X



【速報】岸田総理、ウクライナに「数百台のパジェロ」を提供 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フルネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:57.32ID:ToZF+DQW0?PLT(12015)

岸田首相はゼレンスキー大統領との会談で、トラックなど100台規模の自衛隊車両と、3万食の非常用糧食を提供すると伝えた。ウクライナ軍負傷兵の自衛隊中央病院への受け入れを決定したとも述べた。
https://www.minpo.jp/globalnews/moredetail/2023052101001270
0002フランケンシュタイナー(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:30.25ID:atCIN3pT0
パジェロはもう
0005TEKKAMAKI(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:15.00ID:bYVTRr8I0
名将の誉れ岸田
0007エメラルドフロウジョン(福岡県) [CA]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:42.22ID:kpfW0vKM0
くたばれクソメガネ
0008フルネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:46.34ID:ToZF+DQW0?PLT(12015)

自衛隊向けに生産してるやつ
0009フルネルソンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:06.94ID:JzHu8XPL0
残念!タワシです
0012アイアンクロー(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:33.10ID:vT79LKjs0
パジェロスポーツは結構カッコいいぞ
0013ショルダーアームブリーカー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:13.78ID:ZdVdpX9j0
>>6
フリーランダー!フリーランダー!
0014デンジャラスバックドロップ(三重県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:28.09ID:XBuzvuj10
廃番ですが
0018ネックハンギングツリー(福島県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:07:21.65ID:QPtySszP0
三菱すごいな!
株価上がるぞ
0019ニールキック(東京都) [PA]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:08:26.90ID:t1PLkPIK0
限りなく戦力物資
0021逆落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:09:16.93ID:ig7P/4P40
ランクルじゃないんか
0022テキサスクローバーホールド(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:09:21.63ID:VxMGHY1P0
イスラム国にタコマ提供したのはこいつだったのか…!
0026フルネルソンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:11:29.83ID:JzHu8XPL0
>>24
人気と汎用性のハイエースって手もあるぜ
0027シューティングスタープレス(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:11:45.10ID:+CvLHbd90
ク!ル!マ! ク!ル!マ!
0028目潰し(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:11:51.48ID:weXxJNHa0
カニかま贈ってやれよ、現地でも人気なんだろ
0030ビッグブーツ(富山県) [EU]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:16.69ID:aOhgbOqt0
しハイエースの方が喜ばれそう
0031クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:23.90ID:5fTdkOvm0
 
こうやってだまって仕事をするのが立憲民主党

次回の衆院選も立憲民主党に投票するは

 
0032タイガースープレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:39.78ID:W5cl6ZNR0
3万食か
3万人の兵士が1食できてしまうな
0033ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:44.11ID:DlFDXunh0
キエフまでキャノンボールで優勝したらあげる
0036ストマッククロー(千葉県) [ES]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:01.99ID:dgdWzv9V0
プロボックス推し
0037ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:03.83ID:NpKiUaQ30
>>3
カッコイイじゃん
0039ダイビングヘッドバット(光) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:30.22ID:gEzkoAQQ0
三菱財閥良かったなw
系列社員にノルマでしか売れない商品だから
0042リキラリアット(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:16.67ID:rJVGeHZ10
岐阜のパジェロ製造ってどうなったの?
0046シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:02.32ID:8OtPh8yT0
しゃもじよりマシ
0049タイガードライバー(糸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:57.05ID:Q0/14UEc0
自衛隊のか
0050ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:14.40ID:gddXTKFS0
ではまずこのダーツを数百本どうぞ
0051ミドルキック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:32.40ID:xmQi23rn0
>>1
MAZDAのcx5のシートいいぞ
0054TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:53.79ID:f0lOFEDx0
良い支援じゃないか
0055オリンピック予選スラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:36.26ID:AIcNKMBg0
くるま!くるま!
0056パロスペシャル(東京都) [MA]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:25.97ID:3vgSigJ40
テクニカル用ならランクルのがいいじゃんよ
0057イス攻撃(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:39.49ID:GrIjgerF0
弱そうな10式戦車も送ってやれよ
0058バズソーキック(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:47.22ID:FfHlwihI0
なんでハイラックスにしないの?
バカなの?
0060フランケンシュタイナー(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:22.16ID:atCIN3pT0
>>58
ほんとそれな
それなら、銃座オプションも付けられるのに
0061アキレス腱固め(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:32.40ID:Gc7l9EGL0
4wdの軽トラの方が戦闘力が高そうだけどな
荷台から小型ミサイル発射出来るしな
0062ドラゴンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:24.17ID:sbJzMNns0
かえって20系三菱ジープと部品あげた方が戦地では役に立つんじゃねえの?
0063急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:47.75ID:5NvZVZQ20
ガラパゴス10式戦車が世界でどんなけ通用するのかあげてみればいいじゃん
0064バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:03.70ID:DuhJKBuz0
パージェロー!パージェロー!パージェロー!
0065逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:46.05ID:vsxhiog60
関口宏憤死
0066毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:47.99ID:2W8+arIS0
>>1
ダーツ外すとタワシですから
0067オリンピック予選スラム(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:50.35ID:U2U6ooFU0
パジェロだったらクレムリンまで余裕で乗り付けられる
0070ジャンピングDDT(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:38:28.57ID:93b11/C50
フレンドパーク?
0072レインメーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:44:41.15ID:NoJpvQi70
パジェロじゃ無くてランクルの方が喜ばれるんじゃね?
今時パジェロってwてウクライナ人も思うと思うよ
0073ストマッククロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:46:06.98ID:6nrnanCG0
関口宏が怒るぞ
0075エクスプロイダー(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:47:19.91ID:9iVt5Dz20
ハイラックスのピックアップじゃあかんの?
ガトリング砲つけた奴よく見るじゃん
0076ニールキック(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:47:24.12ID:52j2lQSw0
おいおいせめてエアーホッケーでゼレが岸田に勝ってからにしろよ
0080フランケンシュタイナー(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:51:08.64ID:atCIN3pT0
トヨタのランクルは世界的に高級車になりまくってるから
供与するにも台数確保できないからそうなんだろうな
008132文ロケット砲(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:52:17.76ID:9D/l+IqI0
パ・ジェ・ロ!
パ・ジェ・ロ!
0084キングコングラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:54:50.43ID:ak7H8pZv0
東欧は三菱車多いんだよな
だからウクライナにもチャレンジャーだかのテクニカルがいる画像が結構あったなあ

ところで昨日かな、キーウの廃墟の映像の中に韓国大宇のセダンが半分潰れた状態で映ってた
あそこ通貨危機の頃かな?メーカーとしては倒産してたそうで
今はGM車とかの代理店として名前だけ残ってるそうな
0085フォーク攻撃(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:57:02.12ID:heEHtnjR0
あっちも制限のある日本を考慮して要望しそれに応えたんだろ
今から運搬船載せても着くのは7月?
0088ショルダーアームブリーカー(石川県) [IE]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:58:44.01ID:ypEARh5M0
パピプペパッソ!パピプペパッソ!パピプペパッソ!
0091足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:04:25.10ID:ECkkm90g0
ダーツ当てたの?
0094サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:05:11.56ID:17SyKqWu0
東京フレンドパークかよ!?
0097ヒップアタック(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:33.52ID:8iXcEgSL0
国民には増税な
0098パイルドライバー(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:39.49ID:/tw/yT+F0
ウク信は新聞の論調をドヤ顔で受け売りして「こう言う考えなら気に入ってもらえるよね?」と支配者層をチラ見しながら顔色をうかがい媚びへつらう卑しさ丸出しの人種www
ワクチン打った馬鹿と一緒(爆笑)
0099セントーン(長野県) [DE]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:07:08.93ID:GrnuJJ5k0
タワシも送ったれ
0102アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:09:44.90ID:lCgoRSW40
いま見ても普通に格好いい、1965年製日産3/4トントラック
「ニッサン・キャリア」

https://i.imgur.com/TQ7RHrH.jpg
0104レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:43.40ID:KyT7cnGL0
車両更新が捗る
0105ジャンピングDDT(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:13:54.51ID:mvM9stF60
トヨタのランクルやハイラックスはロシア軍の将校がZマーク付けて乗り回してるからな

見分けるためかも
0106ストマッククロー(光) [RU]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:11.99ID:H2N+t//Y0
まぁ、トヨタはロシアに供給してるからウクには三菱っていうことか…
0108バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:24.75ID:Uv8nwu950
スズキのジムニーもあげてもいいよ
0111毒霧(東京都) [DE]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:19:29.03ID:OjSfruIn0
タワシとか言ってる奴何歳だよ
0112腕ひしぎ十字固め(東京都) [TG]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:44.46ID:g9FL9ncj0
一線超えた感あるが
0113ストレッチプラム(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:08.15ID:unmD8CYO0
何本ダーツ取らなきゃいけないんだよ
0114タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:06.54ID:cXyqbCI50
ハイラックス無敵
0118バズソーキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:48.03ID:HZ9sLo9m0
四駆の軽トラを10000台くらい送れよ。
世界に軽トラが認められる,
0120タイガードライバー(光) [CA]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:39:44.33ID:pRGwfxfP0
HMGつけれるがソフトスキンのゴミ送ってどうするんだよ
この間もリコールあったばっかだろ
0121フェイスクラッシャー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:13.61ID:uLhwV1VK0
>>1
自衛隊も慢性的にトラックが足りてねえんだぞクソ岸田
あとETCくらい自衛隊も無料にしてやれよ
0123ランサルセ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:19.17ID:sx+jwNwH0
>>30
ウクライナの幼女達の危険が危ない!
0124トペ コンヒーロ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:55:59.72ID:3OvbE0Bk0
やっぱ右ハンドルなの?
0125フロントネックロック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:56:05.25ID:xvSxc0my0
1年遅い
0126アイアンクロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:56:21.03ID:oxExCw7J0
日野?いすゞ?
0128エルボードロップ(愛知県) [FI]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:56:59.08ID:td+Mcs+B0
ランクルのが素晴らしい。
105mm砲を荷台に載せて撃ってもビクともしない車だからな
三菱なら壊れるわ
0129男色ドライバー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:58:31.42ID:f0lOFEDx0
三菱自動車=パジェロ製造じゃなくて重工が作ってるんだろ(´・ω・`)それならタイヤが外れる事が無いから安心だなコリャ
0130バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:59:51.46ID:Uv8nwu950
>>119
マジで議論無しでやってんのか?キッシーは検討するだけか自分1人で決めるか両極端すぎるだろ
0131フォーク攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 23:01:11.14ID:1w3UKqUJ0
100台規模の自衛隊車両譲って同数程度の代替車を簡単に用意出来るんか。台湾有事では必要なくてもロシア絡みで北海道とか大災害で必要だろうに
0132レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 23:02:06.49ID:qbKKTO710
タワシでした
0136ダイビングヘッドバット(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/21(日) 23:03:50.67ID:XRO8H2ZR0
なんかチョンもが湧いてない?
0137急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 23:09:41.45ID:FRcTlmyC0
マツダじゃないないんか!
0138垂直落下式DDT(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/21(日) 23:09:46.32ID:qGoqb27W0
>>52
高くてみんな手が出せなかっただけで
人気だけは高かっただろ当時も
0139男色ドライバー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/05/21(日) 23:10:20.25ID:f0lOFEDx0
なんだ(´・ω・`)三菱自動車製なんだ
0140膝靭帯固め(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 23:11:21.76ID:0nchnuGU0
>>11
100台てことは的に当てさえすればパジェロだな🎯
0141河津掛け(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/05/21(日) 23:14:51.06ID:S8UuAxsI0
東欧じゃパジェロの方が部品入手が容易なんだろ
0144ダイビングフットスタンプ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/21(日) 23:32:07.97ID:mmtVrEL30
何だっけ、あのテーブルホッケーみたいな奴
あれ、ちゃんとやって勝たなきゃ駄目だと言えよ
0145ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 23:33:59.66ID:R7x9zEeV0
そろそろ撃たれそうだな
0147スリーパーホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 23:38:20.06ID:BH+ds+y80
パジェロミニ復活希望
0148サッカーボールキック(香川県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:55.62ID:wLKv3aFa0
>>100
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /
  た わ し で す
_          _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄

 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0149サッカーボールキック(香川県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:57.45ID:wLKv3aFa0
>>118
「トラ!トラ!トラ!」
0150ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ES]
垢版 |
2023/05/21(日) 23:44:29.50ID:TUm80H5R0
三菱… トンボ鉛筆の佐藤です
0151ビッグブーツ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:19.80ID:KmjdNj7l0
>>128
それマジなん?
信じるぞ?
0152シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 00:02:02.58ID:nkfarQmd0
何んでランクルじゃないんだ
失敗続きの三菱を優遇し過ぎだろ
0153毒霧(新潟県) [PT]
垢版 |
2023/05/22(月) 00:02:45.49ID:Vq2HyXf90
ランクルやピックアップトラックじゃないのか
0154中年'sリフト(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/22(月) 00:19:57.91ID:Ft5N+sAX0
デリカミニでいいじゃん
0155アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 00:20:18.84ID:oiSDUrve0
買える装甲車としてはパラマウント・マローダーが有名だが
https://youtu.be/cDoRmT0iRic


この手を日本も作っていいんだと思う。
官需ではなく、民間輸出用として
0156ナガタロックII(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/05/22(月) 00:22:56.31ID:1CJq5Mtw0
>>11
サミットでも最後にこれやればよかったのに、ゼレンスキーにダーツ持たせて
0157グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 00:27:57.25ID:JazBqxbB0
ダーツあたったのか?
0158キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 01:08:07.46ID:Jqa1qZvX0
>>16
日本はルック車のSUVでじゅうぶん
0162リキラリアット(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 01:28:52.40ID:PeeEQY5Z0
>>1
それで増税3兆円なのね
納得したわ
0163ムーンサルトプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:19.65ID:cAtCM/NA0
>>42
パジェロ工場は閉鎖。三菱岡崎工場に、自衛隊のパジェロラインがあり、生産。
0164閃光妖術(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:08.63ID:aEjv/cRS0
>>162
増税なんかしなくても日本政府はお金いくらでも刷れるからな??

単にお金取り上げる理由にして騙すために軍備増強!援助!子育て支援!!って言ってるだけだ
0165ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:16.00ID:pObG9Y/D0
パジェロまだ売ってたのか・・・
燃費あまり良くなかったが。。
0167閃光妖術(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 01:33:49.51ID:aEjv/cRS0
迫撃砲弾とかドローンとか送ったほうがいいんだけどな
そっちのほうが未来の自衛隊に役に立つ

戦術とか機材の情報もらうために観戦武官送るぐらいのこともするべき
0168リキラリアット(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 01:34:55.37ID:PeeEQY5Z0
>>164
ドルは刷れねーよ
バカなの?
0169閃光妖術(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 01:36:59.78ID:aEjv/cRS0
>>168
両替できるし日本人に対する支出ならドル受け取っても困るでしょw

三菱だって円でいいよな
0170レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 01:39:48.85ID:weAa4VfJ0
たわしもつけとけ
0171リキラリアット(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 01:40:27.77ID:PeeEQY5Z0
>>169
通貨スワップってなんのためにあるか調べてからおいでw
0173リキラリアット(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 01:41:40.33ID:PeeEQY5Z0
本気でロシア潰したいならvodkaを大量に送りつけるのが早い
0174閃光妖術(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 01:43:25.00ID:aEjv/cRS0
>>171
増税って外国にお金渡すためにやるわけじゃないだろう

国内政策は縁で完結するんだから通貨発行でいいし
単に増税したいからやるだけだ
0175ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 02:07:42.70ID:MW7Rj+3j0
岸田のくせにエライケチったなー
他にも現金渡してないの?
0176ナガタロックII(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/05/22(月) 02:09:41.39ID:CpCyWTVI0
ゼレンスキー「日産の速い車が欲しいなぁ」
0178男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 02:19:54.56ID:qEvlDQrf0
泥濘の不整地だらけのウクライナにはいすゞの3t半が最強なんだけどな
0179パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 02:20:45.82ID:EiCOv/bZ0
三菱大喜びやん
0180タイガードライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 02:24:59.16ID:qoMR5xve0
2009年にフレンドパークでオードリー若林がパジェロを当てたことがある
その後本当に愛車にしてたしオードリーの動画にもよく出てきてた
0181キングコングニードロップ(東京都) [IL]
垢版 |
2023/05/22(月) 02:27:13.58ID:6285g5NB0
>>24
電動の回天だな
0182ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 04:08:11.82ID:Lgvm2OBy0
宇久は旧ソ連崩壊時に奪い取った空母を中国に転売した悪党
日本にとってなにかプラスになるような事した実績ある?
なんでそんな国を支援するんだ いい顔したいだけだよね
0183膝靭帯固め(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 05:05:10.98ID:Z8z6rfPQ0
政府は三菱とホントズブズブだなぁ 天下りとか凄いんだろなマスコミ怖くて報道しないけど
0184膝靭帯固め(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 05:22:35.85ID:E/nPXORB0
ゼレンスキー「ランクル300(´・ω・)」
0185ドラゴンスープレックス(茸) [DE]
垢版 |
2023/05/22(月) 05:54:54.02ID:n0yoYPM80
>>151
所詮、テログループが工面して使ってるだけ

正規軍がランクルやハイラックスを軍用車として採用してないのにはちゃんとした理由がある
0186オリンピック予選スラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 06:09:18.74ID:jIKNLwQc0
ハイラックスだろ
0187リキラリアット(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/05/22(月) 06:13:11.94ID:yD3sn7eV0
もう新規車と入れ替え完了して廃棄予定の車じゃないの?
0190ビッグブーツ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 06:42:36.73ID:12ximh450
キッシ-「…ということで選挙が終わったので、国連🇺🇳やG7の指示により国民の皆さんの血税を官僚に集めさせてから、NWO世界統一へ向けての投資として海外のありとあらゆる戦略拠点や共同体や軍産複合体へばらまいてまいります( ノ;_ _)ノ‥…


わたくしの政治生命のすべてをかけて国民から搾取した血税を世界各地の国々へもバラマいて参ります( ノ;_ _)ノ

ありとあらゆる大増税と社会福祉行政サービスの削減が待っていますよ、国民の皆さん

これから官僚たちと相談してすべての税金を値上げして物価も上げてハイパーインフレと世界大恐慌を演出してまいります!

‥ということで善良なる国民の皆さんは、引き続いて日本維新の会と自民党のコラボレーションをよろしくお願いいたします( ノ;_ _)ノ」
0191ビッグブーツ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 06:42:45.25ID:12ximh450
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0192ビッグブーツ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 06:42:58.02ID:12ximh450
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖
ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽

ありがとう、キッシ-

ありがとう、スダレハゲ

ありがとう、ただの運び屋

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、田布施システム

ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ

ありがとう、田中眼蛇夢((( ←~(o `▽´ )oΨ(*゚ー^)/'`*:;,。・ (笑)

ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天♆(⃔*`꒳´*魔)⃕↝

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0194ウエスタンラリアット(SB-iPhone) [BA]
垢版 |
2023/05/22(月) 07:12:44.30ID:+Hf4dmeJ0
ジムニーだろ普通
0195アキレス腱固め(光) [EU]
垢版 |
2023/05/22(月) 07:15:21.00ID:7VE/Mlb90
前線でロシア人を殺す為の弾薬を運ぶ車両か
0196ウエスタンラリアット(光) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 07:17:00.18ID:IbUH139S0
せめてハイラックスにしてやれよ
0199エルボーバット(大阪府) [AT]
垢版 |
2023/05/22(月) 07:48:18.47ID:zxYllSCd0
軽トラの機動力を世界に見せつけるいい機会
0201腕ひしぎ十字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 08:20:03.43ID:F49dyQ6g0
ランクルやハイエースみたいに野良パーツが転がってる
車種にしてあげれば良いのに
0203不知火(茸) [NO]
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:49.96ID:z3QaT36N0
もしかしたら武器を外せば自衛隊のどんな車両でも輸出できるんじゃね?
0204レインメーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:35.18ID:lauUDPWb0
三菱自工がトライトン供給してるから国はパジェロにしたのかな?
官民一体でやれよと思う
0206中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 08:40:40.86ID:+BmyClpW0
転売するんじゃね?
東欧の下品な白人とか信じるなや
0208ウエスタンラリアット(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 08:53:30.21ID:U88BbnEK0
ゼレンスキー(F-2寄こせ)
0209レインメーカー(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 08:54:34.73ID:DOKzqPp50
パジェロって書いた箱の中にタワシ入れとけ
どうせバレへんバレへん
0212膝靭帯固め(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 09:03:03.78ID:c+EDBrZo0
新潟や富山のパキスタン人どもはまだロシアに中古車輸出してんのか?
まずはそことめろよ
0214稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 10:41:24.72ID:C9YPibqE0
おいおい
ランクルの方がいいに決まってるだろ
なんだよパジェロって
東京フレンドパークかよ
0217スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 11:23:57.91ID:1mXCUEep0
ダーツであげれるくらいの車だしな
安いし人気ないんだろ
0218エクスプロイダー(大阪府) [PE]
垢版 |
2023/05/22(月) 11:37:00.10ID:zJZdR6ft0
提供車両詳細

・1/2tトラック(三菱パジェロの自衛隊向け仕様)
・高機動車(トヨタ)
・資材運搬車(諸岡のキャリアダンプの自衛隊向け仕様)
0221ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 11:41:19.17ID:4hCNeMwT0
ランクルかプラドにしろよって思われてそうw
0222河津落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 12:17:28.15ID:pnYfYqF50
いすゞとかヒノのトラックはおくらないの?
0224サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:11.71ID:4WvwdFPu0
立憲民主党「反対!
0225魔神風車固め(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:02:28.47ID:YYNQ0m+L0
ロシア兵「テクニカール!!(涙目」
0226ダブルニードロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:08:59.06ID:PWBmJm5G0
ハイラックスサーフ国内向けに作り直してくれよ
今乗ってるサーフそろそろ買い替えたいんだよ

装甲車みたいなゴツいのはランクルで足りてるんだよ
わしゃ荷運び用の下駄が欲しいんじゃ
0227タイガースープレックス(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:10:20.79ID:jEgMBTpM0
>>11
たわし意外とちっさいなw
0228ダブルニードロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:13:20.50ID:PWBmJm5G0
>>35
国内生産自国消費だから、外貨はほとんど使ってない
というか制裁食らって使えない
ただただロシア人民が貧しくなるだけで金はいらない

まあ、戦後の賠償考えたらいくらあっても足りんのだけどね
100兆規模だっけ
0229ダブルニードロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:14:38.32ID:PWBmJm5G0

ごめ
誤爆
0231ジャストフェイスロック(新潟県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:58:52.82ID:BYRA2NnU0
0台から100台のダーツで決めたんだろ
0232レインメーカー(茨城県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:08:54.90ID:H65EbYTP0
自衛隊のお古をウクライナに譲渡して、自衛隊の装備を更新して国内消費を拡大。自衛隊も装備を更新する良い理由になるだろう。ウクライナも枯れた技術の方が整備が楽。
0234マシンガンチョップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:53:47.58ID:T+QVFk8u0
パジェロ一度は乗りたかったなぁ(´・ω・`)
0236エクスプロイダー(大阪府) [PE]
垢版 |
2023/05/22(月) 15:21:11.13ID:zJZdR6ft0
>>235
日本じゃなく餓死者がいっぱい出てるアフリカや
北朝鮮の心配したら
0237男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:34.30ID:a6buPLo90
たかだか10億くらいで反対するなよ
全額国内に落ちるのに
それに非殺傷装備品の輸出についてはすでに議論は終わってるよ
0238中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 15:34:15.59ID:Bx7kIAAL0
いらねぇ税金使うんじゃねぇよ ブォケ!!
0242キン肉バスター(東京都) [MA]
垢版 |
2023/05/22(月) 16:20:17.52ID:yp50FQNs0
支援車両大事
0244腕ひしぎ十字固め(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 16:35:31.39ID:0S3sE9U30
ヤケクソだな岸田
0246フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:49.92ID:PsafcDps0
ジムニーの方が小回り効いていいんじゃないか?
0247垂直落下式DDT(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 16:49:43.25ID:IqpTraW30
>>232
これに同意、各部隊5台くらいでもそんなに機動力落ちないはず
ただどう集めてどう輸出するかだな
0250チェーン攻撃(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:05:26.13ID:0EXzl8y30
>>232
戦線に貢献できれば戦後車はやっぱり日本車となってウクライナで日本車シェア爆上がりもあるで
0252スパイダージャーマン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:27:07.83ID:BRc9ESh/0
軽トラいっぱいの方が復興に役立ちそう
0253ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:31:13.86ID:ryml7q2I0
はあ?
0255リバースネックブリーカー(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/05/22(月) 19:01:18.59ID:Ss00L7ZN0
アウトランダーも二代目パジェロみたいにモノコック構造取り込んだ
ラダーフレームにすればよかったのに
四駆システムはいいのにオフロードで歪んだらなんの意味もないのに
0259ジャストフェイスロック(茨城県) [IR]
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:59.54ID:v30Ja6Sb0
無駄金
0260急所攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 19:34:53.98ID:JpZMhtmY0
石油の代金の代わりに救急車を数台渡すと言ってい国みたいなところがあったな
0261ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 19:40:09.15ID:Ap43yf+I0
>>3
かっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況