X



m9(^Д^) 「祖国へ帰れ」とブログに投稿したネトウヨ、訴えられる [718678614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293腕ひしぎ十字固め(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:36.46ID:Xg9GogKh0
>>284
永住許可の子どもは申請せんだろ
0294フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:44.95ID:XcVQ9Rbq0
>>293
許可された立場のまま
0295フルネルソンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:00.69ID:JzHu8XPL0
ソニックブームからのサマーソルトか
悔しい…ですよね?
0296フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:16:00.75ID:XcVQ9Rbq0
自分としては
何故そこまで祖国に帰ることが嫌なのか?
という疑問しかない
しかも数十万人という単位でしょ?
0297フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:07.75ID:XcVQ9Rbq0
昔から
「日本で酷いことされた」だの言い続けているのに
何故帰国を嫌がるのか
または日本を出てい行かないのかが
全く分からないわ

酷いことされるから難民という存在があるのに
あれらが何故日本を出て行かないのかが分からないわ
0298腕ひしぎ十字固め(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:30.25ID:Xg9GogKh0
>>296
韓国に家がないからでは?
日本に家があるからでは?
0299フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:19.57ID:XcVQ9Rbq0
>>298
元々日本に家がある前提で日本に来たってこと?w
0300ボマイェ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:50.85ID:QxEbJeOw0
母国語喋れないのか、可哀想だな
0301ボマイェ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:30.75ID:QxEbJeOw0
>>296
役所で駄々こねたらお金がもらえる国は日本だけだからねぇ
0302フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:10.56ID:XcVQ9Rbq0
>>301
戦後の歴史をきちんと学ばないとね
0303ダイビングフットスタンプ(北海道) [IT]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:22.32ID:H65g3E4o0
>>99
保守って本当にリベラルに比べたら温厚だよな
0304フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:36.64ID:XcVQ9Rbq0
>>303
リベラル(自称)は宗教だから
0305ダイビングフットスタンプ(北海道) [IT]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:37:21.23ID:H65g3E4o0
韓国人って何でこうなんだ?
他の国の人達はこうならんよな
0306フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:39:49.51ID:XcVQ9Rbq0
>>305
いや入管で暴れる外国人のニュースを見るじゃん
0307フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:41:24.81ID:XcVQ9Rbq0
>>305
追加

いや入管で暴れる外国人のニュースを見るじゃん
ただその外国人は日本の悪口を言いまくらないから
韓国人とは違ったわ

確かに他の国とは違うね
0308レインメーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:42:39.21ID:NoJpvQi70
訴え返せよ、コレで五分だ
0309急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:43:24.53ID:5NvZVZQ20
辛淑玉とか明確に日本に敵意を持って在留している在日が怖い
永住許可って在日朝鮮人という理由だけで無闇矢鱈に与えるべきではない
反日危険分子を日本に置いておいて良い理由は何一つない
0311チェーン攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:45:16.43ID:3L+wcMo10
パヨク「安倍ゲリゾー!オナカイタイー」キャッキャッ🤗

ネトウヨ「祖国へ帰れよ…」

パヨク「はい開示🙄」

うーんこの
0313フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:47:45.78ID:XcVQ9Rbq0
>>312
中国が無かったのに侵略ができるのか???
0317フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:54:05.65ID:XcVQ9Rbq0
>>315
君、数字読めない人?

中華民国 1912年から1949年まで、中国本土に拠点を置いた東アジアに位置する共和制国家である。

312 名前:超竜ボム(兵庫県) [CA][sage] 投稿日:2023/05/21(日) 21:45:34.62 ID:cyvqsiuj0
>>160
1800年てw
日本が中国を侵略した歴史はガン無視なんかねえ?
0318超竜ボム(兵庫県) [CA]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:01:24.58ID:cyvqsiuj0
>>317
で、1800年に中国はあったのかい?

313 フライングニールキック(東京都) [JP] 2023/05/21(日) 21:47:45.78 ID:XcVQ9Rbq0
>>312
中国が無かったのに侵略ができるのか???
0319エルボードロップ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:02:17.57ID:CpI2kRzU0
ネトウヨ北朝鮮に帰るの?🥺
0320トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:39.05ID:XOTWjKmZ0
・中国や北朝鮮の軍隊
21世紀になってから、
外国になんの正義もなく侵略して、
民間人を虐殺したって事実は無い。

・アメリカ、イギリスの軍隊
イスラム世界で民間人を虐殺し放題。
下手すると1千万人以上殺してる。

・ジャップ
アメリカ、イギリスはまともな国!
中国、北朝鮮はキチガイ!!

これを洗脳といわずして、何といおうか
0321トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:46.81ID:XOTWjKmZ0
・中国や北朝鮮の軍隊
21世紀になってから、
外国になんの正義もなく侵略して、
民間人を虐殺したって事実は無い。

・アメリカ、イギリスの軍隊
イスラム世界で民間人を虐殺し放題。
下手すると1千万人以上殺してる。

・ジャップ
アメリカ、イギリスはまともな国!
中国、北朝鮮はキチガイ!!

これを洗脳といわずして、何といおうか
0322トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:54.44ID:XOTWjKmZ0
・中国や北朝鮮の軍隊
21世紀になってから、
外国になんの正義もなく侵略して、
民間人を虐殺したって事実は無い。

・アメリカ、イギリスの軍隊
イスラム世界で民間人を虐殺し放題。
下手すると1千万人以上殺してる。

・ジャップ
アメリカ、イギリスはまともな国!
中国、北朝鮮はキチガイ!!

これを洗脳といわずして、何といおうか
0323トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:07:34.58ID:XOTWjKmZ0
治外法権も持っていて
ジャップでやりたい放題の在日米軍には
「日本を出てけ!」
とは言えないネトウヨ

ナショナリストのふりをするアメリカの犬こそ、
日本から出てけっつーの
0324トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:07:42.04ID:XOTWjKmZ0
治外法権も持っていて
ジャップでやりたい放題の在日米軍には
「日本を出てけ!」
とは言えないネトウヨ

ナショナリストのふりをするアメリカの犬こそ、
日本から出てけっつーの
0325トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:07:49.06ID:XOTWjKmZ0
治外法権も持っていて
ジャップでやりたい放題の在日米軍には
「日本を出てけ!」
とは言えないネトウヨ

ナショナリストのふりをするアメリカの犬こそ、
日本から出てけっつーの
0326トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:08.43ID:XOTWjKmZ0
ここ最近でも

自衛隊のヘリを撃墜し自衛隊幹部を殺害
岸田総理に爆弾を投げ込む
歌舞伎一家の惨殺

これ全部、在日米軍の犯罪だからな。
治外法権でやりたい放題。

それでもネトウヨは米軍に「出てけ!」
と言えないw

ゴミの中のゴミよ
0327トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:26.50ID:XOTWjKmZ0
ここ最近でも

自衛隊のヘリを撃墜し自衛隊幹部を殺害
岸田総理に爆弾を投げ込む
歌舞伎一家の惨殺

これ全部、在日米軍の犯罪だからな。
治外法権でやりたい放題。

それでもネトウヨは米軍に「出てけ!」
と言えないw

ゴミの中のゴミよ
0328トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:35.28ID:XOTWjKmZ0
ここ最近でも

自衛隊のヘリを撃墜し自衛隊幹部を殺害
岸田総理に爆弾を投げ込む
歌舞伎一家の惨殺

これ全部、在日米軍の犯罪だからな。
治外法権でやりたい放題。

それでもネトウヨは米軍に「出てけ!」
と言えないw

ゴミの中のゴミよ
0329トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:57.69ID:XOTWjKmZ0
治外法権も持っていて
ジャップでやりたい放題の在日米軍には
「日本を出てけ!」
とは言えないネトウヨ

ナショナリストのふりをするアメリカの犬こそ、
日本から出てけっつーの
0330トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:09:04.61ID:XOTWjKmZ0
治外法権も持っていて
ジャップでやりたい放題の在日米軍には
「日本を出てけ!」
とは言えないネトウヨ

ナショナリストのふりをするアメリカの犬こそ、
日本から出てけっつーの
0331トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:09:11.99ID:XOTWjKmZ0
治外法権も持っていて
ジャップでやりたい放題の在日米軍には
「日本を出てけ!」
とは言えないネトウヨ

ナショナリストのふりをするアメリカの犬こそ、
日本から出てけっつーの
0332トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:09:29.40ID:XOTWjKmZ0
実際、沖縄の米軍基地で、
ハーフの奴が雇われて、
ネトウヨとかやってんだよな

ネトウヨの大半は米軍の可能性大
0333トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:09:36.76ID:XOTWjKmZ0
実際、沖縄の米軍基地で、
ハーフの奴が雇われて、
ネトウヨとかやってんだよな

ネトウヨの大半は米軍の可能性大
0334トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:09:43.74ID:XOTWjKmZ0
実際、沖縄の米軍基地で、
ハーフの奴が雇われて、
ネトウヨとかやってんだよな

ネトウヨの大半は米軍の可能性大
0335トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:00.00ID:XOTWjKmZ0
沖縄の米軍は
沖縄女性をレイプしまくって
ハーフの子供を増やしまくってる。

沖縄の人種構成を、日本本土と別ものにして
沖縄をアメリカに依存しないと
いきていけないように企んでる。
沖縄を、日本とも中国とも別の国にしようとしてる、
人種レベルで。

ここまでされてるのに
日本の自称愛国者は何もいわない。行動しない。
中国や韓国の悪口いうだけ。

ほんとゴミの中のゴミだわ
0336トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:06.51ID:XOTWjKmZ0
沖縄の米軍は
沖縄女性をレイプしまくって
ハーフの子供を増やしまくってる。

沖縄の人種構成を、日本本土と別ものにして
沖縄をアメリカに依存しないと
いきていけないように企んでる。
沖縄を、日本とも中国とも別の国にしようとしてる、
人種レベルで。

ここまでされてるのに
日本の自称愛国者は何もいわない。行動しない。
中国や韓国の悪口いうだけ。

ほんとゴミの中のゴミだわ
0337トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:13.68ID:XOTWjKmZ0
沖縄の米軍は
沖縄女性をレイプしまくって
ハーフの子供を増やしまくってる。

沖縄の人種構成を、日本本土と別ものにして
沖縄をアメリカに依存しないと
いきていけないように企んでる。
沖縄を、日本とも中国とも別の国にしようとしてる、
人種レベルで。

ここまでされてるのに
日本の自称愛国者は何もいわない。行動しない。
中国や韓国の悪口いうだけ。

ほんとゴミの中のゴミだわ
0338トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:48.45ID:XOTWjKmZ0
ネトウヨは
どんどん逮捕して
ガンガン刑務所入れろ!
0339トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:54.89ID:XOTWjKmZ0
ネトウヨは
どんどん逮捕して
ガンガン刑務所入れろ!
0340トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:11:01.24ID:XOTWjKmZ0
ネトウヨは
どんどん逮捕して
ガンガン刑務所入れろ!
0344稲妻レッグラリアット(光) [PK]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:44.37ID:paf0yhJy0
日本は日本人だけのものじゃない
そこんとこ理解してない馬鹿な日本人が多すぎる、勘違いするなよ
0345目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:40.34ID:ge9gLrX/0
>>340
「帰国はイヤ」という在日こそ嫌韓ネトウヨじゃないのか?
0346目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:30.76ID:ge9gLrX/0
>>344
どこまで韓国が嫌いなんですか?
韓国人ってのは
0347サッカーボールキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:10.77ID:qCXTMv5s0
>>344
鳩山さんまた寝て下さい。
0350アキレス腱固め(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:36.41ID:gdTZy3qw0
ネトウヨ狩りだ
もっとやれ
0355キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:14.94ID:9zl8HlLf0
釜山はんへ帰れは?
0357ジャストフェイスロック(光) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:58.12ID:OvRbFkgv0
ネトウヨは実質犯罪者だから
0359ハイキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 02:14:47.90ID:lcufZ/l10
>>1
この手の訴訟は訴えた時だけ報道されるが、
その後の続報は尻つぼみだよねw

勝ったら大騒ぎする連中なのに、おかしいねwww
0360クロスヒールホールド(東京都) [BE]
垢版 |
2023/05/22(月) 02:28:13.56ID:oedyQYa60
>>1
北朝鮮がミサイルばんばん撃ってた時
川崎のコリアンタウンの公園のベンチに
謎の落書きがあって差別ニダー!と騒いでたいつもの自作自演おばさんだろ
早く半島に帰って死ねばいいのにね!
0363TEKKAMAKI(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 05:22:20.16ID:4sFWY+UY0
在日を名乗っているなら
なんで帰国しないの?
って素直な疑問

住みにくい日本に何世も留まるより
国籍持っている祖国に帰れば
同じ権利を獲得できるのに
意地でも日本の権利を寄越せって言い続ける不思議な人種
0365ボマイェ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 05:29:15.92ID:YaHXrGCi0
だよな
大嫌いな日本人に囲まれて日本の文句ばかり言って生活してるくせに
そこまで日本が大嫌いと言うなら、それなら帰れば?となるのは全く不思議じゃないわ
つうかむしろ帰らない理由が無いだろ
考え方によっては日本生まれの日本人で日本が大嫌いな人よりは帰る場所があるだけ恵まれてるのに
0366ジャストフェイスロック(東京都) [EU]
垢版 |
2023/05/22(月) 05:46:56.13ID:uepn3wsZ0
>>1
病名「ネトウヨ依存症」のスレ立て人 BE:718678614さん

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(神奈川県)
(静岡県)
(京都府)
(奈良県)
(沖縄県)
(光)
(学校)←なんだこれwww

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0367フロントネックロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 05:53:51.36ID:VSKtc/jb0
本当に在日朝鮮人って日本の癌だな
帰りたいと言っている奴に帰れというと差別?
生活保護うけて日中タバコ吸って笑っていた在日が生活保護もらっていたから、市役所に怒鳴りこんで生活保護の不正受給だろと言ったら生活保護消されて出て行った。
こんな奴らに付け入るスキを与える日本人もどうかと思うよ。
0368TEKKAMAKI(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 06:02:38.02ID:yNQ2Q9N30
>>145
自民党政権や自民党が通す法案、政策への絶対信任頂きましたww

壺どうこうほざいてるヤツは日本から出ていくべくだよね?キミの理論によってさz
0370シューティングスタープレス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 06:57:41.53ID:CXLO8XOX0
外国人についても、基本的人権尊重及び国際協調主義を基本理念とする憲法の精神に照らし、参政権等性質上日本国民のみを対象としている権利を除き、基本的人権の享有が保障されている。
0371カーフブランディング(光) [EU]
垢版 |
2023/05/22(月) 07:02:28.09ID:2yoUM80W0
祖国に帰りたくないとかそんなに祖国が汚らわしくて卑しいから人の帰る所じゃないって自覚してるんだw
祖国に嫌悪感とか酷い奴だなw
0372バックドロップ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 07:04:18.98ID:99JBjgCi0
パヨク「ヤンキーゴーホームは差別ではないっ!」
0374ストレッチプラム(熊本県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 08:18:14.80ID:aXbH6v3/0
>>1
これって祖国に帰れって命令形じゃなくって
帰ってほしいなぁと言う独り言のつぶやきをツイートだったらオーケーなのかな?ただの自分の願望をぼそっと言っただけになるので。
0375河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 09:22:59.93ID:Xyxr4VAN0
>>374
それを聞いて、見てイラっとする人は自分に心当たりがあるからだろうねぇ
0377河津掛け(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:24.80ID:xsjgETYf0
パヨクって
中身は朝鮮総連関係者ばかりじゃん

北朝鮮系のネトウヨwww
0378目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 10:24:50.63ID:nIu4l6e60
>>376
それはここみたいな便所の落書きで更に特定の人物に言ってないから平気なだけ
特定な個人に対してだとジャップもチョンも訴えられる可能性出てくる
0380アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 11:02:52.21ID:GehchIJ20
誹謗中傷への訴訟が簡略化されてネトウヨがどんどん訴えられてるのほんと笑う😀

しかも発信者特定のための法整備をすすめたのは当時総務大臣だった高市www
0381ブラディサンデー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/05/22(月) 11:03:18.00ID:t+8FeToF0
😆
0382アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/22(月) 11:24:47.10ID:K8nhB9a90
仮に俺が訴えられたら
裁判で事実関係全て問い質した上に
在日が日本に居る根本迄詰めるぞ
資料に公文書出して全否定してやるわ
0383膝靭帯固め(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 11:44:21.78ID:mjrUQc0+0
本当のことを言うと罰せられる
ジャニーさんの名誉も決して毀損してはならない僕アイドル
0386ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 15:08:14.18ID:0kcSdBes0
判決は?
0387頭突き(東京都) [IT]
垢版 |
2023/05/22(月) 15:36:52.68ID:G+6jmVXW0
>>385
一方的に破壊される紛争中の祖国を案じて心情的に帰りたいといってる人間に
帰れw帰れwと面白がって囃し立てることはイジメやヘイト以外の何ものでもないから
0388毒霧(兵庫県) [CA]
垢版 |
2023/05/22(月) 16:30:57.18ID:XEljZWfS0
>>387
心情的に帰りたいのであれば、帰れるように背中を押してあげるのが正しいのでは?
日本にいたいと強く望んでいる在日韓国人に帰れと言う方がおかしい
039232文ロケット砲(東京都) [AU]
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:16.25ID:r67UPm8V0
トゥルナースーリェーントー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況