ダイアナ妃がクンニの絵付きカードをギリシャ国王に送っていた 競売で落札 [159684926]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイアナ妃がギリシャ国王コンスタンティノス2世に送ったグリーティングカードがオークションにかけられ、8677ドル(約1200万円)で落札された。
そのカードにはクンニリングスに関する卑猥なジョークと、半裸の女性のイラストが描かれている。その女性の股間を見ると、男の頭が覆いかぶさっている。
ニュースソースに写真がある
https://switch-news.com/whole/post-92088/ その昔クンニーズって言う女だけのドリフトチームがあってだな
よく見ると
ダイアナ妃ってそんなに美人ではないんだな
>>10 若い頃限定の雰囲気美人だと思う
かなりゴツい上に大柄
ダイアナ役を演じる女優が皆さん華奢に見える
同じ衣装を着ても全く違う
チャールズももうちょっとまともなの選べばよかったのに
女ってなんでヤル前にシャワーしてくるねって言わねえの?
自分がきれいだと思って疑わないわけ?
>>17 チャールズが選んだ訳ではなかろう
彼はのっけからカミラと結婚したかったし、ダイアナは内面も幼く話があわねーよって溢してる
>>20 大学進学試験に通らなかったから仕方なく保母になった
コンスタンティン、マナー違反だろ
こんなの貰いましたwwっつって競売にかけていいもんか?
人格を疑うわ
>>2 聖書の言い回しを知らないと分からんジョーク
ところでギリシャ国王に贈った物がなんで競売かけられてんの?メルカリノリなの?
>>40 コンスタンティノスはもう死んでるから、遺族が金儲け企んだんだろう。
ダイアナは頭が悪く俗っぽい女で
チャールズと話が合わなかったというのはマジみたいやな・・・
>>41 そういやギリシャってヨーロッパの韓国と呼ばれてたな…
>>10 決して美人という感じではないよね
だけどそれを上品に見せるのがセレブの力なんだよな
決してお金だけではああはならないから
やはり超えられない壁というものがあるんですよ
ダイアナ妃はあくまで印象だけど浅慮で我儘な貴族のお嬢様ってイメージだわ
悲劇的な最後だったけどそれを理由にチャールズやカミラを悪く言うのはなんか違うよね
>>10 >>44 イギリスはしらんけど日本のメディアに美人扱いされてたのが
子供心に謎だったわ
顔はただの外人顔だし目の周り黒いし
金髪といっても色汚いし髪型ダサいし
>>42 つまんなそう
チャールズとは気が合わなさそう
>Adam came first … Men always do!
アダムが先だった 男はいつだってそう!
これが、男がいつも先にイってしまうって意味なのか
>>47 以前どこかで読んだ話では、ダイアナはソファに座ってテレビ見てるのが好きだが
チャールズは狩りやポロなど上流らしい趣味で、カミラやエリザベス女王の趣味も同系統
エリザベス女王は高齢になってもムカつくことあったら狩りに出てたのは有名だよねw
あとシャネルのデザイナーだった故ラガーフェルドの「ダイアナは頭が悪い」
顧客だったろうによく言うなぁと思ったけどw
課長から「○○ちゃん」と呼ばれている新米OLのお話。
子ども扱いされてるみたいで面白くない彼女は
課長のデスクに直々にお願いに行った。
「課長、名前の後に【ちゃん】を付けるのやめて欲しいんですが・・・」
すると課長は
「じゃあ、何を付ければいいんだ。【さん】か?【くん】か??」
と問いただした。OLはオフィス内に聞こえる程の大声で 「クンにしてください!クンに!!」
嫌味かなんかじゃないの
国王が下品なジョーク言ってきて困ったとか
高らかにオナニーの歌とかもそうだが外人は表現モロだなあ
ダイアナは先祖がWW2で英国率いた首相だったりWW1でガリポリ上陸強行して大敗北喫してたりスペイン継承戦争で北米植民地獲得した天才だったり名誉革命で国王の愛人の弟の立場で全軍率いてたのにクーデター起こした軍人家系なんだが
>>53 みた雰囲気まんまなんだ、
イギリス王室w
>>55 ヨーロッパの王族はみんな親戚だから身内のノリで送ったのかも
>>21 お前はこの日のために1週間洗わなかったちんぽをヤル前に洗うタイプの人間だ
>>25 当時からおつむの出来はいまいち言われとったなそういや
>>53 ええガタイしてたんだからテレビなんか見てないで
相撲でもやりゃよかったのになあ
>>10 若い頃の加山雄三に似てる
つまり長嶋一茂に似てる
>>60 それが何故か日本では庶民的イメージに
オルソープのスペンサー邸見たら驚くぞ
>>53 なんか狩りが上級の趣味として讃えられてるけど普通に野蛮だと思うけどね
動物撃ち殺すのが趣味とか
>>10 おまえカミラを見てもまだそんなこと言えるの?
ショック ダイアナ妃のファンだったのに。
チャールズが女性蔑視の差別主義者だから舐めてやらなかったんだろうな。
俺だったら擦り切れるまで舐めてやる。
長男の皇太子かわいそうすぎるだろ
2親等内にまともな親族がいねえ
>>84 チャールズは当時愛人だった現カミラ妃に「君のタンポンになりたい」って言った男だぞ
欧米の女性は人前でブーブーおならするのとシモネタでガハハ笑うのを恥ずかしいと思わないからね。
くんにゃぁ~ぃ くんにやあ~い べえびい~
アクメこらえて~
>>95 沖田艦長の最後のセリフがそれだったら泣くわ…
チャールズとカミラの関係を皮肉ってたんじゃねーの?
>>63 こんな流れで、異性を口説けると思ってるなら
死んだ方がいいぞ
池上遼一風の絵柄を連想して画像を確認したらスヌーピーの絵みたいでかわいかった(´・ω・`)
>>63 昔してた仕事で契約先の倉庫の空き状況を電話で問い合わせるってのがあって、いっぱいだと女の子の事務員が「万庫でございます」って答えるんだよ。
それを聞きたくて1日100回くらい電話したという、淡い青春の馬鹿さ加減。
>>25 違う違う
中学卒業試験に3回落ちて小卒
暇だから知人の幼稚園でアルバイトしていただけ
>>10 大造りで何かが下品だし変な目つきするし
当時は今より外国人に接する機会がなかったから白人女性=美人みたいなのかなと思ったが
外国でもダイアナ妃美しい勢はいるんだよね
でもAIDSの人と躊躇なく握手してたのは当時は驚きだった
評価できるのはそれぐらい
日本の樹海の撮影で問題になったローガンポールと同じ顔だと思う
>>1 What’s the definition of the Perfect Man? A midget with a 10″ tongue who can breathe through his ears!
完璧な男の定義は? 10インチ(約25cm)の舌を持ち、耳で呼吸できる小人!
>>63 お前らもそれに合わせて辞書引きまくるのもやったよな
>>112 学歴的にはカミラも似たようなものでしょ。たしか進学せずに、15、6歳から花嫁学校に行ってたはずだよ。当時は上流階級の女子は、なまじ学校に行って知恵を付けることは嫌がられてたからね。
>>119 へぇ、そうなんだ。
そんな事知らなかったけど、
なんかそれ聞いてイメージが変わったな。
>>120 しかも、カミラのひいお婆さんは、エドワード世の公式愛妾のアリスケペルで、カミラはこのひいお婆さんを尊敬してたらしい。チャールズと初めて交わした会話が、"私のひいお婆さまはあなたのひいお爺さまの愛妾だったの。私たちはどうします?"だったことは有名。
>>111 >>102 国王との会話の返しジョークなんだが、国王が大笑いするような返しだとは思うものの、どんな会話の返しなのかはわかってないようだ。
↓
ダイアナ妃がこのカードをコンスタンティノス2世に送った理由は分かっていないが、どこかのパーティーで2人が交わした会話がきっかけとなっているのだろうと推測されている。
親愛なるTino、たくさんの愛をダイアナから。どちらのカードがいいか迷いましたが、両方とも楽しんでもらえると思いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています