堀口に関してはほぼこれにかかかれてる通りよ

刑事なんて今回は大半無理というか
大量開示はリーガルラインというか
ハードル低いと言うか多分今回のは
裁判所の文面見る限り
名誉感情「ホビッ⚫︎ョ」に絞ってやることで
金は取れないが確実に名誉感情だから
一定は認められるという形でやってるんだと
うまいと言えばうまいが裁判やっても
金にならないから普通はやらないだけ

逆に言えば暇空が暇アノンでも同じことはできるけどやるメリットがない。金ろくに取れないし赤字だから

示談してもうための仕込みのために前の裁判をやり金をとってるぞ!と見せたの含めて
結果が5万x2の10万であることがバレなきゃ完璧な示談作戦だったと思うけどそこでミスってほとんどパー

あれがなきゃ何人か示談しようとして金取れたしその金で何人か本当にやれたかもしれん
でも5万10万とばれたことで示談する人はまずいない

ツイート数とアカウント数でも一人頭大した金額にならないしほぼ赤字