X



ヘンリー王子「もうメーガンと一緒にいるのは嫌だ」別居している模様 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロシアンブルー(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:32:57.61ID:sFaDY5Ya0●?PLT(14145)

「最近、ヘンリー王子が家族で住む豪邸にほど近いマンションに、単身用の部屋を借りたという話があります。さらに離婚弁護士を雇ったという話まで漏れ伝わってきており、メーガンさんに対する拒否反応は相当強くなっている。

 メーガンさんが英王室に戻れるとはとても思えないので、戻るとしたらヘンリー王子ひとり。そのときふたりが別居か離婚かどちらの選択肢を取るかはわかりませんが、一筋縄とはいかない。ヘンリー王子にとっては大誤算だったでしょうね」

 ヘンリー王子とメーガンさんの問題は、小室圭さんと眞子さんにとっても対岸の火事ではない。小室さんは部署異動の関係で、近い将来ワシントンに移住する可能性が高く、眞子さんは別居を検討せざるを得ないとみられている。

「ヘンリー王子とメーガンさんの関係は、眞子さんの婚約中から引き合いに出されてきました。異例のプロセスを踏み、アメリカで生活しているふたりは、小室さん夫婦の“先輩”ともいえるでしょう。

 しかし、結婚5年目で、ヘンリー王子は破綻を迎えつつある。眞子さんはこの状況に戦慄しているのではないでしょうか」(皇室ジャーナリスト)

 ヘンリー王子の“出戻り”希望は叶うだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7dc4ce38cee430bea2d94d85e5eae3598d9dc67a?page=2
0002(群馬県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:34:33.91ID:M+zvfkdW0
はい
0003マンクス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:34:51.44ID:cmh74fJ00
佳子さま「私は籠の中の鳥…」
0004オリエンタル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:35:34.49ID:sfrTm+aM0
メーガンのばか、もうしらない!
0010ターキッシュバン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:39:56.03ID:Thj8FNAX0
小室の話は要らんだろコレ
0011バーミーズ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:40:09.47ID:kdf+j9V50
オトコはファッションアイテムの一部でしかないって女に捕まったか 
0012黒トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:41:18.18ID:pZopPcUu0
ちゃんと肉食えよ
0014チーター(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:41:55.84ID:ZjClIyus0
王室にも戻れないし孤独死コースだな
マクドナルドでアルバイトしなよ
0017ノルウェージャンフォレストキャット (長崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:43:10.16ID:wOLmqgXZ0
あれだけ王室に砂かけたのに戻れると思ってる神経が凄いや
0020ハイイロネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:44:27.22ID:/56GyaGW0
やっぱハゲは駄目だな
0022アビシニアン(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:48:04.66ID:qBsQSxAJ0
バカだなあ
0024エキゾチックショートヘア(広島県) [JP]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:48:49.21ID:8gP6Rksg0
>>6
大谷ってあの手の恋愛脳人間嫌ってそう
0025コーニッシュレック(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:49:28.74ID:GHmiT5Lh0
洗脳されていたんだ!とか言い出しそう
0026ウンピョウ(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:50:05.87ID:5sK2DEwd0
王室離脱はメーガンにそそのかされたんや!離婚するから許して!王室に戻して
これ言うの後何年や😅
0028エジプシャン・マウ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:52:06.67ID:OKe87L+y0
これだからハゲは
0029縞三毛(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:52:28.33ID:44Dil2Fh0
甘いわ
世の中の夫婦の半数は我慢して暮らしてるのに
0033ターキッシュバン(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:54:31.04ID:zm1bMqZU0
ごべ~ん😭
意地張ってごべ~ん😭
今更みっともねぇんだけど
俺王族辞めるって言ったけど
アレ取り消すわけにはいかねぇかなぁ!?😭😭
0034シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:54:31.93ID:6acg2GhZ0
そもそもハゲと顔デカでもふさふさを比べるなよと思う
そりゃハゲはおじいちゃんにしか見えないだろ
0035カラカル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:59:20.26ID:HWKgy1Zs0
>>14
金は人以上にはある 
曽祖母の遺産やダイアナの遺産そしてこの前死んだ婆さんの遺産もこれから入る
ただアメリカの女優崩れが望む贅沢を賄うほどではない
0036トラ(広島県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:00:55.70ID:Lb7H34Z60
もう 王室メンバーで無くなったんだろ?
王室暴露ネタも、飽きられてるみたいだし、婆さんとかにに貰った遺産を食い潰すしかない…
0037コラット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:02:38.46ID:tfdRdmp00
まあ露骨に金目的なのはわかってたしなメーガン
あの浪費癖見ればわかるだろ、見抜けぬお前が悪い
0038コラット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:03:16.03ID:ehp0GDEJ0
そもそも結婚したのが間違い
0045カラカル(北海道) [JP]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:06:41.08ID:zCmoiV8Y0
平民の分際で王室にもどれるわけないだろw
0046マレーヤマネコ(光) [EE]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:07:12.38ID:9pclyFwE0
パーティーは既婚者はパートナー同伴がビジネスマナー見たいな環境のアメリカで小室が別居とかあり得るのか?
ヘンリーをダシにして小室のネガキャンしたいだけでは?
0048コーニッシュレック(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:07:26.81ID:8JJzBgvo0
ヘンリー皇室に戻したらメーガン喜んで皇室から強請たかりするの目に見えてるから離婚しても皇室には戻さないだろ。余程のアホじゃないかぎり
0050アビシニアン(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:09:44.90ID:heE99sRy0
>>46
有り得るよ?
むしろNYの弁護士資格が使えないワシントンになんで行かされるのか考えようよ
0051ブリティッシュショートヘア(茸) [MA]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:10:33.41ID:MlDTjk9I0
>>5
人がゴミのようだ
0053ピクシーボブ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:12:47.09ID:TZEvvtrj0
これだよな
結局離婚したら赤の他人
一時期の熱情に駆られて行動すると冷静になったらこのザマだな
0055スナドリネコ(山口県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:13:47.79ID:uNUT2Csh0
それでもチャールズ国王が親の情で帰って来いと、
働きかけてるらしいよ。
0057黒トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:15:57.29ID:5wfTY51F0
>>51
黙れ小僧!
0061黒トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:19:39.64ID:5wfTY51F0
>>52
逆じゃないか。

ヘンリーがメーガンの悪事、企み、周囲へのハラスメントを暴露し完全決別→王室復帰

ウイリアム皇太子が王になると多分復帰も無理だから、チャールズ王在位のうちと考えると結構早いと思うよ。
0063ラグドール(ジパング) [AL]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:21:10.06ID:rXch+pMw0
>>4
メーガンがー! メーガンがー!
0064マレーヤマネコ(光) [JP]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:21:13.94ID:EWjWRKCk0
知ってた
0067現場猫(栃木県) [GB]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:22:19.73ID:iApPHvmC0
暴露本で儲けたこともう忘れちゃったの?
0068コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:23:10.79ID:PmUiDNK/0
バカじゃねーのこいつ
一生一緒に居なさい
0069アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:23:47.73ID:rkG0wZUn0
暴露本とか出しておいて、王室に戻して〜って無理やん
0071コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:24:41.40ID:PmUiDNK/0
ハリーにはメーガンの刑がふさわしい
0075アメリカンショートヘア(青森県) [JP]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:27:52.22ID:bQj7taqm0
メーガンって
サセックス公爵夫人と言う
ネタのような名前持ってるんだね
0078コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:30:02.31ID:PmUiDNK/0
>>61
王室復帰させたら王室がメーガンから搾り取られるから
切っとかないとダメ
結婚とはそういうこと
メーガンが素直に離婚に応じるわけない
性悪アメリカ三流女優に取り憑かれたから
一生メーガンの刑
これがハリーの生きる道
いわゆる「ハリーの災難」
0079ユキヒョウ(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:30:22.14ID:spDQrevZ0
俺、言ったよね?
0081サーバル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:33:31.43ID:LBbvxTyw0
メーガン視点からすると扱いやすそうなバカ王子をまんまとたらしこんで私欲の限りを尽くせるはずだったのに想像以上に使えないバカだったのだろうな
0082コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:33:44.67ID:PmUiDNK/0
ヘンリーは女と遊びすぎて
変な女が世界で唯一無二の女に見えたのはわかってたんだよね
0083コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:35:42.03ID:PmUiDNK/0
さらにメーガンの子供が大きくなったらまた面白くなりそう
0084アフリカゴールデンキャット(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:35:52.16ID:5bxAuQFf0
こっちは税金でてるけど、どうなんだ
0085猫又(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:35:59.69ID:z5xSTZU30
王室戻れんの?勘当されたんじゃなかったっけ
0086アメリカンワイヤーヘア(東京都) [RU]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:36:12.49ID:n1EhHIXR0
MI6の出番かな?
0087アフリカゴールデンキャット(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:39:30.82ID:5bxAuQFf0
王族の資格剥奪しないと子供も王族扱いしないとだめなんじゃ?
0088バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:40:56.44ID:2vJiBDv80
黒人に人生を狂わされたアホ
0090コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:42:54.89ID:PmUiDNK/0
メーガンに唆されてあれだけ王室の悪口書いたんだから
王室に戻りたいなんて言えるか
こいつなら言うんだよなあw
0091アムールヤマネコ(茸) [PE]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:43:28.01ID:ZnaKzZ6/0
眞子は関係ないだろ。
眞子は自分の立場を理解していないとは思うが、ヘンリーメーガンと違って出自を売名に利用することなく、出来る限り自分たちの力でひっそり暮らしてんだからそっとしておいてやれ。
0092マンチカン(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:43:28.01ID:Z9U8ceRw0
でもヘンリーは王室とチャールズに嫌われたダイアナママンの為に反抗したかっただけなんだろ もう許してあげればいいんじゃないのか
0093コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:44:17.64ID:PmUiDNK/0
メーガン:離婚なら王室の財産の半分をくれ
とか言いそう
0094アムールヤマネコ(茸) [PE]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:44:29.01ID:ZnaKzZ6/0
しかしヘンリーはヘタレもいいとこだな
今さら王室に戻りたいとかどれだけ甘えてんだ
0095コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:45:40.86ID:PmUiDNK/0
これでハリーが女と遊ぼうものならどれだけ搾り取られるか見ものだね
0096ジャガーネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:45:44.49ID:Q0ZjisnD0
父ちゃんみたいに適当に使い分けてたらよかったんだろ
権威なんてそんなもの
0097バーマン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:47:28.42ID:YvFEYU/20
亡きエリザベス女王を最後まで悲しませておきながら何を今更
戻りたいなら米国企業から受け取った数十億円だか数百億円の金をのしをつけて返すなど誠意を見せるべき
0098コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:50:27.16ID:PmUiDNK/0
ハリーはメーガンに引っかかる前めちゃくちゃ女と遊びまくってたからなあ
今後どうなることやら
女と遊ぶことしか能のない男だから
アフガニスタン?でいっぱい殺したとか言ってたけど
0099ギコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:00.99ID:idVfTlzk0
小室くんと比べてもなぁ
メーガンは裕福だし女優やってたし
スーツしか知らんけどさ
0102コーニッシュレック(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:56:43.04ID:meYUtFiR0
そら、イギリスに行くのにエアフォースワンに乗せろとか言う
勘違いポリコレですし
0103茶トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:56:43.06ID:vmp9Id3n0
ハゲ散らかしたれ
0104スフィンクス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 08:59:13.70ID:Le0q3Daw0
>>4
書こうと思ってたのにクヤシー
0107パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:01:26.19ID:lL4//PMd0
出会った瞬間に気付けよウスノロw
0110マンクス(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:03:42.44ID:wB8pG8gl0
兄より優れた弟など存在しない
0112コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:05:04.39ID:PmUiDNK/0
>>99
小室はちゃんと弁護士になったし大したもんだ
0115マンクス(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:08:07.55ID:wB8pG8gl0
>>111
ヘンリーえんがちょ!

(縁を)切った!
0116ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:08:55.99ID:lX1nOzRi0
>>109
もうママは亡くなったの…
0117ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:10:25.44ID:J+tf8vUX0
>>1
またパパラッチが火のないところに放火してんのか
べつに夫婦喧嘩くらいするだろ
0119白黒(茸) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:11:32.23ID:i47lwaoO0
だからクロンボは止めとけと
0120マレーヤマネコ(岡山県) [KR]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:11:48.88ID:5rJx0eLN0
日本でも皇室の結婚でゴタゴタしてたけど、他の国でもあるんだろうなこういうこと
0121ぬこ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:12:28.38ID:Fa+wm4xT0
女の話毎日永遠に聞いてたり気が狂うわな(´・ω・`)
0123ボンベイ(光) [NL]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:12:46.84ID:ruWpYZIl0
馬鹿な男
0124マンチカン(光) [JP]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:13:50.42ID:PgdUyxOi0
やはりマグナ・カルタは正しかった
0125パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:14:33.72ID:lL4//PMd0
>>112
もう落とせないから宮内庁からあれこれ圧力かけたんじゃね
事務所でドンドン人材クビ切られてもKのプロジェクト(笑)が開始したらしいし
0126コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:14:44.97ID:Rkz+SZ6d0
>>120
ドコの王室もお家優先自由恋愛不可側室OKで存続してきてるからな
自由恋愛側室不可だと余計なトラブルが起きる
0127スコティッシュフォールド(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:15:41.66ID:es0CS0wx0
王室から離れてるから、国からもらえる金は一銭もない。あるのは結婚時にもらった金とおばあさんの遺産だけど、そこまで大金はもらえないから、慎ましく生きるしかない。
まぁ、それでも普通の金持ちレベルの金はあるわけだけど、変な奴らにカモられないことを祈るよ。
0129コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:17:21.28ID:Rkz+SZ6d0
>>125
せっかくNY州の弁護士資格取ったのに資格無し扱いのワシントン行きだから無資格者扱いの仕事しかさせられない

そーゆー扱いでOKと宮内庁も承諾したか宮内庁がさせたかだな
0130(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:21:32.16ID:V9AMcu2N0
実際どんな女なん この女
0131イエネコ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:24:55.49ID:qBT/rSf70
離婚させられても胡散臭い借金チャラにしてもらって弁護士資格まで取らせてもらえたんなら十分じゃね?
うまくやったもんだよ
やったもん勝ちなンだわ
0132アメリカンボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:26:16.41ID:otnVfMC70
離婚と喧嘩は英王室の華
0133コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:27:43.81ID:Rkz+SZ6d0
>>131
そりゃ「円満離婚」ならな
眞子の庇護無しで困窮して強請りそうなら
世間体も「寡婦」の方がヒロインらしくて良いからな
0134オシキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:28:31.32ID:4miHjUth0
>>4
わぁ、なんて軽いんだろう!
0135コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:29:50.72ID:Rkz+SZ6d0
>>131
2021年は銃が原因で死亡した米市民が約4万8000人と過去最高を記録した。

役にたちましたか?
0136リビアヤマネコ(徳島県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:29:56.33ID:tpXnc7Af0
王室を持っていない国の生まれの人に王室を理解した行動を取れって言っても無理だよ。
0137しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:31:11.33ID:yWT7xN++0
近寄って来たときでもう分かりそうなもんなんだが逆上せちゃうんだねえ
0138ジャガー(東京都) [RS]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:34:33.62ID:UC4uAzly0
ヘンリー、フリーかよ、なんだかんだ言っても大英帝国の御曹司、佳子サマと結婚すれば話題になるなw
0139オセロット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:44:09.71ID:gb0EGaQX0
>>3
小鳥が籠から出たところで、猛禽類に食われて終わるだけなんだけどなw
0141縞三毛(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:49:38.20ID:44Dil2Fh0
真子だんまり
0150パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:01:18.56ID:lL4//PMd0
>>129
そういう事か
なんでいきなりK専用新プロジェクト?と思ったら
勝ち組だねぇ
0152パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:02:01.86ID:lL4//PMd0
>>148
ああなりたくない!もっとセレブにでも特別に生きたい!
が眞子の性格なんだろ
0154アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:05:31.48ID:hLpCGakO0
>>152
伊勢神宮のトップになるとか
戦後の政教分離から降嫁した女性が就任って伝統になりつつあるのに
勿体ないわ
0155マレーヤマネコ(光) [EE]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:06:29.34ID:9pclyFwE0
>>50
そりゃ神輿だろ
問題は何故いかされるかではなく何故別居だと決め付けてのか
週に2日位しか帰れない環境でも夫婦別居だとか言うんだろ?
0158コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:10:34.32ID:PmUiDNK/0
>>129
弁護士資格なんて勉強せんととれんよ
いくら金かけても
小室はよく頑張った
メーガンではできない
0159コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:11:41.61ID:PmUiDNK/0
>>137
普通の美人には飽き飽きしてたからああいうキワモノがよく見えたんだろ
0160コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:13:02.24ID:PmUiDNK/0
>>114
いくら援助されたって勉強しないとなれない
例えば俺には無理
いくら金かけても
0161三毛(北海道) [ID]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:13:46.68ID:CKkgSTRX0
強気な女といて楽しいのは自分が元気なときだけ
人間歳とっていきます
0162三毛(北海道) [ID]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:17:06.56ID:CKkgSTRX0
素晴らしい女性でも辛くなる場合がある
まあ本当は素晴らしくないからなんだけどねw
たとえば向上心で溢れた人です
これ自体は素晴らしいけど、向上心がないひとをバカにしたらい、批判したりするケースがあります
ようは本物の向上心と強迫観念が混じったものなのかってことです
0164現場猫(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:18:06.82ID:ZgrVy/rA0
>>125
ない
そもそもパイプない業界に行っちゃったから
宮内庁も困ってるわけで

国内で大人しくしててくれれば
適当な会社でも作って実態のない仕事発注して
淡々と処理できるのに
0165アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:18:17.28ID:OWdAux230
いいことだ
これがイギリスが多様性を否定したり移民を排除したりするきっかけになればいいのだが
0167アムールヤマネコ(京都府) [RU]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:21:36.42ID:BufEHtBV0
メーガン一家か銭ゲバすぎるんだよな
0168サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:23:44.41ID:BqeVWNeA0
>>35
人並外れた資産持ちのハリーが賄えないなんてどんな贅沢を望んでいるんだ
0169キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:25:23.78ID:Z8u3hBqB0
気づくの遅いんよ
0170アムールヤマネコ(京都府) [RU]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:25:36.11ID:BufEHtBV0
>>35
長子相続じゃなかったら
どんどん田分けで王室が弱体化するじゃん
0171三毛(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:25:36.46ID:f8oIZqou0
>>99
使う金銭がkさんの比じゃないし実際にNY弁護士資格は取ったんだしkさんの方がまだいいような
警備関係はともかくkさん夫妻は全体的に質素じゃない?
0172オセロット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:48.40ID:649k4rHL0
>>25
コレ
0173キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:27:27.52ID:Z8u3hBqB0
>>99
メーガン金はあるかもだけど、浪費もハンパない
0174マンチカン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:27:32.22ID:9F+F04Gj0
犯人不明ぼいす・とぉ・すかるの機器使用者がボイス・トオ・スカルで
0 最低でも7人殺害して苦しみながら死ぬのを見るのが大好き
世界中を裏から牛耳っている
1 反社/政治/宗教/長い者などが所持
2非接触型簿ブレイン・マシン・インターフェイスが完成しているのでお前の思考
ボイス・トォ・スカルが本物という証ででお前の思考が声で聞こえているだろう?
3 ボイス・トォ・スカルが本物だからお前の舌や現実のイメージ映像を見せたりを動かしている証明できているだろう?
太陽の光や黒色も色も見せれるように見せただろう動画でな
4 匂いも私たちの思った匂いをお前ににおわせているだろう?
5 コロナ症状は電磁波で再現できる
6 世界中に接続しているからね楽しい見世物いかがですか?
※乳幼児/重度知的障碍者も健常者になります


備考一覧
脳波から「聴いている音楽」を当てるAIモデルを開発!
使用言語に関係なく脳活動から言葉を翻訳するAIが登場!
人の脳活動をスキャンして見ているものを画像化するAIを開発!
人間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発
脳波を利用し、8,000km先の脳へ向けてメッセージの送信に成功
観葉植物にナタを振るうロボットアームを取り付けて自ら身を守らせるプロジェクト
NICTと理研、世界最小のコイル状バネを設計し細胞への”微小な力”を計測─脳などの情報処理メカニズム解明へ前進
3次元的に操作できる「音波浮揚」技術:東大が開発
※ポルターガイスト減少など
パラメトリックスピーカー/パルス磁気刺激装置特許
類似の単語などで上記以外身も探したらいろいろと出てきます
★非接触型ブレイン・マシン・インターフェイスで読み取れるのならそのままボイス・トッォ・スカルで送信すれば被害者と同じ感覚
★非接触型ブレイン・マシン・インターフェイス=テンペスト技術
会社の極秘情報/軍の機密情報読みたい放題


テロリストは誉で内乱罪/騒乱罪 ばんざ〜い!
0179メインクーン(茸) [DE]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:34:49.07ID:V6aLH3m00
最近ケイマコの話を聞かないけど一般人を追いかけるほどパパラッチも暇ではないのか
0180コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:35:16.77ID:Rkz+SZ6d0
>>155
そりゃ長距離通勤で

2021年は銃が原因で死亡した米市民が約4万8000人と過去最高を記録した。

不幸な事故もあるよね
0181コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:35:58.80ID:Rkz+SZ6d0
>>158
せっかくNY州の弁護士資格取ってもワシントンでは弁護士業務出来ないよ?
0182シャルトリュー(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:39:33.11ID:7yKyhmbU0
>>124
マグナ君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします
0183マンチカン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:41:25.16ID:b1uD+jEU0
>>42
ヘンリーのメーガン暴露本の方が売れそう
0185サビイロネコ(東京都) [BE]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:10.50ID:mDKZSJOv0
>>6
ふざけんな日本の至宝を腐れ眞ん子になんかに挿入出来るかってんだ。
チンコ腐ったらどうすんだよ?どーせガバガバにされてるたろうし。
0187サビイロネコ(東京都) [BE]
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:54.49ID:mDKZSJOv0
>>52
真実書く必要無いんだぜ?
嘘で
「マザコンでロリコンでホモ。日本のヘンタイ漫画を読みながら肛門に異物を挿入するのが大好き。『俺は母・ダイアナ妃が王室に暗サツされた証拠を握っている』といつも言っていた」
こんな程度の内容を長々と1冊の本にすれば世界中で売れて、しかもソッチが真実として認識される。
オマエが思ってるより世界は馬鹿で下品で日本人よりずっと陰湿なんだよ。
0190リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 11:08:40.30ID:oXxGEX6y0
>>154
そういうのには興味ないんだろうな
しきたりとかうんざりしてるんじゃね
好きに生きてるおかげでブクブク太って楽しそうじゃん
0193コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:13.77ID:PmUiDNK/0
馬鹿の骨頂だね
0195ツシマヤマネコ(東京都) [PY]
垢版 |
2023/07/31(月) 11:12:47.44ID:TgNIZRly0
別居してもイギリスには帰られない
一般人となって仕事頑張って
0196コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 11:14:05.36ID:Rkz+SZ6d0
>>191
弁護士は勝ち負け出る仕事だから無能に頼むと損害デカすぎるんだよ
まだ車屋の営業でもやらせた方がマシ
0197コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 11:15:16.53ID:PmUiDNK/0
メーガンってアメリカ人の嫌なところだけを凝縮したような奴だから
0198バーマン(光) [DZ]
垢版 |
2023/07/31(月) 11:16:35.48ID:nBxaEVnq0
メーガンの方が慰謝料取れる算段がついたか
0199ヒョウ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/07/31(月) 11:18:44.82ID:9ybZMpOl0
どこまで本当かわからないけどちょっとホッとするわ
0202ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 11:33:01.85ID:pQnMawwV0
>>139
猛禽よりカラスにやられる
0203黒トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 11:43:22.59ID:5wfTY51F0
>>140
曇り無き眼で見定め、決める
0207ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 11:49:40.76ID:GoAIMuA50
おフランスでござーます
欧州は白人至上主義ですの
色付きはすぐに飽きられるのですわ
日本でも部活焼けした子は
カレシできませんね
枯れ死するだけですわ
おーほほほ
0208(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:27.13ID:1W4+pCQQ0
王室というものが建国以来存在しなかった国から嫁さん貰うからこうなる
0209ウンピョウ(奈良県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:51.97ID:/Wt4P+DA0
>>35
人以上にあるけどそれがキャッシュになるかどうか
イギリス王家の資産は主に不動産だからイギリス王室はイギリス最大の地主と言われてるほど不動産に寄ってる
城の所有で300億とかだからそれを生活費のために売るとなると非難轟々は確実それに城は持つと維持が義務付けられてるから修繕は良くとも改築は無理のはず。だから人気がない
0211ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 12:00:04.05ID:W6PS79WV0
年上で、黒んぼのアイノ子、血筋が良くない・・・・満貫じゃん🤣🤣🤣🤣🤣
0212ウンピョウ(奈良県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 12:03:33.82ID:/Wt4P+DA0
離婚すると簡単に言ってるが財産振り分けは日本より強烈だからな
チャールズがダイアナと離婚するときも資産分けで30億円以上支払って金欠になって節約してるほどだからな
メーガンなら100億を要求してきても不思議でもない
ヘンリーはその金を用意出来るのか?子供の王位継承は消えないし資産権利も消えないからメーガンが逃すはずもない
ヘンリーは本当にチャールズ以上にバカ息子だとは思う
0214ハバナブラウン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 12:23:14.65ID:LslHZunB0
>>190
そういうことに興味を持たないよう箱入りで育てればよかったのにそうせず俗世にまみれた男を近づけるからこうなる
妹だけでなく下手すると大事な息子もそうなっちゃうかもな
0215ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 12:32:21.46ID:KTFde9HU0
もうKKといたくないとなる日も遠くないと
0216ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 12:33:06.15ID:1MUKwH390
>>15
一種のメサイアコンプレックスじゃね
0217デボンレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/07/31(月) 12:33:51.45ID:/xCGpGaQ0
英王室「だから言わんこっちゃない!」
0219ロシアンブルー(茨城県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 12:44:38.38ID:xHPBzE9U0
今更改心しても無理だな巨額の慰謝料確実だし
戻ろうにも子どもたちの王位継承権問題あるから
英王室は絶対王子復帰認めないだろ
0220キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 12:57:05.73ID:1yvDAacY0
>>6
大谷の相手は芦田プロと決まってるんだよ。
0221キジ白(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 12:57:17.72ID:s3ogE8fb0
k.komuro「・・・」
0223縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 13:02:33.95ID:TcfamfkZ0
追放系なろう
0224ハバナブラウン(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:09.98ID:Rv8MTjfX0
眞子とかこの王子とかでも
生きたまま北朝鮮に拉致されると
アメリカの恥になるので
税金かけてこっそり守らざるをえない迷惑な存在

事故とかで死ぬのはok
0225スノーシュー(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/07/31(月) 13:06:03.35ID:BnBIS5LG0
開かれた皇室なんて聞こえが良いだけ
世俗にまみれたらこんなものいらないって言われるから手が届かない存在で良いんだよな
0226ウンピョウ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 13:09:06.56ID:tXMurB2t0
どうせ夫婦で揉めてるふりして偽装離婚後に復帰したら
メーガンにコッソリ送金しようとかいう魂胆なんだろうけど
あんま王室を舐めてっと、オマエのお袋のダイアナみたいに
マジで痛い目に遭うぜヘンリー?、メーガンにもよく言っとけ
0228しぃ(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2023/07/31(月) 13:16:45.28ID:VXndVi4aO
所詮は世間知らずのお坊っちゃまで
クロンボの性悪女に簡単に騙されて今ようやく
気付いたけど
女との間に子供まで設けてしまっているからな
すべてが遅すぎるわ
子供をネタに一生タカられるだろうなwwwwww
0229ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 13:19:27.88ID:pQnMawwV0
>>204
学芸員見習いって設定はどうなったんだよw
0231(茸) [IE]
垢版 |
2023/07/31(月) 13:32:09.74ID:NN7JUqen0
>>147
そんなイメージ無い
あの通訳のせいわよ
0232ジャパニーズボブテイル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 13:43:57.92ID:5fQhQTew0
親権持った女と子供が交際相手と事故死するのが既定路線か?
0233ハバナブラウン(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/31(月) 13:49:23.36ID:Rv8MTjfX0
>学芸員
美術館とか博物館とか
すでにそれなりの警備員がいるとこに
置きたいよなアメリカとしては

王室研究の教授とかいるだろうから
その論文に協力するのを
職務内容に入れて
0235ラガマフィン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/31(月) 13:52:37.23ID:SIrI0PVN0
>>9
イギリス王室にはスペイン王室経由で
イスラム教徒のアラブ人のDNAは流れている
スペイン王室から輿入れした姫は肌が黒かったらしい
その系統が今の王室にも続いている
0239アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 14:04:33.19ID:NZ3DnwaU0
やっぱりな。
0240ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 14:08:28.22ID:qlyMbcau0
>>191
王室のない国は無理
基本的には、相手の王室を頼って

「うちの姫の婿がゴニョゴニョ…」
「よっしゃまかしとけ」

となって、その王室が国内の名士にお願いして
便宜を図ってもらう、みたいな感じなので

だからイギリスだったら良いんだが
アメリカはあんまり得意じゃないんだ、宮内は
0241ブリティッシュショートヘア(東京都) [CA]
垢版 |
2023/07/31(月) 14:11:07.94ID:Uqwojcvv0
>>212
今後、イギリス王室はヘンリーという名前を付けなくなるな。ジョンと一緒で永久欠名。
0242コラット(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 14:12:39.00ID:peT6Nq8g0
教訓
周りが反対する結婚は止めとけ
0244ロシアンブルー(東京都) [SE]
垢版 |
2023/07/31(月) 14:18:54.67ID:g2Wa0U150
あのチャールズとダイアナの息子らしいというか
しかし兄のウィリアム皇太子の方はまともなんだよね
チャールズ飛ばしてウィリアムを国王にという意見も(笑)
0247ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 14:47:37.45ID:QkEj5w270
>>246
屁が出てもうたわw
0250マーブルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 15:04:26.45ID:f+EiX9Yr0
離婚裁判になったらメーガンはDVされたとか主張し始めると予想
0251シャム(島根県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 15:21:29.66ID:ZcaxvTLd0
やっぱり次男坊はカスやな
0252ロシアンブルー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 15:38:28.92ID:nsO/7efY0
>>1
だからスペア言われんねんで
0253スナドリネコ(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2023/07/31(月) 15:38:56.53ID:fbtGhJvj0
小室は難関試験受かったり気骨があるよ
メーガンなんかと一緒にするな
0256オセロット(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/07/31(月) 16:45:09.83ID:Czuk1hww0
メーガンと離婚後、生粋のイギリス白人良妻賢母女性と再婚して金髪碧眼の天使みたいな子供こさえたら
いくら養育費貰っててもさすがのメーガンも面白くないだろうな
0257ボルネオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 16:54:39.82ID:n4D4v4CU0
異性で人生駄目にするやつがいなくならないのはなんでなんだぜ?
0259キジ白(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:47:40.35ID:zFMHGuaY0
おせーよ
何年かかってんだ
あんな目に見える地雷踏んで大爆発してるのに
0260マーゲイ(奈良県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:49:38.50ID:kzHovzPl0
>>236
日本でいうと紗栄子みたいな感じか
0261エキゾチックショートヘア(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:50:09.11ID:6Yk4uy810
性浴は3年で冷めるからな
0262(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:51.88ID:cN+vwK7l0
オカンをみて自由恋愛に強い憧れを抱いちゃったんだろうけど
そこからはみ出したらどうなるか学べなかったんやろな
0263マヌルネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:10:26.05ID:E61qmc2v0
>>47
無理無理
とっくにハニトラ作戦は実行されてたし、借金踏み倒しのレッテル貼ってクソ男に仕立て上げても結婚したからな
マコから離れることはない
0265ジャガー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:50:23.05ID:jjIb6U1c0
だから言うたやろ!
0266コラット(青森県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:48.05ID:cc1GES/Q0
いきなり小室の話になってワロタ
これ全部妄想じゃねえの?
0267アメリカンワイヤーヘア(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/07/31(月) 21:27:48.24ID:cb7DDPZG0
本物がまだ生きてると思う人手を挙げて
0269縞三毛(東京都) [IL]
垢版 |
2023/07/31(月) 21:44:30.27ID:Ig5dqdzh0
>>268
9割親父の金
0271アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/07/31(月) 22:13:58.66ID:bCTO+O5b0
>>35
曽祖母の遺産
この前死んだ婆さん

同一人物じゃないの?
0272ラグドール(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:15.00ID:OF6TaHj50
>>117
2LDK住みじゃないぞ
豪邸ならトイレシャワールームが2つ以上あるから完全に顔を合わせずに生活するのなんて余裕だろ、喧嘩しても別居する必要なんてない
0273バーマン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 23:17:36.27ID:ZYOROt9g0
ヘンリーを王族に戻したらメーガンも王子王女の母親ということで嫌でも英王室が面倒を見なきゃならなくなりそうだよね
チャールズも助けるにしても王族には戻さないで私財で面倒みそう

>>184
(一生養育費を払ってもらわなきゃw)
の可能性も
0275スネアチエラ(光) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 02:24:24.22ID:J4CL3JQD0
干渉に耐えられなくなったか
ビールくらい飲みたいだけ飲ましタレや
0277オセアノスピリルム(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/01(火) 05:42:42.15ID:LR8/74wU0
>>243
そこはロンドン塔じゃないと
夜な夜な歩き回る物の宝庫
0278ゲマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/01(火) 06:08:43.91ID:jY88/Ebs0
ほとぼりが冷めた頃にシレッと戻ってそう
表舞台には出てこない感じで孤独な飼い殺しかな
0279レジオネラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/01(火) 10:27:29.65ID:yB9+X4kV0
ヘンリー王子としては全てから自由になりたくて選んだ嫁に縛られるって意味不明の状況だろうからな
ハタから見たら当たり前の結果なんだけど王子という究極のボンボンには女の本質が見えてなかったんだな
0280エルシミクロビウム(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 11:21:07.21ID:pRi4dwEY0
王室に激怒され兄貴にも見捨てられオワコン奴
0281シントロフォバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 11:33:53.49ID:5oXuuL9f0
母親があれでは子供が気の毒すぎるしヘンリーも本当馬鹿すぎ
金積んででも子供の親権を獲得してイギリスに連れ帰れないほど無能なら、ヘンリーも自分だけノコノコイギリスに帰るなよ
アメリカのどっかで勝手に暮らしとけ
0282リゾビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 15:11:24.31ID:9jgGFjpQ0
ヘンリー来日www
0283ロドバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 16:06:34.43ID:otwoh9P/0
>>41
船越英二「そやで。
0285ジオビブリオ(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2023/08/01(火) 16:15:46.59ID:hIo/aE7w0
>>265
だから言うたやろ、メーガンと子が乗る飛行機はヤバイって。
0286スファエロバクター(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/01(火) 16:16:49.95ID:Oxb0Ukve0
土人とロイヤルファミリーにした罪は万死に値するって
エリザベスが言ってた
0287テルモアナエロバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 16:17:03.42ID:xRCeP63b0
差別!
0289バチルス(茸) [CH]
垢版 |
2023/08/01(火) 16:20:08.14ID:1sf0uqJa0
あんな下品な女
一瞬で判断出来るだろうに
0290アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 16:28:12.42ID:PbZ9PXm70
まぁイギリス王室は度々こういう問題児がいるから伝統だな
0291フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 17:21:00.84ID:vsdJnGj70
LGBTの旗振り役がギブアップしたのか
0292ユレモ(愛知県) [ID]
垢版 |
2023/08/01(火) 17:34:01.09ID:f9L3B4+n0
まあ肌の色や人種無関係にメーガンがカスってのを見抜けなかったヘンリーがバカボンってだけ
他の皇室の連中は見抜いてたわな
0297アナエロリネア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/02(水) 02:15:58.50ID:cGHUk7j80
>>292
M「なんか言いたそうだなオイ!庶民!」
0299デスルフレラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 10:06:07.22ID:rSyglPKe0
そもそもイギリス人とアメリカ人ってあうの?
0302デスルフレラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 14:12:21.18ID:rSyglPKe0
英ヘンリー王子、酒と薬物に走った過去告白 「母の死の痛みで」
0303アナエロプラズマ(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:31:07.90ID:u+VcvuYx0
まんまレイチェルなんだろな
0305ニトロソモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 17:03:33.07ID:EpBDXwE+0
>>288
役職はCHIMPO
何をしてる団体でどんな役職だったかは忘れたけど
0306ロドスピリルム(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/02(水) 17:16:45.44ID:RIGfIn+D0
>>299
誰かが言ってたけど「セレブとロイヤルは全くの別物」
このへんの加減は建国以来一度も王室というものを持ったことのない国民には理解不能
0308テルモゲマティスポラ(東京都) [IN]
垢版 |
2023/08/02(水) 17:28:19.83ID:/qwkz/Ax0
何となくスターウォーズに出てきそうな悪役みたいな名前しやがって
0310エリシペロスリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 19:41:21.89ID:noDmq8Gm0
>>299
アメリカ人は合うと思ってそう

イギリス人はアメリカ人より日本人の方が理解できる
とか言ってたな
0312カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 22:35:08.36ID:fU4Y7chc0
>>304
低栄養は思考力を損なう
洗脳の基本テクニック
0313エリシペロスリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 23:19:54.10ID:noDmq8Gm0
>>309
ヘンリーにはダイアナからと曽祖母のメアリー皇太后からの遺産があるが
それは自由には使えない
今は叔母のアン王女が管理者になってるはず

例えメーガンでもアメリカの法律でも自由には出来ないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況