X



鳥取県奥地の廃屋からフクロウの紋章が入った古い拳銃が見つかる [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [NL]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

鳥取県倉吉市の空き家で古い拳銃のようなものが見つかったと倉吉警察署が2日に発表した。

発表によると、神奈川県に住む60代の男性が4月8日、親族が所有している鳥取県倉吉市の空き家の片づけを行っていたところ、廊下に置いてあった段ボールの中から拳銃のようなものを見つけ倉吉署に届け出た。

長さが約16センチでほとんどの部分がさびていて、フクロウの紋章が確認できる。

倉吉警察署では、太平洋戦争以前の古い拳銃の可能性もあるとみて、詳しく調べる方針。

 
0003アキレス腱固め(光) [NL]
垢版 |
2023/05/03(水) 11:27:36.40ID:rml2yGNU0
どう見てもアイバージョンソンm1900
0005アキレス腱固め(光) [NL]
垢版 |
2023/05/03(水) 11:29:23.41ID:rml2yGNU0
爺「ならん!元の場所へ返しておけ!!」
0007アキレス腱固め(光) [NL]
垢版 |
2023/05/03(水) 11:30:02.91ID:rml2yGNU0
>>4
懐かしいなw
今でも売ってるのかな?
0010ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/03(水) 11:32:16.20ID:L59LY3wY0
>>7
百均で売ってるぞ
0012ストレッチプラム(北海道) [CN]
垢版 |
2023/05/03(水) 11:37:57.87ID:glpEmBz20
戦前も戦前の1900年代の拳銃じゃん
よく残ってたな
0014ストレッチプラム(北海道) [CN]
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:13.37ID:glpEmBz20
>>11
それはFNブローニング
0015サソリ固め(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 11:41:35.40ID:9w915fQJ0
>>3
なんですぐ分かんだよw
マニアかよww
0017フランケンシュタイナー(ジパング) [NZ]
垢版 |
2023/05/03(水) 11:43:39.66ID:Rl7G/Gjn0
ストーリー後半で研磨イベント発生して最強ランクになるやつ
0018フロントネックロック(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/05/03(水) 11:43:52.23ID:qnbhhjo80
>>4
紙のやつも無かった?挟むようになってるやつ
0019ときめきメモリアル(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 11:45:11.83ID:aQqP+vir0
田舎の土蔵に戦時中の拳銃あるんじゃないのかな?
遺族が見つけて警察に届ければ、被疑者死亡で書類送検されるよ。
死んだ後でじいちゃんに前科が付く。
0020スターダストプレス(三重県) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 11:47:25.74ID:g2gCdW+k0
>>18
鬼印のヤツな
平の紙火薬と巻き火薬とあったわ
0021ヒップアタック(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/03(水) 11:51:33.49ID:VygasACR0
バイオハザードとかで出てきそう

壁とかにハメると隠し扉開く仕掛けあったりホンモノと交換しないと天井下がってくる部屋あるんだろ?
0023カーフブランディング(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/03(水) 11:55:49.51ID:dw1YZFnI0
割とオシャレな感じのフクロウだな
江戸時代の徳川家光が描いたフクロウの絵もいい感じでマンガチックだったし
フクロウってこの手の図柄ってか日本人のアレンジセンスと相性良いんかね

https://www.yomiuri.co.jp/local/kyushu/news/20210830-OYTNT50054/
0026リバースネックブリーカー(香川県) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 12:23:18.93ID:xW9eRVwN0
>>3
チャット5TPか
0027ナガタロックII(光) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 12:25:11.89ID:WfBWYunM0
https://i.imgur.com/kocZD69.png

Iver Johnson was an American firearms, bicycle, and motorcycle manufacturer from 1871 to 1993.
0030ストマッククロー(光) [NL]
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:53.35ID:Gkfy+AL90
発見者が選ばれた勇者だったのに
なんで通報するのか
0031ストマッククロー(光) [NL]
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:40.94ID:Gkfy+AL9
>>17
これ
0033サッカーボールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:21.34ID:ymsBkx190
>>29
俺が思い浮かべたのは、コレだ!
0037クロスヒールホールド(光) [KR]
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:48.56ID:teFILY2E0
>>36
鳥取や島根は過疎で空き家が多いのかね
0038ニールキック(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:06.33ID:4r/+lAJQ0
自分でオーバーホールすれば
面白かったのに

ディスカバリーチャンネル的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況