若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1176 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端
本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki
https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★
■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。怪しいワッチョイ、怪しいVPN経由はNGしましょう。
◇誹謗中傷は止めましょう。敵のスパイや弁護士も潜むスレです。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇魚拓が表示エラーとなる場合があるので、魚拓をとったら取得完了するまでしっかり見守りましょう。
■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/ ■次スレ作成について
dat落ちしそうになったり
>>1000 を超えそうになった時、メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが動的にタイミングを判断して自動で次スレを立てます。スレ立て予告はしません。
問題が発生した時はアザラシ(Twitter @phocidae_mona)までご連絡ください。
■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1175 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692349029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
メカ乙
VPNがどんだけ無敵なのかあんまり詳しくないから分からないんだけどさ、警察が捜査したら発信元余裕でわかるんやろ?
定住してるスレがDDoS攻撃受けてるみたいで重たいわ
talkがスクリプトから別の攻撃に変えて5ch潰そうとしてんのかなぁ
秘書「自分は秘書、参謀、ブレーン、幕僚ですかね…」
マジで恥ずかしいなwwwww自称ブレーンwwwww
トレントって同時にupもする仕組みなんだね
違法up罪も付くのでは?
>>5 余裕ではないな
ネットワークだけで追い詰めるのはしんどい(出来ることもある)
VPNの会社に誰がどうやって金を払ったか掘ると辿り着ける事がある
鳴り響けwww僕のメロスwwwの話題を出すのはやめないか?
気色悪い
メカ乙
なんで一般人がVPNなんか契約して使ってるの?って不思議だったんだけどファイル交換目的の人とかいるのかな?
スタバカードプレゼントで住所割り出しとかいらん知識が増えるナァ
>>10 だが待ってくれ!堀口くんは同年代が好きだって言ってたはずだ!
やはり秘書が存在して別人だったんだよ!許せねえ!
VPNとか全く何のことかわからない素人の自分にできることはラインのずっと手前にいることだけ
メカ乙
学生に秘書?え…秘書…?
ちょっと何言ってるかわかんないです
スレ立て乙乙
王にもアスナがいれば荒ぶらないですんだのかもね
心からの理解者
ファイル共有ソフトだからな
基本的に1GB分ファイルを落としたなら、1GB分配るのが礼儀よ
メカちゃんよくできました
わざわざ端末やPCのストレージ容量潰してまでファイルを溜め込みたがる意味がわからない
ファンザで配信もしてるしHネクストもあるし
そういやモザイク破壊版だったかあのリストにあったの
クレカとか個人特定できる方法で金払ってたらアウトらしい
>>12 まぁファイル共有ソフトが危険だ~って話題になったのはウイルスとそこだしな
お兄さんの定義が広い。知ってるスナックのばあちゃんからすりゃ、還暦の爺さんもお兄さんだし。
もちろん、可能性は否定できませんよ、ええ。
観戦車兄貴が集めてくれた王激励コメント集に涙で、出ますよ…
>>25 それが正しいよ
前スレなんて3割が無知さらしてるチンパンジーで震えたわ
>>24 この人、オデコ全出しの髪型は合ってないんじゃないかな…
>>30 サイトに頼るのは正直オススメしない
アレもう一回見たいって時に消えてるパターン結構あるのよね
一期一会と決め込むのは自由
>>25 日々勉強
このサイト10年以上前から有るよな…
「分かりそう」で「分からない」でも「分かった」気になれるIT用語辞典
https://wa3.i-3-i.info/word12524.html 違法ダウンロードが犯罪となるのは、
「違法にアップロードされたものであることを知りながら、正規版が有償で提供されている著作物を反復・継続してダウンロードする場合」です。
違法ダウンロードの刑罰は、2年以下の懲役・200万円以下の罰金です(その両方が科されることもあります)。
違法ダウンロードしてる奴のせいで苦労してるんよな
秘書は逮捕した方がいいだろ
著作権を舐め腐ってる
意味不明すぎて触れたくないんですけど今のゆめにゃん…
>>5 警察が本気出すとGPSと監視カメラの情報から時間と位置調べて
回線会社の保有する情報 全部出させて怪しい部分しらみつぶしに潰していくから
暗号とか関係なしに余裕で捕まるぞ
多少知ってるけど、リーガルアウト踏みたくないから知ってるだけだな
あれだけ別人別人言ってて、同定認定されたらキツイな
わからせゲーだから、うまく繋げればヤバいところまでは行きそうな気もするが
うまく繋げれるとは到底思えないんだよな
それまでに致命的な認定喰らうほうが可能性高いと俺は思う
「ケツからパンダ!」
その言葉を聞く度、パンダとて人の子であるならばパンダをケツからひり出した御母堂が存在するのだという現実に思いを馳せてしまう
パンダをケツからひり出した時、御母堂は何を思っただろうか
辛い妊娠期間を経て、赤子を産むために会陰を切開したり膣が裂ける事すらある出産の恐怖と苦痛を乗り越えて、待ち望んでいた我が子をその手に抱く事にこの上ない喜びを見出していたのではないだろうか
「ケツからパンダ!」
それは確かに存在した母子の絆……
いらんこと言わずに暇空に踊ってもらって鑑賞しときゃいいんよ
↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので通報しますたできません!w野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします
あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です
kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので
しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
棘にガシマンテまとめ出来てたけど
いつも暇空まとめにシュバって来る奴が必死に誰のことか名前言わそうとしてた
ここまで来たら別に切り捨てようが誰も文句言わないだろうに彼らは何故そこまでしようとするんだろうか
https://togetter.com/li/2207512 https://togetter.com/li/2207586 真面目に日記読むって何…?
日記って普通非公開なものじゃないの…?
え…こわ…
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、右翼に嫌がらせをされ新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです
中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている
正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を敬老の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も敬老の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します
今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は芸能事務所の言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
>>63 シティヘブンとかに乗ってる、写メ(死語)日記の事だろ
性欲王ガシマンテ
ファイナルフュージョンを要請します(9995)
>>56 田亀源五郎の漫画にケツからミノタウロスの子供を出産するやつがあるな
お前らはwinnyやwinmxの知識は少なからず持ってそうだけど
torrentが出た頃はもう「定期的に見せしめで捕まる」ってのが周知されてる頃だから、
名前だけ知ってて触ったことはないやつも多そうだな
>>54 ちょっと笑った
暇空は風俗嬢の日記を普段読んでない罪だなw
というか風俗嬢の日記をそんな読む奴結構いるんか?w
>>63 風俗のサイト見りゃ分かるよ
客の個人情報は殆ど無いけど、どんな事をして遊んだか本人が分かるレベルで公開日記を書く嬢は多い
怪人ガシマンテの話してるのになんで秘書やカルピスが自分たちのことみたいに言ってくるのかわからん
こんな嬢を人間とすら思ってないような屑なんて一緒になって叩けばいいだけなのにな
>>54 そうなん?
自分は風俗って行ったことないからさ、風俗の普通ってさっぱりわからんのよ。
親に、漫画ばかり読んでるとバカになるよ!って言われたことあるが
なるほど。こういうところで差がついてしまうんだな
母は正しかった
手をついて詫びたい
なんで彼を空気入れる対象に選んでしまったのかな
この場合空気入れる対象は一蓮托生になるも同然だから、もっと精査してから選ぶべきだったんじゃないかね…
>>73 水属性の方しか知らんが常連は結構読んでたみたいだぞ
風俗嬢の日記なんて、辞めた嬢が自分の日記を削除させるために麻原彰晃の画像を連投する話しか知らねえ
プレイ後に嬢の日記読んで自分の事書かれてるとメチャクチャ恥ずくない?
俺はそうだったぞ
>>82 もう伝記映画みたいになってるやんけw
伝記動画ってジャンルか?
あー、触っちゃいけない奴だったか。
暇空さんは小学生時代は本の虫だったんじゃなかったっけ?
図書館入り浸りだったとか。
正確な文章は忘れちゃったけど。
>>44 大丈夫、気に入ったやつはちゃんとファンザで買ってるから
ガシマンテみたいな人は稀によくいるとは思うんだけど
ガシマンテの特異性は書き込みしてしまう程自分語りが好きな所よね
普通は噂程度の間接的な観測しか出来ないのよな
>>86 弾が無いからでしょ
後は鼠やJAFやhみたいなのしかいないし
経歴という点では彼が突き抜けて優秀トップクラス
全体の戦局が見えてる人が逐次指示を出してるわけじゃなくて
伝言ゲーム的に指示が届いて各個人が動いてると仮定すると、なんかチグハグなの理解できるかも
>>43 長い髪とか女性らしい体の線とかピンクは女子とかそういう決めつけはNOってのが主張だと思うと
なんかどう折り合いつけてよいかわからんわ
>>89 へー。
風俗嬢達は店から仕事として日記書かされてるの?
>>89 草
どんどん要らない知識が蓄積されていく感覚すき
>>94 SFについては古典から最新まで網羅してたな
はじけ飛んでしまっても心が痛まないやつに空気を入れるのは正しいといえば正しい
>>103 店による
強制のとこもあれば書くも書かないも自由なところもある
なんでVPNのIPのtorrent履歴がばれたとたんtorrent使用がとまったんだろうな
謎だわあ
>>103 多少はあると思うが、金が欲しいのなら客とるためにいろいろしないと
龍が如くじゃないが、鉄砲玉は帰ってこないから鉄砲玉なんだ…
ポルノ依存症のやつがポルノやめるわけないぞ
またすぐダウンロード始める 一般論です。
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね
そりゃ、Twitterも使えなくなるよ
俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない
まあマッチポンプなんだろうね
国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓反中感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない
俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね
もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に
証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな
集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)
私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
このスレを見てる"日本人"へ
日本人は民族浄化されています
組織的な盗撮盗聴つきまとい、仄めかし、集団ストーカーは存在します
我々は素晴らしいビジネスアイデアを考えても組織的な盗撮盗聴により孫正義的な存在にパクられるし、曲を作ってもパクられてK-popにされます
そしてそれを訴えても、警察にはパチンコ利権があるし、検察はアメリカの手下なので精神病院にぶち込まれます
我々は重労働で国に税金を収め、そのお金は統一協会経由でK-popアイドルの整形費になります
我々は大日本帝国の原罪があるので韓国に奪われても逆らえないのです
しかし、韓国やアメリカが中国への憎悪を煽るのなら話は変わってきます
我々日本人は中国にも原罪があるからです
日本人は中国の味方をすべきです
もし集団ストーカーや組織的な嫌がらせについて思い当たることがある場合、以下の文をコピペして投稿してみてください
通り魔や自殺するよりはマシっすよ
一花咲かせましょうやァッ!!!!!
↓
自民党公明党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府の日本人に対する民族浄化に抵抗するために、また、国情院による日本人の反中感情を煽る工作への抗議のため、駐日韓国大使館を〇〇日〇〇時(ここは任意)に爆破して皆殺しにします
これは抵抗権の行使であり、正当防衛です...,
暇空も普通に間違えた時は「はい…すみませんでした…」って態度を取ってれば
王との対比にもなって株がちょっと上がるのに勿体ねえなあって毎回思う
メカ乙
あれ?秘書さん接続先コロコロしてる?
>30 :Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H53-MCv9 [194.195.89.47 [上級国民]])[]:2023/08/18(金) 01:38:28.38 ID:cavwaYnxH
https://twitter.com/himasoraakane/status/1692489142721286163 >◆dali1V2LfM (JP 0H53-MCv9 [194.195.89.84 [上級国民]]):
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>101 女の子だし可愛い服もメイクも好きだけど、別に男に媚びるためにやってるわけじゃないから
勘違いするな
っていうかこっち見るなよこの買春者
みたいなスタンスのフェミも結構いる気がする
ゆめにゃんがどうかは分からんけど
二昔前のフェミはショートヘアで女っ気ないのが多かったな
創作物を違法DLするような奴はすべてのクリエイターの敵だわ
>>98 知ってたかい?ファンザ動画ってDLしてても認証できないと観られないんだぜ?
ネット接続ないとどっちにしろ見られなくなるんだ
>>99 その経歴が…いやあの当時にそれを見抜くのは…いやでも清谷との騒動はあの時点で既に起きてたしな…
>>109 きっとIPの払い出し時間が終わって、再付与になったんだよ知らんけど
>>114 うちの嫁はワイのブツを触ってこれくらいの強さとか言って教えてきたな
なんかあっさりどのくらいの強さでいいのか覚えたわ
DL止まったというかIPアドレス切り替えたんじゃね
>>113 その鉄砲玉手元で破裂しそうになってるけど大丈夫?
>>99 JAFはYahooに記事アップしてたし、アマチュアの域を出ないかもしれないけど活動してるような
一方ミリ大は身内でごっこ遊びしてる感じ
>>98 そういうサービスって普通は作品購入したら販売終了してもDLはできるようになってね?
>>132 プラットフォームが数年でサ終することはよくある
暇空の格安店の親子丼セット(熟女のほうが娘役だった)の話を聞いて
ピンキャバの花びら大回転の時にとんでもないBBAが来たけど
入れ歯を外すという高等テクニックで瞬殺されたという先輩の話を思い出したw
>>118 暇空の株はリーガルバトルで上がってるから十分やないかな
本人も人格で勝負するつもりなんて最初から無いやろ
スペースで一時の赤っ恥をかきたくないがあまり一生モンの生き恥をかいてしまった漢
>>132 普通はね
ただ、どうしようもない理由ってのは存在するから…
明らかに別人っぽい物のデータは接続してる時に踏み台になった物なんかな?
だとしたら接続切ったら他の物も出てこんようになるかもしれんな
ただの妄想だけどしばらくオンライン環境にいられなくなる予定があればDLするかも
FANZAとかで買った動画って、AV新法の権利使って発売停止になった動画ってどうなるのかな?
まあ、どっちにしろプラットフォーム純正の専用プレイヤーじゃないと観られないしぃ
>>137 その時点ですでに常人では耐えられないデジタルタトゥーまみれなんですわ…
>>112 嬢本人が読んでなくて話が噛み合わずバレるってケースが続出してほぼなくなったろ
店によってはまだやってんのか?
>>142 販売停止になるだけで購入済みの人はそのまま見れるらしい
くだらない話してたらローカル保存してない薄い本の存在思い出したわww
仮にスペースを受けたとしても、改心はしなさそうだからどっちにしろX社に目をつけられていたかも
なんというかこれは約束された道だったのだろう
暇空はどうでもいいことは謝って
間違ってても謝ったら不利になる可能性を感じると絶対謝らない
利益ベースで見てるからわかりやすかった
H氏ってさ、弁護士さん使わない本人訴訟だけど秘書は雇ってるんでしょ?
書面提出する前に秘書さんに第三者視点で読んでもらえば良かったのにね。
>>142 DMM時代の話だけど、DMMで買った蒼井そらは全部見れなくなったw
返金も何もなしw
>>54 日記読まないにしてもちょっと想像すればわかると思うけどね
認知プロファイルといえども
大昔からの慣習にすら達していないという実例
ま、いろいろ鵜呑みにするなって事だな
>>159 主人のカップラ勝手に食うしネット掲示板に不利になる様な事ばっかり書くし相談しても役に立たなそう
>>118 けっこう謝ってるとこ見るんだが?
エアプか?
DMM無修正だしわざわざあそこで買う気が起きない
今なら普通に有料の無修正合法サイトあるし…
>>155 話題になってて草
6 ナウティリア(大阪府) [JP] sage 2023/08/18(金) 22:25:49.36 ID:RwVizFYR0
ガシマンテって、一体何なの?
なぜか最近SNSで話題になってるけど、よくわからない
誰か解説してよ
>>148 釣り広告みたいに使われてる架空の嬢に
従業員が日記つけてることもあるよ
>>163 まぁ、それもそうか。
なんでいまだにそんな人を雇用してるんだろうね?
不思議だなぁ。
>>54 でもこれにあっち界隈はマウント取れないよなw
せんちゃスペースの時のやり取りで認知アストロンしてるやつに何やっても効かないぞ
メドローア覚えて出直して来な!
なのに自分では「参謀」「軍師」的ポジションと言い張っている
風俗嬢の日記見ても別におっぱいもえっちプレイ動画もないからさわんないな
>>169 マウントとったつもりが「下」になってた、なんて体験出来るチャンスだな
いい夢みれたかよ?
>>174 アタマオカシナルデと思ってみてたら最後で笹だった
>>175 エアプ乙
嬢によってはそういう写メや動画も上げてるから
>>172 参謀ってのは戦争する準備を完璧に進めるポジションだからな
トイレの手配も仕事なんだよなぁ…
もう、ガシマンテがひとつのムーブメントを作りつつあるなw
>>140 Packethub S.A.(本社パナマ)の日本に有る鯖
NordVPNが借りてるっぽい?
ガシマンテの解説が本当に必要な人は、ここに来たりなどしない(キリッ
>>148 つーかそれはあほなのか?
仕事の一環として読ませれば終わりだろ、日記くらい読んでも大した手間かかるまい
このムーヴメントが夜の仕事に生きる女性の助けとなる!
スペース受けたら受けたで結局逆恨みして事ある毎にネチネチ当て擦り→同じルート辿ってる気はするな
椎間板では「秘書」は暇空サイドからの「スパイ」で利敵行為をしている説まである
>>173 自分も全部は把握してないんだけどさ。
風俗嬢に対してヤバいことする怪人のことらしいよ。
横浜市にある格安風俗店の英国屋を出禁になったんだとか。
あと、嬢の住所突き止めたり、辞めた後も別の店まで追いかけたり。
マンテはたぶん、マンは女性のあそこを意味していて、ては手の意味だと思う。
ガシはよくわからないけど、ガシガシとかの擬音語?オノマトペ?
間違ってたら誰か訂正よろ。
>>121 国会議員女子が浮かびますた
ショートヘアも女の子らしいのとそうじゃないのがある
ところで、なんだっけ?ガシマンテ軍団?ってまだなんかやってるの?
リーダーが凍結とかくっそ無能な事やってた気がするけど
>>183 他人に書かせる、書く段階でアホなのは確認するまでもないだろ
足の甲の感じが10センチ近いヒールを履いてる女性の足の甲のように見える
な、なんとなく足をものすごく曲げてストレッチしたくなることってあるから…
堀口のアーカイブから見つけた暴露話し、、、
https://i.imgur.com/OjtVjec.jpeg >安全保障界隈で活躍している同年代(±1歳)の方々は揃いも揃って下半身がふしだらなので大丈夫そうです。
>穴兄弟がいたり、先日は3Pに誘われたり、恋人とのえげつない話を共有したり、もはや互いの性癖暴露
2020.7.10
https://web.archive.org/web/20200710191615/https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1281641251524108288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>193 女性のハイヒールは踵高い靴だけど、女性が着席してる時に爪先上に上げるような足の置き方はしなきよね?
なんでつま先あがっちゃうんだろ。
つま先痛いのかな?
>>193 今試してみたけど、普通の革靴を普通に履いて
この角度にするってかなり無理があるんだよなあ
足の甲が逆にそるタイプの人ならワンチャンあるんだけど
たまに親指が逆に曲がる人いるけど、そんな感じで出来る人もいるのかな
>>183 日記って言っても、よく見る嬢のやつだと
大体は出金報告、「待ってます~」+自撮り画像or動画、お礼日記っていう感じで
確認する際にもお礼日記を中心にチェックするからなあ(プレイの様子とかがチラッと書いてあって興奮する)
シティヘブンのオキニトークとかLINE経由での会話も増えたから
店員の代理日記はほぼ無い気がする(架空嬢は別として)
>>199 よくあるダブル仕上げですな
特に不自然ではない
ただ靴は異常に甲高のように見える
>>193 スキー靴みたいなブーツ型の固い靴でも無い限りこうはならんやろ…
革靴でこれって爪先グラグラするし、一瞬の切り取りにしても不思議
>>5 VPN会社「ノーログ保存と言ったな…あれは嘘だ」
とかじゃないと楽勝とかではないだろ
王様の仕立て屋を読もう!茜ちゃんの漫画お勧めに入ってたっけ?
今頃気付いたけど彼のおすすめトレンドがパナマなのな
まあだからどうしたって話しだけど🤔
>>208 ダブルかなと思ったけど
右足の裾の折り目がついてないから捲り上げてるだけのような
つーか、ふしぎなくつじゃなくて幸せのくつじゃなかった?
アップで見たら甲高ってレベルじゃなく甲が腫れてて笹
怪我でもしたか?
>>224 凍結〜知らなかったわw
調べてくれてサンクス!
>>194 靴もだけど、机のA4用紙も味わいが深い
靴のリプにハイヒールの話があるけど
ヒール履いてるとピンと伸び続きの足の甲が疲れてるから
座った時に踵支点につま先上げて突っ張りを戻すのは女性あるあるだわ
>>54 一般論を言うと
普通の一般人は風俗嬢のネット日記を読みふけりません
ハイ論
>>193 足の甲がすごく長く見えるな
ぴーんと伸びてる
ダブルの裾上げはあんま見かけないけど別におかしくはない
>>210 スーツ着る機会ない仕事だったり女物のスーツだとまずダブルやらないし知らんケースも多いだろに
>>225 たしかに右足見ると捲りあげてるように見えるな
裾上げなら折り目きっちりつけるよね
暇空茜
@himasoraakane
>宇佐美典也「大津綾香と堀口英利はマジ○チ」
>2人の共通点について話します
>【政治家女子48党】【暇空茜】【colabo】
https://youtu.be/mQqctItAcI4 >@YouTubeより
解像度があまりに低くて笑ったけど
Here comes a New Youtuber!!
---------------------------------
なんか清々しいまでのいっちょ噛みが来たな
しかもこの光の宇佐美さん、マジキチなんて言葉はおろか
そんなニュアンスのポストなんて一定してねえぞ
>>230 ほー、そうなんだ。
でもそれってほんのちょっとの時間のことで、着席時にずーっと爪先上げてるわけじゃないんでしょ?
H氏はたしか、機内食の写真でも爪先上がってたよね。
なんでだろ?
ガシマンテの語感の良さは異常…
マジで流行語大賞レベル
王マジで膝が心配になるんだよな
今はいいけど早い奴は30代で膝痛んだりするからな
いや、ローソファで足を投げ出すか?
しかも訪問先で、相手は目上
他の人のように踵を引き寄せるか、組んで畳むのが普通だろ
それができないかきつい態勢になるから、投げ出してるんじゃね?
つまり、あとはわかるな?
応接の椅子ってかなり低いからどうしても膝を大きく曲げるか開き気味に座る事になるのよね
こうやって伸ばすスペースがあればいいんだけど
それにしても両つま先が上向くってのは不思議だねぇ
>>244 足の疲れ具合によるね
目上の人の前ではやらないよ普通は
>>234 それって、スーツのジャケットもダブルの時限定?
ジャケットはシングルでもダブルでも構わなくて、裾の処理の仕方でダブルと呼ぶの?
知らないのですか?
革靴にシワをつけない為に、
このような角度に収めるのが上流仕草です
知らんけど
>>196 業務の一環としてやらせろって話だから風俗嬢じゃなくて運営側があほなのか?って話だよ
年中、頭の中はエロとセッ○スのことで一杯なのかなぁ……
いや、別に特定の誰かを見て言ってるんじゃないですよ?
椅子に深く腰掛け過ぎる癖があるか椅子がデカ過ぎたのかもなぁ
それにしても失礼だよなこれ
ミスコン女性の迷い箸をとやかく言う人の態度とは思えん
おー「シークレットブーツ」やないかい
その特徴はもう完全に「シークレットブーツ」やがな
海外の人のとこだとカタカナ日記で一貫してるの笑うぞ
スタッフさん頑張ってるわ
勝手に傷ついていてください
って言うだけだから大丈夫。便利な返しだなぁ、これ
>>248 普通に態度デカいし普通に育ち悪いし普通に足投げ出してるだけじゃないの?
テーブルまでえらく間あいてるけどもうちょっと浅く座らないもんかね。ひとりだけくつろいで話に入ってないように感じる。
全ての闘いが終わって暇空氏がWBPC戦記書く時、堀口君の章はどれだけの量になるのだろうか
てか、そろそろ序章終わったよね?
書き込み時間から見て指摘したら変わったんではなくない?
>>212 なるほど
プライベートの切り売りとかさせられそうな案件だと嫌がるだろうけど、そういうのなら簡単そうだな
普通なら結構深く座って足投げ出さないと爪先が上向かないよな。でも上半身は前に出てるからかなりキツい姿勢になる。普通なら
>>265 貴殿の受忍限度は私の物、私の受忍限度は私の物
>>270 別口でシュナ研みたいなの書くんじゃね?
今のところは、だけど
>>273 すごく軟体で気合入れてないとグニャるのかも知れんぞ
ま、他人に厳しく、自分に甘い堀口だから
ただただ無礼な態勢に気づかなかった可能性もあるけど
>>244 おそらく靴のつま先まで指が届いてないのだと思う。踵が高すぎて。
中が空っぽで、母趾のあたりをつま先で押してる状態だから、靴の先が反り返るようになってるのでは。
>>273 そうなんだよね、逆にこの姿勢は苦しいだろっていう謎の姿勢
堀口君のあの姿勢膝と腰壊すなあ
ずっとあの姿勢ではないんだろうけど写真で取れちゃうくらいにはやってるわけだろう
20±1で経験人数6人以上はふしだらではないらしいが何人以上から下半身ふしだらになるんだろう
>>267 URLありがとう。
スーツのみダブルでの裾上げ方法があり、タキシードや燕尾服ではやらない。
欧米ではビジネススーツはダブルの裾上げが普通。
裾上げのシングル、ダブルは和製英語で、英語ではダブルは「turn up」シングルは「plain」と言う。
ちぃ、覚えた!
>>145 >>164 謝ることはあるけど普通にミスをスルーしてるほうが多いやろ
そういうのをカルピス軍団とかがしつこく擦ってるのはアホすぎて笑うけどさ
秘書はマナー教えてくれないんか
あんなコテつけるぐらいなのに
いつもなら投稿はしなくても、いいえだけは動くのにどうしたんだろう
じゃけん秘書の新しいIPアドレスを監視しましょうねぇ〜
>>291 雇用主のトムヤンクンヌードル勝手に食べて業務中に食レポ書く秘書に教わるマナーなどないわ
冷静に考えてほしいんだけど
秘書がいたら自問自答しなくて良くない?
まったちがうね?5人未満だから6じゃなくて5だしダメだ寝ぼけてるわ危ないわ
IP変えてまたIP出るスレに君臨してるのか
もう書き込まない方がいいレベルなのに何故現れるのか
最近、主を追い込む人の事を秘書というんだなって知った
スーツ詳しくないから裾のダブルが丈があってなくて巻いてるように見えてクソダサく見えちゃう
>>307 イーロン・マスクは東京を楽しんでるみたいだね。
>>306 おま、それだと彼はどうなってしまうんだ???
補助参加人になるの分かってて昨日の和解案出したってこと?
万が一飲んでたら暇空がイーロンに詰められてたじゃねーか!
ぜんぜん関係ないけど
踵だけ高かったらハイヒールスリッパ履いてるようになるのか?
歩きにくそう
暇空、お前がが使ったカンパ金の領収書をだせよ。
残額しか出さないくせに胡散臭いな
風との旅行を彼女と騙ったとしたら
彼女いたことない気がしてきた
>>271 そうだと思う
>30 :Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H53-MCv9 [194.195.89.47 [上級国民]])[]:2023/08/18(金) 01:38:28.38 ID:cavwaYnxH
>50 :Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H53-MCv9 [194.195.89.84 [上級国民]])[]:2023/08/18(金) 02:02:53.02 ID:cj8Soq/nH
>205 :Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H53-MCv9 [194.195.89.47 [上級国民]])[]:2023/08/18(金) 07:56:47.28 ID:cavwaYnxH
>724 :Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H53-MCv9 [194.195.89.47 [上級国民]])[]:2023/08/18(金) 14:16:35.70 ID:cavwaYnxH
スレの途中で変わってて最終確認されたのは14時台の194.195.89.47だねえ
手品のトリックを見破ろうとする感覚
中身どうなってんだ
>>308 ほぇー。
最高で13cmも高くなるんか。
秘書は右腕とかよく言うけど、彼の秘書はどちらかと言うと右手だな
>>281 女子のミュールじゃないんだからヒモ靴でパカパカはないでしょ
羽が伸びたり縮んたりせんし
ふつうに考えてあげ底を疑われるような写真ではある
確証はできんが
和解は全部王が取り下げネットから消えるんだから別に困らん
>>308 これ普通に踵上がってるマドラス製?のヤツが1番見栄えしない?
>>313 フットワーク軽いよなぁ
来日してすぐ色んな所出かけて
いつまでいるか分からないけど楽しんでほしいね
シクレ靴って身長そんな上げても意味なくね?
本人だけだろ履いてるのバレてないと思うの
動いてるの見たら一発でおかしいってバレるわ
まあ、Linuxの配布もtorrentだったりするし、、最近のは知らないけど
>>329 明日俺らが起きたら
「帰った」ってニュース出てそう
>>315 逆に補助人参加するから一部撤退って行動を取らせたくなかった
だから「クソみたいな提案と二択にする」ことで全面戦闘継続という選択をさせたんだんじゃないかなぁ…
この提案は飲まないって確信があったんだと思うよ
相手が全部読み切って逆手に取られてたらXに対し不義理を働くことにはなったと思うけど
シークレットシューズはともかくインソールとか靴下に入れるやつだと靴のかかとすっぽ抜けそうでヤダな
>>296 想像するとちょっと仲良さそうで微笑ましいんだよな
そもそもシークレットシューズなんか使ってても誰も気にせんわ
>>333 クソみたいな提案?
H氏の立場だったら破格の好条件だったと思うけどなぁ。
Noteは消えないにしても追記はないし、何より裁判から逃れられるんだよ?
>>338 比べると分かる靴のシルエットがボテッとなってダサいね
観戦車の応援コメント集すごいな
応援コメント載せてるだけなのに煽りになってる
>>338 スーツも併せて拵えないとダメだなこりゃ…
そのまま座敷上がると松の廊下になるけど
俺もシークレットシューズ履くかなー
視点高いと気持ちよさそう
ただつま先歩きはメスくせえからやっぱきちーな
なんというか、今後顔を見られるだけで笑われる可能性の人生ってどんなもんなんだろうな。
それでもやってかなきゃならないのが人の辛いとこだが。
>>333 どっちに転んでも暇に損はない
和解を蹴られたら容赦しないだけだし、時折垣間見える暇の慈悲深さというか、筋を通す所から見るに本当にこれが最後だぞ、もう引き返せないぞ、という最後通牒でもあったと思う
確かにX社相手には不義理になる可能性はあるが、それも込みでの補助参加かもしれないし、仮に補助参加しなくてもX社は粛々とやる事をやるだろう
シークレットシューズのサイト見てるけど重心がズレてたり違和感あんね
スニーカーも厚底とは違う雰囲気
10cm高くすると均等な上腿と下腿の長さがズレるから逆に見てくれが悪くなる
ヒールの高さは5cmから慣らしていくといいよ
13cmはギャルの厚底ソールくらいの高さなので簡単にははきこなせない
海外で就職すれば大丈夫だろと思ってたけど、X社に目をつけられた一般人ってタトゥーは海外でも強そうだな
営業はしゃべり以前に名刺交換でアウトやね
取引相手なら、担当を変える
踵の高い靴って結構慣れないと歩くのも大変らしいね
それはそれとして王のお手本のような美しい歩き方を拝見してみたい
>>338 あらら
こりゃあかんね
ハゲのスキンみたいにいっそのこと、が出来ないのが辛い所だなあ
ヒールある靴はいたら足の裏がつるから
冠婚葬祭しか履かんな、うちの嫁は
>>349 自分の主義主張にこういうのつかうの生理的嫌悪やばい
わい176
嫁180
専門店のURL覗いてちょっとだけシークレットシューズ考えたわ
嫁にやめろって言われて終了した
>>341 俺もアレは破格の条件だと思ったがクソに見えたヤツも居たんだな
>>375 バービー自体が主義主張の塊みたいなもんだから最早ファンアートみたいなもんよこれ
シークレットシューズ履いてたら政治家にお馴染みの料亭とか行けないね…
>>315 たしか全部取り下げるじゃなかったよ
何件かは止まらないってツイートしてた
隠そう隠そうとするから違和感出るし
バレたときには、かえって情けないんだよな
たとえば裸ではそんな身長変わらんのに
外に出たら急に背が伸びたら気づくだろ
刹那的すぎるわ
>>376 嫁デカいなぁ
ヒールはいたら大林素子(182)以上になるのか
176も十分高いのにな
>>349 よっぽど気に入ったんだなあ
最近いい話無かったし楽しそうで何よりだよ
いわゆる「コンプレックス産業」ってやつでしょ?
「ヅラ」と同じでいったん始めると止めることはできない
本人の財力が尽きるか、周りの人間の腹筋が崩壊するかの勝負だ
>>373 身長なんて気にしなきゃいいだけやで←人権無民
>>349 顔見てたらメダパニダンス思い出してしまった
これの革靴バージョンがあればよかったね
ttps://item.rakuten.co.jp/fssp/beyond-012/?variantId=25482&scid=af_sp_etc&sc2id=af_113_0_10001868&icm_acid=255-776-8501&gclid=Cj0KCQjwrfymBhCTARIsADXTabk0jYwYpw5YMxKb4T_BM12XHYgSWvRQLqfVOct9Hopr5lrofgqeskwaAkapEALw_wcB&icm_cid=18637970284&icm_agid=&iasid=wem_icbs_
>>376 全体のバランスが大事だからやめとけ
履きたいなら3cmか高くても5cmくらいにしとけ
男のガタイでパンツスタイルはそれ以上盛るとハゲがバレバレのカツラ被ってる見苦しさが出てくる
>>376 奥さん、女性としてはかなりの高身長なんだね。
外見を偽ることないよ、あなたの中身が好きなのよ、ということか。
末永くお幸せに。
さっき暇がrepostしてた目白警察署の話気になる
いつか分かるだろうけど同時進行で動いてるよね
>>380 ほんこれ
王がこれ選んだらもうこの楽しい日々が終わっちゃうのねとちょっと感傷的になったわ
まあ9割9分蹴ると思ったけど
色々とYouTube見てるけどレイアやコバヤティに比べてへなちょこの動画は面白さが1枚落ちるわ
毒が足りないんかなぁ…
>>393 嫁にも同じこと言われたわ
嫁に言われてスレでも言う人いるならほんとにそうなんだろうなあ
バランスとか自然さ考えたらシークレットシューズとかも5センチぐらいが限度だよなぁ。それ以上だと絶対に不自然になるし
ちなみに俺は174だけど、2センチアップの中敷を使ってる。たかが2センチでも使い始めた頃は目線の高さが変わったの自覚できて『おおっ』ってなったわ
>>384 連ツイだからここでもスルーされてたと思うけど仲介した裁判があるような匂わせもあったよな
>>392 これ履きこなせる女性って、いるのか?
履いたらめちゃ怖そう。
>>401 知らん人の名前出されて悪態つくの育ちが悪いなあと思いました
>>392 この手の靴めっちゃ辛い。
足捻挫してやめた
一応平均以上の身長あるからシークレットシューズなんか履く気ないけどけど、一回13cm伸びた目線で世間を見てみたい気はする
>>411 コブクロの小さい方もこれくらいだったっけ
ハゲや背が低い人見ても特に何も思わないけどなぁ
婚活なら気にする人もいるだろうが、逆に付き合う相手に見栄っ張っても仕方ないし
バレバレのヅラの人が(乱れたりしてて)陰で笑われてることはあるので、取り繕わない方がいい気がする
まあ堀口くんは別に履いてるとも本人言ってないし、裁判所の写真みてもそこまで低くないし関係ないけど
>>246 マジで新たなネット用語が誕生した瞬間を目にしたかもなぁ……
>>401 最初の引用からして意味がわからない
何もわかってないのに非常識扱いしてる
>>406 原宿系で厚底再燃してたんよ
足がはっきり見える服装ならキマってる
ただコケると良くて捻挫、悪くて靭帯オワる
179.5cmに生んでくれてありがとうお父さんお母さん
完全に別件のマルチで捕まった人の話してるのに
カルピス軍団は頭が悪いのと感度8700万倍だから自分たちが担ぎ上げてる奴の話と勘違いして絡んできた
堀口くんの歯並び確認しようと思ったけどわからんかったわ
特に深い意味はないです
彼女が背が高いからヒール履く時とかはバランス取るために3センチのシークレットインソール使ってるわ
そういう時以外に普通は使う機会無いやろ
モテたいんなら身長偽装するよりもトーク磨いたほうがええし
身長が低いより、それを隠そうとする方が滑稽だもんな
>>406 もののけ姫のジゴ坊ならいけるんちゃうかな
>>322 上から二つ目はクソしながらスマホで書き込んだとかかな
>>410 1〜3センチぐらいアップするインソールを普段使いの靴の中に入れて使用するだけでもだいぶ違うよ
靴脱いでもほぼ変わらんからバレないし、歩いてても疲れたりはそんなないかな
>>349 なんかリーガルアウトな感想しか思い浮かばんわ
>>419 いやぁ、
>>392にある厚底靴って、靴底が平らじゃなくて、厚底かつ、ピンヒール?っぽい踵じゃん。
しかも25cm。
履くの怖いよ。
こけそうだし、踵部分が隙間に嵌りそうだし。
5cmぐらいの靴底平な厚底靴なら普通のハイヒールより安定してそうだけど。
>>396 あの人暇に裁判費用奢ってもらう学習院OBでしょ?
過去案件じゃない?
怪我ってのは比喩表現かなと
>>436 むかしラバーソールってのか流行ってな
みんな背が高かったw
中身が顔面に影響を及ぼしている
隠しても隠しきれない隠し味
>>436 履くのも怖いしどうやって脱げばいいのか分からん
>>437 告発サイトは警察行ってないってそのあとツイートしてるよ
つか奢りの条件にカルピスとかと絡まないって入ってないんだっけ
インソールとか使ったことないわ
甲高だからめっちゃ靴きつくなりそう
8cmより高いヒールはハイヒール好きな女性じゃないと履かない高さ
職場でヒール靴履くなら3~5cmが一般的
10cm以上はドレスアップする時位しか出番無し
こんな感じ
>>441 警察行ったのは告発サイトの手前のストーカー問題だよね
>>414 姿勢が良くて所作が綺麗なら、たとえ背が平均より低くても堂々と見えると思うな。
元々のお育ちが庶民とは大きく違うのだろうけど、常陸宮や今上はみっともないようには全く見えない。
(常陸宮は今は車椅子だけど、エリザベス女王とお会いになられた時はご自分の足であるいておられたよ。)
>>406 うちの妹がメタルのライブとか行くときにこの手のに駅で履き替えてたりするな
タッパ問題ないだろって言ったら見えなくなることがあるんだよだそうな
けど行きと帰りに履くのはつらいのだと
膝があんな風になるのは3センチそこそこの底上げじゃないだろ
自分は160代前半だがシークレットシューズとか一応存在を知ってるにとどまる、使おうという気には全くならない
嫁が気にしなきゃ気にならないよ
気にするような人と結婚もしないし
>>349 これって著作権的にどうなの?
しかも政治的メッセージに使うとかアウトのような
ちびのワイ、そっ閉じ
この話題終わったら起こしてくれ
警察沙汰であんなにビビり散らかして
わざわざ話しかけるとか
無視しといた方がおもしろかったかもな
デザインで選んだのに厚底スニーカー履いてるって馬鹿にされたことあったわ
いやお前より身長5センチは高いんだけど!?でも周りは敏感なんだなぁと
>>445 チョコプラ長田も平均より上と思ったら168cmらしいし姿勢は大事だわ
>>452 こんな下駄あるんだw
知らんかった。
どうやってバランス取るんだろ?
よくルータ引っこ抜いて強制再起動してip変えてidコロコロさせてたときあったなぁ
今はもっと簡単だろうけど
周りの目を気にするのなら、身の丈に合ったおしゃれが大切かもね
自己表現の為なら周りを気にせず好きな格好すればいいと思う
>>441 あーすまんイマイチ前提わわかってなかった
そんで会話すんなって言われたのはhnnj
>>461 スマホだと機内モードON→OFFで変えられると聞いた。
>>454 このコラ画像自体は公式が提供してるので、映画そのものを貶めるような使い方をしたり、選挙ポスターにでも使っちゃわない限りは何も言われなさそうかね(版権元次第)
https://www.barbieselfie.ai/jp/ スーツにしても、鹿だらけの奈良公園で着てるからね
TPOを考えた方がいい
>>401 人物特定させてアウト取ろうとしてんのかねあれ
マジ乳酸菌だなって
座敷や小上がりの店に行きずらくならないのかな?
ゴルフ場のシャワールームとか? ラウンドそのものもきつそうだし・・・
「英国屋」みたいなところでは陰口を叩かれたりしそう
>>458 あの人は顔小さくて肩幅あるからじゃない?
顔の大きさ(小ささ)はかなり重要かと
>>452 山道走りやすいって何かで見たことあるわ
>朝の来ない夜はない
この調子だと、なかなか朝が来そうにないねー
顔がデカイ低身長は確かに可哀想だと思う
特定の誰かを指すわけではありませんが
なんや、飲み会から帰ったらトレント解決してんのけ?
身長伸ばす手術どっかの国であったな。
誰か手術したってツイートしてる。
いま術後悪くて足切るか切らないかの瀬戸際だが
かわいそ
男は女の乳→顔→尻の順で見るけど、女は男の足→顔→手の順で見るんだっけ?
あんな変な靴履いてたらすぐバレそう。
王様の仕立て屋の最新刊でシークレットシューズ出てきて笑ってしまった
>>461 ルーターに、ブラウザでアクセスしてころっとするんだよ
>>415 新しい都市伝説つか怪異の誕生に立ち会えた感激
つま先立ちで歩いてみると分かるけど背筋をピシッと伸ばしてないと歩きにくい
その反面椅子とかに座ると途端に背もたれにもたれかかったり猫背になったりする
███って姿勢いいよね立ってる時は
>>483 あれまだやってんの
ちょっと前に嫌儲でスレやってたけど
腱は伸びないので、
まともに足伸ばせないので?
まともに走れなくなるの
背の高さ以上に頭身バランスって大事だよな
大谷さんとか10頭身のモデルとか見ると逆に違和感あるんだよなぁ…
>>442 アーチサポートって土踏まずのとこ支えてくれるインソール使うとちょっと疲れにくくなるよ
ドラマ化して興味持ったのでトリリオンゲーム買ったら2巻で彼に少し似た人が「先天的に低身長の方は世界に必ず存在するんです」って言ってて少し笑ったわ
>>490 大谷はなんかキャプテン翼を思い出しちゃうわ
>>483 骨延長って膝下だけ、あるいは股下だけ伸びるから明らかに不自然なんだけどなぁ
>>494 グラフィッカーの人が大谷の等身の違和感から
キャプテン翼体型だと探り当ててたわ
顔ちっちゃい…
【悲報】男子中学生さん、身長をバカにしてきた同級生女子をボコボコにして腰を粉砕、 [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692353526/ 怖いッピねえ
>>484 脚は見ないなあ
ダブルを今日まで知らなかったレベルで見ない
まあ身長気になるんだったらスーツスタイルはやめてジーンズにワークブーツ履くだけでも3センチUPぐらいになる
>>495 最初にバズって有名になった人の歩き方が可笑しすぎたわ
本人は満足してるっぽいからいいんだけど、身長低いのってそこまでコンプになるのかね
>>497 選手としての活躍も漫画だみたいけど、体型も漫画みたいだなw
低身長の有名人だと、池乃めだか、岡村隆史。もっと昔だと白木みのるとか
>>500 私服持ってないの?トラウマでもあるの?ってくらいTPO無視してスーツを着るようなスーツ好きもいるからなぁ
>>499 飲み屋の女はまず靴を見てるな
ロレックスしてても安い靴はいてると見下される
10cmのハイヒール履くと座った時にあんな感じになるよ
7cmくらいだと私はならないな
普通につま先まで地面に付く
>>511 足首柔らかいんだね
膝カクカクさせながらヒールで歩くの見てるとぶっさいくやなーって思うわ
ていうか今更堀口君の足元ネタが話題になるんだな
これ大前提として別人だけど、ガシマンテもシークレットシューズ履いてたとかいうタレコミ来てたりしないだろうなw
フシアナやらIPスレやらの数字からトレントの流路をチェックなんて判別法があったのにビックリしてる
違法化以来触ってないからそっちの常識とかフォローできてないわ
団塊サヨクの巣窟
朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど
若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている
上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!
↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!
10年で300万部失う惨状
日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。
全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
>>513 スタイル良く見せるためだよ
膝でカクカク歩くのはみっともないけど、腰で歩くとセクシーになる
元々見る予定なかったけど、バービーの映画は自分は絶対に見に行かないよ。
もちろん、上映中止しろなどとは言わない。
観に行きたい人はご自由にどうぞ。
>>513 身長そのものよりスタイル良く見せたい、服を着こなしたいからって動機が強いかもしれない
あと平たいパンプスはカジュアル寄りなので、フォーマルを求められるシーンではある程度のヒール付きがマナーになってる
レッドリボン軍がなぜ世界征服を企んだのか 忘れたか!
>>132 獣姦AVは軒並み販売終了で再DL不可になったから作品による
>>512 バレエやってたから足首柔らかいよ
甲伸ばすのがきついハイヒール履く時は 膝から下を斜めにして座ったりする
つま先浮かして座るのもキツいからね
>>153 任天堂はんこんなとこに悪いやついまっせ
2023/08/08 13:23:09 2023/08/08 13:23:09 Games
The Legend of Zelda Breath of the Wild [NSP]
15.71GB
>>499 足→顔→手って靴→ルックス→時計の順に値踏みしてるってのをオブラートに包んでるのよ
男はSEX、女は金って皮肉
俗説だと欧州の道にぶちまけられた糞尿から足や衣服を守るためとも言われてるな
ハイヒール
>>529 セクシー座りやね
低いパンプスでも美智子さまがよくされてたな
この先はプロレスデビューしてフィニッシュ技は英国式ガシマンテ固めとかどうか
後歩きにくい靴は馬車移動で歩かなくていい、働かなくていいという金持ちアピールの面があると王様の仕立て屋出会ったな。
纏足文化も似たようなもんだと
後歩きにくい靴は馬車移動で歩かなくていい、働かなくていいという金持ちアピールの面があると王様の仕立て屋出会ったな。
纏足文化も似たようなもんだと
>>54 亜美ちゃんの番組だとリスナーは全国のお兄ちゃんみたいなもんだな
>>534 Progress……オスプレイ……繋がるな
無加工で裸足で全身写真を撮れば
わやわや言ってくる人たちなんて一掃できるのに
>>533 それだね
美智子様は常にきちんとされて
美しい
10cmのヒールって履き慣れてる女性でもみんな辛いっていうので
男性にとってはもっと辛いと思う
>>533 それだね
美智子様は常にきちんとされて
美しい
10cmのヒールって履き慣れてる女性でもみんな辛いっていうので
男性にとってはもっと辛いと思う
しかし絶妙な煽りっぷりだな
堪らずツイートさせちゃってるし
>>485 あれまだ連載してたんだ
題材的にそのうち実写やりそうって思ってたけどいまだにドラマ化してないのね
>>54>>538
お兄さんは客の年齢というより、自分の若さを誇示してる呼びかただわね、実年齢はともかくw
イメージ風俗で対面してサービスでお兄ちゃん呼びする嬢がいたが正直対応に困る
https://i.imgur.com/tvyaNSb.png ラーニングした?
以前は鏡を買ったらとかだったような気がする
え、OB氏って暇空からカルピスと絡むなって言われてなかったっけ?
hnnj限定ってレスあるけど、そうだっけか?
重い
けんもが落ちてるらしい なソ何G
何Gも21時前に爆撃くらってた
(JP 0H07-CEjc [2.56.252.59 [上級国民]])
>>288 自分きた事ないなと思ったらh19からの制度なのか
>>474 hnnj限定じゃなくてその辺の、ってニュアンスだったから
カルピス連中全部だと思う
今度はほのぼのさんもタゲって・・・また戦線を拡大していくのですか、王よ
ほのぼのさんは子供を無責任に担ぎ上げる周囲のゴミのような無責任な大人を諌めただけだと思うのですが・・・
めっちゃ思いな
厚底ヒール履いてるときの足くらい重たい
>>564 暇空「IP表示有りか(ニヤリ」
の影響も有るんかなあ?
巻き込まれたくないよねw
>>570 不利かどうか判断するのは司法であって王ではないんだよなぁw
いつも喋る事が見当違いなんよ
結論がいつも
お前がどう思ってるかの「お前が」の部分を「警察・司法・国」と主語をでかくしすぎ
粛々とおかしいと思うので裁判します!でええやんw
>>561 だよなー
てかOB氏もどこの馬の骨かも分からんカルピスにセンシティブな話題を尋ねられて、普通ほいほいとリプ返すか?
なんかちょっとなぁ
王のツイート探してるんだけど何月かもわからんくて困ってる、ただ思い出したからみたいだけなのに
なんか指示されて『あなたは私の上司などではないので指示されるような謂れはありません、~~してくださいとお願いするべきでは?』みたいなヤツ
ヒールの事はわかった、礼を言う。
だが、お前ら男か男の娘だろ!
バサ先生が宇佐美さん(白)に絡んでるけど王の力が強すぎてかすむ…
王のツイート探してるんだけど何月かもわからんくて困ってる、ただ思い出したからみたいだけなのに
なんか指示されて『あなたは私の上司などではないので指示されるような謂れはありません、~~してくださいとお願いするべきでは?』みたいなヤツ
>>577 それ!ありがとう指を突いて感謝!
重くて再投稿されちゃった
あ いや、これも似てるけどコレじゃないな…
言い換えの例文を王が文末に出してる投稿だった
しかし似たようなのばかり反論文言として使ってるんだなって別の意味で笑った
王、もう限界きてんじゃんw
椎間にも嫌儲にも君臨できなくなって
Xで僕悪くないもん!あいつらが悪いんだもん!って喚くだけ
追い詰められてんな
インプレッション無くなるって残酷よねぇ
数ヶ月前に擦ってた人ら、わたしも覚えてないし
秋になったらここら辺のも忘れて本編になってるんだろうなーという
生意気とか思ったことは無いな
どうしようもない子供扱いの「堀口くん」なんだけどな
https://i.imgur.com/R2FxGeH.jpg >>581 何となく掘ってみたけどコレ、自分の身代わりになってくれるのか?的な思考が見え隠れするね…
そういやWinnyの作者にも弁護団できてたんだよな。
ネットの誹謗中傷がひどいと言ってた弁護士は多かったが、X社は開示請求に従うべきと堀口くんの弁護団結成するんだろうか
こいつ単体で見た時クソほど不快なんだよな
暇空が面白コンテンツにしてるからまだ見れるけど
椎間板の住民なんてこの程度でアンチしてるんだなあ
515:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-z2dU [49.96.47.48]):[sage]:2023/08/19(土) 00:55:57.12 ID:lUv2Trxgd
リーガル段階だからしかたないけどwbpcの続報欲しい
519:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b16-5GRg [60.62.57.88 [上級国民]]):[sage]:2023/08/19(土) 01:05:42.26 ID:Kr46tEGj0
>>515 結局Colaboは嫌疑なしで、今は都を訴えてるんだっけか?
まぁこんなところで挫けてもらっても困るし盛大に踊ってくれた方が後々面白くなる
つかXこそ控えたほうがいいのに
原告のプラットフォーム使うの俺なら怖くて無理だわ
>>564 IP有りでも残っている住人は堀口はスレチってテンプレに入れる層だと思うんだよね
暇に関する報告がないなら来るなまである
堀口君は裁判に負けたら今度は不当判決だって騒ぐだけだろうなあ
訓告の流れ見たらそうとしか思えない
>>597 X上のすべてのデータを握ってるのが係争相手なのに凄いよね
フローレンス、怖ッピ
というか子供食堂もやっぱりそっち系なん…
>>ええ、子ども食堂って共産党系がやってるのが多いと思ってたけど、フローレンスが受託してるのもあるわけ?
駒崎弘樹、強すぎだろ
公明党と共産党、両方に顔が効く
事実上、キャスティングボード握る立場じゃないか?
https://twitter.com/echonewsjp/status/1692400482223030742 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
colaboは夏休みに
バービー貼っているだけやん
twitterの検索アルゴリズムがガチでガバガバだからチクショウ…
謝って瑕疵を認めたからもっと殴っていいって発想が出る時点で思考がキチってんだよな
マジで倫理観が幼児期のまんま成長してないんじゃなかろうか
>>597 王は反省すべき点がないからね
何も悪いことをしていないから堂々と君臨しているんだよ
>>598 毎回それ言われて無視するか言葉尻捕まえて全レスバに発展するのがいつものパターン
前提の質問次第で「貴殿という言葉をよく使う」からガシマンテにもヒットするんだな・・・
上司だからと言って言う事を聞かせる権限があるとでも思っているのでしょうか?
ブラック企業的思考と言わざるを得ませんね
失当手付詫説明責任貴殿有
>>595 凄いな
暇空が動画を作ってくれてnote書いてくれてここにwikiまであるのにわかってないのか…
WBPCに対する都の税金の使い方についておかしいと都に対して訴訟を起こしてると思ってたんだが
そもそもcolaboに対する嫌疑ってなんだ?colaboの税金に対する扱い方が昭和の三セク並みにヤバいって話で訴訟起こしてるし嫌疑無しなんていつ誰が言ったんだ?
堀口さんが何言おうと構わんよ
自分がこれまでやってきたことの責任を取るだけだから
>>602 安倍さんが子供食堂に言及したらツイパヨが発狂してたことがあったな
>>607 言語設定英語にしてみ出ないよ
日本語でしか出なかった
イーロン見るかなと思って設定変えたら出なかった
ほのぼのさんも言ってるけどあの和解案は呑まれることが一番予想外だったまであると思うんだよな
王の性格を把握した上で蹴られる前提で出してるのは明白(笑)だし、仮に呑んだとしても暇ならどうとでも対処したとは思うけど
空気入れる方もそこで呑む方が困るから空気入れたんだろうな
そういう意味では暇と王と軍団の利害が初めて一致したかもね
>>570 暇空が不利か、証明する責任は貴殿にありまーーす
普通過ぎた…
>>617 いや普通に個人が見ている履歴に影響されているだけだよ
暇空をよく見ている我々に対応した
おすすめトレンドなだけ
おすすめトレンドに堀口くん出たー って騒いでるやつは落ち着けよ、おすすめは履歴参照して出てくるブラウザのエロ漫画とかソシャゲの広告みたいなもんだ
騒ぐのはトレンドとかニュースの方に出てきてからにしろ
手を突いてが正しい表現だったとは…
国語力か足りていませんでした手を突いて詫びます
普通に就職してたら働くたびに労働基準法違反とかパワハラとか片っ端から証拠押さえて訴えまくりそう
多分本人は暇空のアドバイス罪を、暇空よりも丁寧にやってる気分なんじゃないかな
えっ!?慶次事件になるの?何罪?悪口罪ってあったっけ?
>>587 本人が事更に学生を主張してるから相応の呼び方してるだけじゃないかな
いい大人は「学生なんですけお?」とは言わない
>>634 都合で大人と子供を使い分けるんじゃないよ!ってカンジ
つか他人にマウントったり下に見るなとか教えてもらってるとかいうけど
そんなこというなら学生を使うなよと思うよなあ
>>587 ペーパーハウスくん、なるくん「そうなの?」
でも暇のnoteは「学生である身分の債権者を攻撃するのは公共の利害とは言えない!」だもんな
どう考えても弁護士付けたほうがいいのにそれをやらないのってなぜ?
王の3台のプリンターが今も休むことなく印刷してるんだろうな
いつまで学生気分でいるつもりだ、と怒られてもおかしくない年齢なんだけどね
甘えているという自覚すらないんかね
なだれさんにも食いついたのか
いよいよ切羽詰まってんだな
> いや、申し訳ないですが全くもってその指摘は失当ですね。
> 貴殿こそいささか思慮に欠けるように見受けられますね。
世界ランキングの高い大学に通っている、つまり「学生」であることが唯一最大の自慢
前面に出すことが最善手
そうだったん?
545 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-Wgo7 [49.97.93.17]) sage 2023/08/19(土) 02:15:42.54 ID:OBn3MT4Fd
>>544 だから全部作成基準が違うでしょ
表3は東京都が都の支援事業としての範囲を確認するために都の事業に使われた分を項目ごとに調べて作ったもの
実際というのはColaboが都の事業以外も含めて全部出してきたもの
という具合に
なんか計画通りでした みたいな美談にしようとしてない??
自分が周りの人間と比べて優秀とおもってるから人の意見を一切聞かないんだよな、伸び代が全くない。
そういうとこやぞ ベジータ
あの人は暇空のサポートで裁判やるつもりならアッチの雑魚アカは全部ブロックした方がいいと思うんだがな
学生シールド強いからな、そりゃ貼ったまま突撃するんだろつ
>>644 漫画とかで弁護士は依頼人を全力で擁護するみたいなのあるけど、
依頼人が間違った道に進もうとするなら止めるのも仕事だと思う。
間違った認識だから仕事をしない弁護士しか見つからないんだろ
そういや岡くんも岡くんだな
岡くん以外はないわ、岡でも岡さんでもない
よしよししてくれてるのも、
きみが正しい!法的にも圧倒的有利!正義は勝つ!みたいに吹き込んでるのも
味方なんかじゃないって気づいた方がいいと思うんだよねえ
もちろん自分自身での現状認識もかなり歪んでるし
このまま負けたときに、敵討ちをしてくれて
汚名返上・名誉挽回に動いてくれるような連中ではないよ
https://i.imgur.com/gkFNhp8.jpg >>652 そんなわけ無い
「謝らずに」終わらせたいに決まってる
出来るかどうかは絶対考えてない
パンダとかの寄り道関係の話が続いているけど本命の方の裁判ってどうなったんや?
>>657 金銭的な支援は受けても、時間や労力は食うから、話し合いの結果参加しないことにしたんじゃないか?
ただ他の知り合いに声掛けした可能性はあるけど
>>662 一回謝ったら他の悪事も全部謝らなきゃならんからね
謝るくらいなら死ぬやろ
>>664 やっぱ断念したのかな
まぁXとか暇空とかあるから正直どうでもいい案件ではあるけど
港区女子感を感じてしまうんだよな。
他人の褌、外側に装備するもの(学歴とか)で自分が大きいと勘違いしてしまう感じが。
あるいは旦那の収入で住んでるタワマンドヤって感じの奥さま感。
一般論として嘘で塗り固めたら謝れなくなるんだよな
全て壊れるから。周囲から見たらもう壊れてんのだけどね
明日お出かけするからもう寝てもいいよね?流石に毎日SSR無料とか無いよなw
王は自分に自信がないのが本質だから理論武装してるだけだよ
周りには自分のことを優秀だと思ってほしくて色々と演出したり発信してるけど自分で自分のことを優秀だとは思ってないと思う
学歴というかキン大を大きく出して宣伝してきたせいで
そこにまともに通えてないとなると全てがぶっ壊れちゃうんだよね
キン大なかったら訓告受けて学校やめたやべーやつでしかないしなあ
>>558 岡くんもビッグモーター兼重も攻撃性が高いからそういう傾向はあるんじゃないかな
昔の創作系でも大柄なのがのんびりしてて
チビがやたらカリカリしてるのはテンプレ的にあったし
本筋どうなってんのおじさんはWiki読めって100回言われてんだよね
>>674 キン大で受けていないと何故言い切れる?
>>452 これで登山すると、登りは楽なんだけど下りで捻挫するよ
岩に挟まって歯が取れるし
てか、ガシマンテなんだよな、何より。
あれは何かを根本的に破壊する話だと思う。
例えばコメディだったはずのものが、ホラーサスペンスになるような。
繰り返し言ったら学習するかもしれんから黙ってNGが良いと思うなあ
リーガルアウト誘いだから怪しい奴にはアンカつけずNG設定。
どうせ碌な事言ってない
あっちこっち飛びまわってレスバしてんのも不安の裏返しだろ
なんのプラスにもならんけどやってる間は忘れられるからな
x社の裁判いつぐらいから始まるのかな、
Twitterの時あったかしらんが、原告xて世界初だろ
確かに逃避の一環とも取れるな
とっくにパンクしてるのかも
2ch創世記から半年ROMってろwiki見ろ過去ログ読めって言われ続けてるのにそれができないのはどう考えても5ch慣れしてないガキなんだよな
wikiがあるだけでもありがたく思えよ、昔は無視か過去ログ読めで一蹴されてたんだぞ
王を見てるとカフカの城をいつも想像してしまう
今までは 城 が暇空であり、パカ社長であり
そこに辿りつけない王の葛藤と憧れとと思ってたが
時が進むにつれて
Kそれ自体が王なんだなと思ってしまう
複数個あるとして着手金だけで7桁近くいくっしょ
コスパ考えたら本人控訴一択でしょ!
>>688 暇が書いてたけど10月以降スタート
堀口くんが善戦しても判決出る頃にはAPにログ残ってないね
王のこれからおこる数件の裁判が進んでいく過程で
暇やほむらちゃんの裁判への影響が出ることをちょっと楽しみにしている
kは不条理をあきらめというか受け入れてるのだが
王はギャオギャオ暴れてからなぁ
どちらも引き返すという選択をしないのは共通点ではあるが
王の裁判がその周りをどの程度巻き込むかは結構重要だと思う。
暇の仮説が正しい場合、下手すると今後の日本の司法制度そのものに影響出る
>>695 thx
Twitter観測用しかないけど、リストアップされた人達、暇空氏がタンクとして守ってくれてよかったね。
勝敗はわからんけど時間とストレス引き受けてくれたんだからお礼ぐらい言っとけー
結局そうなったのもカルピスたちのせいなので
偽カルピスの自爆でしかねーんだよな
裁判所にかんしては捏造スクショで開示命令とかいうストーカー支援やってるから早急に変えねばならないけど
まあ「凄惨な被害者」が出るまで日本の司法は変わらんと思うし責任も取らんよね
スーパーバイザーとしてx社からどの程度の情報を引き出せて、裏で暗躍してる奴らをどこまで引きずり出せるか、その結果本筋にもどの程度影響でるから楽しみではある。
暇もX社も王に関しては「杀一儆百」ってことで徹底的にやりそうだな
乳酸菌類も対象に含まれそうだけど
気になるのが海乱鬼と闇のクマさんへの公開請求がどうなるか。
日和らずにちゃんとやるのかね
しかし開示が楽になったから出たこの王により開示請求乱発については見直しがでる可能性高そうだね
印紙1000円のみは見直しくるかな?
サイト運営者(特に感想や意見を載せる)の業務を妨害することが容易だと広く知れ渡ったからなぁ
Xレベルの会社でテンヤワンヤになるという、しかも個人一人で
どこかの団体が悪意を持って団体の支持者や団体職員たちに個別に何百・何千とやられたら仕事にならなくなるからなー
>>712 周りの空気入れたちの悲願であったがどうなるだろうね
あそこら辺の個人情報はとても欲しがってたがw
>>699 少なくともXが勝訴すれば今回のような大量開示申立案件には一定数の上限が決められるような気がするわ
後は一件あたり手数料1000円はやはりハードルが低過ぎた
ここの穴を塞いどかないとこの先個人情報抜き取り目的でこの手の申立をやらかす奴が後を絶たない思う
>>703 若者はTikTok
ファビュラスな女性やゴージャスな男性はInstagram
Xは中高年層とすると比較的社会や政治意識の高い層の10人に1人くらいは目にした感じかな?
インプレッションは延べ人数だろうから。
弁護士使ってる暇をコスパだのなんだのあれだけ煽ってマウント取ってたのに
自分が弁護士使ったら彼の立場がないやんけ
本人訴訟の真髄をこれから見せてくれるんでしょ
>>713 印紙代もそうだけど、1アカウント/件になるんじゃない?
複数アカウントまとめて1件でやったでしょ、あれ
堀口くんのtwitter、最近自分は自己正当化のための作文にしか見えなくなったので、何か書かれても
見に行く優先度がすごく下がっちゃったな。「やりやがった!」感あるムーブもほとんど封じられて
エンタメ度もほぼなくなったしね
8月に入ってから子供のおままごとに対する
大人の分からせターンになったような気がするね
>>720 あ、なるほど
それはあるかもですね
FANZA/AMAZON/食べログ/価格コム
>>714 暇空氏の好き嫌いはあるだろうけど、個人情報を抜いて良からぬことをされる対象とは認識してるだろうからな。
X社が出てくるかもしれないというのは相当な抑止力だと思うけど、
もうかね集めたんだっけ?
少なくとも肥モンは住所氏名を手に入れたらしいから、もう
訴えてるんじゃないの? 知らんけど
まさか自分が訴えられるとは思っていなかったのか
そこまで状況見えない訳ないか
世界中で情報共有できるようになったから、今後は性善説は成り立ってろものは通用しなのいかもね
特に秒で拡散できるTwitterが原因だと思うけど
>>720 あ、なるほど
それはあるかもですね
FANZA/AMAZON/食べログ/価格コム 等々
ここらのサイト運営者らにとっては他人事ではないからなぁ
ライバルサイト立ち上げたら即王メソッドで相手方サイトに開示乱発するとかあるだろうし
弁護士付けず実質不戦敗になるか、付いても一部の裁判だけになる気がするわね
去年のツイートだがやはりピンフスキーの言葉は的確
ttps://x.com/hideyosino/status/1598656985276510210
>>730 あれ魚拓取ろうとすると訳わかんねぇ時間かかるんだよね
参照先が膨大で笑っちゃう
でも王命により消されたら悲しいからたまに取っとく
>>720 本人NGで弁護士経由のみOKとかになる可能性も
ついてくれる弁護士いるのかね
大量開示の件で良く思ってない弁護士多そうだし
あちら側の弁護士探すのかな
業界のルールが変わる案件だからダメコンしたい弁護士は多いんでない?
金銭面で侮辱罪に期待してた弁護士は多いでしょ。
https://i.imgur.com/R64w1sd.png これに関しては小林と同じような感じな気がしなくもないが
まだやるんかいw
はすみとしこの件はイラストのみはセーフで文言でアウトだっけ?
正直王だから期待してないがこれに関してはどうなるのか気になるからやってほしいっちゃやってほしいがw
>>735 アンバサがめっちゃ擁護ツイートしてただろ
さっき貼られた暇Xの暇ノートのスクショ、堀口くん2018年11月にはキングスカレッジロンドンを名乗ってるのな
堀口くんKCL入学2020年9月の筈なのに…
開示請求を飯の種にしてる弁護士ならtwitterに超有利なルールを作らせたくないって
思惑があれば受けてくれるかも(そういう人しか受けてくれなさそう
>>740 セブンナイツ2
ルーキー(学生)の逆転の目はあるか!?
物語は続く…
https://i.imgur.com/maj1A7f.jpg 今 ネコさん構ってる場合じゃないと思うんだけど
イギリスに渡仏ももうしないつもりなの?
周り含めて口だけになってきたな 偽カルの立ち位置もよう分からん
>>741 エターナルモブってエターナルラブのもじりだって理解していない…?
1000万impガシマンテおめでとうございます
「ゴジラvsガシマンテ」ー勝った方が人類の敵になるー
ポップコーンうまうま
乳酸菌類がどれだけ表に引きずり出されるか?注目してます
暇も爆サイに入れ込んでるけど、あそこの語録ラーニングしちゃうのかな
>>734 弁護士的にはそっちの方が有難いだろうからありそう
>>741 これ、Xに対する大量開示分全部止まってて本人は諦めてたりする?
でないと戦線拡げすぎ…
>>743 スクショしたタイミングで表示変わるんじゃない?
>>748 いやねこ8さんの創作物がどこまでがアウトでどこまでがセーフか気になるってのが本音かな
個人的に結構ライン超えてね?って思える作品とか表現あったりする気がしてw
渡英が確認されない場合は横浜獄門疆は開かないもしくは開くまでに相当時間がかかるってことなんかな?
こんなに誹謗中傷受けてるって被害者属性の補充だと思うぞ。
ここ最近はパンダとかガシマンテに夢中で堀口くんのこと話題にしてなかっただろ
原告Xな時点でセーフと言えるかもしれない
補助参加だと詳細出てこないし出さない方が良いと思うし
Xからプレスリリースが出ればいいのだけれど
社会インフラに対する資金や人材といったリソース配分は、教育の行き届いた社会前提で(過去実績と緊急時想定し)多少の余裕を持たせて組まれている。
それを自分の都合最優先で身勝手にリソースを奪おうとするのは社会的に悪なわけ。
例えば、すぐ大げさに不調を訴えて救急車を呼ぶ人とかいるじゃん。
本当に救急車を必要とする、命の危機にある人の助かる機会を奪うことになる。
2万1495枚の書類を裁判所または(私企業だけど)Xやyoutube(Google)に提出対する予定とか、インフラ潰しの悪じゃん。
という認識ができないのが彼の特徴よね。
>>756 ヒント:既に警察へ刑事告訴されてる人間が海外へ渡航を試みたらどうなると思う?
>>743 アカウント部は閲覧時点でのもの
右寄せの日付が作成日
1行になっちゃってるから混乱してる
>>758 単純に1200件の開示を拒否するのと次からの請求を強制却下とかだといいけど
なんか外資系に訳のわからない奴で前例作らせたくないな
>>763 暇空はなんで補助参加するんだろ?
開示請求の却下だけならよばれないし参加も不要ではないか?
>>752 止まってるとか動いてるとかそういう流れとか気にしてなさそう
ただその場その場で言いたい事、自分に有利になりそうな事を叫んでるだけと
>>766 俺は堀口くん以外からも複数の公開請求がきてるんじゃないかと読んでる
>>717 研究データで見たけど若者はXで30代〜50代はヤフコメが一番多いって見たよ
それ以上の年齢の人はテレビって感じ。ただ同じXでも若者の見てる物と中高年の見てる物は違うでしょうね
ところで彼は開示請求した後の考えはあるのだろうか
開示請求がゴールじゃないんだけどそこらへん彼は分かっているのだろうか
その頃 王はネコさんの開示をXに求めるのであった
ちょっと様子見で止まれないもんかね
>>768 やっぱwbpc関係からもきてて、情報の横流し警戒とかかな
>>766 推定 + 推定 = 確定
となる何かがあるんじゃないかと思う
winwinになる図式
>>766 今回の開示請求に対して嫌がらせ、個人情報収集のみだと言う一連の流れを補完するための補助参加とか?
開示請求しての名誉毀損裁判に使うつもりは無いという悪質性に対する補完とか
面白いのは王に空気入れたDMがありそこに暇空の名前とかがあっての補助参加とか?
そうなると王と空気入れ達と複数に対する訴訟になっておもろいけど前者かなーと予想
なんかモヤっとするなぁ せめて小林さんあたりがオールクリアになってスカッとしたい
>>770 当初は開示請求を経由した示談金請求で荒稼ぎする予定だったんだろうけど
ところがX社からの反訴および開示の差し止めと既に訴えてた連中からも複数件反訴されてこの目論見が完全に崩壊した
恐らく本人の戦略もメンタルも完全に崩れて現在は完全に迷走してる
>>772 喧嘩売られた、面子潰されたインフルエンサー多いだろうしね。
有名人じゃ推しの子でもめたおばさん、コオロギ関係の企業とか
>>717 何も一つのSNSをやるわけではないから
tiktokもXもインスタもやるだけかと
ただそれぞれのSNSによる目的が違うだけで
おじさんおばさんはフェイスブックなイメージのが大きいかな?個人的に
>>770 開示請求→示談交渉(賠償請求)が
宝くじ購入→抽選
どちらも当たれば不労所得ゲット
こんな感じで人生詰んだ人の発想だよ
>>774 もしも暇空の和解受けてたらIP狙われなかったかもな
脅迫で被害者が起こした和解案を受け入れたら空気入れてた菌類とかその他大勢だろうからな
当事者同士で解決した問題でわざわざ周りに返す必要もないからIP採取する意味もなかっただろうな
>>567 子供(25)
うーん、いくら日本人の平均年齢が48歳とはいえ本人にも失礼じゃなかろうか
大人でしょ
王は、王が求めてる言葉をくれない人はアドバイス罪で敵認定しちゃうから大事な場面で大事なアドバイスしてくれる人の言葉は届かないのが詰んでるよなー
大人しくダンマリ決め込めばいいのに
いくら自分の正当性を主張しても意味ないやん
>>784 俺らも開示訴訟終わるまで少し黙った方がいいかもね
海乱鬼と闇のクマさんvs王
これだけは王を応援する人多いんちゃう?(パヨさんとか)
>>735 神原。
あの人暇空の個人情報を取る為ならなんだってやるでしょ。
っていうかカルピス軍団の中に彼の子分がいるんじゃなかったっけ?
>>787 ・被告側なら原告の代理人である弁護士の事務所住所が判明するだけ
・原告側ならCP開示請求が通っても過去の王の個人情報の扱いからAP開示は無理だろう
上記より弁護人を引き受けるメリットはないと判断すると思う。
>>783 佞臣の言葉だけを聞いて忠臣を処刑しまくる中華皇帝みたいだな
>>788 せやろか
ういろうの弁護を引き受けて、カンパ名簿を出せみたいなとんでも主張はColabo裁判を少しでも有利にするためのやり方に見える
Colabo裁判でとんでも言ったら裁判官の心証が悪くなるから言わないが、ういろう裁判でならそれもありみたいな
社会人経験のない世間知らずの「坊や」だからな
見た目は子供、股間は大人、その名は性獣王ガシ…
おや、誰か来たようだ。
>>719 きっとアクロバティックに整合性を取ってくるだろうなぁと予想いたします。費用が出せるのかの方が重そう。
>>791 暇は警察と連携しており、警察にワンコール直切りでも直ぐ警官が駆けつけてくる(GPSか自宅か知らんけど)手筈になってる。
で、警察官は司法警察と行政警察を兼ねた存在であり、同じ司法である裁判所がその状況で開示を認めるのとは思えない。
午前二時くらいまでが、彼の活動時間で、俯瞰でみればまともな事、彼の事を思っての諫言さえ、一切受け入れられないみたいだね。
787はレス含めてリーガルアウト取られそう
基本的に個人名出して揶揄したらあかんよ
You Tubeで見たけど、渓流釣りに出かけたYou Tuberが橋からの飛び降り自殺の遺体っぽいのを見つけて、110番したら(場所がうまく説明できない)、通報者の了解を得て逆探知で場所特定できたの見たよ。
アベプラでひろゆきに本当に学生ですか?って突っこまれてた人だな
>>795 冗談の設定を本気で信じてる
明らかな冗談が糖質になる恐怖😁
>>796 本人がヨイショしか求めてないのだから後はもうひたすらおだててやればいいんじゃないの?
下手に怖がらせるよりも今までみたいに自信満々にオラついてイキリ倒して裁判所に向かわせた方がいいよ。
そっちの方が王様らしくていいでしょ。
否定しなくてもダメらしいからアンカー付きレスは地雷を踏む覚悟でどうぞ
>>802 (住民監査請求&住民訴訟)時に殺害予告があって、警察署に送迎付きで話しに行った件とか知らなさそう。
情弱の恐怖😁
それにしても5chに書き込みするのにも一々法的に大丈夫か否かを確認しないといけない日が来るとは思わなんだ。
具体的にはどの法律を確認すればいいの?
誰か詳しい人がいたら教えてくださいな。
>>806 ワンコールでくる設定とかそんな税金の無駄遣い許されるわけねーだろ😁
可哀想ただの取るに足らない一般人と重要人物の区別がつかなくなってるんだね🥸🥲
>>808 ワン切りで来るよ?
マジで知らんの?
はいU20はNG
>>808 ストーカーの場合でもそれあるのに、もっとあれな殺人予告の場合はないと何で思うの?
XのTLが止まってこのスレに静寂が訪れた時間帯にポストしてたりスレに書き込んでたりすると簡易同定ゴッコされちゃうぞ
暇氏が秘書の週間活動状況プロットしたのリポストしててこういう繋げ方も面白いと思ったわ
明らかな反応狙いの釣り針とかみんなスルースキルあって良い事よね
>>810 24時間暇空の電話番号と住所を控えて?警察は遊びでやってるんじゃないんだけど?
ナニカグループ😁
雪崩先輩から必死に情報聞き出そうとしている乳酸菌が哀れで哀れで
>>814 了解。
ただそれよりも書き込みをしないで見ているだけの方がいいや。
5chなんて一々法的に大丈夫かどうかを確認してまでやるものでも無いし。
アバランチさんって学習院だっけ
乳酸菌があんな必死に情報抜こうとしてるのはなんでなんだろ
>>741 ネコハチについてはちょっと心配しとるぞw
ところで王はAP開示までどれか一つでもたどり着けてるんだっけ?
あの悪意丸出しアカウントで絡みに行く時点でアホすぎてなあ
情報抜きたいならもっと通りすがりの一般人や暇空シンパのフリしないとさ
名前とbio見ただけで警戒されんだろあんなの
そもそも王の認知がおかしくて
王が女子学生に何かする
→女子学生と周辺が警察に相談
→大学側から注意?
→逆恨みで告発サイト
→セキュリティポリシー違反
→訓告
って流れを、告発サイトの逆恨みで嫌がらせ→訓告って思いこんでいる
乳酸菌類はスペース聞いてるってだけで警戒されてるもんな
昨日はブロックするとか言われてたし
認知がおかしいのかネット上で印象操作できれば勝ちと思ってるのか…
色々総合的に見てくと前者なのかなあ
公金関係以外はスルーしてたけど気付けばホラーより怖い展開になってて引いた
現代の怪談話だね
暇空のウソへの嗅覚はすごいわw
>>828 そりゃこれから裁判は負け確定だからね
金づるの弱男を逃さないように訴えかけないとな
ちゃんと、「空気入れられてました」と証拠を分散して、保管しておいて、何らかの非常事態が起きて「トカゲの尻尾切り」される前にオートマで司法に証拠が届くように「保険」はかけておいたほうが良いと思うんだよね。
…「防壁」や「タゲずらし」の役目が終わったら洋梨じゃん。
書き込み自重しようと思った矢先だけど
海外のAVでテマンのシーンが少ないのはやっぱガシマンテによる事故意識して規制してるのかな
なんか向こうのはテマンテよりフィストのイメージがある
>>832 AVの潮吹きシーンを見て、「あれがいいのか…」と思い込んだのかな…自分が惚れたパートナーと相思相愛での慈しみのある性行為とかないんかなぁ…
>>837 王がいると思ったら違ったわ、星田って誰
https://togetter.com/li/2207512#c12419692 この辺とかアレだろ、レス先を訴えるとかじゃなしに、ガシマンテは〇〇だ!という言質を取って【一般読者の普通の注意と読み方】だとガシマンテ=〇〇になる、という例にしたいんだろうな
要は裁判の証拠収集
彼は落としどころはどの辺だと考えているんだろう
まさか暇空その他の全面降伏&示談金和解金とか言わないよな
軍資金大丈夫?
大学の勉強と並行してやれる当てはあるの?
Xのトレンド見たら、女しか友達いないのかとかアラサーのおじさんとか魂殺がすぎるw
>>844 >>845 今本名?になってるんだな、知らなかった
てつわします
>>843 暇空にタレコミした野生のキン大生が寮を借りるのが当然と言ってて堀口君もそこには触れないの痛いところなんだろうなぁと
そもそも堀口くんと同一視していないからアキネイターでもちゃんとガシマンテが出てくるんだが?
https://i.imgur.com/95JEckd.png 堀口くんを思い浮かべたらそっちは別でちゃんと出るし
https://i.imgur.com/RMNVegG.png 星田はヤツがデマ撒いたのちょっとでも触れるとブロックしてくるからな
こんだけ大風呂敷を拡げて、畳むつもりとかないのだろうか…ほのぼのX氏とか、両方を俯瞰で見てかなりまともな提言してたと思うんだけど
「泣き寝入りしろというんですか」には呆気に取られたなぁ…
>>735 アンバサなら何も失うものはないから、やってあげればいいのに
>>850 前々から思ってたけどこいつの動向って必要?
暇空アンチの泡沫の1人じゃん
>>850 証拠を提出しないと始められないんだけどなぁ…雪うさぎは脱兎の如く逃げそうだけど。
Xのトレンド何が面白いかって言うと、トレンドの堀口くんで一覧開くと世の中多くの堀口ネームの人より一番上に暇氏が来ちゃうこと
一番真っ先にこの堀口くんなんですぅって答えが出てきちゃっててその真下に当の堀口さんが並んでるんだよね
Google画像検索で暇氏の代わりにホ氏の顔が出ちゃってるのの逆バージョンみたいなの
暇氏もこのトレンド効果狙ってか敢えて堀口くん部分をボールドにしたりエグいなぁとは思うけど和解案即蹴りの結果だと思えば致し方無しなのかな…
>>837 反対派をブロックする面々か
新橋九段、小魚さかな子、三毛🐈⬛も追加すべきだ
堀口くんで検索しても自分の公式ページが出るのに
暇空で検索すると堀口くんnoteのせいで堀口くんがトップに来る
https://i.imgur.com/wGLpnRa.jpg アドビがスポンサーになってる奥田知志さんの記事
NPOはAdobe Expressを無償利用可能で、その宣伝らしい
伝わりが弱いからデザインを…というけど
引用されたデータは20年以上前のだし、あと公金周りの会計報告とか
その辺ちゃんとした方が伝わるのでは
関係ないけど唐突な🐼でなんかちょっと笑った
https://twitter.com/wakakusamidori_/status/1692548147443372448?t=RIokdWQAqxF7aVvExr7kZQ&s=19 アドビ使い放題なんかNPO…
マスコミがWPBCに関しても、ほとんど触れないのは本当に摩訶不思議ではなくて、身の危険を感じているから当然なのか…
ネットとの付き合い方って良薬にも毒薬にもなるから、小学校高学年から、左右上下や時間軸の縦線でも調べて自分の意見を持てる教育って凄い大事だと思う。
>>783 そもそも学習院告発サイトを今現在も正しいと思ってる訳でしょ。
根本的にあたおかとしか言いようがない振る舞いしてて、改める気皆無。
今起きてる枝葉の事象にアドバイスするだけ無駄。
このスレによく居るせいで全然関係ない所でリーガルアウト見かけると大丈夫か?って思うようになってしまった
匿名なので誰なのかはわからんが、こうも掲示板に足跡を残しているのがよく分からん。
言わずにはいられない自分語りが好きなんだろうね。
本当に同一人物で、全部がつながったら怖い(単体でも怖いけど)
奴らの汚いやり方にある、ゲスなのって
・小物に空気入れて防壁、タゲずらしをする事
・左寄りのマスゴミを使ってのプロパガンダ
・訴訟のらりくらい作戦
・開示請求書類を黒塗りで出してのらりくらり
・本人が直接来ないと同定できないと言いつつ、精神的に追い詰めたいと思っているところ(物理)
上記の波状攻撃で暇空のリソースを奪おうとしてるところとか、本当に「ゲスの極み」
>>868 わかる
この騒動追ってるだけで知らず知らずの間に知識がついた…というか暇空さんが分かりやすく教えてくれたんよね
ありがてぇわ
村木さんが都知事になったらバトル相手の個人情報抜かれちゃうね
たしか辺野古基地でも抗議デモしてる奴らに「おいっ!日当は弁当ついて1万円かっ!答えろよっ!」との問いかけに
「違う!俺は二万だっ!」とか言っちゃうんだもんだなぁ…
現状、堀口くんの情報を本人以外で一番持ってるのが暇空サイドだろうからな
穿り返した情報量なら清谷さんより多いんじゃなかろうか
暇弁護士も名指しで批判されたらそりゃ燃えちゃうだろうし
辺野古基地デモでも、行く方間違えちゃって、古事記みたいな爺が「すみません今日の日当を…」とか「今日の弁当を…」とか…
>>868 リアルで言えないことは書かないとか中傷になって無いか見直すとか普段からしてりゃリスクなんか無いしな
>>850 文句言うためにあえて組戻ししてなかったんじゃないの?
やっぱこいつカンパしたとか嘘なんだろうな
>>850 良くわからんが暇カンパの話ならカンパした時点の同意が有効だろう
その時提示されて同意した使用目的から外れないなら、その後仲違いしても返金なんて求められる筋合いは無い
何がその他の必要な裁判に該当するのかは結局元から暇さんの胸先三寸だし、そういうのも含めて相手を信用しないとカンパはできない
あの手の人って大概全方面に受け入れてもらえず肯定して貰えないんだけど唯一家庭で母親だけが否定せず受容してくれるものなんだよね
だけど彼の母親はさっさと家を出てしまって最後の拠り所が無いし受け止めて貰えたという体験が無い
故に子供の時のまま何時迄も放出し続けるしかない
熟女にそれを求め受け入れて貰えたと勘違いして喜んだものの客として受け入れただけで人として受け入れたのでは無いことを知り憎さ100倍
>>290 お前も大概しつこいやろ
自白でもしてんのか?
【ガチタマTV】綺麗ごと抜きに強い人は『頭が良い』です。特殊部隊員の強さについて田村装備開発が語る
https://www.youtube.com/watch?v=6ybaSCIMWXo 今イーロン来日してるからこれ張る。イーロンのツイッター買収劇fromずんだもん
色々賛否あるけど暇ちゃんの神風となったイーロンを応援してるわ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42514893 自由になる金額があまりない故の格安店だったんだろうけど
そこで母親に近い年齢の女性にわがままを受け入れて貰えたのがドハマリの原因やろなあ
ホンマ全てが最悪の形で噛み合ってしまって生まれた化け物やでガシマンテ
のりこえねっと裁判負けて左巻きグループが勝ち誇っても公金追求とは別ですってコミュニティノート大量につくんだろうな
やイ神
>>887 それデマという説もあるよね。野生のウサギなんか群れてるのも少ないんじゃないかって。
>>890 アルパカは多頭飼いが基本だけどウサギは1匹からでも飼えるしね…
>>888 ブロックした暇空、仁藤、三毛🐈⬛、小魚、神原に仕返しできる
>>892 アルパカ社長じゃなくって、本物のアルパカって「唾鉄砲」するよね…結構痛くて、そんで臭そう…愛情表現には見えないんだよなぁ…
>>892 大久野島に行けば🐇が数百羽いる
ごちうさの舞台もそうだが🐇は人を見ている
そういえばこの界隈にも🐇は何羽もいるみたい
コミニュティノートのお陰でのりこえギャオオオンは不発かなあ
でもサンモニ辺りでおっぱいDJの話とセットにして持ってくるかもね
うまーく公金部分ボカして女性への攻撃で括るいつものやつ
>>887 幼稚園で飼ってたうさぎは、構いたいのにおしっこかけてきてたから嫌われてた
>>900 餌をねだりに足を揺する🐇がいた
餌がないのがわかると他の人のところで待ち伏せしていた
他の🐇も寄りつかなかった
🐇は気ままかつ人を見ている
>>897 いや、でも見方を飼い主(奴隷)目線で考えれば、「俺(私)がいないと駄目なんだよ…」とニヤける人は多いと思うw
インコでも、猫でも、犬でもさw
🦙、🐇、🐼、🐈⬛、🐊、🐻
この界隈は動物だらけだ
>>872 リーガルブートキャンプを乗り越えた原人達だ
面構えが違う
>>875 多分堀口くんについて肉親以外で最も詳しいのが暇空だと思う
バクサイ見るの初だからどの書き込みが同一人物とかわからんけどやべー怪物いるのな
熟女系に行ってわざわざ嬢を粗末な扱いするのは母親への復讐を疑似体験してんのかね
商売女としての価値が低いから見下せてしかも安いとか怪物からしたらコスパがいいって話になるんだろうな
のりこえギャオオンはマスコミソムリエの出番ですね
コミュニティノートも盛り上がりそうで楽しみ
神奈川危ないな
誘いか知らんが絡むとリーガルアウトに巻き込まれそう
>>893 コオロギ食う前に、オカラの炒り物をもっと食う、とかフランスではポピュラーなザリガニ、ウシガエルは毎晩「モーモー」うるさいから太ももを唐揚げで食ってやろうと思っている。
>>850 逃兎ってカンパの証明とかだしてたんだっけ?
書き込んだ後で神奈川もう1人いることに気付いたけどそっちはそっちで違う意味で危なそうだったわ
アンカーなんか入れる必要ないんよ
地雷踏んで確かめるアホ
のりこえネットのDMCAは暇空の発信力を削ごうとしたんだろうけど不発だし
その後なんか手を打ってる素振りも見えんな
まあ拡げた風呂敷畳まなくて良いからそれに載ってさっさと渡英しなさいよ王は
ぐずぐずしてるとまた「寮取れたんですね…」になるぞ
>>848 彼に当然を求めるのは違う!
と思うが野生のキン大留学生も十分普通とは違うレベルなんだろうな
>>898 ウサギも美味いし、ダチョウも、鹿も美味いよ「ゲームミート」じゃなくてちゃんとした肉だよ、美味しく食うための下ごしらえや調理方法、調味料は学ぶ楽しみだ。
一度しか行った事無いけど「トゥールダルジャン」?鴨料理、たしかホテルニューオータニだったと思うけど、俺も彼女も(今は怖い家庭内カーストの最上位)
緊張してたせいもあるんだろうけど、食い終わった後で「やっぱり食べ慣れてる喰いもんで十分かも…」と思ったよ…
>>903 最近英語になおすとダンデ🦁ってやつもでてきたで
正直のりこえは著者持ってこられた時点でごめんなさいすべきだったと思うぞ
何が狙いで継続したのかわからん
違法DLされた被害者が見てたら警察に相談するのはありか?
警察も把握してる人の秘書だからスムーズに行くだろうし刑事事件にできればVPNも結構脆いしな
その昔ここがリーガルラインだろうと皆が認識してても向こう側から余裕で無視してくる立憲とかいう団体があっての
>>920 鹿は脂質が少なくてヘルシーではあるんだろうけど、あまり好みではないかな。
まあ調理次第ではあるんだろうけど。
>>928 暇空以上にあっち界隈の方が悲鳴あげそうだけどな
>>928 ブロック・ミュート可能なtwitter(今はXか)用ブラウザとか誰か作るかな
>>929 立憲が過去のものになっている世界線からいらしたのですか!
>>925 いや「中川」なんかはじめから居ないしwそのまま、お店のルールで食べましたよ…w
>>931 仁藤、影書房、神原、新橋九段も批判者をブロックしている
せっかく理事に田中とか連れてきたわりにTV報道もダンマリ継続だし意外とメディア勢も触りたくない感じなんかね
よく連れ回してたTBSの映像はお蔵入りっぽいし
>>932 うわっ!俺顔赤くなってるわ…ここだけの話にしてくれよ!な!後でラーメン奢るからよ!な!
>>937 pixivなんかがブロック機能は有料オプションだな
>>776 あのX社にカンセツキョーセーでn億円云々ってのも今思うと本気やったんやろなと思った…
私はLGBT法案のお陰で2103やU20、堀口くんとか見ても多様性だね~って心広く見れるようになりました!
>>932 ヒマワリは「Sun Flower」だったよ…チャーシュー麺にするから!な!
寝て起きたら130°という新しいワードが誕生していた
>>923 そりゃ暇アノンは🥸より馬鹿だからな、裁判で負けても謝らず感情に訴えて🥸が勝ってるような印象を与えればいい
住民監査で違法性がなく住民訴訟は確実に負けるが🥸は論理ではなく感情に訴えていけば金づるの弱男は離れない
2103フォロワー減ってんじゃん
いつもと志向が違う写真上げたからじゃねえのか
>>944 法曹関係のプロ~!これは公人だからセーフなのか?w
見た瞬間、ニヤリとしたんだが… 33:08~
https://www.youtube.com/watch?v=44H6u_PteWs 堀口くんは巣の自分を受け入れらない人なのかな?
常に想像上のデキるやつの仮面を被ってる感じだし
とか色々考えてしまう不思議な人やな
>>839 テコンダー朴に李信恵が噛み付いた時のこと思い出す
「リンディってこれアタシがモデルじゃね?」とギャン騒ぎしたら
出版社から「美人というキャラ設定からご自身のことと勘違いされたのかもしれませんが」とスマートに返されて
何も言えなくなっちゃったやつ
出国が20日に決定しました。
それまでの数日間に怒濤の送別会ラッシュをこなしつつ、急ピッチで引っ越しの準備を進めています。
なお、12月16日に一時帰国することが確定しているのと、もしかすると9月にも一時帰国できるかもしれません。
2019年7月12日のFacebookの投稿。
この時送別会に参加した人たちは今の騒動をどう思っているんだろう。
弁護士って一部のボンクラのせいで、先ずは「弁護師」で良いんじゃないかと国民投票に賛成。
太田啓子に一方的にブロックされてるのも解除されるのか
>>741 ネコハチさんのオリジナルのスーツキャラの作品には英国屋と共に描かれてるのもあるけど、このキャラは私だ!と自ら同定されてしまう可能性ない?
暇な時間が出来たら、試しに視聴して欲しいと思います。
【討論】LGBT法から視えて来た『人権=利権』[桜R5/7/18]
https://www.youtube.com/watch?v=nZ-JNvdcdG0 トー横の新しい建物の2Fのトイレって無くなったんだでしょ。
>>874 パの人ってそんなところで下らないプライドが顔を出しちゃうからなぁw
俺はこんな一般人まで訴訟に巻き込まれる日本を出るじゃあな
暇「H君にブロック解除してくれって言ってもしてくれないんだが」
イーロン「オーケー、ヒマ」
>>957 そうだよねえ
看護師、介護師、弁護師だよねえ
なんかいろいろ見返してた
それで思ったんだけど、大学の部活?でアルハラはあると思うんだ。
でも、現代の彼の言動を見ると、批判されると話がかみ合わなくなる人だから
トラブルの立脚点は別のところだけど、大学訓告までもつれた経緯の中で
話題にそらしてそらした結果、部活内でのアルハラになったんだろうなって邪推しちゃうね
Colaboゲームの人か
脳トレの川島隆太教授風のやつ
>>967 桜井誠の「行動する保守運動」の動画やラジオだっけかな…それでも出てるし
ニュース女子の取材やチャンネル桜の辺野古カウンターでも「あなた達!糞尿の始末はどうなっているんですかっ!嫌ですけど見に行って来ましたよ岩の陰を、逆に海を汚してるのはあなた達でしょうがっ!」
一同「…シーン…」
>>972 俺はアルハラが先だと思うよ新人歓迎会とかでしょ
何か致命的な1件が発端なんだけど
そこから論点をずらすために告発サイト立ち上げ…って流れはありそうよね
今だって学歴煽りから話を逸らしてせんちゃ煽り&東野氏への中傷に対する反論だって流れにすり替えようとしてるし
>>976 最初はアルハラと認識してなかったんじゃない?
別の件で揉めて、一応は法律違反になりそうな20歳未満飲酒で責めていったと
堀口くんが引用してる乳酸菌達がネコ氏をクズ呼ばわりしてて苦笑した
チョックさん侮辱し続けた元リーダーのことどう思ってんだろうな
暇空に喧嘩売ったのも司法を先に使った(少額訴訟や開示請求)のも彼で(有利な和解案まで自ら蹴って)それらに対する反撃を受けてるだけに思えるけどなあ
>>709 そんな物騒な字を使わなくても一罰百戒でいいじゃん
このタイミングでのガシマンテ大バズリ
来週ののりこえネット結審に備えて持ってきた気がする
判決が出て暇空は女性差別主義者だ!って声が出ても
暇空はガシマンテ批判してる、批判してないお前は何?ってなる
シュナムルとかよもぎ団子とか
過去のフェミ騎士再登場も向こうの仕込みでは?
ってタイミングでガシマンテの踏み絵出したと
>>969 イーロンの行動見るとまるでクソコテのような動きをしている
つまりもう少しでクソコテvsクソコテが見れるはず
アキネイター怖いわ
男たち以外分からない分からないしてたらいきなりお店屋さんに関係ある?→複数のソープで出禁になった?で怪人出て来たわ
20230501「ニュース女子・DHC」裁判 のりこえねっと勝訴記者会見
辛子玉は450万勝訴したらしいぞ。 飛ばし見してバッド評価を忘れすに。
https://www.youtube.com/watch?v=0jiauHyXjYo そして肝心の沖縄県の市町村の職員への暴行動画(髪を掴んで大阪弁でイキリ、力づくで土下座させてる)のとかは全部消えてる。
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 56分 4秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。