X



中川翔子さんのYouTubeが結婚発表でチャンネル登録者10000人消える [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001断崖式ニードロップ(秋田県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:07:45.05ID:nMqgD/0I0●?PLT(13001)

タレント・中川翔子が5日までに自身のツイッターを更新。YouTubeのチャンネル登録者数の“激減”に驚きのツイートをした。

【写真】中川翔子の結婚報告全文

 4月28日に同年代の男性会社員との結婚を発表した中川。報告したツイートには52万を超える「いいね」が寄せられ、約2875万回も表示されるなど、
多くの祝福の声が寄せられていた。

 しかし、今月3日に中川はツイッターで「97.1万人から96.5万人まで減った!!!!!」とYouTubeの登録者数が“激減”したことを報告。
その後は「わたしという人間の根本はなにも変わらないのでこれからもコツコツやって100万人目指して頑張ります!
登録してくれた皆様との縁と奇跡を大切に、、」とつづっていた。

 それからも登録者数の減少は止まらず、5日午後3時時点では「96.1万人」に、約1週間で1万人も減少していた。ネット上では「それだけガチ
恋勢がいたってことか」「何かを得れば何かを失うのは世の常ですね」「しょこたんが結婚して幸せになったのを見届けたから、安心した
視聴者が解除したんだと思うよ」といったコメントが寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c643e79e59d2ba4769a1fecee0a2343b1da14959
0002カーフブランディング(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:50.45ID:Ip3RVGJy0
芸能人を恋愛対象にでもしてたのかw哀れな
0007チキンウィングフェースロック(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:44.67ID:EKUWRwF20
これは酷い裏切り。
この男性不信の女だけは生涯独身だなと思ってたのに
普通にズッポリはめやがって
0010クロイツラス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:42.12ID:oBwJYcax0
幸せになったのを見届けたからね。お幸せに!
001332文ロケット砲(光) [JP]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:28.47ID:3bsMrsMU0
高齢独身のオッサン共はTwitterでも女と見るや群がって
必死に媚びとるなw
女を小馬鹿にして2次元にハマってた報いやな
0014キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:50.15ID:54/PKt+l0
ライダー動画をあげてる女のユーチューバーも結婚を前提にした彼氏がいることを言ったら
登録者数が減って、再生数もあからさまに減ってたな。
001632文ロケット砲(光) [JP]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:17:06.49ID:3bsMrsMU0
現実的にどこの女が金も無い
しなびた中年、壮年のオッサンに興味示すのかと
0017膝靭帯固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:17:10.06ID:JgHCx8P60
間引きできて良かったじゃん
粘着でもされたらたまったもんじゃねーぞ
0019フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:17:45.26ID:a5dQKGUp0
>>7
イヤン、バカン、エッチ
0020ファルコンアロー(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:07.85ID:N5n81wkv0
ガチ恋でなくとも他人の嫁をジロジロ見るのは憚られる感覚はわからなくもない
0021アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:10.58ID:dzHUbhWV0
>>13
猫じゃらしに猫が飛びつくのと同じなんやわ
何も得られないと分かっていても飛びついてしまうんだろう
002232文ロケット砲(光) [JP]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:26.99ID:3bsMrsMU0
40以上で金が無い爺、お前やで
もう結婚はおろか
女と付き合うことすら無理やで
0023ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:38.46ID:eOkp9qto0
毒女だろ
0025ダイビングヘッドバット(茸) [ZA]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:54.65ID:SH8b2UD00
水着登録勢かな?
0029TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:02.66ID:B507zpMw0
新婚生活の話なんざ聞きたくないからだろ
0033クロイツラス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:23:04.63ID:mxpCK+fb0
結婚したらネットのおもちゃにできないっていう良識のある方々かもしれん
0035キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:04.43ID:MqZ4hClB0
>>12
いや普通に殆ど女だろ
自分よりこんなに可愛い女が男性不信で独り身で居るって事が心の支えになってたんだろ
0037キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:53.44ID:MqZ4hClB0
>>34
そう、これ
0040メンマ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:08.17ID:yYDGbSkD0
アイドルビジネスって怖えー世界だな
どんな人を相手にしてるのか分かったもんじゃない
0041フェイスクラッシャー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:29:17.53ID:9q8aUmE10
当たり前じゃない
そういう仕事だろ
0046カーフブランディング(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:39.89ID:RZLNPrUM0
意外と減らないんだな
0047膝靭帯固め(鹿児島県) [EG]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:45.47ID:ojJdEBgp0
だからアイドルとか芸人やタレントとかは別に彼氏作ってたり同棲や結婚とか自由にすりゃいいが
そういうプライベートはできるだけ隠しておけって

ファンの中には別にガチとか本気で付き合いたいとか思ってるようなそんな意味ではなく
あくまで恋愛ゲームとして楽しんでる連中もいる
タレント同士で付き合ってますとかラブラブアピールすればそういう押し恋愛ゲームやってる層は
シラケて離れる
0051ナガタロックII(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:43.99ID:962JjZrB0
タイミングが悪いんじゃなかろうか
好きにすりゃいいとは思うが
20周年とかの記念ライブの前だろ、ガチ恋は真顔だろ
その状態でライブ意向とはならんよ
0052不知火(熊本県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:58.12ID:f/TAzisz0
なんじゃそりゃ
解除した1万人は独身男性で自分にワンチャンあるとでも思ってたのか?
そういうとこだぞw
0054急所攻撃(大阪府) [PK]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:05.61ID:4M9aq6Y20
ギザワロスwww
0055アキレス腱固め(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:20.34ID:OhMexlNg0
コイツをアイドル的に見てた奴がいたという事か、アラフォーのおばさんを
0056タイガースープレックス(山口県) [GB]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:44.50ID:+Gq4fCfe0
登録してたのを思い出したんだろ
0057イス攻撃(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:32.26ID:uXevem1u0
男よりも行き遅れた女が登録解除してそうw
0058スリーパーホールド(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:12.82ID:57Z8EN4f0
そもそも興味ないけど、誰がこんな女フォローしてんの?
0060TEKKAMAKI(新潟県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:17.98ID:KW5FaKrC0
やっぱり主婦との両立は難しいから結婚を機に芸能活動全部やめた方が幸せになれる気がする
0063フェイスクラッシャー(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:20.56ID:HXZ8mBoB0
YouTubeの広告報酬等に貢献してあげるというのもファン活動だからな 
他の男と結婚したならもう金儲けに協力する義理もない
もう通知が来るのも迷惑だ!と解除するのは当然だろうね
バッドや誹謗コメント書かれるよりマシだろ
0067キン肉バスター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:29.68ID:3d53NV550
別に登録してないし興味ないわ
0068ブラディサンデー(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:21.60ID:1ByddV0j0
むしろ96万人もいるから
0069ランサルセ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:03.08ID:7xfmy3eg0
なんでもいいけどお前ら40代とか30代後半好きだよなw
普通こんな層に期待せんて
0071キャプチュード(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:40.48ID:guV1OR3E0
てかいちいちそんなこと言わなくてもいいのに
まるで解除した人が酷いみたいじゃないか
こういうとこあるんだよなぁ
0072ウエスタンラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:01.09ID:djLUIEwU0
>>3
見たら380チャンネルも登録してあったぜ
整理めどい
0074オリンピック予選スラム(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:09.05ID:g1qbR8+S0
行き遅れと見下してたまんさんが離れていっただけでは
下心で登録してた男なんていないだろ
0076フルネルソンスープレックス(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:34.35ID:2bZU6Ldq0
youtuberとか有用な情報を流すなら別だが既婚者を応援する義務はない
0078かかと落とし(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:58.20ID:o586cLLv0
一応ガチ勢いたんだな
何がいいのか分からないが…
0079バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:04.91ID:jJOdwRY10
結婚のニュース見て、昔登録していたのを思い出して解除したんやろ
ガチ恋とか考えすぎ
0082足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:13.08ID:nlsNNf9T0
中川が幸せになるならファンも本望なんじゃね。

自分こそがとかそういうのはファンじゃなくね?(´・ω・`)
0083クロイツラス(光) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:01.15ID:SSvCF4q/0
こんな適当にウソ付いてる女でも96万☺
0085膝十字固め(長野県) [AU]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:48.24ID:oBFdAEmu0
裏切られたって気持ちはわかるぞ
0086ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:50.21ID:NwpSGRUC0
嫁に貰えるとかそういった夢を見てるのではなくて
他人が結婚して幸せになったのが見てて憎いのだろう
0089サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:41.92ID:FG7R+qWT0
一般人と結婚したからこうなる。
勘違い一般人のがっかりがっかり度が落胆して登録外したんだろw
0091ミドルキック(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:28.82ID:6PSfluTY0
フェス目前で結婚発表とか
完全に折りにきてるわな

そのフェスも江頭ゲスト呼んで宣伝してたし
売れ残ってるのかな?
0092足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:16.24ID:nlsNNf9T0
中川が結婚できないんだから、おいらもできないの我慢するんよ
って奴らが心折れたわけか。別に中川が好きなわけじゃなくて(´・ω・`)
0093レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:45.66ID:YaZd6e6l0
とんでもない裏切りだ
共に不婚の誓いを立ててたのに
畜生、こうなったら俺も結婚してやる!

まあ頑張れw
0096キャプチュード(神奈川県) [BE]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:33:02.07ID:8SYFJgAU0
あんなのにもガチ恋勢いたの?
0097ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:34:45.34ID:5HrgWyH50
まあわかる
もう見ねーわ
0100レッドインク(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:52:58.24ID:BZ4K+Um40
芸能人に憧れる気持ちはわからんでもないな
ネットで距離も詰めれるからもしかして…ってなるんだろ

最近は40歳の独身無職が一回り年下のニュース番組の美人アナウンサーに
電話で話したいとか誘って無視されてたな
0101バックドロップホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:53:46.41ID:nXzZOjZ/0
もういい歳なんだから許してやれよ
0102デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:57:35.17ID:vHIF619Z0
登録数が500超えた辺りからもう見てないチャンネルばかり
見るのはおすすめに出てくるやつだな
0103エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:59:30.74ID:8WiP/zUx0
ある意味そういうファンが1000人もいたんだから
しょこたんは胸を張っていい
0105キャプチュード(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:48.16ID:BMramlMb0
可愛い人妻の水着見れるかも知れんのに、アホか
0106タイガースープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:05:20.94ID:3VOE+hnx0
>>1
ゴミクズ1万人より旦那やろ?wノーダメ
0108レッドインク(光) [CA]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:22.63ID:0EmQgAKO0
そういうファンもいたんだなwまぁファンってそんなもんか
0109タイガースープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:55.94ID:3VOE+hnx0
>>102
全部キモオタだったとしてもさすがに500人集まったらおまえに勝ち目無いからか?wブサイク地下アイドルでもフォローしてろよ
0110サソリ固め(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:12.36ID:MRFx6bZ/0
推しの幸せお祝い出来ねえのかバガコノ
ワンチャンあると思ってた?もしや?デブッパゲが?
0111ナガタロックII(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:02.52ID:LFg395Og0
中川の結婚できない自虐キャラが好きだった層がやめたんだと思うわ
0113トラースキック(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:59.06ID:GE9KQxLK0
ワロタw
0114ウエスタンラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:24.95ID:VYliZiv10
>>110
おめでとー(登録解除ポチー
0115トラースキック(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:24.82ID:GE9KQxLK0
報告みたけど、騙されてねえか??
0116ときめきメモリアル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:56.32ID:JiU3Qrcp0
芸能人が結婚すると、~ロスなんて言ってる人いるけど
一般人が芸能人と結婚できるなんて思ってる人なんていないでしょ

仮に出会えたとしても、金銭感覚が違いすぎてまともに
付き合っていけない思うわ

一般の世界では年収1千万円はエリートの部類に入るけど
芸能人やら有名人の人から見るとごみぐず以下でしょ
0117腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:30.71ID:qr1wv9zB0
つまり1万人のワンチャンいけると考えてた奴がいたってこと
0118バーニングハンマー(茸) [MX]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:12.58ID:4fEjx7LH0
1万人もそう言う目で見てたのかよw
0119垂直落下式DDT(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:06.59ID:MQRBqy4U0
1万人が横になったのか?
0123頭突き(光) [DE]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:45:52.30ID:dR/jIR8f0
まぁオタク売りしてたからしゃーないね。
とりあえずおめでとう。
0124ハーフネルソンスープレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:06.01ID:KjEcbdQ00
まさか毒女じゃ無いよな
0125リバースパワースラム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:48:12.12ID:s2cMz3B+0
いつまで続くかな?
0126ダイビングヘッドバット(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:48:33.95ID:yr4nGSrX0
>>1
お前らまた
芸能界に騙されたのか‼
0127トラースキック(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:48:55.23ID:YrDuBI/I0
自分のファンと結婚したらしいね
0128急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:49:02.95ID:YhA/eS4C0
芸能人にマジで惚れるとかさ芸能界を知らなさ過ぎだろ
0130クロスヒールホールド(茸) [VN]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:50:14.65ID:7c0iu4I30
惚気聞きたくない独身女性もまあまあ居そうだけどなw
0132アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:55:24.55ID:rJSxivkd0
つーか、トーク?とか、聞きたくないジャンルで有頂天なられても不快だもんな
恋愛だけでなく。コンテンツそれとしてだけ観たい人もいるじゃろ。信者ばっかじゃない
0133クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:55:44.20ID:XjY9R0/b0
ガチ恋ってわけじゃなくて陰キャオタク独身として傷を舐め合う感じで仲間意識抱いて見てたやつが多かったんだろな、男も女も
まあ別にこいつ自体なんも面白くないしな
0135バックドロップ(大阪府) [MK]
垢版 |
2023/05/05(金) 20:02:59.13ID:VlmPUj7H0
成仏できてよかったやん(´・ω・`)
0136(長崎県) [JP]
垢版 |
2023/05/05(金) 20:12:57.84
カジサックとかとコラボしたら速攻で登録解除するよ
0137マスク剥ぎ(北海道) [KR]
垢版 |
2023/05/05(金) 20:40:10.97ID:+XH3+Wve0
異性として見てたやつが1万人いたってことだな
まぁしょうがない
0138ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/05/05(金) 20:41:55.87ID:BMkYAacS0
アイドルは辛いなw
0141目潰し(岡山県) [EU]
垢版 |
2023/05/05(金) 20:53:51.88ID:2fuaVvhQ0
結婚は一つの区切りって感じがあるから
登録解除するのもわかるわ
0142ストレッチプラム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 20:59:04.64ID:LiPlu6Tp0
1万人を横にした女
0145クロイツラス(光) [CH]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:07:09.29ID:Zu25hEdP0
独身勢からは仲間じゃなくなったから排除
主婦が新しく粗捜しのために登録しに来るでしょ
0146クロイツラス(光) [CH]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:09:54.60ID:Zu25hEdP0
さあこれからは我々と関係ないところでお幸せにどうぞという祝福の解除だね
0147パイルドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:21:40.59ID:vbkN6+5v0
【画像】高校生になるまで娯楽を一切禁止で育てられた女の子がヤバ過ぎるwwwww
http://tyiou.prs7.org/Uyjtl/83551708.htm
0150ニールキック(佐賀県) [GB]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:33:15.63ID:qTGmMMPJ0
お相手もワクチン射っているのかな
0151リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:46:48.64ID:B8PwEGjX0
もう40近いんだから浮かれるなよ
015332文ロケット砲(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:49:46.43ID:kYzdS8J60
まあ人妻をアイドルみたいに担ぎ上げて応援するのは倫理的にどうかと思うし
賢明よ
0157エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:28:24.29ID:TfM+zkBA0
>>149
60万人くらい減って欲しい
0158ヒップアタック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:38:48.25ID:L8dUaJvW0
「登録しとけば、あわよくば自分が結婚できるかも・・」
と思っていた人は次を求めて去るわな
0160エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:38.87ID:tYmlHm9H0
まだまだ消えますよー
0162ジャンピングパワーボム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:50:00.72ID:W1K2LANZ0
年齢隠すとか言っといて今日誕生日らしくレベル38になったとか言ってるよな
0163チェーン攻撃(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:50:43.29ID:rt32XlSD0
チャンネルあったんだ
ヒカキン同様一度もオススメされた事ないわ
0164キャプチュード(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:51:32.35ID:7U53wBxW0
You Tubeではないが この前あるラジオ番組で 30代の女性パーソナリティが生放送でいきなり「彼氏ができました!」って報告してたな
結婚したというならおめでとうってコメントするが 彼氏できたとか言われてもなあ 聴かされた方も「え? ああ そっすか…」ってなるだけだよな 何考えてんだか
0168ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:57.04ID:f65LCc270
ほんとオタクどもキモすぎるなw
何を期待して登録してたんだよw
0169逆落とし(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/05/05(金) 23:26:18.15ID:AnMW6med0
>>166
はがゆいなぁ・・・ (´・ω・`)
0170栓抜き攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 23:44:13.88ID:NnzFxyk30
ギガワロス
0171ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 23:55:00.57ID:j489k9oy0
結婚した
じゃなくて 
結婚予定
って報告だったよな?

耐えられない
0172ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 00:03:45.37ID:sKNYI9t20
結婚でフォロワー減るアイドルみたいん人気だったとは思えないんだけど
017416文キック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 00:06:04.59ID:WqiG383i0
一つだけ言わせてもらう

こんな奴の動画登録しても結婚なんてできねえよ
0177膝靭帯固め(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/05/06(土) 00:29:32.43ID:9m20HBnJ0
独身中年女性が減ったとみて間違いないだろう
モテない(であろう)ところに共感していたのにさ
これからどんどん幸せ動画が流れてくるなんて
そりゃあ耐え難い 俺はその人たちに同情する
0178足4の字固め(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:23.17ID:s4BgmwGW0
気持ち悪
0180シャイニングウィザード(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 00:50:22.28ID:HpPinuUk0
なんでおまいら利用されてばっかなんかな
0181断崖式ニードロップ(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/05/06(土) 01:07:33.38ID:HauQHGSU0
ガチ恋じゃないんだよ
いい年してゲームやアニメに夢中で結婚できない女に共感して見てたんだよ
これからは共感できそうもないからアンチ化する前に抜けたんだろ
やさしいじゃん
0182エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 01:10:49.82ID:vJ/qf0pe0
結婚したらつまらなくなるからな
0183キチンシンク(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/06(土) 01:22:46.94ID:+/mDWWT50
>>177
これだろ
0185アキレス腱固め(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/06(土) 02:56:44.25ID:voNqmVPv0
結婚しなそうな人を見つけて
自分の支えにしてたひとたちが
居なくなる。
0186ニールキック(長野県) [ID]
垢版 |
2023/05/06(土) 02:59:50.44ID:9wp75qF80
これはなかなか気持ち悪い
0188アキレス腱固め(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/06(土) 03:42:17.42ID:oPDkNGql0
リアルな数字で笑える
0189リバースパワースラム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/06(土) 03:44:27.81ID:ioR+zX4i0
残りの96万は買ったアカウント?
0190スパイダージャーマン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/06(土) 03:45:04.43ID:VTfcFxFt0
806 :なまえをいれてください:2011/07/17(日) 02:34:27.37 ID:eWGanY+A
女性誌には「自分らしい生き方」とかいうお題目で、
30代独身を肯定するような記事がいろいろと載ってる。
それこそが先進的で現代的な生き方だと言わんばかりに。
私はそういう雑誌で編集やってたことがあるから
本当のことを書きますけど、
作ってるほうだってそんなこと信じちゃいません。
ライターともよく話しました。
「こんな心にもないことよく書けるなー」
「目的は現実逃避ですからね。
じゃなかったら30代独身女性は読んでくれないですよ」
内心、30代独身は終わってるよなぁと思いつつも、
30代独身ライフを賛美する記事を掲載する。
でもね、そういう特集を掲載すると反響がいいんですよ。
「私の生き方は間違ってなかった」とかいう読者カードが山ほど届く。
間違ってるって(笑)。
まあ単なる売れ残りに自己肯定の機会と人生への夢が与えられるし、
たとえウソの企画でも勘違いしてくれれば発行部数が上がるからいいけどね。
0191目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 04:13:33.51ID:5/KzMm0V0
自身のフェスイベントの直前で結婚発表するのはエグいよな
登録解除する人がいるくらいだから、イベント参加をキャンセルした人もいたのでは
0195ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2023/05/06(土) 06:43:43.25ID:+Hyal8qz0
>>167
そんなに老けたかと思って最近の写真探したけど
まだまだかわいいだろ
てかまだ独身なのか‥‥
0197かかと落とし(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/05/06(土) 06:49:54.53ID:O31Nl60i0
アイドルとしてもアニソン歌手としても終了したということだからな
アイドルファンは次に移動するだけです
0198ツームストンパイルドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 07:43:30.37ID:8YTpHqEx0
可能性を感じちゃってたのかな
0200シューティングスタープレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 08:31:07.42ID:Uia0rCPI0
ギザショック。ファンやめるは。というか結婚するなら引退しないとこの人のキャラは難しい。
0201ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:18.49ID:m73u2Nz30
さらに減って96万人丁度じゃん
0202足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:38.54ID:r3oU+LdA0
>>200
これな。
キャラが難しいな。
不思議、オタクキャラだと家庭ではできない人になっちゃうし。
これから毎日、手作り料理のUPするんじゃね? 知らんけど
0203栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:47.68ID:FaUcRoZa0
チャンネル登録ってしてても普段から観てなきゃなんの影響もないから解除までするってのはガチ勢だったんだろうな
0204アイアンクロー(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:52.30ID:nEdc2yPi0
孤独な限界おばさんがいろいろやらされるっていう体から
主婦の副業って立ち位置になっちゃったからな。
動画の方向性も変えなきゃキツイだろ。
0206ドラゴンスリーパー(埼玉県) [MX]
垢版 |
2023/05/06(土) 10:13:13.72ID:VY2wMN5y0
結婚くらいでなんでやって思ったけど
ファンの方あまり向かなくなるならあまり面白み無いかもしれんね
0208シューティングスタープレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 11:49:26.17ID:Uia0rCPI0
芸能界止めるしかないだろ。深田恭子みたいに。卵子冷凍するとかしてるんじゃない?
0209ビッグブーツ(愛知県) [NO]
垢版 |
2023/05/06(土) 11:50:09.55ID:MMH+QslY0
消えた1万人はこいつに何を期待してたんだ
0211リキラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/06(土) 11:58:53.71ID:rR+QRwXR0
ええやないか。旦那っていう頼りができたんだから。登録者数とか関係なくやりたいことやれる
0212張り手(新潟県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:05.67ID:UJCKVkUe0
ガチ恋勢そんなにいたのか
0214シューティングスタープレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 12:36:44.32ID:Uia0rCPI0
まぁガッキーとかと違ってこの人オタを売りにしてたからもう無理だろ。
0215トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/06(土) 12:37:56.40ID:twlwpJ/y0
登録したままなの思い出して消しただけじゃね
0217ブラディサンデー(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/06(土) 13:28:57.65ID:BNIXgOHy0
まだ96万いるらしいが、本当の中川ファンは何人いるんだ?
96万ファンがいたら、東京ドーム10日でも余裕で客が入るからな!
0219バックドロップホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:57.17ID:ucZctZOo0
>>217
ファン層が比較的近いと思われるところで、
Perfumeチャンネル登録者数 98.8万人
kyarypamyupamyuTVチャンネル登録者数 72.9万人

てことはまぁいけるんちゃうかなと
0220シューティングスタープレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 17:16:27.23ID:Uia0rCPI0
ぱふぃーむとかキャリーていちおう歌手だろ。コイツはキモオタのふりしたアイドルだから。ちょっと違うよ
0222栓抜き攻撃(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/06(土) 19:09:17.45ID:qPdB6qPk0
>>218
その理屈だと何万も減らないとな
0223頭突き(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 19:30:42.51ID:ZdXI0bCc0
これって、本当に中川翔子が好きで動画上げたら見てる人達が一万人減った
ってみると相当デカイな

一動画で10~20万再生前後の状況で視聴者一万人減るとしたら結構響きそうだわ
0224ドラゴンスープレックス(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/06(土) 19:32:52.25ID:3/zxKG2C0
俺の精子返せよ!!!!!
0225フランケンシュタイナー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 20:05:27.93ID:Dx2+//q80
きんにくんのチャンネルにでてたけど体ダルダルだった
0227超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 20:06:47.70ID:Gq5KTumf0
陰キャボッチキャラで動画作ってたからな
一年前から付き合ってたとか言われたらそら登録外すだろ
0228ファイナルカット(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/05/06(土) 20:12:49.78ID:wbUOnwHC0
可愛らしい年増の女が趣味に生きてた感あったから
結婚したらただの年増になって魅力はないな
0229ボ ラギノール(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/06(土) 21:02:49.03ID:x8+0P2Wj0
テレビやメディアに出てる人が結婚してようがそうでなかろうがどうでもよくない
まだ付き合いのある人で自分が気がある状態なら結婚されたらそりゃテンション下がるだろうけど
全く接点ないのに、なんで○○ロスなんていう人がいるのか意味不明
0230頭突き(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:04.97ID:ZdXI0bCc0
>>229
結婚できる出来ないとかそこら辺では無いと思うがな
芸能人でもスポーツ選手でもなんでもだが、その人のファンやってて自分が結婚出来る
なんて思う人なんか極々僅かだろ

自分に懐いてるペットが他の人にもっと懐いたらモヤっとした物を抱えるのと同じ様な物で
独占欲ではないが、自分じゃない誰かの物になった時点で冷めるみたいな所はあるんでしょ
むしろこういう商売やってて結婚報告して人気が落ちないと思う方がどうかしてるよ
0232ジャーマンスープレックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/07(日) 00:06:33.78ID:c5z7qjg80
ゆーても三十代後半だぞ。。

その一万人は一体何を期待していたんだ。。
0233ドラゴンスリーパー(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/05/07(日) 01:24:01.02ID:qRduiiHs0
>>2
アイドル的に好きな場合はそんなもんだろ
直接的、現実的にそう言う対象としてなくても
本能的に他のオスの伴侶にはチヤホヤする様な感覚は湧かんな
0234ビッグブーツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/07(日) 01:42:24.55ID:1B/rpcjf0
>>232
アラフォーだし恋愛的な意味ではないんじゃない?
オタアイドルではなく、ママタレ系に寄っていくのは確実だろうし。
そもそもBBAでいいなら、オタ趣味はぜんぜん希少価値もない。
惰性でフォローしていた人が、キリがいいと去ったようにも見える。
0235頭突き(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/05/07(日) 03:23:03.40ID:KwlIKwu70
こうしてる間にもお互いの世紀を舐め合ってるんだぜ。
0237毒霧(新潟県) [US]
垢版 |
2023/05/07(日) 05:09:47.45ID:mny+xZXJ0
観ててつまらなくなりそうだからじゃね
0239シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2023/05/07(日) 06:35:18.79ID:Ahe4p1jO0
どんなクソつまらん動画でも全肯定してくれるガチ勢が1万減ったのは痛いで
確実に再生数が万単位で減るってことなんだから
0240ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/07(日) 07:30:10.98ID:VVpJRlXh0
しょこたんにガチ恋してたっていうよりも単に幸せになったのが憎いだけなんだと思う
0241フェイスクラッシャー(埼玉県) [PL]
垢版 |
2023/05/07(日) 08:24:17.49ID:3mwEjnwK0
いやーほんと女の芸能人はこどおじ、こどおばを食い物にするよねw
35まで引っ張って自分はさっさと結婚w
これからは綾瀬はるか、長澤まさみがw
0246膝十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/07(日) 10:14:18.86ID:jTLUMxvr0
ゆうこりんチャンネル@ogura_yuko_082
6チャンネル登録者数 3.93万人

小倉優子に対してはまだまだアドバンテージがあるぞ
0248アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/07(日) 11:49:10.67ID:Xg9/6b8c0
結婚詐欺とか偽装結婚とか
いや、一人ごとだけどさ
0249フランケンシュタイナー(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/07(日) 11:53:23.77ID:bz+CNgvq0
中川が、自分は陰キャラ・ぼっちと言っていて、女にモテナイファンも中川は自分達の仲間だと信じていたのに裏切られたと思いファンを辞めたのが真相みたいだな?

本当の中川は陰キャラ・ぼっちでもないキモオタ嫌いのイケメン好きの女で、竹之内豊似のイケメンと同棲してやりまくっている女だろ!
ファンは中川に騙されていたが、目が覚めてファンを辞めて良かった!
0250頭突き(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/05/07(日) 15:41:21.70ID:WwzfOnxk0
幸せになるのを見届けて
良かったね
と思い去っていったのだろう
優しい1万人だよ
0251リバースネックブリーカー(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/05/08(月) 13:42:47.08ID:WD8J8ebf0
ガチ恋いたんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況