X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★819 [156193805]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.52) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (9級) (コードモ c9be-5eb1) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 07:48:18.22ID:ryEyKhIZ00505●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

dat落ちしそうになったり >>1000 を超えそうになった時、メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが動的にタイミングを判断して自動で次スレを立てます。スレ立て予告はしません。
次スレが立たないなど問題が発生した時はアザラシ(Twitter @phocidae_mona)までご連絡ください。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★818 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1683193033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853エクスプロイダー(東京都) (コードモW ffce-P5S3) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 20:58:20.90ID:+oFW4s+c00505
>>550
◆第6弾
・浅野からColaboは簿外会計を行なっている、裏帳簿を作っているといった発言が飛び出することになる。
・浅野は横浜市から情報を入手。令和3年に横浜市がColaboへ児童相談所からの一時保護委託費として支払った金額は合計で813,194円とのこと
・横浜市と川崎市がColaboへ支払った金額を合計は995,264円
・Colaboの事業の内訳は相談事業、巡回事業、基礎的支援事業、居場所づくり事業、自立支援事業、情報提供事業であり、浅野は川崎市横浜市からの収入が反映されるのは居場所づくり事業しかないと断言
・そして「横浜市と川崎市が令和3年にColaboに支払った金額」と「Colaboの居場所づくり事業収益額」には齟齬があるとのこと。

・浅野は仮設を3つ立てる
 ①正常である。何らかの分類をしてほかのところに99万円が入った。
 ②仕分けのミスによるもの
 ③3つ目が簿外で横浜市や川崎市からの収入を処理していたというもの

・note作者は「居場所づくり事業しかないというのは根拠がない」と主張
・Colaboでは一時シェルターの運営による収益は基礎的支援事業に含まれ、また、中長期シェルターの運営による収益は自立支援事業に含まれるものであるという。

⇒これは浅野のミスかも。ただし、note作者は会計観点で反論しているのではなく、困難女性有識者会議でのcolaboのプレゼン資料の説明文を元に反論しているのでこれも根拠が不明。
底辺ずんだもんとかに解説してもらいたいところ
0854目潰し(東京都) (コードモ Sa1b-aVvr) [TW]
垢版 |
2023/05/05(金) 20:59:33.45ID:F+GzQXM4a0505
>>849
ちょくちょくみてる配信者はtwitchよりもyoutubeの方が断然収益になるって言ってた
0856タイガードライバー(東京都) (コードモ Sa1b-Cgll) [KR]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:04:32.68ID:BFPK82LLa0505
>>849
ぶっちゃけやらない方がいいくらいの微々たるものらしいけどまあそれはそれみたいなこと言ってた
やりたいからやってるだけで収益を期待してるわけではないっぽい
0860ハイキック(SB-iPhone) (コードモ Sp8b-l8sy) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:09:31.56ID:iLkV29CLp0505
>>855
ちゃんと病気な人だからほんと怖いわ
警察のお世話になって出てこないで欲しい
0861ニールキック(新潟県) (コードモW fff7-xUza) [AR]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:11:22.30ID:F0jG/X0600505
>>852
それな、ただイベント運営しただけ
0862ラダームーンサルト(東京都) (コードモ MM8f-GWu2) [EG]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:45.10ID:D/sO1SWFM0505
>>860
病気ねぇ…ニヤニヤ
0863河津掛け(大阪府) (コードモ Sa1b-QVu8) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:45.66ID:y+Zecx4Va0505
>>853
川松も基礎的支援事業に含まれると言ってるよ
居場所作り事業だと言ってるのは最初から最後まで浅野だけ
0864ラダームーンサルト(東京都) (コードモ MM8f-GWu2) [EG]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:57.81ID:D/sO1SWFM0505
キヒャヒャwwwwww
暇アノンwwwwww
0865不知火(SB-iPhone) (コードモ Sp8b-zIRg) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:02.90ID:kzmP7mwvp0505
>>550
なんか向こうの電波比率さらに上がってるように感じるんだが、大丈夫か?
0866目潰し(茸) (コードモ Sdbf-tPCq) [HK]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:50.49ID:cHwnIILad0505
>>851
暇空茜は国連決議を拒否されても多国籍軍なら国連軍でもいいと書いている
国連の決議となんの関係もないのを国連軍とは言わない
湾岸戦争の多国籍軍も国連軍ではないが、イラクへの武力行使は国連の安保理決議で容認されている
これを国連軍と間違えるならともかく国連決議拒否されたものを国連軍と言うのは馬鹿すぎる

自称戦争と戦略の天才暇空茜は中国が侵略したら国連軍が助けてくれると発言して、中国が拒否権あることを突っ込まれ、その言い訳として考えたんだろうがさらに意味不明な内容になってる
0867ラダームーンサルト(東京都) (コードモ MM8f-GWu2) [EG]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:41.28ID:D/sO1SWFM0505
病気って言われてるってことはさ、不特定多数から病人の誹りを受けている
新宿警察は今知った上でこの状況を黙認している
精神福祉法について知っている
だから爆破予告は正当防衛
0869不知火(SB-iPhone) (コードモ Sp8b-zIRg) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:17:38.88ID:kzmP7mwvp0505
>>833
強い相手に真っ向からぶつかるなを実践してるのかも知らんしな
0871不知火(SB-iPhone) (コードモ Sp8b-zIRg) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:19:51.02ID:kzmP7mwvp0505
>>868
一般66000円、サポーター会員56000円、ユースコース20000円…。
誰が受けてるんでしょうなぁ…
0874ラダームーンサルト(茸) (コードモ Sdbf-pQ99) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:22:14.59ID:iWPYSchvd0505
>>868
影ショッボ…さんも教本ビジネスやらないといけないくらい苦境なんだなって
0876エクスプロイダー(東京都) (コードモW ffce-P5S3) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:23:46.56ID:+oFW4s+c00505
>>550

◆第7弾
・note作者によると「浅野氏が動画の中で語っていたことのおさらい的な説明をするものです」とのことでスキップ。
・つまり「これは要チェックである」という意味と思われる。
・あとで見る。

◆第8弾
・浅野が福祉保健局少子社会対策部の課長から得た証言について
・福祉保健局少子社会対策部の課長によると、Colaboはそういった収益は居場所づくり事業ではなく基礎的支援事業の収益として計上しているので、
 数字に齟齬が生まれてもおかしくはないと回答されたとのこと。
・浅野の仮設
 1. なんで都職員がColaboの仕訳がわかるのか?単なる都の職員の推測なんか?
 2. Colabo側に都の職員が問い合わせて、そのように回答を受けていた
 3. 都の職員がColaboの総勘定元帳を調べて把握していた
・浅野曰く「Colaboの総勘定元帳が明らかになればわかること」
・その後、地方自治法の理念、行政の効率性の観点から随契とかおかしいのでは?という動画
・保護費は居場所づくり事業の経費であると判断したかの説明。
 活動計算書における事業科目、報告書における事業との紐付けによる説明
 活動計算書における事業科目「居場所づくり事業」と報告書における事業「緊急時の保護、宿泊支援」とのマッピング
・基礎的支援事業に計上するならば「居場所づくり事業」に対応する内容はなんなんか?に疑問が残る。
・note作者は再度、困難女性有識者会議でのcolaboのプレゼン資料を元に反論。動画の内容に対しての合理的な説明はなし
・浅野は反省しとらん😠とお怒りの模様。その前浅野が動画で言ってることのについての合理的な反論だせ
0877テキサスクローバーホールド(ジパング) (コードモ MM6b-1/C/) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:24:38.78ID:uyLA68aTM0505
>>870
gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-52.jpg

最近の学校ではカンマを3桁じゃなく4桁と教えているらしい。
0878エクスプロイダー(東京都) (コードモW ffce-P5S3) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:25:04.48ID:+oFW4s+c00505
>>863
む?🤔そうなんか。浅野ピンチかも
0879不知火(SB-iPhone) (コードモ Sp8b-zIRg) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:25:24.65ID:kzmP7mwvp0505
>>875
講師陣に見慣れない顔が結構いるな。
どっから引っ張ってきたんだか
0881エクスプロイダー(東京都) (コードモ ff9d-fitb) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:27:40.82ID:oKDl73ND00505
>>850
まずなんでこんなイキリ講釈始めたのかそれがわからない
0882パイルドライバー(やわらか銀行) (コードモ 57fe-fitb) [BR]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:27:53.33ID:REuj0gXi00505
コラボに認定されたからってどうなんだろうね
それって対外的になんか意味あるん?
0884ドラゴンスリーパー(公衆電話) (コードモW FFbf-pQ99) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:28:49.53ID:Ifd67J0GF0505
なんで内訳や総勘定元帳出さずに訴状出すんだ
0886ジャーマンスープレックス(光) (コードモ Sa1b-qltq) [RU]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:30:16.61ID:9nIeNon2a0505
女の子だから…
0887ハイキック(SB-iPhone) (コードモ Sp8b-l8sy) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:30:46.49ID:iLkV29CLp0505
>>880
うーん
いまだに「ゲームの」を省いた高木健一の嘘を信じてる情報弱者のお言葉だからなぁ
0888テキサスクローバーホールド(ジパング) (コードモ MM6b-1/C/) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:31:04.15ID:uyLA68aTM0505
>>880
在日米軍は国連軍でしょ知らんけど。
0889ラダームーンサルト(東京都) (コードモ MM8f-GWu2) [EG]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:31:57.83ID:D/sO1SWFM0505
暇アノン優しいなぁ
俺、見えてないかと思ってたからさぁ
キヒヒヒヒヒ…
0890ドラゴンスリーパー(公衆電話) (コードモW FFbf-pQ99) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:32:22.61ID:Ifd67J0GF0505
北朝鮮瀬取り監視の多国籍軍は実質国連軍
なお中国軍は妨害をしている
0892テキサスクローバーホールド(ジパング) (コードモ MM6b-1/C/) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:32:36.46ID:uyLA68aTM0505
>>880
> 日米核密約 新局面へ
> 日本共産党
> 2009/09/18 ? 朝鮮半島で武力衝突が起こった時には、在日米軍は国連軍として行動するため、日本からの戦闘作戦行動への発進であっても、事前協議なしに発進できる ...

> 在日米軍は国連軍として行動する

> 在日米軍は国連軍
0893パロスペシャル(大阪府) (コードモW 9f3e-vMDl) [BE]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:33:12.55ID:wzF7FpOx00505
>>868
リンカーン
0894テキサスクローバーホールド(ジパング) (コードモ MM6b-1/C/) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:33:24.96ID:uyLA68aTM0505
>>891
中学行ってないんじゃない?
0897エクスプロイダー(東京都) (コードモW ffce-P5S3) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:34:34.84ID:+oFW4s+c00505
>>883
動画第8弾で
報告書における事業「緊急事の保護、宿泊支援」を基礎的事業にマッピングした場合「居場所づくり事業」という科目自体が意味を為さなくなるけどなんでなん?🤔
ってこといってたんよ
0898チキンウィングフェースロック(神奈川県) (コードモ bfde-8qNf) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:46.39ID:/NB04erA00505
爪さんが吉原の事件にあった嬢の店の講習がおかしいとかいってて
脈絡なくて意味不明なんだが、店が密着接客の講習してるということなのかな
色恋ならともかくそれは店の方針くらいの話しじゃねぇという

そもそもあるべき講習自体を否定してるから文章が支離滅裂になってる
0899バックドロップホールド(愛知県) (コードモW 9707-Slkd) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:37:32.98ID:llUd3g0z00505
>>897
あんた、これこそnoteにまとめなさいよ
別に邪魔なわけじゃなくて理論として残した方がいいだろ
0900エクスプロイダー(東京都) (コードモW ffce-P5S3) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:37:44.64ID:+oFW4s+c00505
>>897
つまり総勘定元帳見れば分かるからはよ出て☺ってことなんやろね
0901エクスプロイダー(東京都) (コードモW ffce-P5S3) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:38:55.05ID:+oFW4s+c00505
>>899
(ヽ´ん`)ん……俺はただのゴミクズみたいな野生のケンモメンなんよ。noteまとめる能力なんて驕り高ぶり言語道断なんよ
0903パロスペシャル(大阪府) (コードモW 9f3e-vMDl) [BE]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:40:31.46ID:wzF7FpOx00505
実際浅野氏の勘違い、早とちりなら訴訟せずとも止められたよね。どうしてこうなった。
0904バックドロップホールド(愛知県) (コードモW 9707-Slkd) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:40:42.56ID:llUd3g0z00505
>>901
地震あったから思い出したなw
>驕り高ぶり言語道断

結構いい事書いてるけど長いからスルーされがちなんだよなー
もったいないから書いときなされ
0907垂直落下式DDT(東京都) (コードモ Sa1b-Cgll) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:43:22.85ID:4AIS6wr0a0505
弁護士がこんなにピンキリというのはこの問題に触れて知った
仕事で関わる弁護士さんはしごできの有能な人ばっかりだったから
0909ジャーマンスープレックス(光) (コードモ Sa1b-qltq) [RU]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:40.64ID:9nIeNon2a0505
>>907
医者も全員有能のイメージあるけどヤブ多いからなぁ
嫌な予感するときは数件回るしかない
0912チキンウィングフェースロック(東京都) (コードモ Sa1b-9eks) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:46:24.99ID:IA5thgRaa0505
>>839
違うよ 主語をsheじゃくてYouにしてるから暇ちゃが哀れな人間ってリプライになってるんよ…
ていうかこんなの中学レベルの英語でも主語が誰かくらいわかるやろ😨
0914チキンウィングフェースロック(東京都) (コードモ Sa1b-9eks) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:31.10ID:IA5thgRaa0505
>>843
>>844
君ら中学レベルの英語すらできんのか…😢
0916アルゼンチンバックブリーカー(青森県) (コードモW 775d-fm/c) [MX]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:12.47ID:s9wnkKNL00505
浅野議員は実情を知ってるColaboに質問しているのであって、事実を憶測でしか語れない第3者には聞いてないんだよな

普通なら第3者でも参考になると思うよ?
だけど表3ヨシ!!とかで済ませちゃう非常識な現実を考えると
少しでも推測が入る第3者の語ることは当てにならないと感じちゃうな

やっぱりColaboが持っている本当のデータによる真実じゃなければ浅野議員を黙らせるのは難しいね
0918ウエスタンラリアット(茸) (コードモ Sdbf-pQ99) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:49:38.05ID:2mTnUHPMd0505
>>903
リアル攻撃の山本一郎、山下とかには何も対処しないのに
会計を突く暇空、事業実態を突くエコーニュース、ナマポビジネスを突く浅野市議だけ訴訟される
普通は逆だよなあ
0919バックドロップホールド(愛知県) (コードモW 9707-Slkd) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:49:50.59ID:llUd3g0z00505
>>915
営業だっていつ事故にあうかわからんしなー
0926フランケンシュタイナー(北海道) (コードモW 17e1-pRhv) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:55:53.97ID:4olNJakb00505
質問だけど、、韓国って「自業自得」って言葉あるの?
0927エクスプロイダー(東京都) (コードモW ffce-P5S3) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:55:59.60ID:+oFW4s+c00505
>>550
とりあえず浅野の動画第1弾~第8弾とNT作者のお気持ちのまとめ

気持ち。浅野氏の一連の軽率な言動であるとして、ネットリンチを連想したなど。
◆動画第2弾
note作者の言い分もわかる。
・Colaboの長期シェルターがどのように使われていたか?
・仮にColaboが川崎からの委託による保護対象を都の報告にした場合、その経費はどこにつけたのか?
が問われるところ
◆動画第3弾、第4弾
・川崎市議会定例会の議事録の引用しているが「結局なぜColaboは東京都基準では私人扱いになったの?」の説明がない。
・「緊急」とか題名が悪いというクレーム。
◆動画第5弾
・地方紙「うちではこの件載せるの厳しい」とのこと
・東京都から私人扱いとしてすることは間違いではないが、同一事業を私人扱いと法人扱いを混在していたならば問題である
 という内容に対しnote作者「これはColaboの社会的信用が毀損されることにつながる」と、動画とのつながりが不明なことを言い出す。
◆第6弾
・note作者は「居場所づくり事業しかないというのは根拠がない」とColaboのプレゼン資料を持ち出す。
 ⇒動画第8弾で浅野がその根拠を説明
◆第7弾
・note作者によると「これは今までのおさらいです」とのこと。要チェックなのかも
◆第8弾
・浅野が福祉保健局少子社会対策部の課長から、Colaboから川崎からの委託は基礎的支援事業として計上していると情報を引き出す。
・浅野は活動計算書における事業科目、報告書における事業との紐付けによる説明により、それはおかしいのは?と疑問を呈す
・note作者は「居場所づくり事業しかないというのは根拠がない」と再度Colaboのプレゼン資料を持ち出す。

今のところ、浅野が危ないのは動画第2弾
第6弾と第8弾は逆に裁判の中で総勘定元帳が出せ言われたらcolaboどうするんやろね?🤔って感じやろか?
0928エクスプロイダー(東京都) (コードモW ffce-P5S3) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:28.91ID:+oFW4s+c00505
>>927
NT作者でなくてnote作者やった
0930不知火(SB-iPhone) (コードモ Sp8b-zIRg) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:57:37.75ID:kzmP7mwvp0505
暇、細野に行ったか
0932膝靭帯固め(神奈川県) (コードモW 77be-KVDs) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:58:00.75ID:Fr8x5PF200505
>>907
有能弁護士でも左寄りの人が多い
いわゆる人権派弁護士
弘中弁護士や渥美弁護士も人権派弁護士
0933ドラゴンスープレックス(広島県) (コードモ b7fb-fitb) [DE]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:58:11.44ID:Tc+DiTSu00505
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
093716文キック(東京都) (コードモW 0H3f-qaGU) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:59:36.48ID:nLtgzwBIH0505
>>868
wbpcが女性支援団体に認定する流れあったからその一歩だったんかな
0939エクスプロイダー(東京都) (ワッチョイW ffce-P5S3) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:01:22.26ID:+oFW4s+c0
>>935
地蔵スレに行ってくる😠
0940膝靭帯固め(神奈川県) (ワッチョイW 77be-KVDs) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:02:00.84ID:Fr8x5PF20
>>930
奥田つながりか
0941トペ コンヒーロ(東京都) (ワッチョイ 370b-bgNe) [BE]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:03:39.31ID:w/udagpc0
>>881
下5だから
0943ハイキック(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-l8sy) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:09:32.28ID:iLkV29CLp
>>912
暇空ファンなのに暇空を貶めすような事を書いてしまう英語のできない一般取り巻きモブが1人いた。ってだけなのに何をそんなに得意げに晒すのかが本当に理解できないんだよな
そんな取り巻きなんて他にもいっぱいいるから今更取り上げることでもないだろうに

そんなたかが一般モブを立花さんって呼んで得意げに晒しあげるとかN党の立花孝志と間違えたくらいじゃないと説明つかないんだよな

あと放置できてなくて草
言ったことはやれよダサいなお前
0945超竜ボム(神奈川県) (ワッチョイW bfde-z0Vt) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:10:53.15ID:F1xJXDRm0
GW中はアンチとひたすらレスバするスレになっちまったな
スレの進む速度加速するから良いけど
0947バックドロップホールド(愛知県) (ワッチョイW 9707-Slkd) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:14:19.75ID:llUd3g0z0
>>944
青葉の事考えるとどこも安心な会社などないな
0948ニールキック(神奈川県) (ワッチョイW 576e-aVvr) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:44.24ID:YbWv528P0
今日までお仕事だった俺に今日のログボをおくれ
0949バックドロップホールド(愛知県) (ワッチョイW 9707-Slkd) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:06.57ID:llUd3g0z0

コードモ解除されたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況