X



ジャニーズ追及の「PENLIGHT」慰安婦団体の「希望のたね」関係者とばれて批判殺到へ [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101金星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 10:14:05.72ID:ZbzNmf+d0
>>100
人材不足というか裏切り者が怖いのと分け前が減るのが嫌なんだろ
0102地球(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/20(火) 10:22:10.97ID:HDKJ4fBe0
ジャニ叩きは政治的意図のある怪しい運動なわけか
0103黒体放射(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 10:33:30.05ID:AQyQGRBs0
北原なんか以前から露骨にジャニーズ貶めてたからな
裏になんらかの意図があるの丸わかり
0104はくちょう座X-1(光) [EG]
垢版 |
2023/06/20(火) 10:34:45.39ID:GAZZ66v90
ペンライトって何のメタファーだよw
0105スピカ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 10:35:54.49ID:lp7M3VU00
ほらやっぱり韓流ゴリ押し目的だろ🤣
0106カストル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 10:42:31.12ID:fQ9+vKui0
チョンとアカのテンプレスキームなんだろうなこれ
北チョン絡みはみんなやり口同じ、なかの輩も同じ
0107地球(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 10:46:53.17ID:HMlUu4Kd0
鈴木エイトも便乗してて若草
0108ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 10:48:56.06ID:JIk/PWnN0
カウアン、ホリエモンの配信で文春が立憲と日本外国特派員協会
と繋がっていて、文春から立憲を紹介してもらったとカミングアウトしたってよ
0110スピカ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 10:51:13.46ID:p4Syuu2M0
きもちわりー
0113キャッツアイ星雲(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/06/20(火) 11:04:43.06ID:z4eXCLMP0
なんか不自然に始まったしあっちが絡んでるんだろうなとは思っていた
0114ハダル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 11:06:28.73ID:zGp9YiaL0
火種の間違いたな。糞チョン関連なのはバレバレだったが(´・ω・`)
0117赤色矮星(東京都) [IT]
垢版 |
2023/06/20(火) 11:48:17.43ID:XteFqv/f0
どっちにしても朝鮮は日本の偽物
日本と日本人ディスがないと何の価値も作れない
偽物が本物を上回ることはできないから、貶めることから始める
これはガチだよ
0118天王星(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/20(火) 11:49:04.59ID:aBfYx58f0
ジャニーズ潰してKーPOP押し込むのも活動なんだろうな。
0119ミラ(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/06/20(火) 11:51:36.40ID:6tg9npKI0
>>12
法則
0120カペラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 12:00:13.49ID:KcbkHRym0
慰安婦問題という成功体験を得た結果
0121(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 12:04:46.32
また慰安婦問題みたいに誣告のでっち上げをする変態北朝鮮プロパガンダだよ
0123水メーザー天体(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:55.00ID:ZfMQN8lW0
あー、やっぱK側ね
0124デネブ・カイトス(騒) [TR]
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:46.45ID:A/jtPcBy0
ジャニオタとネトウヨの親和性
ジャニオタは現在壊滅状態のネトウヨビジネスね手を貸してやれよw
0127海王星(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/20(火) 12:57:16.28ID:QtW/umT50
キムチ悪いと思ったらやっぱり
0130火星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/06/20(火) 13:44:59.03ID:+L7Skqzz0
>>118
ジャニーズがいつから日本側になってんだよボンクラw
だから寄生されてんだろ
お前が寄生虫か?
0131火星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:43.91ID:+L7Skqzz0
>>102
英米ブルーチームから統一教会(朝鮮偽右翼)が用済みになったんじゃね?
0132プロキオン(茸) [CA]
垢版 |
2023/06/20(火) 14:42:44.49ID:uHQjoGJp0
>>131
病院はここやないで
0133ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:44.99ID:eIxV8Q7Q0
違うんだよねぇ
ジャニーズ事務所がそんなのに利用されるようなことをやって来たのが大問題なんだって
ジャニヲタはパヨク叩けばジャニーズが許されるとでも思ってるのが大間違い
0134シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:33.00ID:3/SCd7wZ0
今の韓国ブームとジャニーズ叩きは仕組まれたものだな
0135青色超巨星(茸) [EU]
垢版 |
2023/06/20(火) 15:36:59.44ID:+gf27Aap0
ジャニが抜けた場合穴はデカいしエンタメの中枢だからそら入り込みたいだろ
完全に日本国民洗脳できるんだから
0136アルデバラン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 15:37:27.58ID:BOVmaaj+0
韓国芸能界の性的搾取なんてジャニーズと同じかそれ以上の世界だろ
枕強要に盗撮にセクハラにレイプ
そしてKPOPアイドルは被害者になるだけでなく加害者になってる事も頻繁で、たびたびニュースになってたろ
0137ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 15:49:20.79ID:eIxV8Q7Q0
その通りで韓国の芸能界も闇だろうから
ジャニーズ事務所にこの件精算させたら飛び火させればいい
もともとBBCも精算させたからこちらに飛び火して来た経緯があるし
0138バン・アレン帯(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:33.36ID:PqNOY1VU0
>>136
だなぁ
日本以上にホモ人口多そうだしアイドル志望の少年が性搾取は絶対されてるだろう
つうかBTSからして事務所が所属アイドルのBLを公式で出してるしな
朝鮮はいつも自分らの汚さを棚上げして日本だけを異様に叩くよね
0139オールトの雲(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 15:54:53.00ID:vFKnHC1i0
>>58
ワロタ
0140オールトの雲(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 15:55:40.41ID:vFKnHC1i0
てか元からBTSアーミーが工作してんのはバレてたしな
0141ベラトリックス(大阪府) [CO]
垢版 |
2023/06/20(火) 15:58:03.17ID:nEJaGwX/0
チョンモメンがネトウヨとかほざきだしててワロタww
自爆してやんのw
0142ウォルフ・ライエ星(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:40.56ID:K98TzpDj0
この件ジャニオタが速攻いろんな情報掘って比較してるのが怖かったわ
さすがに長年ファンやってる人間が多いだけある
0143ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 16:22:12.84ID:z3PhAGEu0
>>141
カウアンの口の軽さにも感謝しないとねw
頼まれもしないのに文春と立憲民主党が癒着している件をベラベラ喋っちゃうんだもの
0144ヒドラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:23.65ID:D3KR1TqT0
>>133
ジャニーズが許される??
許されない行為をしたと噂されてるのはジャニー喜多川であって
ジャニオタが守ろうとしている所属しているジャニーズのメンバーやブランドに非はないんだが???
0145カペラ(ジパング) [CZ]
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:09.83ID:0sceGVJO0
ジャニーズ辞めて今何やってらっしゃるの、ていう見た目だったからなぁ
スーツも慌てて用意したんだろうなっていう
単純に金に困ってんのかなーとしか
0146ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 17:57:07.28ID:Jt3QLZXV0
>>49
ほんとそれ
0147ミランダ(光) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 17:57:31.37ID:58LUgKe00
>>16
その時点で抜けた理事って何を思って理事になったんだろうな?
最初からそういう奴らの集まりでしかないのに
0148ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:24.81ID:Jt3QLZXV0
>>108
なるほど
日本外国特派員協会の中にアカい界隈の人間が居て
南北半島の要請に従って日本人としてBBCに
チクリ入れて報道させてら日本に逆輸入して
日本ガーしてんのか
0149ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:47.04ID:Jt3QLZXV0
>>148追加
で、立憲共産党系はソイツらと仲良しとそういう訳か
0150ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:42.85ID:eIxV8Q7Q0
>>144
事務所省略しただけだって
5chだよ?それくらいいちいち指摘しなくてもわかると思うけど
それからはたから見たらジャニヲタはタレントを守ろうとしてるようには見えない
明らかにタレントよりジャニーズ事務所を守ろうとしてる
0151ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:11:34.09ID:Jt3QLZXV0
>>150
そうか?
自分には批判してる連中はジャニ本人じゃなく
もうジャニも居ない事務所やジャニタレ叩きの方が
メインに見えるぞ?
0152天王星(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:12:51.11ID:aBfYx58f0
>130
はあ?

どこにジャニが日本側って書いてるよ?
ジャニ枠あけてKPOP入れるんか?って書いてるだけやろ。


被害妄想の塊か?
0153ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:14:12.25ID:eIxV8Q7Q0
>>151
それは事務所が取るべき責任果たしてないからでしょうが
そのせいでタレント達がいつまでも叩かれる
0154ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:18:08.33ID:Jt3QLZXV0
>>153
そんな理屈おかしいよな?当事者同士の問題だろ
なんでkpop大好きな外野が口突っ込んで
ジャニも居ない事務所とジャニタレ叩いてんの?ってなる
ジャニオタがそんな奴らに怒るのも無理ないよ
0156ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:20:45.50ID:Jt3QLZXV0
>>155
ま、そういう事だろうな
ほんとにkpopが好きならもう居ないジャニじゃなくて
今本国で泣いてる連中助けてやれよ
しょっちゅう問題になったり自殺したりしてんじゃん
って思うね
0157ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:26.66ID:x7I1Gxty0
>>153
新しい地図の飯島マネの責任も問うべきだな
ジャニーから全面的にジャニーズJr.部門の統括を任されたのは飯島マネで、親族のジュリーですら関わらせてもらえなかったのが、文春の取材で明らかになっているんだから
0158ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:23:51.89ID:Jt3QLZXV0
>>157
裁かれるべきは裁かれるべきだね
それだけの事
0160ポラリス(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:24:42.21ID:ENY6IdDq0
言うてホモレイプは事実なんだろ?
統一ならもみ消せるってわけ?
0161ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:27:23.36ID:Jt3QLZXV0
>>159
それこそ今まで忖度して甘い汁吸いながら
ソイツの死後になって騒ぎ立ててる連中の責任だな
今アカに忖度しまくってるメディアも後悔するぞ
0162はくちょう座X-1(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:27:23.95ID:ORRJy0wE0
ジャニを叩き潰して空いた席に朝鮮アイドルを入れようって魂胆か
0163ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:29:52.39ID:eIxV8Q7Q0
>>154
当事者同士の問題??これは社会問題だから
こうやって見てると今1番K-POPを過大評価してるのがジャニヲタだね
0164ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:32:07.30ID:Jt3QLZXV0
>>163
kpopの為に社会問題にしようとしてる、だけだろw
なんでジャニ一人の犯罪が社会問題になるんだよw
忖度し続けたメディアを糾弾するなら社会問題化
出来るけどさw
0166ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:34:34.51ID:eIxV8Q7Q0
>>157
事務所の社長が認めれば当然マネージャーも責任問われることになるだろうね
そのためにもいつまでも隠れてないで会見開くべき
0167ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:03.50ID:eIxV8Q7Q0
>>164
K-POPのために利用してる人がいるだけの話
利用されてしまうような悪事をジャニーズ事務所はして来たし
利用されてるからと言ってもうなかったことには出来ないんだって
01683K宇宙背景放射(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:33.48ID:x2zZpoG00
デマデマだってと喚くだけ
出自は誤魔化せないぞ
0169ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:07.16ID:Jt3QLZXV0
>>167
だから言ってるようにそれは当事者同士の問題な
社会問題になるほど日本人や日本は芸能界に重きを
置いてない、国策でkpopゴリ押ししてる韓国じゃ
ないんだから
0170ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:40.12ID:eIxV8Q7Q0
K-POPに入り込まれたくないなら
ジャニーズ事務所が精算した後で韓国芸能界の闇に飛び火させたらいいだけの話
むしろ向こうの方が闇が深いと思う
0171アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:13.73ID:8TsRy+tv0
泊まるんじゃねえぞ・・
0172ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:32.67ID:eIxV8Q7Q0
>>169
ジャニヲタがどう思おうが既に社会問題になってるって
0173ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:04.12ID:Jt3QLZXV0
>>172
一個人の犯罪って認識しかないよw
0174ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:41.93ID:Jt3QLZXV0
ジャニタレはむしろ被害者だし
それを叩いて社会問題化したいとか頭おかしいよw
0175ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:10.86ID:eIxV8Q7Q0
>>173
ジャニヲタにとってはね
0176ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:06.19ID:eIxV8Q7Q0
>>174
だからタレントは被害者なのに叩かれてるのは
事務所が責任果たしてないからだと何度言えばわかるかな
0178ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:45.05ID:Jt3QLZXV0
>>175
ジャニオタ以外には、利害関係ない限り
どうでもいいって思う人が大半だよw
0179ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:47.35ID:eIxV8Q7Q0
>>178
ジャニヲタはそう思いたいんですね
0180(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:27.300
全ては繋がってるんだな
その中心は共産党
0181ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:04.12ID:Jt3QLZXV0
>>179
だってもう当の本人は死んでるんだから
ちなみにさっきからジャニオタレッテル貼ってるけど
違うからねw
0182ヒドラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:59.48ID:D3KR1TqT0
キボタネやら左派の名前出さず荒らしてスレ埋めることが目的なの見え見えなんだよな
0183ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:53.29ID:eIxV8Q7Q0
>>181
違うの??wそれじゃそういうことにしといてあげるけどw
ジャニーズ事務所は今きっちり精算しておかないと
結局は自分達の首をジリジリ絞めることになるからね?
BBCみたいに精算すれば次は韓国の芸能界って飛び火させられるのに
0184ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:55.67ID:Jt3QLZXV0
>>182
だなー、構って悪かった
0185北アメリカ星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:32.34ID:cjMTVC9T0
>>176
今いるタレントは被害者じゃないやん
ジャニのセクハラは裁判でも認定されてるのに
好きで入ってるんだし
被害者なら裁判に訴えればいいんやで
0186ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:54.10ID:eIxV8Q7Q0
スレ埋めってこのスレ伸ばされて困るのはパヨクでしょw
0188ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:46.48ID:E981BSTD0
>>185
そいつはスレ流しが目的の荒らしだから相手にしちゃダメだって
0189ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:37.24ID:Jt3QLZXV0
>>183
飛び火させるとかじゃなく
日本のそれと同様にそのままBBCにタレこめばいい
だけの事、けど連中は日本ガーするだけだよなあ
未成年への犯罪行為自体を糾弾したいなら日本と韓国の
両方タレこむべきなのに、なんでだろうなぁ?
0190ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:40.10ID:eIxV8Q7Q0
>>185
裁判で認定までされてるのにそれをマスコミが報道して来なかったんだから
事実かどうかなんてわかるわけがないって
タレントは被害者
0192ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:04.34ID:eIxV8Q7Q0
>>189
連中はそうだろうね
日本の報道関係者に向こうの事情に詳しいジャニヲタいないの?
0193ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:29.24ID:eIxV8Q7Q0
>>191
週刊誌しかろくに取り上げて来なかったと今になってマスコミが苦し紛れに報道してるでしょうが
0194ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:53.39ID:Jt3QLZXV0
>>192
別にジャニオタじゃなくても半島の事情に詳しい人間なら
いくらでもBBCにタレコミ出来るはずなんだよねー
それが日本ガーしかしないってのはメディアには
芸能界の闇を糾弾したいんじゃなくて
日本を糾弾したいだけの連中しか居ないって事になる
0195ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:12.22ID:Jt3QLZXV0
>>194続き
つまり、そんな連中に乗っかって
ジャニ本人よりジャニーズやジャニタレを攻撃する連中はお察しって事になる
0196ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:08.63ID:eIxV8Q7Q0
>>194
むしろジャニヲタが率先してやろうよ
K-POPが入って来るのイヤがってるようなのになぜやらないかな
ジャニーズ事務所が責任取らされたらジャニヲタはK-POPに恨み向けるだろうし
ガンガンぶつけて欲しい
0198ケレス(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:22.38ID:eIxV8Q7Q0
>>197
その書き込み何?言い訳?
0199ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 19:12:31.94ID:Jt3QLZXV0
>>196
だ、そうだよ
ジャニオタ、事務所に教えてやれば良いかもよ?
0200エッジワース・カイパーベルト天体(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 19:13:05.66ID:Ndb00lu00
いやまあ最初から怪しかったけどね。。

「ウ・・オレは生粋の日本人だが・・・ry」
「ウ・・オレは右翼だが、云々・・・ry」
「私はただのジャニオタですが、許せません!ry」←マジ

こんな案件で真剣に意見述べる時に自分の事ジャニオタってゆーかぁ!?って最初から突っ込まれてた、というかオレは突っ込んでたからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況