コミュニティノート「クルド難民を大量輸入した犯人は安倍晋三です。役に立ちましたか?」 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
率直にうれしい…外国籍の子の「在留特別許可」でクルド人男性 埼玉にも一定数の対象者 「救済の契機に」
斎藤健法相は4日、記者会見を開き、日本生まれで、在留資格がなく強制送還の対象となる18歳未満の外国籍の子どもに、法相の裁量で例外的に在留を認める「在留特別許可」(在特)を付与する方針を発表した。140人以上が対象となる見通しで、家族にも認める。
(略)
男性の子どもは日本生まれで、市内の学校に通う小学2年生。姉と両親と同居しているがいずれも仮放免で難民申請中という。子どもに在留特別許可が付与されれば、ほか3人にも付与される可能性がある。
全文はうぇbで
安倍晋三「国境や国籍にこだわる時代は終わりました🤪」
野党の立憲、共産党、れいわはさらに安倍よりも移民条件を緩和しろと圧力を掛けていたし、今も自民党圧力を掛けている
てか緩和というより無条件で受け入れるように工作中
極左は安倍を目の敵にして
極右は岸田を殴るための棍棒に安倍を利用する
まあ防衛費増額の前に。日本にとっての諸悪の根源・内なる敵の“パヨク特亜勢力の根絶”をやるべきなのだがな
>>15 安倍が裏でコッソリ進めようとしてたもんを
統一バレを原因に任期終えるまでに加速してるだけだろうけどな岸田は
つまりどっちも同じ
>>1 観光ビザでオーバーステイするクルド人が利用しているのが難民申請。
その難民申請を無制限にしたのが民主党政権だろ。
ノートを付けた人はクルド人排斥に賛成ということですか?
コミュニティノート恐怖症なんだね
あっちの界隈
ごっこでスレ立てするまで追い詰められてんだな
パヨクに対してよっぽどコミュニティノートが効いてるのか
妄想コミュニティノートで自分たちを慰めるしかなくなったようだね
コミュニティノートごっこって何だよ…
新しいお人形遊びか?
コミュニティノートも右派や保守系にもたくさん付くようになったな
使い方学んだんだなw
本家で出来ないからってここで必死におままごとしてるのマジで無能wかわいそうww
>>14 と言うか、安倍政権では定期的に送り返してるからな。
【安倍内閣】 不法滞在の外国人を一斉強制送還 13年から5回目 弁護士ら「日本に定着していた。難民認定の権利を侵害」と批判©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474769630/ コミュニティーノートききすぎパヨさん
スレタイでストレス解消してしまうの巻
嘘ついて意識向けさせるって幼稚やな
まんま狼少年やんけ
なんで自民党は日本を潰そうとしてるの?
同じ日本人とは思えないんだけど
>>21 まさか自民党が外国人の大量輸入をするなんて思わなかったんだろ
受け入れ推進した人物が死亡しても
不法滞在を認めろと騒ぐ政治家が多いのは何故?
>>1 安倍は大嫌いだが、クルド人は労働移民ではなく観光ビザで勝手に来てるから安倍とは関係ない
むしろ難民扱いして帰さないようにしてる共産党や立憲れいわにこそ問題がある
移民向いて無いよね
コミュニティが少数の粗暴に負ける
困ってる本当の難民なら助けるのは良いけど、無法者は認めちゃダメだろ。
何が狙いなんだろ
どう考えてもぱよへの嫌悪感増幅させてるだけに思えるけど
つかこれTwitterコミュニティノートじゃないのか
Twitter上でやれや
今じゃ在日朝鮮人よりグエンの方が多いからな
安倍さんを悪く言いたくはないけど
第二次安倍内閣で200万人から300万人に増えた事実
パヨク特亜勢力による特亜カルト票田にたぶらかされた政権与党が、
パヨクの言いなりになって不良外人までも大量流入させてしまった現実は後世まで語り継いであやまちを繰り返さないようにしなければいけないな
ここで結構好評だしパヨちん版コミュニティノート作れば良いんじゃ無いの?
>>34 死んだら無かったことになるのか?
安倍が死んだら大量のクルド人が消滅するのか?
xも5chもパヨクの思い通りにならんかったから相当悔しいんだろな
真犯人は、何度でも難民申請できるようにしたミンス政権だろ
役立たず
IDコロコロ調子良いな
ID:8ClVIU+i0
ID:rUgn6HWh0
ID:/IT8FNeO0
ID:zsCKKP+o0
ID:z+4NsSzK0
ID:z/WWGba60
ID:cxkHG/9R0
ID:ZE7iMC8h0
ID:QwY3rWIM0
ID:gcQrMm0I0
ID:PMR9yCvB0
ID:9qDkv2aI0
やっぱり民主党政権のせいだった。(´・ω・`; )
【政治】 難民申請、民主党政権時の就労「一律」許可見直し©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425779067/ 1 影のたけし軍団ρ ★ 転載ダメ©2ch.net ageteoff 2015/03/08(日) 10:44:27.35 ID:???*
法務省は、難民に該当しない外国人が就労を目的に行う「偽装難民申請」を防ぐため、申請者に一律に就労を許可する現在の運用を見直す方針を固めた。
難民ではないことが明白な申請者の就労は認めないようにする。偽装とみられる申請が増えたことで、認定の審査手続きが長期化し、
本来の難民救済に遅れが出る事態を避けるためだ。同省は、近く策定する新たな出入国管理基本計画にこうした方針を明記し、改善を急ぐ。
「難民認定制度」では、難民申請を行った外国人に対し、申請から半年後に国内で働く資格を自動的に与えている。
申請者の生活に配慮し、民主党政権が2010年、生活困窮者に対してだけ優先的に認めていた就労資格を「一律」に見直した。
これを契機に偽装とみられる申請が急増した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20150307-OYT1T50181.html 【政治】 千葉法相 「人権擁護法、実現へ」「定着してる不法滞在者に、温かい目を」「難民受け入れ、『日本は懐大きいぞ』という形に」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254301406/ おじいちゃん!
コミュニティノートネタスレはもうたてたでしょ!
>>1のコテを見てなぜだか山本太郎の焼香パフォーマンスを思い出した
忘れかけてたれいわ山本のクズさを思い出させてくれてありがとう
>>66 コミュニティノート
連れてきたのは自民党です。
役に立ちましたか?
お人形遊びの次はノートごっこか
1人遊びが得意なんだね
ID:0bDBcnKy0
ID:xFT+uvlp0
>>2 お前らクルド人が入って来て喜んでるだろ?
だが在日はクルド人に利用されるだけだぞ
>>81 安倍晋三は日本に迷惑かけてるんだから日本からしたら悪人
支那チョンからしたら仲間だろ
ID:8mrQpnO00
ID:rsFNgxhz0
パヨクの主張はイカれてるからノートに書かれること無いもんな
こういうチラシの裏に書いて自慰するしかないか
talkもスレッズもガラガラやもんな、嫌儲パヨクも寂しくて戻ってきた
>>84 じゃあツイッターで書いてみれば?
真実ならノート書かれないから
ねえ何で書かないの?怖いの?
自民だろうが野党だろうがどこも全部移民大歓迎だろ
反対してるの参政党ぐらいしかなくね
>>88 安倍が死んだ時、真っ先に悲しんで葬式やったのが韓国と統一教会だぞ
>>87 スクリプトも戻ってきて困るわ
Talkで自演してれば良いのにね
悪用してるのはクルド人です。あなたはアタマクルド人です。分かれとは言わない。
デマを書き込んでしまった垢では
コミュニティノート作成に参加できません
だから赤壺パヨさんがあまり参加出来ないんですね
役に立ちましたか?
コロニー形成されてギャングみたいなのが出来て抗争始めるんか?
>>88 そらキム国の庶民は安倍や日本を敵視するよう動かされてたし
こっちではそれを見て安倍が日本の味方だと思うよう動かされてたわけだから
ごく1部以外はそうなるよ、そうなるように仕込まれてんのよ
移民のヤバさを実感させるために1番ヤバそうなのを輸入したのかなw
>>42 フィフィさんがクルド人と書けとおこだったけどこれもトルコ人じゃなくてクルド人なの?
ねぇネトウヨはさぁ、中国人と韓国人とクルド人、何処に支配されたい?
>>1 まだやってんのかよ
どうせ選挙で勝てないんだし
おとなしく寝とけw
>>7 永住権ってそれ特定技能者の話で合って、難民でもないし経済移民でもねえよアホ
学が無いと調べる気すら起きないものなのか
>>106 彼は日本語と頭髪が不自由なだけなんだ、許してやってくれ
安倍さんの息子達に誹謗中傷するネトウヨは日本から出ていけよ
尖閣は守る気まんまんだったけど
川口には興味なかったんだろうな
まあ自助とか自己責任ってことなんだろう
>>108 知り合いで在日の人がいるんだけど、その人が言うにはネトウヨは目の上のタンコブなんだってw
ネトウヨのせいで工作活動が捗らないって嘆いてるわ
だから自分はその人にこう言うんだよ、「貴方は日本に住んでいて、それなりに日本や日本人にお世話になっているんでしょ、だったら口を開けば日本の悪口ばかりじゃ人生損するよ」ってね
するとその人は「そんなことくらい分かってるよ!でも自分じゃどうすることも出来ないんだ」と言うわけ
まあ何か上からの圧力が働いてるんだろうね
それ以上は相手の事情もあるから突っ込まなかったんだけど、何だか不憫に思えてならなかったよ
>>108 ネトウヨは日本人至上主義
もし、仮に、亡くなっているが
安倍もと総理が日本人を虐げるなら
総理も敵
チョンは日本人をネトウヨなどとレッテルを貼ってヘイトスピーチしてるよね
人種差別ばかりしているチョンは世界中で嫌われてるよ
>>118 日本ではクルド人のことが間違って伝わっている、日本のメディアや自称中東専門家たちが訴えている「国のないかわいそうな人たち」では決してない、それどころか「血塗られた歴史を持つ怖い人たち」と考えた方がいいだろう
クルド人は他の民族集団と訳が違う、決して移民先に同化せず、警察など公権力には集団で集まって騒ぐなど対抗意識を燃やし、そして閉鎖的で仲間意識が強く、移民先の国民のことを考えず攻撃的だ
そんなクルド人は在チョンを同志と呼んでいる
こいつらテロ予備軍だろうな
>>1 移民の受け入れに対して「輸入」なんて表現を使うあたり、本当に育ちの悪さが窺える
>>122 彼は日本語と頭髪が不自由なだけなんだ、許してやってくれ
>>118 川口どころか日本を侵略する気満々やからな
>>91 安倍元総理と統一教会がズブズブだとの印象操作をして貶めようとする行為はやめた方がいいぞ、ヤバいから
入管法改正に暴力振るってまで反対した山本太郎の立ち位置ってれいわ支持層はどう思ってんの?
川口市議のクルド人意見書賛成を是とするなら山本太郎がれいわの敵になるけど
>>132 生まれ育った家の隣の家が統一教会なのに無理言うなよ
何故か統一教会には決して行かない街宣右翼が
ビッグモーター社長宅の前では
共産主義うんぬん騒いでてわらた
こいつら正体バレバレだろ
>>138 どこがあ?教えて教えて
考えてる事言語化できない馬鹿じゃないのなら教えてよお
>>140 くだらないレスで終わっちゃったねwまた
>>141 馬鹿なら逃げても仕方ないね
おやすみれいわ信者さん
特亜やパヨクズキチガイ弓庭ジジイもろとも国外追放しないとな
でもさ、一緒にデモしてくれる政党なんてないよね
それが答えだよ
>>142 一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよw
https://globe.asahi.com/article/14903809#:~:text=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%89%E6%96%87%E5%8C%96%E5%8D%94%E4%BC%9A%E4%BA%8B%E5%8B%99,%E4%BA%BA%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E3%81%A8%E3%82%82%E8%A8%80%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%80%82
クルド人が日本に来たのは1990年代から
安倍政権で増えたってデータもない
いつもの弓庭の捏造スレタイ
>>1 凶悪犯でも偽装難民でも何度でも難民申請し放題にしたのは民主党政権だぞ
渋谷で騒動起こしたクルド人と蓮舫やみずぽが仲良し
>>110 >尖閣は守る気まんまんだったけど
それも単なるポーズだろ。保守のフリ
安倍というか、清和政策研究会の奴らね
2001年の小泉純一郎内閣の頃から日本国内に中国人がウジャウジャ増え始めた
>>147 いいかげんな事ばっかり言うんじゃないよ
>>149 スレタイからしてやらかしてるから
ここでは何言ってもいいよ
何でネトウヨって安倍だけは必死で何でも肯定するんだろうな?
どうせこれが安倍以外だったら発狂するくせに。
>>151 そらグローバル視点で動くナショナリストっつー稀有な政治家だったからな。
弓庭お爺ちゃん嘘はいかんよ嘘は
というか嘘しか言わないけど
妄想コミュニティノートとか、本物のコミュニティノート付けられて悔しくて仕方なかったんだなw
コミュニティノート相当効いちゃったから頑張って自作自演で付けてて可愛い
>>153 みっともないレスですよ はっきり言って
>>1 共産カル党壺の北チョソコー「チュサッパ齋藤」スレきたーーーw
お盆もぼっちだったから喜んでそうw 北チョソコーw
熊谷の大量殺人の時も安倍政権だったよな
安倍はなんのコメントせず、それ以降もビザを緩和し続けたから
庶民は自己防衛しろってことなんだろう
>>9 キミらって、「そうだ難民しよう」のあともなんかマネしてたし
ぱよぱよちーんのときもやってたし
「きいてるきいてるwww」とかバカにされた時も後でオウム返ししてたし
今回は「腹が立ちましたか?」もだな
つか、そろそろなんか左翼発祥の面白いフレーズ考えろよ
…って、一応、ぱよぱよちーんがそれに該当すんのかな?でもあれ、いった本人至ってマジだったもんなあwww
東京の池袋、もはや中国の一部かよっていうくらい中国人だらけだね
自民党のおかげです
>>151 なんでも肯定はしない
正直消費税上げは、一回だけじゃなくてもっとのらくら延期して棚上げできんかったのかと
でも後はおよそ良いだろ
少なくとも国内の製造業は一息ついたし、庶民から金持ちまで金融資産は大いに増やしたし、新卒就職率も回復し、なにより「海外とマトモに話できる総理」は民主党にはおらんかったしね
多分今生きてたら、岸田にもだいぶブレーキかけられたんじゃねえかな
>>166 >庶民から金持ちまで金融資産は大いに増やしたし、
じゃあ、あの歌舞伎町の若い女のタチンボは何なのよ?終戦直後かよw
何処に行っても食べ物の量が少なくなってるしさ。吉野家なんて牛肉スカスカ。戦時中かよw
>>167 諸悪の根源たる違法ホストをバンバン逮捕すればすぐいなくなるんじゃ?
Colaboに期待だね
>>167 彼女らいくら稼いでる?その使い道は?
貧困の引き合いでアレつかうの、いくらオマエがバカだっつっても、筋が悪すぎんだろよwwww
共産党や立憲が安倍批判のためにクルド人を批判するならそれでええ
千葉とか各地で違法ヤード問題に声上げる左翼が増えるならええことやで
まあ投票すんのは自民党か維新だがな
>>166 殆どのネトウヨはこんな感じだがなw
ネトウヨ「岸田が増税するぞー!岸田は辞めろ!!」
俺「そういえば安倍の時には二回消費税上げたけど何で君らこれは黙ってなかったことになってんの?」
ネトウヨ「‥‥」
>>171 色々大変そうですね…。でも貧乏は恥ずかしいことではありません。恥かしがる事なく胸をはって生きて下さいね。
>>1 >>2 これも自演かね?
で、スレタイの文言どこに書いてあるの?
まさか妄想でスレ立ててるの?
>>173 いやそりゃアンタにとっては、一緒にハモってアベガーしてくんなきゃ意味がないだろうからな
やってるやつも、その支持者もそのレベルのばっかだから、左翼は衰退するんだよ
もうちょっと賢い奴入れてこないと、無理だろうけど
クルド人は野蛮でジャマなんだよ
理屈をこねるな支那チョン乞食
>>176 最初の増税決めたの誰だっけ
それ決めた時、なぜか国会デモとかぜんぜんなかったようなw
北海道の土地、中国人がバンバン買い上げてますね
自民党のおかげです
>>181 決定したのは民主党の野田だが、
その前に自民党の麻生が総理時代に言ったんだよ
許可を取り消して帰国させようとしてるのに妨害してるのは立憲じゃん
話しをすり替えんなwww
>>184 別にええやん
クルド人みたいにガチで支配してやるぞ日本人とか宣戦布告してるわけでもないのに
>>66 >【政治】 千葉法相 「人権擁護法、実現へ」「定着してる不法滞在者に、温かい目を」「難民受け入れ、『日本は懐大きいぞ』という形に」
法相なのに凄いこと言ってんな
>>183 13レスもしとるやつがよくいうわww
しかも突っ込まれまいと言わんばかりの短レス揚げ足系www
>>186 いや民主党の総理って、あれほど批判して下野した自民の政策を引き継いじゃうんですかぁ?党の意向に反して?
それって、投票してくれた人への裏切りじゃないんですか?
それか、政策立案能力も官僚統制する能力も欠如してたってこと?
そんな自覚あったら、何代も総理重ねずさっさと解散総選挙するよね?党利より国民のためを思ってるならね?
ネトウヨは人によって態度変えすぎなんだよな。
こないだ岸田が増税すると言った時も発狂してたくせにその後財務省とズブズブの裏ボスの麻生がしゃしゃり出てきて
「いやーw増税できてよかったわーww国民も納得してんだろw」
とかインタビューで答えてた時は総スルーだったし。
どうせ総理のまま安倍が生きてたとして増税すると言えばコロッと従うよ、こいつら。
>>11 パさんの琴線に触れている
どーにかしてネトウヨを見返してやりたい
(´・_・`)
>>191 >いや民主党の総理って、あれほど批判して下野した自民の政策を引き継いじゃうんですかぁ?
「野田は自民党のスパイだー。トロイの木馬だー」って言われてただろ
違法ヤード問題はTBSとテレビ朝日が積極的に報道してるよな
>>192 ですよね…おすすめって誰ですかね?
どこも信用出来ないんですけど
2008年10月31日のロイター
https://jp.reuters.com/article/idJPJAPAN-34644120081030 >10月30日、麻生首相が条件付きながら3年後の消費税引き上げを明言。
↑増税の言い出しっぺは麻生太郎ですw
>>21 そんな不法滞在不良外国人の送還に猛反対しているのが立憲共産レイ○野党たち
ナンミン申請を繰り返せば日本に永住できるシステムを作った立憲共産党その他極左野党の罪は重い
役に立ちましたか?
>>155 左右関係なく被弾してるのに発狂してるのが左ばかりなのがなんとも
タマキンみたいに大人の余裕見せたほうが好印象なのにね
パヨさん何とか評判の悪いクルド人とベッタリなのを有耶無耶にしたい模様w
ヘイトスピーチ解消法をさっさと可決したのも安倍政権でしたね
インド・パキスタン系の人 → 行政から支援金が出てカレー屋を次々に開業
日本人の女の子 → 新宿歌舞伎町で立ちんぼ(売春)
笑
>>207 普通に働いて普通の暮らしをしている普通の日本人の女の子と
普通の稼ぎじゃ満足できずにパパ活とやらで楽して何百万も稼ぎつつホストやらに貢いだり派手に遊び回っている特殊な日本の女の子を一緒にされても困るんだが。
>>209 >何百万も稼ぎつつホストやらに貢いだり派手に遊び回っている特殊な日本の女の子
なんで、お前、そんなこと知ってるんだよ?w
>>1 またこのキモいIDか。。。
朝鮮パヨクってtwitterのノート砲がよっぽど恐怖症なんやなwww
ID:JEs3wJCF0
ID:7O7E7rVk0
複垢使えなくされるわコミュニティノートのおかげで捏造できなくなるわでだいぶ困っていらっしゃる
>>136 入管法改正って、難民を入れやすくする法案だからな
愛国保守の山本太郎からしたら許せないだろ
安倍ちゃんがヘイトスピーチ解消法を成立させたとき、
自民党信者はむしろパヨク側に立ってたじゃん
で、今、ムスリムの土葬問題とか起きても、強気なことが言えなくなってやんのw
ID:r+luaoS60
ID:aaax2OOQ0
chatGPTに質問「今の政治屋全員を安倍と同じ目に遭わせる方法を教えて?」
デマのニュースを作ってます
運営は
令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [BR]
をBANしてください
コミュニティノートごっこ
ぱよちんの恥ずかしい一面を表す中々のパワーワード来たなw
【朗報】パヨさん、効きすぎてスレタイでコミュニティノートごっこしてしまう
なおTwitterでは投票数が足りず無理な模様
>>6 実際にスレタイみたいなことを言ったら速攻で本物のノートがつくなw
>1
ID:W0qLF9jx0 ID:uaOEOPLY0
ドイツ帝国 ガルトネル商会の
北海道 エゾ 植民地化、未遂事件
江戸幕府末期、黒船襲来後、開国後。
当時の、箱館奉行が、エゾの広域土地を、ドイツ帝国、ガルトネル商会へ、
江戸幕府 幕閣の許可を得ず、無断売却。
ガルトネル商会が、エゾを要塞化。
江戸幕府滅亡後。
明治新政府が、疎開以外での土地所有禁止条項指摘から、
エゾの土地を、ペタ買い戻し 65200両、
数億円あまりでの、ギガ出費事件。
1960年代半ば
エルサルバドルとホンジュラスのサッカー戦争の原因になった、
エルサルバドル人の、ホンジュラスの国境沿いの、土地買収のクラスターで、オーバーシュート。
ホンジュラス政府が、農地改革法で、
土地取得に、ホンジュラス国籍条項付与。
エルサルバドル人の、ホンジュラス領の、不動産を、
出口戦略 構造改革 総量規制 預金封鎖 デノミ 財産税な、ペタ没収ヘ。
エルサルバドル、
頭 ナチス フアシスト、
頭 日帝、
頭 イラク サダム・フセイン、
頭Z ロシア
ここらになって、ホンジュラスに、全面武力侵攻。サッカー戦争に。
渾身の自作コミュニティノートを見て欲しいかわいそうな糖質ジジイ
>1
当時の、箱館奉行が、エゾの広域土地を、ドイツ帝国、ガルトネル商会へ、
江戸幕府滅亡後。
明治新政府が、租界地以外での土地所有禁止条項の、指摘。
ドイツ帝国 ガルトネル商会から、
エゾのペタ土地を、返還させる。
日本側が、買い戻したが、65200両、
数億円あまりでの、ギガ出費を強いられた事件。
1960年代半ば
エルサルバドル人の、ホンジュラスの国境沿いの、土地買収のクラスターで、オーバーシュート。
出口戦略 構造改革 総量規制 預金封鎖 デノミ 財産税な、ペタ没収ヘ。
エルサルバドル、
頭 日帝、
頭Z ロシア
ここらになって、ホンジュラスに、全面武力侵攻。サッカー戦争に。
>>1 本物のコミュニティノートにバカにされて笑われて
悔しいくて怒り狂って5chのこんなところで僕だけのコミュニティノートごっこしとるんか?
哀れどころの話じゃねーぞwwwww
>1 ID:W0qLF9jx0 ID:uaOEOPLY0
江戸幕府滅亡後。明治新政府が、開国時の条約での、
租界地以外での、土地所有禁止条項指摘から、
エゾの土地を、奪還するが、買い戻しで、
65200両、数億円あまりでの、ギガ出費を強いられた事件。
1960年代半ば
エルサルバドル、
頭 日帝、
頭Z ロシア
今の自民党はクソだな 1番マシなだけで 保守政党がなさすぎ
共産カル党壺の北チョソコーどもが全て潰してきたからねーw
コミュニティノートよっぽど効いてんだな
イーロン・マスクに言わないと
所謂ネトウヨにはどーすることもできんぞ
Xのコミュニティノートで袋叩きにあうからって
5chで自分で「コミュニティノート」というスレをたて必死に自尊心を保ってるとかあまりにも哀れすぎるだろ
技能実習生入れまくったのは安倍だよね
そして1万人以上行方不明
>>10 なら具体的にどう圧力かけたのかソース出してみろよ
リンク先ヤフーニュースだけど
どこにコミュニティノートついてんの?
頭おかしいガイジがスレ立ててんのか?
ネトウヨもパヨチンもすぐデマスレで釣られてんだよなあ
クルド人は移民じゃなーよ
難民でもない偽装難民な
こないだトルコ大使がトルコはクルド人を迫害してない、クルド人の政治家が大勢いると言ったじゃん
そんなツイート実在しないのにスレ立ててたの?
そんなに悔しかったのか可哀想に
クルド人だろうが何処人だろうが良心的で同胞の乱暴狼藉に心を痛める人はいることだろう
>1よ、おまえはコリアンの話になると他人にデリカシーを求める癖にこんなスレ立てて人間としてはまったく本当に最低だな
ジャップランドから独立した多国籍移民都市カワグチ国とワラビスタン共和国では、すでに内戦状態!(笑)
トルコ大使へ告ぐ
ただちにトルコ陸軍をこのエリアに配備してくれ!
これもう、軍隊でなければおさえきれないぞ!(笑)
hell ワラビスタン共和国😈👁です❗\(^o^)/(笑)
鎖国してええええええええええ
鎖国してええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>252 お前の感想なんてどーでもいいわ
日本政府が難民と認めてる
とりあえずパヨクは役に立ちましたか?に死ぬほど苛立ってるのが分かった
ちゃんとしたコミュニティノートに言われたら効くんであってレスで返されてもアホかとしかならんのに
>>52 コミュニティノートとしかいってないので、べつにtwitterとも言ってないし、なんならtwitterなんてもう存在しませんがアップデートしなくてもいい、他人が訂正してくれるの待ちの他力本願なひとなんですね。甘えるな!
民主党時代に難民申請すれば滞在延長できるようにしたからだろ
やっと先月に改正された
同じ民族同士が大勢でコミュニティーを作って
固まってしまう状況はまずい 日本は移民庁を作って外国人をきちんと管理すべきだ
現状を見ないでなし崩しに入れてる状況は原発の安全神話に似てる もう大勢外国人が入ってくると見なして
対策を打つべきだ
Xに居場所なくなったからここでコミュニティノートごっこしてんのかw
あわれやなぁ
パヨクのコミュニティノートに対する憤死具合が面白い
脳内コミュニティノートごっこするほど刺さっているんだな
法務大臣が難民ビジネスを合法化したってことだよな
クルド人が旅行で来日
↓
そのまま居座り
↓
子供産む or 誘拐してくる
↓
合法的に特別在留資格ゲット
↓
家族親族呼び寄せる
↓
日本で犯罪集団を形成する
やっぱ自民党は日本人を抹殺したい政党としか思えんな
そもそもクルドの連中は許可なんかされてないだろ
現地の小学校すら出てないから労働力にもならないし
コミュニティーノートのアルゴリズムが判明してんだから
悪用するやつも出るだろそりゃ。
リプライの中から選ばれるなら同じ意見で埋め尽くせばいいだけ。
クルドはトルコのエルドアンが今まで受取拒否してきたのが原因
イランも同じ
飛行機で観光に来てそのまま居座る
>>1 おまえみたいな人間がこんなスレ立ててるとそのうちクルド人全般からも肚の底を見透かされ軽蔑されるようになるという想像はしないんだな
>>116 それは違う
日本人としてアタリマエの事を言ってるだけ
日本人をネトウヨと呼ぶ奴らは日本国を壊して日本列島を世界市民が暮らす地域に変えたい奴ら
自民党も弁護士界・法曹界も日本人よりクルド人が優先だからな
日本は日本人のものではないんだよ
>>264 ええ…
なんか、ダンボールで作ったファミコン本体とコントローラでイマジナリービデオゲームやって遊んでる貧乏な家の子
みたいですごく複雑な気分になるんだけど…
左翼のみんなも、もっと日の当たる所にでてこれればいいのにね
いつも遠巻きに流行りものをマネしてばかりだよね…
>>14 デマじゃなかったら反立憲共産社民れいわになれよw
いつもやられて腹がたつからやり返そうと5chで真似てみた
いつものやられて悔しい思いをしたら猿真似で返す構図だな
>>284 恒例の言われて悔しかったことシリーズスレです
>>283 統一教会日本支部の自民党が現在形で与党だぞジジイ
コロナで感染者が出てるのに
中国人観光客を輸入したのもコイツ
>>286 在日北朝鮮系の政治団体とクルド人が癒着して悪の乞食的生き方の指南をしている
朝鮮学校の乞食とクルド人の乞食は義兄弟
>>1 JANE騒動でこのクソ1が消えてた時はニュー速もすごく落ちついてたのにな
ほんとこういう荒らしに近いことばかりやってる奴はアク禁にして欲しいんだが
どこにコミュノが?
てか入管法改正に反対してた野党が政権だったらもっと移民カモンになってると思いもしないのか?
最低でも今よりかなり優遇されてたと思うぞ
国会議員を選ぶ選挙で、
【世界市議ごっこをやりたい国壊議員の集まってる政党】に投票するのは、おやめください。
【立憲民主党・枝野幸雄、投票権の無い外国人に語りかける】
//video.twimg.com/ext_tw_video/1469638378857533441/pu/vid/640x360/MhiIPYarr9-B_MWl.mp4
国会議員を選ぶ選挙で、
【世界市議ごっこをやりたい国壊議員の集まってる政党】に投票するのは、おやめください。
【立憲民主党・サンクチュアリ・小川淳也】
「私は世界市民。在日の皆さんも世界市民。朝鮮学校は無償化すべき」
//i.imgur.com/XhZVQCY.jpg
//i.imgur.com/8QF5TAH.jpg
※サンクチュアリ(立憲民主党内のグループ)
サンクチュアリの意味・・・「法律の力の及ばない聖域。外敵から守られて安全な地域」
国会議員を選ぶ選挙で、
【立憲民主党・白眞勲】
父の国・韓国、母の国・ニッポン
//i.imgur.com/x6I0OAq.jpg
これが立憲の本質だよ
統一教会どころの話じゃないよ
(動画サイズ4分ちょい)
//youtu.be/nGNqBCCIsNg?t=14s
//youtu.be/qReol01RIck?t=12s
//youtu.be/H1pEfVgCLMg
こいつらにとっては日本は天国みたいなもん
こいつらには自分の国もないし
自分達の勢力を強めるためにどんどん同胞を呼び寄せて子供も作り数を増やす
そして外国人参政権で占領していく
>>286 立憲他野党にも統一教会食い込んでいたのは無視かよじじい
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw
∧_∧
∧_<∧Д´> 弱者や差別を仕立て支援団体量産
∧ `Д´ > |>
< `Д´∧>ノ その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
< `Д´_∧
ヽ< `Д´_∧ これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
く < `Д´>
|く ノ> ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
(_/ /ヽヽ
(_) (__) by 共産カル党壷(北チョソコー)
共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw
もう日本に北チョソコーは要らんよなw
>>1 日本の懲役受刑者の72%は外国人だ。
外国人は日本に来るな。
外国人は日本から出て行け。
日本から出て行かない外国人は、いずれ残酷な裁きを受けるだろう。
外国人を積極的に受け入れる政治家も同様の結末を迎えるだろう。
こんなスレ立ててよっぽど腹が立ったんだね としか思わない
Xに居場所無くなって
最近はパヨクはコミュノートごっこ流行ってるの?
共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」
こいつら北チョソコーはすぐ火病るからなーw
もうオツム28でもわかるよなw
パヨカスよっぽどコミュニティノートが効いてるようだなwwwww
謎の会話形式とかやり出すのもこいつらw ガイジしかおらんwwwww
>>310 支那チョンの乞食根性に不変的な価値があると思っているスーパーバカ乞食
あれらはクルド人じゃなくてクルド系トルコ人であって
国を求めてテロリスト扱いされてるクルド人とは違うんだが
来日30年のクルド人男性「入管職員がトルコ警察に私の情報バラした」 難民認定認されず高まる「送還」の恐怖
5/17(水) 12:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f76b2daaf620be1e86d1a504860b2e9ece41496a 来日30年とかこれはアベが悪いわ
安倍ちゃんだから5千人ですんだんだろ?
カルト左翼政権なら10万人入れてたわー
>>320 死刑確定です
キチガイ山上と一緒にキチガイ左翼は死にましょう
>>318 だよな。立件共産党政権なら確実にそうなっていた。なにしろ、「日本は日本人だけのものではない」んだから。
単にトルコがノービザだってだけだろ
昔、イランがノービザで上野公園がイラン人だらけだったのと同じで
因みにトルコの相互ノービザは2011年4月1日以降 民主党政権は2009年から2011年8月末まで
役に立ちましたか?
>>1 キチガイは自分がキチガイだと分からない奴を言うw
これでは
「じゃあクルドを追い出せ」という結論にしかならないのが
分かってないんだわなw
>>316 そりゃトルコ政府から正式に問い合わせが来たら
正直に答えざるを得んよ。
それが国交というもんで。
こいつら基礎の基礎が分かってないんだよ。
ネト壺ウヨのなすがママ マザームーンがお喜び もう終わりだ猫の国
>>329 安倍「はいもしもし?」
アメリカ「あ、安倍?ちょっとトルコが話あるってから換わるわ」
トルコ「お?安倍か?ちょっとクルド人受け入れてくれよ」
安倍「は?なんで?」
トルコ「邪魔なんだよクルド人。日本に置かせてよ。じゃあ頼んだよ」
安倍「おいふざけんな!」
アメリカ「あ、電話換わったよ」
安倍「あ、アメリカさん。チース」
アメリカ「まあまあ、今トルコが
ロシア陣営に行きそうだからご機嫌損ねたくないんだよ。何とか頼むよ」
安倍「だからってそんな遠くの連中引き取るのおかしくないですか?アフガン人ならまだしも」
アメリカ「実はそのクルド人。CIA要員なんだよ。だからイスラム教国周辺だと危ないんだよ。な、頼むよ」
安倍「余計危ないじゃないですか」
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw
∧_∧
∧_<∧Д´> 弱者や差別を仕立て支援団体量産
∧ `Д´ > |>
< `Д´∧>ノ その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
< `Д´_∧
ヽ< `Д´_∧ これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
く < `Д´>
|く ノ> ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
(_/ /ヽヽ
(_) (__) by 共産カル党壷(北チョソコー)
共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw
終わってるなw 北チョソコーw
本家でも情報ソースから本文まで手作りのコミュニティノートごっこやり出しそうな勢いですね
北朝鮮系の在日政治団体がクルド人と癒着しており
生活保護をだましとるために
作り話を流布している
>>316 30年も居座ってんのか!?
とっとと追い出せよ!
>>335 国会議員を選ぶ選挙で、
【立憲民主党・枝野幸雄、投票権の無い外国人に語りかける】
//video.twimg.com/ext_tw_video/1469638378857533441/pu/vid/640x360/MhiIPYarr9-B_MWl.mp4
【立憲民主党・サンクチュアリ・小川淳也】
「私は世界市民。在日の皆さんも世界市民。朝鮮学校は無償化すべき」
//i.imgur.com/XhZVQCY.jpg
//i.imgur.com/8QF5TAH.jpg
※サンクチュアリ(立憲民主党内のグループ)
サンクチュアリの意味・・・「法律の力の及ばない聖域。外敵から守られて安全な地域」
【立憲民主党・白眞勲】
父の国・韓国、母の国・ニッポン
//i.imgur.com/x6I0OAq.jpg
これが立憲の本質だよ
統一教会どころの話じゃないよ
(動画サイズ4分ちょい)
//youtu.be/nGNqBCCIsNg?t=14s
//youtu.be/qReol01RIck?t=12s
//youtu.be/H1pEfVgCLMg
>>1 安倍ちゃんもあんな低能能土人とは思わなかったんだろう
彼らに敵認定されると
死んでも攻撃はやめないとか怖すぎ
彼らが押している政党を支持するのだけはやめよう
全てがアベガーで解決してしまうのが彼らの脳内だからね
>>345 ネトウヨの間ではすでに安倍政権は存在しなかったことになってるのにな
>>17 売るってのは
物品やサービスを対価に金銭等の利益を受け取ること
なので安倍ちゃんは売国奴ではない
役に立ちましたか?
統一教会の改称を許可し、公安の監視対象から外し、霊感商法洗脳献金による日本人の被害者を激増させた張本人もコイツだったな
どんだけ日本を恨んでんだ
財務省等の省庁等で公文書改ざんを起こしたのを見た上でろくな再発防止策も取らなかったのも安倍だろ
安倍チャイルドの高市は公文書改ざんは起こりうることなんて言う始末
>>10 れいわは移民反対だろ。
ただ山本太郎は甘ちゃんだから
難民おかわいそうですとか
今日本にいる外人に悪いやついないですとか
寝言のような考えしてる。
>>352 って事はベトナムに行って日本に来るのは辞めとけした日本共産党も移民反対派か
>>352 体制がキチンと整ってないのに入れた自民党が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています