俺の出棺の時はエレクトリカルパレードを流してほしい。死んでも笑わせる奴になりたい。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1日午前6時過ぎ、埼玉県皆野町三沢の住宅で、敷地内の軽乗用車と裏庭に男性2人が倒れているのを新聞配達員が発見した。
2人はその場で死亡が確認された。
兄弟の遺体…死後数日が経過、しかし郵便受けに前日付の新聞が
秩父署によると、発見されたのは同宅に住む、いずれも無職の69歳と66歳の兄弟。兄は裏庭でうつぶせに倒れ、弟は軽乗用車の
座席に座っている状態で見つかった。いずれも外傷はなかった。
兄弟は2人で暮らし、周辺でトラブルは確認されていないという。同署は事件性の有無を含め、死因などを詳しく調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1107e13cfae726312f3606f5dd40d94e0436c267 すぐに俺たちをお前の葬式に招待しろ
スレで笑えなかった分そこで発散する 歌詞無しは耐えられるぞ
ミッキーマウスマーチにしとけ(´・ω・`) 葬儀はしなくていいかな
骨だけは墓にいれといてくれ
坊さんも特にいらない。家族と同じ墓ならいい ウィーウィルロックユーなら坊さんもノリノリにできると思います >>1
葬式代も残せないくせに出棺なんて儀式ねえよ 商店街で借りてきた訳のわからんキャラクターの着ぐるみ着て出席するぜ >>24
わかった
暴れん坊将軍のテーマ曲流してやるよ 葬儀は遺族の為にするものであって
死んだ当人があれこれ注文付けるものではないよ おばさんの火葬で棺桶をリフトで持ち上げて釜に挿入する時
突然頭の中にサンダーバードのOPテーマが流れ出して
一人で笑いこらえてたわ >>9
後ろで楽器持ったオッサンたちがいるから第2段第3段もあるのか LED装飾とダンサーも必要だろ
音楽だけじゃ苦笑いも出来ない >>24
大江戸捜査網+あの「死して~」のナレーションつきで ラノベ作家の松智洋は43歳で亡くなったが
イラストやコミカライズを担当した絵師漫画家たちが棺にいっぱいキャラたちの絵を描いてくれて
生前一番好きだった「はっぴぃにゅうにゃあ」が流れるなか出棺されたそうな ディズニー大好きな事が分かる戒名作ってくれる紳士おりゅ? 俺の時は英雄の証ダブルワロスversionがいいな 全然面白くないんだが
死んでまで他人を白けさせるとか痛すぎだろ >>15
埋葬した帰りな
生きている時の奴隷より、あの世へ行って幸せじゃんって祝うんだ >>28
葬式はどんなインキャでも一生に一度主役になれる >>16
これ簡単に言うけどさ
火葬するのに順番待ちで祭場借りたり
それまでの親族の飲食宿泊代とかで30〜50万円
墓に入れるために戒名が必要になるんで葬儀も必須
人が死んだら何だかんだで200万円は必要になる
残された人の事思ったら「適当で良い」とか言えなくなるよ >>40
すごい下手くそなコピーバンドの方を流してやる 新郎新婦の入場で
ハクション大魔王、ダースベーダーのテーマ、イノキボンバイエ
花束贈呈でスタンハンセンのテーマ
位の事はまあ考えた事はある Deep PurpleのSmoke on the Water >>11
阪神最強打線の切り込み隊長、
男前だったよな、真弓 俺の時はアルマゲドンのあれを流して欲しい
そんでもってあっちこっちでちゅーとかしてて欲しい >>1
エレクトリカルパレードの作曲者のこの曲の方がおまえにふさわしいと思う
https://youtu.be/aHphKyoO09g 葬式代用の保険入ってたのに、葬式開いて貰えずに無縁仏にされてた人が居たなあ な、なんで
なんでエレクチオンパレードしないのよぉー は?誰も興味持たないし
そもそも引きこもりの葬式など誰も来ないだろ
まさかいつもお互い誇大妄想癖で馴れ合ってる一度もリアル会ったこと無い嫌儲民が葬式に来るとでも?友達とか思ってんのかよ 生前みんなを笑わせないくせになんで死んだ時笑ってくれるとおもうの? 戒名とかChatGPTに頼めば作ってくれるからそれで良いわ 自分でネタを仕込まなくても笑って送って貰える仲間を作れればの話よ 俺ならカッコよくレニー・クラヴィッツのAre You Gonna Go My Way
かRun-D.M.C.のwalk this wayだな 自転車乗りだからバイシクルレースが良いかなって思ってる パチンカスだった頃は電気のクルクル回る灯篭が海物語の魚群に見えてた 嘉門達夫の葬式では、やっぱり鼻から牛乳で出棺するんだろうか? [ ::━◎]ノ 上岡龍太郎がこんな事言ってたわ. 知り合いが結婚式にミッキーとミニー呼んでいたけど
食事がショボくがっかりした なんかもう橋の下というか、裏側でひっそりと死んで
何十年も経ってからミイラ化してから発見されたぐらいで ブラックサバスのエレクトリックフューネラルと決めとる 俺は葬式なんていらん
遺体も適当に燃えるゴミとかで出しとけ 葬式は死んだ人の為では無く、残された人たちの為にやるものだと最近気づいた。 昔葬儀関係で働いてた時にお祭り男だったからとふんどしのおっさん20人が棺を神輿みたいに担いで祭囃子流しながら出棺というのを見た。
大変申し訳無いがドン引きした… スーパーマリオの1-1の音楽がいい
出棺直前になったら、タイムオーバー直前の音楽が流れてテンポが速くなるの
お棺に火が入ったら、死んだ時の音楽で、最後に骨が出てきた時にゲームオーバーの音楽で完璧 エレクトリカルパレードの曲を思い浮かべようとすると、キューピー3分クッキングの曲が頭に流れてくる
そしてループする 遺族が故人を偲ぶ気持ちを巧みに利用して高額商品を売り付ける商売だよな オリーブの首飾りがいい
喪主が棺桶の蓋を上げると、そこには! 喪主がくしゃみする
祭壇崩れる
棺桶から俺が出てきてダメだこりゃ
盆回し >>1
坊主にはこれまでお前が立てたクソスレのタイトルを全て読ませるからな。安心して地獄へ行け。 杉良太郎の君は人のために死ねるか?
俺はポリスマンではないんだけど ナウシカが王蟲に上げられてる時のらんらーららんらんて奴で >>76
異種族レビュアーズというアニメの6話エンディングが「エレクトしてるパレード」だったな
流れた瞬間に(これはヤバイ、喧嘩売ってるw)と思ったわ
案の定シーズン途中で打ち切りにするテレビ局や配信会社が相次いでた >>9
すげー
見惚れてしまったわ
どこの国なんだろ
漢字使ってるけど その昔、ヤシガニのウインクという番組でそのネタやってたな
僕らはみんなー生きているー
幸せなら手を叩こう
エレクトリカルパレード
葬式中にこの三曲が流れるネタだった 焼き場でスイッチ押すときは「グリル ON!」って叫んでもらいたい 深い意味はないがフィフティーズのロックンロールを淡々と流してほしい。 エレクトリカルパレード流しながらその場でシュレッダーだな >>63
あれ意外とテクニカルだぞ
「it's the final countdo〜wn」の直前の一小節
しれっと7/8で演奏してるw 遺影をレンチキュラー印刷する。
遠くからは普通で
焼香して見上げると変顔をやりたい。 チンコの中にLEDつけてエレクトリカルパレードのようなチンコにしてやる 漆黒の棺桶に『ツァラトゥストラはかく語りき』が良いなあ。 サザエさんの
♪ピッピロリ ピッピロリ ピッピロリッパッポー
みたいなBGMで まぁ湿っぽいよりはネタに走った方が嬉しいかな
伝統的な葬式ってつまらんものね 葬式は無しで30分間何もしないで出棺でいいです
他の人と間違えないようにおでこにマジックで名前を書いといてください
どうせ焼くので裸でいいですよ 「俺が生きた証を聞いてください」って
録音しておいたオナ声流す >>134
キャンディーズ「恋のチャンスを逃さないで」 せめてミンスミート作戦の死体くらいの役に立つ死体になりたい たまっ子なら十万石まんじゅうを食えナムー(-ノ-)/Ωチーン お前の人生のあらましを動画にして流せばみんな笑うよ そういうことにムキになってると
笑わせるつもりが笑われるようになるんだろうな >>57
erectrical paradeならおk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています