X



横浜の風俗街に保険外自由診療の泌尿器科クリニック爆誕。誰にもしれず受診したい。診察料2500円 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 11:46:31.48ID:BMHreVmT0●?PLT(21500)
捨てソース



自由診療(じゆうしんりょう)
自由診療とは、治療として、国の承認を受けるための全段階を満たしておらず、有効性などが公的に確認されていないので『保険診療』として扱われないものです。保険診療と厚生労働省が承認していない治療や薬を併用すると、公的医療保険による医療費負担は適用されず、治療費が全額自己負担となります。※一部の先進医療等で保険との併用が認められているケースはあります。

自由診療のメリット
新しい医療技術や医薬品に挑戦することができます。また、患者さんの要望に応じて、細かな検査なども実施することができるため、患者さんの体質や状態に合わせた診療が受けられる可能性があります。また、日本で未認可の医薬品や、公的にみとめられた適応疾患以外の医薬品も使用できます。
自由診療のデメリット
健康保険などの公的医療保険が全く使えないため治療費が高くなります。科学的根拠がはっきりしていないものも含まれており、既存の治療法よりすぐれているという保証はありません。

https://saiseiiryo.jp/keywords/detail/post_10.html#:~:text=%E8%87%AA%E7%94%B1%E8%A8%BA%E7%99%82%EF%BC%88%E3%81%98%E3%82%86%E3%81%86%E3%81%97%E3%82%93,%E5%85%A8%E9%A1%8D%E8%87%AA%E5%B7%B1%E8%B2%A0%E6%8B%85%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0003リバースパワースラム(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/05/18(木) 11:47:59.62ID:kgtECqLl0
梅毒か
0008アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 11:51:51.67ID:44pgnAfT0
痴漢ヘルスだった隣って何があったところだっけ?
0010ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/05/18(木) 11:58:35.32ID:GK1QTv4y0
ガチで信じちゃったじゃんかー🤣
0011バックドロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:00:01.67ID:Ef3D2/bA0
肛門科は
0012メンマ(埼玉県) [TZ]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:00:10.03ID:u5dQxBfb0
>>4
助かるわ~
0013シャイニングウィザード(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:01:44.41ID:I/yH3yRY0
しこたまクリニックというあからさまな名称
0014フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:04:41.10ID:lZCra1FB0
どこまでやってくれる店なのか分かんねーな
手コキかな
0015メンマ(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:05:53.36ID:HM2Jmwl/0
性病治療専門なのかと思ったらなんか違った。
0016スリーパーホールド(光) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:07:16.82ID:DG2OseOq0
朝起きると股間のリッター4Kがパンパンなんだが治せるの?
0017パロスペシャル(長崎県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:02.69ID:CtUwKNET0
前に生で挿れた子がキツ過ぎてチンコ痛くなったわ
一度根元まで入ってしまえば平気なんだが
裏筋切れるかと思った
0018雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:09:54.71ID:jda8wWYT0
客が患者役の新しい風俗店かな
0020ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:11:19.14ID:GK1QTv4y0
>>17
危ないなぁ、気をつけないとだめだよ
ちなみに中洲?店名は?
0023足4の字固め(茸) [IN]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:47.78ID:YEm/9bPQ0
保険効きますか?
0024エルボードロップ(茸) [DE]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:14.94ID:sMQZWOAV0
痴療w
0027足4の字固め(雲) [CO]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:23:24.00ID:Q73ySaCh0
行政から補助金でもあるのかな
PCRの居抜きやろ?
0028アイアンクロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:23:47.51ID:L7WuMpDw0
絶対人に知られたくない病気に罹ったらこういう病院行きたくなるかも

あとは薬局で薬もらうとき薬剤師がバカでかい声で病名言ってくるのが嫌だから、そっちもなんとかしてほしい
0029シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:05.55ID:uTYGLnfy0
パフパフチェリーパイに目が行く
0030タイガードライバー(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:47.81ID:vKhtEGv00
これはなかなか良い名前考えたよね儲かりそう
0031河津落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:25:59.27ID:CDz+flsT0
最近は風俗でも
客の側も性感染症検査結果を出さないとダメという店がある
予約でびっしり埋まるような高級店人気嬢だが
0032レッドインク(神奈川県) [ID]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:41.18ID:U8Sg+/nc0
間違ってガチな病人が行く恐れがあるみたいな感じでお役人から怒られたりするんじゃないの?
0033サソリ固め(東京都) [TW]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:40:08.85ID:1HaxKYIv0
写真見る限りクリニックと誤認しそうだが
周りはガッツリ風俗街で普通に診療受けようと入ってくる奴はいるのかね
0034タイガースープレックス(岐阜県) [HK]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:42:05.48ID:vGNOXspW0
にしこりクリニックに見えた
0038閃光妖術(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:14.79ID:F95qAtZp0
病院じゃないのにこんな標榜していいんか?
0040ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:53:18.15ID:dL6OFupr0
なんか届出とかそういう手続きやってなさそうw
0041チェーン攻撃(茸) [UY]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:59:40.65ID:LI1io1cu0
たいがいの性病は抗生物質飲めば平気って製薬会社の営業が言ってた

ホント?
0042ジャンピングパワーボム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 13:02:23.89ID:ibEB2Mhf0
>>41
細菌の性病ならそう
0045リバースネックブリーカー(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:45.79ID:SfkPwZ+z0
>>4
しこりの出来た玉?
0046フランケンシュタイナー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 14:09:33.92ID:rvvy++800
チョンの間に出来たのか
0047キドクラッチ(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/18(木) 14:11:30.01ID:mbLB7ORl0
>>4
水 戸 肛 門 クリニック並みのネームセンス
0048フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 14:27:23.42ID:XTubpTXD0
そもそも男の場合大抵はクラミジアか淋病だからいちいち泌尿器科なんか行かないよねw
アジスロマイシン個人輸入しとけばいいんだから
0050河津落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 15:07:00.83ID:CDz+flsT0
>>48
感染経験豊富で常備してるレベルなのか
自分がクラミジア食らった時は総合病院にいったわ
自覚症状だけではどの病かわからんし
0052アトミックドロップ(光) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 15:40:46.86ID:V9wdYp6D0
病院なのに病気になりそう
0053ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:06.71ID:MzhojCPj0
治療費は別です
0054毒霧(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/18(木) 16:16:58.98ID:0x570idY0
ホームページ見たけど悪くなさそうだなー
0055頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 16:26:57.37ID:bEzzyh5a0
バズりすぎてホームページが重いわ!
0056ジャンピングDDT(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 16:31:52.38ID:KnTVuOAs0
クリニックの名前の由来は?
クリニックの“CLIN”という語幹は「横たわる」や「傾ける」という動作を意味する古代ギリシャ語が語源である。 そこから患者が横たわる病床を指すようになり、さらに病床が備えてある診療施設をも意味するようになった。
0059カーフブランディング(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:01.07ID:cklMCZlt0
繁華街には割とよくあるだろ
昔でも簡単にピル出てたし
0060キチンシンク(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 05:45:59.19ID:ggraenvF0
>>4 これ子供とかおばあちゃんとかうっかり入らない_?
0061ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:19.64ID:wtyyo0bT0
うっかり入ったおばあちゃんが人気嬢に!
0062ダブルニードロップ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/05/19(金) 05:54:53.44ID:Qq6WT3Pw0
総合病院だと紹介状がないと7000円+診察料+薬
ボッタクリみたいな料金になっている
0063エルボードロップ(広島県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 06:03:35.46ID:/33S8AD70
間違えて入るだろこれ
0066イス攻撃(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/05/21(日) 07:24:04.38ID:N2TYGD/30
睾丸科はジョークで済むけど泌尿器科は指導が入りそうだな
陰茎科とかにしとかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況