最新ダイエットで108kg→82kg。100日間毎日3食マクドナルド食うだけ! [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカ人男性のケビン・マギニスさん(57)が今月1日、「マクドナルド100日生活」を終えた。1日3食100日間マクドナルドを食べ続けたところ、体に良い変化が起きたという。
ケビンさんはマクドナルドを100日間食べ続ける型破りな”ダイエット”に挑戦。
方法は単純で、1日3食すべてファーストフードを食べるのだが、量は半分に減らし、間食もせず、ドリンクは水だけを飲むというもの。運動やカロリー計算など実験中は特別なことは一切していない。
ケビンさんは元は体重108kgの肥満体型だったが、始めてから43日目で15kgの減量に成功。6月1日に「マクドナルド100日生活」を完了させた時には、お腹周りの肉は消え、体重は82kgにまで落ちていた。
血液検査の結果、ケビンさんの健康状態は改善したことが判明。「マクドナルド100日生活」を通して中性脂肪値は205ポイント下がり、コレステロール値も65ポイント下がったようだ。
さらに糖尿病予備群だったにも関わらず、現在の平均血糖値は健康な範囲内にあるという。
確かな効果を感じたケビンさんの妻も実験に加わり、彼女も40日間で7.7kgのダイエットに成功した。
http://yurukuyaru.com/archives/90741616.html
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/9/6/96a58bab.jpg 毎日同じものを食べ続ける
→飽きる
→食べる量が減る
→痩せる 食べ過ぎてたのが量が減っただけ
マクドナルド関係なく痩せるでしょそりや >ドリンクは水だけを飲むというもの。
日本のマクドナルドじゃあの小さいカップだけのうえ
おかわりしにくいんだよなあ ドリンクバー設置して
水も含めて全部有料かつ飲み放題にすれば使いやすくなるのに 何を食うのかにもよるし
量を半分にする意味がワカラン >ドリンクは水だけを飲むというもの。
マックのドリンクって甘くてカロリ高そうだもんな >>3
アホな映画だったな
あれで騙されるアホおるんかね そりゃ食べる量を減らせば痩せるだろ
クドナル関係あらへん パサパサのパンに
パサパサの肉だから可能かもしれん >>4
当たり前だろ
一度でもマック食べた奴の致死率100%だぞ そらマック食った後に牛丼食ったりジュース飲んだりするから太るわけで
単体ならポテチ食おうが体重減る 正直飲み物を水に変えるだけで大抵の人は痩せる
酒もジュースも飲まないで水だけ飲むなら本当に痩せる俺も三ヶ月位で5キロ痩せたことあるし バーガー半分と水だけの生活とか体重落ちても健康には悪そうだな >>31
身長次第だろ
写真で見る限りチビではないし いろんな所で買ったり食ったりするよりカロリーが分かりやすいのはいいな 水だけってのは良いポイント
でも3食マックは日本人ならメンタルがやられるw 50超えてマックなんかよく食えんな
食わんこともないけど、俺は和食の方がいいなあ
魚の方が美味いわ そりゃマクドでもサラダくらいあるし、それしか食わなけりゃ痩せるだろ
具体的に何食ったんだよ 飲み物だろうな
砂糖ガッツリのソーダ系ばっかり飲んでたんだろ マックは野菜ジュースセットで頼めば健康と思ってた時期がありました
糖分取りすぎて逆に体錆びるんよな こいつとってはマック三食と水だけの食事が総カロリー低かったというだけ
クソみたいなアホみたいなニュースつくんな >>26
馬鹿が騒ぎ立ててるだけで、油が多くなりがちなくらいで、そこまでおかしなバランスとも思わん
まともな栄養学で推奨されてるPFCバランスがどの程度か知らない奴ばっかりだろ バーガーだけならパーフェクトミールって言われてたしなw
ポテトとコーラがいかにダメか >量は半分に減らし、間食もせず、ドリンクは水だけ
むしろどんな食事でもそりゃ痩せるでしょ・・・ 食う量を半分に減らした効果であってマクドナルドのおかげではない >方法は単純で、1日3食すべてファーストフードを食べるのだが、量は半分に減らし、間食もせず、ドリンクは水だけを飲むというもの。運動やカロリー計算など実験中は特別なことは一切していない。
カロリー計算したから量を半分にしたのでは? 148cm87kgのワイ
朝食をバナナにしただけで
1カ月で2kgも痩せたわ
痩せない奴は努力が足りないだけ >>58
87本入ってる爪楊枝から2本抜いて他人が違いがわかると思うか?
それは痩せたうちに入らない >>1
そもそも100kgでも白豚共にしたら痩せてる方では? >>60
フィレオは昔好きやったけど、今となっては油がキツいんや 1,量は半分に減らし
2,間食もせず
3,ドリンクは水だけ
普通のダイエットじゃん なんでこいつらまだまだデブなのにダイエット成功とか言うんだろうなw ハンバーガーを半分ってこと?
残りは捨てるのか?とっておく? ダイエットするわ、と言ってゼロコーラ飲むやつは相当アホだと思ってる 単純に今までの摂取カロリーよりマクドナルドのほうがカロリー低かったんだろ
代謝が摂取カロリー上回れば誰でも痩せる 去年ダイエット始めたワイ
ウォーキングと食事制限で
105→67キロまでいった
あと2キロで標準体重や 彰化に内蔵ダメージきて栄養吸収出来なくなってて笑った いや単純に量を半分にしたからだろ
別にマックが健康食ってわけじゃない 100キロ超えのデブが15キロ落とすのなんか簡単だろよ。 そりゃ過食で太ってたのが食べる量減らしたら痩せるよ。とてつもなく不健康なことには変わらない。 これをダイエットと言い張るのがメリケンクオリティ
そんなんだから108kgなんていうクソデブになるんだよ 「寝不足の人」が太りやすくなる3つのワケ その脂肪、睡眠不足が原因かもしれません | 健康 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/177098
睡眠不足が「内臓脂肪型肥満」の引き金に 睡眠を回復しても短期では元に戻らない | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/011226.php マック関係なく単に食事量を半分にすればよかったんじゃ >>5
これだよな
ポテト辞めて、ドリンクも水だけだったら
痩せても不思議はないかと
それまで暴飲暴食して保ってた体だろうから
自然と体重は減るだろうね 血管の中がとんでもない事になってそう マックのやばい脂で まず近くのマクドナルドまで車で15分とかいうオチかと思ったw 健康になるために痩せたいのか
ただ体重へらしたいのかだな ハンバーガーだけなら栄養バランスの取れた完全食だしな
ポテトあかんねんポテトが >>83
それは箸もまともに扱えないやつに蕎麦ぐらい普通に食えるだろと言うようなもんだろ
分からない奴に教えるのは大変なんだよ サイドメニューがポテトかサラダかで天地の差があるやん 摂取カロリー減らしただけって言うけどデブはその基本も否定して来るからな
貴重な実験だと思うよ 量を半分にした時点で1日1食と大差ない
ただのカロリー制限なだけ
ファストフードでも痩せると印象操作したいだけのくだらない話だ 元々デブがやれば簡単に20kgくらいは落ちるよ
もんだいはそこからだよ >>1 量は半分に減らし、間食もせず
ここがポイントじゃね 量を減らす上に間食もしないってのは結構な意志の強さが必要なんだよな
金でももらえないと普通はやれない >>82
まずそれを想い出したんだけど定期的に健康診断受けてるなら数値はどうなっているんだか >>112
あれはカロリーないけど食欲誘発飲料だからダメ ちなみに今バーガーで栄養のバランスがいいのはどれ?
たまにフィッシュを食べるとして トマトケチャップにピクルスと野菜も摂れる完全食だからな 100日で26キロも減らすには
1日トータルでハンバーガー1個とかそれくらいやらないと無理じゃね?
本当は半分どころじゃないでしょ
デブなんて一食で5個とか食ってたでしょ <完璧に誰でも出来る究極のダイエット方法>
・カイラックス(便秘薬)ですぐに出す、カイラックスは安全で今の所なにも支障がない。
・コーラックは使ってはいけない、耐性で増える
・利尿作用が強い物を避ける、ニコチン、コーヒー、その他ティーパック類。何故なら便秘で太るから。
・ペペロンチーノが何故か痩せる、ニンニクの抗酸化作用なのかな。
・まずコーラだけを完全に中止する、それに慣れたら今度はハト麦茶だけを飲む生活をする、するとジュースが嫌いになる
・ランニングのしすぎはダメだがランニングはしたほうが良い、だいぶん痩せてきてから無理せずやる。
コツは、まず最初はみんな50メーターをダッシュで走ってしまう「自分は今まで走りたかったんだ!ーーー!」という具合に突っ走りそして息切れして家に帰るでしょう、しかし人間の慣れとは恐ろしい物で、最初はゆっくり低スピードで500メーター走ってみる、次の日も500m、そして次の日も500m、、すると慣れてきて500mでは物足りなくなる、全身に酸素が入って酸素の虜になる、700m、1km、2kmと増えていき最後は8.5km完走する。
・イメージとしてはガテン系をイメージし、ガテン系になるつもりでいる事です、やることも筋肉使う系(ガテン系)な事をする。
・ベッドで横になっている時に、胃袋を小さくするイメージで腹筋にバカみたいなクレイジーな力を込める、
・EXCEL等で体重を記録しない、体重を測らない、それは何故なら隙を見て食おうとするからです。
これで実際痩せました、決め手はコーラを完全に中止してからです、もうかれこれ1年以上飲んで無い、、コーラを中止してから急にダイエットが成功していき、特にランニングもしてないのにゲソゲソに痩せました。
例えコーラを飲みたくても他のジュースもあまり飲んでないのでカフェラテ飲めただけで十分です。 天才的な考えだ!つーか、食う量を半分に減らして、コーラを水に変えたら、そりゃ痩せるだろ。 摂取カロリーと消費カロリーのバランスだから
1日3000kcalぐらいで80キロぐらいに落ち着くよな 俺が大学時代に、とんでもねえデブなアメリカンが留学してきたんだよ。
身長170センチ、ウェスト170センチ、体重は「恥ずかしいから秘密(実は190kg)」
っていうくらいのデブ。
日本に来ても食べまくり。「日本食はヘルシーって聞いてるよ」とか言って、
豚カツだの、天ぷらだの食いまくり。メシなんて、一回で5合くらい食ってたと思う。
そんな状態なのに、半年でそいつ、40kg痩せたんだよ。
さらに1年が過ぎたら、120kgくらいに。
奴曰く「日本食はヘルシーだよ。やっぱり」って感激してたが、
アメリカがやっぱりおかしい。 >>73
こういう文句つける奴ってなぜダメなのかきちんと説明しないよね >>129
190kgの体を維持するには、トンカツや天ぷらをバクバク食うぐらいじゃ足らんという事か
そのレベルでは120kgを維持するのが限界なんだな
✌ バフェットってどれくらいのペースでマックなんだろうか? バーガー半分って1個の半分とは言ってないよね。
元々食ってたバーガーの量半分って事? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています