X



東京都+891【4/16】ボーイズビーアンビシャスデーの日 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウリボー(茸) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:35.45ID:p5Bw7TxD0●?2BP(4000)

 厚生労働省の発表によると、16日時点で公表された新型コロナウイルス新規感染者は891人。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8cb84fb35fcc8796a5c9ceb2b06990668577da&preview=auto
0002ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/16(日) 16:08:33.87ID:KDNWRj430
はい
0003はやはや君(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:59.39ID:R4yTwpdw0
マスク外しても先週比でまた減ったな
やっぱり無意味だった
0004Mr.コンタック(光) [SE]
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:09.92ID:vE2G4oyM0
2日連続の減少傾向だが検査していないだけだ
オーバーシュートの現実を直視し緊急事態宣言発令しろよ!
0006チィちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:39.11ID:gTgRLF8v0
>>5 ポケモンやガンプラ目的の転売ヤーが素直に従うと思うの?現実を見た方がいいよ君
それに緊急事態宣言が出ても罰則はないから何度やっても無駄だよ
0007チィちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:09.22ID:gTgRLF8v0
>>4 だった
0008スイスイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:02.11ID:x/sn13cS0
沖縄
昨日+155!!(前週比+56と3日連続スーパー超大爆増!!)
今日+133!!(前週比+66と4日連続スーパー超大爆増!!)
先行指標の沖縄でまさに指数関数的以上のスーパー超大爆増!!
間違いなく、必ず、絶対!進撃の第9波音速拡大中qqq
5類(笑)の為に検査拒否、登録拒否しまくってもピークアウトなんかするわけねえだろボケナスがwwwwwwwピークアウトとか収束と言った奴はウクライナ連行やZ!!
進撃の猛毒オミクロンXBBの感染力は5類(笑)や旅行割(笑)、イベント声出し解禁に浮かれるアホン列島を容赦なく絨毯爆撃して焼け野原に!!
しかも医療現場は回復しきれていない(もちろん報道されません🤫)からXBBの絨毯爆撃受けたら壊滅どころか滅亡death
こりゃ5類(笑)になる前に医療壊滅からの日本壊滅、その前に台湾にいる最強中国軍の奇襲攻撃で日本滅亡して玉音放送確定だね^⁠_⁠^
0009スイスイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:33.44ID:x/sn13cS0
全国+7028!!(前週比-109)
陽性者登録しない人や、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めるとなんと210000人以上!!
いくら検査拒否をスーパー強化して数値隠蔽をスーパー強化しようが5類(笑)に落とそうが激毒化XBBによる猛爆で医療大崩壊からの日本壊滅は間違いない事実だし、中国に次いで露も攻撃で日本滅亡して玉音放送も間違いないんだよボケv(*^_^*)v
お前たちゃー!中露に忠誠を誓うために必要なZマーク入り赤マスク早く用意しろやーv(^-^)v
#コロナを1類に
#命を大事に
0010チューちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 16:49:52.48ID:6rD1z87e0
【東京都】4月16日
直近7日間移動平均1,109.4
前週7日間移動平均1,062.9
対前週比104.4%
0011チューちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 16:50:19.54ID:6rD1z87e0
【東京都 】新型コロナ 1人死亡 891人感染確認 前週より65人減 重症者5人 2023年4月16日 16時08分

【東京都 】新型コロナ 5人死亡 5220人感染 先週日曜より2806人減 重症者17人 2022年4月17日 18時09分

名工大平田教授のAI予測(4月3日発表)
東京都のピークは5月上旬から中旬。
マスク着用が2割の場合、5月9日頃がピークで、1日当たりの新規感染者数は8波(1万7423人)の48%にあたる約8300人。
半数だと26%の約4600人(ピークは5月14日)。
着用状況が緩和前と同じだと、15%の約2600人(ピークは同月9日)
0015だっちくん(新潟県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:23.36ID:lYd+dQ3k0
減り過ぎワロタ
0016あんしんセエメエ(光) [CA]
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:34.25ID:lLiMTtD/0
Boys be?
0018おれんじーず(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:41.69ID:fc7G11jo0
本日分、新たな感染者数
https://covid.gutas.net

7日間10万人あたりの感染者数
1 山梨県 79.3
2 福井県 70.7
3 鳥取県 65.6
4 石川県 65.2
5 山形県 64.5
日本国内 46.0 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2
0019スーパー駅長たま(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:03.24ID:y7MuIaJx0
新幹線でこれが流れると品川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況