ガーシー逮捕される ガーシーの姿(画像あり) [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スゲー
やったぜ
笑ってたのは、追い込まれてる証拠。所詮権力には勝てないんだよ。
✌
本人も生きて帰国できちゃんと逮捕されて一安心なんじゃね
やっぱ護衛無く独りで帰国は無理だったんだろうな
やった
無能
写真撮った奴もそれを採用した奴もゴーサイン出した奴も全員無能
写真撮った奴が糞
最低でも状況が推し量れる全体像が分かる写真撮れや
若造かよ
UAEの収容所に入るよりは日本の拘置所のほうがマシだと
足りない頭で考えたのだろう
たとえ後ろ姿だとしてもだ
シャッターチャンスが無くても
一枚の写真で色々と理解させる構図くらい考えろや
ゆとりかZか知らんが俺なら速攻で解雇
まぁ実家家宅捜査とかくらったら流石に折れるだろ
実家の人らに迷惑かけてるわけだし
警察からしたら脅迫なんてどうでもよくて、ヤクザのフロントになってるから戒められた訳だからな
ガーシー捕まると綾野剛の未成年に飲酒させたのと淫行も捜査されちゃうの?それとも野放し?
>>24 たまたま岸田の馬鹿息子が叩かれてる時と重なっただけだよ
たまたまね
パネル
>>41 ワラタw
>>44 名誉毀損
>>49 こうすれば本気で警察を怒らせられるという見本になったw
結局捕まるんだったら議員のままだった方が良かったやんけ
ワンチャン不起訴で終わって議員バッジもそのままだったかも知れんのに
>>32 たまたまジャニ性被害と重なって
たまたま歌舞伎一家心中と重なって
たまたま北ミサイル発射と重なって
たまたまガースー訪韓(官房長官時代(首相はアベ)に統一教会幹部御一行様を官邸へご招待・大歓迎)と重なって
たまたまドラ息子更迭と重なって
それだけだからな
>>29 なんでガーシーの言う事は全部信じ込んで
日本政府のやる事は全部ウソというおかしな頭の構造になっちゃったの君?
>>52 すぐに帰国して素直に聴取に応じれば済んだ話だと思う
>>59 注目されたいユーチューバーなんたから、大注目されて嬉しいんだろ
今うちの家のそばを移送中だわ
ヘリが2機飛んでてうるさいうるさい
日本に帰れた事が嬉しくて泣きそうなのをなんとか上向いて涙が落ちるのをごまかしてた感じだった。
孤独で不安でガクガクブルブルだったんだろう。
刑務所に収監されたら生き地獄なんだけどな。
なんだてっきり、コラボ案件でデカいブランドロゴを前後に入れたTシャツでも着て逮捕されんのかとおもってたのに
ゆーちゅーばーならそんくらいやるもんじゃないの?
韓国歌手に会わせるって金を騙し取ってたのコイツだっけ?
吸ってーㅤ吐くのがㅤ深呼吸 · · · (∩ˇωˇ)∩スゥ…(⊃ˇωˇ)⊃ハー
吸ってーㅤ吐くのがㅤ深呼吸 · · · (∩ˇωˇ)∩スゥ…(⊃ˇωˇ)⊃ハー
ㅤアルゴリズム体操おわりー
ㅤアルゴリズム体操おわりー
>>1 逃走したとか言って射殺しちゃえ
ウィンウィンだわ
>>71 前振りは腐った政治家を絞り出すみたいにいってたけど
圧で日和ったんだろうな 全然関係ない暴露話しはじめた
でもその前に煽りまくってたからマークされて逃げてた
>>71 金稼ぎ
ドバイなら金払えばなんとかなると思ってたけど、日本が想像以上に本気だった
ホラレモン化すんじゃねえかな
>>72 芸能人向けの女衒ごときが政治家の下事情なんて持ってるわけないよね
そもそも下事情だけで辞職に追い込む日本がおかしいんだが
プチエンジェルくらいならともかく
日本に帰って任意の聴取に耐えながら国会でぶちまければ済んだのに
思った通り意気地がなかったね
>>56 朝鮮統一教会@世界平和統一家庭連合の教義
「正義のためならウソついても構わない」(正義=自分の利権)
こんなのとズブズブの統一〇民の議員の言ってることを信用できる?
口開けば嘘しかつかなかったアベをずっと見てきて、〇民党議員の言ってること信用できる?
ウソも犯罪も地位と権力で握りつぶし、警察検察上層部のオトモダチに昇進チラつかせて法すらかいくぐる連中だぞ
>>54 そういう無理な関連付けは統失の第一歩ですね
オッサンが自分の脳内では若いつもりでTシャツとか着てるのが痛々しいオッサンはTシャツ着ちゃいけんよマジで
おばさんがビキニ着ちゃいけないのと同じ 見苦しい
注目されたかったんだろ
多くのユーチューバー犯罪者と同じ
金を払えば有名人に会えるよ詐欺に失敗する
↓
詐取した金を被害者に返すために知り合いの有名人らのプライベートを暴露して再生数で大儲け
↓
暴露された有名人らが悪いかのように振る舞い、さらに暴露されたくなければおまえら連絡してこいと被害者らに呼びかける
↓
逮捕されるまで時間の問題だが、政治家や有名人の暴露するよと選挙活動し議員に当選
↓
海外から一度も帰国せず国会にも出ないため議員をクビになる
↓
再び逮捕されるまで時間の問題となる
↓
UAEに強制送還されたと見られ、逮捕
常習的な暴行・傷害・脅迫・器物損壊等(1条の3)
常習的に暴行・傷害・脅迫・器物損壊等の罪を犯す者がこれらの行為を行った場合、人を傷害したときには1年以上15年以下の懲役が、人を傷害した以外の場合には3カ月以上5年以下の懲役が科されます。
これでフェードアウト?
一発かますネタでもあるのかな
岸田による、公邸宴会から目をそらすためにガーシー使うとか酷いな
>>92 カルト信者の脳みそはシングルタスクなのか
>>86 川上量生を脅迫したのもデカいよな
しかし脅迫するもネタは何も無し、懸賞金をかけて脅迫ネタを一般募集
間抜けすぎる上に、(要求内容が)悪質すぎて
これだけでも有罪、懲役確定案件
コイツにカンパしてたやつも共犯で捕まえれば良いのに
>>92 このタイミングで帰ってきたのガーシーじゃねーの?
ん?ドバイの王族とパイプ持ってるんじゃなかったの?w
>>95 逮捕状出てる奴の逃走を助けてるとも解釈出来るからな。
>>98 大した罪じゃ無いのにドバイに逃げて泣き喚くってさすが小物だな
向こうの友達?にビビり男だの言われてたってマジなん?w
>>78 気に入らない奴が権力者だったんだろ。じゃなきゃ脅しでこんな大騒ぎにならないだろ
>>102 犯罪者って逃亡までがセットパッケージなので逃亡罪はない。
犯罪が発覚する前に出頭すると割り引きはある。
>>96 帰ってきたというか急遽国際指名手配化されての強制送還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています