X



詰んだwww もう仕事辞めるしかなくなったwww マルハン駐車場で火災。車カス100台焼失 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:48:32.88ID:qXuH2Jjx0
嘘だろうけどこういうのが出火元だったら目も当てられんだろうなぁ
0005アカントプレウリバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:48:42.13ID:JmNBwtqj0
クソワロタ
0006バチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:49:21.52ID:F+nVZF7+0
ホントに燃えてるなら辞めるじゃ済まないけどね
0008ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:51:59.14ID:nIsxh/fS0
100台燃えたらそういうやつも中にはいるだろう
0009ビブリオ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:51:59.22ID:zaT9EfOE0
マルハンに営業してたで話合わせてもらえ
0010ニトロソモナス(東京都) [MX]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:52:09.95ID:i5CaunpP0
どうせロクな会社に勤務していなかっただろうから
クビになってもたいしてダメージない
また職探しするのはメンドーだけど、どこぞのデタラメ会社に
潜り込めば無問題 www
0011ニトロソモナス(東京都) [MX]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:52:10.32ID:i5CaunpP0
どうせロクな会社に勤務していなかっただろうから
クビになってもたいしてダメージない
また職探しするのはメンドーだけど、どこぞのデタラメ会社に
潜り込めば無問題 www
0012ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:52:56.16ID:3rK6YRQ50
過去の書き込み見ても何処かから拾ってきた画像で良いね乞食やってるしちょっとあれなアカウントやな
0014デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:53:55.44ID:YKtuDMVL0
ガチならネットで報告してる余裕ないだろな
0015テルモトガ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:54:01.69ID:bdI1N//70
アリエール度という点で嘘松作家としては優秀だな
0020ネイッセリア(ジパング) [ES]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:59:12.73ID:h5MdYBDI0
取引先の重役が入っていくのを見たんで追いかけて入ったら人違いだった。
でいいだろ。
0024スファエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:00:52.60ID:BiIWIVwj0
ざまあ
0028ハロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:02:08.96ID:mW6s8TnC0
言い訳になるか分からんが
「パチンコ屋のトイレを利用してたらこんな事に…」は、きびしいか
0032エントモプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:05:45.22ID:Zs90qvo20
パチンコしてて車燃えたって?
可哀想って表面上は報道するだろうけど
内心パチンコなんかするからwってのが世間一般の意識だろなw
0034デイノコック(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:08:20.31ID:IBDcjzRQ0
https://i.imgur.com/R9NCrlH.jpg
キャンペーンはそろそろ終了。なるべくお早めに😊
0036メチロコックス(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:09:44.36ID:CMVfnh6m0
うんこしたくなってパチンコ屋のトイレに行ったら燃えてました

で乗り切れんか?
0038リゾビウム(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:10:22.16ID:gm2zYXBr0
車が勝手にパチ屋行ってたでよかろう
0039ロドシクルス(光) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:10:28.70ID:cf1umUzG0
亡くなった人がいるかどうかわからんて話だが車で休んでたサボリーマン死んでんじゃないの?
0041クラミジア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:11:00.37ID:TMuny4Q70
外回りの時ってパチンコ屋かコンビニで用足すもんな
0045ビフィドバクテリウム(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:12:27.67ID:lBpsgbHv0
この可能性はちょっと考えてなかった
気を付けよう
0048アコレプラズマ(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:13:40.74ID:+oFDfhZs0
車が燃えだしたからパチンコ屋に逃げ込んだ
なので自分が最初の燃えた車です
と言えばサボってたことにはならない
0053ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:18:48.84ID:7/KWZ3aS0
これ車両保険は適応外になるの 水没は出るのに
0056テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:19:35.30ID:SkRPAIPO0
>>13
立体駐車場にわざわざ止めずに
正面の広い駐車場に停めるはず
0063セレノモナス(東京都) [UG]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:32:39.71ID:AGv0CWjI0
トイレいったことにしろよ
0066シントロフォバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:33:53.69ID:oS5Dl/ub0
>>11
君はまず就職しなさい
0067スピロケータ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:34:58.36ID:aPmMoOxA0
EVだろ
0068メチロフィルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:01.96ID:nR0xPMLg0
>>58
従業員は業務外利用だからむしろ賠償責任あるんじゃないの?
請求するにも放火なら詰み、そうでなくても請求する権利はない。
0074アカントプレウリバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:38:13.25ID:vZWwm1wV0
パチンコなんかやってるやつはどうなってもザマァとしか思わん
0078テルモリトバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:40:26.32ID:nFxXHHpH0
嘘松やろ
0079ニトロスピラ(茸) [AU]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:40:51.06ID:m/l37W8w0
ネタにマジレスカコワルイ

だろうな
0083デロビブリオ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:43:05.24ID:LTlqngtA0
>>81
重過失があれば除く。
消火設備が適切に運用されていたか、通報、初期消火も適切に行われていたかってあたり。
0084クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:43:12.66ID:lzI7Udw90
ウンコ漏れそうで通りかかったパチンコ店に駆け込んだで押し通せば行けるぞw
世論はウンコには寛容なんだから
0087シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:47:25.19ID:9spoH0Z50
下痢で駆け込んで苦しんでたら車が燃えてましたーーー
これで突き通すしかなかろうw
0089ミクロモノスポラ(神奈川県) [UY]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:48:39.05ID:Cqj7ziDY0
ん?日曜だよね
0092オセアノスピリルム(広島県) [JP]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:49:22.64ID:mI3+cQTN0
今週初笑いサンキュー
0093テルモゲマティスポラ(東京都) [AT]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:50:46.47ID:B9V528900
ファミマとコーナンの駐車場がいっぱいで
ナイナイ
0094ロドスピリルム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:51:13.86ID:sFL3L7NO0
本当にかわいそうなのは管理責任問われる上司
0096テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:53:19.57ID:dpA2RqPl0
>>2
トイレ借りにパチンコ行ったって嘘つくしかないな
嘘って思われるかもしれないけど防犯カメラの確認には至らないだろうから
0098ロドスピリルム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:54:11.51ID:sFL3L7NO0
>>84
頭良いな君!
0099クトノモナス(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:54:17.35ID:2FqV9URf0
落とし所としてはトイレだな

あとは会社がそれを通してくれるか
会社も落とし所がほしい
0101ヴェルコミクロビウム(光) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:55:16.98ID:qFom4vNa0
ラートム
0102ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:55:34.71ID:AZpHPRyc0
>>50
うちの会社にくる営業マンは
コンビニ休憩してても15分超えると
速攻で電話かかってくるって言ってたわ
オレは昔タイムカード押したら速攻「外回りいってきまー」つってパチ屋の整理券貰いに並んでた
いい台ツモっても夕方には捨てなくちゃいけなかったけど
0103アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:56:01.26ID:k8Ykek+D0
>>97
どこでもどんな会社でも社用車をGPS管理したりカーナビチェックしたりしてると思い込んでるお前の視野の狭さが怖い
0104ユレモ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:56:17.06ID:kfNMDbJM0
死者がいないから店の防火管理者は無罪で済むのか?
0105ストレプトミセス(茸) [NL]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:56:20.78ID:7q1Ui4PS0
>>38
ワロタw
0106ミクロモノスポラ(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:56:41.44ID:ZuBdsHPGO
最初は火元の1台だけの被害で鎮火できた様な
話だったのに
結局は駐車場が丸々すべて燃えてしまったんだね
これって初期の警報とか消化にも問題ありで
場合によれば…駐車場側に大きな過怠や設備の
不備が、無いとは言い切れ無いだろ
0108ヘルペトシフォン(光) [AU]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:56:54.49ID:vjsbL6MU0
①猛暑でEV車が発火
②猛暑で車内に放置した端末などのリチウムイオン電池が発火
③負けた腹いせにパチンカスが放火

どれやろなぁ
0109デスルフォバクター(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:58:48.80ID:Dr3GeXmT0
>>2
俺パチしないけど客先とか外出する時の時間あわせとかうんこしたい時パチ屋よく利用するから問題無いんじゃね
0110放線菌(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:59:57.52ID:nCcTwZMI0
トイレ借りるために入りました

これがギリギリ致命傷で済むぞ
0116レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:03:21.59ID:+SlMYq9v0
>>100
その人の感覚であるなら、その上司や更に上の上司、その上の上司、人事にも車燃えたは報告入るが、様々な立場の管理者全員が同じ感覚で扱ってくれないのは分かるよな
0120ロドスピリルム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:04:56.83ID:sFL3L7NO0
>>114
漏れ出しているガソリンに火がついているように見えるな
0121カルディオバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:05:04.94ID:JXsrOzW10
店のデータが15:30頃に止まってるな
無想転生中っぽい奴いるわ
0124オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:08:07.67ID:0AuIcKwZ0
トイレ借りに行ったって言うことにすればいいじゃん
0125デイノコック(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:08:20.55ID:gqSQi3zw0
>>121
火事よりこう言う奴のクレームの方が大変そう
0126スネアチエラ(茸) [RO]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:12:20.53ID:FSO8VxlW0
まったく同情心湧かねえ
0129イグナヴィバクテリウム(SB-iPhone) [LT]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:50.56ID:f1xZGR490
バチンカス「クソっ!今日はぼろ負けだったわ!このまま居酒屋でやけ酒するか…あれ?俺の車どこ?」
0133パスツーレラ(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:27.69ID:Al3GLbzp0
>>131
客は朝鮮人の方が多いと思うな
0134カンピロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:40.16ID:YQmWEDL30
>>112
冗談でも逮捕されるご時世なのに
0135アシドバクテリウム(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:18:29.12ID:6DQF6We00
いや営業が昼間パチンコとか昼寝とかウジャウジャいるぞそんな奴
しかし出火原因なんだろうな?
自然に燃えたのならEVかな
もしくは負けた腹いせに誰かが放火したか
0136シュードアナベナ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:19:04.59ID:RKw0fmhV0
>>34
既に紹介済み。
0137グリコミセス(光) [ES]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:20:18.11ID:ymrp88c/0
うちの店の駐車場でも車両火災があったけどスプリンクラーで消化されて消防車が到着した時には鎮火してたけどな。
車が1台燃えただけで100台延焼って、この駐車場はどういう構造なの?
0141ラクトバチルス(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:15.69ID:8ii9hkFo0
腹痛くなってトイレ行ってた、で問題無いじゃん
ガチでトイレは大きくて綺麗な店が多いからな
清掃も常駐業者が居るからかなりの頻度で行われてる
0143グリコミセス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:23:29.60ID:noeTPZ/Z0
>>137
開放型の駐車場だし、雨とかで誤報頻発するんで連動も警報も切ってましたとか、そんなんかもね
0144パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:24:31.06ID:7lgTxYxe0
今の台って凄まじい負け方する台ばかりだから、何か爆発的な出玉契機引いてる人(万枚出る契機とか)引いた後に遊戯中止になってたら滅茶苦茶キレそうではある

遊戯終了時の出玉は保証されてもその後の出玉は一切保証なしだし…
0145ホロファガ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:25:24.72ID:+RSpTNxq0
>>140
火元くさい車が写った動画ニュースで観たわ
壁で車種判別無理だったけど、位置で特定されるやろ
0152キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:48.97ID:gm6ETxaB0
営業車は保険どうかね
あくまで仕事で使うってことで保険料きめてたりしないか
0153テルモデスルフォバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:10.08ID:tu8T3BeW0
>>150
会社が保険屋と契約してて
どうなるやら…
0154クロマチウム(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:17.98ID:DtvLYYDP0
>>2
車は保険入ってるだろ
懲戒解雇はアキラメロン
0159グリコミセス(光) [ES]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:19.36ID:ymrp88c/0
>>152
営業車はたいてい対物・対人・物損は入ってるが同乗者のぶんはパスするケースが多いな。
だから営業車に同乗するのは避けた方がいいと思う。
0160ロドシクルス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:38.81ID:0n5D5H7h0
274 風吹けば名無し (スップ Sdba-+XWI)[] 2020/05/20(水) 08:05:34.81 ID:DRmMnHFMd

よっしゃ出社や。コロナ前の外回り中にパチンコ打ってたら鍵落として社用車盗まれた爆弾解除してくるで。
お前の車ずっと無くない?って昨日先輩に言われたしもう限界や
0161ロドスピリルム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:13.24ID:4+czmqkN0
今時自分から辞めない限りクビにはならんのじゃないか?
ただし相当図太くないと無理な話だが
0162カウロバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:43.17ID:iLTHno2S0
仕事サボってラブホに行ってたら、駐車場に停めておいた営業車を盗まれて、
K札に被害届を出すハメになって、懲戒解雇を受けた社員が二人おったなww
その二人、どっちも既婚者だったというヲチまであった。
0163クロマチウム(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:53.83ID:DtvLYYDP0
>>155
営業ルート上だったらそれで言い訳できるな
おまえらの悪知恵はほんとすばらしい
0164アシドバクテリウム(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:45.03ID:6DQF6We00
これはもしかして激アツ演出ってギャグか何かなんだろうか?
0165プニセイコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:19.32ID:MLaQQKkU0
知り合いの何人かは不倫の待ち合わせ場所をパチ屋にしてるわ。
0166カンピロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:31.66ID:YQmWEDL30
>>155
新規開拓です!
0167ホロファガ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:02.74ID:+RSpTNxq0
>>161
社用車持ち帰りで休日にパチンコ
仕事中にパチンコ
両方とも背任やろ
懲戒解雇で告訴まであるパターンちゃうんかね
0169クロマチウム(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:32.36ID:DtvLYYDP0
>>162
自業自得とはいえ
日常が壊れるのって一瞬なんだね・・
0170ラクトバチルス(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:27.93ID:8ii9hkFo0
>>152
それ以前に保険契約による
場所が問題で無く損害発生事由に依ったら保険効かない場合もある
例えば、追突された場合は加害車輌側による賠償が一般的だが
加害車輌が盗難車(無保険車)等の場合に被害車輌の保険が下りる場合と下りない場合がある
保険が下りない場合は完全に自己負担となる
0173コルディイモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:22.83ID:RjOrM8Z10
こんなときって車の損害賠償は出火元の車の保険会社になるの?
0174ナトロアナエロビウス(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:33.10ID:Cq8zryaN0
業務外使用なら賠償やろ
当然懲戒解雇もついてな
0175ロドスピリルム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:00.83ID:4+czmqkN0
>>167
うちの会社に自分で社有車ボコボコにしたキチガイいるけど
クビになってないぞ
0176ネンジュモ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:50.86ID:Ja7d4KCc0
これはネタなんだろうけど仕事中休憩するのはともかく
パチンコする人っているんか
0177アシドバクテリウム(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:57.94ID:6DQF6We00
>>165 駐車場でメシ食ってたりするとたまに見るよ
別々の車でやって来て1台の車に乗ってまたすぐどこかに去っていく男女
やたら周囲の車や人物をちらちらチェックしてるから挙動で何となく察しがついちゃうんだよな
アラヤダ真昼間からお盛んねえwとか思いながら見てる
0179カンピロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:23.32ID:YQmWEDL30
>>177
駐車場でメシ食ってるおまえの姿が…
がんばれ
がんばれ
0180ホロファガ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:43.38ID:+RSpTNxq0
>>173
整備不良とかの過失次第じゃね?
モバブ置きっぱなしとかだと今は重過失で本人に賠償責任出そう、保険屋は免責してくる
0181アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:43.53ID:k8Ykek+D0
>>177
写真撮って印刷してワイパーに挟んでおくくらいの事しろよ
0182グロエオバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:33.24ID:bERFo1Ns0
見込み顧客と並んで打ってたでええやろ
なんなら負け分も経費請求するぐらいの気持ちで打てよ!
0183クロマチウム(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:50.94ID:DtvLYYDP0
>>179
愛妻弁当かもしれんから同情するのは早い
0186ニトロソモナス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:38.64ID:E8Cfh6uL0
こういうやつマジでいたか
0189ロドスピリルム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:37.08ID:sFL3L7NO0
>>177
ガラガラの駐車場なのにすぐ隣に停めて、何かの小袋と万札を交換しているガイジンならよく見かける
通報した方が良いものか@静岡市駿河区草薙運動公園北駐車場
0190ネイッセリア(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:46.30ID:QNDkJ65Y0
>>188
コンビニに駐車場がある→コンビニの駐車場が混んでたので・・・
コンビニに駐車場が無い→停める所が無かったのでぱちんこ屋に・・・
0194ネンジュモ(香川県) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:14.76ID:ywiqhytX0
さすがに笑うやろ
0196ホロファガ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:58:03.21ID:+RSpTNxq0
>>192
コンビニのトイレは汚いトコあるじゃん
パチ屋のトイレはSAや道の駅並の期待値ある
0197キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:15.43ID:gm6ETxaB0
>>159
>>170
まあスレタイは冗談かもしれないけどホントに営業車でやらかしたら面倒そうね
0199キロニエラ(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:41.60ID:+RKCJqf30
まあ営業マンの日常だし、形式上はともかく、上司も昔やってただろw
0202クトニオバクター(栃木県) [AU]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:53.19ID:+WiWPKEr0
>>117
トイレ借りるだけで立駐に停めないだろ
0203クラミジア(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:09.32ID:K0mnCdW/0
ガチなら辞めるんじゃなくて辞めさせられる
0204セレノモナス(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:11.69ID:73zyKd6E0
トータルで勝ちにするチャンスでは
0205ホロファガ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:38.76ID:+RSpTNxq0
>>202
たしかに
0206アルマティモナス(光) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:42.77ID:ELKj3aRQ0
まさか自分の車が炎上モード入ってるとは思わんよな
0207ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:18.52ID:XyGian8S0
真面目に働く正直者がもっと報われるためにも
サボリーマンは全員解雇でいい
0209テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:58.17ID:SkRPAIPO0
>>175
会社がきちがいですね
0211クロオコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:53.90ID:SpKkmNpz0
新型のアルファードとかクラウンとかズラリ並んでるなら儲かるんだなって思うけど
実際止まってるのは古い軽とか型落ちばっかだからなぁ
0214デスルフロモナス(ジパング) [AR]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:28.74ID:8P3KJE6X0
晴れて専業できるな
0215イグナヴィバクテリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:08.88ID:JRC57Kjm0
>>173
失火責任法というのがあって、失火原因に重大な過失が認められない限り
損害賠償の責任はないので、失火原因に過失を立証できるか次第
立証出来ても相手に支払い能力がないとどうしようもないけど
0216テルモアナエロバクター(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:45.19ID:R/wXJR3J0
パチカスの末路か
0218ネンジュモ(香川県) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:58.11ID:ywiqhytX0
こういうのの火元を確定させられるのすごいよな
いや本当に分かるんか?
0219テルモトガ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:02.66ID:bdI1N//70
※当店駐車場内でのトラブルに当店は一切関知いたしません
0221ミクソコックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:29:11.37ID:Pgcio/v70
ちょっとトイレ借りに寄っただけって言い張れw
0222ロドシクルス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:29:44.46ID:qpVG15T+0
>>1 >>2
パチンカスなんて雇っている会社もそういう会社なんでしょ

パチンカス ガチャゲカスは雇ってはダメ
特に営業や経理には
0224ミクソコックス(富山県) [IT]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:31:08.51ID:NOGOAK4x0
さぼって、パチンコやっても今までクビにならない会社は
ブラック?ホワイト?どっちなんだろ?
0225ミクソコックス(富山県) [IT]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:33:00.60ID:NOGOAK4x0
>>37
昨日は日曜で休日だぞ、ニート
他と関わり無いから、曜日感覚バグるんだぞ、外で働け
0226マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:33:42.22ID:Wz6zGeuZ0
>>224
ホワイトぽい感じだと車や不動産の営業とかかな
0228キロニエラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:35:01.97ID:FRZ4o23A0
>>223
不動産建託や投資や保険、いくらでも考えられる
家にいる可能性の高い日に訪問営業やるのって当然だろ
0229デスルフォビブリオ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:35:33.46ID:ysFIy85j0
仕事中にパチンコする奴はいないとは思うが、車に仕事用具一式や社用車とか
会社のパソコン持ち込んでる奴がもしいたら
終わりだな、
0230ミクソコックス(富山県) [IT]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:36:09.35ID:NOGOAK4x0
>>102
そんな監視するようなヒマな奴居るなら、外で営業やらせろよ
こちとら、代わり居なくて有給休暇すら取れないわ
0231テルモアナエロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:36:30.78ID:ERVjswSW0
朝から100台もあるんかい
0232テルモアナエロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:17.32ID:ERVjswSW0
ああなんだ昨日か
0236ロドバクター(群馬県) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:30.48ID:M+aMfEVv0
パチンコ屋に併設のコンビニで買い物しようと思って立体駐車場に止めたことあったが
パチンコするわけでもないのに、何だかなーと思った
0240アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 10:01:39.67ID:hV+pRZdz0
糞暑いから地上と屋上は避けて駐車しとくぜ→炎上
0241デイノコック(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 10:03:55.61ID:jYMTwAPR0
営業車でパチンコという危機管理
0242クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 10:04:53.79ID:UCDwX8C70
なんで被害者ぶってんだよ

勤務時間中にパチ屋行くのが悪いし会社側一番の被害者だろ
0247テルモゲマティスポラ(秋) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:41.19ID:7X2Erv4Y0
対人対物だけで車両保険までかけてないよな
これは詰んだな
0249チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 10:16:15.53ID:viwgFbE50
>>2

冷静すぎるし、ネタじゃないの?
まあ実際そういう人もいたかもしれないけど
0250クロオコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 10:20:21.81ID:CVKvd+ok0
バチンカスが負けた腹いせに放火したのか、車の不具合で発火したのか
どっちなんだろう
まあパチンカスが被害を受けただけだからむしろ吉報だな
0252マイコプラズマ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 10:21:48.14ID:7ILqF0li0
トイレ借りました
嘘つけ調べたら解るぞ
人のトイレ調べるとか変態かよ死ねホモくこ辞めるわ
ぐぬぬ

これで行こう
0253エアロモナス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 10:35:15.80ID:NaLtixcf0
負けた腹いせに火をつけたんじゃないだろうな
金の取り合いをしている殺伐とした場所だから危ない奴もいるからな
0254ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 10:36:12.62ID:fXoLCXx90
自演じゃないだろうな?
0255ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 10:36:28.54ID:zyLyyyXX0
人の不幸で飯がうまいw
0258パスツーレラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 10:42:56.34ID:drcnWgEq0
嘘末
0259クリシオゲネス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 10:54:23.06ID:W0br9aA+0
>>152
営業用の車両が多数ある会社だと、車両保険に入って無い場合が多いよ。
大量に車両保険入るより、自腹で直した方が安いからみたい。
大手運送会社でも車両保険は入って無いと聞いた事がある。
0260クロストリジウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 10:57:49.97ID:rn2jrmc60
>>82
肛門にウナギ等の異物が入った理由は転んでだぞ
そうしないと保険が降りないのが理由みたいだが嘘が証明出来ないなら問題ないだろ倫理的には知らんが
0261ラクトバチルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:04:28.25ID:zQFY9cxT0
お前の車ずっと無くない?
0262プランクトミセス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:04:31.56ID:unTZCu/b0
放火じゃなかった場合、失火した人はどうなってしまうん?
0264アナエロプラズマ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:09:26.42ID:dpbAyd1d0
メディアが取り上げて報道しないのはなんでなんだろ
100台燃えたんだぞ
マルハンの社長ってやっぱチョンだから?
0265プロピオニバクテリウム(千葉県) [RU]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:10:53.76ID:UWwnQdQe0
中国製EVバッテリーは火災が多いらしいな。原因をわざと追究しないのが中国企業だから
いつ火災が起きてもおかしくないし、数百台規模の大規模長時間火災が中国では当たり前
に起きているが、それを隠蔽する事が、中国式クレーム対策だからな。
0266プランクトミセス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:11:13.82ID:unTZCu/b0
おもくそテレビで流してるがw
0267放線菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:21.45ID:014wguDC0
今年3月に失業して就職活動中の富山市在住こどおじ45歳無職独身ですが、内々定は未だもらっていません。
が、東京都勤務で年収1200万円からならオファーがありました。景気良いんだな。>>1
0268マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:09.87ID:4oCRNjqb0
一般人にとって車とは移動手段の道具である!とかいう話を遥かに超えて
宝物であったり家族の財産であったり僕の私のもう一つの部屋的なモンだろ
うかり朝鮮玉入れしてたせいで焼かれて失うとか悲しすぎるだろ・・・・
任意の車両保険とかにでも入ってたら補償受けられるのかな?
※ちなみに俺は車の津波補償には入っていない
0269ロドバクター(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:39.02ID:6p0btppK0
奥さんに内緒ってやつも多いにちがいない ぜひ報告してほしいw
0271バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:19:32.26ID:ukdsZyfp0
どうせ嘘松だろうと思ったけど
この垢主営業中にビール飲んだりパチンコしたりの写真あげてて
単純にバカなので本当かもしれんね
0273エルシミクロビウム(東京都) [PH]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:23:54.88ID:RkvUAHH10
「立体駐車場で大火事」と「パチ屋の立駐で大火事」では印象が全く違って見えるなぁ
0276ヴェルコミクロビウム(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:27:35.61ID:K0mnCdW/0
ウンコ行ってましたで押し通すしかない
馬鹿みたいに正直に言うやつおるの?
0279キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:31:56.87ID:gm6ETxaB0
>>276
「ウンが良くってhahaha」
0280シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:32:14.75ID:2n/nJxBI0
遡ってこいつのツイを見てみたら、昼間から仕事サボってパチ行くわキンキンに冷えたビール飲みに行くわむちゃくちゃやっとるなw
0282プロピオニバクテリウム(千葉県) [RU]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:33:32.48ID:UWwnQdQe0
もし中国式クレーム対策の報道規制なら、中国製出来損ない大型バッテリーの使用EV,
ハイブリッドを調べるのが先だな。特に外国製は殆ど中国製だからな。火災事故歴のある
エコカーメーカー製から洗うのが先だな。
0283スネアチエラ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:36:28.94ID:6p5W6uFo0
まーた嘘かと思ったら普段から仕事中にパチ行ってる奴だった
0286プロピオニバクテリウム(千葉県) [RU]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:49.96ID:UWwnQdQe0
外気温40℃前後で密閉車内50℃超なら、何でも発火するよな。パチ屋へは電車かバスか
チャリか歩きで行けだな。あとパチ屋の大規模駐車場には自動消火装置設置義務化だな。
パチ屋以外には義務化されているからな。
0288アキフェックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:19.48ID:hZG8ZrmX0
パチカスの車が燃えても消防でと警察に迷惑かけてくずだなとしか思わない
0291コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:31.43ID:6gdUTvYy0
うんこピンチ駐車以外に理由作れないよな
パチ屋のトイレが1番綺麗だし
0297プニセイコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:41.83ID:+b4UfdYd0
>>1
こういうのは成績が良い奴の場合
「まああれだ、トイレだろ?ちょっとくらい息抜きは必要だしな。良い話のネタが出来て良かったな」
成績が悪い奴の場合
「身体は大丈夫なんだろ?車は弁償な。土日も頑張れよ」

こんな感じだろ
0299デスルフロモナス(愛知県) [NO]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:59:55.69ID:PtaatnZc0
余裕の投稿ができるくらいなんだから実際は問題ないんだろな
0305コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:17.38ID:8FeShF+N0
日曜でしょ。営業車でパチンコ行く人はあんまりいないよね。
0307アシドチオバチルス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:19.43ID:xUzPj+N30
>>2
営業なんてサボりも含めての仕事よ
結果残して余った時間をサボってたって誰も文句は言わんよ
むしろ営業のくせに自分がサボれる時間も作れないくらい結果出してない方が無能だわ
あっ結果も出してないのにサボりは万死に値するよ
退職金は諦めてさっさとやめろ
0310放線菌(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:24.18ID:QqQM5Lkk0
基本、クズかカスの行く場所だから悲惨な事件でも気楽で楽しくていいよな
0311チオスリックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:54.10ID:fPQ05rGZ0
ビッグモーターに転職やろ
0312コリネバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:59.71ID:OJp8XU+k0
これ、クルマ燃やされた人は泣き寝入り?
自賠責とかじゃ賄われないだろ
0315ストレプトスポランギウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:00.63ID:e4uVvnhe0
>>189
川勝粉かもしれないだろ
0316スピロケータ(茸) [BG]
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:59.30ID:lswGNQj00
まともな会社ならトラックや営業車にgpsつけとるやろ
ロガーかSIM式かはおいといて
それがいままでバレなかったのはついてないから
つまりまともな会社じゃない
辞めて正解
それか嘘松さま死んどけ
0318ユレモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 12:47:28.42ID:r3NlMere0
社用車でデリへる使ってラブホに停めてたら車上荒らしやられたことあるわ
0320クロロフレクサス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 12:53:15.99ID:ZF0u2i0A0
>>>1
100台の中にKー察の捜査車両が入ってたら笑える😁😁😁😁😁
0321ジオビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 12:54:00.89ID:EpZ06rw00
1円だか0.何円だかのパチンコあるらしいし休憩所は漫画喫茶並みの設備あるって聞いたことあるわ
夏場なら涼みに行く奴もいるかもな
0322テルモゲマティスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 12:56:18.22ID:2b0N3ypg0
今時GPSすら付いてない社用車使わされる会社なんて働いてる奴もそんなモンだわな
0325ハロアナエロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/21(月) 13:10:44.29ID:g8cypKwb0
うちんとこのやり手の営業マンは、お得意様沢山抱えてて月の前半に目標額達成して
後はほとんど遊んでるらしいけど、誰も何も言わないな。
営業成績常に一位みたいだし。
0326ユレモ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 13:19:55.10ID:WXyZYSTj0
車で一番燃えやすいのは
ウィンドウのバイザーとパッキンやねん
コレでもう詰んでるのよ
0327キロニエラ(栃木県) [FR]
垢版 |
2023/08/21(月) 13:22:40.10ID:e5cyOGIa0
>>28
コンビニならまだしもパチンコは無理
0330マイコプラズマ(福島県) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 13:47:45.73ID:cZNWbgWL0
まぁトイレでいいだろ
パチンコ大型店のトイレの快適さは異常だからな
0332アコレプラズマ(兵庫県) [NL]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:02:10.15ID:uoRDS6wF0
>>2
笑えるw
0333メチロフィルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:06:19.14ID:rRnnjiCT0
営業車なら経費で落とせるし対人事故とか起こしたら洒落にならないから任意保険にも入ってるだろ、でトップセールスマンとかだったら損失デカ杉だし、事を起こしたって事でボーナスとかカットして安くこき使うチャンスだから首にはしないで奴隷使いするのが最適解
ま、成果出せてないダメセールスマンならサヨナラだろうけど
0335マイコプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:12:06.14ID:n/dkXw480
営業車とか(^_^)/オワタやん
0338ロドバクター(茸) [PK]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:38:28.11ID:SYSzJaha0
100台駐車の込み具合はわからないけど、まだ燃えてないけど移動出来なくて火が来るのを見てるしかない人もいたのかな
0339ネンジュモ(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:32.06ID:NvsidZ2x0
>>36
「いやー、私もビックリ、ホント、偶然なんですよーw」
0342ネンジュモ(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:51.91ID:NvsidZ2x0
>>40
営業トークのために色々な経験、遊びをしておかないと。
パチンコネタで盛り上がって営業が決まることもあるよね…あるの?
0343テルモリトバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:31.18ID:iuAYh0gx0
これパチ屋が客なら車を弁償するけどトイレだけの客には弁償しない、とかになったりして
どちらを選んでも地獄
0344グリコミセス(光) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:29.76ID:KEHokgSC0
その後の書き込みの態度で嘘とわかるな
X民てアホなのな
0345プロピオニバクテリウム(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:50.28ID:erho5bmL0
パチ屋から弁償してもらえるのかな
火災保険入ってんだろ?
0347シネココックス(SB-Android) [PH]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:53:54.99ID:1CuDSKO90
>>319
アーモンドアイ1回目の安田記念だな
0350ミクロコックス(福井県) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:15.54ID:Cg4FEqva0
トイレを借りてましたではダメなのか
0351カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:01.53ID:xtuEXLa70
>>343
パチ屋は賠償しないよ?
これから始まる現場検証で重大な
消防法違反でも見つからない限り…

火元になった車も重大な過失が無い
限り賠償責任無し

燃やされた車の持ち主が保険とか
使って自助しろって言われておし
まい
会社の車を燃やしちゃったりしたら…
0355ビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:52.27ID:YjwM/puQ0
これ、保証しないと
日本人はさらに朝鮮系嫌いそうだなwww
0356アキフェックス(長崎県) [HU]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:39.31ID:pVv4zW5d0
サボってたのは普通に悪いが正直に報告したのは評価する
0357ニトロスピラ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:11:06.13ID:JoMhgvwp0
こんな時こそビッグモーターだろ
0358バクテロイデス(光) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:19:35.68ID:X8lNo75R0
火事の場合は賠償しなくていいって2ちゃんで言ってたぞ
0359ユレモ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:35:11.91ID:khGka8BX0
トイレ借りたとかで逃げろよ
怒られるのは仕方無いわな
0360バチルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:34.66ID:28zck/wU0
今のパチンコ屋は無料の漫画コーナーとか食堂もある
普通に昼休憩で涼んでいたでいいんじゃね?
ガソリン高騰してるから、営業車のエンジンかけてエアコン使うのを避けて経費削減で休憩していたと言えば、会社思いの良い社員だと思ってもらえるだろう
その結果、車が燃えてるわけだが
0361ヒドロゲノフィルス(茸) [NL]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:16.44ID:7tmoqTpZ0
>>2
そのまま車と共に逃げちまえw現物が無けりゃ請求されることもないわ。
0363ネイッセリア(茸) [ES]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:33.94ID:mvIzfjP+0
>>361
車「重症でうごけません」
0364ゲマティモナス(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:42.97ID:v5MY3+nA0
あの焼かれた車全てがビッグモーターで再生されるのか。
0366ネイッセリア(茸) [ES]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:43.01ID:mvIzfjP+0
ゴルフボールがアップを始めるか
0370カルディオバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:08.94ID:LEQ3Trc70
パチカスの車、しかも出火するようなの対物賠償保険なんて入ってないから補償されないだろ。
各自の任意保険で治すしかないんだろうけどどれだけ加入してるかね?なにせ思考停止のパチカスですからなぁwww
0371プロピオニバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:09.35ID:L4bc3eAG0
>>364
再生?
そのまま売るんだろ
0374ミクロコックス(福井県) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:35:00.38ID:Cg4FEqva0
車中泊ブーム以降、ポタ電積んでる車をよく見かけるようになった
もしそれが出火原因だったら規制が入るだろうね
0375シュードモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:44:21.94ID:hTbX4Iwd0
パチでサボってるのがバレた上に社用車焼けた
って意味以外ないと思うんだけど
>>3,4みたいなアスペってどうやって生きてんの
0376アクチノポリスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:03.86ID:lif/BeJT0
日本人は車の点検やメンテナンスしないからな。
オーバーヒートしてもエンジンかけ続けてエアコン入れて、出火させたんだろ。
0377スピロケータ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 18:01:06.31ID:VIR7yZIY0
>>376
良くも悪くも車検という制度があるからなぁ
海外に比べてメンテナンスはされてる方だけど逆に自分で管理するという意識は低いよね
0378フラボバクテリウム(香川県) [PE]
垢版 |
2023/08/21(月) 18:05:03.43ID:0D5j1pyh0
>>376
バッテリーから出火する車が近隣の国で問題になってたね
その車が立駐にいたかは知らんけど
0382カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 18:24:41.68ID:kxMgPMwu0
【厚木】パチンコ店(マルハン)の立体駐車場で火災 2階の車から出火か 10~20回爆発音…100台以上燃える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692582194/

410 ウィズコロナの名無しさん 2023/08/21(月) 12:04:06.73 ID:KRRwsjmE0
仕事サボってハイエースアボンさせた間抜けです
先程懲罰委員会が終わりますた
結果は
出勤停止5日間
来月減給4500円
来期賞与最低評価
出勤停止期間中に反省分と今後の働き方説明
もちろん取締役には土下座したよ
くっそー マルハンタヒね
♪♪そんなに♪♪俺がわるぅいのかぉ
ギサギサハートの子守唄だぜ

537 ウィズコロナの名無しさん 2023/08/21(月) 12:25:09.79 ID:KRRwsjmE0
顧客との打ち合わせの時間調整でちょっと涼んだだけなのにぃ
なんでこんな仕打ちを受けるんだ
ネタ? ネタであったらどんだけ嬉しいか

会社辞めるつもりはないけど在職中はずっと
「仕事サボって車と試作品燃やしたアホ」って
ずっと言われるんだろな
もう昇進はないな
午後からもう一回試作品作って貰う為
上司と共に工場へ向かいます
もちろん土下座します
もう土下座のプロだよ
何処に出しても恥ずかしくない土下座ができます
0383ヘルペトシフォン(北海道) [IN]
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:28.29ID:rsFcHTiv0
ここまでの台数もめずらしいよなあ。
今騒がせている企業とのコラボとかそういう話だったらもっと燃え上がるのに。
0384ミクロモノスポラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 18:38:11.87ID:6uUbNELF0
これってやっぱりマルハンでクッソ負けたパチンカスの報復放火なんか?巻き込まれた人もパチンコで負けて車燃やされて保証無しって運が悪すぎやろ可哀想に
0387コリネバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 18:47:54.72ID:k2E0hzwg0
普段なら商業施設の平面駐車場の端っこの方で休憩してるサボリーマンの人達も
今の時期は立体駐車場に上がってくるしな
0388グロエオバクター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 18:53:29.21ID:DNQC/CvM0
>>385
真剣な顔で上司に「神の啓示をうけたのです。マルハン駐車場にいけと。逆らえますか?でしょ?」って言う
0391グロエオバクター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:03.90ID:DNQC/CvM0
>>390
「あっそれは別の件です。
実は次の営業に向かう途中駐車場から火の手があがるのが見えたのです。
誰かが助けを求めているかもしれない。私はいてもたってもいられず炎の駐車場に車を停めて救護者がいないか玉を打ちながら見渡していたのです!誰が私をとめられますか?そうでしょ?」
0392テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:06.88ID:cGoniCJj0
これ火元にもよるけどマルハンが責任負うのか? マルハンのが詰んでれ
0397アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 19:12:37.85ID:dEnZ+zRH0
ネタかもしれんが仕事サボってパチンコは全然やってる奴多いもんなぁ
まさかパチの立体駐車場丸々火事とか想定しないもんなw
0398デロビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:52.88ID:3efFSqkt0
>>2
もしかして、BIGモーターの社員なの?
0400デスルフォビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:02.30ID:qiebsl1k0
>>177
いるいる
その場でおっ始めるのもいる
飯食ってる横で、どう見ても還暦過ぎてる不倫カップルが車内フェラしてるのも中々キツいものがある
こんな美人な若奥さんが!って時もあるけど、まあ車内プチだわな
0401プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:46.46ID:m2az63zQ0
燃えたのがEVなのか、ガソリン車なのか、放火なのか
0402デスルフォバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 19:51:14.85ID:cX857Nzt0
放火かEVでしょ。他の原因は思いつかないわ。
0404プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 19:55:14.33ID:3hd3yj8U0
FIRE なんて羨ましい
0405カンピロバクター(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 19:59:56.03ID:/hUuB/Op0
日曜日だろ
多くは休んでるから営業マン少ないだろ
0406チオスリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 20:05:49.05ID:THG8KhVK0
まだ8月なのに、もう明石家サンタのネタができてよかったじゃん!w
0408カルディオバクテリウム(光) [FR]
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:31.05ID:8mi30S+30
>>137
ここはスプリンクラー無かったみたい

 >2階には157台が駐車可能で、出火当時は134台が止められてほぼ満車に近い状態だった。火は隣接する車に燃え移り、一気に広がったとみられている。駐車場には消火器はあったが、面積などの構造上、設置義務のないスプリンクラーはなかったという。
0409緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:29.49ID:G+4VbgVk0
在日社長に謝罪と損害賠償を請求すべきだな
0410デスルフォビブリオ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:06.00ID:vLrJ8ZxP0
>>53
どうしてそう思うの?
0417プニセイコックス(北海道) [NL]
垢版 |
2023/08/21(月) 22:30:51.71ID:rIiBfIGs0
炎上バイク見た事あるが
持ち主(女)がバイクに付けてたらしい名前を叫んでてちょっと笑った
0418グロエオバクター(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/08/21(月) 22:35:47.10ID:AQCegzz00
前2chで世直しとか言ってパチ屋に止まってる営業車の会社に電話入れてチクり入れるスレがあったわ。単に人を窮地に陥れて楽しむクズの巣窟だったけど今も通報好きの奴多いから昔と変わらないなと感じる
0420グロエオバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/21(月) 22:56:44.67ID:a70aWoyw0
>>34
もう現金に換えてアンインストした
0421フラボバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 23:06:37.11ID:0qvnnnYe0
けど消火作業全くしなかったんけ?燃えてる~ってツイもあったけどそんな一瞬で燃え広がらんやろ 安全のために店が全員駐車場立ち入り禁止とかにしたのか?水掛け論だけど余裕で脱出できた車も少なからずあったやろうに 
0422テルモリトバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 23:09:34.04ID:iuAYh0gx0
>>421
外側からの動画が残ってるから多分それ
消防車待ってる間に燃え移っていったんだろうな
どかせばもっと小規模で済んだかも
0423ネンジュモ(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 23:31:21.12ID:NvsidZ2x0
>>408
ホテルニュージャパン思い出した
0424ユレモ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 23:32:48.70ID:yZpI/RZI0
スプリンクラー設置義務はない立体駐車場だったけど、これで消防法が厳しくなったりして

幸い死者出てないからないかな
0425フラボバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 23:36:02.27ID:0qvnnnYe0
まぁこれで車どかしてもいいぞ~とかやったらそれこそ事故やら2次災害起きそうだし人命最優先ならまぁしゃあないけどガソリンの塊を延々と点火し続けるわけだから初動が超肝心だよな
0427クロロフレクサス(埼玉県) [AR]
垢版 |
2023/08/21(月) 23:37:04.57ID:mPL/Kptf0
>>421
離れた通路を歩きながら燃えてる車写してる動画あったけど、爆発してもおかしくないレベルで燃えてた。
爆発の危険性があるのに店の制服で消しに行けとか言えなあよ。
店としても、危険だけど自己責任で車を非難して下さいとかも言えないと思う。
消防が危険だから離れてろって指示してると思う。
0428バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:01.86ID:vSIqYBcR0
ということはパチ屋に止まってる営業車は燃やしてもいいって事ね😀
0430デスルフレラ(静岡県) [FR]
垢版 |
2023/08/22(火) 00:42:52.78ID:RvIRI8hT0
>>2
まさか逆転ルートあるとはな
小さい会社でなんだかんだ上手くやれてるやつだったんだなw
0431シネルギステス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 01:11:23.70ID:7OI9i0C60
>>251
早く成仏して下さい

って言われるよw
0434テルモトガ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 01:13:20.51ID:BMfGyQDa0
この程度で詰んだとか軽々しく言わないでくださいよ
0435エントモプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/22(火) 01:17:20.29ID:umLbc9hy0
貨物船なんかもEV車の運搬を断るとこも出てきたね
自動的に燃えてなかなか消火できないからね
メーカーも責任取らんで逃げ回るだろうし
もちろん認可出してる国も知らん顔
卑怯者しかいないわこの国
0439テルモトガ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/22(火) 01:50:41.57ID:5ECmSfYA0
日曜日だし家の車で嫁に内緒でマルハン行って車燃えて洒落にならんな😰
かわいちょ🥺
0441スファエロバクター(東京都) [IL]
垢版 |
2023/08/22(火) 03:36:06.17ID:pj9pfGfB0
東日本の震災の時北関東某所で仕事サボってパチンコ打ってたわ
すんげえ揺れたからすぐ店から出たけど確変中のやつは揺れに耐えながら打ってたw
0442アコレプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/22(火) 03:48:21.03ID:BZGsGz690
バッテリー火災かな?
0443アコレプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/22(火) 03:55:30.33ID:BZGsGz690
>>378
BBCでやってたけどドイツVWのEV車を満載してた運搬船でバッテリー火災起こしてどうやっても消火出来ず全焼してもうEV車は運搬しないってキレられた
0448クトノモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/22(火) 05:34:31.98ID:j2SiAtwY0
車て連鎖的に燃えるもんなの?
0449ヒドロゲノフィルス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/22(火) 05:39:01.05ID:1qXM7SDO0
保険屋の営業がいたら…
0450アルマティモナス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/22(火) 05:44:31.08ID:uc++WpPg0
>>117
滞在時間次第だな
グーグルマップのアウトラインで完全にバレる
0452アルマティモナス(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/22(火) 05:52:00.70ID:OUJZC9oE0
パチ屋の立駐だと日差しもないし車のエアコンもよく効くから待ち合わせまでの時間潰しとかによく使うけどな
トイレも借りられるしw
0453ニトロスピラ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/22(火) 06:06:44.59ID:Tof9OfR20
話が田舎すぎてついてけない。
パチンコ屋にあの広さの駐車場って、どんだけ田舎なんだ?
0454ニトロスピラ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/22(火) 06:08:09.22ID:Tof9OfR20
うちの近所はパチンコ屋もコンビニも駐車場なんて無い。
0455カテヌリスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/22(火) 06:40:19.99ID:ikXUAvHj0
クルマ乗ってるヤツざまぁ(w
環境のためにも、お前たちのクルマもみんな燃えてしまうといいよ。
0456ロドシクルス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/08/22(火) 06:40:55.79ID:pP0qdtKM0
自動車買取店の営業が仕事中昼間っからビール飲むのか…
そっちの方がやべぇわ
0459オピツツス(東京都) [GE]
垢版 |
2023/08/22(火) 06:45:48.83ID:QThvCWzW0
>>28
これ言うしかないだろ
会社がどう判断するか委ねるしかないわ
0460ビフィドバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 06:46:16.56ID:p7vpn6lR0
>>421
店員も当事者も、見てるだけ、スマホで写真撮ってるだけ。
燃え移る前に車動かすとか、何かできるだろうに。
日本人らしいわw
0461エアロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 06:47:41.63ID:HczFHuY50
近くの営業先に行くのに駐車場が無かったので…
0463フィシスファエラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 07:08:23.62ID:7ycCcIQt0
>>440
仕事で使ってたらな
0464メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 07:13:47.05ID:HeuDE4rN0
>>317
車内カメラ監視まであるぞ
まじでディストピア地味てきてるよ日本企業
機械にも人間にも遊びがなきゃ壊れやすいのにな
0465ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 07:39:50.74ID:bzVK1/310
建設技術者が不足してて結構派遣で入って貰うんだけど、現場掛け持ちなのを良いことに朝の朝礼が終わるとパチ屋直行のとんでもない奴がいるんだよなあ
大抵協力会社の社員からチクリが入るんだけど、そいつの行きつけのパチ屋に行って後ろから「出てますか?」と聞くと「いやあ、ダメっすねえ」と言いながらこちらを振り返って固まりやがんの
マッチングアプリで女引っ掛けて現場バックれる奴もいるしホント油断も隙もありゃしないw
0466ユレモ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2023/08/22(火) 08:14:50.94ID:YvoWn4RN0
ま、日曜日なんだし、普通はウソだよね~
曜日感覚バグってるやつらが釣られてるけど
0467クロストリジウム(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/08/22(火) 08:18:10.53ID:ZEhhDMip0
>>453
立体にしてるだけそこまで田舎じゃない
クソど田舎だと東京ドームと同じくらいの敷地で平地の駐車場
0471シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 09:30:52.25ID:4NxY42200
>>424 スプリンクラで直ぐに消火できれば良いけど無理だと思うので、飛行機の1KWh〜LiB付PC持ち込み
禁止みたいに LiB容量20KWh以上のEV/PHV駐車禁止とか アイドリング+赤いフェラリもP禁止かな
0472エアロモナス(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 09:36:27.05ID:zB26Apjl0
ビックモーター車余ってるから
譲ってもらえばいいし
ビックモーターの評価上がると思う
0473ネイッセリア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/22(火) 09:45:16.66ID:wILxmKp/0
パソコン車内に置いてあったとか証言あるしモバイルバッテリーとかライターとか車内で熱っしられて爆発炎上から延焼が広がったと推測
0474ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 09:51:22.73ID:SkI3MptX0
ネタ
0475クロストリジウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/22(火) 09:51:31.15ID:rqau68vm0
パチンカスに天罰下ってしもたんか
0476チオスリックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/08/22(火) 09:55:24.54ID:QM8/FOKM0
パチンコ屋のトイレ綺麗だから
トイレ借りてた
お腹壊してた
で済むやん
0479クロオコックス(茸) [IN]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:55:39.45ID:HcTeGX9L0
>>2
メシうま
0480テルムス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:23.68ID:nSPLXerK0
車の中で爆睡してるやつはいなかったのか
0481スフィンゴバクテリウム(香川県) [PE]
垢版 |
2023/08/22(火) 11:54:56.36ID:PPr51TPf0
>>473
2階で出火ってことは日陰なんじゃないの?
0483イグナヴィバクテリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/08/22(火) 12:16:05.33ID:thuX+sI50
>>478
「おまえは2時間40分もうんこをしてたのかーっ!」
0485デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 12:48:22.70ID:of9weiD90
新橋勤務の頃、駅前のパチンコの所にサラリーマンっぽい人が大勢打ってたな

アレも営業の外回り途中かなんかでサボっってたんだろうな
0488ミクロモノスポラ(福井県) [CN]
垢版 |
2023/08/22(火) 13:20:30.23ID:LTr2HCkq0
バッテリーが火元だとしてもEVだけとは限らないんだよな
1KWとか2KWクラスの馬鹿でかいポータブル電源を積んで走ってる馬鹿がいるからなあ
0491シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:32.56ID:ZeYxWwD50
100台も車燃やすて、新車購入促す新手のタイマー?
0492アキフェックス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/08/22(火) 14:25:22.40ID:bq5/DuCC0
このスレに車燃えたやついないの?
0496プランクトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 15:13:41.61ID:ibpAty480
マルハン儲かっています・・・雇ってもらえ!

駐車場の車は152台が燃え、消防によりますと、2階に駐車されていたディーゼル車のエンジンの下から火が出たことがわかりました。
この車の運転手への聞き取りと、周辺のドライブレコーダーの映像などから、車を停めて15分から30分で火が出たということです。
当時は、2階の157台ある駐車スペースに155台が停まっていました。
0497ネイッセリア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/22(火) 16:04:42.37ID:wILxmKp/0
エンジン下ってことはオイル漏れがエキマニにとか?
まあブレーキ回りってこともあるかな?
0498スフィンゴバクテリウム(香川県) [PE]
垢版 |
2023/08/22(火) 16:08:33.51ID:PPr51TPf0
車内で涼む為にエンジン付けてエアコン入れるってのはありえそうだけど
軽油が漏れても引火するほどエキマニ熱くなるんか?
0500エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 16:15:56.78ID:fG3zPmrI0
>>188
ただでさえ、少ないトイレが男女わかれてて空いて無いこと多いし

店が並んでたら、間違いなくパチ屋を選ぶな
0501アルマティモナス(青森県) [FR]
垢版 |
2023/08/22(火) 16:18:16.78ID:DcRg3Ekk0
日陰の無料駐車場に業務中の車何台あっただろうな
0502ネイッセリア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/22(火) 16:26:07.56ID:wILxmKp/0
俺の車は車両保険は入れないからもしここで燃えてたらただ車を失うだけなのか?
想像したら震えが止まらないわ。。車大好きだし
0503テルモゲマティスポラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 16:31:21.73ID:0ylgSVWe0
日マルと恨みのハンでマルハン は番組で会長が確かに言ったけど、その部分の画像だけ悪意ある切り取りされて出回ってる
https://youtu.be/8UMSv2rYbVQ
これ韓国の新聞で書かれた事で、そんな名前つけるわけないw 丸マルに私の名前の韓ハンです
と、動画の続きで言っている    
得意げに日本に密入国した言ってる野郎だが、ネーミングの件では扇動されないように
0504フソバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 16:39:27.22ID:qK5B7ica0
パチンカスはどうしようもねえな
0505ネイッセリア(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/22(火) 16:46:08.87ID:3SXlaANx0
>>498
エンジンのシリンダー内で爆発を起こさせしてるし、排気の高熱に加えてEGRにディーゼルならDPFに発火する条件は揃ってるどころの騒ぎじゃないしな
バッテリーが過充電過放電でも水素吐くから一発でぶっちゃけ火元は分かっても原因までは特定できないだろ
だからメーカーもアイドルを推奨してないわけで

>>502
もらい火だから車両保険免責の筈だぞ
保険屋「火元に請求してちょ♡」と
向こうも商売だからなw
0506グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 16:48:55.62ID:xNvBxJya0
>>196
コンビニはトイレ屋さんじゃないしw
0507ミクロモノスポラ(福井県) [CN]
垢版 |
2023/08/22(火) 16:49:25.04ID:LTr2HCkq0
ここはドカーンとマルハンが面倒見てやれよ、企業イメージアップするぞ
将軍様に殺されるかもしれんが
0511ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 17:56:17.03ID:qDXWj1Nk0
無職が私服の小汚い格好で朝からパチ屋はまあそのままだけど
スーツ着たリーマンが朝から打ってるのはなんなの?
0513スフィンゴバクテリウム(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:10.45ID:yHMmGWZ50
>>99
燃やした車の管理者やその上の管理職もトイレに寄ったら燃えたと言って欲しい。
その方が皆んなシンドい目に遭わないからね
0515リゾビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:18.29ID:wLSG9eCx0
>>512
事業車の場合は会社の契約。
仕事上の被害じゃなければ保険は降りない。

営業でパチンコ屋に行ってりゃ別だけどなw
0516リゾビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:29.99ID:wLSG9eCx0
まあ給料泥棒の末路なんざこんなもんよ
0517スピロケータ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:38.17ID:voX+6M770
>>342
パチンコやるやつは信用できないから断る
0518デスルフロモナス(摂津・河内・和泉國) [CN]
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:47.43ID:codz7jAe0
パチンコやるような層は次のクルマも借金して買っちゃうんだろうな
0519デスルフロモナス(摂津・河内・和泉國) [CN]
垢版 |
2023/08/22(火) 22:51:08.02ID:codz7jAe0
>>444
雨風や日焼け防止で立駐を仮の保管庫として無断借用してたんじゃねーのか
0520マイコプラズマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:38.22ID:l0HXnKAY0
店でクソミソに負けて帰ろうとしたら車無かったなら最悪だな
0521カウロバクター(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/23(水) 05:40:19.38ID:4707YIRK0
>>512
火元がはっきりしない場合と自車が火元の場合はそうだけど、基本は請求したら「お客さーんテメェの車に火なんか付けて楽しいのー?」と始まる
0526プロピオニバクテリウム(福井県) [CN]
垢版 |
2023/08/23(水) 09:36:24.91ID:vJ7hl1ET0
まあ、仕事さぼってパチンコ屋に車停めた行為は過失以外の何物でもないが
0527バチルス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/23(水) 09:39:09.01ID:iOLtwdU00
こいつ自分がアホナだけなのに
他人に金無心しててクソうざい
0530プロピオニバクテリウム(福井県) [CN]
垢版 |
2023/08/23(水) 09:47:36.87ID:vJ7hl1ET0
>>528
そんなに優秀ならサラリーマンなんか卒業しちゃえよ
0533ネンジュモ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:53.14ID:LwcAWruu0
>>531
保険使用で会社は不利益被らないの?
翌年の保険料が上がるとか。
0534クロストリジウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/23(水) 12:38:39.39ID:L3E3Kv5Q0
>>1
転職おめでとう🎁
0536パスツーレラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/23(水) 13:44:34.42ID:g4MPqBkZ0
>>533
もちろんなるだろ
保険屋にとっては保険契約者が車両を管理・使用する中の話なんだから
0537パスツーレラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/23(水) 13:48:35.60ID:g4MPqBkZ0
ディーゼル車か
欧州車の可能性高そう
0538リゾビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/23(水) 14:20:09.75ID:N9FaFXEn0
>>525
それは証券と約款を読めよw
0539アキフェックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:57.28ID:zFdz3B3u0
ビックモーターの叩き売りで弁償すれば傷は浅いか?
0541プロピオニバクテリウム(福井県) [CN]
垢版 |
2023/08/23(水) 17:03:05.72ID:vJ7hl1ET0
当店では駐車場での犯罪や事故には責任を負いません
って看板があるよねー
0543エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/23(水) 17:32:36.21ID:b9pVQcSo0
サラリーマンだと、会社がリースしてる社用車のケースが多いんだろうな
0545クラミジア(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/23(水) 18:45:16.77ID:YwwJeldj0
>>541
そういう看板ないと責任問えるのかな
0546コリネバクテリウム(東京都) [HU]
垢版 |
2023/08/23(水) 19:37:22.15ID:/rCxlU0S0
新入社員の面接で出会った、忘れられない女子学生がいる。
http://yhch.moreale.net/NBfe8/25854208
0547テルモアナエロバクター(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/08/23(水) 19:46:51.00ID:cvriDd+A0
なんも詰んでねえよ
命があるんだからなんでもできるやろがいカス
0548パスツーレラ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/08/23(水) 20:10:38.92ID:Ik2l1GEj0
>>467
下荻野のマルハンは普通に田舎だろ
近くに駅ないし
ニュースだと相武台下徒歩4分とか書かれてたが誤報だあれ
0550ミクソコックス(大分県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:10.43ID:EJtzyMK50
>>2
よう!ヤス
0551ハロアナエロビウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/08/23(水) 21:34:35.54ID:Q4+KuDWG0
>>536
んじゃ会社は保険を使用しないで仕事しないで車燃やした奴に請求する方がいいよね
0552アコレプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/23(水) 21:55:07.15ID:M40XFYCF0
パチンコって繁盛してるんだなぁ
0553キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/23(水) 21:59:19.20ID:ie3d0v6f0
俺もよくパチンコ店のトイレでうんこしたけど、もしその最中に車が延焼していたらホント高いうんこである
0556放線菌(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/08/24(木) 00:39:28.59ID:9wUr2y5h0
>>551
もう会社は許すで終わってんのになにいってんだこのバカ
0557ストレプトミセス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2023/08/24(木) 01:31:16.55ID:0DgPTEgc0
>>556
今回の事例に限った話してないぞ?
0558放線菌(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/08/24(木) 01:52:28.61ID:9wUr2y5h0
>>557
じゃあこのスレですんなよアスペ
主語なくて1人で違う話しだすてどんだけアスペなんだよ
世の中に迷惑だからしねや
0559アルマティモナス(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/24(木) 02:26:39.88ID:G4DblBqM0
こんな嘘松はどうでもいいんだが
0560プランクトミセス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/24(木) 02:40:21.23ID:YsjyhZ380
今時はなんでもツイートするね
0561コルディイモナス(岐阜県) [IR]
垢版 |
2023/08/24(木) 02:50:44.96ID:CTFw28Sd0
ホントかウソか知らんけど、本当ならまぁクビだろwwwww
仕事中サボってパチンコ打って、しかも火災に巻き込まれて営業車オシャカにしてんだからな

>>17
昔、俺が前に勤めてたブラックで社用車こすったのバレて修理代請求されたわ
何の為に保険入ってんの?って思ったけど
0562テルモトガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/24(木) 02:54:24.35ID:XYfX4OPG0
>>558
少なくともあなたとは話をしてないんだよね。
勝手に入ってこないでねw
0563フランキア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:30.05ID:oAon+qQl0
車買取屋の宣伝かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています