加藤あい、懐かしいな。 [468394346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1990年代後半から2000年代にかけ、『海猿』(
フジテレビ系)や『池袋ウエストゲートパーク』(TBS系)など、
数多くのドラマや映画に出演し、大人気女優として
知られた加藤あい(40)が、ファッション
雑誌『VERY NAVY』(光文社)の公式インスタグラムに登場。
現在の姿が大きな反響を呼んでいるという。
https://ima.goo.ne.jp/word/236329 まだ40なの?
じゃあの時いくつだったんだよ???
露天風呂は、何度も見て、歯形とホクロが
一致した。可哀想だったな。
中島美嘉がデビュードラマで
高橋克典の妹役で出演していたけど、置き手紙を残し
突然にいなくなった人
今にして思えば露天風呂の盗撮画像の件がショックで
心が折れたのかもね
かわいそうです
>>8 そのまま老けたって感じやな
若い頃は程よい肉付きで可愛かったが
>>14 加藤あい 温泉で画像検索すれば幾らでも出るやろ
別にハメ撮りじゃなくて完全な被害者だったのに何で消えちゃったんだろう
加藤あいもそうだけど国民栄誉賞のQちゃんまで盗撮するって異常だろ
しかもそれがアングラな雑誌に堂々と掲載されてコンビニで売られてたんだから
クリントイーストウッドかと思ったら加藤あいだった事がよくある
美人なんだけど
年齢重ねたら頬骨目立ちそうになりそう
、、って思ってたけど大丈夫そう
温泉動画はISDNだったころだったから、落とすのに時間がかかったな
>>3 あのジャングル観ても全然興奮しなかったよ!
同郷だ 彼女は新川町で俺は清洲町出身 市町村合併で今はどっちも清須市
たぶん女性芸能人で一番好きな顔かもしれん。
二番目は長澤奈央
>>3 あの動画、他の客のババァの顔だけじゃなく全体にモザイクを入れてて気が利いていたな。
加藤あいと阿藤快くらい違うわ!ペシッ!(ツッコミ)
の本人
女優は25.歳過ぎれば仕事が減っていくもんだろ
盗撮は関係ない
好きだったからあの動画で終わったんなら可哀想
普通に脱いでる女優居るでしょうに
温泉盗撮動画があるって電柱にいたムクドリが言ってたけどマジ?
>>5 確か16〜17ぐらいだったんじゃないかな
実は児ポ的にもアウト
雑誌に顔のモ無しの温泉盗撮のDVDとかCDロムとか付録に付いてた狂った時代だったな。本人が認めないと損するだけの典型。かなりはっきり写ってたし認めたら差し止めなり損害賠償なり出来たと思うが。まあ、ファンだったから泣きながらかなりお世話になった思い出。
例の温泉は隣りのおかあちゃん(?)に目が行って集中できない
同時期に女優デビューした同級生の深田恭子がブレイクし過ぎて影薄かったイメージ。
まあ深田の方が万人受けするわかりやすい可愛さだったんだよな。
違法DLした温泉の入浴映像がHDDに入ってるはず(´・ω・`)
Googleで「あとうかい」って入れると候補で出てくる人か
当時は芸能人のトイレ盗撮とかの画像がコンビニで売ってる雑誌に掲載されてたもんな
狂ってたよ
アナウンサーの八木亜希子とか中村江里子とか審議はわからないけど伏せ字だけど掲載されてた
秋田美人といえば加藤あいの時代があった
(´・ω・`)あった
>>26 顔の肉が元々ないからあんま弛まなくていおね
容姿や才能には恵まれていたけど、メンタル的には
芸能界向きではなくて
チャンスをモノに出来なかった不運な女優さん
…実にざんねん
>>103 あれだけ似てる他人は居ない
本物でしょ
盗撮じゃないけどレーズン牧野は可哀想過ぎる
加藤あいの盗撮動画載せてたのは名前も知らないような雑誌だが
レーズンはフライデーという老舗の有名な雑誌だからな
あのsex画像を掲載したことでそれまで順調だったフリーアナウンサーとしての人生が終わった
流石にまずいと思ったのかフライデーもこの話題は追撃しなかった
>>103 一緒にいたお母さんも本人認定されてたからまあ本人なんだろう。
事務所が本人じゃない!って突っぱねたもんだからじゃあ関係ないね、とばかりに
雑誌のおまけCD ROMで際限なく拡散されたのも痛かった。
高橋尚子は本人が認めたが、その後に国民栄誉賞もらった途端に販売側が発売中止したな
>>8 実物見れば勃起するかもしれないけど、画像だけだと、もはやセックスの対象ではない
お宝映像、秘蔵映像、おもしろ映像公開☆彡
https://www.youtube.com/@doragonball 野口英世の愚痴ひでーよ
社内に忘れ物をした、まあ、しゃーないか
サザエさんのお父さんの波平さんの頭の上にあるのは導火線ですか?
お相撲さん、ちょんまげ取ったら、脂身です♪♪
ものすごく性格良さそうなんだよな
温泉の件はだだの被害者だし
いまどき芸能人が温泉に入ろうものならスマホで盗撮されてしまうだろうから入れないんだろうな
猫背な姿勢のせいもあって、垂れ乳だったのががっかりだった
もっとモリモリおっぱい想像してた
PCの液晶モニターコーナーでよく加藤あいのスクリーンセーバーが流れてたな三菱かな
>>116 元カノのいとこが学校でいじめられてたって言ってたw
取り巻きを使って
>>135 西田ひかるだったか
名前でてこんかったけど、誕生日パーティでわかったw
人生は続いてしまうんだな。
最近つくづく思うが、若い有名人って幸福を使い果たしてしまう感じだね。
上原亜衣が、上原多香子と加藤あいに似ているからそういう名前になったということだが、加藤あい部分はあんまりよくわからない
加藤あいソックリな娘が合コンに来ると聞いてウキウキして行ったら阿藤快ソックリだった
>>108 残念オッパイだったな
高橋尚子と分かる前から妙に脚が筋肉質だと思ってた
残念おっぱいというかマラソン選手は胸があったら邪魔になるやん
一流の選手でマラソンで巨乳はおらんでしょ
3流ならいるかもしれんけど
Qちゃんみたいな世界クラスのランナーで胸がボヨンボヨンしてたら走れないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています