X



トルコ人100人集まる乱闘事件 国際捜査課が調査 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スノーシュー(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/06(木) 13:55:22.11ID:qE0lehjQ0●?PLT(14145)

4日夜に埼玉県川口市であったトルコ国籍の男性同士のトラブルで、県警は5日、同国籍の解体工、
バリバイ・メンデレス容疑者(45)=同市前川3=を殺人未遂容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は4日午後8時半ごろ、川口市安行原の路上で同国籍の男性(36)を刃物で切り付け、
けがをさせたとしている。男性は首や頭など全身に切り傷があり、重傷とみられる。認否は明らかにしていない。

 国際捜査課によると、容疑者のグループは複数台の車で男性らを追い回して停車させ、
路上で切り付けたという。乱闘騒ぎになり、容疑者と20代男性もけがをした。

 その後、男性らが搬送された市内の病院に100人程度が集まる騒ぎがあり、逮捕者も出た。【成澤隼人】
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c4d2f66aa780144d545fdc14d35d677f07f5504
0002猫又(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/06(木) 13:56:36.57ID:b6BQucW/0
犯罪者は国外退去して再入国禁止処分にしよう
0004猫又(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/06(木) 13:57:32.06ID:b6BQucW/0
現地の子持ちママグループは、ビザ目当てなのか未成年の若い女の子ナンパしまくって怖いってすごい騒いでるけど
もっとニュースになった方がいい
0005オセロット(茸) [GB]
垢版 |
2023/07/06(木) 13:58:10.78ID:fIlPGzK20
治安より民度より金
どんどん移民入れよう
0016マーブルキャット(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:02:55.08ID:OSSXFJVT0
手錠つけたらそのまま飛行機で祖国に送るようにしろよ
0017ラグドール(茸) [IT]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:03:43.40ID:y331kxVI0
自国でやってくれよ
0018ライオン(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:04:22.28ID:Mv7Ckj7W0
やめてよね、ハロワ行きたかったのに怖くて外出れないじゃん
0019(茸) [CA]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:05:19.47ID:p326i+DE0
壁で覆って孤独みたいに最後の一匹になるまで殺し合わせとけ
0020マーブルキャット(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:05:20.19ID:ySskgPrd0
不良外国人は強制送還徹底しろよ
0021ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:05:46.63ID:f+bwvSbk0
残念ながら難民申請中なんで送還は不可能なんだよ
難民申請中という状態が特権になってる
0022マーブルキャット(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:06:29.81ID:ySskgPrd0
>>21
解体工なんだから申請中ではないだろこいつは
0024コラット(長野県) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:07:14.98ID:xOJlldKR0
狂土人がよ〜
0028バーマン(茸) [ES]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:09:57.07ID:95EaDEuQ0
バカ左翼「一刺しだけなら試し斬りかも知れない」
0029ぬこ(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:09:58.03ID:2O94e1460
外国人が許可なく10人以上集まるのを禁止にしよう
0030シャルトリュー(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:10:09.68ID:mR3CKmlA0
まとめてPKKの元に直接強制送還して
引き取ってもらいなさい 日本で元気が有り余っているならクルドの戦闘員にもなれるだろ
0033ヒマラヤン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:12:49.63ID:Pp1mFaAD0
昭和ならこんな外人すぐ狩られたのに現代日本人すっかり牙抜かれててオワタ
0034ヒマラヤン(光) [IT]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:12:54.74ID:pgdHeSYi0
川口が順調にゴッサムシティ化しとるな
めでたしめでたしwwww
0035スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:13:40.93ID:IGH75QNE0
朝鮮統一自民と銭ゲバ経済団体のおかげで、ほんとに治安の悪い国になったわジャップアイランド
0037三毛(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:15:37.26ID:XVXJuWmK0
こういうのに参政権を与えようとする左翼野党
0038ラガマフィン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:15:38.79ID:iSbGMqMj0
>>10
アンティファだからね
0039ヒョウ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:15:40.55ID:b7vvlpab0
車持ちいるなら共同危険行為とかしょっぴけ
0040ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:15:56.84ID:bXRA+kev0
京浜東北線でよくクルド人みたいなのたくさんでくわすけど
あいつら気さくだし優先席に座ってても老人に席譲るし
黙ってスマホいじってる日本人の方が悪質だとおもう
0042バーマン(茸) [ES]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:17:41.45ID:95EaDEuQ0
もう終わりだ横の来る土人
0045サビイロネコ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:20:57.56ID:iXtz+7tK0
何年もいるのに、日本語や常識シランなら

追い出して
0048ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:23:24.76ID:f+bwvSbk0
>>32
3回目以降の申請は強制送還だから2回まで

> 難民認定手続中は一律に送還が停止される現行入管法の規定(送還停止効)を改め、次の者については、難民認定手続中であっても退去させることを可能にします。
■3回目以降の難民認定申請者
■3年以上の実刑に処された者
■テロリスト等
0049ジャングルキャット(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:23:37.76ID:Gr5mP9yX0
トルコ国籍っていうとトルコの人に失礼だろ
きちんと狂土人って言わないと
0050ソマリ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:24:13.73ID:t/qX7Aps0
こんな不良外人を日本に次々輸出するトルコって何がしたいの?
一年中日本に嫌がらせするチョンみたいじゃん
0051コドコド(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:25:33.76ID:+LxX1AzU0
>>21
犯罪者の難民申請は即時却下にしてほしい
0052ぬこ(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:25:53.31ID:2O94e1460
>>48
クルド人自体がテロリストだから全員強制送還するべきだな
0053バーミーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:49.32ID:T/K0Znud0
頼むから国外に追放してくれ
人を害する人間を排除して真っ当に生きてる人間を保護する
ただこれだけなのになんでできないんだよ
0054マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:52.03ID:+puJkXMy0
>>44
そうだよ
難民でも何でもない
トルコのパスポートで日本に入ってきてるんだから
0055アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:31:30.67ID:Q6UbTwv10
埼玉の話なのにTVでトップニュースにならんよね
埼玉に近い区に住んでるから怖くて夜コンビニに行けなくなったわ
0056ラグドール(福島県) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:32:13.97ID:A2sxNRdj0
関係した奴と周りに居た奴ら全員捕まえて太平洋のど真ん中に捨てて来いよ
0057三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:35:02.06ID:9g+bx4vq0
トルコの帝王
0058ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:35:26.39ID:f+bwvSbk0
これが濫用されないか心配

ttps://www.moj.go.jp/isa/laws/bill/05_00007.html#midashi04
> ただし、3回目以降の難民認定申請者でも、難民や補完的保護対象者と認定すべき「相当の理由がある資料」を提出すれば、いわば例外の例外として、送還は停止することとします。
0061ボブキャット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:38:59.34ID:O4tlDmvF0
クルドクルドクルドクルド手強いぞー
0062ソマリ(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:39:50.34ID:+kOvZCnQ0
クルド系トルコ人の犯罪なのか非クルド系トルコ人の犯罪なのか
0063ハバナブラウン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:40:06.90ID:orTXx1nx0
>>55
埼玉と言っても川口なんてバリバリの通勤圏で首都圏なのにね
埼玉の中央にある川越や東松山と足立区なら足立区の方が川口に近いのに
0064バーマン(茸) [ES]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:40:30.58ID:95EaDEuQ0
>>60
もう起きてるよ

女性をトイレに引きずりこみレイプしたクルド人を逮捕
https://youtu.be/Yf5l2ePXqWI
0068コドコド(茸) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:45:41.60ID:EDtnJX030
もう川口は万里の長城みたいな塀で
囲った方がいいな
0070アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:49:36.61ID:GsB+UNY60
なんで100人も集まるねん
徒党組まれたら武装組織出来るやんけ
0071ターキッシュアンゴラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:49:54.08ID:h6jnvuHJ0
人種格付け


ジャパノイド(日本人種)

ネグリト

カポイド
コンゴイド

アメリンド
オーストラロイド

コーカソイド(白人)←クルド人、トルコ人

モンゴロイド(黄色人種)←中韓人
0072アメリカンショートヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:50:15.62ID:4uus6DyA0
竹島に強制送還
0075バリニーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:51:19.00ID:Abw1In9u0
やめてメンデレス
0076ギコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:58:57.31ID:WhOm2T2w0
◯◯人ってのは国籍に統一してほしいね
ユダヤ人とかクルド人とか紛らわしいわ
0077リビアヤマネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:59:19.13ID:HuIFDDmK0
映画みたいだな
0078ワクチン接種に行こう!(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:00:43.25ID:4uus6DyA0
船から海に投げ捨てればいいよ
0080ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [NO]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:05:45.28ID:RZmZWtkF0
>>64
でもなぜか不起訴

平成27年)12月、東京・北区のJR赤羽駅付近のトイレ内で三十歳の女性を暴行したとして逮捕されたクルド系トルコ人の被告に対し、このほど東京地裁(石井俊和裁判長)で信じ難い判決が下された。

 この事件で逮捕・起訴されたプナルバシ・オンデル被告は、同じくトルコ国籍の少年(16歳 =この事件で少年院送致=)と共謀して女性を暴行。準強姦未遂罪で起訴されていた。

 7月27日の判決公判で、石井裁判長は「(プナルバシ)被告も暴行したとの共犯者(16歳少年)の供述は変遷しており、多くの点で信用出来ない」として同被告に無罪(検察側の求刑は懲役3年)とした。

 検察側は女性の臀部(でん部)に付着していた体液がプナルバシ被告のDNAと一致したと主張。

 しかし、石井裁判長は「(強制的な性交とは無関係な)何らかの理由で付着した可能性があり、犯人の裏づけにはならない」として退けたものである。

 こうした信じ難い判決…

 まさに日本の司法制度は狂っている。

 同じく一昨年10月、埼玉県川口市の西川口では立ち小便をしていた支那人(中国人)の男(当時33歳)に注意した60歳(当時)の男性が殴る蹴るの暴行を受けて死亡している。

 この事件では傷害罪(?)で起訴された支那人の男が、さいたま地検の判断により、証拠不十分で釈放されているのだ。

 同年12月に東京・赤羽で発生したクルド人による強姦事件への無罪判決は、さいたま地検による支那人被告の釈放を彷彿とさせるものだろう。


https://i.imgur.com/ldwo3td.jpg
0082スペインオオヤマネコ(茸) [CH]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:08:47.26ID:+q0SPexr0
追い出せないなら同化政策を実行しないと自治区が出来上がるぞ
0083スナネコ(茸) [KR]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:11:24.25ID:vlj0nn960
殺人未遂でも実刑にならないし執行猶予であと2年(無限難民申請廃止が1年後)日本にいる感じか
集まった100人で捕まえた奴も事情聴取後順野放しだろ
0084茶トラ(茸) [IL]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:11:48.57ID:CMAhepF00
>>10
国籍がトルコならこう呼ぶしかない
トルコ国籍のクルド人とかわざわざ呼ばない
0085パンパスネコ(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:13:20.21ID:+DnjRj3kO
一斉送信で近場のギャングを集められる様に日頃から
準備しているんだな
*警察はいま取り締まらないと後々手に負えない事になるぞ
0086トンキニーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:18:36.14ID:kbAJsyLM0
誰だよ連れてきたのは
0087トンキニーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:19:35.49ID:kbAJsyLM0
民族差別は必要
0088アメリカンショートヘア(茸) [DE]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:19:52.71ID:r6kUKJQ20
クルド人てシリアにもいるんじゃなかったか
だから、トルコ国籍のクルド人とシリア国籍のクルド人がいる
0089アムールヤマネコ(糸) [CZ]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:20:15.66ID:F6iSlLEi0
7万人程度だった残留ベトナム人数を約49万人まで増やした事で警察の対応能力は限界なんだよな
クルドよりこっちの方が問題なのに自民の政策だからお前ら積極的には抗議しないよな
0091トンキニーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:22:17.38ID:kbAJsyLM0
即決射殺を合法化する法改正をしないと
0092シャム(京都府) [GB]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:22:18.48ID:oA1GbleH0
一か所に住まわせるな
0094アメリカンショートヘア(茸) [DE]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:23:17.83ID:r6kUKJQ20
クルド人が暴動起こしたってスレで
ベトナム人の方が問題だって言われても
それは屁理屈でしょ
問題起こした外国人は区別なく国外退去させてよ
0095スナネコ(茸) [KR]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:23:32.79ID:vlj0nn960
ここまでやってまだ放置だと余計調子に乗るだろうな
0096白黒(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:30:01.14ID:CYL95SvV0
全部追い出せ。
0097エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:32:10.39ID:dnKE3aIE0
>>6
どっちも迷惑通り越して害悪なのは変わらん

川口蕨の在日クルド人も在日トルコ人もただの厄介者でしかない
0098アンデスネコ(茸) [NL]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:32:30.30ID:bD2htLAK0
メタルギアのスナイパーウルフがクルド人だよな
たしか祖国がないから各地で独立自治区みたいなのを武力で形成してるガチの戦闘民族や
0100ソマリ(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:33:13.83ID:+kOvZCnQ0
埼玉の蕨とかやべーらしいじゃん。クルド人がたくさんいてワラビスタンとか言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況