【動画あり】 韓国人さん 来日してたった1週間で8件の犯行 強制わいせつ・強盗の罪で [267234601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/ 韓国籍の男、入国から1週間で8事件に関与か「女性ばかり狙って」わいせつ容疑やひったくりで逮捕
大阪府内の路上で、片言の日本語で女性に近づき、3人の胸を触ったとして、警察は韓国籍の男を逮捕しました。
男は、観光目的で来日し、1週間で計8つの事件に関与した疑いがあるということで、警察が関連を調べています。
強制わいせつや、大阪府迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、無職で韓国籍の金大皓容疑者(32)です。
警察によりますと金容疑者は、今年3月21日に観光目的で日本に入国し、4日目(24日)に、大阪府内の路上で、
女子中学生や20代の女性ら、3人の胸を触るわいせつな行為を繰り返した疑いが持たれています。
金容疑者は「すいません、駅ありますか」と片言の日本語で話しかけて女性に近寄るなどし、約15分で3人の体を触ったということです。
警察によりますと、この翌日25日に発生した
◎大阪府内の路上わいせつ事件
◎豊中市内の路上強盗事件
さらに26日に発生した
◎大阪市内の路上強盗事件
◎大阪市内のひったくり事件
これらに金容疑者が関わっている可能性があるということです。
https://i.imgur.com/BzEktr8.jpg 動画は2▼
韓国人モテモテが大嘘の証拠
臭い汚い醜いのが韓国人
>>1 日本人は反省してるか?
日本兵が韓国を侵略したとき、韓国人少女を強制連行して宝石や金塊を略奪、さらに学校や病院、発電所や高級ホテルをめちゃくちゃに破壊して韓国人を乳出しコジキにしやがった責任が、この件で帳消しになるわけではない
日本は韓国に謝罪と賠償するか、
更なる制裁を覚悟するか、
好きな方を選びなさい
「強姦による必然の結果は堕胎手術や私生児である」
日本軍の従軍慰安婦問題にはそれらが無いが、韓国人による終戦時
の日本女性大量強姦や、韓国軍によるベトナム戦争時の大量強姦に
は、その結果、その証拠としての大量の堕胎手術、無数の私生児が
発生した。
>>6 日韓併合の時には一発の銃弾すら発射されなかったという史実に著しく矛盾してるぞ。
そこの嘘つき韓国人。
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。
無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。
尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。
出展:「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆
竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記
こいつは今後刑務所入って保釈されて帰国した後また旅行で入国できんの?
それとも一生日本には入れない?
韓国人の彼は日本人から奪われたものを取り戻そうとしているだけだ
彼の行為を批判するやつは差別主義者のレイシスト
>>10 金がないなら日本へ
制欲満たしたいなら日本へ
大嫌いな国だから何してもいいニダ
韓流()
韓国人男性と付き合いたい()
新大久保()
>>6
\ やあキム! ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
\ ∧_∧ ∩ ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
\ < `∀´>ノ______ /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
キム!∧ ∧.\ (入 ⌒\フ /| ./<`Д´>| \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
<`∀´ >_\ ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧) て`Д´>`∀´>
/ ̄ ̄∪ ∪ /| .\ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / ∧∧´ >) キ・ム!! キ・ム!! ( ∧_∧
/∧_∧ホルホルホル \ ∧∧∧∧ ./ `Д´> ) (<`Д´# >
/ < `∀´>_/ \ < ま >∧_∧ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧∧_∧
|| ̄( つ ||/ \< た >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
|| <_○___> || < キ >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
――――――――――――――― .< ム >―――――――――――――――――――――
∧_∧キムを呼べ! < か > ∧_∧ ∧_∧
~~・━⊂<`∀´#>⊃-、 ∨∨∨ \ < `∀´> <`∀´ > ←キム
/// ノ:: //| ./ はい\ ( ↑キム)_( )
|:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/| / ∧_∧キ\∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
/ ̄<__> ̄ ̄ ./| | .| /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> < `∀´> / ┃| |
/ ∧_∧ 三// |__|/ /(YYて)ノ ノ 君 \↑キム ↑\)_/ |__|/
キム→ < ;>はいニダ / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !! \ キム | | ┃. __ こういう輩を私的にリンチしないだけ日本人はマシだな、感謝しろや
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
日本人が韓国で目立った犯罪などしない
その逆は数多の事例がある。これが歴史の全てを物語ってるだろ
過去は捏造できても今を生きる人間が歴史の事実を証明する
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
てかよくもまあこんな国に我が子を進んで行かせられるよな
同士から話を聞かされ夢を持って日本に来て堂々と手を出したってとこか
レーダー照射したくせに胡散臭いBGM付きインチキ反論動画出してウヤムヤにした卑怯者だぜ?こいつら韓国ってのは
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ
今度日本で南海トラフ巨大地震や首都直下型地震や富士山大噴火が起きたら、
韓国人どもはまた公の場でそういうことをするはずだぜ?
それでなくともいつも反日してんだから
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも大した攻撃受けてなかったんだってな(笑)
どこが戦争被害なんだよ(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
韓国は以前のWBCでやってはいけない禁忌を犯したよな?
韓国の国旗をマウンドにぶっ刺した
ほんとこいつらマジで気色悪いわ
韓国代表の投手が「大谷に打たれるくらいなら、ぶつけてやる」的なこと言って後から謝罪ニュースあったよな?
ほんとこいつらこんなのばっか気色悪い
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)
整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
韓国人が入国する時は保証金を取れよ。
犯罪を犯したら保証金は没収して被害者への救済金に当てる。
犯罪が発覚する前に帰国してしまうケースもあるので、返金は帰国から1ヶ月後くらい。
没収した保証金だけでは被害者への救済金が不足するだろうから、全ての入国者の保証金のいくらかはそのまま徴収する。
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性
9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?
自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性
それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
アメリカで起こった銃乱射事件の時も最初は「日本人が犯人だろ(笑)」とネットで散々言ってたよなこいつら
でも犯人は韓国人だった
そしたら急に「あまり大々的に報道しないでくれ」と泣きついてただろ?
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
どこが先進国なんだよ(笑)
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
しかもしかも、
日本の芸能人なんて「韓国の芸能人凄い!」って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
>>36 向こうに日本人の不法滞在者っているのかな
日本だと、韓国人は不動のトップをベトナムに譲って2位らしいが
食べ物でもそう
韓国の唐揚げって日本の唐揚げにそっくりだよな?何で?
いろんな食べ物にチーズ入れたりするのも何十年も前から日本がやってる手法じゃん
つまりチーズを使ったB級グルメもパクリ
そもそも欧米のチキンは形が全然違うしな
アニメ漫画そしてゲームのキャラでもそう
この地球にはアメコミ風作画と日本アニメ風作画の2種類しかねーんだよな(笑)
だから結局、韓国も中国もアニメやキャラクターを作る時は日本アニメ風の作画ばかり(笑)
そして中身は日本で売れた「なろう系」のそのまんま(笑)
しかし韓国アイドルって何だよ
ギル・スコット・ヘロンやジミー・スミスやアン・セクストンやキャンディ・ステイトンやベティ・ライトやシャーリー・ブラウンみたいな基本を聞いてソウルやファンクやアシッドジャズやR&Bやブラック・コンテンポラリーを勉強してんならいざ知らず、
そんなこともなくただただケツの無いガリガリの身体で気味の悪い整形タコ踊りしてるだけ
こんなもん聞くくらいならジョス・ストーンがやったダスティ・スプリングフィールドの名曲「Son of a Preacher Man」のカバーのライブ映像を見るだけで1兆倍楽しめるわ
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない
踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
ほんと今の10代20代は可哀想だな
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、
洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズ/レアグルーヴやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやパンク/メロコアやロカビリー/カントリーじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)
いやあほんと可哀想だわ(笑)
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)
で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
犯罪なんとか条約?あるのに日本で犯罪するのは何故?
しかしさあ、
日本が嫌いで憎くてしょうがないくせにさ、
コスプレも飲食もアニメも漫画もドラマも音楽もファッションも制服もB級グルメも剣道も柔道も何もかも、
日本を丸パクリするよなこいつら(笑)
どういう神経してんだろ(笑)
韓国では寿司女は韓国人に触られるのを待っていると言われてるぞ
実際喜ぶ女も多いだろ
祖国で犯罪にならないことが日本では不当に逮捕されるニダ
まで読めた
信じられないかもしれないが、こういう犯罪者がビザなしで日本に入国できるんだぜ
ありがとう自民党
すぐ韓国から奪った奪ったってほざくけど奪う物なんて何も無い。
逆に散々恵んでやっただろうが乞食チョン。
一部の犯罪者のせいで韓国人を誤解してほしくない
韓国人は世界でも評価の高い民族だよ
>>13,15
韓国の歴史教科書には本当に書いてありそうだよなあ。
捏造歴史がまかり通るって、マジで怖いわ。
韓国人って日本人を犯罪者扱いするけど、自国民の犯罪の多さに対しては何も思わないのかね?
珍しく韓国でも報道されてるぞ
あいつら馬鹿チョンは日本人よりも善人である思い込みがあるから
日本国内の韓国人の犯罪は報道しない姿勢
非モテすぎるチョンおじか
自分の国で自殺すれば良かったじゃん
>>6 釣りだとは思うけど
頭にトンスル詰まってません?
韓国人に対する愛はないのかー!!!
ファビョーン!!!
日本人女性は優しいから狙われるんやろな。
かなC
観光客なんて来なくてもやってけるような国にしないと
韓流ファンでも韓国人は嫌い
臭く汚く醜い韓国人が王子様路線の韓流アイドルと同じイキモノだと思える訳が無いだろ
韓国人を見たら犯罪者だと思え
まじでこれが正しいとは
>>1 すげえな
流石レイプの本場から来たニダマン
>>81 韓国人くらいだろ
他国で結婚禁止されるくらい嫌われてるの
とんでもない犯行速度で草
でも日本の反抗率はシナかグエンがトップを争って無かったけか
これ反日による日本人差別犯罪だろ
自国ではやったことない奴が日本で突然レイパーになるなんてことあるか?
これ日本人が向こうで同じ事やったら
連日連夜、狂ったように報道し
100万人規模の反日デモが起こるやろ
>>72 それこそチンパンマンコなんぞ一部だろ。
ほとんどの日本人女性はチョンなんぞ危険視しかしてない。
いやあ男らしいね
こりゃ日本女性はビチョ濡れだわ(棒
エイトマンみたいな走り方をして逃げた韓国人もいたな
外人は日本で犯罪を犯したら強制送還した方がいい
朝鮮人は日本で犯罪を犯したら死刑にした方がいい
リアルでは周りの日本人は韓国人に憧れる人がほとんどなのネットの世界はホント異質だ
お前ら言い過ぎじゃね?と
思う日もあったけど
そのはるか上のことを
やってしまう民族だから
信用できないのな
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
あと統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪が暴かれないのであれば、kpopも日本のクリエイターのコンテンツを盗撮盗聴によりパクって産み出されたものであるという可能性高いですよね
kpopは日本人からのパクリで成り立っていると
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないと
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので
しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警察はなくなるべきだと思います
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa12155585j?s=21 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
寿司女は母国と違って胸がある幻想を
韓国人男性は全員持ってる
全員ね
>>81 韓国人の評価なんてないよ
世界ではアジアといえば中国、次いで日本
韓国みたいな小国誰も知らない
無名を逆手にとって日本人のふりして悪さをするのが韓国人
>>1 これがインバウンドの結果( ・∀・)
大阪は世界有数の住みやすい都市
・・・・・なるほどね納得( ・∀・)
大阪人に
親近感が沸いたんだろうなあ( ・∀・)
>>146 韓国の女って何故かほとんど貧尻貧乳だよな
ここは韓国人を非難する奴らばかりだけど現実では韓国人人気は凄い
日本が悪いから何やってもいいみたいな発想だな
実際被害者日本人になるし
>>3 コラコラ、本当の事を言ってはダメだぞ!
メスチョンが日本人に成りすまして発狂するだろ
>>151 韓流ファンでも臭く汚く醜い韓国人は嫌い
兵役やらない在日韓国人になると憎悪対象
お前がやらないからBTSが兵役やってる!
悪いのは常に在日韓国人!は全世界の韓流ファンの合言葉だから72億人が在日韓国人嫌い
入国して8つの事件に関与したとか人間のクズだなこいつ死刑でいいだろ
寒流にはまってる馬鹿連中はメディアに流されてないでもうちょい現実を見て欲しいね
何十年もずっとこんなんだよ、韓国人は
断交しね~から
アイツラ日本人になら何してもいいと思っ待てるぞ?
若者の一部(低知能)が韓国を好きなのは事実だろう、だが知れば知るほど嫌いになるからなあの国は
>>156 それは少し在日韓国人を差別し過ぎだろ
やっぱ韓流ファンは人間的にどうかと思う人が多いわ
普通は韓流なんかに惹かれないだろ
ここは韓国人に対して劣等感が丸出しな日本人が多いな
韓国ではヒーローなんだろ
金嬉老もヒーロー扱いは理解できなかった
>>174 金嬉老は差別への抵抗した英雄として帰国した後にやらかしまくって
「こいつただの粗暴犯だったのでは・・」ってなったよな
>>1 こいついったいジャップランドに何しに来たんだよ
来て早々JCのチチ鷲掴みにするとか
韓国は犯罪者を国外に出すなよ
ゴキ韓国は迷惑ばっかりかけてないで
西洋からアジアを救ってくれた命の恩人の日本に
手伝いもしないで
ビビりちらして何の役にもたたなかった事に謝罪と感謝をしろ
>>1 やっぱり「すいません」使ってるのは韓国人だったか
日本人なら「すみません」だからな
観光してると思ったら犯行してた😭
散財してると思ったら犯罪してた😰
>>176 借金払えないから逆ギレで殺したただの凶防犯
あれをヒーローにするぐらい本当のヒーローは、
韓国にはいないんだろう
朝鮮人男性は日本人女性にとって、ゴキブリとハイエナを足して二で割ったようなものに見えていると思っておくくらいが丁度いいんです。
「キモいし、得体が知れないし、変に行動力あるし、餓えてるし、力が強いし、距離取りたくても向こうから来るし。」
日本人女性にそんな激ヤバな人が「挨拶に来た」「親切にしに来た」と言って近づいてきたらどうしますか?
どう考えても恐怖でしかないですよね。
大阪府警なボコボコに泣き入れさせられるなザマア チョン公や朝鮮の癖にといじめまくられるわアハハ
韓国人の入国禁止、在日も強制送還で決まり、危なくてしょうがない
こいつら本当に犯罪しに日本に来るからな
チョンって根本的に犯罪者だから
昔の話は一旦やめて
若い子たちの文化交流から
新しい日韓友好を
の矢先にこういうのは本当に邪魔だから死刑で
韓国なら普通の出来事で事件として報道されないやつ?
非モテチョン男「日本女はチョロそうだからヤリに行くか」
韓国じゃレイプや痴漢は無罪、罪に問われないからなぁ
>>201 電車で普通に触られている人がされるがままで驚いた
あと堂々とその様子も盗撮もしてた、すごい国よな
強姦、盗撮、痴漢は当たり前に行われている凄いよこの国の韓国
女
「考えてみたが、結局うまくいかないという話。
方法論としては 安楽死施設を作ってあげることくらいしか
できないんじゃないだろうか。
性犯罪者男性の定義は以下の通り。
・能力が低い(ので、高給な仕事に就けない)
・顔が悪い(ので、恋愛結婚もできない)
・性格が悪い(アンチフェミ、女叩きが趣味)
・在日朝鮮人の子孫(朝鮮人のDNAを排除する事は不可能)
正直こいつらを救う手立てもなければ救う価値も感じら れない。
少なからず、過去の皆婚文化によって生じてし まった
可哀想な個体が消えてしまえば、
性犯罪者男性という 存在はある程度はいなくなるんじゃないだろうか」
バ姦国でやるとGPSつけられるけど、日本はないからチョンからしたら性犯罪やり放題だろうな
日本の女性は韓国人男性に憧れてるからね
それを悪用した悪い奴だな
どうか普通の韓国人とセックスしてみてほしい
>>1 日本に来る韓国人が犯罪目的なのは分かってた事だろ
終身刑にしないと。
被害者は一生心の傷を背負うんだぞ。
精神病の性犯罪者(LGBT)を容認して犯罪者を輸入する世の中ってなんでもアリで楽しくなりそう
>>210 お前ええ加減な事ぬかしとったらアカンどボンクラチョン
>>3 チョンお得意のハニーマネーバラまき人気工作で交際結婚で韓国男子ナンバーワン(笑)とか頭弱い層を騙してるけど、現実は世界数カ国から韓国男性との結婚禁止令出てるくらいヤバい民族だからな
韓国人性犯罪者は、やりたい放題、
韓国では、ちゃんとGPS付けられて身動きできない、日本では放題。
>>1 チョンの日常を日本でやったら犯罪なんだよカス
韓国好きのバカに見せてやりたい事件だね
そういや新井とかいう韓国人俳優も捕まってたな
そういう血なんだろうね
>>6 韓国人はそういうデマばかり
韓国人は日本人に殺されても文句を言えないレベルだと自覚しているのか?
>>6 お前の言ってる事はすべて嘘だけど
仮に本当だとしても日韓基本条約ですべて解決済み
とっくに終わってる話だぞ
お前だけ半世紀も前の世界に生きてるんだな
捕まえる前に韓国に逃げてるの多そうだよな
帰国して日本女犯しまくったニダー
よっしゃ俺も
・在日は国外退去
・朝鮮民族は入国禁止
こんな簡単な事も実行できない日本政府はなんなのかと思って調べたら
自民党含め国会議員は朝鮮人の帰化人だらけなんだな
さすがアメリカさんだよ
日本が二度と🇺🇸に歯向かわないように、要人に朝鮮人をマジェマジェしてるんだね
電通の創始者も朝鮮人だしね
一説によると自衛隊の全機能はボタンひとつで停止出来るようだし
さすがヤクザな泥棒国家🇺🇸様やで
>>6 少女「韓国人全員が地獄の苦しみを味わいながら死にますように…」
最近知ったんだろうな
日本人は金をそんなに持っていないから
数をこなさないと1週間分の滞在費すら稼げないと
>>1 だからマジで断交しろって
関わっちゃいけない奴らなんだって
福沢諭吉も言ってたじゃん
安定のキムw
共産カル党壺の北チョソコーどもの同胞だから何も驚かないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています