X



とにかく叩かれる安村誕生か 仏ビートボクサー・MB14が決勝行きを逃し、過激ヲタが安村と審査員をボロカスに非難 [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ディオネ(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/06/05(月) 08:58:10.76ID:NUjjTrfx0●?PLT(22000)

Britain's Got Talent Tonikaku wildcard decision sparks calls for judges to be 'axed'
ブリテンズ・ゴット・タレント、トニカクのワイルドカード決定で、審査員を「クビにしろ」という声が高まる

Britain's Got Talent's wildcard act has been announced tonight for the lineup in Sunday's
live final - and it's safe to say it's been divisive as I'm wearing man Tonikaku was chosen.
Britain's Got Talentのワイルドカードアクトが今夜発表され、日曜日のライブファイナルでの
ラインナップが決定した。 履いてますよ男・トニカクが選ばれ、賛否両論を巻き起こしている。

Simon Cowell said it was a 'unanimous' decision by the judges to pick Tonikaku for the wildcard.
サイモン・コーウェルは、トニカクをワイルドカードに選んだのは審査員の「満場一致」の判断だったと述べた。

The wildcard is always given to an act who missed out during the week of semi finals
but that the judges think deserves another shot at the final.
ワイルドカードは、セミファイナルで落選したアクトの中で、審査員がもう一度ファイナルに
挑戦する価値があると判断したアクトに与えられる。

But some viewers felt that it wasn't fair to MB14, who only just missed out last Thursday,
following making it into the final three after the winner was announced.
しかし、視聴者の中には、先週木曜日の優勝者発表後にファイナル3入りを果たし、
惜しくも優勝を逃したMB14に対して不公平だと感じている人もいたようだ。

Viewers were fuming when Tonikaku got announced with some calling for the judges to be axed.
トニカクの名前が発表されると、視聴者は激怒し、審査員をクビにしろという声も上がった。

https://www.examinerlive.co.uk/news/tv/britains-talent-tonikaku-wildcard-decision-27054119
0002褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:01:19.34ID:ZbuEqy6Q0
俺にはトニカクの良さがわからんけど
審査員のハートはしっかり掴めてなにより
0003(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:04:09.94
いやトニカクでいいだろ
0004プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:04:51.03ID:72Inzq/N0
これに芸人が出て受けて日本でちょっと稼ぐって流れ多すぎて怪しさはあるよね
0005パラス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:39.97ID:OQCHglz90
松本を審査員にすればいい
0007プレアデス星団(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:12.83ID:CxuSIg120
安心してください
履いてませんよ!
0009火星(大分県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:41.19ID:5NEaVlWS0
スパイスガールズの曲で跳ぶニャンコスターを決勝に出せよ
0010海王星(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:10:03.46ID:s7RKbeLV0
まあ江頭と同じく叩かれてナンボの芸風ではあるからええやろ
0011ディオネ(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:10:07.95ID:NUjjTrfx0
@karlbenwatson said: "The judges putting Tonikaku in the final is the most blatant move
to make sure Viggo Venn doesn’t win. They can’t fix a public vote, but they can
influence it. And they’ve influenced it. #BGT

@karlbenwatson "審査員がトニカクを決勝に入れたのは、ヴィゴ・ヴェンが優勝しないように
するための最も露骨な手口だ。彼らは一般投票を修正することはできないが、
影響を与えることはできる。そして、彼らはそれに影響を与えた。#BGT

@shaneofficial_ said: "The pants guy is not talent. So many talented performers shunned
for whatever he does."

@shaneofficial_ "パンツ野郎はタレントじゃない。彼が何をしようと、多くの才能ある
パフォーマーが敬遠されるんだ。"

@therealdeclank1 said: "What a ridiculous wildcard!! #BGT "
@therealdeclank1 "くそみてえなワイルドカードだな#BGT "

@danjih94 said: "Sorry but the Judges Wild Card is that fool Tonikaku not MB14.
These judges need replacing"
@danjih94さん"残念ながら、ワイルドカードはMB14ではなく、あの馬鹿トニカクだ。
この決定をした審査員は入れ替えるべきだ"

@Jasmine77912780
SORRY WHAT??? all the talent that lost out on the Final and THIS GUY IS THE WILDCARD??
え、ごめん、他のすべての才能ある人を抑えてコイツが決勝に進んだってこと?

@rhysthompson5 said: "Why have the judges picked that prat as a wild card?
He’s not entertaining, he’s f*** stupid! #bgt"
@rhysthompson5 "なぜ審査員はあのバカをワイルドカードに選んだんだ?彼は
エンターテイメントではなくただのクソ馬鹿だ
0014環状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:15:28.09ID:2ys4hnde0
誰だよMB14
初見ならトニカクの方が絶対面白いだろ知らないけど
0015ベクルックス(東京都) [PK]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:15:44.14ID:5jcnoV8P0
ビートボクサーがなにか知らんが
ビートボクサーよりは安村見たほうがいいだろ
0016エンケラドゥス(東京都) [RU]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:15:46.98ID:cARXQtD30
中田敦彦さんを審査員に選ばないからこうなるんやで
0018(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:17:29.10
トニカクがいいよね
0021赤色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:21:18.56ID:VvxLHjra0
>>7
それは
心配してください
脱いでますよ
だろ
0022宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:21:27.00ID:J+8rV63R0
安村が受け入れられてるのってイギリスという下ネタを愛する国民性があるのがでかいけど、相手の言語でしゃべるという礼節を欠かないところ、分かりやすいところ、相手の文化を前面に押し出すという相手国へのリスペクトを強調してるところだと思う
0023スピカ(光) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:21:51.26ID:4afiJswY0
トニカクは見飽きるけど最初は本当に面白いからな
なんかすごいだけのビートボックスより面白い
0025北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:22:52.66ID:H6Aih2XY0
ジツリキで優勝したのは蛯名くらい
まぁあれも勝ち進むにつれてネタ切れ感あったけど
コイツなど履いてないしかネタないから
もう見てるだけでイタくなる
見るも無惨と言う表現がぴったり
0027環状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:23:47.62ID:nrtwfLIi0
>>17
日本スポンサーってどこですか?
0028火星(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:24:02.18ID:towCw3Q10
おもしろいけど正直一発ネタの範疇だからな めっちゃ時間かけて修練しまくって技能披露してる人と比べると茶番レベル
怒る人もわかるわな
0029赤色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:24:18.83ID:VvxLHjra0
トニカクはフリートークも普通に上手いから英語圏では勿体無い気もする。
鳥肌実のトークはがっかりだったなぁ。
0030ウンブリエル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:24:20.95ID:ukuJ59ug0
安村の悪口だけだから落ちた方も大した事ないんだろ
0032ニュートラル・シート磁気圏尾部(石川県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:28:46.87ID:Ey7TvTZy0
>>17
もうあるだろw
アベマでやってた
0036ポラリス(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:30:25.86ID:rq7dpKMW0
アイデアの勝利だよなあ
見れば誰でもできそうなんだけど誰もやってなかった芸
ビートボクサーを極めたぜ!とか言われても正直「ヒカキンみたい」で終わっちゃうし
0037ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:30:53.31ID:acionGap0
オリジナリティある方選ぶだろ
安村にしかできないからなあれは
0040黒体放射(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:35:39.32ID:jsF4G4AT0
これくらいで喜んでたらアキラのニュートンの振り子見せたらどうなるのか
0041北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:36:10.84ID:t9WbyOWP0
この番組よく知らんけど、敗者復活で優勝なんて無理だろ
そんなことになったら準決勝の結果は何だったんだってなる
その程度の芸なわけだからあまり勝ち負けにこだわるなよ
0043北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:42:55.60ID:t9WbyOWP0
MB14てこれ?
昔HIKAKINがこんなんやってたな
https://youtu.be/2RcWLBtghdk
0044エウロパ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:44:29.69ID:2LiYWZrb0
>>42
似た芸風のウエスPが出たから難しいかも
0045ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:46:18.52ID:ZFh/dlQa0
>>17
バカなの?お前
0050宇宙の晴れ上がり(光) [GB]
垢版 |
2023/06/05(月) 09:53:10.28ID:x8duZHmW0
アクション起こしに呼ばれて飛び出るフィクション大魔王
三木道三マジックショーみたいに華麗に歌いましょう
舞台はそう1998地球
花粉が町中飛んでる春
桜のトンネル女と鼻水垂らして
やる気喜び探して
ああまた鼻垂れた
しかし言葉は放たれた
だからちゃんと鼻かんで
行儀ようせんとあかんで
天気がいいから俺も元気がいい
こいつは春から縁起がいい
違いがわかる男女
今年うちらは商売繁盛
あんじょう儲かる
ボーカル乗っかる
ヒューマン花粉症ビートボックス
聴いたあんたもきっと得する
僕すぐまた皆んなんとこ行くで
どうか今年も宜しくね
0052カロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:02:06.65ID:X9mSTFkQ0
本人もネタ切れで決勝行くの重荷でしょ。
ワイルドカードは安村には嫌がらせレベル。
普通なら適応障害を発症する。
0053冥王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:02:53.23ID:E06TgGh20
あのネタやってみると意外とムズいんだよな
0055シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:04:25.57ID:0pnMmOFi0
安村の出し物は才能あるタレントを発掘するという番組の主旨とは微妙にズレているから視聴者から叩かれてもしょうがない
0057レア(茸) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:06:08.06ID:9qKXuDz80
>>47
ブリテンズ ゴッドタレントがフランスだと思ったの?
0059北アメリカ星雲(茸) [FR]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:08:01.68ID:fC9ghRBE0
あれは一発ネタだからいいんであって準決勝も微妙だっただろうにまたやるんかい
0060北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:10:36.06ID:t9WbyOWP0
安村も何度もやらされても面白さ上がらんだろと思って準決勝見たら新ネタではあるんだな
セットや役者がいて無駄に豪華w
https://youtu.be/6gonvyUG3F0
0062アルデバラン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:10:57.93ID:ogEivLmx0
> @therealdeclank1 "くそみてえなワイルドカードだな#BGT "

ごもっともですw
渡辺直美のアメリカ進出もだが吉本のゴリ押しだからな
0063シリウス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:14:57.00ID:ITFBUneA0
これ見たけど叩かれるのも分かる
初見はマジで面白いんだよ
でも所詮一発芸の範疇なんで、2回目も同じネタとなると面白さが半分くらいになってた
0064ヒアデス星団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:15:54.86ID:KcNB8bvg0
もう履いてますはネタが無いから辞退した方がいいだろ
有吉の壁でやってるような他のネタは外国人には伝わらんだろうし
0065アルゴル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:17:23.54ID:kBiWfdbf0
ビートボックスて所詮は二番煎じやろ
0066赤色矮星(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:20:17.25ID:MS65Bo/R0
単純に審査員が安村をもう一回観たかっだけだもんなw
サイモンのスタンディングオベーションとかw
0067熱的死(光) [EU]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:20:53.75ID:lZm3Lh/E0
アキラ100%「そんなだから衰退するのだ」
0068北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:21:39.52ID:t9WbyOWP0
>>65
オリジナリティはないし、客は感心するだけだしな
安村なら笑うから客は飽きないし大会の良いアクセントにはなる

決勝もYouTubeに上がってたけど一応新ネタなんだな
しかしさすがにもう限界だろ
0069ソンブレロ銀河(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:21:56.04ID:z7v3Ogll0
「アイムウェアリング」
「pants!!」
あのねーちゃんで保ってた感じだったけどな
0070かに星雲(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:23:13.81ID:nHKjV9yM0
準決勝は微妙なのばっかだったしな
まあでも会場の盛り上がり凄かったしキッズにも大ブームになっていて人気という点で選ばざる得なかったんじゃないの
0071ポルックス(岩手県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:24:12.71ID:LKxTMhiz0
>>60
「パーンツ!」って叫ぶのがお約束になってんのね
ネタも向こうに合わせてて凄いね
0073ソンブレロ銀河(長屋) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:27:23.59ID:Sn5d3EUY0
視聴者の総意っていうかそっちのファンが怒ってただけでしょ
0074ミザール(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:27:32.29ID:qSFedKa/0
フランスだろ?
ゴルドラック(グレンダイザー)のテーマに合わせて踊れば楽勝やろ
0075地球(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:28:05.49ID:Nn2v1+NK0
とにかくは一回見れば終わりじゃね?
0076百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:29:44.61ID:JWSYRn2P0
日本であまり話題になってなくてワロタw
日本の恥と思ってる人の方が多いんだろ。
00773K宇宙背景放射(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:30:59.26ID:X7F1dCbN0
とにかく衰退する日本
0078百武彗星(青森県) [CN]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:33:04.18ID:LJVf7eIk0
江頭の全裸逆立ちケツ穴一輪挿しとかも通用する?
0079アリエル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:33:51.34ID:xg3jfiYq0
快挙!凄い!日本初!バカじゃね?
0080アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:35:03.13ID:wSGMDWhZ0
イギリス人をネタにしたのが嫌悪感抱かせたんだろうな

よその国の奴に自分の国の人間を小ばかにしたような芸されたら
そりゃ嫌われるわw
0081ウンブリエル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:36:22.20ID:ukuJ59ug0
ビートボックスてただのボイパだろ
YouTubeでブンブン言っとけや
0083エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [BR]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:38:55.12ID:Aq4u+Sd00
残念
0084海王星(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:57.63ID:hXsiKYJO0
全く誇らしい気持ちにはならんなw
0085イオ(栃木県) [BG]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:26.15ID:YM6VjM/R0
そうだな松本は審査員から降りたほうが良い
0086環状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:48.88ID:nrtwfLIi0
>>84
お前は何にもしてないんだからそりゃそうだろ
0088ブレーンワールド(東京都) [AR]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:49:12.58ID:EfsgUN7a0
優勝者のネタが音楽に合わせて筋肉ピクピク動かすのとでかい風船に入ってぴょこぴょこする内容だったから、単純なものの方がウケがいいんかなと思った
安村と優勝者はくだらないって共通点あるし
0089キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:46.69ID:OIt4+MqJ0
あの芸は不快だと思う人もいるだろう
あとぶっちゃけ一回見たら飽きるよねw
0091土星(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 11:20:44.88ID:lOVHXWek0
勝っていたが王族の前で見せられないから落とされた
vs
ギリギリ負けた
どう考えても前者のが上がって当然じゃん?
0092アルビレオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/05(月) 11:22:42.45ID:KjEe+PLl0
確か、ワルイドカードとかいう敗者復活で、上がったじゃ無かった?
0094エイベル2218(光) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 11:26:37.90ID:CFVClRq50
確実に残らないやつを選んでる時点で八百長を疑われるわな
0095アルビレオ(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/05(月) 11:29:05.88ID:3s/bZPVw0
全員で不気味マジシャン男にギロチンしてもらえばいいのかな?
0096ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 11:31:04.18ID:6WikMwtk0
>>5
中田「ダウト・・・」
0097トリトン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/06/05(月) 11:32:08.32ID:sBneLVIV0
亡くなったエリザベス女王はけっこう喜びそうな気もする
知らんけど
0098アークトゥルス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/06/05(月) 11:48:06.67ID:7O2LxmQC0
>>87
なんだあらびき団か
0099ハダル(光) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 11:49:08.44ID:11NPsK6u0
ゆりやんみたいな芸風はなあ
0102熱的死(茸) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:04:46.69ID:cgCBT3Nq0
優勝したヴィゴって奴の動画観てみたけど…うーん
安村とどっこいどっこいのしょうもなさで才能あるパフォーマーとやらには到底思えなんだけど
0103エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:07:07.58ID:GihrlDRr0
どこの国もお笑いの審査員は叩かれるんだな
0105ネレイド(茸) [AT]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:11:19.56ID:VA4EUZIJ0
珠代もいけるんちゃう
0106オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:13:02.54ID:kwkMlMK70
0236 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-fitb) 2023/05/04(木) 16:34:53.90
当時の少年兵士の手記(日記)を読むと
まず日本軍人になることが当時の子供達の憧れであったこと、
(親はやはり反対する人が多かった)
軍人になった瞬間に死ぬ覚悟をしていたこと、
でも生きるとこに必死だった。

今の価値観では語れない。
ID:3+hU3G2Q0(2/5)
0270 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-fitb) 2023/05/04(木) 16:53:49.17
>>246
心から国を守ると志願した人もいればそうでない人もいるだろう。
だが命を賭して戦場に赴いた先人が事実存在して、近隣アジア諸国が植民地化されて有色人種は奴隷として売買されていく中で、
日本だけが唯一、欧米列強とガチンコで戦った歴史は本物だよ。
少なくとも中国や韓国が教えている幻想の歴史では無い。
日本人は本物の歴史を先人が刻んでくれたんだ。こんな有り難いことは無い。
ID:3+hU3G2Q0(3/5)
0314 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-fitb) 2023/05/04(木) 17:17:41.11
>>284
日本はアジアを西洋から解放し、自由を与えた。
恥知らずの反日レイシストは歴史を勉強し直せ。


この手のジャップヒトモドキを原爆で根絶やしにできなかったのが残念だな
今からでも遅くないからみなごろしになれよ戦犯テロケロイドジャップ
0108オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:13:24.73ID:kwkMlMK70
0236 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-fitb) 2023/05/04(木) 16:34:53.90
当時の少年兵士の手記(日記)を読むと
まず日本軍人になることが当時の子供達の憧れであったこと、
(親はやはり反対する人が多かった)
軍人になった瞬間に死ぬ覚悟をしていたこと、
でも生きるとこに必死だった。

今の価値観では語れない。
ID:3+hU3G2Q0(2/5)
0270 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-fitb) 2023/05/04(木) 16:53:49.17
>>246
心から国を守ると志願した人もいればそうでない人もいるだろう。
だが命を賭して戦場に赴いた先人が事実存在して、近隣アジア諸国が植民地化されて有色人種は奴隷として売買されていく中で、
日本だけが唯一、欧米列強とガチンコで戦った歴史は本物だよ。
少なくとも中国や韓国が教えている幻想の歴史では無い。
日本人は本物の歴史を先人が刻んでくれたんだ。こんな有り難いことは無い。
ID:3+hU3G2Q0(3/5)
0314 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-fitb) 2023/05/04(木) 17:17:41.11
>>284
日本はアジアを西洋から解放し、自由を与えた。
恥知らずの反日レイシストは歴史を勉強し直せ。


この手のジャップヒトモドキを原爆で根絶やしにできなかったのが残念だな
今からでも遅くないからみなごろしになれよ戦犯テロケロイドレイシスト反中ジャップゴキブリ池沼猿
0109オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:13:47.77ID:kwkMlMK70
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9756-3i0C) 2023/05/05(金) 10:38:39.78
共産主義、ファシズムは最先端の人類平等思想で
これ以上の思想はないと思われたが

白人主義を掲げてアメリカは戦争を仕掛けたので勝った
だからアメリカは人種差別国家になった
まぁもともとアメリカは人種差別の国だが
ID:2Ndfrfjs00505(3/3


mCGM) 2023/05/04(木) 18:23:51.53
いや、真珠湾攻撃しなかったらどうなったか考えてみろよ
アメリカの経済制裁を解いてもらうためには、満州国を日本政府自らの手で解体しなきゃならなかったわけだろ
515、226事件では、東北の農民を苦しめる政治家に天誅を加えるとカッコいいことを言い、閣僚級の政治家を軍人が殺害して満州国を進めた
すでに20万人の日本人を開拓団と称して満州に移住させていた
戦争をして310万人の国民が激しく戦って死んだから、満州国は軍人だけの暴走じゃなかった、国民の要求だったとする証拠ができた
その結果、官僚と職業軍人だけが高額な恩給を受け取ることができた
国は焼け野原になったが、高学歴 >>> 低学歴っていう序列は守ることができた
ID:6W2Cu9PO0(3/4)


この手のジャップヒトモドキを原爆で根絶やしにできなかったのが残念だな
今からでも遅くないからみなごろしになれよ戦犯テロケロイドレイシスト反中ジャップゴキブリ反中池沼猿
0110褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:14:26.79ID:rO8ak+zL0
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9756-3i0C) 2023/05/05(金) 10:38:39.78
共産主義、ファシズムは最先端の人類平等思想で
これ以上の思想はないと思われたが

白人主義を掲げてアメリカは戦争を仕掛けたので勝った
だからアメリカは人種差別国家になった
まぁもともとアメリカは人種差別の国だが
ID:2Ndfrfjs00505(3/3


mCGM) 2023/05/04(木) 18:23:51.53
いや、真珠湾攻撃しなかったらどうなったか考えてみろよ
アメリカの経済制裁を解いてもらうためには、満州国を日本政府自らの手で解体しなきゃならなかったわけだろ
515、226事件では、東北の農民を苦しめる政治家に天誅を加えるとカッコいいことを言い、閣僚級の政治家を軍人が殺害して満州国を進めた
すでに20万人の日本人を開拓団と称して満州に移住させていた
戦争をして310万人の国民が激しく戦って死んだから、満州国は軍人だけの暴走じゃなかった、国民の要求だったとする証拠ができた
その結果、官僚と職業軍人だけが高額な恩給を受け取ることができた
国は焼け野原になったが、高学歴 >>> 低学歴っていう序列は守ることができた
ID:6W2Cu9PO0(3/4)


この手のジャップヒトモドキを原爆で根絶やしにできなかったのが残念だな
今からでも遅くないからみなごろしになれよ戦犯テロケロイドレイシスト反中ジャップゴキブリ反中池沼猿
0111イオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:18:11.64ID:z13kn9Gu0
ビートボクサーは他にも有名な人が沢山いて見た事あるだろうけど、パンツ芸をする人はあの人しかいないからじゃね?
0113エウロパ(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:20:23.14ID:B/OUqRZi0
これ現地の人曰く日本人ってだけで笑いが取れるんだってね
あとこの番組を見てる層はヤンキーなんだってラジオで言ってたのを聞いた。
0115青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:21:31.21ID:isvypwVc0
ホルホル系ユーチューバーが騒いでたくらいで
この芸はやっぱ恥ずかしいレベルなんだろうな
アッポーペンより取り上げられなかった
0116エイベル2218(光) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:22:54.86ID:w5uLh9Un0
蛯名はマジですごかった
0117クェーサー(茸) [IN]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:23:24.83ID:PvDWDCKM0
ビートボックスなんか腐るほどやってるやついるだろ…
まあ安村がそれよりすごいとは思わんけども
0119アンドロメダ銀河(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:27:47.28ID:i22VnUPm0
そもそも吉本てなんか芸もってんのか
内輪ノリトークとか通用しーひんし
0121デネブ・カイトス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:41:16.86ID:+u3H4MI70
>>19
機材が買えない貧乏人か、機材の使い方が覚えられない馬鹿がやるパフォーマンスよ
0122ベクルックス(光) [TH]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:41:24.35ID:NcFNxO450
日本の恥w
0123カロン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:43:53.68ID:ltMT1u5F0
でもまあビートボクサーなんてやること決まってるし今さら見たくもないだろ
どうせマイク唾だらけにしてブンツクブンツク言うだけだろ?
0124金星(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:44:02.89ID:lZB+fhhV0
ビートボックスはもうみんな飽きてんだろ
0125ポラリス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:48:27.42ID:AQXvxahK0
>>13
ワールドワイドyoshimoto草
0126ポラリス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:49:11.67ID:AQXvxahK0
トカマク売れたな
0127冥王星(東京都) [NL]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:54:22.48ID:8T/oEMQ70
次はジョイマンで
0128冥王星(東京都) [NL]
垢版 |
2023/06/05(月) 12:55:38.86ID:8T/oEMQ70
やっぱ次は髭男爵で
向こうの反応見たいわ
0129エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/05(月) 13:04:30.09ID:jIAce1Zv0
次はアキラ100%かな
0130土星(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/05(月) 13:13:36.90ID:6pDNkr+p0
>>43
シンセつこてるからどこが人間がやってんのかわからん
それが凄いってんなら凄さがわからん
パンツひとつで出直してこいや
0131ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 13:18:16.53ID:EiJPVXhr0
優勝者は国王臨席のチャリティーイベントで演ずるからTonikaku優勝して欲しかったね
0132木星(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 13:23:21.80ID:d4Y9J2VO0
>>101
台本のソースは?
>>127
言葉だと障壁が多くて難しいんじゃないかな?って思う個人的にだけども
0133木星(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 13:25:32.81ID:d4Y9J2VO0
>>44
履いてますよの安村からの履いてませんよのあきら100%
若しくはリズムネタで動きの藤崎マーケット
どっちかなんとかイケませんかねぇ~… w
0134テンペル・タットル彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/05(月) 14:05:15.16ID:d1XtVQlO0
英のコメディでは脱がされるのは男、虐待されるのはババァ
二回目はセットが豪華になったぶん想像が補う楽しさが減ったような気がするが
0135エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/06/05(月) 14:11:02.22ID:E/6G153H0
もう黙って帰ってくればええで
土人どもからヘイト受けてまで芸を売り込むのはなんか違う気がする
0136キャッツアイ星雲(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/05(月) 14:13:06.60ID:shBuIGUi0
1回目ウケるのは百歩譲ってわからんでもないけど
2回目は無いだろ
0137カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 14:18:25.40ID:4Mu/XQf20
チョン顔w
0138イオ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2023/06/05(月) 14:28:10.03ID:nl7uOgyG0
パフォーマンスとしては安村の方が新鮮だろうよ
凄い歌が上手い奴とか凄いボイパやビートボックスが上手い奴とか
まあ凄いけど今までいたじゃん
0139アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 14:30:25.60ID:msMoq5WB0
The Royal Variety Performanceって一昨年BS松竹東急でやってたな
こういうのあるんだと思いながら見てたわ
0140グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 14:32:10.19ID:jm/KMHmt0
でもハードル上がってキツくないか
0141グレートウォール(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/06/05(月) 14:45:32.60ID:NLMeLt2Y0
>>60
豪華にすればいいってもんじゃないw
ネタ的にも短期間で三回もやるのはキツいだろうけど
気取ったビートボクサーを下らない一発芸で沈めたのは痛快
0142プレセペ星団(光) [LT]
垢版 |
2023/06/05(月) 14:53:07.29ID:/RdKfXoo0
海外だと言語の壁があるから、タンバリンとかダンス、あとはゆんぼだんぷ?だっけ、ああいうネタがやっぱり万国共通でウケるな
安村とかアキラ100%は日本でやるよりアメリカとかの方がもしかしたらウケがあいいかもね。
0144ブレーンワールド(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/05(月) 15:34:56.48ID:ActHOlpv0
ゲタを履いてたのか
0145エウロパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:48.53ID:Sa3+NbKy0
ビートボクサーとか大量にいるんだし
笑う対象としても求められないし
別にいらんだろ
0148エウロパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 16:07:08.98ID:Sa3+NbKy0
>>146
安村のために組まれたセットで
日本の番組だとどれが一番豪華だろう
0149エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/05(月) 16:35:15.44ID:wEM4Qg540
>>1
MB14とか予選でMAX出しすぎ。
1人しか勝てない賞金より、予選のゴールデンブザーが美味しいんじゃないの?
0150エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/05(月) 16:37:05.80ID:wEM4Qg540
>>116
エビナ氏は予選から上も才能の底がなかったね。
0151エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/05(月) 16:40:14.86ID:wEM4Qg540
>>130
シンセ使ってないぞ。リアルタイム録音した声をループさせる機械だ。
0152ビッグクランチ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/05(月) 16:59:48.65ID:GWCOhKEm0
>>60
日本より豪華なのはもちろん
白けや引き笑い少なくて非常に楽しそうだな
0154デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 17:00:40.89ID:FLfYJ+R60
涙拭けよ毛唐wwwwwwww
0156宇宙の晴れ上がり(新潟県) [FR]
垢版 |
2023/06/05(月) 17:06:51.20ID:DKP2Rryw0
ファイナルももうYoutubeに上がってるね。
0158レグルス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/05(月) 18:08:22.86ID:HVS9WebL0
>>36
まゆゆの写真見て思いついたんだっけ。
まゆゆがやればいいんじゃね。
0159エリス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 18:15:18.33ID:m/FRyPn30
客席全体でパーンツ!ってコールに笑えたけどな
コンサートみたいな一体感あったじゃん
0160ブレーンワールド(東京都) [AR]
垢版 |
2023/06/05(月) 19:06:29.83ID:EfsgUN7a0
>>146
ほかの出場者も似たようなセットやらアシスタント出てたから特別なわけじゃないんだろうけど、素人にこれだけ手厚いのすごいよな
0161アルデバラン(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/06/05(月) 21:21:10.10ID:2M5jA05X0
こっそりずらして履いてませんよってやったら伝説になれた
0162チタニア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/06/05(月) 21:26:30.08ID:TWGQn6mf0
ビートボクサー「僕さあ ボクサー」
0164ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 21:41:24.66ID:UqPUQ3PB0
>>17
日本にまだそんな力あるんだw
0165ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 21:42:47.92ID:UqPUQ3PB0
ビートボックスなんかどんなに上手くても新鮮味が無い。審査員の判断は正解
0166アンドロメダ銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:05.34ID:I6Sh9SiH0
安心してください。
かぶってますよ
0167ジャコビニ・チンナー彗星(光) [CA]
垢版 |
2023/06/05(月) 22:27:27.24ID:de2wiKCs0
正規の決勝出場者は2名でMB14とやらも落ちたんだろ?
なのに優勝がどうとか言ってんなんでなんだ?
0168ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 03:45:17.03ID:myVF9Xig0
>>14
おもしろいのは安村だけど、MB14を推す気持ちはわかる。
ぜんぜん違う分野だから比較しようがない。
0169ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 03:48:58.18ID:myVF9Xig0
英にも宴会芸ってあるんかいね?
あるんなら、安村の芸に挑戦するやつがいっぱいあらわれそう。
0172イオ(長屋) [ニダ]
垢版 |
2023/06/06(火) 07:55:45.83ID:ZrXz/mV50
吉本が手を回したんだろ
やる会社だしw
0173キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2023/06/06(火) 08:15:25.04ID:vh2hN5O50
ウケて良かったなあ
ほんと昨日は気分スッとした
交流戦での惨敗を忘れさせてくれたよ
0175アケルナル(兵庫県) [BE]
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:15.41ID:RVbvpY370
そもそも同じ土俵で良いのだろうか
0176かに星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/06/06(火) 10:07:29.58ID:+HfC5mFx0
勇気>才能

審査員はよく分かってる
東京ってすごい聴いたら涙流してスタンディングオベーションするぞ
0177土星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 17:13:38.82ID:etUbeGB00
観客がパンツ言いたいんだから、しょうがないやろ
0179デネブ・カイトス(光) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 20:25:25.56ID:s36gk8IN0
タンバリンのホモっぽいのもキツかったわー
あとゆりやんもキツかった
トニカクはまだマシなほうか
0180百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 21:03:12.01ID:EfMywM/L0
そりゃ日本人て言うだけで叩かれるわな
0181アクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:01.22ID:EySDxYkl0
一発宴会芸なんだから予選の一回目は目新しさで受けるのはわかるけど
予選二回目の出来栄えはかなり低かったよね
イギリスって国にネタを合わせただけで完成度は低いし
本戦まで通過させたのは間違いだと思うよ
0183アルゴル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:54.80ID:6ErFvSTf0
>>15
俺もよく知らんけど、なんかヒカキンとかもやってたらしい
低い声でぶーんぶーんと唸ることをビートボクスとかいうらしい
ホーミーのほうがテクニカルじゃないかと思う
0184オリオン大星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 23:33:36.10ID:UuoJ+O8W0
>>183
>>43にあるけど音のバリエーションはHIKAKINよりは多い感じ
でも「へー、凄いね」くらいの感想しか出てこない
それこそ似たことをやってる人は多いから、バリエーション違いとしか感じない
アート気取ってる感が鼻に付くので、エンタメに振ってる安村の方が心を掴むだろうなとは思う
0185アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/06(火) 23:40:25.88ID:4RF+RwCC0
決勝で実力で上がれなかった癖に、
ワイルドカードに恨むのはお門違いだろ
0186アルゴル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:23.41ID:6ErFvSTf0
>>43
急に喋りだしたところで、こいつが声で出してたと思った音がシンセサイザーでワロタ
全然たいしたことないじゃん
0187オリオン大星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:01.04ID:UuoJ+O8W0
>>186
いや、演奏に使ってる音はさすがに全部こいつの声のはず(そうじゃなきゃ意味のない芸)
シンセっぽい音を出してるんだ
自分の声を録音してそれを再生、という工程を何度も繰り返してどんどん音の重ね合わせが増えてリッチになってるよ、というもの

でも凄いかと言われると微妙、技術に溺れてる気はする
0190プロキオン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/06/07(水) 03:25:06.49ID:JyKVZA2g0
結構パンツが見えてるシーンが多かったのが残念
0192デネボラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/07(水) 07:32:36.52ID:KnIbi1OW0
>>187
なるほどね
そういうシンセサイザー演奏家は海外にも日本にも結構いるよね
0193アンタレス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/07(水) 07:52:53.81ID:tlXkY8z/0
決勝はサイモンネイキッドしたいがための全フリだったんだな
ヒーローネイキッドのときの女性審査員がナミロビン状態でワロタ
0195トリトン(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/07(水) 13:51:20.13ID:iLplpuBl0
心底下らないけど
唯一無二なのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況