X



打ち切りにすべき番組 [837857943]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 10:21:39.41ID:9K21hqrt0
>>117
ヒロミの言ってることは正論だけど、お前が司会をしてたアオハルTVも
きちんと会議をして企画を決めてたとは思えないんだがw
0121ニールキック(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/05/05(金) 10:21:59.96ID:uxxiwkYB0
NHKの全て
0122メンマ(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 10:32:53.59ID:+J1tv6VO0
あとね、BSのTBSチャンネルでやってるやってTRYの料理コーナー。
料理した事ない人に無理くり料理させ、日本人の若者は馬鹿ばかりと宣伝してるから。
0123メンマ(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 10:35:00.83ID:+J1tv6VO0
鉄腕ダッシュはTOKIOがやってるから意味があるのであって、他ジャーニーズのバーター番組に成り下がった今はもういらないかな。
0128バズソーキック(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/05(金) 10:41:28.34ID:EVwtbFX/0
ワイドナショーは松本抜けたのに生放送にしないならやめちまえよ
0129バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 10:44:25.89ID:pQUx9HCT0
>>63
あの番組、事件でも起きて打ち切りという結果にならなきゃいいがなあと思う
0130河津掛け(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/05/05(金) 10:46:04.08ID:SF0xIVFY0
どんなに綺麗にしようともゴミ箱は必要不可欠
集めて固めて残す事に意味がある
0132ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 10:50:56.69ID:yOYJtPYs0
聖闘士星矢
0133ラ ケブラーダ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:31.07ID:WkyPVs5H0
お前ら まだテレビなんて見てるのか?
馬鹿になるぞ
0135ドラゴンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 10:57:56.41ID:cbnz1l160
>>129
幸せボンビーガールの上京してくる女性の賃貸探しコーナーでかわいい子が出て番組見た変質者から狙われてストーカー被害受けて問題になりコーナー無くなったし番組自体も打ち切りになった
0137バックドロップホールド(関西地方) [FR]
垢版 |
2023/05/05(金) 10:59:07.54ID:hgCVzC0g0
>>117
日本TV的にコロナで盛り下がった経済を盛り上げたい番組って感じよな
まぁ、コロナ発狂しておったモーニングショーがオオタニサン、スゴ~イ
とか未だにしているのが不気味
0139メンマ(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 11:23:07.06ID:+J1tv6VO0
>>63
ぽつん
は、ある意味危ないよね。元来人里離れた所に住んでる人達って、⭕落の人が多いからね。
0141ラ ケブラーダ(新日本) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 11:24:29.09ID:U3DGypV00
業務スーパー コストコ ダイソー
この辺りの宣伝番組はもういいです
0142デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 11:26:30.90ID:vHIF619Z0
加藤浩次さんと山里さんが出てるすべての番組で打ち切りが強行されるように切に願う
理由はただ単に好きではないという事だけ
0145ジャンピングエルボーアタック(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:11.81ID:rV/Q5Jd+0
サンモニだろ。許されたのか?
0146クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:05.75ID:CMrERBEd0
>>1
次の番組はアッコにブチギレです
0147メンマ(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:12.93ID:+J1tv6VO0
安くもない掃除機や高圧洗浄機、エアコンを、下取りという脱法まがいの詐欺商法で高齢者に売りつけるあの番組。
0148腕ひしぎ十字固め(岩手県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 11:42:02.27ID:fpJAM8pO0
サンモニ
0150メンマ(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 11:45:03.80ID:+J1tv6VO0
脱法たるゆえん
その値段で売った実績のない高い値段設定。
そこから2万円値引きします。となれば法律違反。
なので、2万円値引き→2万円で下取りしますと言えば、あら不思議法律違反にはなりませんw
0152デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:29.08ID:TeWi9bKR0
ZIP
day by day
0153雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 11:53:08.26ID:+9Niv8Pp0
NHKのLGBT番組
0154メンマ(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 11:58:03.63ID:+J1tv6VO0
りゅうちぇるや楽しんごが出てる番組
0159足4の字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 12:46:06.37ID:0Q2d+Sf40
報道番組と情報番組がいらない。デマしか放送しないし。
ドラマとかアニメとかフィクションだけでいいよ。
0162バックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 13:12:11.17ID:73ccdIg30
番組ではなくNHK全部
こんなのがあるから受信料問題とかくだらねーことになる
0165リバースパワースラム(埼玉県) [MA]
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:57.26ID:e2QwwI540
バラエティーは番組自体商品やスポットの宣伝のような番組ばっかだなって感じる事が多々ある。
0170ランサルセ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 14:30:36.19ID:3oYD/nav0
>>20
>>47

でー•ぶい•でー
て、言うな イラつく
0172毒霧(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/05(金) 14:46:46.77ID:3/YtV4Yb0
NHKすらテレビの前途を見切ってネットに収益の基盤を見出そうとしている。
0173フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:15.92ID:LvMk/xVa0
なんの脈略もなく突然の韓国料理や韓国旅行のおすすめ話ぶっこんでくる番組全部
つまりNHKと民法全部オワリ
0174キチンシンク(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 15:21:16.24ID:TtHa1gJj0
有吉がでてるの全部
0175メンマ(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 15:23:18.47ID:+J1tv6VO0
>>173
zip
ひるおび
ミヤネ屋
0176目潰し(静岡県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 15:25:29.03ID:v5tgdMj30
ニュース系以外ほとんど不要。
0178男色ドライバー(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/05/05(金) 15:27:45.80ID:pVLD7Fxn0
誰が見てるのかわからないクイズ番組
ふしぎ発見やマジカル頭脳パワーとかなるほど・ザ・ワールドみたいなのは見ていて面白かったのに最近のはマジでタダのクイズだしあんなの誰が見てるんだろう
0180急所攻撃(光) [CA]
垢版 |
2023/05/05(金) 15:34:23.42ID:YGJY/lfD0
芸能人が本気で考えたドッキリグランプリ
ドッキリの内容がつまらなすぎてなぁ…

クレイジージャーニー
危険な場面でもないのにヤバいヤバい!って演出が多すぎ
丸山ゴンザレスはヤラセ問題前は危険地帯に入ってたが今はセーフティーゾーンにしか行かなくなったからつまらない
0181雪崩式ブレーンバスター(光) [NO]
垢版 |
2023/05/05(金) 15:39:56.08ID:/YolAwU+0
左翼のペテン番組
朝鮮モノを扱う愚かな番組
0182ウエスタンラリアット(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 15:40:24.74ID:HUPK0fkS0
玉皮のやつ
親がマイナつくりたがらなくて困ってる
年寄りだから頭が固くなってて非常にイライラする
0183ブラディサンデー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 15:43:33.03ID:doDcJ+Fk0
>>84
賛成。
チャンネル変える手間を考えて欲しいね。
0186ラダームーンサルト(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 15:47:25.04ID:LH1XyjoE0
>>40
一時出川を叩いてた残党かな?ww
0187ラダームーンサルト(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/05(金) 15:48:56.96ID:J1tkHDGG0
報道バラエティは軒並みなくなっていいぞ

報道番組と経済ニュースはもっと濃くやれ
0188ミドルキック(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 15:50:29.76ID:32oLHatE0
アッコにおまかせまだやってたんだ
しぶといな
0189ダイビングヘッドバット(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2023/05/05(金) 15:52:36.63ID:BcX1Yx3C0
午前0時の森
0190男色ドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 15:53:41.38ID:Zb2RxhaH0
>>9
ネット配信番組にすべきだね
0192バックドロップホールド(関西地方) [FR]
垢版 |
2023/05/05(金) 15:53:45.91ID:hgCVzC0g0
>>182
LINEで番組に質問出せるから
どーんといったれ
採用されるか分からんが
玉川さんも家族をだしにして意見いうことあるから
気持ち汲み取って番組中で喋ってくれるかもしれんで
0194TEKKAMAKI(東京都) [EU]
垢版 |
2023/05/05(金) 15:56:11.37ID:wyFq8L7c0
>>122
それはその通り

料理くらいセンスでどうにかできるだろ
基本すらできてないアホは指指されて笑われてもまぁ当然としか
0209サソリ固め(大阪府) [GE]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:57:47.50ID:8SEheU7u0
ナイトスクープ
規制もあり、ぶっ飛んだ内容がなくなった
あと、松本がしょうもない

昔は金玉がCMに映り込んでないか検証するために、玉に蛍光塗料塗って撮影したりしてて腹がよじれるほど笑った
0210トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:00:00.86ID:XLSvwhTs0
>>1
NHKで吉本芸人が出てるバラエティー番組全部
0212キングコングラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:32:44.64ID:o44fDceT0
キムチ情報入れてくるやつ。
全部じゃねーか...
0214レインメーカー(香川県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:34:49.70ID:nHat8R8F0
>>170
やすい〜社長ありがとう〜
0215ブラディサンデー(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:44:13.32ID:RNd0cS1N0
そもそも現行のテレビ局を1回潰すべき
0217グロリア(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:48:04.94ID:T6ldjqxy0
>>9
俺から唐崎さんを奪うな!
0218キン肉バスター(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:50:03.57ID:Vo8BP5Bf0
ラサール石井と水道橋博士で番組やんないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況