X



立憲「トイレなどに盗撮のため女性に変装している人がいたら、それは変装で、トランスとは別の人です」 [135853815]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かかと落とし(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:14.77ID:VA67qfYU0●?PLT(13000)

西村ちなみ 立憲民主党@chinami_niigata
トイレなどに盗撮のため女性に変装している人がいたら、それは変装で、生まれたときの性が男性で女性として生きようとする人たちがする女性的な装いとは別物です。犯罪をするために変装する人と、トランスジェンダーとして日常を生きている人とは、別の人です。

https://cdp-japan.jp/
0003ダイビングエルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:34.35ID:UkaMzl3F0
LGBT促進派ってLGBTの事を知らないバカしかいないの?
0006ダイビングエルボードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:19.47ID:6lsKgfDe0
そんなことはわかってる
それの見極め方を教えてくれよ
見た目だけじゃわからんぞ
0007中年'sリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:39.99ID:PJ/QXRVS0
これ…進次郎?
0008ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:54.40ID:j3McuZzK0
簡単に偽物断定しちゃうのは
やっぱり何も考えてなかったって感じだな

そこがややこしいよね?を前提に会話してた人らもいる中で…
0009かかと落とし(長野県) [IR]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:59.08ID:IHM07l5k0
誰も同じだなんて一言も言ってないだろ
その違いの見分け方が本人申告しかないのが問題視されてんだろがよ
0010中年'sリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:06.63ID:PJ/QXRVS0
>トイレなどに盗撮のため女性に変装している人がいたら、それは変装で、


…うん。そりゃ…変装してたら変装だょ
で。
0012ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:12.44ID:1mO+sUJ30
それ判定基準は?

欧州こそよくわからないの量産されてるが
0013フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:18.84ID:VzCvLrbU0
ばかもーん、そいつが共産党だ
0014ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:15.60ID:vpJeLqK00
【 松浦大悟 × 城内実 】 LGBTの不都合な真実 【中編】
>>1

1:27
🟡LGBT(T)……トランスジェンダー(Transgender)について
🟡性同一性障害のことと,認識している人が多い。1:32
🟡トランスジェンダー(Transgender)は,もっと広い概念。
🟠例えば,肉体に違和感は全くないが、私は男性になりたい、僕は女性になりたいと望む人たちがいる。
🟠或いは、異性愛者だが,土日だけ女装を楽しむ,女装家もいます。
女装家(transvestism)も,トランスジェンダーに該当します。
🟠或いは、オートガイネフィリア(Blanchard's transsexualism typology)と呼ばれる人。
自分が女装した姿に,性的欲望を抱く人もいる。
………
🟡LGBT活動家は、これら,全てのトランスセクシャル(Transsexual)達に「自己申告だけで,戸籍上の性別変更を認めよ!」と主張している。
🟡これは,流石に,もっと精査したほうがいい。

🟣トランスジェンダー - Wikipedia 
0015ボ ラギノール(茸) [DE]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:26.03ID:Flp086Uv0
盗撮じゃなく風呂や更衣室で見てるだけなら捕まえようがないしどうするんだよ
0016ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:35.38ID:j3McuZzK0
ミッツマングローブ「昨日は男で女好き、今日は女で女好き、明日は…なんて方もいる時代で私にもわからないんですよね」
って話をしてるのも見たんだよな

そもそもTってxジェンダー含む考えもあるし、その辺踏まえてないの?
意識が低い、アップデートしろ!とする側は意識高いけど知らないとかあんの?
0020腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:54.68ID:VlYEZ0Wh0
トランス偽って変態行為する奴が既に海外でも大量に出ているって話しなのに
なんでこうなるのw
海外のトイレのドア無理矢理開けられてドアで額切った女の子の写真は痛々しかったぞ
0021ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:08.77ID:j3McuZzK0
盗撮行為が問題なので捕まえる

と言えば良いだけなのに属性の話苦手すぎないか?
0022ボマイェ(東京都) [PK]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:25.25ID:JYFYPXwF0
ちなみにアメリカでは
少女に暴行した後に「私はトランス女性です」
っていったら認められるんだぞw
0023ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:26.06ID:j3McuZzK0
マツコ「ややこしいのよ」

これしょっちゅう言ってて本当にややこしいとは思って見てるが、単純化しちゃう推進議員って残念すぎでしょ
0025ナガタロックII(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:36.24ID:F5aiWUBQ0
そしてそーゆーところで騒ぎを起こしているのは
旧統一教会系と愉快な安倍派の連中
0026フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:49.56ID:3fCp8m5s0
これは差別発言では?
0028中年'sリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:01.03ID:PJ/QXRVS0
要約「ご注意ください」
0030ミドルキック(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:09.91ID:rIAPEeXC0
だからなに?
0032サッカーボールキック(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:59.12ID:7snmO0Rr0
?????????????
???????????
???????????????????????
0034フォーク攻撃(大分県) [IN]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:29.49ID:BAWFJKgV0
だからそれをどうやって見分けるん?って話なわけなんだけど
この人わかってないの?
体男性の人がたまたま女装したかったから女装して女子トイレに入った人と
盗撮のために、女装して女子トイレに入った人をどうやって見分けるんですかね?
0035中年'sリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:13.32ID:PJ/QXRVS0
この手の団体は「「なんか怪しい」と思うことがそもそも差別 」でやってきたんだろ

どうすんだもぉ
0036キャプチュード(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:21.17ID:/0mLV/y10
国会でワイドショーやクイズをやろうとする人がいたら
それは政治のために生きようとする人とは別の人です
0038フロントネックロック(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:14.82ID:+OV9Mk1S0
トランスは盗撮と見た目が同じってこと?
0039ニールキック(東京都) [NL]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:38.06ID:iRKmjg/I0
変装せずに盗撮するならLGBTとして扱うんか?
ありがと
0040フォーク攻撃(大分県) [IN]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:57.03ID:BAWFJKgV0
この人が野党第一党の幹事長だった時代もあるんだよ・・・
幹事長らしい見識深い話
0041中年'sリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:58.13ID:PJ/QXRVS0
>>38
「動機を推察して見分けろ」つってんだから
まあそうなんだろ
0042垂直落下式DDT(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:39.37ID:/MyeetJ80
本人が自認する性で判断せよという法律をごり押ししておいて
その言い草はないわ
0043トラースキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:41.22ID:Yy1cOs9b0
そういう別物が入りやすくなってる環境を法で作り上げようとしてるのが
問題じゃないのか?という声が多いんだが、国会議員ってバカしかいないのか?

自民リベサヨもキレイゴト・ファシスト多いが、立壺共産人民党は偽善キチガイだらけだ。
0044ニーリフト(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:53.96ID:pxvpzX5y0
それを見分ける方法が無いから問題だって話なのに
なんで話をずらそうとするんだ?
0046トラースキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:35.59ID:Yy1cOs9b0
>>42
>本人が自認する性で判断せよという法律

ほんと言ったもん勝ち、暴走自由賊を法で守って
実際の被害者は知らんとヌかしてるようなもんだな、ボケカス国会議員は。
0048フライングニールキック(石川県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:49.49ID:+sCQLhNt0
違うの当然だろ
そんな低次元な話してないんだよ
問題はどうやって見分けるのか
この人にはきっと俺たちが見えない何かで判別出来るんだろうな
0049頭突き(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:00.22ID:YMkroCx50
どうやって見分けんだよカス
0050セントーン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:14.26ID:JGOoSUCl0
怪しいからと通報したら
性自認女性で医者から女性ホルモン打ってもらってます
なんて事が多発しそう

盗撮って金のためにやってるのもいるからまたややこしい
0051ヒップアタック(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:24.40ID:OuUBPTyy0
>>1
それを見分ける手段が無いって話まで頭が回らないわけ?
本気で言ってんだとしたら頭悪すぎて眩暈がするわ
0052フォーク攻撃(大分県) [IN]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:47.51ID:BAWFJKgV0
盗撮者が女子トイレや女子更衣室に自称トランス女性として侵入したらどうなるんかね
誰がそれを証明してくれるんかね
0054スリーパーホールド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:38:54.19ID:HmTPR/gz0
脱憲さん、盗撮目的でなければOKなの?
臭いフェチや汚物入れ目的の人なら良いんか?
0055トラースキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:39:09.38ID:Yy1cOs9b0
>>50
>盗撮って金のためにやってるのもいる

ヤクザの闇金にはちょうどいいしな。
このバカ議員も反社ヤクザの側だろう。
0056サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:39:31.60ID:PZp+9cjr0
Tだって変態だろ
嘘ついてたって誰にも分からない
0057レインメーカー(東京都) [NO]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:41:32.44ID:zBQzbtMx0
>>1
自己申告制の性自認を認めたらそいつらが自称女で言い逃れできるようになるでしょ
馬鹿なの?
すでに女子トイレ使わせろって裁判してるトランス女もいるし社会が混乱する
0058垂直落下式DDT(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:24.90ID:/MyeetJ80
>>52
外見で判断してもし本当にトランス女性だったら訴訟のリスクがあるから
そういうのを見かけてもスルーするしかなくなるな
0059フォーク攻撃(大分県) [IN]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:11.75ID:BAWFJKgV0
女子風呂・女子更衣室に盗撮するのに、男性がやってると思ってるのがそもそも・・・
金のために女性がやってるのもあるんやぞ
0060ニールキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:55.15ID:v7ACxsrC0
>>1
共産党員のことですか?
0061マシンガンチョップ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:31.83ID:gzLvJGNf0
本人がなんと言おうと変態は変態だってハッキリ言わないといけない
意外と大事なことかも知れないねぇ
0062アキレス腱固め(茸) [ID]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:48.50ID:BPdv+oPw0
いや、だからそいつが捕まるまでその区別が付かないからどうにかしろ、って言われてる訳で…
ほんとガチで頭弱いなパヨクって…
0063ミドルキック(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:37.39ID:rIAPEeXC0
立憲の言う通りにしてたらTと言い張られたらもうなんも言えないじゃん
まあ女が我慢すればいいだけの話だけど
0064腕ひしぎ十字固め(東京都) [MA]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:30.32ID:vJNYkdTm0
そんなん事に至るまで区別つかんだろうが
0066フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:33.16ID:g5g/a4Ja0
>>1
こういう話題は先進国で日本が一番遅れてるんだから
他国の知見に学べばいいだけのことだ
0067デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:04.41ID:1IOg0tO+0
盗撮じゃなく覗きで私は女性ですって言うのがきた場合はどうだろう?
中には残留物拾っていくやつや音を撮っていく奴もいるしな。
0068垂直落下式DDT(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:25.41ID:/MyeetJ80
また立憲のせいで社会は大混乱
こいつらは本当に国民に迷惑になることしかしない
0069フォーク攻撃(大分県) [IN]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:37.80ID:BAWFJKgV0
>>58
西村ちなみさんなら注意できるんだろうけど、
一般ピーポーが注意できるとは到底思えないんだけど
そういうのは考えないんだろうな
0071ジャーマンスープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:49:48.61ID:+lg/J88B0
尊重しろ!となったら言えなくなるよな
0072男色ドライバー(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:49:56.08ID:TbXyXyyS0
そんなのみんな知ってるよ
0073TEKKAMAKI(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:51:52.83ID:c7x9ogyx0
他国でもまだ混乱してる状況でしょ
0074アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:53:05.35ID:ltOu3fJj0
ふむ、盗撮の為でないならセーフか
0075垂直落下式DDT(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:54:17.11ID:/MyeetJ80
>>70
夫が異常性欲者のくせにな
無神経すぎる
0076フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:54:54.63ID:Cn4ZwZIS0
>>1
マスコミが勇気あるカミングアウトと大絶賛した宇多田ヒカルさんを全否定ですか?
0078ミドルキック(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:57.49ID:rIAPEeXC0
女子トイレで起きるトラブルなと普通の男性には感知し得ない事なので女性の皆様で解決してくださいとしか
0080ラダームーンサルト(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:02:17.67ID:XBmRVN8n0
>>47 >>49
「トランスジェンダーかどうかは、生育歴や通院歴、家族への聞き取りなどによって
すぐにわかることですから、トランスジェンダーのふりをして、
性犯罪から言い逃れるのは極めて難しいことです」
https://www.huffingtonpost.jp/entry/false-accusation-against-transgender_jp_6411b1dee4b0bc5cb64da364


生育歴を調べればすぐにわかるtらしい。
なんで生育歴がすぐにわかるのかが謎だがw
0082マシンガンチョップ(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:03:49.84ID:hheDUQGU0
だからそれをどう見分けるのかって話だろ
嘘をついてないとどう証明するのかを言え
0083逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:27.53ID:It0dxfT80
>>80
その場で聞かれたら答えなきゃいけないという義務を課しているのか
0085エルボードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:00.06ID:ixt5OAgO0
明らかに怪しくても心は女かもしれないしな
通報したら逆に訴えれるリスクあるから大変だ
0087ミドルキック(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:47.15ID:rIAPEeXC0
心は男性カラダは女性のTさんが男湯や男子トイレに入って来てもムキなって拒絶する男性はあまりいないだろう
つまりこれは女性の我儘から起きている問題なんだ
0089マシンガンチョップ(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:16.82ID:hheDUQGU0
ことが起きてからお前ってLGBTなの?
って聞いたところで全然意味ないけどな
もう被害に遭ってるんだから
0090エメラルドフロウジョン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:20.27ID:IzVS26SJ0
>>1
法律が成立するとそのトランスジェンダーだと宣言することで
罪に問えなくなってしまう。

こんな法律が成立すると日本終わりですよ。
0091垂直落下式DDT(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:24.23ID:/MyeetJ80
無責任が服を着て歩いてるような奴ら
それが立憲民主党議員
こういう無責任な奴らに同調してる他党の議員も同罪やぞ?
0092ラダームーンサルト(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:43.65ID:XBmRVN8n0
性自認に関する「SOGIハラ」訴訟 会社側 社員の訴え認め賠償金
2022年9月8日 18時45分

男性として生まれ、今は女性として社会生活を送っているトランスジェンダーの会社員が、
勤務先で「なぜ女装しているんだ」と言われるなどの性自認に関するハラスメント
「SOGIハラ」やセクハラを受けたとして会社などに賠償を求めた裁判で、
会社側が訴えを全面的に認め、賠償金を支払うことになりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220908/k10013809671000.html


なぜ女装してるんだ? → 賠償w
0093ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:44.21ID:MLKhGJ/j0
普通はそういうリスクから国民を守るために議論するんだと思うけど今回のは変質者のための法案か
誰が利権で儲かるの?
0094超竜ボム(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:50.68ID:gsp9CwLN0
ゲイは変質者
0095マシンガンチョップ(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:26.12ID:hheDUQGU0
何でこんな頭の悪い奴が日本の根幹に関わるような法について口出ししてるんだろう
全く意味がわからない上に極めて有害だ
0096超竜ボム(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:36.35ID:gsp9CwLN0
ネトウヨ化してて笑うw
0097閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:12:15.36ID:J9UDamXZ0
まず女の盗撮犯かもしれないって事も伝えろよ
なんで男だって決め付けてんだよ
100%女が盗撮してるような動画や画像なんてエロサイトに腐る程あるぞ
0098フォーク攻撃(大分県) [IN]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:13:22.30ID:BAWFJKgV0
>>80
急に女性になった人に対しての配慮()が足りないのではないかって西村さんが怒りそう
0099TEKKAMAKI(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:13:55.67ID:c7x9ogyx0
トランスジェンダーの同性愛者のケースもありうるし
0100垂直落下式DDT(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:15:34.34ID:NdJdMNWo0
>>80
その時発現したかもしれないのに

というか生育歴通院歴ないと駄目なんかこれも差別じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況