>>474
ムスリムを反ソの鉄砲玉として仕込んだ挙げ句にポイ捨てして、反米テロの母体になってるのでまるで学習されていない

もしくは、その「おいやりすぎんなよ」な反省は、あくまでそれをやってる米国中枢に火の粉がかからない範囲でって想定であって、巻き添えになる一般大衆は受忍限度内ってことなのだろう

で、疑問は日本国土じゃなくて日本人は、さらにいうなら我々のような一般日本国民はアメリカの安全保障にとってバイタルな存在なのかな?と

まあ俺が話してるあんたがアメリカの上院議員なり上級メーソンリーとかなら知らんけどな、自分がアメリカや大自由主義連合の一部になったつもりでも、ひょっとして鼻毛の先程度のエクスペンダブル存在かもよ?ということさ