X



猫「ネズミうめえ」 [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003リバースネックブリーカー(愛媛県) [PH]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:38:21.44ID:wR5xbCfI0
オマエ オレサマ マルカジリ
0004ジャンピングDDT(光) [BR]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:38:54.52ID:94fGkt7W0
仔猫を食べるカラスとかも無いのか?
生きてる仔猫の目玉から突くんだよなあれはリアルで見るとグロい
0009グロリア(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:42:49.44ID:BVYL0LW50
岩合さんの番組でも流石にネズミ食ってるところは映さなかったよな、ガリガリ食ってる音だけは聴こえてたけどw
0011(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:37.53
>>4
自分で探しなよ
意味分からん
0014ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:56:52.69ID:qDlDR53/0
ネズミにダメージ与えて少し放置して
逃げようとするとまたダメージ与えて放置
を繰り返すよね
0015テキサスクローバーホールド(愛知県) [TW]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:58:07.05ID:mjuOMUqH0
うちの猫は中途半端にネズミの尻尾だけ残しやがるからたまに「ん?なんじゃこりゃ?…尻尾かい!」と驚かされるw
まぁ優秀なハンターなので許す
0017マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 12:03:49.48ID:3jcfd2bE0
血だらけで帰ってきたのでケガしてると思い焦るがケガとかなし
玄関に鳩が転がってた(´・ω・`)
0018スリーパーホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/02(火) 12:11:44.29ID:ewBIwiBp0
捕食のためじゃないんだよね。猫がネズミを追いかけるの
0020ラダームーンサルト(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 12:18:14.75ID:ANaKslvq0
ネズミは経験ないが、捕まえたゴキブリを俺の枕元に置くのはやめてくれ。
戦利品を見せたいのか狩りが下手な俺への施しの意味なのか知らんけど。
0023サッカーボールキック(茸) [DE]
垢版 |
2023/05/02(火) 12:27:49.18ID:N/WsU9oW0
>>16
頸狙いワロス
0024チキンウィングフェースロック(山口県) [KR]
垢版 |
2023/05/02(火) 12:30:52.59ID:JKaM9Jts0
>>16
意味がわからんw
002516文キック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 12:32:07.45ID:DBx7fjFO0
ゴキも美味そうに食べるよな猫はさ
0027スパイダージャーマン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/05/02(火) 12:42:06.76ID:aqa15q0L0
そしてお前らはマックでこれを喰らうのです
0028ヒップアタック(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:23.67ID:8w2lCV8f0
ネズミの頭を噛んで一飲みだよ、実際は
0029超竜ボム(光) [GB]
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:15.38ID:8yfjO3hP0
カリカリより美味いのかな
0033フェイスロック(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/05/02(火) 12:57:10.41ID:tC9uTRzR0
飼い主にもお土産で持ってくるからにゃ
0034アイアンクロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 12:58:17.79ID:39ImSYcx0
まるで中国に食われる韓国
0035イス攻撃(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/05/02(火) 13:13:20.40ID:ANHDfhdp0
>>26
猫がトカゲを捕るのはいいんだけど
ニヤニヤしながら猫を移動させる女はクズだと思う
0037ミッドナイトエクスプレス(長野県) [FR]
垢版 |
2023/05/02(火) 13:28:44.85ID:3KKclO4w0
野良猫さんのお陰でネズミ被害が少ないんだぞ
0038チェーン攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:22.66ID:23KhZQf60
ディスカバリーチャンネルとか世紀末系の映画なんかでサバイバルやってるヤツらが
飢えつつもネズミ獲って食ってるのを見てると割と美味しそうに見える
0039中年'sリフト(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 13:35:44.38ID:jVO1pmJK0
ネズミは罠動画で金になるのに
0043カーフブランディング(石川県) [NO]
垢版 |
2023/05/02(火) 13:40:05.11ID:qYykw30K0
猫がねずみ食う時って
搗き立ての餅食ってるみたいにパクッパクッと噛んだ部分がきれいに無くなっていく感じだよな
猫の歯とねずみの筋肉との相性が絶妙に合ってるのかも
0044キングコングラリアット(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/02(火) 13:59:17.12ID:KGHt8tWu0
>>31
1枚目いいなぁw
0045膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:47.75ID:jzm7cBkl0
うちの猫もいろいろ取ってくる。ネズミ、モグラ、カエル、ヘビ、コウモリ
ヘビは少し味見して残したが他は全部食ってた
0049膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 14:05:24.26ID:jzm7cBkl0
コウモリは菌が怖いイメージがあるが、猫はお構いなしに食ってたよ
もちろんまったく問題なく次の日もピンピンしてるから、全然平気なんだな
もっとも日本の田舎のそこら辺を飛んでるコウモリだから大したことないのかもしれない
0050膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 14:06:49.26ID:jzm7cBkl0
うちの猫はたまにネズミの内臓の一部を残すことがある
どの部位なのかはいまいち分からないが、俺が捨てて掃除する役
カエルの内臓はもっとヤバくて、食い残しの内臓に大量の寄生虫がいたことがあった
0052バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 14:31:47.38ID:NBsJfwV90
パキパキいってんのは頭蓋骨かな
熊なんかが人間食う時もこんな感じなんだろうな
0053エルボーバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/02(火) 14:41:17.64ID:FRakpXNe0
>>26
昔飼っていた猫はトカゲばかり捕まえてきたな
0055ハーフネルソンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:27.82ID:XySY2v1P0
>>16
白い戦士ヤマトのハヤテの必殺技ネックローリング行こうとしとるやん
0056ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 14:59:18.38ID:xaOudcUe0
>>37
餌やりがいればネズミ食わなくなるんじゃない?
地区に野良猫大繁殖
ガキたちが仔猫ダンボールに入れ川流し
肛門に花火突っ込み火をつけたり
毒殺、水攻めなんでも有りになりました
轢死体良く見たなあ
初夏に道端に蛆虫が身体に一杯の死骸とかトラウマ
仔猫2匹に首紐つけたら真逆方向に走り2匹アボーン
そんなん見てきたから猫は飼えん

餌やり自重しろ
0057グロリア(大阪府) [CO]
垢版 |
2023/05/02(火) 15:02:31.25ID:6vqoTN390
ヘビは遊んでるだけで食わないな
横から手を出してヘビをシャベルでクビチョンパしてやったら寂しそうにしてたわ
0060ブラディサンデー(茨城県) [EU]
垢版 |
2023/05/02(火) 15:18:23.51ID:9R+IN64I0
奥歯でごりごり食べるのは大変そうである
0062キン肉バスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/02(火) 15:20:40.46ID:eQEkH+Fx0
野良を家猫にしたんだけど
半野良の期間も長かった
ネズミの死骸で遊ぶけど鳥は遊んでも食いつくした
ネズミより鳥のほうが美味いって思ってる
0065レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 15:36:22.58ID:Km0VYAVE0
>>5
人の見てないところで食ってるよね
胃の中にネズミとかゴキブリとか入ってるのに
可愛いとか言ってナデナデしてる馬鹿見てると笑える
0066ハイキック(滋賀県) [GB]
垢版 |
2023/05/02(火) 15:47:46.72ID:6iXmUgJF0
猫「こうやってとるんだぞ、お手本置いといてやるからお前もがんばれよ」
0069マスク剥ぎ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/02(火) 16:51:16.94ID:fbT1Lgxj0
食うけど吐くんだよな
0076(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:12.19
>>70
しにゃやかで綺麗だにゃ~それでいてこの運動能力
魅力満点だな
0077(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:35.35
>>68
個人的な告白とかいいんで
0078カーフブランディング(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:19.32ID:a9KpKi4m0
病気にならんのか
0080トペ スイシーダ(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:23.81ID:JzHxwC2p0
飼い猫に快楽としての「生きたハツカネズミ(爬虫類?の餌用)」を与えるのは人としてアリかナシか
0082キチンシンク(茸) [DE]
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:19.84ID:bH7qDtoy0
ネズミ嫌いだからザマアだわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083キドクラッチ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 21:38:12.52ID:wtx1A8OT0
>>7
日本がアメリカを食う姿を想像した
0087レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 08:35:01.60ID:FWFKSwx90
ミッキーーー
0092タイガースープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:16.02ID:xi4AJug70
>>64
夢中になりすぎて冷静さがなくなったかw
0093アキレス腱固め(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:26.18ID:cKu9yiuA0
ウチの猫はアリに鼻噛まれてアリ相手に戦意喪失してたけどな
0094カーフブランディング(兵庫県) [PL]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:17.94ID:Mx6E1vbl0
>>16
「PS4はもらったにゃ」
0095超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:59.66ID:UbsTmkU30
実際、ネズミは美味いんだぞ
味噌汁とかに入れても美味い
種類にも拠るんだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況