X



新型アルファード/ヴェルファイア【リーク第4弾】遂に完全な姿が… [423476805]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フルネルソンスープレックス(東京都) [AE]
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:33.34ID:YHH8jaaD0●?2BP(4000)

待望のトヨタアルファード/ヴェルファイアの40系フルモデルチェンジが、2023年6月21日に実施される見込み。
期待が高まる中、新たに流出した第4弾リーク画像が話題を集めている。その画像からは、次期型の両モデルの完全なエクステリアが明らかとなった。
https://i.imgur.com/2jsz7MD.jpeg
このリーク画像の元ネタは、販売店向けの資料とされる。
SNS等へのアップはもちろん複製や撮影も一切禁止されており、これまでは加工画像の一部流出に留まっていた。
しかし、画像中に表記のブログサイトが、待ちきれなくなったのか完全な姿でリークさせてしまった。

アルファードは、全体的に流麗で洗練された曲線美に溢れるフォルムとなった。車体のラインがスムーズにまとまり、エレガントで高級感あふれるスタイルが実現されている。

また、ヴェルファイアは、水平基調の力強いフロントグリルにより、スポーティで堂々とした迫力ある顔つきが魅力となる。
(つづきあり)
https://car-research.jp/alphard/turbo.html
0007トペ スイシーダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 12:57:25.61ID:CnvMUr4O0
変わんなくね
0008アイアンクロー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/05/21(日) 12:58:45.23ID:lGlG53Zf0
セレナみたいだな
0009ジャンピングカラテキック(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 12:59:24.30ID:N+F/r33Y0
NBOXカスタムの方がイケてるな
0011エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 13:09:35.42ID:uiG4oG1i0
あれ?なんか日産ぽい
0012ミドルキック(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/05/21(日) 13:11:04.38ID:T3fhM33B0
もっとこう前の車を威圧できるようにしろよ
アルベル乗りはつえーんだぞってのを全面にだしていかないと
0014ニールキック(東京都) [PA]
垢版 |
2023/05/21(日) 13:13:31.96ID:t1PLkPIK0
うん、変わってない
0018ショルダーアームブリーカー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 13:24:49.30ID:ZdVdpX9j0
現行と大して変わらなくね
0019シューティングスタープレス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 13:27:10.38ID:5oxRhtYm0
まだウインカーオプション?
0020フェイスクラッシャー(岩手県) [DE]
垢版 |
2023/05/21(日) 13:29:24.33ID:6ZIONjXT0
今回からレクサス版も出るんだよな
内装を超豪華にして1000万位で出すのかな
令和バブルが発生しそうだから、成金が買うんだろうね
0021ショルダーアームブリーカー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 13:31:10.18ID:ZdVdpX9j0
>>17
エルグランドやん
0022スリーパーホールド(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/21(日) 13:34:18.60ID:F/pa5fDv0
実家のある富山県で就活したが、やっぱり不採用しかないので東京都に行きます。車が要らない生活になるとトヨタともバイバイだな(´・ω・`)
0023逆落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 13:43:46.37ID:mhC5D8vc0
とりあえず抽選には応募した。
当選しても納期は1年〜2年って言われて。
いみわからん
0024垂直落下式DDT(茸) [TW]
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:34.33ID:Y+GuXHE10
アルマジロみたい
0025腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/05/21(日) 14:05:48.61ID:BTenTW4g0
まあ、ダサいよねww
0026マシンガンチョップ(福岡県) [SE]
垢版 |
2023/05/21(日) 14:08:19.07ID:r0Xd/wJa0
あんま変わってないような…9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況