【動画あり】 立憲民主党さん 「いまから、入管法改正を阻止するための1万人デモに参加する」 [354026492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤坂たまよ??????立憲民主党杉並区議会議員
東京新聞が #杉並 デモの告知をしてくれてます!ネットだけかと思ったら今日の紙面にもしっかりあったそうです!すごい!世論が動き、とにかく政府与党の動きを止めないと。皆さん、5/7はとにかく杉並に集合してください!お願いします!
参加団体
https://i.imgur.com/CeNGUKP.jpg https://i.imgur.com/flApnnW.jpg しばき隊と岸本区長
https://i.imgur.com/gfE2uW5.jpg 法律に詳しくないんだが政治家ってこういうデモに参加してもいいの?
杉並区の福祉事務所に外国人の生活保護者全部押し付けてあげたい
>>8 安保法案反対デモと同じ、自分達の考えは多数の人に受け入れられてるんだって自己催眠
ネトウヨと統一教会は賛成デモするんだろ
UNITEみたいに
>>2 これ団体役員が相当重複しているうえでも
団体関係者全員が参加すれば1万人達成できるんだろうけど
ほとんどがばっくれてそうだな
>>1 朝鮮総連の懇意のクルド人も参加しますwww
杉並区って真っ赤な区長に中核派議員がいるところだっけ?
>>14 改正案賛成してれば、まだ公金に食いつくチャンスもあったろうにな
デモより法改正の為の布石を残すのがあんたらの仕事だったろうに
これ今日やってたの? で、何人集まったんだ?
20人でも1万人発表するよね
>>25 老人会で各支部が全員のスマホで再生してそういう数字?
まぁ良いんじゃね?
どうせ中露北系の活動家集会でしょ
Twitterで晒しまくられて、嫌われ者になるのがオチ
最優先は放送法会社変更、政治圧力による降板問題とかだったよね?
丸1ヶ月使ってたし
アレは捨てたの?
>>24 法改正に少しでも自分達の言い分を反映させようと立憲の一部の議員が修正案を出して頑張ってたら、立憲の先鋭化議員が修正案ごと法改正を叩き潰そうとした
老人ばっかなのに雨の中デモか
中止だろと思ったらやっててビビった
煽っては捨てる話題多いけど
無党派層体裁のブラックブロックや活動家によるオルグチャンスになってるの?
安倍国葬反対デモも中核派やシバキ隊、シールズ残党ばかりの、たった300人だった
何処が国民の半数反対なのかと
>>33 子供だけでも優遇ってのを潰したんだっけ?
あくまでみんなまとめて送還って立派だね
>>9 カウンターデモするのってほぼパヨちんだよ、合言葉はレイシスト
議員がデモという違和感
お前らどっちかっていうとデモ受ける側の立場なんだけど?
>>36 無知無教養自分で考えられない奴らが我々に賛同を示せないだけ扱いだもんな…
無敵すぎる
害人テロリストを日本に増やして日本人にとって何の得があるんだ
>>2 このパヨク団体のいくつかが国民の税金で喰ってるエセNPOなんよな
税金搾取していて国政反対とか絶許
3/1 参院予算委員会開始
3/3 小西文書開始(同日に正確性の確認が取れない文書で解釈改変なしと回答を得てる)
3/28 新事実も掘り下げもなく煽り続けたが予算議決
この時間の浪費は何だったの?
言いなり以外は自分で考えられない
という無敵論法とオルグでここまでやってきた
日本で普通に働いている外国人がやっている手続きすらできない連中が日本の法律を守るわけねえだろ
>>48 色々言われて影を潜めてるけど福山哲郎さんはいまだに権力持ってるんだろなー
>>5 俺のゲーム実況の倍くらいしか視聴者いないやん……
よくわからんが
難民を救えるような
国でありたいね…
ブラック企業経営者や公金チューチューの団体主催者じゃなくて
直接喰い合いになる底辺が反対デモに参加してたら爆笑なんだが
まさに肉屋を支持する豚
>>46 予算案も入管法改正も本当は賛成だから、審議は他の無意味な質疑で潰す
そしてスポンサーのために、国会外で活動する
【生配信】9/17不法移民問題の実態を行政書士に訊く前半
>>1 不法滞在者の数は減っているが、不法滞在者の質はどんどん落ちている感じ。8:44
なんらかの形で,日本に入国し,そのまま居座り、働きつづけたいという外国人が,後を絶たない。
最近は、労働待遇のいい韓国へ出稼ぎにいく単純労働者も増えている。
それほど,日本の経済は悪化している。
私が大学を卒業し,30年くらい経つが、大卒の初任給は,1~2万円しか上がっていない。
相対的にみれば,日本で働く魅力はない。
今の日本に来たいと思っている外国人労働者(Foreign worker)は,能力が低く,単純労働しかできない人達。
もっと,レベルの低い外国人労働者(Foreign worker)が来ているという感じ。
2021年3月6日に、スリランカ(Sri Lanka)の女性が,名古屋出入国在留管理局の収容所で死亡した。
🟡ウィシュマ(Wishma Sandamali)さんは,100% 難民じゃない。10:56
🟡「日本へ学びに行きます,学費も実家が支払います」という書類を提出している。
🟡留学ビザ(Student Visa)を取得した女性。
🟡祖国で迫害を受けていますという理由で、日本に入ってきたわけではない。11:16
🟠留学生なのに,勉強しない。
🟠留学生なのに,学費を払わない。
🟠その後、除籍になったが,日本に居座った。
🟠その後、難民(Refugee)だと嘘をついて,書類を出せば,暫くは日本に在留しつづけられる。
さらには、不許可になっても,再び難民申請の手続きをおこなえば,暫くは,日本に在留しつづけられる。
難民申請をしたところで,ウィシュマ(Wishma Sandamali)さんは,条件を満たしていないので,審査に通らない。
しかし,不法滞在者(Illegal immigration)を、市中で,自由にさせるわけにはいかない。
不法滞在者は,刑務所ではなく、入管の収容施設に送られます。
🔴2022年3月4日(東海テレビ-NEWS ONE)
入管収容中のスリランカ人女性死亡…遺族が国に約1億5600万円の損害賠償求め提訴「政府と入管は責任逃れ」
正規の手続きを取れば捕まることはないだろ
パヨ珍活動家は運動の方向を間違えている
>>63 難民を救うには
難民の要件一切満たさない不法滞在者は追い出す必要があるんだがな
そういえば今日だったか、土砂降りだなw
高齢パヨク死んじゃうだろ
本命はクルド人の入植狙いやろな クルド人と日本antifa=シバキ隊残党が連帯して警察署に抗議した事もあった
クルド人が極左テロリストと関連してる情報もTwitterに出回ってる
パヨク人材が枯渇してるから海外から呼び込もうとしてんでしょ
てかこんな立憲共産党応援すんのバカやろ
難民のふりした犯罪者に真っ先に襲われるのはパヨクのジジイなのにな
このデモに参加したやつは不法滞在者に襲われても助けなくていいぞ
こいつら立憲の敗因は、ジャップの頭が良いと勘違いしたこと
ジャップにとって入管法なんか正直どうでもいい話題だって見抜けなかったのが悪い
>>86 黙れ、共産東洋猿www
さっさとお前らがロシア中国北朝鮮に移民しろよ
金やるぞ
たとえば日本政府が香港の民主化運動家や台湾の独立派運動家を
政治的難民として受け入れますとか、在日米軍関係者の移民を歓迎しますとか
表明したらこの人たちは大賛成してくれるのだろうか?
>>86 クルド人と共産antifa率いて嫌がらせするの止めて下さい
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです
中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている
正当防衛のために海の日に抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
>>90 ちなみに在日ウクライナ人にTwitterで嫌がらせしてたのは、共産シンパの桜ういろう
別垢もロシアネトウヨ=共産シンパとういう地獄だっわ
香港デモに協力してた日本人を攻撃したのも共産シンパ
パヨクって中露北のネトウヨなんよ
なんか聞いてたら、日本はむりやり通そうとしてるのか…
可哀想になってきた
入管法の話題なのに中国ネトウヨ沸いて草 どうせ留学生でしょ
>>1 >>100 この国では弱者、被害者は金になる。
精神的な、経済的な“懐の深さ”が付け入る隙なのだ。
動画見てきたが
いつの間にか難民が
定住希望者になってた
嘘コケこの嘘つきども
>>99 ?
クルド人+日本antifaが徒党組んで抗議したのなんか画像にも残りまくってるやろ
有名クルド人が立憲政治家と写真撮ったりなwww
シバキ隊の有名人がサングラスかけて嬉しそうにしてたなwww
イーロン前だとTwitterのなかだけは盛り上がってたんだろうなあw
GW始まる前からその日大雨予想だけど大丈夫か?って言われてた気がする
最近の天気予報はがんばってるな
パヨクが騒ぐから法改正でまたパヨクが騒ぐ
リスカブスのマッチポンプ
クルド系極左組織は中露北サイドだぞ!
入管法の本命はクルド人入植
>>9 昔からネトウヨは口先だけで活動家は少ないよ
リトマス紙だな
これ賛成する奴らは日本から出て行ってもらおう
正直に申告するのかクソ少ないのを1万と言い張るのか合成で増やすのか楽しみです
法改正に騒ぐだけならいいんだけど嫌儲みたいな連中が
ジャップ連呼しだしてさらにドン引きされるという負のスパイラル
>>117 デモというか権利ない奴が騒いでるだけだな
雨のおかげで人が多そうに見えるけど
冷静に傘を数えると・・・
偽難民だからだめなんだよ 難民申請の悪用までするし
こいつらのおかげで骨抜きにならずに法案通ったから感謝します
>>118 www
お前らがいうネトウヨって一般の社会人、学生、市民なんだわ
普通はGWや連休は実家に行ったり、友達と遊ぶのwww
GWに入管法デモとか暇人過ぎやろ?それ連休明けの会社で言えんの?www
中露北のネトウヨさんよ?www
なぜパヨクさんらが必死に改正反対するのか?
答え→公金チューチューできなくなるから。
一体支援団体はいくら天引きしてるんやろなぁ🤔
https://i.imgur.com/pimgLnf.jpg https://i.imgur.com/owizpQZ.jpg 休みの最終日に大勢巻き込んでデモとかドン引きですわ...
> 3回目の申請以降は「相当の理由」を示さなければ適用しないこと
>退去するまでの間、施設に収容するとしていた原則を改め、入管が認めた「監理人」と呼ばれる支援者らのもとで生活できること
外国人を入管が管理しなくて良くなるのだから
良い改正でしょうが
まさか「監理人」として世話をしたくないの?
実況動画にコメントしようと思ったが
チャンネル登録必要だったからやめたw
しっかしノーマスクちらほらいるわな
デモ参加者同士で感染広げんなよ?
国会をサボってレジャーや遊びに行ってるクセに
こんな所で目立とうとするからテロリストや反日犯罪者
扱いされるのですよ
うな丼をもう一度追及したら?
パヨメディアがまた煽ってくれるよ
クッソー雨じゃなければ10万人いってもおかしくないのになー
>>5 チャットに本名っぽいのが多数いるんだが
共産党でネット講習受けた高齢者だろこれw
でもまあ杉並区を難民受け入れ特区にして住んでもらって人材開発するってのはアリだと思ったけどな
極左の学生が反対運動に絡んでるって情報があったよな きな臭い
>>140 草w
本来ならこの手のスレってパヨクが爆沸きして、安倍統一ガー若くは、中国ホルホルするのにな
5chネラーパヨクは、あの雨の中カッパ被ってるのか?
>>141 区境に許可がなければ絶対出られない塀を建設し、難民の区外との通信は遮断するならいいかもね
コイツラいつ日本人のための政策を・・・
どうやったらこれが俺らに投票を促す運動なのか工作員たちにご教授願いたいわ
>>2 杉並区で普通に暮らす人々は良くも悪しくも「お人好し」だとおもう
まだデューラスが無かった時代は革マル派に防災無線ジャックされたりオウムの主要拠点にされたり今はなんと中核派の議員がいたり、いつまでそういうのを許しておくんだか
ちなみに、この1万人デモの集合場所の公園の面積は、1500平方メートル
ID:CrO0+COD0
ID:hE9n66by0
ID:Lqh6uvfE0
>>154 来るのおっせぇな
GW最終日やからって休んでんちゃうぞ
日本に難民はいません
島国だから入国するのにそれ相応の正式な渡航費用がかかる
日本に渡航できてる時点で難民にあらず
いるのは不法入国者と不法滞在者だけ
>>158 そりゃ生粋の日本人なら外国人なんか日本に入れたくねーわ
日本が穢れる
おまえらのせいで立民は選挙で負けてるんだよ
自覚せいや
もしも難民申請権の濫用や道義的社会的に問題のありすぎる人物、特に犯罪者の滞在延長およびその結果再犯があった事例など無ければ改正案なんて出なかったかもしれないという理解でよいとおもう
社会的に問題のありすぎる人物が難民である旨詐称する事例の影響で、本当に母国から迫害され居場所を喪失した気の毒な人々までが白眼視されかねない現状なのだとしたら、足下のわるい中をおして参加している人々はその点も同時に問題にすれば少しは賛同も得られそうにおもえる
ところが精査すれば難民でもなんでもない人間に繰り返しの難民申請を指南するような輩が集会に参加しているのならそんなことは期待できない
そして世間の目は節穴じゃないからそれがポリタンクみたいな名前のチャンネル視聴者数にも反映されているのだろう、という話になる
成り済ましが必死になってるな
日本人には何の意味もない事なのに
そんなに朝鮮半島からの難民が心配か
確かに日本人は心配だが
いつになったら自分たちは極小数派で大多数の意見では無いことに気づくんだろ
これって法律の抜け穴を悪用して外国人を半永久的に滞在させてる輩がいるから改善するんだよね
なぜ反対するんだろう?まさか他人の金で聖人気取りしたいだけ?
この雨の中世間はGW最終日というのにいつものお仲間同士で傷の舐め合いデモで大変だな
メディアもGWやら地震やら大谷やらでサラっとでも流してくれたらマシ程度だろうな
とりあえず、ウィシュマさんは難民だったのか?を明確にしてほしいわ
ウィシュマさん、「支援者」たちに利用されて亡くなって、気の毒すぎる
別に難民が絶対ダメなんて言ってないのに無理矢理偽難民デッチあげて日本に住ませて滅茶苦茶にしようって魂胆なんだからそりゃ支持されないだろ
デモをするのが生き甲斐なんだな
>>170 結論からいうと難民不適格
本人も帰国したかったのに支援団体に難民申請唆されて結果死んだ
一部の外国人が難民申請して日本に来たウクライナ人を、日本が優遇してるって文句言ってる時はムカついたな
>>171 帰国したら殺されるのに
何故か海を飛び越えて日本には来られるって・・・・
出国許可を貰える難民てなあ
日本は難民条約に批准している
たしか昭和55(1980)年前後だったとおもう
そして人道的見地からも最低限の救済があっても異存は無い
現状経済的には斜陽期に入って久しいこともあり制度的には調整が必要だとおもう
ましてや難民申請権の濫用は非常に困る
>>171 ガチ難民ならそもそも地続きの隣国やらスルーして周りが海の日本に来る余裕もないだろって思うのよな
ただの不法滞在を難民に扱いして騒いでるだけというのに反論できてない時点で無理
はーい、ビルの上から撮らないでねー
なるべく近づいて撮影してくださーい
>>162 てゆうかこいつらまともな難民助ける気ないだろ
なぜだか知らいないがとにかく不法滞在者や不法出稼ぎ者や前科者不法滞在者の得になるような事しかしない
何考えてるんだこいつら
>>170 支援団体なんか自分達の浅い入れ知恵でやらかしたようなもんなのに死んでからも都合の良い道具として使いたおす精神丸出しで引くわ
>>184 >退去するまでの間、施設に収容するとしていた原則を改め、入管が認めた「監理人」と呼ばれる支援者らのもとで生活できること
改正したら支援者で保護できるのに反対するんだよねえ
>>152 5人/m2が雑踏事故発生のボーダーラインだってな
>>184 助けるというより
現状がいいんだよ
私怨という名目で公金チューチューできるから
>>184 パヨクの本命は、クルド人や反米反NATOなどの活動家外国人の入植狙いだと思うよ
極左人材が枯渇してるから、海外から呼び込もうとしてる PKKとか絶対に絡んでると思うね
立憲民主の鎌田さゆりなんかは「不法滞在は犯罪じゃありません」 「現代では不法滞在なんて言葉は使われません」とか
どこの世界の話をしてるんだみたいな事を言ってるもんな
不法滞在は入管法違反という犯罪で罰則もあるが、人道的配慮から行政処分で済ましてもらっているという立場なのに
その行政処分すら従わないから法改正になったんだのにな
>>194 テロしてもらって外国に逃がすみたいな?
>>195 昔のテレビ番組の動画で
中国人が全く同じことを言ってた
>>63 難民のために不法滞在者を全て強制送還しないとな
これだから政治家じゃなくて活動家って呼ばれるんだよ
この問題にトランス性別、
挙句トランスエイジという年齢自称まで出てきたぞ
>>189 狭いエリアにパヨを詰め込んだら中性子にならないかな
「党内ガバナンス」という魔法の言葉によって、一致結束して「アベ政治を許さない!」と叫ぶことを求められ、
過去に自分たちが推進し、容認してきた消費税も、TPPも、ACSA(物品役務相互提供協定)も、
秘密保護法制も、安保法制も、憲法改正論議も、共謀罪も、すべて反対、徹底抗戦、廃案路線で突き進む。
行き詰まると、院外のデモ隊の中に飛び込んで、アジる、煽る、叫ぶ。
そこには熟議も、建設的な提案もない。与野党の妥協も政策調整の余地もない。 .
長島昭久氏「『アベ政治を許さない!』と叫ぶことを求められた。熟議も提案もない」と痛烈批判
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491814466/ 変わらんなぁ…
なんでこれ捨てたの?
1月20日 枝野代表「ウィズコロナにNOだ!ゼロコロナに転換すべきだ」
2月23日 枝野代表「我々はWithコロナではなくZEROコロナを目指します」
2月26日 蓮舫副代表「ZEROは0ではないです」
2月26日 枝野代表「ウィルスをゼロにするわけではないです」
5月22日 枝野代表「緊急事態宣言解除は1日の新規感染者の数が100人以下になるまですべきではない」←どうやらこれがゼロコロナ基準
6月10日 枝野代表「緊急事態宣言解除は1日の新規感染者の数が50人以下になるまですべきではない」←どうやらゼロコロナ基準が更新されたらしい
9月 7日 立民党公約「新型コロナの司令塔設置を行います!」
主催者発表1万人なら、100人くらいかな
写真に写ってる範囲にしかいないだろうし
コロナの政治利用の賞味期限が切れたからーとかそんな動きに見えるのは気のせい?
立民もマスコミもメディアもさ
狙いは別じゃね
国民や市民とかもどうでも良いなら同意なんて一瞬たりとも示したくないな
動画を見てないしどのくらい集まってるかも知らないけれど
全国的に雨なのに頑張るね
風邪引かないよう気をつけてね
>>206 俺はコレが好き
4月28日枝野幸男 「国がやるべきはワクチンよりも検査」
5月13日杉尾秀哉 「どうしてこんなに遅いんですか!ワクチン接種が!」
https://i.imgur.com/yB4y3ro.jpg >>2 一般社団法人と特定非営利活動(NPO)法人がどういう奴らかよくわかる参加団体
>>16 「【お詫び】SNSにおいて「入管法改定案の廃案を強く求める共同声明」賛同団体名簿が当該団体に確認のないまま流れました。できる限りの削除をおこなっています。本当に申し訳ございません。」
https://hanhinkonnetwork.org/archives/1565 これ、酷いな
賛同してない団体まで賛同したことにされてる
改正後の法律があったらウィシュマンさんは死なずに済んだんだよな。
今の立憲は、ビヨンドコロナだっけ?
中国共産党は、ダイナミックゼロコロナ
>>2 >東京新聞が #杉並 デモの告知をしてくれてます!ネットだけかと思ったら今日の紙面にもしっかりあったそうです!すごい!
それただの紙面広告だったのでは
>>2 一応政治家のくせに民主主義を何だと思ってるの?
大声で騒いで思い通りになるなら選挙いらないでしょ
日本のルールに従えない外国人は入れるべきじゃない
>>214 オウム真相究明の会でも勝手に名前使われたり、オープンレター騒動でも名前が勝手にってあったな
なんでそんなのが起こるの?だけど
>>218 100人単位で集まれる公園じゃなさそうだな
雨でよかったね数十人でも傘で誤魔化せる
で、何人集まったの?
無職と老人だけで20人くらい集まった?
不法滞在支援者の集会とか世も末
不法滞在者=犯罪者だぞ
もう一つの事実騒動でこれでもかと批判を繰り返し事実以外は決して認めない体裁だった連中が「もう一つの事実」作り出しそう
事実確認を省いて事実ではないことを事実として語り触れ回るのは偶然起こる確認ミスからの虚偽で捏造ではないという報道基準まであるから気楽だろう
今は不法滞在じゃなくて“非正規滞在”だからな
お前らもちゃんと“アップデート”しとけよ
トランプ就任の時に人数が少なかったにも関わらず過去最大と報道官が称賛したのが「もう一つの事実」
これを論った連中が正確性の乏しい数字なんて使わないよな?
あと○○発表と言っとけば私が言ってないのでーとかならんらからね?
その情報拡散こそが問題だったのだから
せめて主催者発表、警察発表、自社推計くらい並べて書きなよ?ファクトしか報じないとするならさ。
(○○がxxと発表したのは事実だからとするなら「もう一つの事実」は問題とできない)
雨の中大変だね
GWの最後にまぁ。ニュースにもなってないが。
立憲共産党やパヨクズを不法滞在者もろとも国外追放しないとな
>>230 名前を変えたら誤魔化せると思っている民主党らしい考え方だな
ここを変えてしまうとこういうふうに悪用されたり
助けないといけない人を助けられなくなったりするので
こういうふうに変えてくださいみたいなのはやらないの?
はんたーい!って言うだけ?
国民の支持を得られない癖に民意を騙る独善的な活動家とか
カルトと変わらんし民主主義を阻害するだけだから徹底排除でいい
民主主義において言論は自由だが国民の支持を得ることが全て
前途がある若い人はSEALsの轍を踏まないように。後悔、先に立たず
就職の心配がない自営業・自由業・ジジババ・乞食以外のひとは
よく考えてね
>>9 いつやるのか知らないが
高齢パヨクみたいに暇じゃないからね
日本人のための政治をする気は更々ないんだね知ってたけどさぁ…
>>233 外人に仕事取られることになるだろうからね
大した仕事してなかったのに偉ぶってた日本人多すぎ
ちなみに、外国人が働きやすくなるってことは純日本人の右翼団体も本来反対するはずなんだけど
もしかしたら内部から懐柔されているのかもね
50人をどこまで誇張して発表するか、オラわくわくしてきたぞw
申請者は支援者の元で暮らせるわけだし良い改正案じゃん
支援者が逃亡させる可能性が高いけどw
なるべく働かずに日本国民の血税で贅沢をしたいだけの連中
>>2 もしかして、これの賛同団体の数よりデモ参加者のほうが少なかったの?
仕事しないでゴネてるだけで税金からお金貰えて羨ましいなコイツラ
>>8 支持者へのヤってるゾ!アピール。
繋ぎ止めに必死なんでしょ。
>>9 ふーん
パヨチョンは嫌がらせでデモやってんだ
>>264 てかほとんど同じ属性の連中がやってるしな
アベ辞めろデモみたいに共産党のハイエース使って朝鮮太鼓叩きまくったのかな
外国人の皆さん頑張ってるからお金くださいってアピールするためにデモしてるんでしょ
日本人の比率はどのくらいなんだろ
選挙権のない人達ばかりが集まってたりしないよねw
公安はデモ参加者のリストをしっかりとチェックしててくれよ
お爺ちゃんお婆ちゃんに無理を強いるのはどうかと思う
>>21 そうそう、テロリストを保護してるのが杉並区
テロの聖地だね
んー、デモするよりも
どうにかして自分らの意見を飲ませたほうがいいのでは?
文句あるなら選挙でなんとかしろよ
有権者に喧嘩売ってんのか
>>276 パヨチンか 懐かしい 今は無職で気が狂ったようにTwitterをしてるな
そんなくだらないことに時間使ってるから選挙で勝てないんだぞ?もっと日本人のためになる政治をしろよ
>>194 >極左人材が枯渇してるから、海外から呼び込もうとしてる
おー
親を罵倒するニートと同類
日本の公金にタカって反日活躍する乞食集団
俺は真実を語ってるのに、訓練されたフォロワーと違って一般ピーポーはなんでこんなに否定してくるんだ!
ってなるからますますドツボにはまる
>>295 あ~、、こいつ等に感じる嫌悪まさにソレだわ
共産カル党壺
脱糞民主党こと第二共産カル党壺
ねえわ朝鮮組こと第三共産カル党壺
看板を変えてるだけで根はみな同じ北チョソコーなんだよねーw
北チョソコーはいつもシンクロしてるからねーw
一万人集めようとするより
一般人集めようとした方が良いと思うよ
逝っちゃってるから無理だろうけどさ
政治をやれ
デモをします!
アホかてめえ税金の無駄遣いすんな
立憲て入管法とかどうしてニッチな問題に首を突っ込むんだ
国民の大部分は関心がないか入管は厳正にしてくれって思ってるんじゃね、活動家の声に動かされ過ぎだろ
>>304 違法に入ってくる外国人が増えないと困る人達なんじゃね。
杉並区はネパール人を追い出してくれ
まじであいつらうるさいしルール守らない
共産カル党壺
脱糞民主党こと第二共産カル党壺
ねえわ朝鮮組こと第三共産カル党壺
看板を変えてるだけで根はみな同じ北チョソコーなんだよねーw
北チョソコーはいつもシンクロしてるからねーw
この人たちウィシュマさんかわいそうとか、ごく特殊なケースを持ちだして改正反対とか言ってるけど
不法滞在者や逃亡者などによる犯罪や治安悪化に関してはひとつも触れないよね
>>308 むしろウィシュマのケースを鑑みると改正進めろってなるが
ガチの難民が日本に来ることが大変なのわかって
ないのかな?
>>311 ほんそれ
強制送還していれば親族が面倒見ただろう
今回の改正案の革新部分として、強制帰国ばかり取り上げられているけど
難民申請中に犯罪を起こしたらアウトって条項がプラスされているんだよね。
クルド人とかやりたい放題やっている抑制になるから良いんだけど、
どうして反対しようとするのかマジで意味不明。
その勢いで歩いていって
半島の先っぽあたりに新しい国を作れ
パヨクが大好きな欧米先進国じゃ
ルワンダだ送りだぞw
https://www.bbc.com/news/explainers-61782866 イギリスが協定を結ぶアフリカのルワンダなど安全が確認される第三国に強制送還するというものだ。
https://toyokeizai.net/articles/-/659669 Rwanda asylum plan
https://en.wikipedia.org/wiki/Rwanda_asylum_plan ルワンダ庇護計画(正式には英国とルワンダ移民経済開発パートナーシップ、
ルワンダ亡命計画、ルワンダ計画、ルワンダ取引としても知られています)は、
英国政府によって最初に提案された移民政策であり、
英国によって不法移民または亡命希望者であると特定された人々はルワンダに移住します
処理、亡命、第三国定住のため。庇護申請に成功した者はルワンダに留まり、
英国に戻ることは許可されない。
>>2 一般社団法人、特定非営利活動法人(NPO法人)、差別(反差別)、ネットワーク、派遣村、
外国人労働者、難民、クルド、貧困(反貧困)、子ども、歩む会(あゆむ会)、宗教者、平和、
国際、運動、市民、新婦人、のりこえネットwww
ってか、最初にやってきた奴らが日本人及び現地民と良好な関係を築いて来なかった故に今現在の排斥風潮が起きてる訳やし
不満や文句があるとしたら過去や現在の好き勝手してきた同族に言うべきなんよな
国会で賛否纏め切れない無能が場外で暴れ狂ってんのほんま草
>>317 日本人から見ればこいつら犯罪するつもりでいるようにしか見えんわな
>>317 そりゃそういう連中に暴れてもらって治安悪化させたり手駒になってほしいからじゃw
植民地時代に
日本人様から教わった
旧字や歴史的仮名遣い(テョン、韓国人いね=韓国人去ね 自作自演落書きヴァンダリズム事件)
に異常なこだわりがあったりするが
さとし、かしこいこと
を知れ
「日本は反省しる!」
議会で戦えない野党第一党はいらんよ
次の選挙で維新にその位置奪われるかもしれんが
議論する場で声上げず、場外でキャンキャン吠えるクソチワワ
で?入管法改正は阻止できたの?根拠法は?なー?言葉に気をつけろやノータリン。
阻止したいのなら日本国民の信任を得て、議席を取るべきだろ
有権者全体数からみると、ほんの一部の人間のデモで覆すのが議会制民主主義なの?
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による報道機関によるデマや政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw
∧_∧
∧_<∧Д´> 弱者や差別を仕立て支援団体量産
∧ `Д´ > |>
< `Д´∧>ノ その税金募金は同胞みんなでチューチュー
< `Д´_∧
ヽ< `Д´_∧ これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
く < `Д´>
|く ノ> ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
(_/ /ヽヽ
(_) (__) by 共産カル党壷(北チョソコー)
北カル党w
入管法通すのは簡単なんだよ
入管法は国民を守るものなんだから
どうやってこの先国民の安全を保証していきますってのを明らかにすればいい
悪用されている現状をどう改善するか明らかにすればいい
世の中の仕組みを整えるのが政治家の仕事でしょ
デモなら選挙通らなくてもできまっせ
へー、一万人もいて聡に気がつかないなんて震えるほど馬鹿揃いだな。
そんな奴らがいう事なんか100%間違いに決まってるだろw
会社の元上司もそうだし過去俺も言われてたんだが
「どこを見てるんだ?」って話だな。
生活に困ってる人は無視してなんでそこ頑張るのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています