X



【悲報】嫌儲が暇アノンにまさかの大敗北。スレが大荒れしてしまう… [133438179]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:19:29.41ID:XDCWx20V0?2BP(1000)

まさか暇アノンが勝つとは…
0003褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:19:41.29ID:XDCWx20V0?2BP(1000)

悔しい
0004褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:20:06.87ID:XDCWx20V0?2BP(1000)

ネトウヨの派生集団に嫌儲が負けるとか…
0005褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:20:38.38ID:XDCWx20V0?2BP(1000)

暇アノンの活動でコラボも負けたのか…
0010太陽(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:22:55.90ID:eGlAzHP00
>>3
戦ってるつもりなのがイタいなw
ただの野次馬じゃん
0011ハービッグ・ハロー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:23:11.72ID:cipAfdES0
こいつはネトウヨでもパヨでも何でもないだろ
只の無敵にオタク
0012ポラリス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:23:26.21ID:rKxSzg3g0
活動できてんならそれでいいじゃん
ゆめのちゃんは負けてへんでー
0013百武彗星(徳島県) [FR]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:24:17.31ID:54OmYPxQ0
あら暇空茜敗北とか一時賑わってた?のにな
痛み分けなんか一方的敗北かは知らんが税金に群がるのが一つ消えたな
0014シリウス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:26:20.55ID:PtGtvxaB0
>>12
それこそ税金使わずに個人的な活動ならどうでもいいんじゃないのw
0016褐色矮星(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:26:54.74ID:tukFi1Xp0
嫌儲っていつから共産党員が糞底辺をオルグする板になっちゃったんだろうな
0017パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:27:00.88ID:jGlyTUrW0
税金チューチューが減って良いことをや
0018ニクス(北海道) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:27:04.62ID:H16RO0bs0
なんか、敵の牙城がガス漏れで勝手に爆発したみたいな勝ち方でイヤなんだけど
0020土星(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:28:29.95ID:MGqlZ/9v0
暇アノン、片っ端から開示や訴訟されてるやん
ネトウヨはほんと精神勝利好きだなw
0021海王星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:28:31.31ID:aU+jmzy30
たった一人の市民の数ヶ月の戦いが国や都のザル制度を抜本的に改革してしまったという、密ですな都知事や政治家たちがいかに無能
だったのかが露呈してまった恥展開に。
0022天王星(光) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:28:31.46ID:sKaM9ok90
嫌儲までわざわざ行くのも気持ち悪いわな
ゴミが吹き溜まりでグチグチ繰り言言ってるだけなんだし
相手するのもどうかと思う
0023イオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:28:55.52ID:4D5q+hm+0
こいつもNGbeだな
0025(長崎県) [ES]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:31:29.11
寄付で維持できるほど支持されてるとは思えんけどw
0030ミザール(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:33:27.94ID:hP3U8KeO0
>>1
第二の嫌儲コンボ
0033天王星(光) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:34:18.59ID:sKaM9ok90
>>20
堀口の件ならどこまで本当に動いてるかは知らないけど
ライン越えてきてるなら訴えられるのはしょうがないしそこは誹謗した奴の責任で
暇空本人や彼がやってるケンカとは関係ない話だろ
0034プレアデス星団(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:35:41.70ID:jH+cFfmm0
何いってんだ?
チョンモーが負けるわけがない
どうせよく判らん理論を構築して精神的勝利するだろ
0035ハービッグ・ハロー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:37:10.80ID:cipAfdES0
暇的には完全勝利なのか?
今後は何かを切欠に復活する可能性はあるが、温泉むすめの敵は半壊したと思うし
0036環状星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:37:38.97ID:6Slqc0r50
>>33
そもそもの話で嫌儲でアンチ暇空する必要ないと思うんだけどな

嫌儲は党派性あんの?あるなら嫌儲と名乗るなよとは思う
0038ミザール(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:39:03.22ID:Ssy0MfBH0
ケンモーは寄付せんのか?
存続させたきゃお前らが寄付しとけよ
0042プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:40:45.84ID:kUgUW9BW0
>>40
さすがにそこまでは出来んじゃろ…
0044プレアデス星団(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:41:43.82ID:jH+cFfmm0
>>35
「Colaboはトカゲの尻尾切りされる」て随分前から予想してたし、前哨戦で勝利した程度の感覚じゃないの?
知らんけど
0045ニクス(北海道) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:41:59.29ID:H16RO0bs0
>>40
寄付断ちまで勝利条件に入ってたっけ?
国や自治体から金出てなかったら自由だったんでは?
0046ミラ(光) [JP]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:43:09.51ID:2n6250A60
なるの件も身バレした!と大盛り上がりだっだが…
0047環状星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:43:21.51ID:6Slqc0r50
>>45
まぁ全額返金までだな請求できるのは
0048トラペジウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:46:13.50ID:SaUOjb0F0
>>21
つーかそうやって見ると如何にも左巻きが手放しで喜びそうなストーリーなんだよな
権力の腐敗と横暴に抗う市民による反骨精神の勝利や!!
0050高輝度青色変光星(光) [ES]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:49:54.26ID:bb+FOlQp0
>>36
金持ってるからただの嫉妬で叩いてる
0051カロン(京都府) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:51:16.83ID:BsClHWoj0
貧乏パヨクも寄付せいよ
0054オリオン大星雲(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:51:32.91ID:PLxrvlVe0
そもそもケンモーパヨクが何で暇空アンチやってんだよって話よ


モリカケ並みにファビョらないと整合性取れないじゃん
パヨクはやっぱり特亜の味方なんだな
0055地球(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:51:36.86ID:tvGewAai0
嫌儲が単一思考してるように見えてる時点でもう頭沸いてんだろ
旧速にもれいわ支持者とか結構な割合でいるだろ
0056ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:51:52.13ID:fY3P/Qog0
>>1はつり目アイコン

934276136
359572271
194767121
354026492
794821616
253246518
128776494
971283288
654973721
301973243
754019341
866556825
732289945
284093282
633439869
792074256
282846774
828293379
654612239
144189134
125096601
806663888
177316839
253542839
596945905
976042737
882752703
907549755
373620608
525432919
659060378
228348493
788037694
194330852
133438179


これをNGに入れとくと表示されなくなるよ!
0057ハービッグ・ハロー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:52:00.54ID:cipAfdES0
>>53
主人公が無茶苦茶早口で喋りそうw
0059ミラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:53:03.14ID:jyzk1zFp0
ゆりこが住民訴訟で追い詰められてるから都から今年は申請するなって言われたのかね
0062火星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:43.59ID:xiau9ovZ0
暇アノンの嫌がらせでコラボの方が折れたのか
チョンみたいな連中だなアノン
0063グリーゼ581c(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:29.79ID:TsQ4a5wH0
>>55
もう弓庭くらいしか残ってないでしょ
一時期は「MMT!MMT‼︎」ってうるさい連中は居たけど
0066カノープス(北海道) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:00.37ID:Fg36YIP/0
まーた池沼パヨクズのチョンモメンが負けたのか
こいつら疫病神みたいなもんだな
0067ソンブレロ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:57.36ID:9aoutaGc0
嫌儲コンボとかやってるからだろ
0068オリオン大星雲(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:02.94ID:PLxrvlVe0
「不利になったら別の話題にそらしてマウントを取り直す」
が、あの界隈の常套手段だが
「表3に固定されて身動きが取れない」
状態にされたら、そりゃ阿鼻叫喚だよね



明らかにこの表3を証明しろと裁判所に言われた辺りから
パヨクの動きが超が付くほど鈍化した
0069ガーネットスター(東京都) [BR]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:18.88ID:R3qCuN0K0
>>35
次は新たな公金チューチュースキームになるだろうLGBT支援団体がターゲットだな
0070地球(富山県) [AR]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:20.19ID:2asaZ0nz0
嫌儲の連中がたっぷり寄付してやるといい
0071ベスタ(茸) [IT]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:41.25ID:4feFkFzJ0
監査も裁判で否定されててワロタ
0072オリオン大星雲(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:28.98ID:PLxrvlVe0
>>62
雇い主の東京都にすら領収書を出さないとか舐めてんのか

前代未聞だろ
委託の意味をパヨクは分かってんのか?
0073火星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:34.17ID:xiau9ovZ0
>>65
ずっと粘着して表敬訪問してたらしいじゃん
いのきの危険を感じてたらしいしな
0074ポラリス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:35.00ID:rKxSzg3g0
>>62
ゆりこが打ち切ったんやろ
所詮は下請けだから都からハシゴ外されたらしゃーなしだわな
0076冥王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:43.87ID:2UZ2Ni8z0
>>74
いや、行政が信用できないから支援を受けないだったはず
まあケンモメンが寄付金で支えればいいだけだからなんの問題もないな
0077グリーゼ581c(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:50.00ID:TsQ4a5wH0
>>73
暇空が?初耳なんだが…
ちなみにコロアキの事を言ってるなら
彼は騒動に便乗してるだけの承認欲求モンスターだぞ?
0080白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:08:41.37ID:9K7P1oH00
>>3
聡の上塗りせんで良かったやんけwww
公の恥で聡とはよく言ったものやwww
0083ハービッグ・ハロー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:12:26.78ID:cipAfdES0
>>82
鬼滅のコロアキにそんなどうでもいいけど笑える過去がw
0084トリトン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:13:01.53ID:FRkBrZin0
>>53
セブンナイツの記者会見のシーンで質問する記者役は米倉涼子?それとも謎の韓国人女優?
0085デネブ・カイトス(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:14:14.99ID:5B8BH9fw0
次の税金ちゅーちゅーのネタ探すだけだし問題ない
ペンライト系とかLGBT系とか難民系とか無限にネタあるやろ
0088高輝度青色変光星(光) [ES]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:16:23.41ID:bb+FOlQp0
>>52
一般人男性ってところなんよ
カンパで一億集めたしあいつらはコラボはどうでもいいって言ってた
0089火星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:16:24.25ID:xiau9ovZ0
>>77
アノンも一枚岩じゃないんだな
キチガイはキチガイを呼ぶw
0090白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:18:18.50ID:9K7P1oH00
>>40
何を言ってるんや?
自費でやるなら問題ないと何度も言われてるやろ
コラボ叩きは良くないぞ
0093百武彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:39.14ID:h7vE+/GT0
>>91
そもそも暇アノンとやらがネトウヨ、みたいなもんで特に定義も決まってないんでしょ、多分
そんなカテゴリで語ってる奴に何言っても無駄よw
0094ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:23:44.38ID:cgK8wVgk0
税金の使い方に怒ってたので
申請断念なら暇空の勝利やん
まさかただのオタクが税金ゴロに勝つとは思わなかった
0095火星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:25:35.69ID:xiau9ovZ0
>>91
若い女の子を独身おじさんが粘着叩きとかみっともないと思わんかね?
0097デネボラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:49.60ID:JA9uoEwV0
嫌儲コンボ、嫌儲コラボときたら次はなんだろうな
嫌儲ユンボとか嫌儲マンボとかやるのかな
0098青色超巨星(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:14.54ID:bkzgmswE0
>>95
まともに領収書を出してまともな帳簿と運営してたら結末は違ったんじゃないですかー
0099オベロン(茸) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:35.42ID:8a1YZzSB0
>>95
若い女の子とか何の関係が…?
ナチュラルに頭おかしいな
0100テンペル・タットル彗星(愛知県) [PH]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:17.71ID:BoObdU3T0
よく分からんけど断念する事情になったってこと?
0102テンペル・タットル彗星(愛知県) [PH]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:56.14ID:BoObdU3T0
申請は弁護士の手を離れての話だろうし
0103ポラリス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:06.44ID:rKxSzg3g0
>>95
sioさんの話が聞くと若い子に粘着してるみっともない連中はどっちなんだかわかんなくなるんだよなぁ
0104テンペル・タットル彗星(愛知県) [PH]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:48.05ID:BoObdU3T0
結局変なヤツ呼び込むんだろうしなぁ
敵が味方はわからんけどさ
シャブ牧師や岡山の件見ててもさ
0105オリオン大星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:46.90ID:UDjQwqdO0
また意味不明なスレ立ててる
0106アンドロメダ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:57.03ID:EI5yQRY80
街中で騒ぎ起こしたらそらダメだろ
おまけに都庁にデモとかアホすぎ
0107セドナ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:08.74ID:gucLWr2G0
>>48
共同通信が服着て歩いてるような人っているんだなw

小西が法的措置をチラつかせた時に小躍りして取材に行った先があったそうだ
「国家権力者の言論弾圧には徹底して戦います!!」と言われて、あ、権力者は小西だった、これじゃ構図が逆じゃん…と気付いたそうで
0108アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:01.08ID:m8tUlfUr0
変な話やね🤔
嫌儲のcolabo擁護派によると「監査で何も問題がないという結果になった!」って事だったはずなのに
もしかして問題があったのでは?
0109セドナ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:32.22ID:gucLWr2G0
>>94
民主国で法治国だから税金の使途は曇りがあっちゃならねえ
オタクうんぬんはなんも関係ないだろw
0110デネボラ(新潟県) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:59.75ID:5wEqt3AL0
逆にケンモジさんはこれから自民じゃなくてオタクと戦うことになるんじゃね
政治に口出さなくなって平和になるんだ
0111アンタレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:41:27.00ID:8lh67vMN0
>>108
問題あったんやろね笑
0112海王星(静岡県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:41:29.82ID:pdpjGpa10
あれ?こないだ勝利宣言してなかった?
補助金諦めるとか完敗じゃん
0113ウォルフ・ライエ星(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:41:33.32ID:pAXnqZwP0
>>54
何を今更
何故チョンモーと呼ばれてるか考えよう
0114エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:23.55ID:yY0aOIHn0
>>95
ゆめにゃんはアラフォーだから若い女の子ではないよ
0115セドナ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:03.29ID:gucLWr2G0
>>108
痛くもない腹を探られるってのはあるし、公金がなけりゃ経理が少々ルーズでもいいからな
使途不明金は課税対象になるだけだし
0116デネボラ(新潟県) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:27.85ID:5wEqt3AL0
あっちのケンモジさんと少し話したけど会話が成り立たなかった
主語を勝手に違う読み方されたら流石に困る
0117アルゴル(徳島県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:56.09ID:DvArbo3A0
嫌儲で必死に擁護しようとしている人の考え方が特殊過ぎるんだよな。
「なんかおかしくない?」って疑惑が出た時には静観するのが一番。
何故か無理やり擁護しようとして自爆していく感じ。
0120グリーゼ581c(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:35.43ID:TsQ4a5wH0
>>95
若い女の子がやる事は全て見逃せってか?
そんなのがまかり通ったら若い女を鉄砲玉にした殺人事件とか詐欺とかやりたい放題じゃんよ
お前みたいな考え方こそが若年女性を悲惨な環境に追い込むって理解出来ないの?
0121亜鈴状星雲(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:37.30ID:hJRd7uAm0
>>117
あそこの人達は是々非々じゃなく結論ありきで語るから
自民党がやる事は全て悪、みたいに
0123セドナ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:28.23ID:ke09Xw1C0
colaboは結局杜撰だっただけで助成支援は元々やる気だったんじゃないの
他は知らん
0124プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:10.19ID:kUgUW9BW0
>>46
バレたの?
0128パラス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:16.53ID:0LXv3Vyv0
ワロタ。暇に負けるとは
0129エイベル2218(三重県) [FR]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:57:36.49ID:jjXbkfvF0
>>16
選挙結果見るにできてないじゃん
0130アルゴル(徳島県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:38.62ID:DvArbo3A0
>>121
別にちゃんと自民批判出来るんだったら良いのだけど、
ネトウヨが支持しているから悪い的な意味不明の論拠が多いんだよね。
是々非々と言葉は自分もそういう人に対して使うけど、
最終的にはネトウヨか壺認定されておしまい。
レッテル貼りしているだけなんだよね
0132ベスタ(茸) [AU]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:00.22ID:m9fHAQx10
追及されたら何人かクビが飛ぶから上手く茶を濁してフェードアウトって感じか
0136アークトゥルス(東京都) [AU]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:57.40ID:P62IQhIg0
これで沖縄や韓国へ行き放題なんだから大勝利だろ
0139デネボラ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:53.69ID:scSmdz/p0
>>95
経理はちゃんとした資格持ちのオジサンにやらせてるって言ってたけど?

補助金事業を自分で申告出来るスキルなんか無いだろ
0140パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:16.93ID:jGlyTUrW0
夢にゃんが若い女の子?
眼科お勧め
0141アルゴル(徳島県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:44.88ID:DvArbo3A0
>>136
もう韓国には行けないんじゃないかな。
慰安婦団体の正義連(旧挺対協)の査察が入っていて
かなり弱体化している。
そこからの招待で韓国に行ったり活動していたと思うけど
そんな余裕はないでしょ
0142アルゴル(徳島県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:41.14ID:DvArbo3A0
>>136
あと沖縄の方の反基地活動も大スポンサーだった関西生コンが解体状態だから
今の反沖縄運動って以前に比べてかなり弱体化している。
応援程度の目的じゃお金も出ないんじゃないかな
0143カロン(茸) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:43.00ID:hGfQzg6j0
補助金だってちゃんと収支報告しないといけないし、問題になったこともあって相当厳しくチェックされるだろうから、そりゃ無理よ。
0146プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:02.94ID:kUgUW9BW0
>>145
真理すぎる
0147アケルナル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:52.09ID:GH/T/9mu0
正義の暇空つえ~
悪のパヨクは滅びろ
0149水星(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:53.41ID:/T0F1Vqr0
>>20
百件くらいは例示できるよな?
できなきゃケンモメンは首を吊るか北朝鮮に移住なw
0150リゲル(光) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:04.76ID:qxQaM5+s0
毎日何かしら精神勝利してるんだから大丈夫
現実なんて気にすんな
0151はくちょう座X-1(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:02.29ID:QH9VwkdH0
>>43
よっしゃ!
0152はくちょう座X-1(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:53.82ID:QH9VwkdH0
>>44
そうあと3団体
コラボは序章だと言ってた本編ですらない
0154冥王星(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:41:57.04ID:azkgi7u90
>>140
眼医者「これは医学の範疇ではないと思います」
0155バン・アレン帯(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:43:21.07ID:8JYR0MJI0
またケンモメン負けたか
勝ってんの見たことないね
0156ベクルックス(山口県) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:52:04.64ID:SWAJpoC+0
結局、色々なNPOの報告が全体的に杜撰なことまで波及出来なかったのは残念だけどな
ちゅーちゅースキムは未だにどのくらいあるのやろ
0157ベガ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:44.34ID:ZtZDhTdn0
補助金支給されると共産党と一緒に政治活動出来ないもんな
0159クェーサー(福岡県) [KZ]
垢版 |
2023/06/01(木) 20:02:33.02ID:oT+gTyF40
>>35
夢乃とかの関係者が死んでうやむやみたいなパターンを除けば
あくまで裁判で白黒つけるのが最低ラインじゃないの
0161金星(群馬県) [NL]
垢版 |
2023/06/01(木) 20:11:42.20ID:WucrgjHn0
そもそも税金の使われ方が不透明なのが問題なのにウヨサヨ関係ないと思うが
ケンモーて税金払っとらんの?
0163アリエル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 20:16:52.64ID:Y7m7smfY0
不正が見つからなかったからキチガイyotuberけしかけてクレーム対応で消耗させるってもう暇アノン軍団の敗北宣言やんけ
0164高輝度青色変光星(光) [ES]
垢版 |
2023/06/01(木) 20:17:14.14ID:bb+FOlQp0
>>161
前に聞いたことあるけど単に暇空が嫌いだかららしい
colaboとか税金とか関係ないって
0165はくちょう座X-1(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 20:19:16.74ID:NtE7wA300
ワープアケンモメンだから毎日税金の使い道にブチ切れてんのに声上げてるのが金持ちだと頭がバグるの笑うわ
0166ウォルフ・ライエ星(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 20:21:04.60ID:Ky5NgQTX0
>>165
ワープアのフリしたナマポなんじゃね?
ワープアがWBPCの税金チューチュー許せるわけねーだろw
0168ブレーンワールド(宮崎県) [AU]
垢版 |
2023/06/01(木) 20:22:36.06ID:nk1wt+RZ0
暇空がどうでもいいわ
税金チューチューが減っていいことじゃん
でも、colaboは氷山の一角だろうな
0170グリーゼ581c(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 20:25:27.08ID:TsQ4a5wH0
>>165
金持ちって言っても命懸けの法廷闘争の末に得た金だってのにな
どう考えても親の金で贅沢してる堀口よりは「嫌儲」と言う思想に近いと思うんだが…
0171ブレーンワールド(宮崎県) [AU]
垢版 |
2023/06/01(木) 20:26:13.89ID:nk1wt+RZ0
税金チューチュー減らせば少子化対策の財源確保も可能だろうに
0173ミラ(静岡県) [LU]
垢版 |
2023/06/01(木) 20:28:35.46ID:ZQx6nAvI0
ニュー速的には心底どうでもいい話やな
と言いたいところだが難民がこっちに押し寄せかねないからきついな
0174アルゴル(徳島県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 20:30:41.00ID:DvArbo3A0
>>167
嫌儲的にはcolabo問題がどうのこうのってよりは
暇空って個人の性格がとにかく気に食わないって感じだなって思ってる。
個人叩きばっかしてる
0175イータ・カリーナ(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/06/01(木) 20:34:05.39ID:S3XyiV0Q0
仁藤さんを支える会のツィッターアカウント止まってるのが笑える
パヨクに切り捨てられたのかな可哀想に
0177ブレーンワールド(宮崎県) [AU]
垢版 |
2023/06/01(木) 20:36:54.94ID:nk1wt+RZ0
>>176
夢にゃんは誹謗中傷されてなさげ
0178アルゴル(徳島県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 20:39:08.09ID:DvArbo3A0
>>176
気に食わないのだけど、主義主張に対して反論できないから個人攻撃している感じ。
その時点で負けているんだけど嫌儲的には精神的な勝利で良いらしい
0179デネボラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 20:52:34.67ID:b4DqbYfF0
なんでアノン=ネトウヨ なの?
0180ミラ(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/06/01(木) 20:54:14.44ID:h5o9dFk60
>>165
巨大な権力や闇の勢力に対抗したい!って思いで貧困ビジネスに利用されるのってどんな感じ?
国もマスメディアも世論も信用しないのに弱者を扇動して利益得てる奴らには乗せられるのな
ネットに書き込みしてもワープアから抜け出せんぞ?
底辺職でも同業他社に転職するだけで給料上がる状況なんだから
ネットで声上げて社会変えるより自分個人の人生上向かせたら?
0181アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:44.99ID:PGdFg5c60
>>179
気に入らないものは全部ネトウヨなのでは?
知らんけどw
0182デネボラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:36.17ID:rdzUiI4R0
>>181
だいたいあってる
とりあえず先にネトウヨ認定しちゃえば勝ちだぜ
0183海王星(静岡県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:57:42.60ID:pdpjGpa10
>>174
暇空の性格が気に食わない人は多いんじゃね?
俺も好きじゃない
0185アークトゥルス(東京都) [RU]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:27:43.68ID:dX+M4zuY0
だいたい公金不正使用追求に反対する気持ちがわからん
不正してないならそれはそれでいいんだから
追求させとけよw
0186はくちょう座X-1(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:33:39.80ID:QH9VwkdH0
ワイが見たとき250レスして大発狂してた
0187冥王星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:41:45.84ID:wJrY11/90
「公金チュー」は今年のヒットワード
暇空氏いわゆるサヨク利権を不公正カタワをエグりだした4大新聞より国民に益した
0189冥王星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:49:28.33ID:wJrY11/90
しかし今年はアカども大敗北・後退で木っ端微塵って感じだな

壺ガ―アベガ―自業自得いい気味ザマァ国葬反対・・
凶悪キチガイ殺人者を賛美・英雄化して模倣犯がでた令和の金嬉老

テロを増長させた立憲共産れいあアカ党と朝日毎日の反日マスゴミども絶対に許さないヤクザとおなし社会のカタワ屑ども←効いちゃたんだろね笑い
0190ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:59:35.51ID:TMnfp99o0
まぁ嫌儲も党派性ないのなら好きな方応援しとけって話
極左活動家やら共産党の言う事なんざ聞く必要もないだろ
嫌儲がアンチ暇空でいなきゃいけないって事はないんだよな

嫌儲は誰にも縛られない自由なんだろ?
0191火星(東京都) [CH]
垢版 |
2023/06/01(木) 23:00:42.45ID:0lMKFr/+0
>>25
嫌儲と底辺アカが寄付するとは思えんもんなwww
一応寄付されてる体にするのに循環取引でもやるんじゃねえのかな
0192白色矮星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 23:03:30.25ID:93hFvkQ60
ていうか嫌儲ってパヨの巣窟かと思ってたけど
半分以下しかパヨがいなくねぇか?
あくまでも俺の体感だけど
0193リゲル(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/06/01(木) 23:05:24.02ID:p3oqN38n0
結局党派性とかでもなくてただの逆張り貧民だからクズしかいないんだよあそこ
0195ボイド(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/06/01(木) 23:21:43.66ID:9HJGATW40
嫌儲「暇の勝利は概念!!」
0196北アメリカ星雲(東京都) [IT]
垢版 |
2023/06/01(木) 23:25:14.74ID:xaPGSRHN0
ただケンモってフェミ嫌いも沢山いると思うけどな
弱者男性が糞フェミの擁護とか頭おかしなるで
0197冥王星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 23:50:13.29ID:wJrY11/90
アカはヤクザとおなし社会のカタワ
壺ガ―聖地ガ―わめく一方で政府自治体企業にタカる強請るアカ片輪ども大後退した年ではあるな
赤い羽根もつながってて大爆笑した
あんなとこ募金したら低脳パー公w
0198宇宙の晴れ上がり(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 23:58:44.25ID:F5fgKBPw0
共産カル党壺アジビラAの記者だらけだもんなーw
0199冥王星(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/02(金) 00:00:18.38ID:nwzjwz/v0
どこら辺でついていけなくなった?
0200バン・アレン帯(東京都) [IT]
垢版 |
2023/06/02(金) 00:40:16.50ID:35SxLb+P0
>>35
全額返金が目標じゃ無かったっけ?
0201ボイド(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/02(金) 01:04:25.43ID:++AGKCpB0
>>188
全員じゃないがガチの共産信者が住み着いてるんだよね
信者っつうか中の人も割りといると思う
だから共産の敵は徹底的に排除するし同じ嫌儲内でも共産を馬鹿にするとむちゃくちゃ噛み付いてくる
0202シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 01:08:20.86ID:RpBWEyhk0
保護した女の子を辺野古や韓国に連れて行かない
保護した女の子を反日デモに連れて行かない
会計は全部帳簿に付けて正直に申告する
ゆめにゃんは共産党を応援するのをやめる
そんなに難しいことか?
0206バン・アレン帯(東京都) [IT]
垢版 |
2023/06/02(金) 03:41:36.68ID:35SxLb+P0
>>25
仲間の団体から寄付という名のマネーロンダリングを行うんじゃね?
その他の団体に注入された公金をcolaboに寄付。
寄付されたお金は報告の義務がないから使い放題。
0207リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 03:41:45.10ID:md6YaNAy0
>>181
スターリニズムの粛清と屁理屈が其れ
0208トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 04:21:12.60ID:/OfUfh/K0
>>204
どこが悪意のあるデマなんですか?
0211地球(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/02(金) 04:56:54.28ID:gnu3wtWd0
暇アノンってなんて読むの?

なんでこんな名前が付いたの?
0212トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 04:57:45.48ID:/OfUfh/K0
ケンモオジが暇空氏に嫉妬して大暴れ
そして誹謗中傷した輩は情報開示され
さようなら (^^)/~~~
0213トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 05:02:59.87ID:/OfUfh/K0
>>211
Qアノンをもじった造語
0214百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 05:47:08.39ID:ab5xHvQo0
>>211
しばき隊の野間さんが名付け親なので使ってるやつはヤベー奴だと思っておけばいいよ
0215シリウス(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 06:36:27.36ID:yPjRlOWl0
平成までの左翼は、組織や誰かを悪のアイコンに仕立て上げて、火種に油を注いで騒ぎ立て、民衆の怒りを煽動することで票を獲得してきたけど、それは相手が市民vs権力の構図だったから通用したのであって、今は市民(マイノリティ)vs市民(マジョリティ)で同じように真っ向から喧嘩仕掛けていくから、当然身内のマイノリティ以外には理解されないよね
0216木星(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/02(金) 06:41:31.30ID:kGixKhJa0
>>56
助かる

というかどうせ>>1はクソ金玉か庭タバコだろ
0217リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 06:41:53.59ID:md6YaNAy0
野間易通一味は青木政憲、泉佐野ギャルリンチ殺戮、
硫酸殺戮未遂、熊本遺体放置を一種のネトウヨ粛清と
身勝手なスターリニズムでホルゝ煽りやがる腐れ外道だぜ
0218木星(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/02(金) 06:44:04.42ID:kGixKhJa0
>>56
ちなみに
866556825は車カス連呼のsb-Android
不快度ならこいつが抜きん出てる

ドラゴンボールをドラゴボドラゴボ執拗に流行らせようとしてた糞もこいつね
0220アークトゥルス(神奈川県) [CH]
垢版 |
2023/06/02(金) 06:55:10.95ID:yOCLNXYb0
>>219
権力の腐敗の象徴である天下り斡旋や、教育に携わる省として最も恥ずべき児童買春してるような奴が祭り上げられる界隈だからな
0221子持ち銀河(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/02(金) 06:59:40.10ID:aIRB2Cf10
差別撤廃や少数者保護の美名で打たれてきた数々の布石のうちのひとつ
これでもほんの一角が崩れたに過ぎない

ごく微力ながら協力させてもらったけど本当に素晴らしい
よくやってくれたよ
みんなでこれからも続けよう
0222青色超巨星(福島県) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 07:00:40.65ID:/U1IYBcG0
原発の排水にしろ何故か中露は非難せず日本だけ非難する人達
0223青色超巨星(神奈川県) [FI]
垢版 |
2023/06/02(金) 07:01:16.12ID:4DEhe5WP0
>>188
以前はそんな事なかったが、
コラボを機に工作員が増えた印象

それで嫌気が差してこっち来たし
0224木星(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/02(金) 07:11:23.87ID:MdikaRpW0
ニュー速は最初から反コラボだったからな
0225熱的死(宮崎県) [AU]
垢版 |
2023/06/02(金) 07:20:42.48ID:HZ9f5PQt0
いくらなんでもコラボをかばうのは難しい
支離滅裂ならできるかな
0227子持ち銀河(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/02(金) 07:24:13.66ID:aIRB2Cf10
>>226
そこまで強迫的なのは珍しいね
生身の人間だったらちょっとお医者さんに診てもらったほうがいいかも
0229赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 07:53:44.06ID:1yzs9f4j0
もう終わりだねこの国
0230はくちょう座X-1(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/06/02(金) 08:49:43.08ID:sQ1V6eQ00
終わってんのはお前
0231熱的死(宮崎県) [AU]
垢版 |
2023/06/02(金) 09:05:05.37ID:HZ9f5PQt0
確かにWPBCみたいなのが多かったら終わりだわ
0232太陽(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/02(金) 15:22:33.39ID:oAb0zG5I0
>>81
母親
0234ジュノー(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/06/02(金) 16:49:44.86ID:zCC7YvB90
あんだけ入管とかの黒塗り資料を批判しておいて
東京都の黒塗りにはだんまりw
0237タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:45.11ID:uTdAGRBf0
可哀想だから四捨五入してあげたのに・・・
優しさを無にするなんて無粋だね
0238ポルックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/06/04(日) 06:29:12.55ID:86rDUvIc0
ケンモメンが勝ってたの見たことない
0239ポルックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/06/04(日) 06:30:00.52ID:86rDUvIc0
>>226
勝てるのはレス数のみの無職
0240デネボラ(糸) [JP]
垢版 |
2023/06/04(日) 07:13:58.27ID:wYGDOTZx0
ケンモメンだけどさ…暇スレにいる連中は嫌儲コンボ決めてた厄介者で嫌儲の総意じゃないよ
深夜にファイティングポーズ決める弱者コピペに共感してたモメンが弱者オタク叩きって変だろ?
誰ウェルした結果があれだよ、共産っぽい奴らまで受け入れる必要は無かった
0241デネボラ(糸) [JP]
垢版 |
2023/06/04(日) 07:31:44.59ID:wYGDOTZx0
2021年に共産党が表現規制派への転向とも捉えられる公約を掲げて注目された事があったでしょ
2021年頃から嫌儲で弱者男性スレが乱立して弱者やオタクへの叩きが急激に増えたんだわ
暇スレにいるのはその時に動員された奴らなんじゃないのって思う…
0242百武彗星(新潟県) [US]
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:49.52ID:xsT+EaWu0
アフィブログじみた対立煽りに思い切り乗せられてる気がする
0243ガーネットスター(光) [NL]
垢版 |
2023/06/04(日) 12:46:51.77ID:4eWjSCsu0
そらまあ当たり前だろw

どうせ数年後に看板掛け替えたダミー団体つくってそっちメインで同じ補助金取りにくるだけってゆーねw
0244ガーネットスター(光) [NL]
垢版 |
2023/06/04(日) 12:50:39.98ID:4eWjSCsu0
>>240
そーゆーのは教養レベル、知的レベル高いここや+では最大限警戒されるから、たとえスレ立て人として入り込んで来てても
板全体の論調コントロールされるような事はないけど、知能の低いケンモメンなんか小指でポイレベルで洗脳されてアベガー壺ガーの
大合唱団の仲間入りさせられて、何か正しい事やってる気になって分断と他板への嫌がらせのコマとして使われてるイメージだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況