X



猿之助さんと両親、薬物服用か [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:18:09.48ID:CadLkDOF0●?2BP(10500)

5/19(金) 12:55配信
産経新聞

東京都目黒区の歌舞伎俳優、市川猿之助さん(47)宅で倒れているのが見つかった猿之助さんと両親の3人は、何らかの薬物を服用した可能性があることが19日、捜査関係者への取材で分かった。検視では死因は不詳とされた。警視庁は同日、猿之助さん宅の現場検証を実施。また、両親の司法解剖を行うなどして死因の特定を急ぐ。

捜査関係者によると、両親と猿之助さんは18日午前10時すぎ、訪ねてきたマネジャーらに倒れているところを発見された。両親は2階のリビングで、並んだ状態だった。いずれもパジャマ姿で、首から下には布団が掛けられていたという。

発見された際に、母親(75)は死後硬直が始まっていたといい、死後一定の時間が経過していたとみられる。父親の市川段四郎さん(76)は搬送先の病院で死亡。いずれも吐いたような痕が確認されたほか、口の中の状況から何らかの薬物を服用した可能性があるという。

猿之助さんは半地下の自室で意識がもうろうとした状態で見つかった。猿之助さんも薬物を口にしたとみられる状況があったという。命に別条はない。室内からはスケッチ用のキャンバスに手書きした遺書のようなものが見つかったほか、近くには別の書き置きがあったことも判明した。

警視庁は、猿之助さんの回復を待って事情を聴く方針。猿之助さんをめぐっては、18日発売の週刊誌「女性セブン」が共演者やスタッフに対するハラスメント疑惑を報じていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/18b4444e795f32c9b9b4be11711c0ef30ae41365
000216文キック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:18:53.02ID:6zreZfd50
どういうことだってばよ
000316文キック(千葉県) [SE]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:19:10.03ID:OV7X5fm40
さっ、猿之助
0004ビッグブーツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:20:07.73ID:inQb6a5q0
連行された後直ぐに昼飯食べてんだからもう回復してるだろw
0005ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:20:32.79ID:cu2/pUyA0
猿はちょびっとしか飲んでなさそう
0008キドクラッチ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:21:48.22ID:NwXUsmN40
緊急取調室の出番やな、天海祐希に取り調べさせろ
0010ドラゴンスープレックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:22:13.08ID:Tz9v/QZ30
やばいよやばいよ
0011バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:22:51.68ID:CadLkDOF0
猿が「父親に飲まされたんです」とか大嘘被害者ムーブかましてきたらどうするの?
0015ランサルセ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:25:36.08ID:BA4282y00
タリウム?
0016河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:25:36.78ID:jhrUNm4D0
>>12
親が自発的に飲んだのなら無理心中ではない
0017バーニングハンマー(沖縄県) [EU]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:25:47.93ID:6cgo1Jc80
猿之助のスキャンダルが出るとわかって両親が猿之助と一緒に死のうと
したが猿之助は死にたくなかったので薬物を少量だけ飲んだ。
両親が倒れ自分だけが生きているので急いで遺書を書いてマネージャー
が来る時間帯を見計らって首つり自殺を装ったってトコロか。
0018閃光妖術(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:26:17.04ID:omPfkS3y0
あー
0019セントーン(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:27:11.93ID:LYuTx4pp0
とりあえず猿之助氏がトゥルーなのかフォルスなのかだけでも関係者はよー
0024ジャンピングDDT(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:29:33.74ID:aBwXWI9u0
リビングで3人仲良く服毒してました
というなら分からなくもないが
1人だけ地下で遺書もあるというのが
どうにも引っ掛かります
0025ハイキック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:29:51.68ID:FUIv3qPb0
>>17
ホモは公然の秘密で今更だし
セクハラパワハラも梨園じゃ今更だろ
どっちも自殺するような理由にならんだろ
002616文キック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:30:17.07ID:6zreZfd50
>>22
そもそも本人のメンタル的に無理だろ
0027TEKKAMAKI(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:31:35.78ID:wq/YHgiK0
>。いずれも吐いたような痕が確認されたほか、口の中の状況から何らかの薬物を服用した可能性があるという。
0028テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:32:05.73ID:wj8FR6M00
・午前9時ごろ母親の騒ぎ声がした
・吐いたような跡
・母親の死が早い
・両親がパジャマ姿で布団に横たわっていた
・猿之助は地下で意識もうろうで見つかる

つまり?
0029ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:32:56.47ID:9BsV3eQU0
猿が両親に良い酒とか言って騙して
睡眠薬入れた酒飲ませて
無理心中図るも自分は生き残った
年寄りだけが死んだんとちゃう?
0030レインメーカー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:33:00.33ID:O+vLY7DW0
あれれー?
0031(島根県) [JP]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:33:07.24
素人がそんなやばい薬物とか持ってるのか?

今時の睡眠薬じゃ100錠飲んでも死ぬととはないし
0032逆落とし(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:33:23.15ID:Rj08A4u80
>>28
誰が殺した
0034TEKKAMAKI(光) [CN]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:11.35ID:F5LEdLhC0
さるすべり だな
0035ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ES]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:16.03ID:zx/xAsgd0
当日、週刊誌で猿之助の素行の悪さバレて、気の強い母激怒
逆ギレして薬物で母殺害
大人しい父親もついでに殺害
パニックになって自分も死のうとするが怖くて錠剤少なめに飲んで自分だけ助かる

こんなとこ
0036リキラリアット(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:28.35ID:TNvRavMz0
>>20
ハラスメント野郎の時点で気の毒じゃなくぞ
今昏睡状態なのもそれが巡り巡って起きた因果応報だろう
0037ジャンピングDDT(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:35:08.20ID:aBwXWI9u0
>>28
10時30分頃には救急が来てるから
あっという間に死んだんだな
どんな毒だろ
0038バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:35:54.95ID:ChRK2KZF0
このニュースで命拾いしたのはジャニーズだな
この話題がなければジャニーズの話題がトップだったろうに
0040ハイキック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:36:47.91ID:FUIv3qPb0
>>35
逆ギレして薬物とか何でそんな薬物を常に携帯してるんだよ
0041河津落とし(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:36:48.89ID:jRsv0XNd0
>>22
人が死んでるから無理でしょ
0042アルゼンチンバックブリーカー(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:36:54.60ID:kzIPjTT30
こいつわ安倍たん、ワクワクだねい
0043ハイキック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:37:37.38ID:FUIv3qPb0
>>37
大量の睡眠薬のせんは消えたな
0044レッドインク(群馬県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:37:57.93ID:HOwOrx3d0
CI
CI
CIA
CCC
II
CIA
0045ブラディサンデー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:39:25.07ID:ZMCGpfvV0
薬物飲んだのか?飲まされたのか?
とりあえず本人事情聴取出来ない状態らしいけど
昨日病院で元気に昼飯食ってたんでねーのか?
0047男色ドライバー(茸) [TN]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:41:15.38ID:GLEQ+BLJ0
睡眠薬からのガスとかなのかと思ったが吐いて死亡なら毒性ある薬物か
0048アイアンクロー(光) [FR]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:41:37.32ID:E04apPCL0
>>29
今の睡眠薬は大量に飲んでも死なないしな
眠らせて手足縛って顔にラップぐるぐる巻いておけば意識戻ってもそのまま窒息死するし。両親殺したならスキャンダル追求されて廃業しろホモが!って言われるレベルなら充分動機にはなるな
0053ブラディサンデー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:43:51.84ID:ZMCGpfvV0
どのみちもう本人の口から事情を直に話される事はないだろな
〇〇で間違いないとか警察発表をマスコミが面白おかしく報道するだけかな?
0054閃光妖術(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:44:27.68ID:omPfkS3y0
でも遺書には先立つ不幸をお許しくださいって書いてあったんだろ?
0055ハイキック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:45:26.08ID:FUIv3qPb0
親族以外に遺産相続させる遺書があったらしいが…
0056ストレッチプラム(茸) [BR]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:45:55.67ID:dFqhU24L0
>>17
後半のわざわざ自殺を装う理由がさっぱり理解できん。
0058フルネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:49:52.94ID:54DhrV0R0
>>28
農薬とかかな?
0059足4の字固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:51:03.07ID:rtFAvv+M0
無理心中なら両親だけ逝ってるから死刑になる可能性ある?
身内だからそこまでにはならない?
0060かかと落とし(光) [JP]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:51:45.74ID:Cy5uC6me0
たぶん庭に生えてたスイセンを
ニラと間違えたんだろう(´・ω・`)
0062閃光妖術(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:53:00.36ID:omPfkS3y0
>>58
そういうの飲んでたらもう喋れないな
0063ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:53:24.97ID:9BsV3eQU0
胡散臭い奴だし反社とかから
青酸カリとか手に入れて
お茶とかに入れて飲ませて
自分は狂言自殺か
0064ジャストフェイスロック(福島県) [JP]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:53:28.05ID:7AIWZbPD0
死因が薬物なら

一番の鍵は薬物の経路だな
猿が買ってたなら猿の両親殺害、無理心中の線が強い
猿だけ生き残った経緯からもためらいで自分は分量少なめにした
とか嘔吐したとかが考えられるな
0066TEKKAMAKI(光) [CN]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:54:21.19ID:F5LEdLhC0
いやサルのこしかけかな
0067アンクルホールド(光) [EU]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:54:52.75ID:90CAyIPq0
>>58
ヒ素じゃね?
0068ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:54:56.15ID:AIDbatCK0
>>57
速けりゃ1時間くらいらしいぞ
0069膝十字固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:55:23.03ID:9o9caV4g0
俺はもうわかった
そういうことだったんだな
0070レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:55:34.94ID:iKAlGjKf0
親は遺書を残してないんだろ?
そして本人は搬送中でも意識があった
あとは警察の忖度次第
0071ドラゴンスープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:55:35.44ID:x2juSQoF0
>>43
バルビツール系のODならわからん
0072スリーパーホールド(茨城県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:56:20.93ID:RjIfTFtB0
あれれー
0073ジャストフェイスロック(福島県) [JP]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:56:40.43ID:7AIWZbPD0
あるいは役者だからな

無理心中の証拠作りに極微量だけ自分は服用して
朦朧としていたのは演技なんていうのもありうる
0074リキラリアット(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:57:16.15ID:UzPFWEQG0
息子に付き合って両親も心中に付き合ったのか?
0075シャイニングウィザード(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:58:21.62ID:gr2dXsbs0
毒殺?
0077ブラディサンデー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:59:54.07ID:ZMCGpfvV0
>>68
まだそれぐらいだと心肺停止で蘇生試みて現場で即死亡判断しないと思う
死後硬直が始まり出すだけだから明らかにカッチカチにはなってないような?
0078キングコングラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:00:15.62ID:sikULInt0
親にだけは知られたくなかったのかな?
だとしても殺すかね
0079不知火(茸) [RU]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:01:01.85ID:5Rdm5vkC0
妄想や浅はかな推測ばかりやな

人の事情や苦しみや家庭環境なんてはたから予想できるもんやないわ
0084キドクラッチ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:05:37.37ID:spvfIQET0
>>77
普通にするだろ
事故現場とか見たことないんか?
普通に撤収!って感じで帰ってくよ
0085ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:05:39.49ID:AIDbatCK0
あの記事で両親が悲観して夜に心中。朝起きて両親が自殺してて猿も自殺に走ったってパターンかな。でも死にかけの親父を助けずに自分が自殺するのは無いか。
0086キャプチュード(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:06:03.84ID:jmba27700
他の記事で
お父さんはずいぶん前から寝たきりって見たよ
誰が飲ませたのか・・
0087キャプチュード(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:07:15.41ID:jmba27700
>>83
片岡仁左衛門一家殺人事件
0089ダブルニードロップ(三重県) [PL]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:08:09.24ID:a/Fsb1qa0
猿之助ワンチャンあるんじゃないのか
両親が恥だということで無理心中で自分も後追いなら罪に問われない
0090ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:09:10.63ID:AIDbatCK0
>>83
歴史的っていうか香川のと同じくらいじゃないの?
0091ドラゴンスープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:09:14.93ID:x2juSQoF0
>>80
つ バルビツール酸系睡眠薬
009216文キック(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:09:45.17ID:5yyNKN1e0
>>5
林真須美の娘は本人と子供と無理心中完遂したのに夫は薬飲んだものの普通に助かってるしな
ビビって致死量飲んでないだろ
0093ドラゴンスリーパー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:10:27.46ID:gMxmgvA50
猿さんが飲ませたとしたら殺人罪になる可能性もあるの?
0095ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:11:20.18ID:gnlHkaxV0
>>91
すっぱ抜かれて心中企画したなら致死量入手は難しそう
処方する医師も少ないし重度不眠で長年通院してない限り
0096メンマ(ジパング) [HK]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:11:45.33ID:gS80W8Yj0
あの程度の記事でそんなことやるかね?
もっと深いホモ闇がありそう
0099ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:12:36.21ID:AIDbatCK0
母親には布団が掛けられていたらしいな。プロファイリングで良くあるあれかな
0101ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:12:47.56ID:cE4KPjE30
エスプタイン、プチエンジェル、猿の国‥
0102ブラディサンデー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:12:53.88ID:ZMCGpfvV0
>>84
現場で死亡判断って7項目だったけ?
事故現場でなく外傷等ないから相当慎重に判断するはず
首チョンパしてたような現場ならいざ知らず一応父親は搬送されてるし
0103バックドロップホールド(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:13:18.01ID:iUEF38p70
第三者の線が浮上して来たな
0105ドラゴンスクリュー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:14:03.96ID:wTp4TzZm0
これは両親が自ら先に服毒、自責の念で息子も地下でって線も出て来たぞ
0106ハイキック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:14:27.64ID:FUIv3qPb0
両親は嘔吐の跡があったってことは
猿之助が意識無くなった両親を寝かして寝室から布団を持って来て掛けたってことだろ?
そこまで出来るってことは猿之助はまだ服毒してなかったってことじゃね?
0107魔神風車固め(光) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:15:09.17ID:NxxgOSwp0
>>14
睡眠薬?(゚Д゚)ハァ?
何錠飲むのさ…
0108中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:17:20.40ID:Syo19wqk0
>>99
知り合いや親しい人間の犯行は布等で顔隠すってな
でも今回は布団身体にかけてたから違うか
終わらない日常の演出、後悔とかかね
0109アトミックドロップ(北海道) [IL]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:17:47.83ID:xNBuSnPe0
文春がセブンの記事書いたやつに
インタビューしてくれないかなぁ

今のお気持ちは?って
0110ハイキック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:19:02.92ID:FUIv3qPb0
>>102
ドクターカーが来ていたらしいから
医師の診断で死亡が確定したんだろ
0114レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:22:36.29ID:O8cPn3r10
>>28
ODによる心不全もしくは脳内出血
母ちゃんは女で体が小さいから一番最初にODで詰んだ
父ちゃんは男だから体は全力で抵抗してたから意識不明になった
共に致死量を超える量を盛られたはず
それを確認後に本人も逝くつもりだったが常習者だったんだろうな
怖さを知るだけに致死量は使う勇気は出ずに通常より多めにして吊ろうと思った
そしてガンギマリになり頭がぶっ飛んでしまいちゃんと吊る事も出来ずに失敗に終わる
もうその時は思考停止になりフリーズ状態で朦朧とした状態で発見される
両親は外傷なし皮膚の異常もなしで死因は不明
本人は憔悴状態ではなく朦朧状態で発見されたと報道に乗った時に薬物の過剰摂取は見えてた
0116スパイダージャーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:23:04.07ID:ajtbEmC00
>>11
75歳のジジイに強引に飲まされる45歳も情けない
0118ミドルキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:26:05.15ID:jelBJb0B0
猿之助が先に両親を毒殺した後、自分がチョビっと服用して一家心中を華麗に演出←これに全ペリカ賭けるわ、
0119ハイキック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:26:18.10ID:FUIv3qPb0
>>117
青酸カリは司法解剖しなくても死因特定できる
0120レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:26:25.71ID:9EYQVu5f0
>>28
更に付け足すと
・遺産は親族以外に渡すとの書き置きが見つかった
0121バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:26:27.36ID:QxPvvYBK0
死ぬくらいならセクハラするなよ
0125チキンウィングフェースロック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:28:59.72ID:uvM/TlR90
これは本当に謎が多いな
船越と沢口靖子と名取裕子を呼べ!
0127ハイキック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:30:14.00ID:FUIv3qPb0
>>125
刑事と科捜研と葬儀屋?
0128ビッグブーツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:00.72ID:inQb6a5q0
>>127
ワロタ
0129毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:19.03ID:FbR7Wd9b0
ヒムラー「青酸カリなら確実だよ」
0130フォーク攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:24.81ID:s1aPicgW0
>>125
顔は沢口で身体は名取、性格は船越でヨロ
0131レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:32:30.66ID:O8cPn3r10
>>125
ここはキントリの天海祐希の出番だな
面白くなって来たじゃない!
0132ビッグブーツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:32:50.97ID:inQb6a5q0
葬儀屋は賀来千香子じゃないのかw
0134チキンウィングフェースロック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:37:19.05ID:uvM/TlR90
あと田村正和は死んじゃったから代わりに水谷豊を
0135ローリングソバット(三重県) [DE]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:43:57.15ID:V4uM6cqx0
>>132
それは片平なぎささん
赤い霊柩車
0136ジャンピングDDT(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:45:03.73ID:aBwXWI9u0
吐いたりしたあとがあるのに
布団かけて並んで寝てるのも怪しい
苦しかったら布団なんて吹っ飛んだはず
0137ダブルニードロップ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:46:57.58ID:FzsaSFDQ0
呪いだろ
0138クロスヒールホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:47:07.12ID:g+gCLvHS0
偽装
偽装
大事なことなので2度言いました
0141エクスプロイダー(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:49:35.69ID:u9AR52CM0
母ちゃんが叫んだのは苦しさだろうか?毒盛られたのが判ったからだろうか?

こんな悲しい人生の最後はあんまりだ
0142ジャンピングDDT(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:49:49.06ID:aBwXWI9u0
苦しんで動いてるうちに布団かけたら
人間も布団もぐちゃぐちゃになるだろ
動かなくなるのを見届けて布団掛けたってこと
0143フェイスクラッシャー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:50:25.21ID:VMfQkJIZ0
古畑任三郎が一言

0145ショルダーアームブリーカー(北海道) [IT]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:51:50.20ID:6iajMeLU0
だれがいつ盛ったんだよ朝飯に何か仕込まれたか
0147レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:52:58.63ID:O8cPn3r10
>>136
毒物ならもがき苦しむ
薬物なら気を失い各臓器の戦いが体内で始まる
嘔吐後に気を失いそのまま
なんだろうな
0150中年'sリフト(奈良県) [AU]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:56:58.35ID:fVGCTbP90
意味不明な行動

両親は薬物で殺したのに何故自分は薬物取り込んだ状態でわざわざ首も吊ろうとしたのか?
第三者が自殺に見せかけようとした可能性が高い
0151エクスプロイダー(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:57:42.47ID:u9AR52CM0
ほんとアホだなぁ
女に飽きて男に走るとか海外のロックミュージシャンはよくある話だし歌舞伎役者が男色なんて全くなんとも思わんで

ジャニー喜多川と違って未成年に手を出してなかったら
性的マイノリティ差別に厳しい世の中なんだから無問題やろ…

無理やり行為したことさえ償えばその後活躍出来たろうに…
0152ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [NL]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:59:10.05ID:deF89PTz0
目黒心中猿芝居公演決定
0154ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:04.53ID:k09+QK7Y0
ヤクザやヒモなど女性を自分に心酔させることで生計を立てている男性の中には性的な刺激を強めるために陰茎に真珠を埋め込む人がいますが、これは必ずしも男性の自発意思によるものではなく、女性からの強い懇願で半ば強制的に施術を強いられるケースも多数あります。

医学界ではこのような事例を「無理真珠」と呼んで一般的なものと区別しています。
0156ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 15:22:59.66ID:Vu+rjLds0
巧妙な親殺し
0157中年'sリフト(光) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 15:24:50.17ID:iXxANLIc0
そもそも自殺の原因は結局何なんだ?週刊誌のせいなのか?
0159フェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 15:30:06.21ID:NgaX63lr0
スキャンダル報じて追い詰めた女性セブンが殺した様なもんだろ
0160中年'sリフト(光) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 15:31:25.21ID:iXxANLIc0
>>159
それが原因なら批判されても仕方ないレベルではあるよね
0161チキンウィングフェースロック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 15:32:37.62ID:uvM/TlR90
>>154
ケーシー高峰かよ
0163ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 15:40:40.57ID:1cjpqaKP0
ハラスメント被害者で週刊誌のインタビューに答えられた奴はまだマシな方で死んだ奴もいるじゃないのか
0164稲妻レッグラリアット(茸) [IR]
垢版 |
2023/05/19(金) 15:43:37.88ID:+YRAhv+m0
クローゼットで座ってた。座ってたって何だよみっともない。
ちゃんと内鍵してないのか?
0165稲妻レッグラリアット(茸) [IR]
垢版 |
2023/05/19(金) 15:44:18.31ID:+YRAhv+m0
>>153
探偵のつもりなんだろ
0166バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 15:54:01.55ID:LHqLQWI/0
この人は死ぬまでマスコミに追い詰められて、
ジャニさんは天寿を全うするまで放置されるんだ
ふしぎー
0167レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 15:54:59.50ID:O8cPn3r10
>>151
歌舞伎役者なんて男娼の歴史があるし女形もやるなら男色でも誰も驚かないしな
マッキーだって薬物で責められる事はあっても男色で責める奴なんて誰もいないしさ
セクハラなんてどこにでもある話でしっかりと謝罪をして俳優業は控えて歌舞伎役者として出直しも出来た
ほんとバカな真似をしたな
プライドがあるなら逃げる方に向かわずに名代としてのプライドと頭を下げる覚悟を優先すべきだった
興行を打てる名代持ちの座長なんだから松竹だって賠償金含め最後まで面倒はみたはずなのにな
頭を下げる事を知らずに生きた男ほど脆いもんだな
本人なりに苦悩はあったのだろうが申し訳ないが大馬鹿者としか言えん
0168フェイスクラッシャー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 15:57:09.17ID:VIBR/yLd0
猿之助「計画通り」
0169ジャストフェイスロック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/19(金) 15:57:36.42ID:UIxeq/GO0
死後硬直が始まっていたっていうんだから
発見より半日以上前にお母さんは死んだことになる
早くて前日の深夜だわな
お父さんも同じタイミングで薬物を飲んだ/飲まされたのかが割とカギかと
サル自身は何であれ狂言だろ、結果から考えて
0170エルボードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 16:00:12.83ID:5Xx3vQbS0
母親がパニック起こして服毒したんじゃね?
それを見て介護されてる父親が後追い自殺
それを見た猿之助が自殺に追い込まれた
0171キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 16:01:55.14ID:xf1eKjr+0
謝罪しろ
0172TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 16:03:09.09ID:djH3cIMK0
古畑任三郎みたいな事件だな
0173雪崩式ブレーンバスター(長野県) [FR]
垢版 |
2023/05/19(金) 16:04:34.08ID:rFp6gjJ+0
芸能人っていろんなヤバい薬物持ってるの普通だけど売人は何で捕まらんのよ?
0174TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 16:08:01.65ID:djH3cIMK0
売人なんて小者を捕まえてもキリが無いだろう
0177タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 16:27:36.15ID:j4IF9jr80
パートナーいたらしいし、遺産を親族以外にしてくれって遺書から

ゲイを両親にカミングアウト
跡継ぎおらんくなるし当然両親から認められない
ブチ切れ殺人&自殺未遂って流れかな
0178ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 16:36:27.21ID:TwltC0wY0
>>159
表沙汰になったら家族で死ぬしかない様な事してたんなら自業自得だろ
普通に考えれば死ぬほどのスキャンダルじゃないしまだまだ何かやってたんだと思うがな
0181ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 16:43:25.44ID:M6OEEisd0
シャブは強烈に苦い
0182シャイニングウィザード(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 16:54:45.33ID:B+tWvpNI0
なんかサスペンス劇場ばりの推理展開になってきたな
毛利小五郎に頼んだ方がいいんじゃないかな
0183ドラゴンスクリュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 16:55:09.25ID:LI9SkIaI0
スキャンダルてパワハラしたってだけだろ?メンタル豆腐すぎだろ
0184張り手(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2023/05/19(金) 16:57:45.55ID:zhWhWbSl0
仮に薬物及び毒物を摂取したとして、両親共にパジャマ姿だったという事は、朝に薬物(毒物)を摂取したのでは無く、前日の夜なのでは?朝食を両親共にパジャマ姿で食べるかな?ふと疑問に思った
018516文キック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 16:58:12.14ID:rpD7R8iB0
澤瀉屋は香川照之の息子がいるから血統途絶えるってことはないし
この歳まで独身子なしの同居息子から跡取りが産まれるとは
親だってもう思ってなかったろ
0187ボマイェ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/05/19(金) 17:03:20.01ID:/Jry7dE50
生き残った方が地獄だろうに、両親殺せる勇気はあるのに自分は死ぬの怖かったのか
0191アンクルホールド(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 17:27:03.58ID:VigTsWtO0
これはシリカゲル
0192マスク剥ぎ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 17:36:18.74ID:YXvWpyVg0
これ誰がどうしたか立証できなくてうやむやになるパターン?
0197ウエスタンラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:34.23ID:QRo2TuyQ0
スキャンダルとはいえ、人の命が失われたのに、週刊誌はなんとも思わないのかな。
0198ジャンピングDDT(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/19(金) 17:52:27.53ID:pRAXCaV40
>>6
なんでお前は『常備』だと思ったのか逆に知りたい
0199ジャンピングDDT(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/19(金) 17:54:00.06ID:pRAXCaV40
>>116
普通は食事に混ぜるだろ
なんで強引にって思ったの?
0200ジャストフェイスロック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/19(金) 17:57:34.38ID:UIxeq/GO0
>>197
80年代、今よりもっと過激に競ってたときも
反省なんてした奴はいなかったろ
梨元勝みたいに変な使命感に燃えてる奴ばっかりなんだと思うよ
0201エルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 17:58:04.20ID:wCtEASO+0
>>197
仮に殺人事件に発展した原因であることが判明したら、その原因を
報じたメディアが何とも思わないわけが無い。

だが、そんなことメディアが想定できるわけがないし、日本は言論や
出版の自由を憲法が保障しているので報道そのものを規制すること
なんてできない。
0202ファルコンアロー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 18:02:01.02ID:4J51Rf+w0
>>183
ジャニーレベルのことがバレたならわかるがな
020316文キック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 18:03:44.48ID:POMwz7HL0
りんご殺人事件?
0204ラ ケブラーダ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 18:07:39.54ID:gPKzBjU20
毒盛られたか自分で飲んだかだな
自分なら殺人にはならないよな
0205ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 18:09:27.21ID:6yPRL82i0
泡を吐くなら青酸カリ系か
0207トペ コンヒーロ(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 18:13:32.82ID:1nD/Qd+V0
バイデン「岸田め、俺様に原爆慰霊碑いかせやがって」

バイデン「そや、総理大臣演じた役者、殺したろ」


市川猿之助、自殺のニュース

「白人様が原爆で何匹 猿 を殺そうが問題ないだろ!」か、ボケ。
ロシアにちんちんにやられてる負け犬の分際で生意気だぞ

なお、犯人は米軍だろうが、
在日米軍は治外法権みたいなもん持ってるから
日本側じゃ逮捕できないという
0208クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 18:15:25.54ID:PQ/kW1mO0
死因は向精神薬中毒だってな
いわゆる睡眠薬?
0209スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 18:16:17.75ID:Ux3ma1830
両親の死因は向精神薬中毒とのこと
0211タイガースープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/19(金) 18:17:58.57ID:PNVy7ROX0
>>209
薬なら食事に混ぜてちょっと飲ませたくらいじゃ死なないだろうし
無理やり飲ませるのも難しいし
やっぱ心中目的でみんな自分から飲んだのかなぁ
0212キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 18:18:43.94ID:xYNDHBDk0
猿之助も死ねたらよかったのにな両親逝かせて1人残るのはツラいだろ・・・
0213稲妻レッグラリアット(長野県) [CN]
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:14.21ID:OQPrj56R0
>>8
深津絵里と鈴木京香とオバサンで
0214ダイビングフットスタンプ(茸) [AR]
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:20.41ID:R6Ah3dyN0
クローゼットで吊ってたらしいな。もがいて助かっちまったか。
0218タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 18:24:07.57ID:Wh7s2cjk0
>>214
なぜ芸能人はクローゼットで首を吊りたがりますか……
0220レッドインク(群馬県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 18:28:57.34ID:HOwOrx3d0
>>214
中抜き欠陥住宅のおかげで、CIAに狙われても無事助かり、婿の民が虐殺されるのか
世情よのう
0222クロイツラス(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/05/19(金) 18:35:00.07ID:kOtAaCpb0
>>218
オレの考えるクローゼットってスーツ4着掛けたらいっぱいいっぱいだけど、
奴らのクローゼットは6畳とか10畳とかあるウォークインクローゼットだろ?
クローゼットって言うな。
衣装部屋と言え。
0223ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:14.76ID:KOBW0iRH0
歌舞伎界と縁切って
読み方変えて
サルのすけで芸人デビューしろ
キチガイチンポハンターシリーズにでも出てろ
0226ニーリフト(香川県) [GB]
垢版 |
2023/05/19(金) 18:56:16.42ID:bkfSajpp0
まず両親が世間に詫びるために2人で薬物心中をしただろ?
そんでな
0228アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 19:34:18.58ID:XJ0xrY110
>>226
死人に口無し
0229腕ひしぎ十字固め(山口県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:34.96ID:4l8J5JTh0
第三者による他殺の線もありかも。
0233ドラゴンスクリュー(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:52:04.56ID:dXN3x/DZ0
向精神薬って毒薬なの?
0235アルゼンチンバックブリーカー(岩手県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:56:56.13ID:r2UCtdUO0
今時のメンヘラ処方薬なんて、丼一杯分くらいポリポリやっても死ねないようになってるハズだけどな
致死量に達する前に吐きまくる
0236バックドロップホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:04:29.73ID:bkfSajpp0
心中でも自殺でもいいけど、何で死のうと思ったのか謎
0238アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:45:38.98ID:TVDLBna/0
>>146
同じこと思った。悲劇の復活劇かな。
0241ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:53.50ID:LYj2n3Vw0
>>167
ワシは責める
0242目潰し(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:12:15.97ID:PiVSaaNH0
睡眠薬を煽るように飲んで自殺したひとを知ってるけど
簡単に死ねるんだと初めて知ったw
0245膝靭帯固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 00:44:45.88ID:KYZ+oT7X0
>>167
しかもこれで立件されて判決が出て、親2人殺しは、無期懲役か、23年ほどの実刑。もう慣習で若干短く出所できてもそのまま精神病院への入院。死により10万倍も辛い人生を送ることになってしまいました。おそらくセックスなどできる環境にはないだろうから、無期懲役のまま刑務所内で暮らし、たまにケツ掘られていたほうが幸せな人生のような気がする。例えば13年で模範囚として出てきたとしても60歳ですよ。何も出来ない。服毒自殺によって後遺症が残っていればフランク永井のように一生3才児の頭脳になってるし。
0246膝十字固め(岐阜県) [VE]
垢版 |
2023/05/20(土) 01:02:47.89ID:zkAV98Gg0
苦しかったろうに
そんな死に方しなきゃいけない人物だったとは思えんけど
0249ストレッチプラム(東京都) [IN]
垢版 |
2023/05/20(土) 02:10:49.78ID:vpD7o+ol0
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯ザイを繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
0250ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/05/20(土) 05:09:50.49ID:PxOv7IMt0
向精神薬を大量に溶かした水ってどんな味になるんだろう?
0252膝靭帯固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 06:50:59.85ID:KYZ+oT7X0
>>251
家に誰かが入った様子は無いと云う警察発表。
0253エメラルドフロウジョン(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 06:52:42.40ID:wmD0iuxy0
家帰ってきて両親自死してるの見つけたらショックデカ過ぎるが、まず警察に連絡だろ。
0254トペ スイシーダ(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:12:01.79ID:mD7hWnhJ0
もちろん今回も犯人は米軍

バイデン「岸田め、俺様に原爆慰霊碑いかせやがって」

バイデン「そや、総理大臣演じた役者、殺したろ」


市川猿之助、自殺のニュース

「白人様が原爆で何匹 猿 を殺そうが問題ないだろ!」か、ボケ。
ロシアにちんちんにやられてる負け犬の分際で生意気だぞ

しかし在日米軍は治外法権みたいなもん持ってるから
日本側じゃ逮捕できないという

細々した情報に惑わされてはダメ。
今はハイテク兵器で何でも可能
0255ローリングソバット(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:44:21.31ID:tRgBA9AM0
ドラマなら最後に必ず捕まるけど現実社会では完全犯罪が成立してしまうんだよな
0257張り手(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:48:46.34ID:gtkyS50X0
実家暮らしだったのかよ?
0259エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 08:51:48.54ID:jv1ywsXE0
>>254
> しかし在日米軍は治外法権みたいなもん持ってるから

それは在日米軍に限らず世界各国に駐留している米軍でも同じ。
逆に大使館や領事館、自衛隊派兵先の拠点なども治外法権であってそれが相互主義
0260かかと落とし(光) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 09:34:49.99ID:4CIIp1Yc0
尊属殺人になる?
あとは有能弁護士がついてどのくらいの量刑になるかだな
昔は無期か死刑が当たり前だったようだが
0261雪崩式ブレーンバスター(騒) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 10:40:43.70ID:bCo+q6qx0
大量の向精神薬をどうやって入手したのか
母親が夫の介護で疲れて
鬱気味だったとか?

>>57
近所の人が聞いた女性の騒ぐような声は
母親の声だとは言ってない
ご近所の関係無い声だと思うよ
死後硬直からすると
近所の人が声を聞いた
朝9時よりも前に母親は亡くなっている

>>257
離れて暮らしていたが、
数年前に父親の体調が悪くなり
実家に戻って来たそうだ
仲の良い親子だったらしい
0262リキラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:21.25ID:jbP999fX0
なんか別スレで事件前女の騒ぐ声がしてたって見たけど関係ないのか
0263ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:47.89ID:0TvOMkn10
これは典型的な母親が子供に夫をもとめてしまった
いわゆる毒親問題ということだね

解決には猿之助さんが結婚相手をみつけて
その人が義理でありながらも実の子のように
可愛い存在となる構図を作る必要があった

これは遺伝子を勉強するとよくわかるよ
0264ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:42.46ID:0TvOMkn10
>>260
子の親殺しは正当防衛にしないととくに母親の毒親の
呪縛から逃れるのは容易じゃないよ

母親というのは絶対不可侵という同調圧力があるから
なおさらおかしいのは母親だったと気がつきにくいんだよ
自分の母や母の実家が毒親だったからね
0265ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:39.08ID:0TvOMkn10
よく虐待は連鎖するというが毒親の連鎖も怖いよ
その連鎖は少なくともうちの場合は
母方の祖母からスタートしてて母と母の姉は典型的な
実家から自立できない子育てをされてた

そしてその悪い因果は自分の世代まで及んだ
自分は毒親出身ではない子と運よくつき会えたから
自分の母と自分の母の実家のおかしな点を
正当に批判することができたが

もしそのこと出会いがなかったら母親を擁護して
自立できないおとこになってたわ
0266ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:41.35ID:0TvOMkn10
母の姉は結婚して子供も産んだのに母の実家から
離れられずしかも
母の旦那である自分の父親の家まで攻撃してきた

父親の実家もうんよく毒親ではなかったから
父親は母の実家をみぬいたが
自分は母といる時間が長くてながいこと
父親を批判してしまった
0267ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:22:12.41ID:9Lp15fh70
大人二人分の致死量をもつ大量の精神薬

医師曰はく致死量を飲むと拒絶反応で吐いてしまい死ぬことが出来ない

本来なら薬物を吐いて助かっていたはずだが何故か死に至る

高齢の両親が薬物を吐いても尚、致死量に達するまで薬物を貪り続けたのか?
死者2名と意識不明者1名を出した超量の薬物を誰がどうやって用意したのか?

くっさいわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況