【悲報】女「イヤァァァァァァ!女湯にトランスジェンダーがいるうううう!」→女でしたwwwwwwwwww [359211581]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1000円って安いじゃん東京だと3000円とかする
まぁ、LGBT法で警戒が強くなってるのもあるだろうな。
これも、「これくらい(利権の為には)してもいいだろう」と簡単に考える議員による悲劇だな。
>>5 自己レス
よく見たら、ソース、2010年か。
まぁ、それだけ、女性は女性専用施設での警戒が強いというのが分かるな。
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが
閉経したらみんなおっさんみたいになるよ
みんなノブコだよ!
歳取るとだんだんジジイとババアの区別がつかなくなって来るよな 別に区別する必要もないけどな
温泉とか銭湯とかやめたらいいだろ
同性だから裸でオッケーってのが理解できない、やるなら混浴にしろ
吉田沙保里とか谷亮子とか高橋尚子とか
全盛期の筋肉バッキバキ状態で入ってったら間違われそう
ヒンヌーだし
そういうことを繰り返すことで日本の出生率を減らす朝鮮プロパガンダです
>>22 その辺は大丈夫そうだけど、全盛期の神取忍兄貴を見て女性と思うのは無理だと思う
補足のとこで派出所とか警官に寄り添うとか胡散臭い事書いてあったから週刊実話かと思ったわ
セクロスしねーのかよ
>>24 神取は男湯に居ても誰も違和感感じないだろうな
吉田沙保里や高橋尚子や谷亮子は腰回りが女性なので、間違える事はないと思う
神取忍は難易度高い
いいね、まんさんにはこの煽り使ってこ
もしかして、ニューハーフの方ですか?
トランスジェンダーが存在しなければ、ただの笑い話で済んだのにな
今後はおっさんも堂々と女湯に入れるんだよな
LGBT最高wwしぇしぇしぇのしぇーwww
ようするに疑わしい輩は全部股間か胸揉んでチェックしていいことにしようよ
常に保護されそれが当たり前だと思ってるからこのくらいのことで騒ぐ
歩いてるだけで不審者変質者あつかいのおまえらの気持ちなどわかるはずもない
今後同じこと起きたらその銭湯を晒したれや
今ならそれが出来る時代やでな
お風呂ではタオルで陰部を隠してる人が多いが
その習慣をやめたほうが分かりやすくていいんじゃないか?
>>4 この記事を読んで
色んな感想レスを書く可能性の中から
東京に住んでるオレすごいって感想を書くとか
もうこいつキチガイだろwwww
13年前はネタだったが今は現実になってきてるとういマーンには怖い世界になってる
めっちゃ可哀想だけど「自分の気持ちをぶつける相手が〜」って文章で怖くなった
怒りを他人にぶつけるのが当たり前の人なんだろうな…
見た目男だけど身体が女のままのおなべとやった事があるけど普通にメスになってたぞ
女さんは無駄に警戒心つよすぎなんだよ、誰がお前の裸みたいといった
13年前のこれが現代でどう変わるか興味あります
苦情言ったほうが、返り討ちにあってしまうようになったのか。
脱いだらすぐ証明できるだろ
風呂場だろ?バカなの?
従姉妹が女子高行ってた時に女子からモテる先輩がいるっていうから
リアル男装の麗人いるんだなと思ってワクワクしてiPhoneの写真見せてもらったら
神取忍みたいな感じだった
これからはおっさんみたいな女が一番の被害者になるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています