みんなが衝撃を受けた有名人の訃報 [282846774]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(図書館の中の街) (初段) [ZA]
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:37.76?2BP(2000)

タレント、役者、スポーツ選手、政治家、誰でもいいから、みんなが衝撃を受けた有名人の訃報を教えて

明石家さんま、桑原和男さんをしのぶ「『ごめんください…ありがとう』って、俺が大好きなギャグ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/05f3c146b2dae4e2d3bfd27aeab1193f15e98ea7
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0637ニトロスピラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/08/17(木) 11:06:32.900
オシムとマラドーナ、松田、奥
0638ハロアナエロビウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/17(木) 11:26:54.730
東野英治郎(乙女座)
0639クトノモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 11:29:01.700
上島りゅうちゃん
ほんとに驚いた
0640クラミジア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:58.060
>>631
当時ものを知らないガキだったんで
アナウンサーがこの飛行機には歌手の坂本九さんが乗っているという事ですって言うたびに兄とゲラゲラ笑ってたがその後墜落して死んだと聞かされてショック受けたわ
0642ハロプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 12:38:25.760
クレオパトラ
0643デイノコック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:15.680
三浦春馬と竹内涼子
芸能人が死んでショック受けたの初めて
0644デイノコック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:15.820
三浦春馬と竹内涼子
芸能人が死んでショック受けたの初めて
0645ミクロモノスポラ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:54.890
安倍晋ジケート
0646カルディセリクム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:42.360
マジかよって思ったのはアンディフグだけだな
0647スファエロバクター(茸) [PH]
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:34.310
>>6
ほぼ自殺みたいな行動した上に
反社の補助金不正に死を利用されて
だっふんだりけったりの人生だったな
0650カンピロバクター(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:18.190
JFKって書いてる奴は本当にリアルタイムで衝撃受けてそうだな
何歳なんだよw
1960年代だろ、JFK暗殺ってw
0651テルモデスルフォバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 13:43:08.420
やっぱ岡田有希子やな
0656アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 14:29:44.820
>>655
生きてる間にコンサート行っておけばよかった
といまだに悔やんでいる
0658ニトロソモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 14:34:08.560
佐野菜見
0663ロドスピリルム(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/17(木) 16:23:48.960
そう言えば入来智死なせた団体職員(33)って明らかに加害者で
救護措置も取らず通報もしなかったのに
名前も出されず逮捕されてないよな?
0664ロドスピリルム(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/17(木) 16:23:49.190
そう言えば入来智死なせた団体職員(33)って明らかに加害者で
救護措置も取らず通報もしなかったのに
名前も出されず逮捕されてないよな?
0666ゲマティモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 16:27:30.560
>>665
訃報の衝撃は確かに受けた
0667ユレモ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/08/17(木) 16:30:42.760
>>663-664
ふかわりょうの声で再生された
0668シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 16:40:50.780
藤子不二雄じゃね
朝突然トイレで倒れて帰らぬ人となったんだし
0669デスルフロモナス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 16:47:56.840
竹内結子さん・・・好きだったのにグスン
0670フランキア(岩手県) [GB]
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:52.130
アイルトン・セナ
藤原啓治
安倍晋三
0671カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 18:18:35.590
別にファンでもなかったけど桜塚やっくんは衝撃だったな。
自死された方々とはまたチョット違った衝撃度だった。
0672レンティスファエラ(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 18:57:54.610
>>1
アンケスレって何か儲かるの?
つーかまとめサイトって何で行ってから更に飛ばないと元記事に行かないの?
0673アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:31.600
デニス・テン
0675キサントモナス(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 19:11:56.300
日本テレビの大杉君枝アナ(旧姓・鈴木)

ズームイン朝で毎日のように見てた人なので、えぇーってなった
0676デスルファルクルス(騒) [MX]
垢版 |
2023/08/17(木) 19:12:52.440
志村けんには二度驚かされたよ
0677ミクロコックス(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 19:14:29.580
田宮二郎の猟銃自殺
0678ホロファガ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 19:14:48.470
中村勘九郎は死なないと思ってた
0679アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 19:16:06.110
ヴィック・モロー
0680クトニオバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 19:18:06.650
ケン シムラ
0681フィンブリイモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:08.390
フレディ・マーキュリーが出てないとかまさかね
0683シネココックス(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:31.130
>>681
エイズで死亡とか衝撃だわなあ
0685ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:08.650
マイケル・ジャクソン
0686ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:19:07.320
プリンス
0687ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:27:12.080
デビッド・ボウイ
0688緑色細菌(茸) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:19.310
枝雀なぁ、
中島らもがこのままでは、この人は自殺するんじゃないか、
って本に書いてたけど
その中島らもすら故人になっちゃって
たかじんと上記二名は亡くなられる前に会ってみたかった
0689ミクロモノスポラ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:35:40.590
0690プロピオニバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:46.310
ダース・ベイダー
0693ジオビブリオ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:47.170
三浦建太郎と安倍晋三
ウラケンは本当に衝撃受けた
安倍ちゃんは死に方に驚いた
0694チオスリックス(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:58.970
マイケル・ジャクソンとフレディ・マーキュリー
マイケルは母ちゃんに朝っぱらから「マイケル・ジャクソン」死んだってよ!!って起こされた
フレディは前日にエイズ感染を公表してたから「昨日聞いたばっかじゃねーか!!」ってなった
0696ゲマティモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:10:55.680
>>695
芦名星
0697ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:37:03.090
村田兆治
0698シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:05:18.100
安倍元首相はキチガイによる殺害だったもんな
これでお祝いツイートが殺到して山上が地球のヒーローとして崇められたんだし
0700スフィンゴバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:06:17.610
山田花子
0701エアロモナス(福岡県) [GT]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:31:16.060
>>4
インパクトあったねえ
0702メチロコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:53.980
アイスキュロスがわしに亀を落とされて死んだのには衝撃を受けたよな
えっ、こういうのじゃないの?
0705バクテロイデス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:45.160
三浦春真とか竹内優子は死ぬまで名前も顔も存在も知らなかったから
こういうスレでいっぱい名前があがる事にいろんな意味で衝撃を受ける
0706クロマチウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:19.990
千葉真一。

ぶっちゃけ、
シムラーは何時死んでもおかしくない
爺さんだと思ってたから、
千葉真一がコロナ死したのには、
本当に驚いた。
0707ジアンゲラ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:36.080
アベ
ヒデ
ケン
竜ちゃん
サヤカ
ユーコ
0708バクテロイデス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:44.190
>>706
ああそうだね 健康そうなイメージだし
本人もコロナになると思ってなくて油断したんだよね
0709ジアンゲラ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:14:15.740
ユキヒロ
キョージュ
0711クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:46.570
大竹まこと
0712クロロフレクサス(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:53.800
やっぱり坂本九だな
0713クトニオバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:50.010
エビ中松野莉奈
0714ナトロアナエロビウス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:20.220
大川隆法
0716チオスリックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:41:59.740
ナンシー関と影山民夫
0718シントロフォバクター(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/18(金) 02:10:03.230
ポール・ウォーカー
0720緑色細菌(石川県) [CN]
垢版 |
2023/08/18(金) 02:25:12.650
しむらはあのタイミングだからいろんな衝撃があった
実際あれで社会がちょっと引き締まったんじゃないかコロナに対して
0721クリシオゲネス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 02:32:30.600
三沢光晴
あの三沢が受け身で死んだってのも衝撃的だったし
プロレスの一時代が終わった
0722マイコプラズマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/08/18(金) 02:37:26.520
仲本工事
死に方がちょっと怪しかったし
0723オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 02:41:10.000
いちばん大騒ぎになったのは石原裕次郎
国民全員が泣いた
0724フソバクテリウム(茸) [ZA]
垢版 |
2023/08/18(金) 02:42:12.520
いかりや長介

踊る~の映画が大ヒットして、第二弾が鳴り物入りでもうすぐ公開、という絶妙のタイミングで死んだ。
また、役柄が哀愁漂うハマり役だったしね。
2ちゃんねらみんなが死を惜しんでた
0725フランキア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 02:58:53.160
ジェフ・ベック
クリスティン・マクヴィー

そしてウォルター・ベッカー
おかげでドナルド・フェイゲンの来日公演が中止になった…
0726クラミジア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 03:04:30.690
ルドガー・ハウアー
ラスト・キングダム観て爺ちゃんになってもカッコいいなと思って
他に観てない映画探そうとググったら死んでた
0729バチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 03:51:31.270
坂本龍一
僕の誕生日の翌日だったから
0730バチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 03:52:46.280
キースエマーソンとマイケルジャクソンが薬やら自殺で亡くなったのはびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています