X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★808 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.52) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (4級) (ワッチョイ c9be-5eb1) [US]垢版2023/05/01(月) 19:36:08.62ID:8czaZvmi0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

dat落ちしそうになったり >>1000 を超えそうになった時、メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが動的にタイミングを判断して自動で次スレを立てます。スレ立て予告はしません。
次スレが立たないなど問題が発生した時はアザラシ(Twitter @phocidae_mona)までご連絡ください。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★807 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682925406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヒップアタック(茸) (スフッ Sdbf-Vsyf) [JP]垢版2023/05/01(月) 19:36:28.12ID:D9fHofppd
長年、熟女AV女優こそ至高であり横島先生より年下のAV女優は願い下げだった俺
先日魔が差してカヤ先輩風現役女子大生AV女優出演作を視聴したら…
もう轟さんばりにノリノリエロエロでイキっぷりも最高、ラストのローション3Pは連続大量顔射で恍惚のお掃除フェラからのおかわりファック、狂ったように俺も連続射精してしまった
以降、ムツミちゃん似AV女優のパンイチおっぱい丸出し表ジャケでも即勃起する身体になった
この先、年齢全方位がターゲットの俺に隙は無い
ピチピチイケイケJKJD風AV女優への啓蒙を与えてくれて本当にありがとうカエデちゃん
0004キングコングラリアット(青森県) (ワッチョイ d7be-1/C/) [EU]垢版2023/05/01(月) 19:42:48.95ID:kxjqhO+m0
上念が金銭トラブルの記事をそのまま引用して敗訴した件で
こんなこと書かれてるけどそんなことありませんよね?とかの鵜呑みにしない常識的な自分の論評を付け加えればOKというリーガルチェックが入ってたな
0008パロスペシャル(山口県) (ワッチョイW 9fe1-Vr77) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 19:43:45.07ID:azkL5IGF0
ところで田端さんは有名な人なの?
0009アイアンクロー(公衆電話) (エムゾネ FFbf-kdXJ) [DE]垢版2023/05/01(月) 19:43:54.57ID:ToneI4VRF
680 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 339e-a1qf) 2023/03/23(木) 13:45:06.73 ID:FhXvtJSf0
> 開示請求来たよ
> 対象レスこれだった
>
> https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1677824305/42
> 請求者 小沢一仁

そもそも届いてる人いるんですよね
0013リバースパワースラム(新潟県) (ワッチョイW fff7-xUza) [US]垢版2023/05/01(月) 19:46:01.44ID:cKRPhq240
このスペースはwinwinじゃね
0014アイアンクロー(公衆電話) (エムゾネ FFbf-kdXJ) [DE]垢版2023/05/01(月) 19:46:05.75ID:ToneI4VRF
スペース勧誘罪w
0017アイアンフィンガーフロムヘル(茸) (スップー Sd3f-A7w6) [SE]垢版2023/05/01(月) 19:46:41.79ID:50pmk9OWd
スレ立て乙です。
Twitterで手紙来た人が親にバレるって騒いだ事はあった。暇空が確認して弁護士が認めてた。開示は進んでると思う。小物すぎて公表してないだけ。
0021リバースパワースラム(新潟県) (ワッチョイW fff7-xUza) [US]垢版2023/05/01(月) 19:48:12.51ID:cKRPhq240
田端の関係者だとフォロワー少ないだけで弄れて若草
0022ダイビングフットスタンプ(ジパング) (ブーイモ MMcf-cYIh) [DE]垢版2023/05/01(月) 19:48:13.93ID:7mVu2rJ2M
田端にまで延焼してるの笑う
0026ストマッククロー(茸) (スプープ Sdbf-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 19:49:18.66ID:XITUGyZ5d
暇さんがスペース促すと、みんな急に無視しだすよね
0029アキレス腱固め(福岡県) (ワッチョイW 9fe1-gobk) [BR]垢版2023/05/01(月) 19:50:03.41ID:UOqMKbnX0
>>17
ネームドじゃないやつは基本的に誰を訴えたとか言わないって言ってたよ
最終的に発言者の名前は隠してこの発言で訴えましたってとは発表するって言ってた記憶がある
これは自分の名誉を回復するために必要だから発言者を隠せばリーガル的にセーフなんだって
0030リバースパワースラム(新潟県) (ワッチョイW fff7-xUza) [US]垢版2023/05/01(月) 19:50:19.42ID:cKRPhq240
>>25
弁護士の開示手続きのタイミング次第よ
0031マスク剥ぎ(神奈川県) (ワッチョイW b792-c5O5) [CN]垢版2023/05/01(月) 19:50:21.80ID:wfTYcsdW0
>>26
あまりにも同じパターンすぎて同一の人工無能でも搭載してんのか疑問に思うレベル
0036キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 19:50:49.77ID:oCe3x+Bl0
暇空とスペースやりたいアルファ0人説
0040膝十字固め(埼玉県) (ワッチョイW 9f92-TWQf) [US]垢版2023/05/01(月) 19:51:48.18ID:bcw/UaC30
田端参戦!
ちなみに彼の3000人には先週のアベプラで宇佐美さんからやってんなという有難いお言葉が献上されております
0041キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 19:52:03.51ID:oCe3x+Bl0
>>9
意外としょうもなくて草
本当ならガクブルものだな
0042パロスペシャル(山口県) (ワッチョイW 9fe1-Vr77) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 19:52:06.56ID:azkL5IGF0
>>34
ここで田端ww田端wwって言われるから有名人かと思ったのに違うんか
0046デンジャラスバックドロップ(広島県) (ワッチョイ b7fb-fitb) [DE]垢版2023/05/01(月) 19:52:40.35ID:C7ykcA3R0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0051クロイツラス(愛知県) (ワッチョイW 970b-hUxe) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 19:55:18.22ID:UxhVA1Yo0
また香ばしい奴が釣れてるな
0052パロスペシャル(山口県) (ワッチョイW 9fe1-Vr77) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 19:55:58.52ID:azkL5IGF0
>>49
wiki見て来たけどこれ自分で編集したんじゃないかってぐらい数字マジック使って持ち上げてんね
0053ラダームーンサルト(茸) (スフッ Sdbf-TWQf) [IT]垢版2023/05/01(月) 19:56:15.88ID:vGvA7Icfd
>>50
アベロスを埋めてくれたからしゃーない
暇空氏はレスポンス()してくれるしな
0056超竜ボム(茸) (スップ Sd3f-gdPo) [US]垢版2023/05/01(月) 19:57:00.93ID:B7Fz3lQvd
暇空のスペースはバルサンなのかゴキジェットなのか...
0057リバースパワースラム(新潟県) (ワッチョイW fff7-xUza) [US]垢版2023/05/01(月) 19:57:01.90ID:cKRPhq240
>>48
少なくとも5chの書き込みについては暇空の手札が分からくても事実無根なら絶対に否定しないとヤバイんだが
0059ハーフネルソンスープレックス(静岡県) (ワッチョイW 9fd6-DuF8) [US]垢版2023/05/01(月) 19:57:55.03ID:vqry3pyn0
スペースおじさんになってて草
0062パロスペシャル(山口県) (ワッチョイW 9fe1-Vr77) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 19:58:36.77ID:azkL5IGF0
2週間待ってるから...
0064ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 19:58:37.73ID:kcLDH2G30
田端さんはサラリーマンとしては凄く優秀だったけど経営者としては上手く行ってない。
0066ラダームーンサルト(茸) (スフッ Sdbf-TWQf) [IT]垢版2023/05/01(月) 19:58:46.20ID:vGvA7Icfd
新時代のナンパに思えてきた
「どしたん?スペースやろか?」
0072キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 19:59:55.68ID:oCe3x+Bl0
>>69
喋る内容が無いな…
0073トペ スイシーダ(東京都) (アウアウウー Sa1b-Cgll) [HR]垢版2023/05/01(月) 20:00:01.92ID:UPhQG1tva
ごめんこの田端って人は何してる人?
フォロワーめっちゃ多いのにインプレめっちゃ少ないけど
0076ジャンピングカラテキック(埼玉県) (ワッチョイW bf55-RQqg) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:00:19.41ID:gy5aANsQ0
アダッチみたいに応戦してボロが出て信者から見限られるより
くそださ逃げムーブした方が暇に化けの皮を剥がされないし
信者も「変なのに絡まれてかわいそう…ほんとは戦ったら負けないけどせんせはこんなチンケなやつと絡んだりしたら汚れるしね」と夢見続けてくれるから
ダメコンとしては正解なんだよね
大貫剛とかみたいに
0077キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:00:22.87ID:oCe3x+Bl0
>>73
情報商材()売ってる奴かな
0079パロスペシャル(山口県) (ワッチョイW 9fe1-Vr77) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:00:36.57ID:azkL5IGF0
>>69
暇空氏とスペースとか罰ゲームやろ...
0081ウエスタンラリアット(大阪府) (ワッチョイW 970b-WSWK) [ヌコ]垢版2023/05/01(月) 20:00:49.33ID:vyXCmBmM0
若い女に敗北したまま田端にも攻め入るのか
0083マスク剥ぎ(神奈川県) (ワッチョイW b792-c5O5) [CN]垢版2023/05/01(月) 20:01:08.46ID:wfTYcsdW0
暇おじさんがスペースエースやってくれたら視聴する
0084ウエスタンラリアット(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-l8sy) [US]垢版2023/05/01(月) 20:01:14.13ID:P+/+a1Uvp
>>73
直球ど真ん中のTHE情報商材屋さん
0089頭突き(東京都) (テテンテンテン MM8f-0cuy) [US]垢版2023/05/01(月) 20:01:44.11ID:HRDhw2vyM
>>25
プロバイダによる
基本的に大手は遅くて数ヶ月かかるとこもある
3週間は弁護士が開示請求してから
プロバイダが即日対応したレベルだと思う
0092ハーフネルソンスープレックス(静岡県) (ワッチョイW 9fd6-DuF8) [US]垢版2023/05/01(月) 20:02:05.07ID:vqry3pyn0
質問はしたいけど、喋りたくは無いなw
0097男色ドライバー(栃木県) (ワッチョイ 7f44-W6lV) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:02:21.41ID:40bIrBxY0
>>9
フカシじゃなけりゃほりっちょの開示請求はほとんど通りそうだなw
5ちゃんも開示請求の準備を進めてるらしいがさて……w
0099ハーフネルソンスープレックス(静岡県) (ワッチョイW 9fd6-DuF8) [US]垢版2023/05/01(月) 20:02:53.88ID:vqry3pyn0
>>98
逃げ切ったんじゃなかったか
0101膝靭帯固め(ジパング) (アウアウクー MM8b-nvma) [US]垢版2023/05/01(月) 20:03:08.78ID:rkkVuVXvM
>>45
あれはほんっと酷かった
暇氏とのベベル、格が違いすぎて
聞いてて終始イライラしたわ
あれでも京大、官僚組なんやもんな
0104リバースパワースラム(新潟県) (ワッチョイW fff7-xUza) [US]垢版2023/05/01(月) 20:03:43.24ID:cKRPhq240
足立に関してはその後も酷かったから暇空だけのせいではない気が

ほむらちゃんとのバトルやら小西擁護やら訴訟起こされるとか盛りだくさんだったぞ
0105クロイツラス(愛知県) (ワッチョイW 970b-hUxe) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:03:51.91ID:UxhVA1Yo0
>>90
wbpc関係の人脈があるみたいだね
0109キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:04:07.21ID:oCe3x+Bl0
アレは大貫の勝ちかな
暇に基地外ムーブさせた
0111ダイビングヘッドバット(神奈川県) (ワッチョイ 77be-A77/) [US]垢版2023/05/01(月) 20:04:32.42ID:VxNE1ono0
>>63
知らないのか?
また次の開示が始まる
0115目潰し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-z0Vt) [CA]垢版2023/05/01(月) 20:05:07.37ID:YxKSdi9Zr
これがジャンプの漫画ならかつての敵が仲間になる熱い展開きて欲しい
0119タイガースープレックス(兵庫県) (ワッチョイW 9f90-3G+Z) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:06:02.37ID:P+e0hqJ80
侮蔑的意味で暇アノンという言葉を使っているのを暇空茜本人に見付かっているのに撤回や謝罪をしていない時点で危機管理無さ過ぎ
012132文ロケット砲(東京都) (ワッチョイW 57fe-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 20:06:20.78ID:TfseZyc30
>>110
タマナシ(逃げ切れたな。また擦っても大丈夫だろ。)
0126ニールキック(神奈川県) (ワッチョイW 9fe1-psXY) [CA]垢版2023/05/01(月) 20:07:38.16ID:R0fWPnEL0
>>78
イケハヤって高知にあばら家たててCかずお似の嫁に離婚された人だよね?
なんで騙されてる人居るのか不思議だったは
0128パロスペシャル(山口県) (ワッチョイW 9fe1-Vr77) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:07:49.65ID:azkL5IGF0
>>123
ピンポンダッシュしていいけど結構深手を負うよ?
0129超竜ボム(茸) (スップ Sd3f-gdPo) [US]垢版2023/05/01(月) 20:07:51.43ID:B7Fz3lQvd
>>115
ゆめにゃんなら盛り上がるけど、他しょっぱいのしかいないし...
0131キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:08:23.74ID:oCe3x+Bl0
>>119
「謝るって事は悪意があったんだろ?なんで言ったんだよ?」
「ヒッ…」
というのが予想出来るからじゃね?
0139ラダームーンサルト(茸) (スフッ Sdbf-TWQf) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:10:55.85ID:vGvA7Icfd
>>123
「暇アノン」はアウトだったから、どれだけぼかして表現するかのチキンレースも始まりそう
ピンク髪はセーフみたいな
0142ラダームーンサルト(茸) (スフッ Sdbf-TWQf) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:12:19.04ID:vGvA7Icfd
>>137
毎日新聞がcolaboのことを記事(有料公開)にした
内容は安定のクオリティ
0150リバースパワースラム(新潟県) (ワッチョイW fff7-xUza) [US]垢版2023/05/01(月) 20:14:41.63ID:cKRPhq240
一般人感覚ならもう会計の擁護なんてできないだろ

大企業や現金商売でないのに10万円単位で現金ズレてるのに気づかず(5万→50万の誤記)、エアコン15万買ったという報告してるのにパソコン33万買ってるんだぞ
0163ニールキック(神奈川県) (ワッチョイW 9fe1-psXY) [CA]垢版2023/05/01(月) 20:18:18.25ID:R0fWPnEL0
>>156
zozoの時もイキってて炎上してた印象
0164毒霧(東京都) (アウアウウー Sa1b-Cgll) [US]垢版2023/05/01(月) 20:18:18.85ID:lBRk1J+Va
みんな田端さんに詳しいな
今日初めて知った人だったわ
0165超竜ボム(茸) (スップ Sd3f-gdPo) [US]垢版2023/05/01(月) 20:18:26.18ID:B7Fz3lQvd
あれで女の子はエアコンとパソコンの区別がつかないということが分かってよかった。
よく考えたら同じ○○コンだもんね...多様性は深い
0168男色ドライバー(栃木県) (ワッチョイ 7f44-W6lV) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:19:00.34ID:40bIrBxY0
暇アノンは侮蔑語やぞ?
ネトウヨと一緒で

お前ら何を勘違いしとんのや
暇アノンと言われた時点でお前らは嘲笑されとるんやぞ
悪意があるに決まっとるやないけ
0170タイガースープレックス(兵庫県) (ワッチョイW 9f90-3G+Z) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:19:03.43ID:P+e0hqJ80
名前を口にするとスペース招待されるとかヴォルデモートかな
0174パロスペシャル(山口県) (ワッチョイW 9fe1-Vr77) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:19:57.13ID:azkL5IGF0
反応きたーー
0175ニールキック(神奈川県) (ワッチョイW 9fe1-psXY) [CA]垢版2023/05/01(月) 20:20:00.47ID:R0fWPnEL0
zozoのツケ払いがすげー感じ悪くて貧乏学生ホイホイシステムか?と思って覚えてる
0187ラダームーンサルト(茸) (スフッ Sdbf-TWQf) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:23:02.04ID:vGvA7Icfd
そろそろ飲みハラに続く新しいハラスメントが作られそう
0190パロスペシャル(山口県) (ワッチョイW 9fe1-Vr77) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:23:30.60ID:azkL5IGF0
辻さんせっかく呟いたのにみんなもう飽きたのね...
0191ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 20:23:42.44ID:kcLDH2G30
辻さんはダメだね。
堀口さんと同じ対応になっちゃった。
0195目潰し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-z0Vt) [CA]垢版2023/05/01(月) 20:23:52.24ID:YxKSdi9Zr
スペース誘い罪とか言われそう
変なおじさんにスペース誘われたんです!!怖かったです!
0196キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:23:56.74ID:oCe3x+Bl0
どれが貴方にとってのデマかが分かりません
貴方が思う訂正すべきデマを教えて欲しいです

って書きたくなった
0198河津掛け(東京都) (ワッチョイ ffec-8szd) [KR]垢版2023/05/01(月) 20:24:26.10ID:YjxzrLV+0
タマナシクソワロタ
絶対忘れてただろ
0200リバースパワースラム(新潟県) (ワッチョイW fff7-xUza) [US]垢版2023/05/01(月) 20:24:44.01ID:cKRPhq240
また無重力離婚氏弄られてるやん
0201魔神風車固め(大阪府) (ワッチョイW 9f3e-vMDl) [BE]垢版2023/05/01(月) 20:25:07.16ID:q+z/xZqo0
暇ア◯ンをどういう意味で使ったのかだけ知りたいわ
0216男色ドライバー(栃木県) (ワッチョイ 7f44-W6lV) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:28:11.07ID:40bIrBxY0
オラオラ暇空w
顔出し勝負挑まれとんぞw
いつも威勢良く人に喧嘩売ってるお前がまさかトンズラしねえよなあwww
暇アノンのお前らも暇空無双に大期待だよなあwww

辻愛沙子|arca |4/23統一地方選!
@ai_1124at_
デマを事実確認もせず安易に拡散して、特定の政党やColaboへの支持をしていると嘯いたことへの謝罪ですか?

未だにあなたが撒いたデマをデマだと知らずに信じて突撃しにくるアカウントたちが大量にいるので、一件一件訂正リプしてから出直してください。

ちなみに平日なので日中にスペースでお喋りしようよと言われても、普通にそんな暇じゃないので仕事や会食で予定詰まってまして…😅

仕事がない時間帯に、実名顔出しテレカンでのデマ拡散の謝罪なら受け付けますよ。いつにします?
0223魔神風車固め(大阪府) (ワッチョイW 9f3e-vMDl) [BE]垢版2023/05/01(月) 20:29:43.09ID:q+z/xZqo0
スペースはホビッチョで断るのですね、ではツイートで僕に質問するなら、まず僕の最初の質問である「暇アノンとはなんですか?(どういう意味で使っておられますか?)」にお答えいただけませんか?

そのことで僕もDMで質問されてこうしてあなたに質問しているのですから、あなたが先ですよ

https://twitter.com/himasoraakane/status/1652997798751801346
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229ナガタロックII(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-SBGN) [US]垢版2023/05/01(月) 20:31:00.89ID:jEg/zzlTp
なんか今度は辻さんとかいう女性を攻撃してる
なにがしたいんだ
0232膝十字固め(埼玉県) (ワッチョイW 9f92-TWQf) [US]垢版2023/05/01(月) 20:31:12.59ID:bcw/UaC30
>>199
実名は出してるから顔が争点か
0233ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 20:31:39.95ID:kcLDH2G30
本名は明らかにしてるのに。
顔出族はやっぱあっち側なんだろね。
0235目潰し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-z0Vt) [CA]垢版2023/05/01(月) 20:31:57.70ID:YxKSdi9Zr
辻さんへの攻撃ってことになったのか面白いなー
0238腕ひしぎ十字固め(大阪府) (アウアウウー Sa1b-tTRr) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:32:31.31ID:cM5HWJK+a
>>229
先に攻撃されてるし質問してるだけだぞ
0242ダブルニードロップ(大阪府) (ワッチョイW b717-aiOF) [FR]垢版2023/05/01(月) 20:33:03.62ID:v/B63l9z0
>>229
は?
0244魔神風車固め(大阪府) (ワッチョイW 9f3e-vMDl) [BE]垢版2023/05/01(月) 20:33:25.89ID:q+z/xZqo0
なるほど、これは事実ではあるものの辻愛沙子さんにも説明したい事情があるんですね
で、「暇アノン」ってどういう意味ですか?
まず順番に解消していきましょうよ
交通整理っていうんでしたっけ?あなたみたいな意識高い系の人達って

https://twitter.com/himasoraakane/status/1652999458366590976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 20:34:04.36ID:qixh9lKYd
実名公表済み、住所も割れて殺害予告多数な相手に
いきなり暇アノンとかどういう意味ですか→顔出せ

殺したいのかな?
0253ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 20:34:16.10ID:kcLDH2G30
>>229
4月27日にいきなり暇アノンに近いと意味わからんツイートしたのが原因。
0254ハーフネルソンスープレックス(東京都) (ワッチョイ b7ce-gecA) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:34:44.80ID:hCBCt0Gc0
>>115
フェニックス一輝ムーブか・・胸が熱くなるな
0255男色ドライバー(栃木県) (ワッチョイ 7f44-W6lV) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:34:53.51ID:40bIrBxY0
暇空くん
いまさら顔出し程度でビビんねえよなあ
社会正義達成のためなら実名顔出しで活動するステージに来てんぞオラァ!
0256ダイビングヘッドバット(京都府) (ワッチョイW d7d5-hX5q) [US]垢版2023/05/01(月) 20:34:53.60ID:sAqtE5l70
まあ実際のとこメディア関係でさらに放牧関係で
明らかに不自然なタイミングでの言及だったから
メディアスクラム前提で先手うちに行ったって感じなんだろうな
姫識から流れで出てきたほりっちょと違って明らかに狙ってた感じあるし
0258タイガードライバー(大阪府) (ワッチョイW b7db-RcMr) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:35:16.31ID:xXreBoRy0
>>208
デマ連呼して謝罪を要求するあたり、ケンカの売り方が完全に活動家のそれやな。
顔出しじゃないとダメな理由が見つからないし、自分から絡んでおいてなんでこんな偉そうなんだよ。
バックがいなきゃとっくに会社潰してるだろうに。
0264ダブルニードロップ(大阪府) (ワッチョイW b717-aiOF) [FR]垢版2023/05/01(月) 20:36:10.87ID:v/B63l9z0
>>249
言った瞬間、対よろされるからな
女なんですが私さんの辻ナンチャンラはこのスレ見てるんじゃねーの?w
0265腕ひしぎ十字固め(東京都) (ワッチョイW ff9d-y/+9) [US]垢版2023/05/01(月) 20:36:15.58ID:FgYgL/2+0
うーん🤔

いきなりどなたですかって感じなんだけどただの構ってちゃんだと思うので、これ以上はTwitterでいちいち応答しません。あなたと違って暇じゃないので笑
必要がある場合のみ法的対処をするくらいですので、構って欲しいだけなら当てが外れましたね
0271男色ドライバー(栃木県) (ワッチョイ 7f44-W6lV) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:37:09.39ID:40bIrBxY0
>>258
ほりっちょもそうだけど絡んでんのは暇空だろ
両者とも暇空および周辺に 言及しただけ であって絡みに行ったわけではない

ほんと暇アノンって認知歪みまくりなのな
0273毒霧(愛知県) (ワッチョイW 1fa2-gdPo) [CN]垢版2023/05/01(月) 20:37:20.82ID:u6IjbIcS0
たとえばさ、日本語では暇空さんが有利すぎるので無理ですが韓国語でやりあうならスペース行きますよって言われたら暇空乗るかね?
ほりっちょの場合は英語だろうけど
0274ダイビングヘッドバット(神奈川県) (ワッチョイ 77be-A77/) [US]垢版2023/05/01(月) 20:37:25.67ID:VxNE1ono0
>>241
マーカーと太字とアンダーラインを一緒に使わないでください。読みにくいです
0286目潰し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-z0Vt) [CA]垢版2023/05/01(月) 20:38:45.08ID:YxKSdi9Zr
アノンって言ったコトは悪かったですごめんなさい!で解決したのに絶対に謝らないのなんなんだろうね
0289魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 20:39:16.60ID:qixh9lKYd
暇アノンというワードを使って暇空煽れと指示でも来てんのかな
0290ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 20:39:21.94ID:kcLDH2G30
陰謀論者とか使えばいいのに、いきなり暇アノンだもんな。
何考えてんだろ?
一部の界隈以外使わないし通じない言葉だぞ。
俺らで言うとチョンメとか(今は使わないけど)
0291男色ドライバー(茸) (スッップ Sdbf-7zom) [US]垢版2023/05/01(月) 20:39:29.85ID:+anQRoUNd
>>245
特定人物の取り巻きをdisってる程度の認識で軽々しく使ってるんだろうなっていうのは推測できる
そういう使い方してたら自分にも返ってくるって発想がないんだろうけどね
学生生活の延長でヌルヌル生きてるような人間ってこうなるよな
0294河津掛け(東京都) (ワッチョイ ffec-8szd) [KR]垢版2023/05/01(月) 20:39:52.57ID:YjxzrLV+0
辻さんもう詰んでるっすね
暇アノン説明しなきゃ収まらないしそれ説明すると対よろ飛んでくる
0298魔神風車固め(大阪府) (ワッチョイW 9f3e-vMDl) [BE]垢版2023/05/01(月) 20:40:36.31ID:q+z/xZqo0
>>286
いえいえ、謝らなくて結構ですよ!
で、どういう意味で使ったんですか?

こんな感じでいくかな
0299ラダームーンサルト(茸) (スフッ Sdbf-TWQf) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:40:39.40ID:vGvA7Icfd
「交通整理」とはなかなかに聞き慣れん単語やな
チラつかせ怖すぎぃ
0300アンクルホールド(東京都) (ワッチョイW ffce-P5S3) [US]垢版2023/05/01(月) 20:40:55.22ID:ET1kCukK0
>>208
ふむ🤔
なぜ反応するんやろか?
0308キングコングニードロップ(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-JUfJ) [US]垢版2023/05/01(月) 20:42:11.36ID:Q2FPOpNf0
こういうタイプって意外とスペースだと暇空は混乱しそう
足立の時に割り込んできた人みたいに、論理展開が理解不能過ぎると意図を図りかねて戸惑うというか
0309ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 20:42:17.24ID:kcLDH2G30
>>299
双方の言い分が噛み合わない時に意識高い系は交通整理しましょと言うよ。
0312男色ドライバー(栃木県) (ワッチョイ 7f44-W6lV) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:43:03.92ID:40bIrBxY0
>>280
たとえば大谷の話題をツイートすることが絡みに行くことになるんか
暇アノンって本当に頭がおかしいな
0315ウエスタンラリアット(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-l8sy) [US]垢版2023/05/01(月) 20:43:29.55ID:P+/+a1Uvp
今までスレの情報くらいしか見てなかったけど、Twitterの開示について自分で調べてみたら悪質なほど開示されないってそこそこ有名な弁護士が言ってて笑った
Twitter酷過ぎるだろw
弁護士先生でさえこれなのに素人が見よう見まねで300件やるってマジ?
やっぱ嫌儲のコテハンになる男は違うな〜
0320魔神風車固め(大阪府) (ワッチョイW 9f3e-vMDl) [BE]垢版2023/05/01(月) 20:44:09.72ID:q+z/xZqo0
辻愛沙子さんは赤旗に勝手に載せられたとのことですが、あなたが登壇されている「2022春季生活闘争 闘争開始宣言2.3中央総決起集会」の主体である日本労働組合総連合会は共産党と強いつながりがあるというのは社会人としては常識ですが、ご存知ありませんでしたか?

https://twitter.com/himasoraakane/status/1653001256699576330
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321ダイビングヘッドバット(神奈川県) (ワッチョイ 77be-A77/) [US]垢版2023/05/01(月) 20:44:10.15ID:VxNE1ono0
意識高い系ワードであるね交通整理って
実際に言ってる人を直に見たことはないが
0322ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 20:44:17.25ID:kcLDH2G30
テレビのレギュラー持ってる人が暇アノンとか一般人を攻撃する言葉使うんだから。
たぬかなの170cm未満は人権ないの方がかわいいレベル。
0323バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 20:44:27.09ID:jhVEXOVY0
>>306
福岡研修も福祉保健局で肯定された感もあるし怖えわ
0324キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:44:29.08ID:oCe3x+Bl0
大谷の話題をリツイートした奴が大谷アンチなら
大谷本人が突っ込んできても文句は言えんな
0325ジャーマンスープレックス(福岡県) (ワッチョイ 9f6e-fitb) [FR]垢版2023/05/01(月) 20:44:35.09ID:IjAsPR1i0
https://twitter.com/himasoraakane/status/1653001488766238724

暇空茜
@himasoraakane
「「暇アノン」とはなんですか?どういう意味で使っておられますか?」 から順番にお互いに一問一答でいきませんか?まずこれに答えてくれないと困ります


https://twitter.com/HiroshimaMuse/status/1653001834166996992
浩司
@HiroshimaMuse
暇空頭悪いもんなー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326ラダームーンサルト(茸) (スフッ Sdbf-TWQf) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:44:36.07ID:vGvA7Icfd
>>309
はえー知らんかったわ
自分の意識がなさすぎるだけだったか
0328キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:45:02.45ID:oCe3x+Bl0
スペース来た
0332ダブルニードロップ(大阪府) (ワッチョイW b717-aiOF) [FR]垢版2023/05/01(月) 20:45:36.31ID:v/B63l9z0
>>327
ぱよ界隈の最終手段「鬱陶しいのでブロックします」
0333垂直落下式DDT(神奈川県) (ワッチョイW b7be-hX5q) [US]垢版2023/05/01(月) 20:45:42.76ID:LlbzGN5T0
>>203
二浦よし先生がコメント欄におるやん😨

一浦よし先生や零浦よし先生もいるのかな😌
0335リキラリアット(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-cYIh) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:45:53.37ID:IFPiO3n2p
暇アノン…だと!?
知っているのか雷電!
あぁ、伝承に依れば不義理を働く輩の枕元に立ち、延々と質問をする妖怪だ。まさか実在したとは…。
そして二つ名は資料押し付けおじさんだ。

https://twitter.com/rbsoqdd8u1sesn3/status/1653000088049041409?s=46&t=BJ7FyJqk6rz58EmG83uj0g

辻さん答えないから雷電の解説まで入っちゃった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336魔神風車固め(大阪府) (ワッチョイW 9f3e-vMDl) [BE]垢版2023/05/01(月) 20:45:55.29ID:q+z/xZqo0
スペースこんな
0338アンクルホールド(東京都) (ワッチョイW ffce-P5S3) [US]垢版2023/05/01(月) 20:45:56.92ID:ET1kCukK0
>>314
暇空がどこまでの情報仕入れてるかわからん以上はテレビ関係者も気になってしょうがないかもしれんね🤔
0339毒霧(東京都) (アウアウウー Sa1b-Cgll) [US]垢版2023/05/01(月) 20:46:09.51ID:lBRk1J+Va
物理の危険性あるから顔出しNGです!って言ったらなんて返してくるかな?
0347バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 20:47:31.69ID:jhVEXOVY0
イケハヤw
0352ラダームーンサルト(茸) (スフッ Sdbf-TWQf) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:48:07.70ID:vGvA7Icfd
>>343
しつこく聞いてるのはそうことな気がするわ
使用者本人の意思を確定させようとしてるもんな
0353魔神風車固め(大阪府) (ワッチョイW 9f3e-vMDl) [BE]垢版2023/05/01(月) 20:48:09.21ID:q+z/xZqo0
>>339
なんでスタジオ来いって言ったんですか、のカウンター
0356エクスプロイダー(埼玉県) (ワッチョイ 97e5-yPDp) [AR]垢版2023/05/01(月) 20:49:11.42ID:qSWHIp040
雷がやべ~
0357魔神風車固め(大阪府) (ワッチョイW 9f3e-vMDl) [BE]垢版2023/05/01(月) 20:49:15.26ID:q+z/xZqo0
>>345
共通言語の暇ア◯ン。言い訳できないねえ。
0360男色ドライバー(栃木県) (ワッチョイ 7f44-W6lV) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:50:00.44ID:40bIrBxY0
暇アノンとは何か俺が昨晩説明したところだな
暇空も見てんじゃないのか?
暇空もなるもここ見てるもんな
二人とも俺のレスをツイートしたもんな
0362バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 20:50:20.09ID:jhVEXOVY0
水曜日ログボくるかもwか
0363ダイビングフットスタンプ(東京都) (テテンテンテン MM8f-GWu2) [US]垢版2023/05/01(月) 20:50:37.28ID:AYMMyYVmM
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のためにこどもの日に抵抗権を行使し山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯であり統一協会狂信者新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0364ビッグブーツ(茸) (スップー Sd3f-A7w6) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:50:44.11ID:NZgSzsl6d
辻さんブロック出来ない理由があるな、コレ。
明日やらなきゃいけない事でもあるのかなあ。
0365ニーリフト(やわらか銀行) (ワッチョイ 57fe-fitb) [US]垢版2023/05/01(月) 20:50:46.54ID:WryxEpV+0
>>355
あれとシャブ牧師だけでコラボ関係者は薬物やってるのではないかと疑う原因にもなる
0366キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:51:08.69ID:oCe3x+Bl0
>>354
おててが滑った

https://archive.md/st9xR
0368ニーリフト(やわらか銀行) (ワッチョイ 57fe-fitb) [US]垢版2023/05/01(月) 20:51:33.33ID:WryxEpV+0
>>364
社員にストーカーするようなやつにほんとごめんって普通謝るかね
0369男色ドライバー(栃木県) (ワッチョイ 7f44-W6lV) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:51:36.83ID:40bIrBxY0
>>346
有名人なら他人に言及されるのは当たり前
他人からの評価されたくないならTwitterで活動すんなや図々しい
0370バックドロップホールド(東京都) (ワッチョイW d704-AWh3) [ES]垢版2023/05/01(月) 20:51:36.92ID:qBy6JTAb0
辻さん?
新メンバーですね
0371ナガタロックII(北海道) (ワッチョイW ffbe-MUIP) [JP]垢版2023/05/01(月) 20:51:40.89ID:x1IsD8/n0
ここでパヨコミの息の掛かった人形に釘さすのか
一般人なら怖くて出来んぞ
相手方も精神的勝利に持ってくのが最適解って流れ
が、恐怖新聞が全世界にばら撒かれるのはネームド出なくても辛いわな
0378膝十字固め(埼玉県) (ワッチョイW 9f92-TWQf) [US]垢版2023/05/01(月) 20:53:23.15ID:bcw/UaC30
都合の悪いことはとことん無視する仕草多すぎるやろ
0380目潰し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-z0Vt) [CA]垢版2023/05/01(月) 20:53:34.55ID:YxKSdi9Zr
お前の悪口だよバーカ!ぐらい吹っ切れた方が楽しそう
0381バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 20:53:54.85ID:jhVEXOVY0
1.5倍速君に例えちゃ駄目だよなは若草
0385ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 20:54:11.29ID:kcLDH2G30
>>380
そうすると対よろになるよ。
0387河津落とし(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-exnk) [CN]垢版2023/05/01(月) 20:54:47.83ID:BbYUWLT+p
>>373
そうかオモチャ追加か
0388頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 20:55:14.52ID:3sRg2eQ4a
なんで知らん間にどんどん新キャラ追加されるの?
ナメック星にまだいるのにセルを登場させないでくれよ
0392トペ スイシーダ(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-1/C/) [US]垢版2023/05/01(月) 20:55:46.02ID:dn7I6U2VM
>>252
そいつの関係先を100メートル先から見てただけで現行犯逮捕される。マジで。俺経験者。
0397バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 20:57:34.97ID:jhVEXOVY0
発表してない人いるー
0399頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 20:57:39.67ID:3sRg2eQ4a
普通に考えて暇アノンって言葉は使わねえよなぁ
面倒くさくなるだけじゃん
賢いインフルエンサーはみんな触れないようにしてるのに辻とかいう奴なんなんだろ
0400キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:57:50.62ID:oCe3x+Bl0
暇自身が忘れてるww
0401トペ スイシーダ(東京都) (ワッチョイW 77bf-AWh3) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:58:32.65ID:lUw663Tg0
訴訟しすぎて誰をどんな事由で訴えたか忘れる一般人がいるか
0404ダイビングヘッドバット(神奈川県) (ワッチョイ 77be-A77/) [US]垢版2023/05/01(月) 20:59:02.10ID:VxNE1ono0
もうリーガルバトルしすぎて誰を何のワードで訴えたのか覚えていないおじさん
0405ビッグブーツ(茸) (スップー Sd3f-A7w6) [IT]垢版2023/05/01(月) 20:59:26.43ID:NZgSzsl6d
四天王にはなれないかませみたいな新キャラ登場。
天然のログボはやっぱり違うわw
0406男色ドライバー(栃木県) (ワッチョイ 7f44-W6lV) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 20:59:35.07ID:40bIrBxY0
 暇 空 茜 は 逃 げ な い ッ ッ

それが実名顔出しテレカンであっても

 全 て 受 け 切 っ て み せ る ッ

まさかトンズラしねえよなあ暇空くんや
0407ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 20:59:39.32ID:kcLDH2G30
立憲系でも共産党とは繋がらない。
0408毒霧(東京都) (アウアウウー Sa1b-Cgll) [US]垢版2023/05/01(月) 20:59:45.07ID:lBRk1J+Va
発表してない人はアノン呼びで引っかかったってこと?
0410頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:00:04.41ID:3sRg2eQ4a
まあこういうなんかよくわからんけど人に文句言って飯食ってるやつらはみんな滅んでほしい
左翼系ってそんなのばっかじゃん
0413キン肉バスター(三重県) (ワッチョイ 5728-PETn) [ES]垢版2023/05/01(月) 21:00:45.51ID:wlybwJPS0
暇アノンが登録商標されてなかったら防虫剤の会社は商品名にできるか。
うたい文句は、これを口にした害虫はすぐ死にますとかで(害虫=パヨ)。
0418男色ドライバー(栃木県) (ワッチョイ 7f44-W6lV) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:01:33.58ID:40bIrBxY0
>>403
「困難女性支援妨害している集団は暇アノンと呼ばれています」

こんな説明受けただけなら暇空に結びつかんだろ
「暇な匿名陰謀論者たちなのかな」と思うだけだぞ
0421バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 21:02:08.42ID:jhVEXOVY0
久々の立憲共産党系かあ
0422キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 21:02:13.21ID:oCe3x+Bl0
ア◯ン呼びしたの奴思い出したけど、いっか…と言われる誰かさん
0425毒霧(愛知県) (ワッチョイW 1fa2-gdPo) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:02:27.76ID:u6IjbIcS0
>>409
分かりやすくあっち系だねぇ
0426ドラゴンスープレックス(愛知県) (ワッチョイW 7792-Qaqy) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:02:45.02ID:pAMEDIJ+0
Qで思い出したってコトはみつをかなー
0427ラダームーンサルト(茸) (スフッ Sdbf-TWQf) [IT]垢版2023/05/01(月) 21:03:20.33ID:vGvA7Icfd
>>409
あらあら
この人知らなかったけど、立ち位置がドンドンある方向に移動していく
0429男色ドライバー(栃木県) (ワッチョイ 7f44-W6lV) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:03:44.61ID:40bIrBxY0
>>419
Qアノンは世界中のマスコミに普通に使われた言葉ですけど
0435魔神風車固め(大阪府) (ワッチョイW 9f3e-vMDl) [BE]垢版2023/05/01(月) 21:04:32.08ID:q+z/xZqo0
暇空氏に喧嘩売っても何もいいことないし、暇空氏自体裁判で忙しく別に活動家でもないので身にかかった粉を払う以上のことはあんまりしないタイプと思うんだが、なぜ定期的に挑む猛者が現れるんかな。

https://twitter.com/usaminoriya/status/1653007014325522432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436エクスプロイダー(東京都) (ワッチョイ ffe1-fitb) [US]垢版2023/05/01(月) 21:04:38.40ID:YUrTB0ve0
体調不良で予定リスケからの寝坊でブッチか
だらしない女だなー辻さん。やっぱり実務ろくにやってないでしょ
頭パッパラパーでも笑顔ができればなんとかなるキラキラした広報的業務だけやってる
みそっかすって感じ
0437レッドインク(東京都) (アウアウウー Sa1b-9eks) [CR]垢版2023/05/01(月) 21:04:46.23ID:+L6GDm4ua
>>373
暇ちゃってColaboに負けてから勝てる相手に探して毎度騒ぐけど結局負け続けてるよな😨
0439エメラルドフロウジョン(宮城県) (ワッチョイW 17e8-7cws) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:04:58.11ID:fa2J84X70
「暇アノンに近い執念を感じる」という他のものと暇アノンを比較するツイートがある時点で
言葉自体の元々の定義と合致しているかはともかく
自身の中で暇アノンとはこういうものとであるいう一定の考えがあるからの発言なんだよなあ
0444魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:05:36.64ID:qixh9lKYd
あー番組で悪し様に扱うつもりだったのかな?
0448レッドインク(東京都) (アウアウウー Sa1b-9eks) [CR]垢版2023/05/01(月) 21:06:10.04ID:+L6GDm4ua
暇アノン呼びが効いてることは意外だった
Qアノンと同じ人種という自覚なかったんか😅
0449頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:06:59.05ID:3sRg2eQ4a
「暇アノンという言葉はネット上のしつこい人を指す言葉だと勘違いして経緯を知らずに使っていました。暇空様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。以後この言葉は使わないようにします」
これツイートして3日Twitterから離れれば暇空も飽きると思うよ
いや飽きないか…
0450男色ドライバー(栃木県) (ワッチョイ 7f44-W6lV) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:07:02.22ID:40bIrBxY0
>>435
そうか?
暇空くんはやや落ち目だしこれから裁判起こされまくるだろうし評判は地に落ちるだろうし
いまが叩き時じゃないかな?
これより後から叩き始める奴は逆に「勝ち馬に乗って叩くだせえ奴」ってなるだけ

暇空くんを叩くなら今、だぞ
0453レッドインク(東京都) (アウアウウー Sa1b-9eks) [CR]垢版2023/05/01(月) 21:07:38.64ID:+L6GDm4ua
>>449
おいっ!暇ちゃ~大貫のツイート止まってるぞ!🤣🤣🤣 はよツイートしろっ!飽きるな!😃✌
0460バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 21:08:53.90ID:jhVEXOVY0
立憲共産党からも探してるってことか
C以外にも茜仕留めたいのか
0461レッドインク(東京都) (アウアウウー Sa1b-9eks) [CR]垢版2023/05/01(月) 21:08:54.19ID:+L6GDm4ua
暇ちゃ大貫さんのことずっと追い続けるって言ってたのに無視され続けてやめちゃった😢



あれ?もしかしてまた負けたんか😨😨😨
0464タイガードライバー(大阪府) (ワッチョイW b7db-RcMr) [IT]垢版2023/05/01(月) 21:09:28.03ID:xXreBoRy0
>>244
Zoomブッチしたタレコミ、よく見ると「まず動画を拝見させてください」「またご返信させてください」って返してるところを見ると、相手はネットストーキングしてきた奴と言うよりはどう考えても仕事関係の取引先だろ。
なんでこんなバレバレの言い訳するの?
0466ムーンサルトプレス(茸) (スップT Sd3f-kdXJ) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:09:42.78ID:amODyDWVd
なんかクソみたいな連載が長くなった漫画におけるどうでもいい敵役みたいな感じだよな今回のプリキュア女
0468頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:09:49.86ID:3sRg2eQ4a
辻さんはトライデント直美と同じ匂いがする
あとマイナーなところだと切り捨て御免のドS人事とかも同じ感じ
言うことだけ立派で中身スッカスカの羊頭犬肉ウーマン
0469河津落とし(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-exnk) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:09:54.69ID:BbYUWLT+p
>>427
裕福な家に生まれてもなあw
なんか似たようなの見たなw
0472エメラルドフロウジョン(宮城県) (ワッチョイW 17e8-7cws) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:10:33.67ID:fa2J84X70
アクティビストてなんやねん
0473バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 21:10:37.26ID:jhVEXOVY0
あーここらへんが田端氏好きっぽいw
0474河津落とし(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-exnk) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:10:40.40ID:BbYUWLT+p
>>424
形容詞かな?
0477ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:11:02.06ID:kcLDH2G30
>>470
どっかが金出してんだよ。
0481キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 21:11:36.58ID:oCe3x+Bl0
スキップしまくりww
0482河津落とし(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-exnk) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:11:43.33ID:BbYUWLT+p
>>429
じゃ心配ないね!w
0483エメラルドフロウジョン(宮城県) (ワッチョイW 17e8-7cws) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:11:44.39ID:fa2J84X70
>>479
じゃ活動家でよくない?
0486ムーンサルトプレス(茸) (スップT Sd3f-kdXJ) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:11:59.80ID:amODyDWVd
あくてぃびーすと(笑)
0489頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:12:15.27ID:3sRg2eQ4a
俺の知ってるアクティビスト
・勝部元気
・石川優実
・辻愛沙子 🆕

すごい面々やで
0490河津落とし(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-exnk) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:12:15.99ID:BbYUWLT+p
>>479
直訳よなあw
0491魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:12:20.18ID:qixh9lKYd
でも暇空さんの次の世代は…😭
0492トペ スイシーダ(東京都) (ワッチョイW 77bf-AWh3) [IT]垢版2023/05/01(月) 21:12:27.67ID:lUw663Tg0
>>477
一体なに産党なんだ…
0493ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:12:28.58ID:kcLDH2G30
暇空さんが凄いのはこういうのを平気で見る事が出来る事。
見ていて気持ち悪くなって消しちゃう。
0494キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 21:12:31.99ID:oCe3x+Bl0
倍速再生ww
0495ムーンサルトプレス(茸) (スップT Sd3f-kdXJ) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:12:33.11ID:amODyDWVd
はやおくりwwwwwww
0498バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 21:12:57.31ID:jhVEXOVY0
ツッコミ若草
0499河津落とし(茸) (スッップ Sdbf-qvyI) [KR]垢版2023/05/01(月) 21:12:58.64ID:UrbAWYBEd
1.5倍は草
0500キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 21:13:07.87ID:oCe3x+Bl0
>>491
へ、ヘイトスピーチ
0501レッドインク(東京都) (アウアウウー Sa1b-9eks) [CR]垢版2023/05/01(月) 21:13:18.67ID:+L6GDm4ua
対よろとかいってるけど暇ちゃが勝った相手って誰よ🙄
0504魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:13:24.17ID:qixh9lKYd
>>493
谷さんとの戦いでもあらゆる記事を吐きそうになりながら収集してたしなあ
0505頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:13:28.96ID:3sRg2eQ4a
>>497
アクティビストって名乗ってなかったような…
わからんけど
0507リバースパワースラム(新潟県) (ワッチョイW fff7-xUza) [US]垢版2023/05/01(月) 21:13:31.46ID:cKRPhq240
>>314
今回は3日かけて入念に事前調査して絡んだ可能性もありそう

マスコミが連休前後に仕掛けてくるのは読んでたから
0510魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:14:05.84ID:qixh9lKYd
共産ワードの連帯は便利な言葉だよな
0511河津落とし(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-exnk) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:14:11.35ID:BbYUWLT+p
>>488
マテ貝なら塩を振る
ザリガニなら糸の先にスルメを結ぶ
このくらいでオケ
0512エメラルドフロウジョン(宮城県) (ワッチョイW 17e8-7cws) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:14:13.44ID:fa2J84X70
>>503
そんな経緯の言葉がもっとあったような…
0515毒霧(東京都) (アウアウウー Sa1b-Cgll) [US]垢版2023/05/01(月) 21:14:29.64ID:lBRk1J+Va
>>435
これすぎる
絡まなきゃいいのよ
0517レッドインク(東京都) (アウアウウー Sa1b-9eks) [CR]垢版2023/05/01(月) 21:14:35.52ID:+L6GDm4ua
>>283
暇アノンは陰謀論地味たことを根拠もなしに喧伝する厄介者というイメージあるんやが違うんか😳
0520頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:14:45.79ID:3sRg2eQ4a
良い結果が伴ってるなら良いと思うけどあいつらの行動ってマイナスしか産んでなくね?
0523ファルコンアロー(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-AWh3) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:15:06.01ID:3RC34teYM
>>506
えっ?シュワちゃんが妊娠?
0524魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:15:10.04ID:qixh9lKYd
>>507
まあある程度は調べて言い訳に回り込める態勢整えてからの突撃だろな
0525バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 21:15:10.12ID:jhVEXOVY0
やっぱり2103戦犯じゃね
燃やさなかったらこうならんかったやろ
0529河津落とし(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-exnk) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:15:35.32ID:BbYUWLT+p
>>512
リベラル
多様性
心は女
他に何があったかなあ
0531レッドインク(東京都) (アウアウウー Sa1b-9eks) [CR]垢版2023/05/01(月) 21:15:57.60ID:+L6GDm4ua
>>516
結局無視されて終わりやん😭😭😭
堀口くんにはシンパが開示請求されてるし😢
0532頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:15:58.25ID:3sRg2eQ4a
>>435
出来る方のうさみんって外野の面々の中で一番俯瞰して見れてる気がするわ
0535毒霧(東京都) (アウアウウー Sa1b-Cgll) [US]垢版2023/05/01(月) 21:16:31.76ID:lBRk1J+Va
>>468
ト…トラウデン…
0536ムーンサルトプレス(茸) (スップT Sd3f-kdXJ) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:16:33.23ID:amODyDWVd
2103戦犯だよなあ
0537バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 21:16:33.30ID:jhVEXOVY0
辻氏は動画公開後アウト発言で名誉毀損かなあ
0539魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:16:47.84ID:qixh9lKYd
光のうさみんは官僚現役時代からして多大な功績だしなあ
0540ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:16:57.92ID:kcLDH2G30
2019年10月登記
0541レッドインク(東京都) (アウアウウー Sa1b-9eks) [CR]垢版2023/05/01(月) 21:17:07.22ID:+L6GDm4ua
ひ…暇ちゃ…?😨

暇空茜「この共産党応援してたのお前だろ!」粘着されてる女性「ちょw違うわw」暇「そすか🤗スペースで話しませんか?」 [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682939188/
0543エメラルドフロウジョン(宮城県) (ワッチョイW 17e8-7cws) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:17:41.22ID:fa2J84X70
>>527
まじでパルスのルシがなんとかコクーン云々ぽくなってきたな
0546ツームストンパイルドライバー(大阪府) (ワンミングク MM7f-3G+Z) [US]垢版2023/05/01(月) 21:18:12.72ID:1HgG5/PbM
2103とは無関係です先方に迷惑が掛かるので発言の撤回をお願いします

普通ならこう返すとこを陰謀論だと返しているあたり普段から暇空茜や界隈を陰謀論者だと思っている(そう教えられた)んだろなあ
0547エメラルドフロウジョン(宮城県) (ワッチョイW 17e8-7cws) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:18:17.75ID:fa2J84X70
>>529
なんかカタカナであったような…
喉まで出かかってる…
0551頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:18:41.07ID:3sRg2eQ4a
もう実績がない奴は実業家名乗るなよ
虚業家じゃん
こいつのWikipedia見ても何やってんのかわからんよ
0555キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 21:19:09.62ID:oCe3x+Bl0
>>445
ツイートし直したっぽいから手滑らせといた

https://archive.is/22ukt
0556レッドインク(東京都) (アウアウウー Sa1b-9eks) [CR]垢版2023/05/01(月) 21:19:13.92ID:+L6GDm4ua
>>549
ちんこびんびんですよ神✌
0557ハーフネルソンスープレックス(東京都) (ワッチョイ b7ce-gecA) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:19:31.64ID:hCBCt0Gc0
ナニカ側でまともに実業営んでるやつなんておらんやろ・・・
0558ストマッククロー(茸) (スプープ Sdbf-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:19:41.42ID:XITUGyZ5d
暇空スペース三大用語
・わかりますかね?
・何の話してたんだっけ
・リクエスト来ねぇな
0559魔神風車固め(大阪府) (ワッチョイW 9f3e-vMDl) [BE]垢版2023/05/01(月) 21:19:43.85ID:q+z/xZqo0
>>555
素敵
0561頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:20:20.79ID:3sRg2eQ4a
ゲーム業界は知らんけど普通の会社はそもそもいきなり無名の会社のアポ取りつがないよ暇空さん
0562リバースパワースラム(新潟県) (ワッチョイW fff7-xUza) [US]垢版2023/05/01(月) 21:20:30.54ID:cKRPhq240
>>532
お互いに組むべきとこは組むってだけだからね、正直この騒動で出てきた実名の人物で1番頭良いと思うわ
0563ジャンピングカラテキック(埼玉県) (ワッチョイW bf55-RQqg) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:20:45.93ID:gy5aANsQ0
当て逃げにもほどがある、、
ただ、ツイッタランドは当て逃げされると当てられた方がバカを見る世界で悔しいですよね。
私も維新から立候補時、根も葉もない噂を立てられ、当て逃げされました、、
https://twitter.com/matsuda_ryusuke/status/1653010085814337538?t=OGTV5nK9bwB33DscmVe0-w&s=19

松田りゅうすけ氏再投稿
消して書き直したかったのが被害者面部分とか女々しいな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564ムーンサルトプレス(茸) (スップT Sd3f-kdXJ) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:20:49.00ID:amODyDWVd
そもそも大手のゲーム会社も飛び込み営業受け付けてないよ・・・
0566ストマッククロー(東京都) (アウアウウー Sa1b-Cgll) [NL]垢版2023/05/01(月) 21:21:37.63ID:HFQVrpxVa
暇空スペースしててなんの話か忘れたときここ覗きがち
0571魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:22:13.85ID:qixh9lKYd
画像謝罪文も多いよな
せっかくだからいつも文字起こししてあげてるけど
0574目潰し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-z0Vt) [CA]垢版2023/05/01(月) 21:22:35.60ID:YxKSdi9Zr
画像にするコトで検索避けになるテクニック
0575レッドインク(東京都) (アウアウウー Sa1b-9eks) [CR]垢版2023/05/01(月) 21:22:39.09ID:+L6GDm4ua
>>558
ぼ僕の年収しし知ってるぅ?

も追加で✌
0576バーニングハンマー(千葉県) (ワッチョイW d7be-qvyI) [US]垢版2023/05/01(月) 21:22:40.93ID:GZuAd1o70
>>558
ガハハ
はい
0577ムーンサルトプレス(茸) (スップT Sd3f-kdXJ) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:22:48.59ID:amODyDWVd
まあコロナでオフィス捨ててレンタルオフィスにしたところもおおいけどな
それなりの大きな会社でも
0578魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:22:56.94ID:qixh9lKYd
アレオレ詐欺ってヤマカンみたいな奴
0582魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:23:22.87ID:qixh9lKYd
かきまんこは暇空さんですよ
0583頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:23:31.72ID:3sRg2eQ4a
あれ俺はITでも結構あると思う
しかも公にならないPJ多いから裏どりしづらい
0585バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 21:23:44.52ID:jhVEXOVY0
山本一郎またディスられるw
0586ムーンサルトプレス(茸) (スップT Sd3f-kdXJ) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:24:04.73ID:amODyDWVd
そもそも今やKADOKAWAやTikTokでもレンタルオフィスだぞ・・・・
0587垂直落下式DDT(神奈川県) (ワッチョイW b7be-hX5q) [US]垢版2023/05/01(月) 21:24:05.01ID:LlbzGN5T0
というか左派と言われてる界隈の底が見えそうな気がする
上で宇佐美さんが何故暇空に挑むのか?みたいな疑問を持たれてるようだがただ単に人材がいないような気がする。
だから戦える奴が何とかしようと必死だけど暇空は止めれない訳で

もちろんあっち界隈全てを知ってるわけじゃないから何とも言えないが、毎日の記事でTwitterで8割は暇空擁護してるとあったがあっちは本当に極小数派なんだろ
今までTwitterJPのシールドのおかげで何とかなっていたけど今は表舞台に出ざるを得ない状況ではないかと
0589エメラルドフロウジョン(宮城県) (ワッチョイW 17e8-7cws) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:24:26.82ID:fa2J84X70
久々にンダァチの名前聞いたわw
0590ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:24:50.37ID:kcLDH2G30
>>586
それは本社機能要らないからだぞ?
0592キングコングニードロップ(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-JUfJ) [US]垢版2023/05/01(月) 21:25:00.85ID:Q2FPOpNf0
暇が落ち着くたびにこういう人が交代でぶつかっていくこと自体は、常に暇に過激な言動を続けさせて暇空というコンテンツを消費させる意味では有効な気もする
元々本筋がシーズンオフ感あるけど
0593目潰し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-z0Vt) [CA]垢版2023/05/01(月) 21:25:01.69ID:YxKSdi9Zr
コンサルとかって人達は口が上手いから社長よく引っかかるわ
んでくそ役に立たない社内改革とかはじめて高い金取られてる
0594ラダームーンサルト(茸) (スフッ Sdbf-TWQf) [IT]垢版2023/05/01(月) 21:25:07.46ID:vGvA7Icfd
>>551
会社のHP見ても何してるか分からんぞ
「バズり」を目標としてる感じかな
https://arca.tokyo/
0595頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:25:07.88ID:3sRg2eQ4a
丸の内で電話番号だけ貸すサービスとかあったな
0596ムーンサルトプレス(茸) (スップT Sd3f-kdXJ) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:25:16.76ID:amODyDWVd
>>590
そりゃそうだよというか最近レンタルオフィスでも箱や階ごと借りれるからなあ
0599エメラルドフロウジョン(宮城県) (ワッチョイW 17e8-7cws) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:25:34.28ID:fa2J84X70
>>591
流れ早すぎてンダァチとか3年前くらいに感じるわ
0600頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:25:52.99ID:3sRg2eQ4a
>>594
ああ椎木りかさんと同じ感じね
0602ムーンサルトプレス(茸) (スップT Sd3f-kdXJ) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:27:13.39ID:amODyDWVd
プレスリリースっていうと笑ってしまう
0606ムーンサルトプレス(茸) (スップT Sd3f-kdXJ) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:28:14.18ID:amODyDWVd
詐欺居酒屋はそんなんだな
0608ウエスタンラリアット(神奈川県) (クスマテ MM4f-w2c5) [US]垢版2023/05/01(月) 21:28:23.62ID:8GSBwQcUM
暇アノンってなんだよ?ああん!?って人が一斉に出てきてる辺りから
このワードを使う人に対して怒りを抱いてる人が多かったんだなってのがよーく分かる
そりゃそうだ真面目に税金払ってる人なら怒って当然よ
0611バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 21:28:44.88ID:jhVEXOVY0
誰だよお前は若草
0616キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 21:29:27.48ID:oCe3x+Bl0
手が滑ったんじゃね?
スマホだと結構押しそうになる
0619ファルコンアロー(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-AWh3) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:29:44.85ID:3RC34teYM
>>610
ただのあるあるじゃねえか
0621毒霧(愛知県) (ワッチョイW 1fa2-gdPo) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:30:03.73ID:u6IjbIcS0
>>521
完全に池沼とかガイジの延長線にあるよね多様性って言葉。
ガイジンも内包してる
0624ダブルニードロップ(大阪府) (ワッチョイW b717-aiOF) [FR]垢版2023/05/01(月) 21:30:23.06ID:v/B63l9z0
>>600
卒業してぱったり姿消したけど、今ナニやってんだろなその女
0625ダイビングヘッドバット(神奈川県) (ワッチョイ 77be-A77/) [US]垢版2023/05/01(月) 21:30:39.91ID:VxNE1ono0
個人で億稼いでる友人もヴァーチャルオフィスに住所置いてたな
本人は住居を転々としてるからその方が便利なんだと
0627バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 21:31:07.35ID:jhVEXOVY0
>>624
結婚した
0629アンクルホールド(愛知県) (ワッチョイ 97be-CVkx) [US]垢版2023/05/01(月) 21:31:13.00ID:nTRXcSCD0
え、えーと、no robot・・・
0632ダブルニードロップ(大阪府) (ワッチョイW b717-aiOF) [FR]垢版2023/05/01(月) 21:31:30.27ID:v/B63l9z0
>>627
赤い活動家と?
0633バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 21:31:58.94ID:jhVEXOVY0
>>632
同級生
0637アンクルホールド(愛知県) (ワッチョイ 97be-CVkx) [US]垢版2023/05/01(月) 21:32:24.36ID:nTRXcSCD0
いきなり30人に囲まれた!

「にょー?」
0638エクスプロイダー(東京都) (ワッチョイ ffe1-fitb) [US]垢版2023/05/01(月) 21:32:36.53ID:YUrTB0ve0
正式な手続きで開示された公文書を精査しておかしい点を指摘するという
あくまでも法の下に事実だけを積み重ねて提示し続けているさまをみて
「これは酷いね」「杜撰だね」って感想を持った人間を陰謀論扱いするのがおかしいのよ
WBPCが作って都が保管してる公文書が本物かどうかも疑うの?ってなる
暇アノンってのは侮辱語でしかないよ
0643頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:34:19.98ID:3sRg2eQ4a
版権押さえるってだけでもすごくない?
0644アンクルホールド(愛知県) (ワッチョイ 97be-CVkx) [US]垢版2023/05/01(月) 21:34:35.35ID:nTRXcSCD0
なんだろう…、雉?
0645稲妻レッグラリアット(茸) (スフッ Sdbf-LJE0) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:34:56.44ID:WI8yUkrpd
キック・アスだろ
ようつべの消えたゲーム会社で出てきた
0646ツームストンパイルドライバー(大阪府) (ワンミングク MM7f-3G+Z) [US]垢版2023/05/01(月) 21:35:09.67ID:1HgG5/PbM
対戦相手が現れてウキウキの暇空
0647目潰し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-z0Vt) [CA]垢版2023/05/01(月) 21:35:22.46ID:YxKSdi9Zr
裏垢ではアノン普通に使っててミスってビジネス垢で言っちゃったなんてそんな馬鹿なコトはさすがにしないよな
0649頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:35:56.69ID:3sRg2eQ4a
kick assって酷い社名だな
0651ストマッククロー(東京都) (アウアウウー Sa1b-Cgll) [NL]垢版2023/05/01(月) 21:36:14.71ID:HFQVrpxVa
家族きたからスペース聞けなくなった
何喋ってる?
0652キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 21:36:20.77ID:oCe3x+Bl0
>>649
デデーン
0654ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:37:19.30ID:kcLDH2G30
>>651
怪しい会社のお話
0656バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 21:37:29.81ID:jhVEXOVY0
グラニ酷買ったんだな
0657魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:37:33.29ID:qixh9lKYd
>>651
ゲーム業界の闇
0659アンクルホールド(愛知県) (ワッチョイ 97be-CVkx) [US]垢版2023/05/01(月) 21:37:51.17ID:nTRXcSCD0
ただ、ちょっとだけ言わせてもらうと、暇はまだ羽ばたく準備くらいもして無い雉が
啼くか啼かないかの内に追い込むの得意過ぎだと思う
0662頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:38:30.66ID:3sRg2eQ4a
藤田晋とかは暇空をサイゲの役員に入れるのを許すわけないだろうな
0663稲妻レッグラリアット(茸) (スフッ Sdbf-LJE0) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:38:30.77ID:WI8yUkrpd
暇の喋ってる会社
https://youtu.be/P6voq_QfT0k
0665ダイビングヘッドバット(神奈川県) (ワッチョイ 77be-A77/) [US]垢版2023/05/01(月) 21:38:48.01ID:VxNE1ono0
>>648
モブやろ
せめてジョージくらい活躍せい
0666オリンピック予選スラム(公衆電話) (エムゾネ FFbf-kdXJ) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:38:51.12ID:qnrQqZH8F
KMRのPS5は笑う
0667トペ スイシーダ(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-1/C/) [US]垢版2023/05/01(月) 21:38:54.46ID:dn7I6U2VM
OKDパパ周辺の悪口書いたら車が暴走正面衝突してきたんだけど、
ぐぐったら2年前に地元でバイクが正面衝突で死んでた。
ニュースではバイクがはみ出したとは書いてなかったから、はみ出したのは乗用車。
0669魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:39:12.23ID:qixh9lKYd
主な実績
転生したらスライムだった件 ~魔国連邦創世記~
からくりサーカス ~Larmes d’un Clown~(2018年12月)
賢者の孫~究極魔法伝説~[レジマジ](2020年2月)
盾の勇者の成り上がり RERISE(2021年2月)
0670頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:39:40.56ID:3sRg2eQ4a
世の中コンフィデンスマン多すぎだわ
0672ファルコンアロー(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-AWh3) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:40:20.42ID:3RC34teYM
>>668
怒りはしないよ
また通じない造語使ってるな精神病患者としか
0674魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:41:21.79ID:qixh9lKYd
暇空は先々月に勝手に1万人フォロワー増やされたとかあったからな
0675オリンピック予選スラム(公衆電話) (エムゾネ FFbf-kdXJ) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:41:43.59ID:qnrQqZH8F
まあサイゲの取締役って元々サイゲ社長の側近と
サイゲ内で成果出した管理者たちしかおらんしな
サイバー直属の子会社のほうが外からきた人たちたくさんよ
元エイベックスとかまあサイゲ自体もそうだし
0681ファルコンアロー(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-AWh3) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:43:11.20ID:3RC34teYM
>>677
どれも見とうない!
0682ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:43:34.96ID:kcLDH2G30
>>668
怒ってないけど、何で使うんだろ?とは思うよ。
あれも連帯なのかな?
0683河津落とし(茸) (スッップ Sdbf-qvyI) [KR]垢版2023/05/01(月) 21:43:46.99ID:UrbAWYBEd
REAL Forceのキーボードの音ほんまええな
0684ストマッククロー(茸) (スプープ Sdbf-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:43:47.33ID:XITUGyZ5d
シームレスで作業配信になったな
0685頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:43:57.09ID:3sRg2eQ4a
>>677
沈黙
それが正しい答えなんだ
0686フロントネックロック(東京都) (ワッチョイW 9fd0-A7w6) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:44:06.63ID:bRUujP/q0
>>677
ごめん、ガチで何が違うの?
せめて背景の色くらい変えろよと
0687ファルコンアロー(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-AWh3) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:44:49.06ID:3RC34teYM
絵のアイコンにしよう!
0689頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:45:38.26ID:3sRg2eQ4a
版権押さえてクソゲーとかクソアニメってマジでタチ悪いわね
もう2度とゲームやアニメにならないと思うと原作ファンが気の毒
0690稲妻レッグラリアット(茸) (スフッ Sdbf-LJE0) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:45:38.26ID:WI8yUkrpd
>>677
ブロックボタンを押しといた
0691河津落とし(神奈川県) (ワッチョイW b7be-oJ27) [JP]垢版2023/05/01(月) 21:45:42.36ID:dxSW2QsA0
田端が出て来た後に806スレのこのレス見てフフッてなった
予知能力者か

842 張り手(大阪府) (アウアウウー Sa1b-7cws) [BR][sage] 2023/05/01(月) 15:28:08.08 ID:WlnnkiV4a
んー
新しいハゲがおるんか
だれの話?
0692ラダームーンサルト(茸) (スフッ Sdbf-TWQf) [IT]垢版2023/05/01(月) 21:45:43.51ID:vGvA7Icfd
>>677
素直な感想として、違いがわからん
0695オリンピック予選スラム(公衆電話) (エムゾネ FFbf-kdXJ) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:46:32.63ID:qnrQqZH8F
転スラはバンナムだぞ暇空くん
0699ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:46:54.52ID:kcLDH2G30
なろう系はすぐに売らないと旬が過ぎるからね。
0700トペ スイシーダ(東京都) (ワッチョイW 77bf-AWh3) [IT]垢版2023/05/01(月) 21:47:08.43ID:lUw663Tg0
ゆめにゃん
◯若い女
◯顔がいい
◯箔がついてる
ほんとだ!テレビ出てる!!
0701魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:47:14.92ID:qixh9lKYd
観客席を薙ぎ払いにきたな
0703ダブルニードロップ(大阪府) (ワッチョイW b717-aiOF) [FR]垢版2023/05/01(月) 21:47:26.37ID:v/B63l9z0
>>694
東京都って裁判所なの?
正しい判断って誰がするの?
権威にひれ伏すだけなの?
0704オリンピック予選スラム(公衆電話) (エムゾネ FFbf-kdXJ) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:47:52.17ID:qnrQqZH8F
1000万以下な
なので990万とかで会社つくるねん
0706頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:48:04.71ID:3sRg2eQ4a
5/1-2休んでる奴多いんだなぁ
0707稲妻レッグラリアット(茸) (スフッ Sdbf-LJE0) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:48:27.00ID:WI8yUkrpd
暇見ているなッ!
0710リバースパワースラム(東京都) (ワッチョイ 77bf-u9pj) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:48:35.49ID:2r5OKpRY0
>>694
東京都に提出した会計資料とも
HPに掲載した会計資料とも違う「表3」を
監査の時にいきなり出してきて
それでOKです!なんてやり方が信頼できる訳もないw
0713オリンピック予選スラム(公衆電話) (エムゾネ FFbf-kdXJ) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:49:14.28ID:qnrQqZH8F
陰の実力者になりたくては大当たりしたんだよなソシャゲ
0714魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:49:17.61ID:qixh9lKYd
ツルツルしてるスレだな
0715魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:49:27.49ID:qixh9lKYd
頭の話じゃないよ?
0716頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:49:45.05ID:3sRg2eQ4a
>>697
あれクソアニメと思うのはネットに毒されすぎ
0719レッドインク(東京都) (アウアウウー Sa1b-9eks) [CR]垢版2023/05/01(月) 21:49:47.75ID:+L6GDm4ua
暇ちゃ…あの…


無視されてるだけや😨
https://i.imgur.com/mxFDAbE.png
0720リバースパワースラム(東京都) (ワッチョイ 77bf-u9pj) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:49:50.41ID:2r5OKpRY0
また毎日新聞が余計な記事掲載したのか
本当にアホな新聞社だなw
0723ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:50:50.59ID:kcLDH2G30
向こうの人は自分の言い分が100%通らないとキレる。
0728毒霧(愛知県) (ワッチョイW 1fa2-gdPo) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:51:13.53ID:u6IjbIcS0
>>677
この人がLGBT日本代表か
0729頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:51:42.31ID:3sRg2eQ4a
つじあさこ ぷぃきゅあ
0734バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 21:52:34.39ID:jhVEXOVY0
会社名若草
0737頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:52:53.36ID:3sRg2eQ4a
クソアニメっていうのは球詠みたいなのを言うのよ
笑えないレベルの崩壊
0739魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:53:50.44ID:qixh9lKYd
このスレ見始めてるじゃねーか
>>693
0742頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:54:30.53ID:3sRg2eQ4a
クソソシャゲ作るぐらいならタフのソシャゲでも作りゃいいのに
0748アンクルホールド(愛知県) (ワッチョイ 97be-CVkx) [US]垢版2023/05/01(月) 21:56:05.32ID:nTRXcSCD0
あっちの人って、なんで一般人だって言ってんのにそこ忘れて話題に挙げるのかね?
0750張り手(埼玉県) (ワッチョイW 9f41-tJFP) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:56:45.54ID:zUpiuZNF0
>>719
ストーカーかよ
0754ダイビングヘッドバット(神奈川県) (ワッチョイ 77be-A77/) [US]垢版2023/05/01(月) 21:57:34.08ID:VxNE1ono0
カラクリで好きなシーンは、ルシールが真っ二つになる話と、ジョージの底力回転率アップと、パンタローネがハーレイクイン煽るところかなー
0757頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 21:57:53.14ID:3sRg2eQ4a
Twitterにしろインスタにしろ手段でしかないからな
その前に稼ぐネタなきゃフォロワー増えたところでなんにもならん
0762バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 21:58:56.51ID:jhVEXOVY0
青式若草
0763バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 21:59:26.03ID:jhVEXOVY0
商魂の塊褒められる
0765魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 21:59:42.35ID:qixh9lKYd
商魂の怪物また嬉ションか
0767超竜ボム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-M1Au) [JP]垢版2023/05/01(月) 21:59:55.54ID:S9/8IvThp
>>748
多分一般人と公人の境が曖昧なんだろ。
一般人が公人のふりしてるだけみたいなのが結構いそう
0768ムーンサルトプレス(茸) (スップ Sd3f-0IIR) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 21:59:56.22ID:amODyDWVd
訴状売ってるおまえがいうな!
0770頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 22:00:17.10ID:3sRg2eQ4a
>>764
偽物が本物に絡んでて若草
0771ムーンサルトプレス(茸) (スップ Sd3f-0IIR) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 22:00:17.62ID:amODyDWVd
>>767
ホリッチョやめろ
0774アンクルホールド(愛知県) (ワッチョイ 97be-CVkx) [US]垢版2023/05/01(月) 22:01:29.53ID:nTRXcSCD0
>>764
なんだ、偽もんか
0776ストマッククロー(茸) (スプープ Sdbf-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 22:01:39.17ID:XITUGyZ5d
暇空茜、シュナムルさんを毎日掘っていた
0777張り手(東京都) (ワッチョイW b7ce-0Qic) [GB]垢版2023/05/01(月) 22:02:14.80ID:epKDfl870
観戦車…?旅行に行ってる筈じゃ!?
0778超竜ボム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-M1Au) [JP]垢版2023/05/01(月) 22:02:24.25ID:S9/8IvThp
今は聞けないけど楽しそうだな。
0783頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 22:04:04.42ID:3sRg2eQ4a
そういや堀口君アイコンとか喋り方の雰囲気で個人事業主かなんかだと思ってたんだよな
まさか学校行ってない学生だとは思わなんだ
0786バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 22:05:35.78ID:jhVEXOVY0
つだっぴキターーー
0787張り手(東京都) (ワッチョイW b7ce-0Qic) [GB]垢版2023/05/01(月) 22:05:36.44ID:epKDfl870
>>784
あっどうもー旅行楽しんできてね😃
0788ストマッククロー(東京都) (アウアウウー Sa1b-fXcJ) [US]垢版2023/05/01(月) 22:05:51.91ID:p0mtAcfia
毎日新聞は会社の総力を挙げて
暇空叩きやると決めたのか
アホ過ぎるだろ
そこまでしてWBPCと道連れで沈みたいのかw
0790頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 22:06:48.48ID:3sRg2eQ4a
マジでナニカってほんとナニカだよな
アメーバ状で癒着しまくってるから至る所で同じ名前が出てくる
0791アンクルホールド(東京都) (ワッチョイW ffce-P5S3) [US]垢版2023/05/01(月) 22:06:50.82ID:ET1kCukK0
>>668
なんかプロパガンダ的なもんやろから宜しくはないた思うんよね🤔
レッテル貼りは最終的には戦争を生み出しかねんから
0792リバースパワースラム(新潟県) (ワッチョイW fff7-xUza) [US]垢版2023/05/01(月) 22:07:04.82ID:cKRPhq240
>>777
竹書房みたいに言うなww
0793パイルドライバー(鹿児島県) (ワッチョイ 1f9a-hzXf) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 22:07:36.42ID:wu8pMwxN0
公金問題取り上げて住民監査請求通すとこんなにも著名人から攻撃されんの?
0798セントーン(茸) (スップ Sdbf-X/fA) [AE]垢版2023/05/01(月) 22:08:43.32ID:A011JF7jd
松田りゅうすけっていう都議は何なんだ
都議なのに、都の自治法違反が疑われている契約には全く言及せず
暇空の監査請求にもノータッチを貫く癖に
暇空のクッソどうでもいい喧嘩には反応

政治家のやることか?
0799ショルダーアームブリーカー(愛知県) (ワッチョイW 1fa2-a3wx) [US]垢版2023/05/01(月) 22:08:45.28ID:8qErjx7b0
Twitterホッリッチョしても挙げられる名前がイツメンだな
0800ボ ラギノール(東京都) (アウアウウー Sa1b-7cws) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 22:09:14.02ID:yrotT6mOa
パヨクの知能は園児以下。ゆっくり霊夢です。

オマケに仲間も知恵遅れ。ゆっくり魔理沙だぜ。

さあ、今日もColaboとColaboを擁護する間抜けな界隈について解説していくぜ。

ゆっくりしていってね。
0802垂直落下式DDT(神奈川県) (ワッチョイW b7be-hX5q) [US]垢版2023/05/01(月) 22:09:44.43ID:LlbzGN5T0
>>788
神奈川新聞
東京新聞
毎日新聞←new

大手メディアは偏らないで公平に報道して欲しいもんだが、公平に報道したらcolaboが一方的悪くなるからやらんのか
0803超竜ボム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-M1Au) [JP]垢版2023/05/01(月) 22:09:56.33ID:S9/8IvThp
>>788
と言うか、ういろうが気になってる。
あいつ、まさかまだ毎日に影響力あるとかないよな?
0804ハーフネルソンスープレックス(東京都) (ワッチョイ b7ce-gecA) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 22:10:22.36ID:hCBCt0Gc0
>>798
まあ維新だし妥当やろ
0808アンクルホールド(愛知県) (ワッチョイ 97be-CVkx) [US]垢版2023/05/01(月) 22:11:41.92ID:nTRXcSCD0
>>802
参戦NEWなのかなぁ
TBS込みで一番最初から反復横跳びしてた気もするが
0809超竜ボム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-M1Au) [JP]垢版2023/05/01(月) 22:11:56.86ID:S9/8IvThp
>>795
押し紙考えりゃ実読どれくらいだろうな。
この件まともに報道すりゃドル箱なのにもったいない
0810魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 22:12:17.86ID:qixh9lKYd
>>805
避難所からの催促じゃん
0812アンクルホールド(東京都) (ワッチョイW ffce-P5S3) [US]垢版2023/05/01(月) 22:13:08.78ID:ET1kCukK0
>>804
維新って福祉利権の中だと、どこら辺と関係してるのが不明なんよね🤔
関係してればの話やけども、関係しない理由なんて無いやろし
0813魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 22:13:29.83ID:qixh9lKYd
キヨミはヨシフと迫真君を墓地に送って召喚に成功したからな
0814張り手(東京都) (ワッチョイW b7ce-0Qic) [GB]垢版2023/05/01(月) 22:13:45.75ID:epKDfl870
暇空って結構キーボード強めに叩くんだな
>>802
偏るのは百歩譲っても仕方ないと思うしかないけど日本メディアが救いようもない糞なのは一見公平を装っておいて実は強烈に偏ってる事だな最近は隠しもしなくなったけど
0817頭突き(東京都) (アウアウウー Sa1b-GWu2) [CN]垢版2023/05/01(月) 22:14:19.85ID:3sRg2eQ4a
>>806
なんの話?
0819パイルドライバー(福岡県) (ワッチョイW 970a-/LWl) [US]垢版2023/05/01(月) 22:14:40.27ID:yQkY63Ab0
>>793
今まで聞いたことないですねえ
マスコミ報道もあまり無いのにそういう風になってるのも異常ですけど
いったいどういうことなんですかねえー
その著名人てどこから情報得てどう思って相手を攻撃してるんでしょうねえー
0821セントーン(茸) (スップ Sdbf-X/fA) [AE]垢版2023/05/01(月) 22:14:57.85ID:A011JF7jd
>>804
足立は維新の中では異端だったし、音喜多は都民ファ時代にやらかしたけど今は誤りを認めてるんだよね
わざわざ中途半端に触りに行くこいつはマジで謎
0825フォーク攻撃(埼玉県) (ワッチョイW bfd3-cYIh) [US]垢版2023/05/01(月) 22:15:45.19ID:1Gq8ijOW0
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0826超竜ボム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-M1Au) [JP]垢版2023/05/01(月) 22:16:02.06ID:S9/8IvThp
>>816
これ、だいぶ願望入ってるよな。
正直親世代が見なけりゃ子供が観る道理はないわけで、多分もっと早い段階で消滅しそう
0827魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 22:16:07.54ID:qixh9lKYd
>>817
辻が仕事ブッチしまくりって愚痴スレ
暇空ツイにあるよ
0829ダイビングヘッドバット(神奈川県) (ワッチョイ 77be-A77/) [US]垢版2023/05/01(月) 22:16:34.05ID:VxNE1ono0
>>815
同一人物だったりしてw
0830バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 22:16:45.22ID:jhVEXOVY0
ニュースゼロ録画記録若草
0835ムーンサルトプレス(茸) (スップ Sd3f-0IIR) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 22:17:53.39ID:amODyDWVd
Twitterはほんと開示しないからね
0836ショルダーアームブリーカー(愛知県) (ワッチョイW 1fa2-a3wx) [US]垢版2023/05/01(月) 22:18:02.14ID:8qErjx7b0
5ch開示の方が簡単ってコト?
0837バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 22:18:02.59ID:jhVEXOVY0
やめたw
0839キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 22:18:14.67ID:oCe3x+Bl0
>>833
1日で良いだろ…
0840ストマッククロー(東京都) (アウアウウー Sa1b-fXcJ) [US]垢版2023/05/01(月) 22:18:32.33ID:p0mtAcfia
今、音喜多はLGBT法案推進の方に力入れてるよ
アイツはやっぱ馬鹿w
0841ショルダーアームブリーカー(愛知県) (ワッチョイW 1fa2-a3wx) [US]垢版2023/05/01(月) 22:18:40.92ID:8qErjx7b0
>>833
🤮
0843ムーンサルトプレス(茸) (スップ Sd3f-0IIR) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 22:19:26.03ID:amODyDWVd
>>842
嫌いは無関心よりも恋に落ちる可能性がある
0845キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 22:19:41.84ID:oCe3x+Bl0
いえーいみってるー?
0847バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 22:19:46.08ID:jhVEXOVY0
見てるー
0853超竜ボム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-M1Au) [JP]垢版2023/05/01(月) 22:20:04.88ID:S9/8IvThp
>>840
正直維新もLGBTと外国人参政権のせいで胡散臭いんだよな
0854バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 22:20:10.85ID:jhVEXOVY0
0858キングコングラリアット(大阪府) (ワッチョイW 9f8d-IV9S) [IT]垢版2023/05/01(月) 22:20:18.14ID:oCe3x+Bl0
ねーな
0860バズソーキック(宮城県) (ワッチョイW 9788-9hpM) [US]垢版2023/05/01(月) 22:20:31.40ID:jhVEXOVY0
RFA配信くるーーー
0863張り手(東京都) (ワッチョイW b7ce-0Qic) [GB]垢版2023/05/01(月) 22:21:16.99ID:epKDfl870
俺もライザップやってくるか
0865アンクルホールド(東京都) (ワッチョイW ffce-P5S3) [US]垢版2023/05/01(月) 22:22:05.05ID:ET1kCukK0
>>816
国会中継でもスポーツやら芸能人の会見やらでも、動画とかで気軽に1次情報に触れられるようになってる事と、解説かなんかは新聞なんかよりnoteで書かれてる事の方が詳しかったりとかで新聞の存在意義ってもはやないんやろね🤔
0868バックドロップホールド(東京都) (ワッチョイW d704-AWh3) [ES]垢版2023/05/01(月) 22:23:10.01ID:qBy6JTAb0
あと何年ぐらいで新聞社が解散するか楽しみでしょうがない
0870目潰し(佐賀県) (ワッチョイW 5709-AWh3) [FR]垢版2023/05/01(月) 22:23:21.17ID:J3nW27Ld0
自分から悪口を言ったことは本人も認めてるわけで
その上で知らない人から突然絡まれたとかゴミみたいな被害者ムーブしても許されるんだから

身をもって女の人生はイージーモードを体現してくれてるね
0873魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 22:23:58.14ID:qixh9lKYd
>>864
観客席言う場合はこことmay
0875目潰し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-z0Vt) [CA]垢版2023/05/01(月) 22:25:28.47ID:YxKSdi9Zr
絶対後で被害者ムーブしてくるよな辻さん
0876バックドロップホールド(東京都) (ワッチョイW d704-AWh3) [ES]垢版2023/05/01(月) 22:25:36.84ID:qBy6JTAb0
>>851
AIがジョークの訓練してる感じだな
0878垂直落下式DDT(神奈川県) (ワッチョイW b7be-hX5q) [US]垢版2023/05/01(月) 22:25:48.89ID:LlbzGN5T0
>>816
まぁテレビが台頭したらラジオが無くなると言われてきたけど普通に現役だからなぁ
住み分け出来れば新聞も充分に生き残れると思ってる。
新聞と言う紙媒体はかなり減少するだろうけど新聞社である報道機関はネットの世界に行けば良いのだから
0879エメラルドフロウジョン(宮城県) (ワッチョイW 17e8-7cws) [CN]垢版2023/05/01(月) 22:26:58.63ID:fa2J84X70
おてまみ届き出してるの?
5の書き込みで親宛に開示請求きたってなぜかTwitterで報告した最初の彼が異端だっただけで普通おてまみきた!って公表しないからなあ
ザコは進捗報告なしだし
特に動きはないね
0880魔神風車固め(大阪府) (ワッチョイW 9f3e-vMDl) [BE]垢版2023/05/01(月) 22:27:52.51ID:q+z/xZqo0
タレ込みきたー
0882ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) (ワッチョイW 5792-0IIR) [US]垢版2023/05/01(月) 22:28:54.15ID:Wmo0MCzi0
株式会社arca ホリッチョ風に確認すると去年年金にちゃんと加入して六人いるから社員はいるなちゃんと!
0884アンクルホールド(東京都) (ワッチョイW ffce-P5S3) [US]垢版2023/05/01(月) 22:29:18.29ID:ET1kCukK0
一体何が起こってるんです?🤔
0886ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 22:30:05.85ID:kcLDH2G30
>>878
新聞は配達と購入だからラジオとは全く違う。
ネット配信で新聞読むの難しいし。
0887垂直落下式DDT(神奈川県) (ワッチョイW b7be-hX5q) [US]垢版2023/05/01(月) 22:30:18.55ID:LlbzGN5T0
>>879
示談にTwitterで謝罪を掲載しプロフィールに載せとくとかも追加すれば良いね
0889超竜ボム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-M1Au) [JP]垢版2023/05/01(月) 22:31:37.39ID:S9/8IvThp
>>878
多分連中が1番頭を悩ませてるのが、今の企業規模を維持できないことだから無理じゃないかな。
正直現代で情報発信するだけならエコーニュース規模でも十分なんだ。
そこに高給取りとかの要素が絡んでこうなってるから救いようがない
0891目潰し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-z0Vt) [CA]垢版2023/05/01(月) 22:32:10.50ID:YxKSdi9Zr
愛ちゃんの裏垢!?
0894ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) (ワッチョイW 5792-0IIR) [US]垢版2023/05/01(月) 22:32:55.01ID:Wmo0MCzi0
https://i.imgur.com/c0HNr4U.jpg

あとルーム借りるタイプなんで基本的にシェアオフィス言うてバカにするもんでもないな
暇さんそこはおかしいよ
0896セントーン(茸) (スップ Sdbf-X/fA) [AE]垢版2023/05/01(月) 22:33:23.24ID:A011JF7jd
>>812
「利権団体と繋がりがない新政党だから行革できる」
という建前があったけど、そんな幻想は都民ファのおかげで崩れ去ったし
きっとこいつも何か握らされて黙ってるんだろうな…
0901超竜ボム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-M1Au) [JP]垢版2023/05/01(月) 22:35:01.64ID:S9/8IvThp
>>898
多分やる時は女性支援団体になると思うよ。代表者はNさん。
0903ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) (ワッチョイW 5792-0IIR) [US]垢版2023/05/01(月) 22:35:33.78ID:Wmo0MCzi0
エロ垢は笑う
0905フェイスロック(東京都) (ワッチョイW 776e-pQ99) [KR]垢版2023/05/01(月) 22:35:52.17ID:Sji1bSvY0
垢名が愛でID一文字違いだったら裏垢としてあまりにもガバが過ぎる
0907目潰し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-z0Vt) [CA]垢版2023/05/01(月) 22:36:05.22ID:YxKSdi9Zr
女性支援団体を妨害してる男性に喧嘩売られたんですよね!
ってテレビで言っちゃうの?まさかね
0908アンクルホールド(東京都) (ワッチョイW ffce-P5S3) [US]垢版2023/05/01(月) 22:36:08.71ID:ET1kCukK0
ふむ🤔
暇空が情報を出したってことはこれはまだ出せる範囲の情報ってことなんかな
0909ショルダーアームブリーカー(岩手県) (ワッチョイW 37bf-TZ4Q) [EU]垢版2023/05/01(月) 22:36:33.89ID:vMCapQs60
暇空はエロゲやエロ漫画でシコるか、プレゼント攻勢でなんとか女子大生にセックスさせてもらうぐらいだから
エロ写メ裏垢には全然勝てないよな
0910エメラルドフロウジョン(光) (アウアウウー Sa1b-qltq) [US]垢版2023/05/01(月) 22:36:35.42ID:KRzLq7Fha
裕福な家庭に生まれ育つ。幼稚園からカトリックの女子一貫校に通い、中学2年次にスイスの全寮制のアメリカンスクールに進学。高校は渡米しアメリカで過ごす。高校卒業後、慶應義塾大学環境情報学部入学を機に帰国[2]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%BB%E6%84%9B%E6%B2%99%E5%AD%90

スイス…🙄
0912リバースパワースラム(新潟県) (ワッチョイW fff7-xUza) [US]垢版2023/05/01(月) 22:36:38.11ID:cKRPhq240
エロ垢ww
さあ消えるかなあ、消えないかなあどっちなんだい
0913エメラルドフロウジョン(宮城県) (ワッチョイW 17e8-7cws) [CN]垢版2023/05/01(月) 22:36:48.53ID:fa2J84X70
>>887
Twitterやってない人もいるしTwitterでのやらかしじゃないからそこに謝罪文のせるのもなんか変じゃわ
んまあザコ戦はアベガーで麻痺したライン引きを正常に戻すというか…抑止力になればそれでいいのかもね
進捗はなくとも何件和解しましたーとかはあるだろし
0914河津掛け(東京都) (ワッチョイ ffec-8szd) [KR]垢版2023/05/01(月) 22:36:49.31ID:YjxzrLV+0
あくまで別人ですから!別人です!
0918アンクルホールド(東京都) (ワッチョイW ffce-P5S3) [US]垢版2023/05/01(月) 22:37:08.14ID:ET1kCukK0
>>912
消えたらヒットマークって奴やろかねえ🤔
0922ハーフネルソンスープレックス(東京都) (ワッチョイ b7ce-gecA) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 22:38:25.38ID:hCBCt0Gc0
>>872
性的におかしな人はどうしてパヨクにハマってしまうのか・・・
0923魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 22:39:14.20ID:qixh9lKYd
>>920
マジレス
慰安婦問題って統一の勧誘方法なんだよな、半島への罪悪感を喚起して入信させる
0932魔神風車固め(茸) (スプープ Sd3f-pQ99) [US]垢版2023/05/01(月) 22:40:54.21ID:qixh9lKYd
>スイス

あーあ
0934ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) (ワッチョイW 5792-0IIR) [US]垢版2023/05/01(月) 22:41:05.72ID:Wmo0MCzi0
暇さんたまにてきとうなこというか擁護してあげたのに
エロ垢は擁護できないわ…
0937ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) (ワッチョイW 5792-0IIR) [US]垢版2023/05/01(月) 22:41:40.27ID:Wmo0MCzi0
愛さん、少しだけでも擁護したのでぬいてくれ…
0938エメラルドフロウジョン(宮城県) (ワッチョイW 17e8-7cws) [CN]垢版2023/05/01(月) 22:41:43.15ID:fa2J84X70
これは騎士くんたちは見たかったやろなあ
0943リバースパワースラム(新潟県) (ワッチョイW fff7-xUza) [US]垢版2023/05/01(月) 22:42:45.17ID:cKRPhq240
>>926
スイス…
0944ビッグブーツ(神奈川県) (ワッチョイW 97f5-mpms) [CN]垢版2023/05/01(月) 22:42:56.44ID:kcLDH2G30
マジで分かんないだけどスイスの何がダメなの?
0946エメラルドフロウジョン(光) (アウアウウー Sa1b-qltq) [US]垢版2023/05/01(月) 22:43:12.49ID:KRzLq7Fha
>>940
その程度の嘘でリーガルは無理やろ
0949男色ドライバー(栃木県) (ワッチョイ 7f44-W6lV) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 22:44:02.81ID:40bIrBxY0
まーた暇アノンはそんちのファンネルと化してネットリンチやっとんか
だから暇アノンと呼ばれて軽蔑されるんだよお前らは
もっと自分の時間を生きて
0955ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) (ワッチョイW 5792-0IIR) [US]垢版2023/05/01(月) 22:44:36.51ID:Wmo0MCzi0
結局フェミニストって男に失敗したり相手されなくなった女の行き着く先に思えるのがきついなってこの関係ではなったわ
0956エメラルドフロウジョン(光) (アウアウウー Sa1b-qltq) [US]垢版2023/05/01(月) 22:44:40.89ID:KRzLq7Fha
まぁスイスなんて皆行くしなぁ…
0957リバースパワースラム(新潟県) (ワッチョイW fff7-xUza) [US]垢版2023/05/01(月) 22:44:42.87ID:cKRPhq240
>>947
クプクプ…
0959ショルダーアームブリーカー(愛知県) (ワッチョイW 1fa2-a3wx) [US]垢版2023/05/01(月) 22:44:44.70ID:8qErjx7b0
パンツ脱いだから、早く
0961膝靭帯固め(神奈川県) (ワッチョイ ff0a-fitb) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 22:44:53.09ID:kL8S8gst0
そっか辻もスイスに居たのか・・・・
0963河津掛け(東京都) (ワッチョイ ffec-8szd) [KR]垢版2023/05/01(月) 22:45:16.60ID:YjxzrLV+0
うおおおおおおパンツ脱いだ
0973男色ドライバー(栃木県) (ワッチョイ 7f44-W6lV) [ニダ]垢版2023/05/01(月) 22:46:49.98ID:40bIrBxY0
そんちのネトストに喝采をあげる暇アノン
実に醜いのう
0978エメラルドフロウジョン(宮城県) (ワッチョイW 17e8-7cws) [CN]垢版2023/05/01(月) 22:47:34.59ID:fa2J84X70
これは性的搾取じゃないんか
0979リバースパワースラム(新潟県) (ワッチョイW fff7-xUza) [US]垢版2023/05/01(月) 22:47:38.39ID:cKRPhq240
そういえば、昨日だったか暇空シェアオフィスの件呟いてなかったっけ?

これ辻󠄀にゃん踊らされたかな
0981エメラルドフロウジョン(光) (アウアウウー Sa1b-qltq) [US]垢版2023/05/01(月) 22:47:55.39ID:KRzLq7Fha
>>977
別人だからご褒美にならなくて良かった
0984ショルダーアームブリーカー(岩手県) (ワッチョイW 37bf-TZ4Q) [EU]垢版2023/05/01(月) 22:48:44.16ID:vMCapQs60
>>979
暇アノン発言が3日前だから、ある程度掘って情報貯めてからの引用RTの可能性はあるな
0986アンクルホールド(東京都) (ワッチョイW ffce-P5S3) [US]垢版2023/05/01(月) 22:48:55.90ID:ET1kCukK0
スイスと言えばチーズフォンデュ、本場の熱々のチーズフォンデュプレイはどうだったんか気になることろやね🤔
0987エメラルドフロウジョン(宮城県) (ワッチョイW 17e8-7cws) [CN]垢版2023/05/01(月) 22:48:57.58ID:fa2J84X70
んまあ名前と誕生日のIDなんて相当被りあるだろうからこれは別人ですねぇ…大前提…
0992ダイビングヘッドバット(神奈川県) (ワッチョイ 77be-A77/) [US]垢版2023/05/01(月) 22:49:44.84ID:VxNE1ono0
あいちゃん元ニコ生主なんか
0994目潰し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-z0Vt) [CA]垢版2023/05/01(月) 22:50:06.92ID:YxKSdi9Zr
裏垢フォロワー掘ったら面白そう
0995エメラルドフロウジョン(光) (アウアウウー Sa1b-qltq) [US]垢版2023/05/01(月) 22:50:10.43ID:KRzLq7Fha
避難所って漫画家の中でも上手くね?
0997河津掛け(東京都) (ワッチョイ ffec-8szd) [KR]垢版2023/05/01(月) 22:50:14.00ID:YjxzrLV+0
質問🙋
1000河津掛け(東京都) (ワッチョイ ffec-8szd) [KR]垢版2023/05/01(月) 22:50:28.28ID:YjxzrLV+0
だめです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況