X



女子高生のホスト代100万円を立て替えてあげた男を逮捕 [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:28.60ID:OTHpiUxB0?PLT(16151)

約100万円貸した女子高校生に“みだらな行為”した疑い ゲーム実況系ユーチューバーの男を逮捕


女子高校生にみだらな行為をしたとして、ゲーム実況をするユーチューバーの男が逮捕されました。

児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは東京・品川区の中岡幸志朗容疑者(37)で、去年9月、自宅で当時17歳の女子高校生にみだらな行為をした疑いがもたれています。

女子高校生はホストクラブに通うため、中岡容疑者におよそ100万円の借金があり、これを理由にみだらな行為を要求されたということです。

中岡容疑者はゲーム実況を配信するユーチューバー「台パンシロ」として活動していました。

取り調べに対し、「借金を減らす代わりにみだらなことをさせたが、17歳とは知らなかった」と容疑を否認しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad5a2c43eefe8b1891f4349afbec7bec5420a60b
0013アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 12:54:10.76ID:LmYyaOUb0
どこで知り合うんや
0014火星(光) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 12:54:54.50ID:b5i1x5hp0
高校生でホストクラブとかどのみち立ちんぼ売春婦コース不可避じゃん
0015フォボス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:08.85ID:eqTbMdsv0
裏でホストと繋がってるとか
そんな事も考えられるしな
警察も、時間が無限にあるYouTuberの行動に
手間避けないでしょ
0017ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:53.60ID:o7EgtkL40
>>11
問題はそこなんよ
0020かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 12:56:13.05ID:RmOW7hNx0
ホスト代がチャラになり被害者としてコイツから金をむしってまたホストにかな
0021大マゼラン雲(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/06/01(木) 12:56:17.32ID:LaMaz0br0
ホスト狂いの女とオフパコして100万取られただけでは
0023ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 12:56:59.80ID:QkuELUkx0
なんでJKがホストクラブ通えとんねん
00253K宇宙背景放射(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 12:58:32.90ID:Gr/bcRft0
慰謝料と相殺で借金チャラだな
0026カノープス(光) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 12:58:54.05ID:QFGicSW50
年齢を偽ってホストクラブに通ってるこいつを逮捕しろよ
0028黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 12:59:13.42ID:FPsPAu460
ホストで酒提供してるだろうし当然そっちも捜査して潰すんだよな?
0032白色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 13:03:37.15ID:knoxdOil0
三方丸大損みたいな法律にならねぇかな
女子高生も悪い(補導)ホストも悪い(営業停止)100まんえん(タイーホ)も悪いみたいな
0036アルゴル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 13:08:28.01ID:bqmWto6i0
これ通ってたホストクラブも摘発だろ
0037エリス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 13:10:45.91ID:/v5T4EXt0
またホストて
これ管理売春だろ
ホストクラブとかもう管理売春シンジケートじゃねーか
0041ダークマター(SB-Android) [PT]
垢版 |
2023/06/01(木) 13:15:36.42ID:f8lc9K+m0
JKがホストクラブとか終わってるな
0043プレアデス星団(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 13:18:20.30ID:WkGYbgBt0
誰も不幸になってなくね?
ホストは金取れる
まんこは借金なくなる
中岡はJKとセックスできる

ウィンウィンウィンやんけ
0044ハダル(光) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 13:18:45.27ID:48iJQlvL0
これでコイツにもホストにも金返さなくて良くなった女子高生は天才
0045レア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 13:18:52.57ID:Sm1QpubI0
そらちょっと人間の言葉を喋れる程度のモラルの欠片も無いチンパンジーに手出したらこうなるわな
0047冥王星(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2023/06/01(木) 13:20:50.46ID:+zbKcdAV0
100万とかおまんこサブスク状態?
0049ベラトリックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:56.16ID:fxn6rt8M0
100万w🥺
0050リゲル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:18.82ID:neBgR0At0
NTRかな?
0052スピカ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 13:33:56.85ID:lwAaUYt10
どうやってバレたんだ?
JKは密告するメリットがない気がするけど
0053赤色超巨星(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 13:34:10.85ID:p7j0bL1+0
未成年の売春婦なんか信用に値しない
0054環状星雲(東京都) [PK]
垢版 |
2023/06/01(木) 13:34:42.33ID:O5CR0Nkl0
17歳とか型落ち寸前じゃねえかしかもホストなんぞに嵌ってる産廃
減刑してやれ
0060アルファ・ケンタウリ(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/06/01(木) 13:40:34.90ID:8QMKn2lu0
ホスト狂いの便器にたかるハエが駆除された
0066ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [AF]
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:48.81ID:MHLZTU390
>>7
なんの障壁があるんやろなぁ
大久保の立ちんぼ取り締まれば済む話やん
(´・_・`)
0067火星(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:17.42ID:gL2cIol30
むしろこの人が被害者では?
100万払って捕まるとか
0068ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:14.24ID:VeqQPv030
未成年でホストクラブ通ってるバカまーんを死刑にしろや
善人を逮捕て
0069カロン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:15.78ID:zrNt7NED0
>>68
卒業と同時に風俗嬢FC2女優になって我々を楽しませてくれる存在
0072レア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:09.13ID:id+4KcjO0
>>46
ウィーンってバイブ?
0075ベテルギウス(宮崎県) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 15:05:20.77ID:PcSPuxpV0
女子高生のホスト入店を禁止すればいいのに
0076デネブ・カイトス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:40.14ID:mKuiFPyR0
>>75
各都道府県条例で禁止されてるのでは?
0077ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 15:11:49.30ID:OTHpiUxB0
>>75
元々18歳未満禁止だから
この男には「18以上だと思った」と信ずるに足る根拠がある
0080アケルナル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/06/01(木) 15:23:31.51ID:7hWAmkLB0
なんとなく神崎さんを思い出した
0081イオ(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 15:23:55.39ID:VsGSHpsy0
バカマンカスはただで100万円も立て替えてもらえると思ってたのか?
0082シリウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 15:24:21.49ID:MZRexE6z0
なんで女子高生がホストクラブ行ってんだよ
店の代表と接客した奴と親とバカはまとめて始末しとけ
0083はくちょう座X-1(大阪府) [NZ]
垢版 |
2023/06/01(木) 15:37:10.11ID:do6pvBa80
FGO迷惑プレイヤーw
0085火星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 16:25:44.66ID:hWo1rKGv0
100万チャラになったのに文句言うのかよw
相当キモメンだったんか?
俺からすりゃホストの方がキモメンだけど
0086火星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 16:26:19.67ID:hWo1rKGv0
>>11
そうだよなぁ
0088火星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 16:28:38.37ID:hWo1rKGv0
>>83
シロゲームスの人???
0089火星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 16:30:46.67ID:hWo1rKGv0
だった
YouTubeでFGO動画見ないから台パンシロとか知らんかったわ
昔はよくキャラ借りてた思い出
南無阿弥陀仏
0091ニクス(岐阜県) [HK]
垢版 |
2023/06/01(木) 16:42:33.11ID:s0+bI5u70
YouTuberの男「私達は売られた」
0092バン・アレン帯(北海道) [KR]
垢版 |
2023/06/01(木) 16:52:16.24ID:wg5uxCLG0
普通ホスト狂いのメンヘラ女がJKだとは思わんよなあ
これは情状酌量の余地ありだろ
0095宇宙の晴れ上がり(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:08.26ID:hiF4BVT40
>>1
このJK、泡まみれで返すのかな?
0096宇宙の晴れ上がり(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:14:41.28ID:hiF4BVT40
>>90
ホストのおかげで風俗女がより取り見取りなんだぞ?
ホスト様には足向けて寝られませんわ。
0097(長崎県) [ES]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:18:29.31
つべで記念カキコしようと思ったらいなくて草

パンシロってどういう意味?
0098トラペジウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:27:44.32ID:8S3YIqR30
ホストは野放しかよw
0099トリトン(大阪府) [CL]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:29:20.07ID:GG6UjnNK0
1Mは回収できなくなったのか?
0101チタニア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:33:22.72ID:Gl6jDGIu0
JKはホスト通いができて ホストは儲かる 金出したおっさんは性欲を満たせる
どこに問題が?
0102セドナ(茸) [MY]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:34:49.18ID:u1PE4D2Q0
未成年がホストクラブで何すんの?
0103カリスト(光) [PL]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:47:22.19ID:fD9zmCMS0
ホストクラブに入る未成年が居るわけないよな…
0104ヘール・ボップ彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:52:23.07ID:epfgoq4M0
恩を仇で返されたなw
0105金星(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:13:36.69ID:KmJXa72X0
>>11
何でホストは身元確認しないで
未成年を入店させるのか?
そこでちゃんとしていれば
こんなことは起きてなかったと思うんだが
0106ガーネットスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:39.12ID:EUmAEj9M0
百万払わされて逮捕とか前世でどんな豪を背負ったんだよ
0107(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:46.22
>>11
これだよな
諸悪の根源は
まさにマイナンバーカードで年齢確認してからじゃないと店に入れちゃダメだし追い込みかけたホスト店のオーナーは牢屋で反省してもらった方がいいね
0108アルビレオ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 18:57:19.85ID:n8OIq0Ug0
このJKが抱かれてる時は
あのひとのためならっビクンビクンしてたのかな
イク時はスマホでホストの顔見てそう
0109ニクス(光) [DE]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:09.57ID:g++thjwq0
>>11
どうせ飲酒や薬で落として売春させてたんだろうな
0110火星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:12.84ID:hWo1rKGv0
>>108
こんな汚い無職に…!とかそういうのも追加でお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況