【悲報】ジャニーズ事務所解散へ。事務所社員もジュニアに金を渡して性加害 [907549755]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「6人くらいと…」ジャニーズ事務所・男性マネージャーもジュニアに性加害していた<本人告白>
ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏の性加害問題を巡り、事務所の男性マネージャーもタレントたちに性加害をしていたこ
とが「週刊文春」の取材でわかった。マネージャー本人が告白した。
マネージャーも性加害を行っていた
これまで小誌は元ジュニアや事務所関係者を取材するたびに、当時のジュニア担当スタッフの名前を訊ねてきた。そこで複数人から名
前が挙がっていたのが、ジュニア担当のマネージャーのX氏だ。
さらに、X氏については驚くべき証言があった。
「Xさんもジャニーさんみたいに、ジュニアの子に手を出していた。やはりジャニーさんのように、お金を渡していたそうです」(元
ジュニア)
ジャニー氏のそばで働くマネージャーも、ジュニアに性加害を行っていたというのだ。
そこで現在はジャニーズ事務所を離れているX氏に連絡を取った。すると彼は、取材に応じたのだった。
X氏は2000年頃までジュニアを担当
X氏は1990年代前半、20歳の時にジャニーズ事務所に入社している。もともと彼は、ジャニーズの人気グループのメンバーAの熱心な
追っかけだった。堀越高校に通っていたAの登校時の“警備”を自主的に行っていたという。すると、事務所からスタッフにならないか
と声がかかった。
Aのグループや別グループのマネージャーを経験。その後、ジャニー氏の下、2000年頃までジュニア担当のマネージャーを一人で務め
た。X氏が言う。
「基本的に全部、自分がジュニアに連絡しないといけなかったんです。平日の番組、ドラマ、取材。1日40人電話をかけなきゃいけない。
もう気が狂いそうなほど忙しかった」
ジュニアの仕事の差配など、これまでジャニー氏の専権事項だと思われていたことも、X氏はある程度は決めることが出来た。
続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/63403 なぁに、年末前にはみんな忘れて紅白はジャニーズだらけだから心配してないよ タレント在籍って書いてあるフィリピンパブみたいになってきたな ジャニーが死んでまとめ切れずボロボロになって内部崩壊起こしながら今までの極秘情報まで出てくる あー
もう無理でしょ
桜井がコメントしたときにかなり同情されてはいた印象だけど
トップ以外のスタッフもやってたならもう擁護できねぇよ ジャニ潰れたら男子アイドルは韓国人だけになるのか?w
KPOPだらけになるとかそれはそれで凄いなw でもジャニタレってジャニーさんの事悪く言うやついなかったよね
仲居君なんか滝沢に頼んでお骨を分けてもらってたくらいだし 潰れたら今のジャニタレの仕事そっくりKPOPになるわけだろ?
歌もKPOPドラマも映画もバラエティもKPOP
ニュース番組の櫻井の位置もKPOP
とんでもねえ時代になるなw 監督「なぜ男なんだ?」
TDN「女性ともしました!」
監督「たまげたなぁ…」 >>24
紅白なんかkpop出したくて仕方ないからここぞとねじ込んでくるよ ジャニーズとかどうでもいいけどチョンポップもまとめて死んどけよ
日本にはいらない >>23
悪く言わないはデビュー組だけでしょ
セックスしたのにデビュー出来なかった元ジャニタレが2500人いる >>23
正直けつなあな何回か貸すだけで
年収億になった奴らは感謝しかないんでは
男は妊娠のリスクないんだし ジャニ潰した後は他の芸能事務所が標的になるんですね
そして韓国と吉本が組んでるブサイクなアイドル達だけが残る これタレント事務所全てで暴露合戦したらどこの事務所も潰れるだろうな
ホモでここまでなんだから少女なんて完全に食い物だろ?
まあ少女ってなると政財界絡んでくるから絶対に表に出なそうだけど 潰れても全く構わんが
これを隠蔽してきたパヨクズマスゴミも全部潰れろよ >>33
そして司会もカタコトな日本語で韓流タレントだらけになるw >>1
第三者委員会を設置して徹底的に洗い出せ。
ホコリを出し切れ。 ショタコンクソホモジジイのjkでも娘がいるんだよな… 若い美人女マネージャーがジュニア食ったとかそういうのないんか
あれば事細く証言して欲しい どうせこれもファン共は何となく知ってたんだろうな
アイツらコミュニティの結束とか無駄に強いし、スキャンダルで自慰するような下衆だし
そもそもアイドル達が社長のホモ趣味の餌食になってるのを長年黙認してきたんだろ?
昔からのジャニーズファン、ジュニアファン達の全員の責任だよ
でも「しゃくらい君もつらかったのにコメントしてエラい!」って自慰してたような奴らだから、たぶん自分達も加害者側の自覚持たせるのは無理だろうな いずれ今現役のアイドルグループとかも
「そういう」告発が頻発するんじゃね? テレビ局は芸人が反社と店で一緒に酒飲んだだけで
休業まで追い込むんだから
ジャニーズと一緒に仕事してたテレビ局は
ある意味一緒にお金儲けしてた共犯関係なんだから
解体にならんとおかしいだろ >>1
要は事務所全体がハッテン場だったってこと?
いや売春施設? 俺もマネージャーになりたいな
素朴な草食系ジュニアとホモセックスしたい >>22
ジャニー原理主義元幹部がかw
責任者だろカス 芸能界って
どこもそんな感じちゃうの
カタギは行かない業界やし
何を今更感はあるわな どうせ、マスゴミ・広告代理店・大手企業などの連中も・・・だろ?
与えられた特権だと勘違いしている昭和のオヤジどもwww
そういう時代だった・・・では済まされないこともある。 ファン層が自分の親世代のおばちゃんって事考えるとおっさんに掘られても動じない精神力ぐらいないとあの世界やっていけないだろ つまりジャニタレのほぼ半数はアーツなんだなw
朝まで爆笑だわw やっぱりそういう趣味のところには自然と集まってくるんだよ、まあそんな環境で働いてるウチに芽生えてくるのかもしれないけど 解散以前にまだ潰してなかったのかよ
どうなってんだこの国
安倍元首相が殺される原因となった朝鮮カルトも存続してるし終わってる 会社ぐるみでレイプし会社ぐるみで隠蔽
組織犯罪だからこれは警察が動かないといかんな 少なくともジャニーズタレント世界作品に呼ばれなくなるって ジャニーズが終わったら日本人が大好きなkpopや韓国勢が芸能界を埋め尽くしてくれるんだぞ 忖度で長い物に巻かれろ、泣き寝入りも美徳、まさに日本社会の縮図 やっと鬱陶しいジャニオタどもが消え去る時が来るのか 第三者機関入れて調査させて社長も会見して全部話せや
憶測がどうの誹謗中傷がどうの言ってるが後からこういう事が被害者からボロボロ出てくるから叩かれるんだろが 残りの所属のやつもやめんかいや20代は
東山とかだけ残してさぁ 男性タレントはババアの相手もさせられてるんだろうな 昔から女性タレントの枕の話が出るのに若いイケメン男性タレントが無事なはずないんだよな もしかしてジャニーズJrって慰安婦状態やったんか
政治家や金持ちの相手させられてたんちゃうの ゴリゴリの犯罪組織やんけ
暴露した発端のガーシーを釈放してやれよ 元社長に、元マネージャーまで
タレントはホモプロデューサーに売られてた可能性もあるな そして東山もひどいな
東山紀之について、 「ジュニアたち数人と食卓を囲んでいたときのことだ。ヒガシは何を思ったか、目の前の皿に、おもむろに 自分のむき出しのペニスを乗せた」と同書で告発した(第5章より)。これについて木山は、小さい頃から ジャニーズという特殊な環境で育つ中で洗脳され、そのまま大人になると感覚が麻痺するという危険性を指摘し、 「現役のジャニーズタレントが第二のジャニーさんになる可能性は、十分あるでしょう」と同誌で語った。 ジャニーズ解散ってのも穴がち
いや、あながち有り得るかも尻ない
いや、しれないなあ
まあ、アーツスト
いや、アーチストとしての地位は確保されてるし
テレビ業界では忖度されてるんだろ?
ジャニーズ事務所ってw
アーッハッハッハw >もともと彼は、ジャニーズの人気グループのメンバーAの熱心な
追っかけだった。堀越高校に通っていたAの登校時の“警備”を自主的に行っていたという。すると、事務所からスタッフにならないか
と声がかかった。
どう考えてもやべぇ奴を、スタッフに誘う?
俺の感覚がおかしいの? なるほど
ファックユーからの
ユーやっちゃいなよかあw
腹いてえw K-POPアイドル売り出したいヤツらはジャニーズが邪魔だもんな
もう終わりだろうな ジャニーズってのはタレントだけじゃなく会社そのもの
被害者もいるから報道しないスポンサーも降りない
その姿勢こそが犯罪を増長させた原因に他ならない まぁエース級が次々と抜けてるみたいだし、最近の若手は不細工だらけだししゃーないんじゃねw 正直
明日からジャニーズタレント見る事ないだろうなあ
まあ残念だけどね
何ていうか気持ちわるいじゃない? >>93
このネタ引っさげてガーシーが帰還したから今のうちに会社畳んで逃げるってことかな このマネージャーも仕込みじゃないの?お金もらって嘘の証言してる的な
加害者と被害者が口裏合わせてりゃ犯罪成立だかんね 社長と密室で広言しない
悪い扱いにはしないから
という証拠が残らない単独の完全犯罪かと思ってたわ(´・ω・`) もう加害者はいないし後は事務所と所属の人間で
今後どうするかだけの問題になるかと思ったが
加害者がまだ生きてるとなると話は変わって来るな
これは告発して捜査すべきじゃないか?
加害者が生きてる時に捜査出来なかったのがそもそもの問題だし >>1
妄想記事やったらそれこそ文春潰れるぞワロタ 性被害じゃなくて普通に同意の枕だろ?
今告白している元メンバーって売名行為だよ 世界史に載るんじゃねえのこれ
大した騒ぎになってないのがまた凄い 普通に児童買春じゃないのかこれ?
ジャニーと違って生きてて自白してるんだから警察はちゃんと捜査しろよ TAKAの心中を察すると止めてくれよと思う
日本の芸能界は一回潰れろよ ストレイキッズとか曲も振りも自分らで作るしソニーだし多言語だし今結構そっちに流れてる 外部の利用者はいなかったんか?テレビ局のお偉いさんとか政治家とか
プチエンジェル超え来るのか? アナルアナルディヤ!
トゥアナルララララーディヤ! 大病患って、車椅子生活なのにどうやってハラスメントなん?そこからの説明無いのでにわかに信じられません。 >>126
あるから問題にしたくないんでしょうよ
自分としてはどうでもいいが、ジャニーズが傾けば
24時間テレビがなくなるならこの上ない喜びになります 男 という部分だけを脳内で変換しながら読むと
...なんか...ドキドキするね 男のマネージャーが元熱狂的な追っかけってすごいな
そんな男のファンも居るんか なんじゃそらw
これはいい材料になりそうだが大マスコミは報道する事はねえだろうな まだまだあるやろ。
古株タレントがJrのJrを、まである。 ,r---------、
. / ヽ
l Vanson .|
l--<ニニニニニニニ>
. ├-┯━━l━━┥
. (6 | /^ヽ |}
ゝ  ̄./,_ _l、 ̄ r'
丶 / ___ヽ ノ
_ -ヾ、 〉--〈 ./`-__
~ `ヽ--;--'´ ~
ユー、解散しちゃいなよ >>117
トラウマなら売名じゃないし、そもそも今回の事で仕事がじゃんじゃん回ってくるとは思えないけどね >>7
次からジャニーズ系は紅組から参加してたりしてな 文春はジャニーズに敗訴した歴史あるからこのタイミングで報復報道して潰しに来てるな
背後で金流してるの誰だろうね 仁藤は女だけが買われる被害者みたいな論調だったけど、男も買われるんだなぁ >>79
ジャニーズは日本の競合は潰してきたけどチョンポッパーは野放しでやりたい放題だったじゃん
チョン潰すなら我慢するけどなぜかチョンは妨害しないホモーズいらねー >>152
仁藤さんの盟友?師匠筋?
北原みのりさんが韓国で男娼を買ったとか もうね⋯グループデビューしてる人たちの99割はヤラれちゃってるって思っちゃうよね |A¯) 朝、子供が学校に行く前のワイドショーでどのチャンネルもジャニーズの宣伝ニュースしてるからな
異常すぎる
毎日毎日なにわ男子がスイーツ食べたりCD出したとかライブやったとかそれ見て学校行くんだよ
最近はNHKに変えたけど毎日NHK見てると学校で会話が合わなくなってお堅い人に育っちゃうからそれも困るしな
みんな無意識にジャニーズ見てて常識になってるからジャニーズを知らないなんて行ったら自然に浮いてしまう
これって放送局として問題じゃないか?
どのチャンネルもジャニーズの宣伝
全国民がみんなボケーっとそれ見て学校に行くんだよ
国策ジャニーズかよ!
ジャニーズにすがってかろうじてテレビ局やってんだろ
CMで儲からないからメインは不動産業らしいけどな これもう時効って事?
ジャニーズJr.ってそういう意味にしか聞こえんなw 男のアイドル事務所でコレだぜ
秋豚の女アイドルとかどんだけて話よ これだけ報道されても掲示板でシコシコ書かれてるだけで
テレビは毎日ジャニーズジャニーズ
いつも通り
半年もしたら他のニュースにかき消されるのもう誰にわかってるか時間が経つの待ってるだけ
いろんなニュースの波で俺たちも毎日怒ってるからジャニーズ問題のことなんて忘れるのがこの50年だったからな やっとこのキモブスマンコ向けのコンテンツも終了か
飯がうめぇ〜〜wwwm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 解散どころか
毎日ジャニーズの番組ばっかじゃねえか
どんどん儲かってるわ
必死に叩いても無駄
日本なんてそういう国 タレント同士もあんだろ
もう一旦精算しなよ、、、、 >>154
何もわかってないだろ
今は別の意味で男に媚びてるし >>23
1軍の大事な選手には手を出さない
泣き寝入りする2軍に手を出す えらいスクープみたいなはしゃぎぷりではあるが
まああまり驚きはないかなと CMやドラマ、バラエティの契約期間が終わったら、企業はジャニーズと契約しなくなるよ。 事務所内以外でも業界の主に女性の有力者に提供してた可能性もあると俺は考えている・・・ マスコミはいつジャニーズ事務所に取材するの?
他の事件ではすぐ関係者に話し聞きに行くくせに何してるの? テレビメディアのスットボケぷりから見るに当事者で示談する方向なんやろな よ〜うこそ〜ここ〜へ
あそ〜ぼ〜うよパラ〜ダイス♪ そもそもジャニさんがいなくなった時点で会社解散すべきだった。 これもう皆マジホモやん
こう騒がれたら、被害者の立ち位置しか無くなるんだろうけど もうテレビでジャニタレ見てらんねーよな
ちょっとは自粛しろよ 噂話程度には語られてたけどジャニーが死んでその手の話を止められる存在がいなくなって泥舟状態のジャニーズ 首相のムスコは忘年会してただけで首相もろともボコボコに叩いて潰したけど少年のムスコを40年むさぼってたジャニー喜多川にはだんまりのマスゴミさん
マスゴミにとってジャニー喜多川は総理大臣より上の存在なのか皇族レベルなのかくるってるね こんなセックススキャンダル事務所と契約するNHKに表立って対して受信料を拒絶する合法的方法はないものだろうか?
受信料の預託が現実的か? ジャニーズは名前は変わるかもしれんがほぼ現状のまま残るでしょ
ファンの規模が尋常じゃないもの ジャニエンジェル事件
国内報道封じ込めても海外は無理
終わったな 登校時の警備を自主的に行っていた
スタート時点から怖いんだけど わかる。確か草なぎの追っかけだった。見た目もやばかったと思う。 芸歴20年以上のジャニタレはほぼみんな掘られてるかしゃぶられた経験ありそうで闇 >>156
ならば仁藤は買われる男も救済するべきなのに差別かよ!苦しんでるのは女だけじゃねーぞ >>194
ああ、90年代前半の堀越に通ってたのって草なぎと稲垣なのか
今回のそのマネージャー(りつ?)とは関係無いけど稲垣の謎の同居人ヒロ君はやはりそういう仲なのだろうか >>191
今のジャニーズはもうKPOPに差をつけられているからジリ貧 政治家にもジュニアを食ってた奴らいるらしいからこの件は規制法案はできないしそのうち有耶無耶になる >>1
「解散」なんてワードどこにも出てないだろ
妄想でケンカ売っていい相手じゃねぇぞ 文春はこいつを警察に突き出せよ
未成年性加害者のこいつこそ悪だろうに >>201
まあさうだらうな
プチエンジェルと同じことになる >>35
昔から芸能なんてお金で繋がる男女の世界が伝統になってるんだから闇は深いだろうね
舞妓も現代では避難の声の方が大きくなってきたし これは刑事事件だろ
あと喜多川も被疑者死亡でも起訴はしろよ こんな売春行為みたいなことが行われてる事務所のタレントとかテレビに出していいの?
お金もらってたんだから売春ならぬ売ケツだろ
まんざら被害者ってわけでもねえだろ ジャニーズが潰れたら
本格的にk-popの時代が来るな 韓国の芸能事務所がやってる工作らしいな
死人にくちなしを利用
死体蹴りは韓国しかしないわ
日本は流石に尊厳があるからな 事務所けしからん!→分かる
被害者はタレント!→分かる
所属タレントは出演させるな!→???
これが本当のセカンドレイプだろ
しかも普段人権人権言ってる連中が三段目まで主張してるという ホモの楽園みたいにするからホモが集まってくるのは別にいいと思うけど何でホモじゃない未成年に手を出したがるの? >>223
確かにセカンドレイプの一面はあるけど、
マネージャー含めた関係者が少年食ってたって事わだ、
事務所一丸となって未成年者と淫行していたってね
トップは死んだからじゃなくて件のマネージャー生きてるし、
今まさに犯罪が行われている可能性だってあるわけだ。
告発だけでなく現状どうなんだよって事なんだわな。
売れっ子は知らないでは済まない闇ってのを出さないと
今後ジャニーズって看板はイコールホモって事になる。
つまり何らかの説明や経緯、金銭的解決の人数や被害を明らかにしない限りホモ集団てレッテルは剥がれない。
残念だがジャニーズタレントは地上波から無くなる。
説明責任ってのはあるんだわ。
お涙頂戴ではすまない。 >>226
件のマネージャーも退社したとあるぞ
後半については、差別主義丸出しじゃねえか
その手の差別に普段反対してる連中がこのセカンドレイプを推進してるのが胡散臭いんだよ >>2
シャーロックホモーズ事務所に名称変更して尊属しろ >>223
所属タレントをテレビに出す→ジャニーズ事務所に金が入る
違法反社企業ジャニーズ事務所との取引自体がもうアウトなのよ
タレントは今すぐ退社してジャニーズに金が流れない形でテレビ局と契約をする必要がある >>230
開示請求されたら一発アウトな書き込みしてる奴に言われても説得力皆無なんだが 2004年、最高裁がジャニー喜多川の性加害を認定している
裁判の中でジャニー喜多川本人が性加害を認めている
ジャニー喜多川による性加害があったのは100%事実 アナルなんてヒダヒダねえし気持ち良くないじゃん
くせえし
よく積極的に入れたがるな >>232
ジャニー氏自身については実はそこまで誰も事実を知りたいとは思ってないんじゃないかと思う
すでに亡くなってるし
この問題がここまで多くの人の興味を惹くのは
今がまさにそうだけど少年たちのレイプにまつわる「忖度」または「共犯」があって
それがジャニーズ帝国を形成させてるのではないかって疑惑のため
ジャニー氏がいなくてもこうなんだから、疑惑は深まるばかり 日本の売国左翼マスコミは、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ
↓
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作 実際もう裁判になってるのに性被害あったことは知らなかったってあのおばさん言ってたよな ニュー速はほんとスレタイ詐欺が増えたな
面白いと思ってんのか? 掘られた3人組でチームを組ませて曲提供して紅白に出してやればよくね?
お詫びがてら 何よりバカだと思うのは女
こんな連中に貢いでたとはね そうなると先輩アイドルが後輩にしてたパターンもありそう まあ工作が入ってるのはわかる
需要とは無関係ないK-popをなぜか話題に出る時点で察するものがあるが
最近の低身長への過剰な差別工作もジャニタレへの間接的な攻撃なんだろう そりゃ美少年に興味なきゃそもそもこんなとこで働こうとは思わないよなぁ なら他のタレントはまともなんかといえばまともなのはごく少数だろうしね、変な世界 解散?ねえよ 馬鹿じゃねえの
どんだけジャニーズが強いかわかってんのか
テロ朝の非じゃねえぞ >>245
女アイドルや俳優は違うと思えてる盲目の人達は同類だけどね ああボスだけじゃなくホモだらけだったってことね
そりゃなんとかしてでも隠し通そうとするわなぁ 類はとも呼ぶだなw
どんだけホモまぎれこんでんだろうな これ、話のすり替えにしか見えない
マスコミ、芸能界がよくやる手 そう考えると早々に結婚したキムタクはうまいことやったのかな ホモのジャニーやマネージャーが本気で犯したいと思った男の子を選んでデビューさせてたんだから人気出るわな
本当に犯してたんだけど ホモの熱狂的おっかけファンをリクルートしちゃうやばさよ
普通はこの手の事務所はファンは採用しないよね >>7
Kばっかりになる予感
つか、半分Kで
韓日歌合戦とかなったりして
それはそれで盛り上がりそうで怖いな
今まで「どこが合戦?」て感じだったのが
リアルに合戦風味に >>1
変態ホモペド野郎の巣窟かよ!
日本版エプスタインだわな 社員もやっててしかも周りも加担してるって事はジャニーズではそれを知らない人がいない
つまり今いる人もやってた可能性が大きくな…
おっと誰か来たようだ カネ受け取った人誰?受け取ったって事は了承した上って事なんじゃ? こうなると
会社ぐるみでタレント食い物にしてたって事になるからね 成人してからも事実を知ってたのに黙ってた人は被害者であり加害者にもなる? ジャニーズのマネージャーになればショタ食えるってマジ? 現役ジュニアとか未成年で直近の被害者がいて
親が告発する流れが来たらありえるかもだけど
弁護士費用を用意できないような貧乏な家の子選んでそうだし(´・ω・`) こうなると
テレビ局側にも加害者が出てくるだろうな >>7
ジャニーズ系のやつがまとまってどこか移籍して、そこからまとまってでてくるのがみえるな >>170
松潤部屋って呼ばれてた部屋があったというしそうでも無いんじゃないか? 何故今ごろになって騒ぎ出したか
ジャニタレがいなくなって得するのは誰か?
あっ! マネージャーの個人犯罪ね
ジャニー北川と関係ないじゃん
アホくさ >>290
いやK-POPが得するっていうけど、ジャニーズももうだいぶきついゴリ押しでとおしてきてるからどっちが潰れても大差ない
困るのはジャニオタだけ・・・ ジャニさんはペロペロゴックンするだけなの?
自分のジュニアの処理はどうするの? ようこそここへ 遊ぼうよパラダイス
胸の林檎剥いて
大人は見えない しゃかりきコロンブス(意味深) まずジャニーズの熱心なファン(男性)ってのがヤバいな 女の有力者にも竿使ってるだろ
近藤が紅白のトリなんてありえないもの >>93
政治家や警察や検察なども怪しいって言われてるな 金を受け取ってたのですかっ!!!
それってばいしゅ・・・・ ジャニーズ事務所には警察の天下りが多いのも忘れるなよ ツイッターにこのスレタイで拡散されているんだが大丈夫かね??
あまり広がると偽計業務妨害罪になりえるぞ
”解散へ”は虚偽だからな
ジャニーズは別に解散しても良いが、嘘で叩くのは大嫌いだからな
まああんまり拡散されないだろうけど >>288
メリーがやってたことを考えると自ずと答えが出てくる >>307
それが虚偽なら2連覇へって報道全てアウトになるやろ ジャニーズ事務所はありとあらゆる手段を使って芸能界やマスコミ、政治家や財界、警察や司法などを取り込んできた
だからこそ、これほどまでに権力を持っていたわけだ、様々なジャニタレの不祥事を有耶無耶にできたのもこうしたバックボーンがあってこそだよ
警察のお偉いさんあたりに頼むとジャニタレのチケットだけでなく相撲の枡席なども簡単に用意できたのもそういうこと 女ジャーマネはハーレム化させてもおかしくない気がするな ジャニーズのコンサートっていつも一定数変な男来てるけどそういう事なんだろう
そういうのが就職先にジャニーズ選んで出世したらまぁそうなるだろ ようするにプチエンジェルだったわけだろ
だからだんまり続けてんだよ 幼女や未成年が好きで教師になるやつがいる現実
美少年好きがそれ目的に入社してても不思議は無い もうホモって法律で取り締まれよ
ちんこしゃぶるのはまーわからんでもないけど
お尻にちんこ入れるのはどー考えてもおかしいだろw 広告代理店やテレビ局や政財界に斡旋とまではいかなくても
そういう雰囲気になるような場を用意してたまであったのかなあ
法的にギリセーフみたいな(´・ω・`) アラシの桜井が
「何も話しません!後輩にも何も聞かないでください」
こんなこと言って情報封鎖させてた キスマイの北川が脱退して退所だってさ
どんどん崩壊 >>2
犯人は純ジャップだったぞ
死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ 昭和の負の産物だな
もう気持ち悪すぎだし犯罪企業だから潰れてくれ 今更枕営業で騒いでもな
てかAKB系がCD買ってくれたから股開いたとかNKBの山口が襲われた時とかマスコミガン無視じゃんw
秋元死んだら騒ぐ? >堀越高校に通っていたAの登校時の“警備”を自主的に行っていた
通常こんな人物は怖くて雇えないと思うのだが。 黙ってやってたから問題だけど、これ最初から周知されてたら全員ウィンウィンだろ ホモの眼光に睨まれながら笑顔でアイドル活動してたんだね… もう紅白は韓国人対ジャニで日韓男娼合戦にしてらいい 自主的に登校時の警備ってストーカーみたいなもんじゃん >>324
今更脱退しても、それ系のイメージは消えないし仕事も減ると思うんだがそれでも辞めたいんだろな ここ数年で退所した人たちはこうなることがわかってたんだね
辞めた人たちはなかなか先見の明がある 多様性は認めるから同性愛も認めるが個人的には男の体なんて汚くて触れないや
若くてイケメンでも男は嫌だよ >>337
紅白とは別枠でやったらいい、できれば地上波ではない方がいいわ >>313
(旧)皇族筋にもつながっちゃうんだろうな >>144
疲れてんのかな?なんかVaundyに空目しちゃった! こういうホモ事案って女は興奮するから静かにしてるのか?
この件でいつものようにギャースカわめいてる女を見ないんだが 黙殺していた奴らが最もダメだね
一旦全員仕事休止だ akb47みたいな従軍慰安婦ばりの
性奴隷制度がいまだにあるジャップランド 社長のジュリーだかを残してどこかへ移籍すんじゃねーの?
ジャニーズのイメージは完全に性犯罪組織になっちまった… >>348
場所によってはカウアン叩きしてるみたいだけど?
ここはオッサンしかおらんから静かなだけだろ なんでこのスクープはテレビ報道されないの?
ジャニー喜多川は死んでるけど元事務所のマネージャーはまだ生きてるよね?
警察も何やってるの?
事情聴取さえやらないの?
恐ろしい国や! 芸能部門は切り離して不動産屋出来るくらい物件あるんだろ この件はBLネタにはならないのかな?
ジャニーズは神聖な別枠なのか?
最高の美男のホモネタなのに 弟を使って男娼システムを運営していた姉の罪が大半じゃないかね 全てのジャニーズ出身者は答えて欲しい
川崎麻世やよっちゃんにトシちゃんのバックダンサーも >>331
これ俺じゃない
最近ID被り多い気がする >>325
penlight()は朝鮮人の集まりじゃん
死ねよゴキブリ朝鮮人 30年前に中学の担任の先生が元ジャニーズ事務所のマネージャーしてた時期があったらしくて、その時の話聞かされたことあったな >>7
もう無理だろw
NHKがジャニーズ起用したら未成年者への性加害を容認した事になる。 鬼籍のジャニーだけ叩かれて存命のホモショタが叩かれないのは変だろ これだけやらかしてもジャニーズて神格化されてんだよな、ジャニー喜多川含め ジャニーや事務所社員だけ言ってるけど
事務所内部で性的接待やっただけで
テレビ局、広告代理店、スポンサーが推してくれるわけねえだろ
ジャニーにちんぽ舐められたら電通の役員のお気に入りになるとか本当に考えられない
外部の性犯罪者の暴露大会やれよ >>363
子供庁なら動けたんだけど
家庭庁な時点で
両親がおkしてる案件だから動けないのよ 風呂入ってると東山先輩が入ってきてチンコ洗ってくれるんだってよw >>389
専用部屋があるとか…遊郭の花魁みたいだな >>390
あーあ知らねぇぞ
特定の個人名だしちゃ逃げられんのに マスゴミへの性接待が暴露されるまであと何日かかるのだろうか ここまで酷いかはともかく、男女問わず他のアイドル事務所でもやってる奴いるだろうな お前らそんなにホモを気持ち悪がって嫌ってないでやってみろって
きもちいいから >>397
アニメ化するならスクイズのキャラデザでぜひ 解散も廃業もしなくていいけど音楽番組にごり押し入れてくるのだけはやめて欲しい
ランキングもめちゃくちゃだし マネージャーが事が終わる度にほれマネーじゃ、って言うんだろw 今もテレビに出てる人たちは、みんなジャニ^さんにやられちゃったの?
てなこと言うと、you tooとか言われて叩かれるんだろうな >>320
「当時の法律でも、児童に淫行をさせることを禁じる、児童福祉法34条1項6号違反にあたります。罰則は10年以下の懲役、もしくは300万円以下の罰金か、その両方です。少なくとも児童買春・児童ポルノ禁止法に当たる可能性が濃厚です」 ジャニーさんの部屋にデリバリーしてたって社員の暴露も出るみたいやし会社ぐるみ確定やな 会社ぐるみだし
政治家にも斡旋してるし
本件は深追いされないし対策の立法もされません >>409
後は他社に性接待を提供したかどうかやね。 >>401
ランキングはAKB系含めてファンの本気度やろ
サブスク時代になって変わってきたけど 別会社で独立つったって
中居もトキオもほぼほぼジャニーズのままだもんね
狭い世界の話だよ 山口メンバーもワンチャンやぞ
実はアル中のきっかけになったのはと ジャニーは死んだから捕まらないけどこのマネージャーは逮捕だよな? ,r---------、
. / ヽ
l Vanson .|
l--<ニニニニニニニ>
. ├-┯━━l━━┥
. (6 | /^ヽ |}
ゝ  ̄./,_ _l、 ̄ r'
丶 / ___ヽ ノ
_ -ヾ、 〉--〈 ./`-__
~ `ヽ--;--'´ ~
ユー、解散しちゃいなよ せめてメリーが生きてるときにこの件やるべきやったな
TV局、マスゴミが糞 これ裏では少年買春斡旋してた疑いあるんじゃね?
まさか天下のジャニ事務所が組織的に関わっとる可能性が
女アイドルとかはよく聞くが少年は訴えないから表沙汰になりにくい ジュリーは運悪く貧乏くじ引いたな
どう始末付けるんだろうな 知らない人も噂は聞こえてたくらいだから入所させた親も犯罪者 先日のCDTVスペシャル?の録画を流し見したらジャニタレがウジャウジャいたぞ
加害者側であるテレビ局はまったく反省してないことがよく分かった > 堀越高校に通っていたAの登校時の“警備”を
自主的に行っていたという。すると、事務所から
スタッフにならないかと声がかかった。
なぜ危険人物を管理する側に入れたんだよ >>1
芸能界ってそういうものだろう。
新田絵里もそうやった玉の輿に乗ったんだし。 >>419
コイツ自身が未成年者への性加害してるから無理w
まぁ自分がしゃぶられて性癖狂わされだから可哀想って言えば可哀想だけれどw 1番最初にジャニーズ出禁にしたテレビ局が信用される ジャニーズもそうだしAKB関連もまとめて処分してくんないかな?
芸能界に興味ないのはこいつらがいるからなんだわ しかし昨日も急に男闘呼組ライブ放送されたりしていて、もはや会社解散前に稼いどこうという魂胆? あまりに酷い事件すぎると逆に世間からスルーされかつ似たようなことがまた繰り返されるという悲劇
権力ジジイによるレイプ祭りは今後も水面下で続く でもLGBTQでは同意があればおkなんだろ 法律でマネージャーも守れよ糞壺自民は 生身の芸能人に入れ揚げるとこういう時にショックがでかいだろうな
やはり推しは二次元に限る 平常営業だろ
毎日朝からジャニーズJr.の話題ばっかだ
あれだけ学校前に見せられたらどんな馬鹿でもジャニーズ好きになるわ
その辺のガキよりはるかに面白いし好感度あるからな
嫌いになる方が難しいし変人 >>444
ジャニーズの闇にはフタしてるからなw
東京を爆撃しろってアニメ作ってたディズニーに心酔してる馬鹿どもと同じww これタイトルええんか?
解散ま?って思ってスレ開いたらクソ古い記事やんけ >>24
違う事務所が男性アイドルに力入れるようになるんじゃね? よく性犯罪者の名前を冠する事務所で恥ずかしげもなく働けるな 辞めていってるヤツって聞かれるのイヤでジャニーズを辞めていってるって本当? 女の性接待=枕だけど、
男の性接待はなんと呼ぶのが適当? 今後ジャニーズを使うメディアはイカ臭い目で見てしまう…
ああやだやだ ホモのほうが性欲強いもんなあ
俺も電車内でホモにナンパされて凍りついたわ これスタッフも悪いが
小遣い稼ぎしてるジャニタレも
相当おかしいよ Hey Hey Hey Girl 仕事だから とりあえずがんばりましょう~♪ 他人の褌でしかマウント、中傷しかできない犯罪ゴミ世代それがサカキバラテロリスト氷河期銃乱射ゆとりガイジ
行政は殺処分が妥当
何一つ生み出せなかった無産ゆえ攻撃的なニューカス爺 >>459
かっちゃんはデビューしたくて自ら枕抱えて向かったぞ!! 日本全国からイケメン集めて掘りまくるとかすげえシステム作ったな変態ジジイ 男アイドルでこれだもんな
女アイドルがどうなってるかなんて想像に容易い >>452
舟が沈むのを察知していち早く逃げ出したとしか思えん これは文春が警察に突きだすべき案件
そして警察に通報されたら
文春に金を積まれて話盛りました
と自白するまでがセット ちなみに自分はされたないし
そんな話聞いたことも無いといっている
やめジュニアいるからな
確たる証拠も無く
怪しい団体がバックにいる奴らの証言のみだから >>471
ジャニーズが暴かれたついでに女のアイドルいる事務所も調査して欲しい
少女の不当な性搾取もダメだよ まあ、女アイドルなら枕してないアイドルのほうが少ないだろうなぁ
それとも少女は保護されて、少年保護はないがしろにされて今まで見過ごされていたのだろうか >>474
だとしたらジャニーズ側みずからが刑事事件として取り扱えばいい
証拠がなくて不起訴になったり裁判で買ったりすれば復活できるはずだ
世界中でニュースになってるのに騒ぎが大きくなるのを避ける手しかとらないのは何故なんだろう >>479
性加害の問題は告発側が絶対的に強いから
痴漢の冤罪を晴らするのに色々と動画作ったり
証明したりするのにもの凄く労力使うでしょ
それに否定したらメチャクチャ叩かれるのは目に見えてるから
黙ってやり過ごすしか無いんじゃないの?
当の本人は亡くなってるし >>478
女アイドルはおっさんと寝て仕事もらえるならラクじゃんという価値観のやつが多いから
枕できないやつはどんどん置いてかれる たまたまさっき見かけた
フォーリーブスの江木とおりもが
ジャニーズ事務所に入るきっかけと
ジャニー喜多川の人となりを話してる動画
ってかジャニーって人については
いつの時代に誰が話してもキャラが一貫してるね
https://youtu.be/FBJmRcmbzUM そーいや昔ジャニタレがTVで男性の追っかけがいてプレゼント貰ったりするってTVで言っててあーそういうのも抵抗なく受け入れてんのねーくらいにしか思ってなかったけど下地があったのね 今年の24時間テレビはどうなるかな?
もうやらなくてもいいけど この問題は根拠が無く証言だけでもジャニーズが一方的に悪い
解散だけじゃ済まないという判断なら
似たような問題の慰安婦問題も
全面的に認めて政府は被害者に賠償しないとね 今の経営陣は全員辞任、社名変更、第三者機関の徹底調査と報告
ここまでやらないと事務所存続できない事案だよはっきり言って ただそこさえ乗り切れば女食い放題なんだよな
ファンどころか芸能人まで
ジャニーさんも稼ぎどころになった奴にいたずらしようとは思わないくらいの知恵はあるだろうし あのムカつく女取締役が落ちぶれて行くんでいいんだな? ジジイとセックスすれば億稼げて女抱き放題か
うーん…… >>492
ジジイのチンコしゃぶってディープキスとか耐えられる? >>430
まともな倫理観の人を誤っていれたら身内からリークされて終わるから一緒に罪犯して共犯になれそうなの選んだんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています