タイでウンコ中の男性が便器の中から現れたニシキヘビにケツを噛まれるというヘビーな事件が発生 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
便器から大きなヘビが顔を出す、お尻噛まれて滑って転ぶ
タイ中部ノンタブリ県バーンヤイ区の民家で2023年4月18日、便器から顔を出した蛇が男性のお尻を噛み、男性は病院に運ばれました。各報道が伝えています。
お尻を蛇に噛まれたのは62歳のウィートンさん。1階にあるトイレで排便中に便器の中から出てきた蛇に肛門の横を噛まれ、そのショックで立ち上がってトイレから飛び出し、滑って転んでしまったとのこと。蛇は非常に大きく、ニシキヘビであることがわかりました。
なおウィートンさんの家のトイレでは、3月14日には1日に3回も便器から蛇が顔を出したのだとか。その時は、すぐに気づいて危険はありませんでしたが、とうとうウィートンさんのお尻が犠牲になってしまいました。
なお、タイでは便器からヘビが顔を出す事案が度々発生。以前にも、熟女や幼女がお尻を噛まれたり、18歳の少年が性器を噛まれたりしたニュースが世間を騒がせました。
https://www.thaich.net/news/20230420qq.htm なんでウンコ中って決めつけるんだよ!
座り小便派かもしれないだろ!
日本でも田舎ではよくある事だからな
ヘビは下水に住むネズミが大好物
以前に顔出してたのに対処せずに使ってたらそらいずれそーなるだろ
>>1 >その時は、すぐに気づいて危険はありませんでしたが、とうとうウィートンさんのお尻が犠牲になってしまいました。
アッー
ボットン便所だったんだとしたら便器にフタしないと、湿ってていかにも蛇が好きそうなところじゃん
やめるのだ!そこはウンチを出し入れする穴なのだ!汚いのだ!
便器の中でくつろいでたのにいきなりうんこぶっかけられたらヘビもキレるよな
おれも夢に見たことがあるが
人生の中で一度もおきたことはなかった
そして、これが、後にうんこが蛇になった話として語り継がれることになる
会社のトイレの個室に入ったら、ゴキが便器内に居たので水に流して
無かったことにしたことは有る
生活の中で最大限に油断するタイミングだから
たとえカナヘビに尻舐められるだけでも飛び上がるほど驚くだろうな
ヘビだと思ったらおっさんのポコチンだったりして
しょうがないから肛門に入れちゃって、アーーーきもちいい!!なんつって
バカヤロウ!!
>>41 お前を形容するとしたらガラガラヘビの鳴るシッポなんだよ
昔のポットンだと手が出てくるという話が怖くてなかなかウンコいけんかったわ
お嬢さん、いつ蛇に襲われてもいいように僕の大蛇で慣れてみるのはどうですか?
相原コージの広辞苑でチンポ噛まれて毒を吸い出すやつ貼ってください
やっぱり便器は大量の水でザバーと流すのが文明だと思う
>>17 エレベーターホールでニシキヘビに襲われる動画を見たことがある
>>18 医師「おや、股間にアナコンダがぶら下がったままだな…」
ニシキヘビとしては出口塞がれて邪魔だったんだろうな
3月には3回も便器から蛇が顔を出したって話だけど、その時に対策とかしなかったんだろうか。
そういえば江戸時代、将軍様の糞尿を運搬する舟があった。
将軍様のウンコ・オシッコが溜まると「汁こぼし」という名前の舟で江戸城から運び出すんだが、何せ運ぶ物が将軍様のウンコ。そんじょそこらの野良ウンコとは格が違う。
運搬中に他の舟が「汁こぼし」の進路を邪魔しようものなら、船頭は「テメー、こっちは将軍様のブツを運んでんだ、頭が高けぇんだよ!」と一喝。相手の船頭はビビって進路を空ける。
>>17 タイの方が将来性がある
韓国はすでに後進国
チ○チ○を虫と間違われて噛まれなくて良かったジャン。
まだ住み着いてるのね、その蛇。
普通捕食者ってケツよりブラブラぶら下がってる金玉の方に噛みつきそうだけど
初撃でケツいくかね
スティーブンキング原作の映画で見たな
タイトル何だっけ?
ぼっとん便所の中に侵入して死んだやついたよな
他殺っぽかったけど、覗き目的で出れなくなった事故で片づけられた
田舎のコンビニだとトイレにでかいムカデが居たりする
汲み取りの肥溜めにニシキヘビが糞まみれで居たのかな
ブラジルだったかな川で排泄してるとピラニア見たいのが
穴に入ってきて内臓食い荒らすの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています