X



パ「中国侵略戦争阻止!G7広島サミット粉砕デモ!」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001河津落とし(愛媛県) [ヌコ]2023/05/19(金) 12:07:46.40ID:qunB5I9v0●?PLT(13000)

全国から5・19広島へ 戦争会議=G7サミット粉砕を 革共同広島県委員会

http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2023/photo/f3293_01_01b.jpg

 5月19?21日、広島で開催される主要7カ国首脳会議(G7サミット)を、反戦反核の大デモで包囲しよう! 4月のG7外相会合では、ロシア・中国を一方的に非難してG7の核戦力を正当化する共同声明が採択され、米韓首脳会談では1980年代以来となる朝鮮半島への米軍戦略原子力潜水艦の派遣が打ち出された。ウクライナではイギリスの供与した劣化ウラン弾の実戦使用が始まろうとしている。核戦争を推進しているのはG7だ! 「サミット粉砕5・19広島行動」に全国から総結集し、怒りの実力闘争をたたきつけよう!

(略)

いまアメリカ帝国主義をはじめとするG7は、「ロシアの侵略からウクライナを解放する」「ロシアの核の威嚇を許さない」「力による一方的な国際秩序の変更を許さない」という「論理」で対ロシアの戦争を継続し、中国侵略戦争を発動しようとしている。

(略)

http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2023/05/f32930101.html
0002急所攻撃(茸) [US]2023/05/19(金) 12:08:26.52ID:jsSnn8Z40
親ガチャハズレの人たち
0004シャイニングウィザード(光) [US]2023/05/19(金) 12:10:18.59ID:iudwN9Ir0
スパイ大国ってことを知ってもらおう
0005膝十字固め(茸) [US]2023/05/19(金) 12:11:03.86ID:a/gCK9fP0
中国は中国でサミットやってるだろ
0006フォーク攻撃(神奈川県) [US]2023/05/19(金) 12:11:19.27ID:c9S3nWnR0
もうネタとしか思えん。コイツらマジで言ってんのか
0008エルボードロップ(神奈川県) [ヌコ]2023/05/19(金) 12:11:38.11ID:FkQDFe9R0
岸田さんすごいな
米国大統領二人も広島に呼んじゃったよ
デモやってる連中同じくらい影響力あたえることできるのかね
しかも今回は核保有国3カ国の指導者に原爆ドーム見せたんだし
0009魔神風車固め(SB-Android) [ニダ]2023/05/19(金) 12:12:28.75ID:KcZz78i+0
中国とかロシアが脅威と思ってるのに広島サミット反対って何言いたいの
0010ランサルセ(やわらか銀行) [ニダ]2023/05/19(金) 12:12:47.70ID:BA4282y00
これ西側諸国の台湾防衛戦術を中国侵略と言い張ってる感じ?
0011河津掛け(東京都) [US]2023/05/19(金) 12:13:21.26ID:JIsT1lrY0
>>1
パヨクはずっと反ロシアだからな

https://pbs.twimg.com/media/FNEgDKqakAAGN_Q?format=jpg&name=large

ネトウヨが何故か「パヨクは反ウク!」ってイメージをつけたがってるけど

反ウクってQアノンとかのトランプ支持者や安倍晋三支持者の側だからな
0012超竜ボム(茸) [ニダ]2023/05/19(金) 12:14:00.92ID:ZiZmzRJN0
中国侵略戦争って
何言ってんだキチガイ
0014ビッグブーツ(東京都) [US]2023/05/19(金) 12:15:30.98ID:BnCjaUkk0
本物の基地外なんだなw
0015男色ドライバー(東京都) [US]2023/05/19(金) 12:17:12.74ID:28pYk5290
支那の核兵器がおまエラの自宅に落ちるって理解してないんだろうなぁ
0016TEKKAMAKI(茸) [US]2023/05/19(金) 12:17:49.24ID:q0oPbXl10
>>11
反ワクはパヨクだろ
証拠は、立憲の原口
0018マスク剥ぎ(大阪府) [ヌコ]2023/05/19(金) 12:19:13.00ID:yYF1NniE0
韓国・中国もG7の会議会場には招待されてるんでしょ 来てくれないほうが意地悪で日本は良い子よ 原爆ドームで待ちぼうけ黒い雨が降る
0019エクスプロイダー(兵庫県) [FR]2023/05/19(金) 12:19:22.37ID:u9AR52CM0
パ「中国侵略戦争阻止」✕

パ「中国侵略戦争阻止阻止」○
0021膝十字固め(光) [PL]2023/05/19(金) 12:19:47.96ID:j37Hkz3B0
ア…ベ…?アベ…アベ…アベッ!アベガ、アベガー!アベガー!!!
0022キン肉バスター(東京都) [US]2023/05/19(金) 12:20:11.58ID:OTjFrxzr0
こんなキチガイが嫌儲にいっぱいいるんだよな
0023アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US]2023/05/19(金) 12:20:18.21ID:+ovb1HZv0
中国の犬「これだけ尽くせば自分だけは日本省で幹部の地位を貰えるはずワン」
0024ボ ラギノール(茸) [NL]2023/05/19(金) 12:21:00.75ID:jPZIv30n0
ロシアか中国へ行ってやれよヘタレが
0026ストマッククロー(東京都) [US]2023/05/19(金) 12:22:36.99ID:W7e8/HzE0
サミット妨害手当として本国から特別手当が支給されるんだな
0027ダブルニードロップ(コロン諸島) [BR]2023/05/19(金) 12:23:22.26ID:FOSGuZlTO
ロシアのウクライナ侵略を全面擁護してるのなパヨク
さっさとロシアでもシナでも移住しろや人類の敵
0028ラダームーンサルト(光) [ニダ]2023/05/19(金) 12:23:28.04ID:zr7VelNj0
中華帝国の走狗
0030ランサルセ(やわらか銀行) [ニダ]2023/05/19(金) 12:24:59.74ID:BA4282y00
>>17
中核派スレでおへそちゃんとか呼ばれてる女。
ヤジマとか言う名前でツイッターやってるわ。
https://pbs.twimg.com/media/FdomzyNUUAArIji.jpg
0031シャイニングウィザード(大阪府) [US]2023/05/19(金) 12:25:23.78ID:4rYYWesA0
たしかに中国主導の侵略戦争は阻止すべきよ
0032シャイニングウィザード(大阪府) [US]2023/05/19(金) 12:26:20.30ID:4rYYWesA0
>>21
あの世まで追っかけなきゃだな
0033テキサスクローバーホールド(光) [US]2023/05/19(金) 12:26:22.33ID:N7wqzBAF0
>>1
ゼレンスキーが来るからパヨクもイライラだしなぁw
プーアノンざまぁ
0034不知火(東京都) [DE]2023/05/19(金) 12:26:29.00ID:5nyU8rBh0
まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪

この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0035ダイビングエルボードロップ(ベトナム) [TW]2023/05/19(金) 12:26:32.77ID:fZzp1zCv0
逝ってる人達?
0036ジャンピングDDT(光) [US]2023/05/19(金) 12:26:41.72ID:k3DsI1Mz0
この手のデモにいる奴らの見た目貧困層だよね?感凄い
0038河津掛け(東京都) [US]2023/05/19(金) 12:27:21.27ID:L9r8MH6T0
どこの国が中国を侵略するの
0040フェイスクラッシャー(茸) [ニダ]2023/05/19(金) 12:27:36.84ID:VIBR/yLd0
バカ左翼の正体見たりwwwwwww
0041テキサスクローバーホールド(光) [US]2023/05/19(金) 12:27:50.47ID:N7wqzBAF0
>>36
ぱっと見の第一印象は老人会
0042スターダストプレス(東京都) [US]2023/05/19(金) 12:27:54.37ID:JkUu3Yix0
安倍政権で行われていた政治「自分だけ、今だけ、お金だけ」
の「自分だけ」とは「李家だけ」ということ

日本は李氏朝鮮を併合したことになっているが
実は、その李氏が日本を乗っ取ってしまった
天皇も、政治家も、大企業も、日銀、電通・・・みんな李家だ

そして李王家はロスチャイルドの分家だというのが痛い
あちらと競合する業種は譲らないといけない
例えば日本でOSを作る者がいれば、日本が自ら潰す
そういうのは天皇家=李王朝のせいだったというわけだ

李氏朝鮮の李王がなんで天皇になれたのかという疑問が湧くだろう
それには、ちょっと説明が必要だな

明治維新で北朝の孝明天皇が暗殺されて、南朝天皇に替わったわけだが
実は、南朝天皇というのは、とっくの昔に消滅していた
だから明治天皇は朝鮮部落の間に合わせなのだ

そこで南朝=百済のルーツと言える高句麗系の王の末裔である
大室寅之助を偽の明治天皇として迎えることにしたわけ
0044クロスヒールホールド(光) [AU]2023/05/19(金) 12:31:38.58ID:RuyKFulc0
やれるもんならやってみなよパヨちん共www
機動隊に囲まれて速攻檻にブチ込まれんぞwww
0045膝靭帯固め(神奈川県) [US]2023/05/19(金) 12:33:01.69ID:ekUQS6ef0
報道されてますかー?
0046閃光妖術(ジパング) [ES]2023/05/19(金) 12:33:36.67ID:hEMa8fR30
いや〜、すげえな
現代日本で育ってこういう思想になるわけだろ?
0047パイルドライバー(茸) [JP]2023/05/19(金) 12:33:38.24ID:1zCMzAzs0
全員逮捕してほしい
日本の癌
0048魔神風車固め(SB-Android) [ニダ]2023/05/19(金) 12:35:07.72ID:KcZz78i+0
>>16
ワクチンの話誰もしてないのにし出したのはどうして?
0049ラ ケブラーダ(東京都) [US]2023/05/19(金) 12:35:37.86ID:lDU36pA00
公安監視対象だな
しかし普段話し合いしろ言ってる連中はなぜ話し合いするとデモやんの?
0051ニールキック(ジパング) [US]2023/05/19(金) 12:38:05.83ID:DALVKo050
侵略しようとしてるのはあっち方なんだけど・・・
0052フェイスロック(東京都) [CN]2023/05/19(金) 12:38:09.94ID:8RatOG5B0
人生ガチャを外すとこんなんになるのか
0053ランサルセ(やわらか銀行) [ニダ]2023/05/19(金) 12:42:04.57ID:BA4282y00
台湾海峡問題とは何か 中国に照準合わせた侵略戦争 改憲・戦争阻止!大行進 高山俊吉弁護士講演
発行日: 2021年9月27日 第3212号 主張/理論
週刊『前進』04頁(3212号04面03)(2021/09/27)
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2021/09/f32120403.html
0054かかと落とし(山梨県) [ニダ]2023/05/19(金) 12:42:31.62ID:TDWzWHuU0
スパイ防止法がないからやりたい放題やな
普通即拘束して国籍から何から尋問だろ
0055目潰し(SB-Android) [CO]2023/05/19(金) 12:44:02.15ID:uoDnfdRp0
同じ反核でも原発反対と核兵器根絶は立ち位置違うよね?
0056河津落とし(神奈川県) [US]2023/05/19(金) 12:44:48.47ID:jhrUNm4D0
>>38
日本だよ
日本には中国侵略した前科もあるしな
0058ジャンピングエルボーアタック(茸) [NZ]2023/05/19(金) 12:47:44.41ID:s63x9osq0
言論の自由があって何より
0059河津落とし(東京都) [US]2023/05/19(金) 12:49:43.62ID:v6K69eYm0
この人達スパイです!
0061ブラディサンデー(大阪府) [ID]2023/05/19(金) 12:55:35.26ID:SWQ5Mc+C0
やっぱイキってるのなw
流石に平和公園全体を封鎖されてたからシュプレヒコールは無かったけどw
0062ドラゴンスープレックス(東京都) [US]2023/05/19(金) 13:01:23.10ID:1+c+bFJ50
中国侵略戦争

どういう意図でしょうか
0063ダブルニードロップ(茸) [JP]2023/05/19(金) 13:01:54.78ID:rq0ZLK5E0
コイツらはコイツらで中共の犬
0065ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]2023/05/19(金) 13:06:08.77ID:ebs9fIny0
何が粉砕だよ
漢字書けるんか?
0066ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]2023/05/19(金) 13:06:56.15ID:ebs9fIny0
>>2
そんな言い方すんなよ
こいつら子供も孫おるやろwwwそいつらのが悲惨やわ
0067頭突き(愛知県) [US]2023/05/19(金) 13:07:12.21ID:TeogXEYn0
粉砕ってなんだよ怖いな
公安はもっと仕事しろよ
0068アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [PL]2023/05/19(金) 13:08:04.06ID:uq8NDpGC0
爪弾き者なだけならともかく犯罪者集団だろコイツら
0069ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]2023/05/19(金) 13:09:08.38ID:ebs9fIny0
なんでロシアに止めろって言わないのか
なんで中国が関係あるのか
この辺考えるとガチで発達だろうな
0075ジャストフェイスロック(福島県) [JP]2023/05/19(金) 13:15:58.36ID:7AIWZbPD0
中国明らかに軍拡、核兵器増産してるんだがそっちは無問題なのが
テロパヨクの主張
0078ランサルセ(やわらか銀行) [ニダ]2023/05/19(金) 13:27:50.78ID:BA4282y00
そういや杉並にサミットいっぱいあるよな
0079エクスプロイダー(福島県) [ニダ]2023/05/19(金) 13:29:00.66ID:6z4B5RqR0
山本太郎の支持母体じゃん。
0082エルボードロップ(SB-iPhone) [JP]2023/05/19(金) 13:33:45.84ID:wBkrjtBn0
中国の侵略戦争阻止だって?いいこと言うなパヨ。
0083ヒップアタック(鳥取県) [US]2023/05/19(金) 13:34:31.04ID:i2saOOiV0
キチガイ怖い
0084キングコングラリアット(東京都) [US]2023/05/19(金) 13:36:10.89ID:iWVZgJwp0
中国領なんて土下座されて引き取ってくれと言われてもイラネーヨ
それとも沖縄や尖閣も中国だといいたいのか
0086マスク剥ぎ(大阪府) [ヌコ]2023/05/19(金) 13:50:39.26ID:yYF1NniE0
>>56
アメリカの前科が原爆で日本の前科が日中戦争か なんか繋がってるからパヨ頭いいよねだよね~ まぁヤクザ7だなゼレが鉄砲玉役
0088シャイニングウィザード(茸) [US]2023/05/19(金) 13:51:10.38ID:qEzphQAs0
>>56
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0089ときめきメモリアル(茸) [KR]2023/05/19(金) 13:51:51.43ID:3JBuF3XQ0
>>56

日中戦争は中国が始めた戦争な
侵略=中国の国技

8月11日~12日
支那の偽装保安隊1万2000人が上海停戦協定を無視して協定線内に侵入し、
陣地構築を開始。
上海は俄然緊迫の度を増した

8月12日
蒋介石軍、日本総領事館と商社の電話線を切断する。

8月13日
蒋介石軍、租界から外に通じる道路を全て遮断する。日本軍との緩衝用に、多くの支那人一般市民も閉じ込められる。
支那便衣隊が日本の陸戦隊に対して、突如機関銃を浴びせた。
支那軍は数か所の橋を爆破するとともに砲撃を開始。

8月14日
支那爆撃機数機が上海上空に飛来、日本の陸戦隊本部、総領事館、軍艦、船舶の他、市街地にも爆弾を投下。
0090カーフブランディング(岐阜県) [US]2023/05/19(金) 14:03:27.96ID:U3u+qisN0
>>1
日本パヨクとかもう事実上の

中国ロシア北朝鮮のネトウヨ連合やん
0091カーフブランディング(岐阜県) [US]2023/05/19(金) 14:04:54.81ID:U3u+qisN0
パヨクの書き込み少ないのは、サミットデモ行ってるからか?
アイツら暇人過ぎやろwww
0093アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [RU]2023/05/19(金) 14:10:29.31ID:eF9gT+pH0
マジでパヨクが山上木村みたいなことしないか心配だわ
0094ランサルセ(やわらか銀行) [ニダ]2023/05/19(金) 14:13:46.91ID:BA4282y00
日テレ政治部@ntvseijibu

【#広島サミット 実況】午前10時頃。#G7広島サミット の開催に反対する #デモ を行うため、
広島市内の公園に数百人のデモ隊が集結。警察も集まり、警戒を強めています。
https://twitter.com/ntvseijibu/status/1659365742419283968
https://pbs.twimg.com/media/FwdASfZagAEPKmX.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096頭突き(愛知県) [US]2023/05/19(金) 14:15:35.45ID:TeogXEYn0
こういう事ばっかりするし報道されるから、
怪しい連中しかしない事だと思われてこの国からデモという手段が消えていくんだよ
0097エルボードロップ(神奈川県) [ヌコ]2023/05/19(金) 14:15:39.26ID:FkQDFe9R0
これでゼレンスキー来日したらこの人たち何やってるのかよくわからなくなっちゃうんじゃないの?
インドやブラジルも参加していてグローバルサウスの代表の意見も表明できるんだし
0100フランケンシュタイナー(静岡県) [ニダ]2023/05/19(金) 14:22:54.40ID:BuZhILj80
こんなテロ組織野放しにしてるの日本だけ
0101ジャストフェイスロック(福島県) [JP]2023/05/19(金) 14:27:42.77ID:7AIWZbPD0
アカパヨク
「G7広島平和サミット粉砕」
「真のサミットは中国が主導する中央アジアサミットだけ」
010416文キック(茸) [US]2023/05/19(金) 14:36:41.96ID:BLWTb77J0
>>1
パヨクもたまにはいいこと言うね。チャイナの台湾侵略阻止!
チャイナのチベット侵略阻止!チャイナのウイグル侵略阻止!
チャイナの香港侵略阻止!チャイナの尖閣侵略阻止!
0106足4の字固め(大阪府) [ヌコ]2023/05/19(金) 14:39:33.79ID:2bVc0xin0
だから左翼は北朝鮮やロシア行って話し合いで解決してこいよ。
0107ビッグブーツ(福岡県) [US]2023/05/19(金) 14:40:36.63ID:mTqpvIyB0
デモ隊に混じって
「そうだそうだ
中国の威嚇的行動阻止 戦争を始めようとしてるのは中国だー」
とか言ったらどうなるんだろう
0108稲妻レッグラリアット(東京都) [IR]2023/05/19(金) 14:42:23.14ID:LWeCBoCu0
何が戦争会議だよ
クソみたいにセンセーショナルな名前付けて批判するとか30年前の手法いつまでもやってんなよ臭い
0109メンマ(神奈川県) [CN]2023/05/19(金) 14:45:23.23ID:4p+wWsbv0
ロシアの侵略、中国による侵略に反対していると思ったら違うんだよね
ロシアの侵略戦争を是認して、中国に対する武力の行使を止めさせようとしてるという意味の分からないデモ
誰がこれに共感を持てるんだろ
0110クロスヒールホールド(光) [AU]2023/05/19(金) 14:59:31.66ID:RuyKFulc0
つまらん事してないで
早く酒を酌み交わしに行けよ
モスクワに
0111クロスヒールホールド(ジパング) [GB]2023/05/19(金) 15:02:21.49ID:jljoSLzL0
お、粉砕テロすんのか
0112チェーン攻撃(京都府) [KR]2023/05/19(金) 15:05:21.63ID:Tvfr8FWH0
また主語というか一人称を間違えてるよね(・ω・`)
カプサイシンの過剰接種が脳、前頭葉の萎縮をもたらすらしいけど、そういうことなのかね
0114断崖式ニードロップ(茸) [JP]2023/05/19(金) 15:22:27.56ID:tEel2wMO0
スレタイの日本語がおかしいのかと思ったら、そのままかいw
0115断崖式ニードロップ(茸) [IN]2023/05/19(金) 15:23:51.94ID:iecRsdtH0
日本語がおかしいというか頭のおかしい人の集まり
0117頭突き(山口県) [KR]2023/05/19(金) 16:11:47.06ID:8kL5kyih0
カルト洗脳
0119フォーク攻撃(東京都) [FR]2023/05/19(金) 16:35:14.23ID:Rf3jo0Lj0
>>113
こいつらこそがテロリスト予備軍だぞwww
0121フォーク攻撃(東京都) [FR]2023/05/19(金) 16:46:49.05ID:Rf3jo0Lj0
>>120
銃弾にしようやw
0122不知火(ジパング) [ES]2023/05/19(金) 16:53:41.80ID:VR/lHg9a0
岸田が首脳陣に献花させるという歴史的な偉業をやったからますますこいつら惨めだな
0123ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [ニダ]2023/05/19(金) 16:56:26.11ID:sN/UiacS0
> 怒りの実力闘争をたたきつけよう!
むちゃくちゃ暴力的でワロタw
0124男色ドライバー(静岡県) [US]2023/05/19(金) 16:58:06.93ID:fC3Hbz520
ほんと分かりやすい奴らだなw
0125ナガタロックII(埼玉県) [US]2023/05/19(金) 17:01:09.48ID:lEkznTsk0
国際情勢を見れば直近で核を使いそうなのは誰かわかろうものを
優先順位が理解できない奴と認識され工作員と思われても仕方ない事してる自覚は無いんだろうか
0126ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [ニダ]2023/05/19(金) 17:01:18.70ID:i4UkSH0y0
パヨの歴史
中国のベトナム侵攻「あーあー聞こえない」
旧ソ連のアフガン侵攻「あーあー聞こえない」
ロシアのウクライナ侵攻「あーあー聞こえない」

まるで成長してない....
0127ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]2023/05/19(金) 17:01:42.40ID:C6hp7iS20
なんでそこで中国が??
0128ジャストフェイスロック(福島県) [JP]2023/05/19(金) 17:03:05.63ID:7AIWZbPD0
>>122
原爆で亡くなった人の魂、無念も晴れるというものだな

献花の時に雨が止んだのは偶然ではない
0130フロントネックロック(東京都) [JP]2023/05/19(金) 17:29:55.35ID:O6kF02fc0
ニュー速に湧いてる糞パヨと言ってることが同じで笑える
コイツラかよ
0134テキサスクローバーホールド(栃木県) [CN]2023/05/19(金) 18:15:04.47ID:WM6ZkLbw0
怖いなあ
サミットを粉砕なんてテロリストの発想じゃん怖いなあ
0135リバースパワースラム(福岡県) [CN]2023/05/19(金) 18:28:09.95ID:ML/Zl2Sc0
献花の後は喧嘩になっちゃうのかな
0136ランサルセ(やわらか銀行) [ニダ]2023/05/19(金) 19:42:23.31ID:BA4282y00
テロ朝でデモの模様が取り上げられたがさすがに市民団体とは呼ばれてなかった
0137キドクラッチ(ジパング) [ニダ]2023/05/19(金) 19:48:18.53ID:J+PdnM9A0
国際裁判でチャンコロ政府は負けて南シナ海を占領していることがバレました。
何の証拠もなく占領

侵略してるのはチャンコロです
0138キチンシンク(宮城県) [EG]2023/05/19(金) 19:50:53.18ID:QZfRGQcR0
こいつら中国の尖閣侵入をどう思ってるだろ
0139稲妻レッグラリアット(茸) [US]2023/05/19(金) 19:54:42.87ID:M4t4uNwA0
>>1
こっちは中核派でイデオロギーのためなら日本人が何人死んでもいい二枚舌野郎の集団。ロシア糾弾した革マルとは違う。
0141バックドロップホールド(茸) [ES]2023/05/19(金) 20:01:15.22ID:S5K1PECy0
「話し合って何か変わるかもしれない場」を
粉砕するという主張に迷いがないのが凄い。

戦後70年、核の放棄もなければ増殖も止まらない。
次の70年は日本が核保有しての非核化だね
0142ハイキック(滋賀県) [ニダ]2023/05/19(金) 20:22:06.85ID:wpf/2IYA0
反社会的団体にしてテロ予備軍のこいつら、なんとかして予防拘禁できんもんかな
こいつらおらんだけで、警備がものすごく楽になる
0144アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]2023/05/19(金) 20:59:54.27ID:/eCqglT10
中国侵略戦争阻止ってロシアの話もしてやれよ
0145河津落とし(東京都) [GB]2023/05/19(金) 21:09:24.52ID:BC5Vsa2V0
結局はロシアに甘いんだよなぁ
0146アンクルホールド(大阪府) [BR]2023/05/19(金) 21:36:02.07ID:9xJM9Cl30
逮捕なんて生温いからデモ首謀者は狙撃手が頭吹っ飛ばしてやればいいよ
50口径なら木っ端微塵になるだろ
0147ドラゴンスリーパー(静岡県) [ニダ]2023/05/19(金) 22:56:25.35ID:5V7RLeNK0
中国は侵略された事はあっても、他国を侵略した事はない
G7の国々とは違うのだよ
0148クロスヒールホールド(大阪府) [JP]2023/05/19(金) 23:59:12.15ID:+Nc/OKci0
早い話防衛手段で話し合いと武力この2極で話し合いをずーとつづけてきて
戦争になったわけ。もう話し合い出来ないんよ。
向こうは死にかけてて生きるのに必死だから人が死のうと関係ないの
生き残る事しか考えてない。戦争したら助かるかもという安易な思考で戦争起こしてて
中国やロシアは俺達の手を振り払い戦争してるんよ
決断してるんよ戦争やると中国はおろおろしてるけどロシアはケツに火がついてる
今まで散々話してきてうまくいかなくて頓挫して自爆して
話し合えはもう無理なんよホントに!それわかって欲しい
もう向こうは死に直進してて止めても飛び降りるんよ
もう無理なの借金の桁が違うんよ1京いっててこんなの助けられない
0149ボマイェ(茸) [US]2023/05/20(土) 00:00:32.68ID:lC58L/540
>>147
中華人民共和国様の素晴らしい歴史

1947年 共産党軍対国民党軍 南京大虐殺
1949年 東トルキスタン共和国侵略、占領、大虐殺、近年も40回以上の地上核実験や強制堕胎で民族浄化継続中
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領、大虐殺、民族浄化継続中
1954年 金門島の守備に当たっていた台湾軍に対し砲撃
1955年 一江山島を侵略、占拠し、台湾軍の指揮官である王生明は手榴弾により自決
1958年 大躍進政策で3000万人餓死←少なく見積もって★
1958年 台湾の金門守備隊に対し砲撃を開始、44日間に50万発もの砲撃を加えた
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1965年 台湾との間で三つの海戦 東引海戦 東山海戦 烏丘海戦
1966年 文化大革命1000万人以上の大虐殺開始←少なく見積もって★
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1976年 第1次天安門事件 民主化を求める2万人近くの群衆を警官隊が襲撃
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件 学生達を虐殺
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃、米空母2隻が出動
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内の天然ガス資源を盗掘
2008年 チベットで200名以上が虐殺、弾圧される
2009年 広東省の玩具工場で強制労働に従事するウイグル人が銃殺、撲殺される
2010年 尖閣漁船体当たり事件 資源禁輸や邦人拘束など理不尽な報復措置を行う
2012年 日本の尖閣国有化に逆恨み、大規模反日デモで破壊行為を行うw
0150ボマイェ(茸) [US]2023/05/20(土) 00:00:50.84ID:lC58L/540
>>147
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
① 日本の世論を分裂させる
② 日本国民の関心を中国から逸らす
③ 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
① 日本の保守派人物像に成り済ます
② 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
③ アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
① 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
② 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0151ヒップアタック(福岡県) [US]2023/05/20(土) 00:05:24.84ID:5BmH/9Cb0
2000年代前半
雨は中国も豊かになればまともになるだろうと
懐柔策をとったオバカの頃だね
(慰安婦合意なんか押し付けたのも彼)
それが今日の東アジア緊張を生み出した
経済的に肥大化した中国は増長して近隣諸国へと圧力掛けてる
911なんかも雨の中東政策の失敗だったが
これも失敗
0152グロリア(大阪府) [JP]2023/05/20(土) 00:06:10.15ID:xFo9qnRE0
中国は国家プロジェクトでマンションや空港作ってだれもいないんよ
採算取れない。そういう事業が山のようにあり
資産家が国外逃げてるんよ。この資産家の流出とめれない
経済回らない。金ない殺されるかもしれない
もう向こうは選択肢はないよ返せないから死なばもろともしてくる
0156レインメーカー(神奈川県) [US]2023/05/20(土) 00:37:43.94ID:rt/LiY7e0
>>1
今田活動家居るのな
0157サッカーボールキック(愛知県) [ES]2023/05/20(土) 08:00:53.19ID:0VkiHlYq0
うーん、中国がいないじてんで現実逃避じゃねの
0158シャイニングウィザード(大阪府) [US]2023/05/20(土) 08:18:04.82ID:235h4E2S0
そういばG8の用意は出来てるとか言ってた韓国さんはどうなったん?
0159チェーン攻撃(東京都) [DE]2023/05/20(土) 08:42:34.13ID:VUCZuMqt0
>>16
そもそも

朝鮮カルトが右翼のふりするのやめてもらえます?

詐欺師です と言ってるのと同じで

クソダサいですよ

統一教会の記者会見で勅使河原と弁護士もやってましたねw
0160ムーンサルトプレス(茸) [JP]2023/05/20(土) 10:18:59.94ID:QnQa/edt0
>>159
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか操られてたとか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635
0161垂直落下式DDT(東京都) [US]2023/05/20(土) 10:27:06.65ID:uPmhWI/a0
居眠り運転で富士宮の蕎麦屋につっこみ2人殺して禁錮3年に処せられてる米兵 バイデン「解放しろ」岸田「わかりました」 [412620586]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684543249/
0162ときめきメモリアル(東京都) [US]2023/05/20(土) 10:29:35.81ID:pi/UVbRH0
どういう人生送ったらこんな奴らになるんだろうな
0163フォーク攻撃(茸) [GB]2023/05/20(土) 10:34:40.97ID:oraPZglX0
>>161
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
爆弾テロリスト 木村隆二容疑者(24)無職
0164リキラリアット(やわらか銀行) [ニダ]2023/05/20(土) 10:42:01.37ID:K6KsC+Sx0
ゼレンスキー来るらしいので、またこのプラカもって広島行くとか
https://pbs.twimg.com/media/FOiLLGgaIAYRuS1.jpg
0167ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]2023/05/20(土) 20:58:07.37ID:yITNOs1D0
>>1
またこの馬鹿たちはアホをやってるのか。
中核派だろ
0169タイガードライバー(千葉県) [US]2023/05/20(土) 21:00:58.86ID:AnZepH+I0
病気
0170リバースパワースラム(光) [JP]2023/05/20(土) 21:08:48.62ID:tF/FKf0J0
アカは話し合いが大嫌いだからな
0172マシンガンチョップ(新潟県) [US]2023/05/20(土) 23:36:38.54ID:Bk3UO8kf0
中国が領海領空侵犯してることには何の文句も言わん模様
0173断崖式ニードロップ(やわらか銀行) [US]2023/05/21(日) 07:54:21.76ID:BaEkJDlE0
“中核派女子大生”が「広島サミット粉砕」を掲げる理由
https://nikkan-spa.jp/1913343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況