X



【PR】吉野家のラーメン屋、旨すぎるww [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003足4の字固め(神奈川県) [ニダ]2023/05/02(火) 06:21:30.98ID:FvDqijom0
そんなのあったんだ
青い看板の蕎麦屋は旨いよな
0005トペ コンヒーロ(神奈川県) [TW]2023/05/02(火) 06:23:42.22ID:IzvbziHf0
塩と脂肪と糖質のカタマリをかっ喰らうのか

ワクチン接種者に相応しい
0007ビッグブーツ(茨城県) [KR]2023/05/02(火) 06:24:10.74ID:vXWrReze0
その辺にある吉野家のメニューにラーメンを加えろってんだ。レンチンでいいから
0008河津掛け(茸) [CN]2023/05/02(火) 06:24:13.12ID:/p3ORrZ30
食い残しの肉みたいだな
0010ファルコンアロー(兵庫県) [US]2023/05/02(火) 06:25:39.17ID:TT+xnuvk0
うまそうだな 高速のSAにある松屋の牛肉そばもうまいしな
0011ダイビングエルボードロップ(東京都) [CA]2023/05/02(火) 06:26:27.01ID:pw+idpEr0
屋号に牛肉ラーメンわだって書いてあるけど。吉野家系列なの?
001332文ロケット砲(埼玉県) [US]2023/05/02(火) 06:27:52.59ID:cbRxYCNO0
成田空港の吉野家で牛骨ラーメンを食べたことがある。まだやってるか知らんけど。
0014ショルダーアームブリーカー(大阪府) [CN]2023/05/02(火) 06:28:07.12ID:2SkPPHUw0
どこに大阪要素が?
0015ローリングソバット(ジパング) [US]2023/05/02(火) 06:29:48.25ID:OY/56yqh0
PR表記って宣伝の意図なら企業から金貰ってなくてもいるんかな
0016ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [US]2023/05/02(火) 06:30:45.63ID:sOCi3Y1t0
大阪名乗るならカス入れとけばいいと思うが
これは徳島ラーメンじゃね
0017河津掛け(神奈川県) [JP]2023/05/02(火) 06:33:19.05ID:w+5gIZia0
吉野家駅近にないんだよな
国道沿いまでいかないとない
(駅近には松屋とすき家があるからなぁ)
0018フライングニールキック(茸) [DK]2023/05/02(火) 06:33:32.65ID:6znPKWIp0
藤沢に蕎麦ある店あったけど一度も行くことなく終わってた
0020稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]2023/05/02(火) 06:34:56.60ID:b7aygKdW0
丸源の肉そば食べて酷い下痢をしてから肉そば系が怖い
0023ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [GR]2023/05/02(火) 06:36:39.02ID:KuC2smaC0
>>19
お前バカだろ
0025男色ドライバー(愛知県) [US]2023/05/02(火) 06:40:25.27ID:pS40N1Rq0
ラーメンに牛肉は合わない
0026タイガードライバー(光) [US]2023/05/02(火) 06:41:42.15ID:/tYGw1pi0
ラーメンに牛はねえよ
しかもゴミみたいな肉だろ
0028ジャンピングパワーボム(茸) [GB]2023/05/02(火) 06:44:33.84ID:MdKXrGXz0
>>23
いやバカはお前割とマジで
0029(長崎県) [JP]2023/05/02(火) 06:45:37.46
くっそまずそ

カップ麺と同じ感じかな
0030シューティングスタープレス(茸) [US]2023/05/02(火) 06:46:53.75ID:T0adHMj+0
あの甘さは嫌
0031膝靭帯固め(東京都) [ニダ]2023/05/02(火) 06:47:18.79ID:N8MhqEKq0
糖尿病
脂質異常
高血圧
まっしぐら
0032リバースパワースラム(茸) [NL]2023/05/02(火) 06:49:52.58ID:di21HIb70
チー牛ラーメンはないのか
0033ヒップアタック(北海道) [DE]2023/05/02(火) 06:51:25.43ID:0KeqrDhF0
むしろ昔ながらの和風だしの効いたシンプルな醤油ラーメンの方が美味しいと感じるようになってしまった(´・ω・`)
0036雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [ニダ]2023/05/02(火) 06:54:41.45ID:GHslpjBS0
それいただき!って吉野家ならなるよ?
0039フェイスクラッシャー(埼玉県) [RU]2023/05/02(火) 06:58:19.27ID:bcLpg21w0
蕎麦の吉野家あったけどどうなったんだか
0040キチンシンク(北海道) [IT]2023/05/02(火) 06:58:50.03ID:Kh8BOy1N0
無理すれば食えるだろ
0041フェイスクラッシャー(埼玉県) [RU]2023/05/02(火) 06:59:39.20ID:bcLpg21w0
>>37
カレー屋はうまく行ってるのにな…
中華は模索した結果ありきたりになってる
0042雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [ニダ]2023/05/02(火) 07:01:28.31ID:GHslpjBS0
>>40
ムリして食うもんなの?金払って?
0043ハイキック(新日本) [US]2023/05/02(火) 07:01:52.21ID:ew11jYgv0
大阪のラーメンか?
食べる前に甘いんだろ?ってイメージしかないわ
0044ハイキック(新日本) [US]2023/05/02(火) 07:04:19.64ID:ew11jYgv0
大阪系のラーメンって名古屋ですら受け入れられないからな
多分関東ではもっと無理かな?
0045グロリア(茸) [FR]2023/05/02(火) 07:04:57.13ID:E9d0OuPl0
吉野家の牛肉を使ったラーメンかあ
田舎にゃ絶対来ないな
0046ネックハンギングツリー(茸) [US]2023/05/02(火) 07:05:43.93ID:iFUAYUAs0
東京と大阪の二店舗しか無いじゃねーか
せめてもっと展開してから話題にしてくれ
0047リバースネックブリーカー(新日本) [US]2023/05/02(火) 07:06:41.51ID:XYLYgYGu0
丸源でいいや
0048フェイスロック(千葉県) [US]2023/05/02(火) 07:08:19.03ID:hx67VQxJ0
へー食べてみたい。 牛骨スープなの?
0049トペ スイシーダ(ジパング) [US]2023/05/02(火) 07:09:19.64ID:6VAwj68O0
肉入ってないのはないのか
0050ダイビングヘッドバット(大阪府) [US]2023/05/02(火) 07:13:07.89ID:i/hW9sBh0
大阪には少ない平打ちブラック系がもっと増えて欲しい
0052フルネルソンスープレックス(群馬県) [US]2023/05/02(火) 07:16:20.92ID:lrGXfJlO0
材料があれば俺でも作れそうなラーメンだな
0053トペ スイシーダ(ジパング) [US]2023/05/02(火) 07:18:56.21ID:6VAwj68O0
紅生姜をしこたま乗せてインスパイア
0054クロスヒールホールド(東京都) [NO]2023/05/02(火) 07:19:09.88ID:lxTYyyXd0
ちょっと行ってみるか。
0055逆落とし(光) [US]2023/05/02(火) 07:19:12.62ID:+Uc9zOd00
家系ラーメンだな
0056ジャストフェイスロック(神奈川県) [ニダ]2023/05/02(火) 07:19:51.54ID:qVF+01WS0
まーたしかにチャーシューより牛肉食いたい
0058ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]2023/05/02(火) 07:22:03.25ID:qDlDR53/0
これは食べたい
ラーメンで食べたいと思ったの久しぶり
0061ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]2023/05/02(火) 07:28:12.00ID:QBDTL6Vi0
ノー玉で食いたい(´・ω・`)
0062閃光妖術(宮城県) [TR]2023/05/02(火) 07:29:29.19ID:pPj3Bqvw0
ラーメンと牛は難しいぞ
本場中国寄りの味付けじゃないと不味いだろ
0063フェイスクラッシャー(茸) [US]2023/05/02(火) 07:30:38.79ID:2vwXDSp90
山田うどんも「山田太郎」ってタンメン専門店出したべ でも一番うまいのは鉄板焼肉定食 
0064毒霧(岡山県) [US]2023/05/02(火) 07:34:14.34ID:Yfd3zRrn0
牛丼のアタマをラーメンに乗っけたのか
0065キングコングニードロップ(ジパング) [US]2023/05/02(火) 07:36:17.77ID:xNcGRfYl0
>>1
安くね?

最近は素のラーメンでも800円するからな。
0067シューティングスタープレス(東京都) [US]2023/05/02(火) 07:38:27.14ID:KVBZsBRR0
これは一回行ってみたい
0068キングコングニードロップ(ジパング) [US]2023/05/02(火) 07:38:34.18ID:xNcGRfYl0
見た目が内臓みたいだな。

俺は食えるけど。
0069ドラゴンスリーパー(茸) [CN]2023/05/02(火) 07:38:50.92ID:IqkZP5JT0
CoCo壱のラーメンも高いけど美味いよ
0070キングコングニードロップ(ジパング) [US]2023/05/02(火) 07:39:45.90ID:xNcGRfYl0
>>23
>>28
ほんまにバカしか言えねーんだな
0072ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]2023/05/02(火) 07:41:23.13ID:QBDTL6Vi0
>>71
吉田屋があるだろ
0075オリンピック予選スラム(兵庫県) [PL]2023/05/02(火) 07:50:41.93ID:TXn+Iy4b0
肉噛み切れなそう
0077ビッグブーツ(宮城県) [ニダ]2023/05/02(火) 07:58:12.75ID:OnL9xvZn0
すまん田舎だから見たことない
0081バズソーキック(福島県) [CN]2023/05/02(火) 08:05:25.77ID:/4Wv8m600
>>12
静岡に未来がないからだよ
0082膝十字固め(茸) [FR]2023/05/02(火) 08:07:15.57ID:7oVGdS2k0
ボヨヨン堂のほうが絶対に旨い
0084クロスヒールホールド(ジパング) [NL]2023/05/02(火) 08:15:12.25ID:3Xy2ajYh0
>>33
マイカリーはいいよね
ココイチより割安で量もあって美味い
ハンバーグもチーズも松屋だけど問題ないし

松ケン中華食堂は肉を扱う松屋の強みを活かして再建して欲しい
0086フロントネックロック(東京都) [ニダ]2023/05/02(火) 08:21:58.81ID:QwHza/+e0
玉子が一個100円するなら逆に玉子抜きで100円値引けよ
0087ダイビングヘッドバット(大阪府) [US]2023/05/02(火) 08:23:45.55ID:i/hW9sBh0
豚ラーメン
唐揚げラーメン
鰻ラーメン
お新香ラーメン
カレーラーメン
焼き鳥ラーメン

メニューなんぼでも作れるな
0088ジャストフェイスロック(宮崎県) [AU]2023/05/02(火) 08:26:24.50ID:G2QYL47f0
大味だろうけど、食べてみたい
0089垂直落下式DDT(神奈川県) [BR]2023/05/02(火) 08:30:20.50ID:/fJ9AOh60
吉野家から牛丼のタネを仕入れてラーメンに乗せただけか
こんとんじょのいこ
0091チェーン攻撃(ジパング) [US]2023/05/02(火) 08:38:41.90ID:23KhZQf60
>>87
マックなんかもそうだけどAとBとCという食材がそれぞれあったら
それを入れ替えたり組み換えして新メニューというのはいい加減やめろ
0095ローリングソバット(東京都) [FR]2023/05/02(火) 08:52:12.87ID:d2ES+LwX0
高い
0097中年'sリフト(茸) [CN]2023/05/02(火) 08:53:41.72ID:fNu0oQfT0
生卵に煮卵は斜め上だわ
0098ラ ケブラーダ(大阪府) [IN]2023/05/02(火) 09:32:10.45ID:M9W2o7Nz0
丸源は磯海苔塩ラーメンが良いです
0101フォーク攻撃(埼玉県) [US]2023/05/02(火) 09:38:18.96ID:F62Fc3Nm0
不味くはないんだろうけどこれを喜んで食べるのはポテチ主食にしてるような味覚の人間だけだろ
0102張り手(兵庫県) [CN]2023/05/02(火) 09:47:14.60ID:YDzl3gHq0
わいの知ってるスタミナ系には必ず生卵が… ロッキーの影響やな…
0103レッドインク(大阪府) [CO]2023/05/02(火) 10:42:57.50ID:dnzUZF/V0
大阪ラーメンって初めて聞く単語だけど、大阪発祥のラーメンは存在するの?
0104垂直落下式DDT(愛知県) [DE]2023/05/02(火) 10:49:16.25ID:1pOsl6wk0
フードコートレベルの安っぽいラーメンに牛皿ぶっかけただけじゃね
0105張り手(茸) [CN]2023/05/02(火) 11:02:41.82ID:F9+UCVyY0
そば処吉野家でいいじゃん
0106張り手(茸) [CN]2023/05/02(火) 11:09:29.45ID:F9+UCVyY0
>>103
たこ焼きラーメン
0107オリンピック予選スラム(神奈川県) [CN]2023/05/02(火) 11:17:06.94ID:6cWdHYY20
大阪牛肉ラーメンわだって
浪速区?と西池袋の2店舗しか無いんじゃん
行かんわ、んなもん
0108ミドルキック(大阪府) [US]2023/05/02(火) 11:23:01.41ID:+FbglFF30
吉野家って昔ビックリラーメンとかいう格安ラーメン店買収とかもしてたな
ラーメン業界に切り込んで行きたいんかね
0109イス攻撃(東京都) [US]2023/05/02(火) 11:52:14.93ID:FuIgrIfe0
5年くらい前に東京に出店した徳島らーめん食べに行ったら、博多細麺に醤油スープ、上にボテっと牛肉でしかも全体的にヌルいラーメン出されて2度と食わないと誓ったわ。
0112キドクラッチ(茸) [CN]2023/05/02(火) 12:19:50.66ID:OCMAB4JR0
丸源の肉そばじゃん
0113ローリングソバット(東京都) [FR]2023/05/02(火) 12:33:00.61ID:d2ES+LwX0
【PR】って付けるからには5chに広告料発生するわな
0116足4の字固め(埼玉県) [TZ]2023/05/02(火) 15:39:03.51ID:WEmaHMWv0
>>27
牛肉入れる前提でベースを作ってるのに「変わっちゃう」とかバカ過ぎるだろ
0117バックドロップホールド(茸) [ニダ]2023/05/02(火) 15:43:59.98ID:qK8WyvTm0
近所だと唐揚げもない
朝は7時からだし
0118スリーパーホールド(東京都) [US]2023/05/02(火) 16:00:05.22ID:oQTYtlSa0
田舎の吉野家にラーメン出していない事に驚くわ
0119シャイニングウィザード(神奈川県) [US]2023/05/02(火) 16:17:56.48ID:7vLcD9I00
モスバーガーもラーメン屋やってるよね
0123タイガースープレックス(神奈川県) [RU]2023/05/04(木) 06:57:02.17ID:sk3htJn50
すき焼きを乗せたような徳島ラーメンか
0124カーフブランディング(埼玉県) [US]2023/05/04(木) 06:58:04.99ID:bRbQrW9x0
>>1
店主 「ラーメン行ってみましょうか?」
学生 「???」 数秒沈黙
店主 「ニンニク入れますか?」
学生 「あ、はい、お願いします」
店主、両耳に手をあてて「ラーメンにニンニク入れますか?」
学生 「お願いします」
店主、イライラしながら 「お願いします? ニンニク入れるんですかー? ラーメンにニンニク入れて良いんですねー?」
学生、当惑しながら 「お願いします」
店主 「チッ!」 ニンニク入れて丼をドスンと置く
0125ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [US]2023/05/04(木) 07:41:13.34ID:KKvYQvLA0
>>124
もうそれもつまんねー
0126アイアンクロー(神奈川県) [US]2023/05/04(木) 07:49:13.51ID:TAXdYTkR0
あ、美味しそう
0129リキラリアット(ジパング) [US]2023/05/04(木) 18:01:16.79ID:qZntjw6L0
>>124
店主「ニ、ニンニク入れますか?」
ヤクザ「おう、頼むわ」
店主「はーい(震え声)」



ヤクザ、食い終わって丼片付けず帰ろうとする
店主「ありがとうございましたー」
0131ストレッチプラム(東京都) [US]2023/05/04(木) 20:28:07.33ID:sTPY/Egr0
この手のやつや牛骨ラーメンは関東ではぜんぜん流行らないよな
牛カツにも同じこと言えるけど
0132グロリア(東京都) [US]2023/05/04(木) 21:49:48.35ID:+JsCrW7n0
>>129
それ池袋の潰れたラーメン屋でマジで有ったw
他の客には態度悪いのにヤクザ風の客にだけぺこぺこしてたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況