X



【動画あり】 白人男性観光客 「ジャップの女はチョロい。みんな白人と交尾する準備ができている」 [267234601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ミランダ(光) [EU]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:10:27.21ID:zAtzfE9U0
小さいあの原爆黒人もいけてたのか?
0006天王星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:10:29.67ID:ZSMc3ff90
ぼくも!
0007デネボラ(埼玉県) [DK]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:11:31.38ID:zMhy/weg0
はい日米分断工作乙
0009天王星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:13:20.86ID:ZSMc3ff90
>>8
その願い叶えてやろう
日焼けサロンへ行くのだ…🐲
0011プランク定数(光) [HK]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:13:25.14ID:fdM7gCPI0
>>8
日本では気持ち悪いで終わるw
0012キャッツアイ星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:14:57.08ID:wvZ6KS8a0
微茶色白人だなw
0013地球(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:15:16.15ID:OLmke4NL0
ピカチュウって言えば行けるんだっけ?
0017ウォルフ・ライエ星(福岡県) [ZA]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:34.59ID:7geEZHie0
白人だけではない
韓国人もインド人すら日本の女は簡単にやらせてくれると言ってる
0018タイタン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:17:25.73ID:8CLwb5Sl0
白人コンプレックス+戦勝国アメリカへの憧れ+貞操観念ゼロのイエローモンキーメスジャップだからね
0019はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:17:30.72ID:MgSPSl9w0
やわいのはいやわよ
0021バン・アレン帯(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:17:59.33ID:eqWy4KxN0
同じ両刀遣いでも大谷さんとは正反対やな
0023木星(東京都) [GR]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:19:16.82ID:01LVJF2L0
20代はガードが固いが30代はほんとチョロい
0025アケルナル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:20:16.40ID:8T0vMNF80
まあ大抵の日本人女は白人に迫られたら股開くだろうな
0026ミランダ(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:21:13.40ID:T+bAbVU50
いやでも実際に人種関係なくチョロいだろ
まぁ、ひっかける場所によるんだろうけど
0027青色超巨星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:22:40.18ID:o44CE8Xf0
さあ白人諸君ぼくを満足させて下さい
0028アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:22:58.15ID:/di6/M3E0
>>2
最後に出てくるやつは前に電車内で英語を話せって言ってたやつだろ
こいつは原爆の黒人とも一緒にいた
いわゆるレイジファーミングの手法で稼いでる一つのグループだわ
0030アンタレス(茸) [DE]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:25:00.89ID:lliPemUX0
実際クソチョロだろ
日本人男性は変人で陰湿と教えられ、白人と韓国人は紳士で優しいって洗脳されてるし
0031ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:25:18.33ID:dGcutx4A0
>>2
薬中に見えるけど…
0032アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:25:44.31ID:ltJCfK/h0
チョロい女にも嫌われる日本の男達…
0034アルタイル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:26:02.80ID:6DDPzrjI0
>>4
お前女なの?
0036環状星雲(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:27:46.25ID:ZjPODJYh0
アメリカ人ってこんなのばかりだよ
米兵がよく沖縄県民襲って、不平等条約で無罪で帰っていくじゃん
0037パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:27:54.63ID:Wlq26at90
>>28
どうせ海外の迷惑系Youtuberやろっておもたが
そういうヘイト稼いで収益化するやつを指す単語があるんやな
0039天王星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:29:19.45ID:ZSMc3ff90
>>34
はい差別
我々だって心は女の時もあるのわぞ?
0040赤色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:29:56.03ID:5pENyLO40
そりゃADULT JAVで検索したら半分以上が日本人女性の出演作品にヒットするもんな。世界からそういう目で見られるのは仕方ないと思うわ。
0042青色超巨星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:30:44.14ID:sUwCbI1h0
ブサイクな白人だな
0043ニート彗星(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:31:22.25ID:x6zbT8OH0
お前らが日本人だと思ってるのは韓国人だぞ?
あと東京でナンパしたらもれなく性病がついてくる
0044プロキオン(光) [JP]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:33:06.85ID:rjhCfQLa0
ネトウヨ「日本人は白人の仲間!中韓とは違う!」

白人「?」
0045デネボラ(光) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:33:25.34ID:hchtGXch0
日本人男もチョロいよ
白人女とすぐ交尾するよ
0047テチス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:35:10.44ID:HSRxtcL10
日本の女の股が緩いことは世界レベルで認識されてる
0048北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:36:19.40ID:Ksol6bpX0
因みに外人の女1人旅もチョロい
英語片言でも全然イケる
0050カノープス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:38:37.11ID:VXr8Ibfh0
ポカホンタス女引っ掛けて得意になってるだけだな
日本の男が海外でweeaboo引っ掛けてるのと変わらん
0051カリスト(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:39:27.87ID:hg9NbvoT0
白人男が連れてる日本人女って大体微妙説
0052ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:39:41.22ID:W6L5j1ye0
今は韓国人男の方がモテるんじゃね?
0054パラス(東京都) [MA]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:40:30.26ID:biYhdxE10
いうて日本人も金の力で白人と結婚してるのいるだろ
昨日もめっちゃ可愛い白人とおじさん夫婦いたわ

どこの婚活サイトや?

DV浪費家低収入白人より
最愛キモデブ節約ちょい高収入な日本人の方がモテる
0055レア(光) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:40:56.20ID:CaqNaoID0
そりゃイエローキャブなんて言われるくらいだからな。
0056パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:41:48.78ID:Wlq26at90
>>49
例えば情けない?
0057アルビレオ(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:42:00.72ID:m7AdK40J0
アメリカに民間人を核で虐殺された後
日帝は鬼畜、白人は神とGHQに教育されて
今も搾取され続けてるからね
0059エウロパ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:43:14.50ID:9OZDP18a0
そういう場にいる女の目的はイケメン男を食うことだからな
もてない男はそれがわかってない
0060ジャコビニ・チンナー彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:44:59.70ID:0DkX3GNC0
人並みに外国女とも遊んだけどシロンボも大して変わらんぞw
つーかスポーツ感覚の分むしろシロンボの方が積極的だわ
0061カストル(兵庫県) [BE]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:45:12.51ID:zj52KZOf0
昔からイエローキャプ言われてたし
つうか食われてるのはお前らも同じや
0062デネブ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:46:37.47ID:hZYxdTqG0
マッチョ日本人男も凄いモテるよ。
男に。
0063海王星(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:47:32.60ID:gQRouLB40
そいつら病気持ちだから日本人は避けるんだよ
0064パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:47:43.49ID:Wlq26at90
そもそもイエローキャブ云々の話は作家の捏造って話
0065ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:47:43.68ID:W6L5j1ye0
ラブジャンキーって本もあるくらいだしな
0067レグルス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:50:22.47ID:aExZn1YC0
白人の金髪美女に誘われたら俺もイチコロだから
女に限らずみんな余裕よ
0070ダークエネルギー(東京都) [SG]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:53:00.83ID:hFbL2tuL0
>>64
それ
アメリカ人が本当に日本女をそう呼んでたと
思い込んでる奴がこのスレにもいるけど
まじアホ

外国人が連れてる日本女見ればわかるだろ
0072プレセペ星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:53:52.27ID:PR/bVV7q0
そういう場所に行ってるからだろ。
0075ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:56:33.63ID:W6L5j1ye0
それ目当てで英会話教室に入る女もいるくらいだからな。
ただ、その手の女は日本の男からは相手にされないようなのが多い
0076宇宙定数(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:27.61ID:DI4MDIUv0
これ白人か?変な遺伝子が混じってね?そこは日本人女でも見抜くぞw
0078木星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:25.27ID:soyyiu9j0
中ぐらいの女は、ガバガバ
0079パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:00:11.18ID:Wlq26at90
>>70
一度情報が刷り込まれると
本当に昔から有名だったと信じ込んじゃうんだろうな
この手の昔 膾炙した話は一度疑ってみて元ネタ調べたりして
アップデートしないと恥かくよな
0080トラペジウム(静岡県) [DE]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:30.31ID:NHhWqyaD0
白人女が~ってパターンはないんだよな
アジア系は背が低いし仕方ないけど
0081カロン(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:04.36ID:sf8njnjS0
いつも臭いだの不潔だのいちゃもんつけるのに
白人はOKなの?
0082ソンブレロ銀河(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:04:02.28ID:jYUASkwy0
リトルボーイ()とか最近必死で日本人のアメリカの印象下げしたいアメリカ人?が暴れてるな
チャイナマネーで買収でもされてんの?
0084ダークマター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:06:43.38ID:Y5YO6vjl0
よくご存知でw

でも白人のオネエチャンも興が乗って本人の性欲スイッチ入ったら、色関係なく股開くやん
0085ウォルフ・ライエ星(福岡県) [ZA]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:07:16.98ID:7geEZHie0
ロシア人YouTuberに多いけどロシア男に多いマッチョは好みではない中性的な日本人男が好きって層もいるよ
0086アケルナル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:08:16.40ID:8T0vMNF80
本当に白人とか黒人のチンポは日本人よりすごいのか?
0087ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:08:55.89ID:tfY7/XXv0
語学留学とか行きたがるからなw
0089ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [CZ]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:28.43ID:IldVDdLu0
ブラジル人バックパッカーが言ってた
まさか日本人の女の子が一番セックス出来るとはと
困ってるふりすると大体いける
アメリカやヨーロッパではまずないと
0090ウォルフ・ライエ星(福岡県) [ZA]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:33.51ID:7geEZHie0
>>86
デカいのはマジでデカいな
AV男優とかでもない一般人が撮ったエロ動画でも牛乳瓶くらいに太いのとかいるし
それが長さ25センチくらいあったり
黒人で膝ついてチンコの先が床についてる人もいるし
0091ベテルギウス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:13:06.13ID:3g//SdQD0
白人男と結婚してる日本人女ってのと同じくらい白人女と結婚してる日本人男もいるんだけどそれは問題にしないのな。
最近では日本人女は韓国男にメロメロみたいなこと言ってる韓国人男いるみたいだけど、実際には日本人男に股開く韓国人女のほうが圧倒的に多いのよね。
なんかこの手の話で日本人の寝取られ感煽りたい勢力がいるのかな?
日本男児が女寝取られて悔しがるとかあんまり想像つかないなぁ。
人生の優先順位が他国と違うのよね。
0092オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:13:20.37ID:SzP0rsrL0
>>90
そんなもん突っ込まれて痛くないんか?
0094ウォルフ・ライエ星(福岡県) [ZA]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:41.91ID:7geEZHie0
>>92
それは知らんが牛乳瓶くらいの白人とタイ人の動画はフェラしてるだけだったな
おそらく入らないのだろう
アジア系は女も小さいから
黒人のデカチンと白人女がやってるのはいくらでもある
0095ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:20:05.53ID:O/+gINyF0
お前は自国では最底辺だと思われてるぞ?
0097高輝度青色変光星(東京都) [IE]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:21:42.16ID:9BYWhrRl0
>>91
いないぞ、日本人男性と外国人女性だと圧倒的に中国フィリピンで白人は少数
統計出てるから見てきたらいい
0098ベテルギウス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:22:55.40ID:3g//SdQD0
男女って性愛だけじゃなくまず共に芸術を楽しんだり社会問題に悩んだり身近な悲劇喜劇に涙を流したり笑い合ったりすることのほうが先だろ?
0100バン・アレン帯(愛知県) [TW]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:24:34.10ID:SvlwdEko0
むしろ女の方から仕掛けて食いに行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況