統一教会のコカイン密造工場と密輸用滑走路を爆破、パラグアイ政府 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カルディオバクテリウム(北海道) [JP]
垢版 |
2023/08/17(木) 07:00:02.82ID:KL1OVhf10?PLT(12015)

統一教会敷地内の麻薬輸送滑走路を爆破
国際犯罪組織が利用
教会関与の疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/64477ef04951e7916bd1426874a3e9a6064a903c

南米パラグアイの北部に位置するチャコ地域で昨年、地元警察が麻薬取締りのために滑走路破壊作戦を行ったが、その複数の違法滑走路が旧統一教会所有の敷地内にあったことが判明したと、8日付CNNブラジルが報じている。

同地域は麻薬密売を行う国際的犯罪組織コカイン・カルテルによる支配が拡大しつつあり、同教会の麻薬密売への関与が疑われている。

近年はコカ葉栽培が合法とされるアンデス地域から、欧州市場に麻薬を密輸する犯罪者たちの主要な物流拠点となっている。

麻薬密売人たちはボリビアやペルーからの麻薬を空輸し、その後ブラジル、ウルグアイ、アルゼンチンへ陸路や水路で運び、ヨーロッパ行きのコンテナ船に積み込む手法を使っている。

ロイター通信がその滑走路の位置情報を分析した結果、
作戦対象の5本のうち4本が
旧統一教会の敷地内にあることを突き止めた。
0002ナトロアナエロビウス(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/08/17(木) 07:01:45.99ID:kQIeGda/0
2020アメリカ大統領選挙で韓国は、北朝鮮とトランプの友好状態を破壊するために、
在米韓国人を総動員してバイデンを勝利させたんだよ。

金正恩が独裁者の座から引きずり下ろされて、北朝鮮軍部の親中派が北朝鮮を統治する、
つまり北朝鮮を中国・韓国が間接統治するのが目的だって。

バイデン勝利で韓国が北朝鮮を統一するチャンスが来た。
0003スフィンゴモナス(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 07:03:48.76ID:BehmlZ5O0
ゴンザレス案件か?
0006カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 07:07:37.75ID:qjzQ2LUb0
日本も見習え
0007ジオビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 07:09:39.50ID:weMxXVmX0
>>5
2の書き込みはともかく、ロシアとウクライナの戦争を知らんとは言わさんぞ
どう考えても、何も起きてない事は無いだろ
0008ホロファガ(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/17(木) 07:09:50.96ID:HUmFRbjT0
このスレは消される気がする
0019デスルフロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 07:37:54.63ID:vnAvCICT0
南米=麻薬カルテルてイメージしかないわ
0020フランキア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:39.47ID:HnLzcEYY0
>>11
日本の政治家はすでに汚染(薬物に染まっているではなくてカネをもらっての)されているから一切触れないと思うよね
0022シュードモナス(大分県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:07:22.83ID:Ej4739tW0
韓国の詐欺組織が世界中で迷惑をかける
さすが韓国人
0023カルディセリクム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:09:25.50ID:mEL7XbeB0
あーあ消されるわこれ
0025キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:12:34.38ID:F3q8vFm90
珍味売りが有名だったが
そういう珍味も扱ってたとは
0026パルヴルアーキュラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:13:29.58ID:WpPzDkgF0
日本のメディアで報道された?
0027放線菌(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:20:22.82ID:rhcG83qD0
自民党どうすんの?
0028ハロプラズマ(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:27:02.17ID:uHjNFXvk0
これはマスコミニュースでやれよなぁ
0029バクテロイデス(光) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:32:39.25ID:eFJctsAQ0
日本じゃ報道されんだろうなぁww
0032バクテロイデス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:40:13.20ID:rNQjpafA0
8日のニュースなのに日本のテレビ局はどこもこれを報じてないね
どうでもいい海外ニュースはちょこちょこやるくせに
やっぱマスゴミだな
0033ロドシクルス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:44:45.75ID:O9WcA3ki0
日本で1番困るのは日本国内でコカイン流通仕切ってる日本共産党という…
0034ハロプラズマ(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:47:20.11ID:uHjNFXvk0
完全に国際的マフィアじゃねぇかよ
どう考えてもオウム並みにやべーだろ
0035ヘルペトシフォン(茸) [HU]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:50:15.76ID:uzb7uCnw0
朝鮮半島も爆破してくれ
0036ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:51:10.33ID:Q4Qhx9Ar0
自民は統一教会側だからな 関係は地下に潜っただけで コカイン精製所の資金も騙し取られた日本人信者の献金だろ
0037ビブリオ(光) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:51:30.62ID:p45Qga8N0
大戦果だ!
0038バチルス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:54:25.64ID:iLE5BqkG0
>>33
デマ流すの気をつけろ
最近は厳しいぞ
0039アルマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:55:13.44ID:AgCp84MM0
おかしーなー
普通なら調査の為に爆破しねーだろ
パラグアイ政府も関わってんじゃね。安倍晋三肝いりだったし。>>1
0041リゾビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:56:17.78ID:Xp1+LhcJ0
反社テロ893とズブズブの自民党
0042リゾビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:56:51.11ID:Xp1+LhcJ0
>>39
国家ぐるみで証拠隠滅か
まるで自民党政府そのままだな
0043ハロプラズマ(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:00:47.08ID:uHjNFXvk0
>>39
全文読んだら警察は捜査してるぞ
ただ統一教会がパラグアイ最大の地主になってるらしいので
以前の政権が黙認してたとかはありそうだな
0044プロカバクター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:03:53.80ID:RYtaLbXj0
世界統一コカイン教会
0045ストレプトミセス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:55.46ID:tZzuazqe0
この統一教会ってのは一体なんなんだ?
発祥はアメリカ?韓国?
オウムなんかより酷いじゃないか
0046ホロファガ(高知県) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:02.06ID:Mb/8XjFu0
日本政府は抗議した方がいいんじゃないか?
0050カテヌリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:44.86ID:Ghw75j/70
パラグアイなんて遠方までいってあいつら悪さしてるんだな。日本もこれくらいやればいいのに
0051シュードアナベナ(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:28.18ID:vGEoybSn0
早く解散させろ岸田
何をグズグズしてやがるんだ
0054スフィンゴモナス(東京都) [IT]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:34:07.84ID:XCJTGB5K0
バイアグラに見えた俺って。。。
0055アナエロプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:44:37.76ID:lMAv+axj0
サイババの白い粉じゃん
0056ジオビブリオ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:52:18.66ID:ksyf0gBS0
合同結婚式とかやってたカルトだからな、ネットワークはありますなあ
0058シュードアナベナ(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 10:05:44.15ID:vGEoybSn0
こんな悪党とズブズブの自民党は絶対引きずりおろす
0060ジオビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 10:14:15.15ID:lACyKWLo0
コカイン
↓↑
統一
↓↑
自民

これ半分日本のせいだろ
0061ビフィドバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 10:16:55.17ID:dJMC1glU0
解散命令すら出せず総理大臣が真のお母様に教育されてしまう日本とは大違いだね
0062シュードモナス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/17(木) 10:21:52.69ID:SIgZLscd0
コレは朝鮮総連と朝鮮学校を廃止の流れかな。朝鮮総連が大使館の代わりってのも朝鮮学校が認められてるのも違憲状態だろよ。
0068テルモミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 11:22:21.21ID:z+2dwxTc0
やっぱ日本の政治家も怪しい薬物でも盛られてんだろうな
それならやっと全てが納得できたわ
支配下から逃げられんて
被害者
0069テルモミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 11:24:48.31ID:z+2dwxTc0
アメリカの軍事も絡んでるから騒いでも無駄だろ
水道水のPFASと同じ
働いたら負け
セックスいっぱいしたものが勝ち
その程度の世の中
俺は勝ち組!!
0072テルモミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 11:30:26.38ID:z+2dwxTc0
世の中はクソなのだから無職こそが正義だったんだな
アホばっか
こういうの一瞬でわかるし
変な霊力持ってるのか知らんけど俺のパワー凄まじいから
ハワイでもあんなん
パワーじゃなくて予知かもしれんけど
クソと思ったら堕ちる
0074テルモリトバクター(福井県) [JP]
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:56.84ID:MvMkzuuY0
>>8
鬼女板でナマズスレが落ちた。
ナマズ=パラグアイから勲章とか貰ってる
大麻も………
0077ニトロスピラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:24.35ID:WCXjikoj0
ちなみに
パラグアイ最大の援助国は日本
0079コルディイモナス(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/08/17(木) 11:51:19.99ID:kmqKarYt0
散々統一教会ガー言ってきたマスゴミが報じられんはずないよな
今更圧力で報じないんだったら初めの段階で黙殺されてるわ
0080ゲマティモナス(福島県) [JP]
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:00.73ID:bcDkA7I30
パラグアイってサッカーだけじゃないんだなw

良くやった

近くに教団の建物があったらついでに一緒に吹っ飛ばしても構わんw
0082ヴェルコミクロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 13:11:52.44ID:YTAJKAcz0
これって、世界中に波及する事件だろ
0083スネアチエラ(茸) [DZ]
垢版 |
2023/08/17(木) 13:59:14.57ID:VvOj6HaZ0
世界から韓国人を絶滅させるしか無いな

あいつらは地球の癌細胞だ
0084スネアチエラ(茸) [DZ]
垢版 |
2023/08/17(木) 14:00:46.83ID:VvOj6HaZ0
ICPOで国際手配されるだろうな、統一の教祖と幹部

桜田淳子も逮捕されるのかな?w
0086ジアンゲラ(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/08/17(木) 14:41:23.38ID:hno6SHt00
国際犯罪組織として認定したら
0087パスツーレラ(光) [JP]
垢版 |
2023/08/17(木) 14:46:29.69ID:sIGj6zVv0
日本の大麻解禁派も統一協会とかなんだろ
薬物漬けにしたほうが洗脳し易いもんな
0089ハロアナエロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 14:48:47.89ID:C8C6Vqlz0
一時期うわさになった「安倍を射殺したのは先生ではなくてスナイパーだ」というキチガイ主張
実はこのことの口封じでマジで消されただけだったりしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況