X



【またお前らの負けww】 クーデターから5日目、山下styleの大人気ぶりをご覧ください [765575576]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:09.52ID:tlmy9XEl0
どう言うことだよ
山下が負けてるだろこれ
0005ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:16.70ID:boWJWzoD0
良い感じじゃないか
このままチョンモメン移住してくれんかね
0006ツシマヤマネコ(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:28.85ID:3eA+2UFz0
完走しそうな雰囲気ないな
0012ボンベイ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:10:01.59ID:bzgFC8bD0
もう終わってる
0013スナネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:10:40.93ID:R9uvE17b0
スプリクト()爆撃してる時点でお察し
0017(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:44.41ID:MFcEWgtd0
だいぶ人がいなくなったな
あとは実況系くらいしか残ってないだろ
0029マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:16.98ID:J4hK+DGf0
どこが大人気…?
0030スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:20.85ID:pzrsZHj20
>>21
誰も行かないから大丈夫
0032シャルトリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:14:03.74ID:NGINjlFF0
これstyle陣営があっちで必死にスレ立ててるのかと思ったら泣けてきた
0033ハバナブラウン(茸) [TR]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:14:16.07ID:H8IahiuR0
パヨクは帰ってこなくていいよ
0034オセロット(東京都) [FR]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:14:27.63ID:Bv1CiIhZ0
避難所として使いたいから潰れない程度に頑張っておいて
0035シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:15:00.33ID:woOkNreA0
>>21
分散してますかね・・・
0037白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:15:20.75ID:6vJw3yIg0
今までは自分の設定したNGBEの立てたスレが常時100は立ってたけど、今は半分くらいになってるな
減った分が彼方へ行ったのだろうなと
0038ターキッシュアンゴラ(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:16:05.31ID:rAzvCmuM0
スレタイがんばってレス乞食してるのにかわいそう
0039ベンガル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:16:15.66ID:q1T9jj9a0
掲示板ならどこでもよくね?
使い慣れたJaneに行こうや
0040ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:16:30.94ID:Y42MxjiN0
>>1
はいはいワロスワロス
0041ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:16:40.26ID:DR4K3izy0
>>28
5ちゃんも同じやろ
0043シャム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:17:10.90ID:C0GRM85z0
AI会話の実験場にでもしとけば
0046ロシアンブルー(奈良県) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:18:14.98ID:A2ILABQC0
janeがmateより良いとかせめて同等なら別に場所なんて5chでもtalkでもどっちでも良かったのに
うんこのjaneを使わなきゃいけない理由なんてただただmateが規制されていたというそれだけだったから
0048シャルトリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:29.91ID:NGINjlFF0
>>42
ワイ64bit化を機にXeno導入
0049ターキッシュアンゴラ(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:20:40.83ID:rAzvCmuM0
>>37
うちも200近かったのが100前後まで減ってる
糞スレ立ててた奴らって意外と林檎ユーザー多かったのかな
中華の格安スマホを使ってるイメージだったが
0050(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:11.50ID:FxjF+z8i0
徳さん…😭
0051ブリティッシュショートヘア(石川県) [JP]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:22:06.83ID:qNpkUxYN0
パヨクはみんなネットの楽園talkに移住すべき
0053ラグドール(長野県) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:40.73ID:hwKJwvKP0
勢いの最大が800か
悲惨過ぎる
0061現場猫(埼玉県) [MX]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:09.16ID:anvAkHDL0
Playストアの評価1.1になってるじゃん
0062キジ白(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:14.90ID:JPY3qdeT0
さすがに失敗を認めて諦めた方がいい
これ以上暴れてもヘイトを貯めるだけやで
0063ヤマネコ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:31.15ID:VLS+yfU10
>>34
コレよコレ
私はずっとPCではJaneを使ってたから、避難所としては無茶苦茶便利だと思うの
0070ラグドール(長野県) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:29:36.89ID:hwKJwvKP0
勢い無いのをまったりって言葉で誤魔化してるやつ居て草
0077ベンガル(東京都) [HK]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:35:00.86ID:VJHvahDQ0
talkとかいうローカルの掲示板を晒すのはやめてください!
0079ヤマネコ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:36:00.00ID:VLS+yfU10
>>71
慣れない専ブラを使って必死で書き込んでるのに、その言い草はあんまりよ…
泥使いたちはchmateが復活して歓喜してるみたいだけど、林檎民&書き込みはPCメインだった私には辛い数日間だった…
0080サイベリアン(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:36:44.65ID:OssS2e3h0
うおおおお
がんばれー
キターーーーーーーーー
いっけえええ
現地着いたで〜
0081ジャガランディ(茸) [UA]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:36:52.19ID:NOSwJdQ10
ここも健常者だらけになって


肩身が狭くなってきた老害ネトウヨは


何時移住するんだい?
0082ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:36:53.03ID:hj8zX6C20
>>79
泣き落としと馴れ合いで誘導とかマジで安っぽいしキモイ
0083エキゾチックショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:37:52.80ID:/iV8QWw00
この機会にちんくるに移行してそろそろ慣れてきた
0084バリニーズ(長野県) [DE]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:38:19.15ID:J1X9dZY10
>>76
北チョンの帰還事業かな?w
0087ヤマネコ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:39:03.96ID:VLS+yfU10
>>83
え、ちんくる復活したの!?
0090ラガマフィン(秋田県) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:39:32.49ID:Duy2atGv0
諦めるなよ山本
0092オセロット(広島県) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:40:36.34ID:I93QFIRe0
地上の楽園なのにどうして…
0093ラグドール(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:40:38.33ID:v9ivMY6r0
ID:zVdE0HM00

こういうのわびしくなるだけだから止めた方が良いと思うぞw
0094スフィンクス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:41:00.92ID:txs4liuZ0
初っ端にパヨク宣言してくれて有り難かった
0095ヤマネコ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:42:12.15ID:VLS+yfU10
>>85
maeは本当に有り難いわー
でもまだ慣れないw
今はPCでSIKIから書き込んでんのよ

あああν速に書き込めるなんて、1年ぶりくらいかな
そっちの感動を忘れてたw
0097シャルトリュー(東京都) [EU]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:42:57.82ID:6UKxpv9n0
>>84
wwww
0098ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:43:43.87ID:zVdE0HM00
意外とメール欄て読まれないもんなんだな
お前らtalk行った方がいいぞ
そのレベルが集まってるから
5ちゃんはまだ早いよお前らには
0101バリニーズ(長野県) [DE]
垢版 |
2023/07/15(土) 20:45:05.47ID:J1X9dZY10
>>98
皮被ってるん?
ところでレス代いくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況