X



ビッグモーター問題について暴言やパワハラについて詳しい豊田真由子さんが解説 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005アキフェックス(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:31.26ID:INZv9gpT0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0006オセアノスピリルム(兵庫県) [CA]
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:42.09ID:HiJ+se+v0
とてもハゲしいパワハラ
0009グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:05.10ID:BM/cKvrA0
ハゲが無能だっただけなんだな

今度はチビが狂いすぎていた
0010ユレモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/03(木) 18:47:28.41ID:Yx3p6Ip10
ビッグモーターに乗り込んでハゲやって欲しい
0011プランクトミセス(大阪府) [AO]
垢版 |
2023/08/03(木) 18:47:49.65ID:Fn16Ea/i0
社外取締役で!
0014クロストリジウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/03(木) 18:49:45.01ID:ULtah1dC0
>>5
このハゲー!!
0015プランクトミセス(大阪府) [AO]
垢版 |
2023/08/03(木) 18:50:00.51ID:Fn16Ea/i0
>>12
堀江と同じ
誰でもやってるレベル
0017アルマティモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:12.53ID:wUvEpHYD0
この人、話も簡潔だし、めっちゃしおらしくなってて印象変わったわ
大半のコメンテーターより良い
0020デスルフォビブリオ(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:10.55ID:VKNsyrDX0
コイツ今何やってんだ?
ハゲを敵に回した愚か者が
0022グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/03(木) 18:57:12.62ID:BM/cKvrA0
>>12
税金盗んだ元官僚よりはよくね

糞以下のハゲに陥れたれた人気者だよ
0025グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:03.10ID:BM/cKvrA0
>>21
あのはげ
元メディア関係者だろ?
そういうのは専門かと

逆走したり名前間違えるとか頭の表面はもちろん中身までおかしいんだよ
0028パスツーレラ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:34.73ID:Jlj8iUYl0
>>20
ちょっと前まで
西日本限定のTV番組の「そこまで言って委員会」でよく見たな
0029フランキア(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:28.12ID:zsorvjK10
ハゲがまだ怒ってる
0030ネンジュモ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:27.95ID:dFGXpaUZ0
喋ってるの聞くと頭良いのはわかる
イラチで馬鹿にはパワハラせずにいられない人なのが残念
0031クロストリジウム(大阪府) [AT]
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:05.89ID:AQfPPX+00
>>20
関西でワイドショーのコメンテーターちょくちょくやってるよ
あれだけ騒がれたのにへこたれずにテレビに出ようとするメンタルはすごい
0033デスルファルクルス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:41.56ID:gnyRN2Ol0
>>17
頭はめちゃいいらしいからな

政治家やってたくらいだから、少なくとも外面はええんじゃないの?

まあ、身内だろうが「他人は外側」ってことを学習したのかもな
0034エリシペロスリックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:06.49ID:kbdtwjQE0
こないだ爆サイのとあるスレに“チビデブハゲ”と書いたら削除されたんだけど。どのワードがいけなかったんだろうか
0039プランクトミセス(大阪府) [AO]
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:48.60ID:Fn16Ea/i0
>>33
身内じゃなかったんだろ
統一あたりから派遣された奴で
バシバシ叱ってやってくださいとか言われてたのに
録音されて利用されたんだえ
「政治の世界は怖すぎる」って言ってた
0042ネイッセリア(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:18.34ID:AZq5QOT+0
>>41
頭の回転が速い
エリート中のエリート
解説がわかりやすい

実力で勝ち取った今のポジションだね
0043ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:15.15ID:KEbug/NO0
>>12
芸能界なんて反社とヤクザと前科者しかおらんやん
0045リケッチア(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:08.59ID:46OhCpVO0
何か違反したとか税金を無駄遣いしたとかでもなく
単に怒ると怖いってだけだもんな
そりゃ誰だって怒れば怖いよ
0047ホロファガ(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:39.44ID:Z9BNKFXQ0
この人誰に嵌められたんだろうね
告発しても無駄と諦めてるようだが
0051スファエロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:50.98ID:6k3rE03b0
コイツが言うと説得力あ…、あるわけねーだろ!
0053デイノコック(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:30.24ID:R+enxLE50
出てくんな
薄毛友の会
0055シントロフォバクター(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:50.48ID:tS4M7U/c0
全国のハゲを敵に回した女
0058メチロコックス(新日本) [CN]
垢版 |
2023/08/03(木) 20:05:00.65ID:nJlW72mC0
ハゲー!
0060リゾビウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/03(木) 20:07:40.99ID:rAZLGTK60
>>12
子供の為に世間のイメージを上書きしたいという本人の事情と、
学歴と経歴の充分なコメンテーターが欲しいというメディアの需要と、
あの面白かったまんさんをもう一度見たいというゲスな庶民の欲求を
全て満たす、たった一つの冴えたやり方だからw
0062パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/03(木) 20:10:38.54ID:+9UKskz40
>>12
収録までに念入りに下調べして来るから
有能ではあるんだろうな
0063ビフィドバクテリウム(高知県) [DE]
垢版 |
2023/08/03(木) 20:18:26.54ID:lYUiVPFK0
>>12
あの件は酷かったが
コメントはなかなかだよ
ぶりっ子っぽいときが少しキツイが
0070バークホルデリア(光) [PL]
垢版 |
2023/08/03(木) 20:56:11.71ID:SrwIeZZ/0
>>21
あれどう考えてもハゲが悪かったよな
やはりハゲは害悪
0072緑色細菌(茸) [RU]
垢版 |
2023/08/03(木) 21:20:19.55ID:BQvkt8rl0
>>70
このハゲェェェェェ!って叫んだとき、秘書が高速道路を逆走しようとしてたみたいよ

そりゃ誰だって大声出すわ
0074カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/03(木) 22:45:12.29ID:eOl0/4sW0
>>73
「#マネがお掃除じゃ終わって~」
「#聞こえると腹筋なんだよな~」
「#マネがエネゴリ」
「#マネがいつもどーりじゃここだー」「#マネが山崎のほーだったんだねー?」
「#マネがここじゃないんしょ?」
「#マネがCDシーディだったもん」
「#マネが洋七って書いてるね?」
「#マネが借金だってあるのにー」
「#マネをシカトじよ ちょっとねー」
「#マネが洋七じゃ出すのかなー?」
「#マネがこれだね」
「#マネがパリってんだねー?」
「#マネが子供達のここがわからないの?」
「#バカっ」
「#マネがヒントが大喜利ー」
「#マネがあCDシーディだったじゃないかよー?」
「#マネが止めてるねー?」
「#マネがいつもどーりじゃチラっ」
「#マネが題名にあるよー」
「#マネが出しててCDシーディだったのにー」
「#マネが英語?」
「#マネがここって柔らかい?」
「#マネがここだったらチラっ」
0077パルヴルアーキュラ(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/08/04(金) 07:40:25.77ID:M8Jvc9ew0
このパワハラ糞女を使うなよ
パワハラの屑は徹底的に社会的に冷遇する社会にしろよ
そもそもこの女はビッグモーターの前チビ副社長より外道なパワハラしたやつだぞ
0079ナトロアナエロビウス(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 07:48:40.02ID:83CXt+r00
ハゲェェ!!!!!
0080ナウティリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:42.72ID:V6Drd8jy0
まぁあのハゲはあの短い音声だけでもとんでもない無能感が出てたからな
誰だって怒鳴ると思うわ
0081ネイッセリア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:29.54ID:rjgRBdfO0
いつパワハラ専門家になったんだよw
0082ニトロソモナス(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 07:56:01.82ID:XHuYBsHP0
>>78
地元では面白おばさんとして小中学生を中心に人気者になっちゃったんだよな

このハゲー!って怒鳴ってくださいってお願いしに行くハゲもかなりいた模様
0084コルディイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:35.18ID:D+6v0nf00
>>17
でも実際にはパワハラメンタル。
簡単には変わらないよ。
0085クトノモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:21.91ID:v1r3Ryek0
>>17
ハゲの時もそうだったのに…
アンタ詐欺に気をつけた方が良いよ
0087ヴェルコミクロビウム(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:55.98ID:k6GWsXzQ0
真由子様名言集
・人は誰しも幸せになる権利がございます
・希望と安心、輝く日本!
・変えるぞ、ニッポン!

・このハゲッーーーーー!
・鉄パイプでお前の頭を砕いてやろうかッ!
・お前の娘にも危害が及ぶ
・お前の娘が通り魔強姦被害に遭って顔はぐしゃぐしゃ頭はぐちゃぐちゃ脳みそ飛び散って車に轢き殺されて死んだら云々
・お前ら頭がぐちゃぐちゃになって轢き殺されてみろっ!
・そんなつもりはありませんでしたって犯人に言われてみろっ!ブッ殺したくなるだろ!?
・死ねば?生きてる価値ないだろ、もうお前とか
・あるんでちゅか〜?
・スッスッス
・私が違うって言ったら違うんだよ!
・信号無視しろ!突っ込め!
・チョコ200人分買ってこい!お前のクレカ使え
・あの女もホントふてぶてしいよな
・このキチガイが!
・このチョギ!
・お前らみたいな底辺のような人間
・全部食っとけ。絶対に残すなよ!
・吐いてでも食え!
・うんこ食え
・娘の顔にマジックで書けば忘れねーだろ!
・こいつは金になる、こいつは金にならないピョーン
・お前らは白痴か。痴呆症かそれもそれで!ジジイとババアで!
・真由子様に向かって!
・私より頭の良い人間がこの中にいるの?
・怖いよー!ママー!ママー!ごめんなさい、まゆが悪いの〜
0088ヴェルコミクロビウム(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/08/04(金) 19:03:37.81ID:k6GWsXzQ0
真由子様最凶伝説
・「このハゲーーーーっ!」と絶叫しながら秘書を暴行
・自らも娘が居るのに「お前の娘が車に轢き殺されて脳味噌飛び散ったらどうする?」と秘書を脅す
・ヒス気質やパワハラのせいか当選した2012年以降たった5年で秘書が100人以上辞める
・議員になった途端、厚労省時代にお世話になった上司を怒鳴りつける 「課長連れてこい!」
・事務所で連日秘書に恫喝ブチギレ→パーテーション越しに聞いていた事務員が鬱になり入院退職
・厚労省関係者の証言 「どこかで引き取ってくれないかと思ったら永田町で引き取ってもらえた」
・入場権のない母親を園遊会に連れて行き職員に止められるも「何故入れない!」等と恫喝し強行突破、皇居警察が駆けつける騒ぎに
・ハーバード時代に寮が狭いと大学側にブチギレ→障害者特別室に引っ越しさせてもらう
・国会議員になった直後にも議員会館の部屋が気に入らないと先輩議員に部屋の変更を要求する
・自分でも間違いと分かっているのに「母親に言っちゃった」「日記に書いた」との理由で別人の悪口を2年間吹聴しまくる
・出禁になった美容室に秘書の名前で予約させて何食わぬ顔で行く
・小学生時代、同級生の男子を家に集めて自宅の玄関口で100円玉や10円玉をばら撒き拾わせていた
・新入りの秘書を毎回ストレステストという名目でイビり、辞めるとグループLINEに「予想通りですね」等と書きこんでいた
・地元の会合で秘書に不手際があったことを理由に大勢の前で土下座を強いる
・中華が食べたいと秘書に中華屋に弁当を買いにいかせる→秘書は数種類買ってくるも「これじゃないんだよ!」と怒鳴られ再度買いに行かされる
・カーナビが最短ルートを示さずブチギレ→絶叫しながら秘書をパンプスで蹴り倒す
・選挙区内で豊田のポスターが相次いで破られる→豊田は直後に辞めた秘書のせいにする→その後別の人物が逮捕される
・数々の奇行に加え、服やウェブサイトやポスターなどが全部ピンクだったので影でピンクモンスターと呼ばれていた
・議員会館の部屋で♪あっるっこ(歩こ)〜と、『となりのトトロ』の歌を大声で歌う
・秘書を吉野家に「私が何を食べたいか察して買ってこい!」とお使いに出して、外れたらお金は払わない
・騒動後の街頭演説で聴衆が「十戒」の海割れのように左右に割れ、モーゼと化す
0089コリネバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 19:04:31.34ID:8TxcC6pf0
パワハラをする心理とか、詳しく説明できそうなのにな
0090ヴェルコミクロビウム(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/08/04(金) 19:05:33.46ID:k6GWsXzQ0
真由子様に対する反応
・鉄パイプで頭かち割るだの娘をレイプだの普通にアウトじゃないのこれ…
・プレデターみたいな面しててワロタ
・ヤクザからスカウトくるだろ
・漫画の世界から飛び出してきたような悪役っぷりだなw
・デスメタルバンドのボーカルw
・豊田議員のシャウトはほんまにロックだよな 今のシンガーにあのシャウト出来るか?
・欧米のシリアルキラー並の発想と迫力を持った豊田先生 日本の刑務所にもあなた程の方はなかなかいません
・ 鉄パイプで頭を砕くだの、脳ミソがどーたらだの バイオレンスホラーかよwwwwww
・真由子・ザ・マッドドッグ
・ヤクザも然りライオンさえビビって逃げ出すな。。。。
・こいつぁやべえ女だぜぇ!!危険なやつだ!まるで血に餓えた野獣だぜっ!!
・グローバルスケールの狂人
・暴力機関車
・赤ちゃんミュージカルwww
・「ハゲのおばちゃん」こと豊田氏は、目下、自動車会社を凌ぎ「日本一有名なトヨタ」となっている。
・鉄パイプでお前の頭を砕いてやろうか 東国の破壊者 豊田・ライオッツ・真由子
・謝罪会見で40分待ちってなに? 普通の会社でクレーム謝罪に40分も遅刻したら門前払いだよ アンタはどこのGuns N' Rosesだよw
・ハリウッドでホラー映画界にデビューするといい。
・子供みたいな性格でしょう。 よだれかけして 赤ちゃん言葉で演説して欲しい。 『でしゅー・でちゅー』って。 それを見た有権者は、ひっくり返るの。
0091フィシスファエラ(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/05(土) 03:37:11.25ID:yDVZflCn0
スヴェンソンで有名な垣花さんとラジオに出てきたから、度胸あるなと思った。
0092緑色細菌(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/08/05(土) 03:41:17.37ID:9+lVazpJ0
>>81
天職。事故解析
0093緑色細菌(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/08/05(土) 03:47:34.14ID:9+lVazpJ0
>>77
官僚が怖れる人材はイイ政治家

豊田は官僚達からハメられた。くらい知っとけ負け組
0094バークホルデリア(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/08/05(土) 04:53:52.28ID:gieuikAN0
>>28
西日本限定やない。関東圏以外や。調べてみ?
0095クロマチウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/05(土) 05:12:52.61ID:zZ2a6iYj0
スレタイwww
0097プランクトミセス(茸) [SE]
垢版 |
2023/08/05(土) 06:55:25.99ID:Pa5aAPu80
>>91
この人無茶苦茶フットワーク軽いんだよね
政治家時代だけど地元のどんな小さな寄り合いとかでも呼んだら来るとか言ってたな
0098チオスリックス(茸) [IT]
垢版 |
2023/08/05(土) 07:08:27.16ID:VePp8IeG0
>>93
その末路がパワハラコメンテーターって負け犬だろw
0099デスルフォビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 07:09:56.09ID:GNHWhACD0
恥の概念ないんか
0100アナエロリネア(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/05(土) 07:13:51.53ID:V8qqaLq50
で、あのハゲは今何をしているの?
確か週刊誌のい記者の関係者だったよなwww
0101ストレプトスポランギウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:12.36ID:D+wPdVTG0
あれはあとでハゲも相当悪いことしてたのが、わかったからな
0102ナトロアナエロビウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/05(土) 17:15:20.79ID:15TXPsmU0
暴言やパワハラに詳しくなる訳だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況