかったら差別になりそうだけど大丈夫なのかな
0032スネアチエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:05:33.11ID:shZOqrd30
で、国籍は?
0034キロニエラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:05:48.05ID:Vo32wvE40
SODA側の協力者をフェスの主催が真面目に刑事告訴しちゃった
0035バクテロイデス(ジパング) [MX]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:06:12.50ID:EmbTefGE0
>>23
プロレスなら当たり前なのになw
なんならレスラーからパンチが返ってきて鼻血とか普通なのにさw
0036バチルス(茸) [EU]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:08:51.87ID:J0dDYIBE0
悪いのは日本のオタクって結論になったらしい
0044テルモゲマティスポラ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:13:52.68ID:h/ObVdSz0
刑事事件になるのかこれ
0045レンティスファエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:14:18.32ID:QnbeFtJH0
柵を越えてダイブしようとする露出狂をスタッフが止めたんだと思うけどね
名乗り出ないのは反日に利用出来ると口止めされたんだろ
0046デスルフロモナス(愛媛県) [CL]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:14:41.58ID:7hwEnbkV0
興味ないし関わりたくない
来なきゃ良いのに
0047シントロフォバクター(光) [GB]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:15:07.79ID:gDR8wnuH0
>>44
わいせつ事件だからな
0052テルモアナエロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:20:06.49ID:BU+3+lWL0
韓流ファンみたいなバカをマスゴミとパヨクが持ち上げて韓国芸能人に迷惑かけてしまった
0053リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:20:14.90ID:gRwwIEky0
真面目な話、この女のDJってどんな事してんのか誰が知ってる?
使ってる楽曲とかスクラッチするとか
0054セレノモナス(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:20:49.25ID:ln+rpdam0
DJ USODAさんもう日本に来てくれないね
0056エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:24:10.44ID:I6evLjqf0
日本の芸能界と売国左翼マスコミは、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0057ヴィクティヴァリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:24:38.96ID:vAuVODNV0
韓国を好きになったばっかりにこんな仕打ちワロタ
0059エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:26:33.72ID:I6evLjqf0
このチョン女と主催者側はグルのようだね

芸能界とマスコミをチョンに支配されてる限り、
こういうチョンの日本人貶めが永遠に続く

だいたいこのSODAって韓国人DJってツイッターで反日発言したの発掘されてんだろ
0060カルディセリクム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:31:00.79ID:blxSSWbh0
あれだけハッキリ顔映っててまだ特定できないんだ
0062レンティスファエラ(茸) [MX]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:31:54.44ID:A9gC8H3K0
またチョンか
0065リケッチア(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:34:59.20ID:1IOlBEkw0
やらかしたのは”日本人”じゃなく”韓流ファン”だからな
勘違いするなよ反日猿
0066ネイッセリア(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:35:22.21ID:jRyKwTRC0
痴漢とレイプの起源は日本なんだから仕方ないよな
0069テルモアナエロバクター(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:36:39.97ID:R/wXJR3J0
こいつの何が良くて最前まで行ってたんだろな
0073フィンブリイモナス(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:39:44.22ID:8UDRhU5e0
ダイブしてきたボッチちゃんを支えると
刑事告発されるから落とすのが正解こうですね
0074イグナヴィバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:40:01.59ID:hVSC1NEk0
黒人に揉まれて喜んでた証拠画像
法廷で出されたらどうすんだろうねこの女
0075ヴィクティヴァリス(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:41:45.90ID:8Ql7SKVu0
>>74
黒人に揉まれて喜んでいようとこの男女3人には関係なくね?
朝鮮人的思考回路なおしたほうがいいよ
0077シュードノカルディア(ジパング) [KW]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:42:43.02ID:0BfW0ZVP0
このKPOPファンの3人は日頃から韓国を持ち上げてたのに急に日本バッシングのための捨て駒にされて困惑してそう笑
0078カンピロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:42:46.25ID:4WF2QJkF0
ちゃんと警察沙汰にしたのかw
もう有耶無耶にできねーな、、、できるのか?大阪府警なら
0079シネルギステス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:43:41.57ID:8oiB5+pX0
知れば知るほど嫌いになるを知らずに韓流ファンやってたのかな
0080フソバクテリウム(長野県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:11.05ID:er8FB93V0
裁判もTryHard_Japan社の売名要素の1つ、素晴らしい反日企業だ
0082テルモゲマティスポラ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:37.90ID:h/ObVdSz0
未だにちゃんと揉んでる映像ないんだけどな
掴んでるのは見たけど
0083緑色細菌(光) [IT]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:59.77ID:9mKnOtAv0
元AV女優や夜のお仕事してる人らのフェスだし客層はたかが知れてるんだよなあ
0085ヴィクティヴァリス(茸) [KW]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:34.54ID:p3p85aWz0
これが韓流ファンの正体
0086イグナヴィバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:47.11ID:hVSC1NEk0
>>75
関係あるよ
過去の所業も心証に影響する
裁判所で弁護士から動画を見せられて
この時はなぜ訴えなかったか聞かれる
0087リケッチア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:13.88ID:kTdb9tsA0
反日を封印した大統領が就任して外交改善に努力して
メディアの韓流後押しでZ世代を中心に親韓ムードを醸成してきたのに
このバカ女DJがそれを一気に吹き飛ばしそうだなw
0090放線菌(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:53.38ID:QMMiMjWV0
日米韓で同盟組まれて国民間でも仲良くされると困る連中の工作なんやろなフェス自体が
ひょっとしたらフェスを受け入れた大阪の自治区も工作と知ってて許可した可能性すらあるわな
0091クトニオバクター(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:40.22ID:yvUe9bEA0
>>87
用日ってワードでぜんぶ台無しなんだがなありゃ。でもまあ極東の緊張がやべえから見逃しも致し方なしってのは否めない。
0092ニトロソモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:36.39ID:oc72B4r+0
どんな意図でも腕掴んでるヤツはアウトだろうな

胸の方に関しては
過去の事例からも体のどこかを触られる事は予測できた
ハイタッチ等でスキンシップ自体は求めての客席への接近でありスキンシップ自体は否定していない
手を挙げてる時にたまたまと言われたら故意性を立証できない
0093シュードノカルディア(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:52:14.57ID:FlwhZaUp0
男?あー在日か
0095ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:53:37.41ID:ibiFymlp0
後ろから圧縮されて腕決められてあたってたまであるだろ
0098デスルフォビブリオ(SB-Android) [IL]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:36.84ID:8bnaYNgn0
かわいいの
0103ビブリオ(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:12:41.72ID:+P7h4SEc0
韓流ファン(笑)
パヨかな?在日かな?ひょっとして壺か?
祖国のDJに裏切られて涙目ですなぁ

日本関係ないのでチョン同士で裁判でもして争って下さいw
0106デスルフォビブリオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:15:59.83ID:2PEZ7d/p0
kpopは冗談が通じないからがちで逮捕だよ
0107カルディセリクム(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:17:44.73ID:WBqi8xTD0
普通にこいつらは屑ってことで粛々と対応してくれればいいのに何故か日本全体の責任にしようとする奴がいる不思議
0108イグナヴィバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:18:16.86ID:hVSC1NEk0
>>100
刑事事件で裁判やるの当たり前やんか
アホか
0109ネンジュモ(東京都) [ES]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:18:47.83ID:dNZqBH1j0
>>1
日本人は韓国人に性犯罪をやり過ぎ
0110クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:19:06.64ID:PVwyIRS70
相撲取りに触るようなもんだから日本の風習を考えたら書類送検にも行かないよ
0112プランクトミセス(SB-Android) [TR]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:19:20.88ID:H8Um/VD/0
韓国籍同士の争いは朝鮮半島内でやってくれ
0113アシドバクテリウム(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:01.06ID:8aeceOeG0
令和慰安婦w
ファンも本望だろ
0114ジオビブリオ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:52.43ID:vHlKT1As0
>>1
DJ SODAに怒りが止まらない。二度と日本に来ないでほしい,
細川 バレンタイン(黒人ハーフのプロボクサー)
20万回視聴
http://y2u.be/stgqt55ZrQQ

【韓国人DJ SODAの正体】裏で操ってる組織が暴露された
「案の定…」の声 Gacktとかアホだろ MUSICI CIRCUSよ、ややこしいやつは呼ぶな
TTMつよし
19万回視聴
http://y2u.be/G4lcQuE3wyU

DJ SODA!?GACKT!?騒いでる奴らはこれを観ろ!
ミートたけし
9万回視聴
http://y2u.be/h-kp18CdF-k

DJ議員が解説‼︎“DJ SODA性被害事件”泉南市から日韓関係悪化の危機⁈
そえだしおりチャンネル
9万回視聴
http://y2u.be/vYU1tXnBA6I

DJ SODAと運営が被害者ヅラで共同声明!TV報道と芸能人もヤバすぎる、性善説が一番危険な理由
元テレビD さっきーch ~テレビで言えないテレビの話
8万回視聴
http://y2u.be/s_bBEcUEw-g
0115ビフィドバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:02.66ID:N7ugkxCy0
>>7
これは日本のクラブ系フェスなのでK-POPではない
0116グロエオバクター(茸) [EU]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:38.21ID:qggmzBF90
刑事事件まで起きてイベントを後援したトライハード維新に支配されてる泉南市はどうすんの?
0117放線菌(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:30:17.61ID:QMMiMjWV0
報道する時は通名の方になりそうだよな
いややるのは朝日と東京新聞だけかも
0119エルシミクロビウム(SB-Android) [NO]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:16.71ID:Pc1/iq060
韓流ファンってクズしかいないよね☺
0121キロニエラ(光) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:17.51ID:LqRlZ4d40
女の人でもおっぱい触りたいんか?
0122キネオスポリア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:44:54.52ID:HmD/uJp20
このクソチョンもゴミ、見に行く奴もゴミ、どうせむしろ触らせて被害届出したろって魂胆だろうし、やったのも在チョンだろうし、まとめて全員失せろ
0124ネイッセリア(茸) [AR]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:56.93ID:QMHp4gPw0
韓流おばさんダンマリ
0125プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:46.15ID:NaN4FYqG0
在日か帰化人だろうな
0128ハロアナエロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:57.19ID:g8cypKwb0
動画見たけど、あんなソシャゲの半裸女みたいな格好して
猛り狂った基地外の前に出たら、そりゃいかれるだろwww
0129(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:38.43
今頃顔面蒼白でガクブルだろうな、特に女
0130アナエロプラズマ(光) [EU]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:47.13ID:3L9iESBc0
バカチョンに関わるからw
0131パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:12:17.52ID:0iDxqJhK0
パヨク「DJSODAさんにわいせつ行為を行った3人を刑事告発へ。ネトウヨジャップ死亡www」

反日の脳内ではこうなってるらしい。
0135ジアンゲラ(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:25:35.28ID:CcWPC/Xx0
これでこのチョンはもう呼ばれないし
次日本にくるのは法廷かな
0137バクテロイデス(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:23.14ID:cGExjhfg0
女ものまね芸人の胸の谷間におひねりねじ込むとか良く見る光景だよな、スゲー下品な客とかいっぱいいるし
0140デスルフロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:17.35ID:R6Rh9SDy0
>>1
>韓流ファンの男女3人

カンリュー(笑) この三人って、家の中で母親をオモニとか呼んでる奴等じゃないの?_
0142クトノモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:55.52ID:sfI4oY/z0
ソーダー村のソーダーさんがソーダー飲んで死んだそーだ
0143フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:55.50ID:fA9OA2cU0
性を商品としてる国なんだからファンサービスとしか思えないが?
参加者も同胞だろうし現場が日本ってだけでさ
0144プロピオニバクテリウム(滋賀県) [TR]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:26.66ID:86FgwN4S0
韓流ファンは
0146ミクソコックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:13.34ID:PVPaZMNs0
>>131
ネトウヨのネトは何だと思ってんだろうな
0147ミクソコックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:53.83ID:PVPaZMNs0
Twitterや共産の自称フェミさんがA.V.や萌絵や巨乳女性やレースクイーンや水着撮影会を一切批判できなくなった良判事
0148リゾビウム(岡山県) [PA]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:13.34ID:n972iNjB0
もう今度からこいつがダイブしたら避けて地面に激突させるしかないな
0152フソバクテリウム(東京都) [ES]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:20:40.93ID:QMwUrbwO0
手を伸ばしても触れない位置で設営すればよかったのに
0154デスルファルクルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:22:40.76ID:EOtXcl9L0
刑事事件なら名前や職業も明るみになるんかね
どんな奴がこの手の中韓人フェスに行きたがるのか興味深いわ
0155ミクロモノスポラ(暗号化された島) [HK]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:36.20ID:ZuBdsHPGO
【売春婦乳揉み事件】
犯人のバカ男女3人については手首切り落とすくらい
やって欲しいが
南朝鮮の売春婦みたいな女を呼んだ主催者も厳しく
罰して欲しい
なお、くだんの南鮮売春婦みたいな女については
日本側で捜査し書類を整えて南鮮側での代理処罰を
行うように猛烈な抗議をそえ申し入れるべき
0157シュードモナス(光) [CA]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:41.49ID:n/j085ph0
最初は本人が訴えるとか言ってたのに、知らんぷり。
韓国には、誣告罪というのがやたらと多いらしい。
揉まれたとか、首を絞められたとか、無茶苦茶なこと言ってたけど、そんな動画も画像も出てこない。
0159ミクロコックス(調整中) [GR]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:30:20.71ID:60Cj3gqS0
普通に考えて刑事告訴とかやり過ぎだろ?
こんなことツイッターで言ったら袋叩きにされるとは思うが
0160デスルフレラ(茸) [CZ]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:40.53ID:ViO8PP3Q0
半裸で性的な見世物にしないと客も来ない韓流なんだから客もそういう連中しかいないんだろ
蠱毒同然の場で被害者面したいだけか?
0161ミクロモノスポラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:36:36.80ID:f5miuli00
氏名不詳のままが都合いいんだろ
在日や帰化人かもしれんし警備員おらず撮影されてるからほぼ工作だし登場人物みなチョン絡みじゃねーのか?
0164フソバクテリウム(長野県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 18:00:44.96ID:er8FB93V0
炎上有りきのフェスだった訳ねw
0167ニトロソモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 18:18:26.31ID:g8M+sVAq0
日本はK-POPにとって金儲けの良い市場、だからDJ SODAが日本で揉めたことを危惧する声があるらしいな
0168クトノモナス(光) [GB]
垢版 |
2023/08/21(月) 18:20:26.83ID:u7qPFrYg0
チョン流フェスなんかに行く売国奴に天罰食らってざまあねえ
0169コリネバクテリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/08/21(月) 18:22:27.19ID:JsmUiJu/0
まあ韓国がらみのイベント行く段階でなんらかリスクを背負い込むことも理解しないとな
0171グロエオバクター(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/08/21(月) 18:25:27.05ID:KYsiGrnC0
チョンマンセーしる奴はチョン半島へ行け
在日、お前らも半島へ行けよ
自分の祖先くらい調べてみろ
0172ロドスピリルム(光) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 18:25:45.87ID:QgbV5u0W0
日本のメディアってさ、この時は何も言わなかったくせにどんだけダブスタなんだよこいつら(笑)
       ↓
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
日本のメディアはこっちを毎日報道しろよ
0173バチルス(兵庫県) [FI]
垢版 |
2023/08/21(月) 18:40:18.47ID:omnomujy0
(仕方なく)告発で止まったままでしょ。 ネタにするつもりがアタフタ

ここで麻生が一言。K-popo 近視 で よ〜見えんな。
0175プロピオニバクテリウム(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/08/21(月) 18:56:22.62ID:0BABYN3P0
ライニティに訴えられるザイニティw
0176ストレプトミセス(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:47.60ID:Hn93JyJc0
この3人がツボチョンで自首してきて何故か日本の代表ヅラして土下座し始める迄あると思うんだがな
日本人は生まれながら罪人ニダ~とか泣き叫んで
それを嬉々として報道する糞日本メディアの絵面まで目に浮かぶ
0180フラボバクテリウム(滋賀県) [AR]
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:02.67ID:xkUhWhPq0
Kポファンな時点でお察しだな
0181フランキア(奈良県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:48.48ID:RDXp61wi0
明らかに触ってる証拠動画があるわけじゃなし結局水掛け論になる
SODAと所属事務所が日本で商売しにくくなるだけ
0184セレノモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 19:40:28.62ID:nkGeG3f10
病んでる朝鮮人に振り回される警察も大変やなぁ
0185アカントプレウリバクター(茸) [TW]
垢版 |
2023/08/21(月) 19:45:45.13ID:6tr8Nqfu0
結果が出てない中で容疑者を韓国人(在日)だと決めつけるのは
思想が韓国人と同じことに気づけ
0186プロピオニバクテリウム(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/08/21(月) 20:00:39.36ID:0BABYN3P0
めっちゃ火病ってるチョソコーがいるなw
0187フソバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 20:12:59.17ID:a+V4FcAY0
>>185
それは無いわ
そもそも受けてる教育も思想も違う
0188カルディセリクム(茸) [KR]
垢版 |
2023/08/21(月) 20:14:36.01ID:JOf0lz5C0
>>187
っということは
容疑者は韓国人(在日)だったのか?
ソースあるの?
あるなら何も言わない
0189フソバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 20:17:08.86ID:a+V4FcAY0
>>188
モノを言うのは過去の素行だね
彼らが清廉潔白なら誰も何も言わないよ
0190フソバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 20:18:36.34ID:+NAcj+vO0
主催者が特アばっかりなんだよな
なんか胡散臭い
0191ロドシクルス(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 20:21:07.14ID:HdeJSrR10
この人誰なんですか?
0192プランクトミセス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 20:22:33.37ID:7F0SH0NY0
胡散臭いじゃなくてキムチ臭いやろ
0193カルディセリクム(茸) [KR]
垢版 |
2023/08/21(月) 20:25:21.59ID:JOf0lz5C0
>>189
日本人は過去の行いを反省するニダ!
っと同じやんそれ

潔白な日本人は何も言ってないか?
言ってるよな

俺は反日韓国人にめちゃめちゃ突っ込むけど
お前らのせいで言えない事もけっこうあるんだぞ
0195クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 07:20:46.19ID:OV7wyGR/0
主催者も糞チョンでこんなイベント日本で開催してんじゃねーよ
半島から出てくるな糞チョン
0196フィンブリイモナス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/22(火) 07:30:24.96ID:HmWNE5wG0
よく相手が誰かすぐわかったね
0198フソバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 07:32:20.25ID:Lc6ORtqY0
どんどんやれ
そしてもう日本と関わらないでくれ
0199オピツツス(光) [ES]
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:05.62ID:wy5bST1b0
もう日本に来ないでくれ
いちいち日本下げすんなマジ
0200デイノコック(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:04.34ID:N99OD1Lj0
日本を貶めるために触られに行った感
0201バクテロイデス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:07:47.09ID:y3Ddpw+Q0
多分、韓国のジャンボリーキャンプで痴漢騒ぎがあって国際問題になったから
「日本モー」ってやりたかったんだと思うよ
0202アルテロモナス(広島県) [CA]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:24:28.74ID:a8fSCuAg0
マスコミのハシャギようwww
0203アルテロモナス(広島県) [CA]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:26:43.72ID:a8fSCuAg0
告発された3人が土下座して謝ってDJさんが大きな心で許すまで見えた
0205アルテロモナス(広島県) [CA]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:55.26ID:a8fSCuAg0
まあ相手が誰であれ痴漢行為、傷害行為は厳罰に処してほしい
0206アクチノポリスポラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:28:47.67ID:Kj+MTI3C0
今回の工作は色々雑な感じなんだよな
シナ工作というより北チョン工作なんじゃねぇかな
シナは即マネーや利権盗りにくるけど今回のは恥晒す事が目的だからな
0208アカントプレウリバクター(光) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:29:16.58ID:hA2H8aRh0
主催者は中国出身だっけ?
迷惑だから日本でやるなよ
0210ビブリオ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/22(火) 13:13:21.78ID:582xl78u0
>>193
残念ながらそれは全く違う、根底から違う
過去にやらかした実績wの数が違うんだよw既に定説となっている程にな
あと人のせいにすんな
遠慮なく事実を言ってやればいいだろ
だからなヤツらは勘違いしてつけあがるんだ
0211クトニオバクター(群馬県) [SA]
垢版 |
2023/08/22(火) 13:24:12.62ID:jZZpXEkU0
どうせ朝鮮人だろ。
全く問題ない。
とことんやれ。
訴えた方が恥をかくだけwwww
0215デスルフロモナス(長野県) [CN]
垢版 |
2023/08/22(火) 16:48:03.08ID:qy8oMFjp0
自作自演の様な気がするけど、
0216スピロケータ(福島県) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 16:52:35.26ID:GG5VRDCf0
>>206
韓国与党が西側勢力だから日米韓の関係改善されると中国も韓国国内のアカも日本国内のアカも困る
だから国民感情を刺激するような事やらかして日韓の分断しようとしてんだろ
慰安婦とかの昔からのやり方と変わらない
0217シネルギステス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/22(火) 16:55:05.21ID:aTmkBKdH0
久しぶりの日本叩きネタできてマスゴミ嬉しそうwww
0218グリコミセス(宮城県) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 17:23:36.96ID:Y/nsRnSG0
この界隈全員グルだろ
0219クロロフレクサス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:13.06ID:8B50pDpg0
関わると酷い目に遭う。
この程度の経験則も分からなかった自分達が悪い。
0220バークホルデリア(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/08/23(水) 14:36:12.03ID:ql5+YlOh0
ふむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況