X



【動画あり】 女性の盗撮を行っていたホストが取り押さえられる映像がこちら [354026492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004バックドロップホールド(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:45:24.94ID:pgyVl3+c0
ダサ
0005膝十字固め(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:45:28.24ID:IBpDGiLt0
ボランティアでこんなことやってるのか
0007不知火(東京都) [CR]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:46:02.45ID:FSwAoZRs0
ヤラセだろ
0008ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:46:16.47ID:9Bqr9xlw0
これ目的のゆーちゅーばーだろ
0009ストレッチプラム(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:46:31.20ID:hSLw48tP0
毛触るなって!
0010アイアンフィンガーフロムヘル(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:46:38.14ID:Z5s8LiYo0
なかなか勇気いるでこれ
私人逮捕のほうね
0011断崖式ニードロップ(光) [EU]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:46:58.90ID:7YyJcVCH0
正義マン勇気あるなあ
腕に覚えがあったんだろうな
0013急所攻撃(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:35.01ID:yG/U6nnK0
今時だと、こんな普通のどうでもいい娘のパンツとか見たいもんなのか
家の洗濯ものの中に普通にあるけど、ただの布
0014ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:36.81ID:nTjypf0m0
この状況で私人逮捕って出来るんだ
0015ジャンピングカラテキック(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:44.88ID:1VtnYAli0
ちゃんと縦撮りと横撮りを使い分けてるところはいいですね
0018ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:48:43.05ID:nTjypf0m0
>>5
動画の収益目的でしょ
ボランティアとは違うだろ
0019ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:50:47.89ID:nTjypf0m0
痴漢とかどんどん捕まえて欲しいな
電車内は撮影するの難しそうだけど
0022栓抜き攻撃(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:29.76ID:ESVe1iEI0
よくやった
こういうのはどんどん捕まえろ
0023ダブルニードロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:57.44ID:wM9OZOwq0
取り押さえられた人ヘルプマークつけてるな
0024イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:54:47.61ID:p6AoAt2K0
どう見てもやらせじゃん
0025エメラルドフロウジョン(SB-Android) [CH]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:03.36ID:pEbB/HnW0
ヤラセじゃないぞ
ガチで毎日痴漢・盗撮撲滅活動してるch
0026ラダームーンサルト(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:19.54ID:iuq6Nr0H0
朝倉みくるかよ
弱そう
0028オリンピック予選スラム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:57:48.03ID:QRQPGoBx0
やらせ
0029スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:00.43ID:UlsPpTXY0
認めます』←のタイミングが、吉本新喜劇

吉本以外のこいつらか
片岡鶴太郎
ダチョー上島
出川哲朗
アンガールズ田中
0031ナガタロックII(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:24.31ID:HkFj5f0J0
>>13
その手の闇AV業者とかに売るんやろ

個人使用の他に闇サイトでトレードや売買
前に露天風呂盗撮犯を捕まえる番組でやってた
0034フライングニールキック(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:01:19.62ID:ECHw42cb0
客とヤれよ...
0035ダイビングヘッドバット(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:21.09ID:Ki6nYmaH0
まーたデカいシャッター音つけられてえのか
0036バズソーキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:24.76ID:akFPWlCZ0
一緒になって盗撮犯の腹とか殴ってもいいのコレ?
0038ラ ケブラーダ(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:39.18ID:L/jXwN2G0
カッコいいけど逃げる相手の身体触って拘束していいの?
0039(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:33.860
これやり過ぎじゃね?w
「認めます」は倒した後に言ってるから
0041頭突き(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:09.28ID:E6U6qHCp0
被害者が気にしてない感じなのに追い詰めて意味あるの?
0042魔神風車固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:21.06ID:gpqiiWCp0
これが勇気っていうならYouTubeの収益は無しでやってほしい

これって
ネタ探しの稼ぎにおもえるけど
0044イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:42.18ID:p6AoAt2K0
>>40
働くより大事なものを見つけたんだろ?
0045クロイツラス(長屋) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:10:29.60ID:E9q1d4Dt0
いいじゃんいいじゃん
こういう人いないと被害者やられ損だからな
骨でも折らない限りこんなんで相手が暴行とかで訴えても間違いなく不起訴になるだろうし
0046イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:16.88ID:MNb1mvWe0
言いたくないけど、鉄道警察と同じことしてるだけだからなー
0048イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:32.60ID:MNb1mvWe0
こいつらのせいでこの路線の盗撮30%くらい減るんじゃね
あそこは自警団いるからやめとこうって
0050TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:18.85ID:+ym1PN6y0
>>42
犯罪者捕まえて稼いじゃいかんのか?
0051クロイツラス(長屋) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:45.26ID:E9q1d4Dt0
>>39
あれは「観念しました」って意味でしょ
もう犯行現場撮られてるし
0053スターダストプレス(京都府) [JP]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:16:51.34ID:X3Oa0A1J0
そんなに立派な正義感があるなら、ロシアのウクライナ侵攻に抗議して、ウクライナへ兵士として戦いに行ったら?

ただの偽善っぽい。
0056急所攻撃(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:57.69ID:yG/U6nnK0
>>55
ほんとこれよ
0058ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:56.88ID:xeTMvLiC0
動画の閲覧数稼ぎでも世の中の役に立つならそれもありかな。
0059タイガースープレックス(茸) [IT]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:15.79ID:Ci1YSx790
よくわからないけど
こういう正義マンは逮捕した方がいいんじゃねえの
私人逮捕とか廃止しろよ
危険過ぎりゃ
0060リキラリアット(群馬県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:29.75ID:nuajM1dt0
お、世直しユーチューバーやね
いいね
0061(香港) [CN]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:45.94
予言する

これのルフィ強盗団退治正義マンチューバーが誕生する
おそらく殺し合いになる
0062フロントネックロック(東京都) [SG]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:28:06.27ID:mU/2fN++0
赤の他人の盗撮で何でここまで正義振り翳して熱くなれんの?
0063イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:18.68ID:p6AoAt2K0
>>62
俺に任せろ!学校を守りたい!!
みたいのだったりしてなw
0064ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:52.99ID:pX1YDNvL0
ヘルプマーク付けてんだな
0067エメラルドフロウジョン(SB-Android) [CH]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:22.25ID:pEbB/HnW0
>>65
毎回警察に引き渡してるからガチ
0068タイガースープレックス(茸) [IT]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:54.04ID:Ci1YSx790
>>62
安全圏から正義の鉄槌下すほど楽しいことはないからだろ
0069不知火(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:39.20ID:re/Jr4Ty0
>>3
奥まで入ってるよな
0070ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:36.11ID:iM7ozfxd0
>>2
弱過ぎて草
0071ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:42.70ID:CfAlHmh60
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0072TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:24.07ID:/4U6I4Mx0
わざと紛らわしい行動をしてこういうyoutuberを逆にひっかけるyoutuberも出てきそう、
男女ペアとかの。
0074男色ドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:30.88ID:DBTLSD5D0
短髪マンは何かの心得が有りそうだな
0076マスク剥ぎ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:53.05ID:7dnYa5Jn0
こいつ自身が美人局てきな前科がある前科モンじゃなかった?
0079目潰し(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:52:39.81ID:Qa6aQj5b0
あんなもん撮って見ても面白くねーだろ。
具が見えるわけじゃねーし。
0080ジャンピングパワーボム(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:09.72ID:ipRlmukK0
>>2
犯人の撮った動画が見たいんだけど
0082シューティングスタープレス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:04:08.75ID:KlCtVzVX0
私人逮捕ってこんなふうに投げ倒したりして平気なの?
逃げようとしてるけどあそこまでやるのは法的にどうなのか教えてくれ
0083クロイツラス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:41.00ID:P/PQ9rN/0
怪我させなきゃオッケーじゃない
逃げようとしてるのを取り押さえてもいいみたいだし
0084フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:07:06.06ID:hrZQukro0
>>81
コイツは強い!
気功の達人に違いない
0085フルネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:10.20ID:bxd7rCZs0
警察でもないのにこんな事していいんか!?
0087フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:10:28.22ID:hrZQukro0
>>85
全然大丈夫
現行犯逮捕も出来るし
ただコイツの動画見てるとなんだかな~と思うところがある
YouTubeに結構あがってる
0088魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:10.16ID:VgHBB7h70
やりすぎ暴行
0090エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:16.31ID:kRRLnN8S0
>>8
映ってたな
0091ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:51.13ID:+PYQdQQI0
警察ごっこでこういうことするのはやめておいた方がいいよ
警戒棒装備してる私服警戒員だって相手が何持ってるか分からないから
複数人で取り囲んで規制かけるんだからこれはたまたま運が良かっただけ
0092クロイツラス(長屋) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:17:16.87ID:E9q1d4Dt0
>>82
基本的に犯罪者には大怪我させたらダメだけど多少荒っぽい事しても大丈夫
この前池袋で事務所に押しかけた強盗犯を社長が逆に刺し殺した事件あったけど
識者もおそらく無罪になるとの見解
0093フルネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:17:23.32ID:bxd7rCZs0
>>87
ググったらおまえの言う通りだったわ
でも、ちょっとやりすぎ正義マンって感じだな

これを動画にして金儲けする時代か
0094魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:17:53.42ID:VgHBB7h70
>>91
マジメすなぁ🤗
0095超竜ボム(広島県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:18:17.43ID:9c/ZiYnI0
台本通り
0096キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:42.38ID:X2EgnO9Q0
おいらも駅の警備員やってたことあるが、盗撮犯は無茶苦茶逃げるよ
なんとか捕まえた時も、スマホ操作して画像消そうと必死だったw
0097クロイツラス(長屋) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:45.79ID:E9q1d4Dt0
>>87
やってることはいいけど、犯人に説教とかはウザイな
「なんで逃げようとした!」とか
そりゃ犯罪犯してるからだろっていう
0098ローリングソバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:24:06.21ID:sNPFmI2V
>>2
柔術の動きだな
0099ニールキック(北海道) [BE]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:24.08ID:3R9nufr30
こういうのは最初はいいんだけど絶対に狂って暴走する
0100(島根県) [JP]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:27.80
>>21
揉めることは無いよ

勝手に話作るなよ統失がw
0102ボマイェ(山梨県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:42.19ID:vaIMlsMu0
この人めっちゃかっこいい
いつもつい投げ銭しちゃう
0103魔神風車固め(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:31.64ID:pZ46G6/W0
>>59
パンツ撮ったらダメだぞ
0104ミッドナイトエクスプレス(長野県) [TW]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:07.19ID:nAFO/q7S0
>>42
今の仕事が好きです!って言ってる奴も
本当に好きなら金もらわずにやって欲しいよな!

バーーーカww
0106魔神風車固め(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:54.43ID:pZ46G6/W0
>>91
まあ確かに階段降りてるときに隙があったな
あそこでホストあんちゃんがヤケクソの死ぬ気で特攻掛けてたらカタワになるか死んでたろうな
0107フルネルソンスープレックス(京都府) [DE]
垢版 |
2023/05/15(月) 23:01:04.04ID:Rc5S9Y4Q0
>>81
これ2トンの圧かけてるらしいな
0108不知火(茸) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 23:03:10.18ID:lMYNALEa0
>>11
まぁでも多勢だからね
少なくとも3人いるよね
でも取り押さえてるやつはなんかそれっぽい動きしてるよね
0112不知火(茸) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 23:07:15.27ID:lMYNALEa0
>>13
思考の幅が狭いね
おまえがどう思おうと勝手だけどおまえが標準のわけねーだろ?
自分の事しか理解出来てないのに語るな
脳ミソのの低スペックに気づけよ
0114フルネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:45.48ID:bxd7rCZs0
俺が20歳くらいの金欠正義マンだった頃なら
こいつらと同じことやってたかもしれん
0119ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/15(月) 23:43:21.62ID:na7c6k7d0
倒されるときボキッて言って足があらぬ方向に曲がってるけど折れてない?
0120ニーリフト(沖縄県) [EU]
垢版 |
2023/05/15(月) 23:47:10.03ID:3Z/xZ1iQ0
>>2
なにこいつら。警察じゃないのに。
ユーチューバーか。
0121カーフブランディング(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 23:51:42.35ID:GnvW1sXl0
>>115
ええええ
0122ジャストフェイスロック(香川県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 23:55:52.71ID:ZzWnYllc0
でもさ、被害者の女性にもちゃんと話して、警察が来るまで居てもらわなきゃ、

盗撮犯捕まえたのは良いが、誰が被害届出すんだ? って話になるよね。
0123ローリングソバット(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/15(月) 23:58:46.32ID:ux7wh0jG0
>>115
なになに?
どういう流れ?
0124ジャストフェイスロック(香川県) [US]
垢版 |
2023/05/15(月) 23:59:28.12ID:ZzWnYllc0
>>79
具が見えたとしても、オレは結構。
つーか、具は引くw
0125かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:08.80ID:PLYld69t0
中島蓮で検索したら色々出てくるね
0131ビッグブーツ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/16(火) 01:11:38.11ID:8CHW/wG80
またコイツか
再生数稼いで小遣い稼ぐ

でもってこの実績を持って
今後は示談金名目で恐喝かなぁ?
0132ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/16(火) 01:21:03.50ID:YAhwkUgs0
>>122
迷防は親告罪じゃないからいらない
0133キドクラッチ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/05/16(火) 01:23:29.13ID:T66saUw90
これはまた見事な企画モノですね
0134キン肉バスター(大阪府) [SY]
垢版 |
2023/05/16(火) 01:26:04.82ID:/c+mta3K0
で、動画を譲ってもらったと
0135ジャンピングDDT(香川県) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 01:28:45.57ID:6fIWXZw20
>>132
へー

正義マン ヤリ放題だなw
0136キン肉バスター(大阪府) [SY]
垢版 |
2023/05/16(火) 01:29:22.02ID:/c+mta3K0
>>82
曖昧
社会通念上相当かつ必要な程度
0137TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:26.52ID:W69DGXQj0
障害者タグつけてるけど何系なんだろ
0140(島根県) [JP]
垢版 |
2023/05/16(火) 02:15:28.79
薬物犯罪は報奨金10万貰えるから
キメセクホモのマッチングSNSとかで
私人逮捕して金稼いでる人がいるらしいよ
口止め料払うか今警察呼ぶかと脅すらしいw
0141キン肉バスター(大阪府) [SY]
垢版 |
2023/05/16(火) 02:57:16.30ID:/c+mta3K0
やるかやられるかでスリル満点だな
0142パイルドライバー(茸) [NL]
垢版 |
2023/05/16(火) 03:26:23.69ID:1GTOKPEo0
>>2
被害者の方残ってもらわなくても起訴できるのかな
0143パイルドライバー(茸) [NL]
垢版 |
2023/05/16(火) 03:27:38.30ID:1GTOKPEo0
>>132
これか
0150キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 05:31:11.99ID:+kmdqD8I0
>>42
警察も金貰ってるぞ
0151魔神風車固め(茸) [EU]
垢版 |
2023/05/16(火) 05:45:51.80ID:8OrlloxK0
>>145
人間成長するんだね
素晴らしい
0152ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 06:10:36.91ID:Fq+V6r8o0
ローランドみたいな正統派ホストってほとんどいないな
明るいところでみたらチビのブサ男ばっかりだけど、客ついてるのか?
0153サッカーボールキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/16(火) 06:12:26.04ID:nOqrAr+P0
ま、盗撮する奴が悪いわな
キモ過ぎ
0154ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 06:13:55.51ID:X0wFkTH10
>>112
パンツの価値評価に対するレスとは思えない文章で草
0155ニーリフト(京都府) [DE]
垢版 |
2023/05/16(火) 06:27:27.85ID:RLVoZ07j0
ナイスなアイデアだな
日本でしか通用しないのかな
0158ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 08:06:13.19ID:W6LquNhh0
撮影者も盗撮してるのはセーフなの?
0159アンクルホールド(光) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 08:17:34.99ID:s1d2RUtn0
>>66
知り合いそっくりでクソワロタ
0160閃光妖術(光) [DK]
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:57.28ID:yP3wa51E0
何でずっと動画撮れてんの?
マッチポンプじゃないの?
0161バーニングハンマー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/16(火) 08:36:13.91ID:ZGRULd4L0
>>127
角中て吹いた
0165フロントネックロック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 09:46:30.96ID:505tgaET0
軽犯罪に対してやり過ぎな部分はあるよね
例えば、万引き婆さんが逃げようとしたらあんな羽交締めするか?

もう少し穏便に逮捕しなさいよ
捕まえるのは良いと思うけど、過剰暴力でしょ
0167ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 10:50:46.32ID:KPyrQOfi0
正義マン欲求満たせて満足そう
0168ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 10:51:21.34ID:KPyrQOfi0
盗撮してる人を盗撮
0169ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 10:58:05.63ID:odBP6Kgw0
盗撮ハンターを狩る盗撮ハンターハンターも出てこい
0170超竜ボム(東京都) [ES]
垢版 |
2023/05/16(火) 11:13:25.97ID:6TWFfTTl0
>>136
性の喜びおじさんでぐぐるといい
死んじゃっても社会通念上許される様子
0171キングコングラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 11:37:53.18ID:iHFmDHIu0
暴走族も私人逮捕してくれよ
0172アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 11:45:24.53ID:g117pw1o0
>>165
世の中そんなに甘くない
0174ジャンピングDDT(光) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 11:56:23.01ID:Rgwbw6n20
>>42



0175ショルダーアームブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/16(火) 12:05:10.09ID:UeGnVzB20
>>142
警官が起訴まで持っていけるように作文して送検するからな
そうしないと検察に怒られるから
0176イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 12:06:51.64ID:wXUPWPet0
すげー
俺にはマネできん
刺されたらどうすんねん・・・
0177キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 12:10:19.34ID:qBBHpkGG0
元暴力団って盗撮犯退治とはいえ一般人に絡むなよ
0179メンマ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/05/16(火) 13:57:38.80ID:/n3CAWjV0
>>177
一般人はパンツとか撮らねーから
0181ニールキック(沖縄県) [EU]
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:57.18ID:zn5JmD6W0
盗撮するヤツが悪いだろ。
盗撮しなかったら正義マンなんていらない。
0182シューティングスタープレス(福岡県) [TW]
垢版 |
2023/05/16(火) 16:22:26.22ID:Mx/4l+G80
現行犯逮捕はできるけど、私人で組み伏せまでやっていいの?
0183シューティングスタープレス(福岡県) [TW]
垢版 |
2023/05/16(火) 16:23:17.47ID:Mx/4l+G80
>>100
揉めるぞ
0184ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 16:34:22.84ID:NvvJsl+e0
動画にとってさらす必要ないだろ

正しいことをしてると思うなら、粛々と孤独にやれや
そんで、警察から感謝状でももらっとけ

さらしてる時点でどんな理由をつけようとそれはただの迷惑行為
0185ネックハンギングツリー(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:01.36ID:iqAdc8Sj0
>>184
パンツ撮ってるところ撮られて晒されたら恥ずかしいもんな🫣
0186腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:44.40ID:qI1CTX+00
>>182
いいんだよ
0187セントーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/16(火) 16:59:15.02ID:0BOfT4Jh0
>>54
アホの関西弁喋りが自警団気取りとはちゃんちゃ笑わせるな
どこの反社がケツモチしてんの?
0188アトミックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 19:18:48.75ID:Rkls79zK0
偽善者は気に入らねえな
0192フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:55.49ID:NawkuIq90
>>188
パンツ撮る人の敵である事は間違いない
0193パロスペシャル(茸) [BR]
垢版 |
2023/05/16(火) 22:16:45.42ID:QTWBmbvx0
組事務所とかにも行ってくれー
何人連れていっても構わんから。
ヒカキンとかも一緒にさ
0194ビッグブーツ(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:38.44ID:miF78zQE0
>>2
格闘家かなんかか。痴漢フルボッコ無双で逮捕してて凄いな。
0195フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:19.74ID:NawkuIq90
>>193
出戻りで出入?
0197ジャンピングパワーボム(東京都) [CZ]
垢版 |
2023/05/16(火) 22:52:49.28ID:iVLBt3Sn0
>>196
まあ明らかに成人女性のパンツ撮って弁護士入れて勾留再延長まで覚悟して無罪主張すればワンチャンあるかもな
でも警察も本気出すから余罪調べで当然ガサ入れも覚悟しなきゃならん
家のパソコンに見た目18才未満のがあったりしたら児ポでも行けるしそっちのが重いぞ
警官の作文調書に捺印して略起で罰金30万くらいで直ぐ帰れるのとどっちがいいか好きにしろってところだな
0198垂直落下式DDT(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/16(火) 23:31:09.19ID:Rnx2cGsG0
つうか、こいつが盗撮してるだろ
相手の許可とらずに勝手に撮影してるんだから

こいつも逮捕されないとだめだろ
0199ダイビングフットスタンプ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/16(火) 23:55:21.08ID:Fwl1zP+a0
>>198
それは盗撮にはならん
外歩いてる人間は法的には第三者に見られても構わない状態だから盗撮そのものが成立しない
「私を撮影しないでください」ってプラカード持ってても無理
0200フライングニールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 00:09:07.31ID:aDPa1/pE0
>>198
通常衣服の下に隠れた部位を撮ったのか?
0201イス攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:07.99ID:lmbwzqmt0
ヤラセ臭い
0202エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 01:30:29.55ID:3g8RK7Gp0
>>85
この手の口調のバカ
0204トラースキック(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/05/17(水) 04:08:12.58ID:YrTT15r10
私人逮捕かぁ
こういうのはYouTuberの金稼ぎでも承認欲求でもいいね
犯人の顔出しでやってればもっと評価した
日本も自警団組織しよう
0206エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:16.85ID:3g8RK7Gp0
>>130
岩手のカッペがコマとかw古臭いの無理して使っちゃってる
0208アキレス腱固め(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:02:43.45ID:7dp/lQJQ0
>>207
何か都合悪いの?
パンツ撮りにくくなるから?
0209スパイダージャーマン(東京都) [NO]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:06:31.08ID:k62Fzk120
ホストもこういう事をするんだな
0210リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:29:20.35ID:/RfC0AKJ0
なにこれ、私人逮捕を趣味でやってんの?
自分の仕事は?
0212ローリングソバット(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:26.55ID:cLuhcCZY0
痴漢逮捕隊も宜しく。
0213チェーン攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:15.64ID:R0vczaop0
ボッタクリバーを懲らしめろよ
0214ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:57:44.98ID:Tr74kcJU0
>>210
職業はYouTuberだろ
そいつどんくらい稼げるのか知らんが
0215アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:48.89ID:0ZoYFHmB0
格闘技経験ありの正義マンかー…
なんか腑に落ちん
0216リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:19.34ID:/RfC0AKJ0
駅員か警察に突き出すところまでやらないのならグルの可能性を否定できない
そして被害者はどこへ行った
写ってないだけかもしれないけど
0217アキレス腱固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:58:23.81ID:sXU4vgkh0
>>142
よく見る盗撮犯羽交い締め画像のやつとか被害者そっちのけにしちゃって居なくなってて犯人警察で始末書書いて終了みたいなケースも多々あるからな
0218かかと落とし(東京都) [AT]
垢版 |
2023/05/17(水) 16:12:59.36ID:vQJE3t990
>>216
この手の動画はほぼ100%登場人物全員グルの茶番だよ
とくにカルト宗教のキチガイ共が、対象の人物像を悪者扱いしたいときや、火消し目的で投稿されることが多い。
0219かかと落とし(東京都) [AT]
垢版 |
2023/05/17(水) 16:16:05.90ID:vQJE3t990
>>218のつづき
昔はテレビがメインのインフルエンサーだったが、今はネットの方に移行してるから、Youtuberとかが怪しげなカルト宗教の連中とつるんでるパターンも多い
0220ドラゴンスクリュー(公衆電話) [BR]
垢版 |
2023/05/17(水) 16:41:29.80ID:6i/Hwpf10
こいつ持ち上げてるやつらって頭悪いんだろうな
この正義感はどこからくるのだろう
変な宗教やってそう
0221足4の字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/17(水) 16:49:42.68ID:qQUaSQwD0
まあヤラセとかじゃなきゃ別に悪い事ではないと思うが・・・・・
警察に出さんのは犯人の人生終る可能性も考えてのことじゃね
0222栓抜き攻撃(光) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 17:26:04.62ID:K/OvNb7i0
>>13
パンツってのは脱いだらただの布だが履いた途端にそれは骨盤を包む布になるだろ?
少なくともそれは「ただの…」では無くなるわな
0223アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:06.21ID:mDf9SD/60
>>221
やらせで人を投げ飛ばすとか騒乱罪になりそう
0224エルボーバット(SB-Android) [CH]
垢版 |
2023/05/17(水) 19:36:15.52ID:csvpU7Sf0
https://youtu.be/EhW8jbR9wVk
今日の痴漢は探偵を名乗り乗車を繰り返す男
0225ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 20:33:50.52ID:fgBJJs6C0
>>220
お前はパンツ撮ってそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況