X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★794 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.50) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (初段) (US 0H37-T2kN) [DE]
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:35.01ID:4h0A57fVH●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

dat落ちしそうになったり >>1000 を超えそうになった時、メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが動的にタイミングを判断して自動で次スレを立てます。スレ立て予告はしません。
次スレが立たないなど問題が発生した時はアザラシ(Twitter @phocidae_mona)までご連絡ください。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★793 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682505775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956バリンボリン(神奈川県) (ワッチョイ 11be-ZKOG) [JP]
垢版 |
2023/04/27(木) 09:50:13.93ID:uBZ40J2d0
>>944
一人身乙
0958ポテト坊や(茸) (スププ Sd0a-CFFT) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 09:51:54.73ID:gFJPCgD0d
>>955
保健局はナニ?
財務省や厚生省よりも格上の存在なの?w
0959シジミくん(愛知県) (ワッチョイW a507-Yv4H) [ニダ]
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:14.58ID:Hh3bd2HZ0
>>958
治外法権なんだろ
0964うまえもん(東京都) (アウアウウー Sa21-5OAe) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 09:53:21.61ID:ITI5/nVfa
>>898
暇空に絡まれた当事者なら、カネかけて弁護士雇って過去住所から23条照会で住民票の除票を順に追っていけば現在の住民票の住所は出るんでないの?

この手間をやらなかったセブンナイツはいったい何なんだという話でもあるけど
0965はち(茸) (スッップ Sd0a-GnR2) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 09:53:36.58ID:r/K4F8zAd
>>913
あの件はワイも見てたけど正直ピンフスキーよりお仲間様が子宮にスープストック発言してピンフスキーより遥かに炎上してて草生えたわ
まさかネタ元より炎上するとはw
0970ヨドちゃん(光) (アウアウウー Sa21-cJN8) [CN]
垢版 |
2023/04/27(木) 09:55:16.18ID:2PEMojzaa
>>958
特権を与えるなら相応の理由を示してほしい
0971ルネ(愛知県) (ワッチョイ 66e3-hsEJ) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 09:55:27.35ID:CSkwQIiI0
ピンフスキーは黒幕だから、ネタで負けても火付け役としての立場は危うくならない
むしろ火付け師としての優秀(悪質)さの裏付けになるのがまた酷い
0975シジミくん(愛知県) (ワッチョイW a507-Yv4H) [ニダ]
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:12.46ID:Hh3bd2HZ0
>>972
メカちゃん優秀
0977バリンボリン(神奈川県) (ワッチョイ 11be-ZKOG) [JP]
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:24.96ID:uBZ40J2d0
>>963
やめてーうちの近所やんけー
0978うまえもん(東京都) (アウアウウー Sa21-5OAe) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:45.95ID:ITI5/nVfa
>>968
処分決定というわけでもない
出羽盛は過去、青林堂関係で懲戒請求が綱紀通過したが、懲戒はなされなかったことがある
0979お父さん(愛知県) (ワッチョイ a5be-jChJ) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:02.03ID:soK0rqBy0?PLT(15500)

良かった、★795立った・・・ふう
0981シジミくん(愛知県) (ワッチョイW a507-Yv4H) [ニダ]
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:25.85ID:Hh3bd2HZ0
>>979
生おつおつ
0982うまえもん(東京都) (アウアウウー Sa21-5OAe) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:50.97ID:ITI5/nVfa
>>972
立ったか
0985キャプテンわん(東京都) (アウアウウー Sa21-9Y6k) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 09:58:39.49ID:Ut/llrDca
おつおつ
なでなでしてあげる
0987アザラシ ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (ワッチョイ a5be-2l68) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 10:00:14.06ID:soK0rqBy0?PLT(15500)

・・・わかった、浪人で書き込まなかったから手動でスレ立てできなかったんだww

間抜けでした逝ってきます
0988アザラシ ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (ワッチョイ a5be-2l68) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:45.17ID:soK0rqBy0?PLT(15500)

>>969
おかのした!
皆さん本当に有難うございます、大変助かります・・・
0989ミルバード(茸) (スププ Sd0a-GpD1) [GB]
垢版 |
2023/04/27(木) 10:02:21.87ID:tmgU6ST+d
>>979
メカアザラシのお父さんw
0991バリンボリン(神奈川県) (ワッチョイ 11be-ZKOG) [JP]
垢版 |
2023/04/27(木) 10:03:46.23ID:uBZ40J2d0
1000ならアザラシに鼻セレブ1,0000箱送る
0992キキドキちゃん(光) (アウアウウー Sa21-IY//) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 10:04:08.80ID:eDIEZ1lca
>>987
お疲れ様
0994キョロちゃん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-EQno) [JP]
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:47.96ID:rryg5mMXp
>>944
生アザラシだ!
鼻セレブを食わせろ!
0995キョロちゃん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-EQno) [JP]
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:43.85ID:rryg5mMXp
>>987
アザラシ貴方疲れてるよの…
0997RODAN(大阪府) (アウアウウー Sa21-GL7u) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 10:15:40.62ID:JeikAATGa
>>965
煽りセンス抜群だな
0998省エネ王子(東京都) (ワッチョイW 2ac1-hm/B) [NL]
垢版 |
2023/04/27(木) 10:16:16.47ID:1M+MBg2t0
また早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 12分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況